ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
>>152146207 Звуки боя есть, если смотреть официальные трансляции. А на неофициальных трансляциях эти дебилы-комментаторы все оригинальный звук глушат или вообще вырубают.
Нафиг так делаешь, Комнатный, блядь? Из-за этого я тебя и не смотрю.
>>152147966 Походу снгшная тусовочка просто. Остальные позже вкатились. Да и как я понял из чеса комментаторов, у нас там блять какие-то клубы соревнования тренировки и тд. А у буржуев просто старпер 60 лвл на старости решил поугарать, купил се доспех и поехал на пенсию потусить.
>>152148056 А вот и нет. В еуропе движ этот дольше развит. В том же США например. Просто у наших пиздецовые отборочные, да и просто тренируются пиздато посоны.
>>152147966 Потому что опыт не пропьешь. На западе истфех - это или театрализованные представления уровня "штурм рейхстага" или американские подпивасы, которые фехтуют деревянными мечами на очки в перерывах между барбекю.
Сегодня постараюсь запиливать особо эпичные бои, но кудахтер уже скрепит и пыхтит, надеюсь не взорвется к хуям одновременно смотреть, записывать и конвертировать.
>>152148135 Ты какую страну представлять будешь? Битардск? Вот сходи в городской бугурт-клуб, покажи себя на соревах, потом тебе всё подскажут и покажут опытные дяди, а не диванные эксперты с Двача.
>>152148119 Он у них скорее там в ролеплей развит. В доспехах походить, прекрасных дам полапать, на реконструкциях трупом под Ватерлоо полежать и тд. А у нас блять а давайте попиздимся епт на железках как в девяностые в подворотне. ну и говорю, уверенности у меня нет, но почему-то мне кажется, что битва наций это снгшный проект. По крайней мере из снг людей больше всех.
>>152148502 Сегодня уже проиграл с Кохвакко и ее соперниц. Кохвакко очевидно кочка с циклами намасси и сгона жира, выглядит вдвое меньше, а павнит только так.
Собственнно, ради этого разочарования и смотрю англоязычный стрим. Да, там большинство зрителей топят за хохлов. Неудивительно, впрочем: был бы я не русским, тоже бы топил против русских, разнообразия ради.
Я русич и у меня бомбит. Сначала поддаются вскукарекам негрил и устраивают переигровку посреди ночи когда все бухие, потом незамечают упавшего на землю американца и теперь в решающий момент, когда хохлы побеждали русню, берут и сажают хохла за несуществующий косяк с наколенником.
Россия просто обязана бухнуть с ними от души. Я рад за Америку. Да проиграли, но дошли до финала же да? Они можно сказать вылезли из днища и стали воевать на равне с воинами ледяного ада.
Меня не было несколько часов. Тут с вами последние минут 30 где-то. Расскажите что было важного за это время? Что за аппеляции сегодняшние? И какие были вИны за 5 часов?
>>152150393 >Я думаю команды из одной страны должны суммироваться Тупо, когда тебе должны отдавать преимущество только потому, что в твоей стране не набралось и 15 человек, занимающимся этим хобби профессионально.
Первые 3 мест - рашка 1,2,3, биться не будут. Ну пиздец. Нахуй тогда приезжать, если биться не будут? Так и не будет нихуя развиваться, пока ШОУ не будет. Тьфу ты.
Если бы у оганизаторов были яйца, то сказали бы нашим - или бейтесь, или дисквалификация.
Заебала каждый год одна и та же хуйня с полным неуважением к зрителям. Поебать на отмазки "они на отборочных разбили друг другу ебла". Зритель заплатил за мероприятие и смотрит здесь и сейчас.
Не, это хуйня какая-то, пацаны. Нахуя так делать? Лишать всех зрителей финалов из-за ПРИНЦЫПАФ? Тут же как раз самое месиво должно быть. А так, я бы ограничил количество команд от страны хотя бы 2. Отказ от боя - дисквалификация. Ебал я такую принципиальность. Как будто они на войне, блядь, а не на развлекалове.
