Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
>>22224641 Это ж моба на андроид, которая только недавно появилась. Ты совсем поехавший? Какое отношение эта поделка имеет к Паладиннам? Разве что только дизайн немного похож. Или решил пропиарить тут это говно?
Мне вот интересно, а в Овервоч треды не приходят и не спрашивают: Паладины были задуманы раньше ОВервотча, просто вышли немного позже, так что у вас тут пропиаренный клон, который надо покупать. Ваши оправдания, дауны?
>>22225489 Выдержка из авторитетного поста: Ю>high res was gonna make a completely different game named paladins, they saw overwatch, they changed it to be a copy of overwatch.
>>22225912 You got some facts to back that up? Earliest footage we have of Paladins is from the 2012 development stage, showing the same design ideas used in Global Agenda and TF2. They made an original game, but the community said it was shit, so they started using non-original ideas that pleases the community. Thats not how it happened, Hi-rez saw that their original game was doing shit and ripped this off.
>>22225956 Нахуй ты это копипастишь? Дай ссылку на свой авторитетный источник. Алсо, я таки согласен с этой точкой зрения. Пусть у хайрезов и была оригинальная идея, видно, что они что-то подчерпнули у овервотча.
>>22226061 Бля, точно, а я то и забыл, что ютаб у нас теперь авторитетный источник и все, что там высрано в комментах - это следствие глубокой аналитики и длительных исследований ))) Какнул тебе на брови.
>>22226224 По-твоему, ОВ задала тренд, под который все стали вдруг равняться? Почему ХР не пошли, например, по стопам ТФ2? Или еще какого мобашутана? Неужто ты думаешь, что весь свет клином сошелся на успехе ОВ и его стали копировать? Почему огрехи маленьких студий замечают, а говно в шатанах большой - нет? А я тебе скажу - все дело в пиаре.
>>22226276 Я вообще ничего не говорю про то, что ХР сделали хорошо или плохо. