>>152105532 Вроде ничего так, но я из западного хип-хопа предпочитаю нестандартных в музыкальном плане чуваков типа Death Grips, ибо текста и так не разобрать
Я бы не стал слушать русский рэп хотя бы из-за того, какими придурошными голосами его поют. Госпаде, как можно вообще вникать в то, что поют голос умственно отсталого деревенщины с ОХУЕННЫМ пафосом? Когда рядом едет машина, из которой доносятся эти фекалии, еле сдерживаюсь, чтобы не харкнуть в окно. Почему нельзя петь как нормальные люди? Про произношение вообще промолчу, тут нужна помощь квалифицированного логопеда.
Пиздец. Это при том, что есть годные тексты, но в них совершенно невозможно вникать, т.к. при прослушивании хочется выбросить колонки в окно.
Я бы ничего не имел против русского рэпа, если бы эти ебики не косплеили нигеров и не рассказывали бы про стволы и как они шмаляют в стране, где запрещён огнестрел для граждан. И нарезные стволы тем более.
>>152118575 Почему это огнестрел запрешен, лол. Иди и получай ружьишко. Изучай как и когда его можно применять. Специально же ёбиков учат как не присесть на сгущенку.
Мне вот интересно, хоть у одного пидора, который вспоминает Кровосток в этом и подобных тредах, есть хоть одна их песня в плеере или в папке с музыкой на телефоне? Или про них говорят только чтобы выебнуться, как всякие ебливые любители рока вспоминают квин, а сами, кроме шоу маст го он, ви а зе чемпионс и той, "где в начале топают и хлопают" нихуя не знают?
>>152121458 >есть хоть одна их песня в плеере или в папке с музыкой на телефоне? Конечно же есть. Всегда надо держать пак с илитной музыкой, что бы в случае чего быдлом не назвали и не посчитали за говноеда.
>>152121231 Я могу рассказать. Потому что любой рэп-трек из рашки рядом не стоит с вебмрелейтед. Учти ещё, что я топлю за Вестсайд, так что тот же вебмрелейтед вообще по идее в пример приводить не должен. Но привожу, потому что даже парни из НЙ, заклятые враги нигеров из ЛА, ебут руснявых рэперков в рот и в жопу.
>>152122190 Во-первых легко воспринимаю на слух английский, во-вторых вижу полную отдачу. Все, от мимики до подачи текста говорит о том, что человек вкладывается в свое творчество. Транслирует свою настоящую жизнь и свои переживания. Да и в художественном плане рэп 90-х и ранних нулевых дает просраться. Российские рэперы вяло косплеят книжные клише, в особо запущенных случаях тех же черных и их гангстерскую тематику. В стране, где даже охотничье ружье чтобы купить надо изъебнуться.
>>152122282 В принципе могу сказать одно в защиту ру-рэпа. Баттлы на хорошем уровне. Их много и там куча реально ярких ребят. Но это уже менталитет русских, вечная борьба. Так что пусть русские хорошо баттлят, а рэп читают те, кто это придумал и умеет делать.
>>152122282 > Все, от мимики до подачи текста говорит о том, что человек вкладывается в свое творчество. Транслирует свою настоящую жизнь и свои переживания. Блядь, как же я проиграл. Ты же понимаешь, что 98% всех рэп-треков - пиздёж про тачки, тёлок и ёблю?
> [Royce da 5'9'':]
> Oh, hoe, we can share you, in the back of the McClaren, > Да, шлюха, поработаешь на два фронта на заднем сидении "макларена",
> I don't give a fuck what your name is, we gonna call you “hi” and “bye”, hope you bi in the meantime your name is Sharon. > Меня не ебёт, как тебя зовут, мы будем называть тебя "привет-пока", надеюсь, ты бисексуалка, а ещё твоё имя – Делли.
> Slows the flow down so I can what? > Я стал читать рэп помедленнее и что теперь?
> Tell you, same face I make when I shootin' the gun's the same face I make when I fuck. > Говорю тебе, когда я стреляю, выражение лица у меня такое же, как когда я трахаюсь.
> From the back of my hand on your neck pressin' your face against these sheets is insane, you vin change > Я бешено впечатываю тебя лицом в простыни, держа за шею сзади; ты сменила номера,
> Cause I'm out of this world, girl, I got that Milky Way dick vein. > Ведь я не из этого мира, детка: по венам моего члена струится Млечный Путь.
> I'm at a all time high with highness, I'm at a all time fly with flyness > Я среди величайших величеств, я среди высочайших высот,
> And this is exactly what they say when they bow to your highness... > Именно это говорят, когда преклоняются перед моим величеством...
>>152123185 > 98% Сам считал? > пиздёж про тачки, тёлок и ёблю Я такое и не слушаю. А если слушаю, то это не пиздёж. От действительно платиновых исполнителей, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Алсо, конкретно Ройс Да Файв-Найн действительно богатый и успешный рэпер. Потому что сотрудничал с мастодонтами жанра вплоть до Доктора Дре. А Дре вообще даже не серый кардинал. >And when your album sales wasn't doing too good >Who's the Doctor they told you to go see?
>>152123185 >98% всех рэп-треков - пиздёж про тачки, тёлок и ёблю? В пидорашке во-первых сложно осознать, что деньги можно тратить не только на бетонную коробку и еду. Во-вторых криминальный мир США очень богат. В гетто рядом с раздроченными халупами стоят чарджеры и эскалэйды. Легально купленные на нелегальные деньги. Это для нас выебоны баблом что-то непонятное, для Америки, тем более для чёрных, это абсолютно нормально.