>>152151141 Оккупируют потому что сильнее всех. И это нормально. Но за отказ драться- техническое поражение. Если обе команды отказываются драться - обоим техническое поражение и дисквалификацию из турнира.
>>152146874 А ты не слышал, что ее на лошадь садили, броню одевали и возили с армией навроде знамени? В битвах участия не принимала, ясное дело, ограничивалась предварительными воодушевляющими речами.
>>152151184 Не против, если за это первое место надо бороться. Мне так-то похуй кто на первом месте, но доигрывать до конца надо же. >>152151357 Ты даун что ли? Что по факту есть? Зрители лишились финалов. Это норм, по-твоему?
Ньюфаг в треде. Посмотрел почти все ШЕБМ, толком нихуя не понел. Я конечно представлял что ИРЛ средневековые бои не такие как в игре престолов, но тут на половине ШЕБМ какой-то лютый пиздец уровня кучи-малы во дворе, и ДОЛБЛЕНИЯ топором\мечом по доспехам как удто они там дрова рубят. Всё так и задумно?
>>152151897 Ну примерно так оно и выглядело. Но, были колющие удары, да и вообще убить могли. Поэтому был СТРОЙ. Строй более эффективнее и безопаснее насколько это вообще возможно.
>>152151771 >>152151854 МНе кажется, что вам пропаганда мозги проела. Слава Украине разве не национальный девиз без всяких там скрытых смыслов, аля имперский "Мы русские с нами бог"?
>>152151897 Ирл так и было. Только ИРл у 90% людей не было доспехов, и они дохли почти сразу, от стрелы или первого удара. А Рыцари стояли за ними и наблюдали. И только в конце вписывались.
>>152151929 Нам препод следующую историю рассказывал. Была у него в группе девчёнка, каратэ кёкусинкай занималась, в соревах участвовала. Пошла однажды домой к парню, он просто дал ей по лицу и выебал. Тянка ничего сделать не могла, хотя парень не крупный был и вообще ничем, кроме алкобола не занимался.
>>152152268 Нам препод следующую историю рассказывал. Был у него в группе парнишка, каратэ кёкусинкай занимался, в соревах участвовал. Пошел однажды домой к девушке, онп просто дала ему по лицу и выебала. Кун ничего сделать не мог, хотя девчушка не крупная была и вообще ничем, кроме алкобола не занималась.
>>152152480 Нам препод следующую историю рассказывал. Был у него в группе парнишка, каратэ кёкусинкай занимался, в соревах участвовал. Пошел однажды домой к девушке, а она ему как раз. Кун ничего сделать не мог, хотя девчушка не крупная была и вообще ничем, кроме алкобола не занималась.
>>152152104 Да ты про кого? Я только что ворвался со стрима, успел прочитать только сетования про отсутствие финалов и согласился, что некрасиво это. Пойду шебм пилить лучше не для двачей, не ссы, тут больные везде семёнов видят.
>>152152422 А я как то раз видел на улице кучку каких то мамкиных монархистов, они бежали с флагом Романовых и это и кричали. Сначала просто кричали русские русские, а потом русские с нами Бог а потом мой автобус поехал дальше.
>>152152480 Нам препод следующую историю рассказывал. Был у него в группе парнишка, каратэ кёкусинкай занимался, в соревах участвовал. Пошел однажды домой к девушке, она просто дала ему по лицу и выебала. Кун ничего сделать не мог, хотя девчушка не крупная была и вообще ничем, кроме истфеха не занималась.
>>152152032 Катана никакую броню нормально не рубит. Она не про это. Она про самозащиту/быстрое нападение в закрытом пространстве против врагов в обычной одежде. Это как в армии брать в увольнение малый калибр на всякий. Вдруг враги же. Никакой дебил не пойдет с катаной в полноценный бой, если только это не последнее оставшееся оружие. Самурай был конным воином, лучником, неплох с огнестрелом позже. Но никогда не отдавал предпочтение катане. А в культ сабж возвели литература и кинцо. Символ нужен всем и всегда.
