>>152135165 да у меня вон рубцы от прыщей еще есть. Бороду не ношу, просто запустил за неделю сиденья дома. >>152135111 так да, как раз на работе мед страховка будет, пойду.
Я вообще у анона хотел спрсоить насколько хуево выглядит, комплесую, а тут еще новый коллектив 90% бабы будут
>>152133764 (OP) Пиздуй сразу к косметологу, ну ради прикола можешь к дерьмотологу сходить. Дерьмотолог назначит тебе диету и шо пить. Косметолог может предложить почистить кожу и так же назначить диету. Только не в бесплатную клинику конечно же
>>152142514 ну мне 25. Прыщи высыпают до сих пор, на пиках в основном кравные пятна от них и рубцы, что самое хуевое оп который не знает как метку опа ставить
У меня примерно такое же, только в основном на лбу собирается, и у носа поселение черных точек. Похуй как-то. Алсо, очень много прыщей вылезает после дрочки.
>>152142615 >рубцы, что самое хуевое Да на рубцы-то как раз похуй, а вот пятна - это пиздец, ещё и лицо разноцветное, блядь. Мне 23, и всё эта хуйня мучает. На спине, на руках, везде, сука.
>>152142793 Ебанулся что ли? Это ещё фотография более-менее, а при тёмном освещении только в пакете на голове ходить. У тебя там вообще ни о чём, сходи к дерматологу, может, у тебя только чисткой всё обойдётся.
Печет от каждого своего прыщика на ебале так, что могу из дома не выходить ваще никуда нахуй. До армии был пиздец с ебалом, в армии все прошло, пришел с армии опять началось. 21 лвл, на ебале 2-4 небольших прыщика. бтв, спина усыпана ахуенно.
косметолог не нужен, только дерматолог в 25 скорее всего это гормональные нарушения и особо не полечить (разве что роа) как минимум тебе нужно постоянное внешнее лечение, чтобы проходили без рубцов пока можешь умываться дегтярным мылом и например мазать глубокие цинковой мазью любой знакомый врач или местный терапевт подскажет тебе стандартные витаминные средства для незначительного улучшения твоей кожи
>>152145234 обнадежил. В 18 лет лютый пиздец творился, был заебан учебой, месецами на одном и том же месте прыщи гноились, лопались и дальше гноились. Вот и результат
У меня прыщей на ебале почти нет, зато пор дохуя, они в основном вылазят на висках и их прикольно давить, но они сука всё вылазят и вылазят — как эту хуйню пофиксить? А именно прыщей, т.е. красных и мерзких угрей дохуя на спине — прям вся спина усыпана. Вот это настоящее проклятье, не знаю что делать.
>>152157066 Ну просто берёшь и давишь, из них белая хуйня вылезает. Иногда они прозрачные, иногда с чёрными точками, такие вот.
>>152157100 Ну я поэтому и комплексую из-за этой дичи, если б только на ебале было то я бы привык давно, освоился, а с такой спиной я тупо боюсь выйти на пляжи, в сауны и прочую хуйню. Про 1 на 1 с тянкой я вообще молчу — я хоть и не листва, но футболку перед тян хуй сниму, ну его нахуй.
>>152157378 >если б только на ебале было то я бы привык давно, освоился тебе так кажется, я вот привыкнуть не могу, комплексую, все время кажется, что смотрят на них и чувствуют отвращение
Думаю идти к дерматологу, потом к косметологу