>>152123569 > Сам считал? Статистика - упрямая хуйня. > Я такое и не слушаю. А если слушаю, то это не пиздёж. От действительно платиновых исполнителей, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Вейт, а нахуя вообще такое слушать? Это как в Инстаграме пялиться на селфи всяких мажоров на фоне лиловых Ламборгини, лол. Алсо, "пиздёж" - не в смысле "враньё", а в смысле "бессмысленная и однообразная хуита". Прослушал один такой трек - прослушал их все.
>>152123902 Ты не понял. Я не говорю, что они там врут все в своих треках. Я просто не понимаю, нахуя это выпячивать постоянно. Ну раз, ну два, но раз за разом же, сука, одно и то же.
>>152123967 Давай в очередной раз послушаем однообразную хуету про любовь для школьниц? Или может послушаем говно про наркотриповые полёты к звёздам от торчков? Можно ещё послушать ЕЕЕЕ РОККК, просто ультраманямирок про викингов всяких от ебланов с пиздой под носом.
>>152124577 Слышал такое слово "вкусовщина"? Нахуй мне про твою любовь слушать, если мне этой ебатеки хватило в школке, а вырос я в хуевом районе, так что мне песенки про торговлю наркотиками и уличные пиздиловки, а также проеб от матери и дурного отца ближе?
>>152125712 > клауд Бля, какое же это все-таки говно. Поначалу ещё было неслабо так, свежий взгляд. Но как обычно все засрано оказалось в конце концов.
>>152125846 Кристалл Курьер довольно неплох в принципе. Харизматичный достаточно. Если бы хуйней не страдал и со школьниками всякими не шатался, мог бы поиметь успех.
>>152126462 Ты красава, респект. Мне вообще 19. Просто очень рано начал зависать на улицах и тогда это музло было популярным, вот и запало в душу. Хотя я был еще в младших классах, лол. https://www.youtube.com/watch?v=UDApZhXTpH8
>>152126616 DMX помню мама запрещала слушать, потому что однажды увидела клип. Сказала, что это "просто кошмар" и что я вырасту бандитом. DMX слушать не перестал, в школе недолго толкал травку, лол.
>>152126707 Почему вся современная музыка такая убогая? От лиц людей её исполняющих. Эти холеные рожи, у которых в глазах читается погоня за хайпом и вниманием и ничего более. И до самой собственно музыки. Вообще блять ноль таланта у людей, у меня брат 15-летний попросил себе на ДР launchpad, и то разнообразнее высеры делает.
Ебать а вы чо тут постите то? Я в 12 лет слушал всю эту негритянскую гангстерскую залупу, тогда фифтисент был ГОРЯЧЕЙ НОВИНКОЙ, как только открыл для себя говнарство - стал обмазываться жестью. Было это году в 2005. И вот я в 2017 уже переслушал всё кроме музыки ДЛЯ ДУШИ вроде всякого шансона и джаза, и вижу что этих ебаных негров кто-то слушает, за что? Есть же нормальные олдскульные негры. Есть же нормальный андерграунд, есть НАШИ дегенераты, куда хардкорнее и чернушнее любого блядь обосраного негрилы с тачками и страхуильными негритянками в клипах. Ну вы чё суки делаете то, вы чё?
>>152127095 Что классного в Ламаре? То, что он сказал, будто бы продолжает дело Тупака? Я Тупака слушаю с детства и у Ламара с ним вообще нихуя общего, не говоря уж о ПРОДОЛЖЕНИИ ДЕЛА. Одного пиздежа недостаточно.
>>152127089 Потомучто индустрия развита, блат, богатые негры устраивают конкурс талантов для молодых негров, которые в свою очередь становятся знаменитыми у себя на местности среди таких же понторезов.
>>152126707 Текст хороший, такая-то няша. Но что-то мне подсказывает, что тоже ради хайпа такие темы двигает. Хоть и хватает мозгов давить на фурункулы общества.
>>152127457 Недавно пересматривал фильм. Эх, как в первый раз. Надел белую футболку ниже пояса и перед зеркалом зачитывал The Eminem Show от и до. Охуенный бля Эминем.
>>152127575 Сука, что ж ты делаешь. Пошел плакать в подушку. Охуенное было время. Сидел ждал 2 часа этот клип по MTV, когда мне подарили телефон с видеокамерой, чтобы записать и пересматривать. И как мамка зашла и сказала СЫНА ЧТО ДЕЛАЕШЬ? во время записи очень громко и я просто так сильно бомбанул, что пиздец.
>>152127788 Как блядь нахуй какая разница? Значит это агитка просто, пропоганда. Это беспонтовый ненужный товар в красивой бумажке, чтобы втюхивать его.
>>152128171 Алсо, альбом Still Brazy охуенен. Выдержан в духе старой школы с отсылками к легендам рэпа. "It wouldn't be L.A. without mexicans" или "Bitches ain't shit but hoes and tricks" https://www.youtube.com/watch?v=hQDck3xT9TY
>>152126545 Не, его разве что на ночном постить можно. Среди нынешней аудитории сосача он не заходит, сам видишь кого постят итт - ниггеров в кепках с прямым козырьком и подвернутых скулящих нитакихкакфсе.
Не думал, что когда-нибудь дойдет до такого, но мне дико вкатили эти песни
https://www.youtube.com/watch?v=xoXMuPWh7vs
https://www.youtube.com/watch?v=E1uebt8JQfM
есть еще что-нибудь такого же уровня в пахомской рэпчине?