>>152152089 Ну, как бы националистический. Зародился в начале 20 века. Потом обогатился отзывом Героям слава и был зафоршен УПА и прочими коллаборантами.
До Майдана 2,0 был слабо распространен. Во Львове было одно заведение, где при входе надо было сказать Героям слава. И это считалась пиздец какая фишечка.
>>152152478 Да там все комментаторы раки капчуют похоже, епта. Шо Моргулис, шо комментаторы, шо Уколов. По крайней мере складывается впечатление. Да и в первый день кто-то тут говорил что "завтра буду комментировать" ЕМНИП.
>>152152521 Нам препод следующую историю рассказывал. Был у него в группе парнишка, каратэ кёкусинкай занимался, в соревах участвовал. Пошел однажды домой к собаке, а она ему как раз. Кун ничего сделать не мог, хотя собака не крупная была и вообще ничем, кроме обоссывания дивана не занималась.
>>152152550 Я думаю, что как-то с городскими администрациями договариваются. Им туристы, а ролевикам площадка. А может и какой-нибудь бизнесмена нашли, у которого это хобби.
>>152152478 Эфирное время освободилось из-за отсутствия финалов, нужно чем-то занять. Если б русня со своим пацифизмом не выёбывалась, был бы всё тот же конвеер.
>>152152673 Да я и не сравниваю, знаю, что это просто кучка каких то фанатов. Просто вспомнил такой случай про это фразу. А больше ни разу не слышал, да и монархистов ни разу не видел за пределами инета.
>>152152348 Gott mit Uns. Тысячи их. Каждый дурачок думает, что именно с ним Бог и именно ему все позволено т.к. особенный. Это же распространяется на страны в общем.
>>152152480 >Нам тянка следующую историю рассказывала. Был у нее в группе препод, каратэ кёкусинкай занимался, в соревах участвовал. Пошел однажды домой к парню, он просто дал ему по лицу и выебала. Препод ничего сделать не мог, хотя девчушка не крупная была и вообще ничем, кроме алкобола не занимался.
>>152152779 А на самом деле Богу вообще похрен на все это. Ему не до Земляшки с ее глупыми человеками, там в соседней галактике события куда интересней происходят.
>>152152268 Нам Макото Синкай следующую историю рассказывал. Был у него в аниме парнишка, жил-пил-влюблялся вот этим вот всем занимался, в жизни участвовал. Пошел однажды домой к девушке, она просто сказала "я уезжаю" и съебалась. Кун ничего сделать не мог, хотя девчушка не крупная была и вообще ничем, кроме учёбы не занималась.
>>152152866 Лично я думаю, что Бог (не обязательно в прямом смысле, метафорически) есть лишь с теми, кто человечен. Как только ты оправдываешь какое-либо говно тем, что ТАК ХОЧЕТ БОГ, то все становится сразу понятно. ОН точно не с тобой, не в твоей душе, ибо там место уже занято жаждой бабла, власти и всем подобным.
>>152150685 Есть версия, что во времена Рима, когда он все активно осваивал, некоторые римляне осели на кавказе и одичали там, превратившись в современных хачей.
>>152153358 Он прославился тем, что создал новую для своего времени технологию изготовления мечей, которая называется Сосю. В этой традиции работало несколько поколений его последователей и учеников. Эта технология являлась способом создания сверхпрочных мечей. Использовались четыре сваренные между собой полосы стали, которые складывались вместе пять раз, в результате чего образовывалось количество слоев стали в клинке, равное 128. Легенда гласит, что Масамунэ отказывался подписывать свои клинки, потому что их невозможно было подделать.
>>152153591 Так же его мечи пытались воссоздать столетиями, зная состав и сплав, но ничего не получилось. Даже близко, не смогли подойти к параметрам его мечей.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 5-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, уже пять лет подряд как мы смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов пояснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики и бабы собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Приветствуем новых героев:
ПЕРЕВОРОТНЫЙ РЫЦАРЬ
Сборная Китая
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
https://www.youtube.com/watch?v=wjG7GEzZvUc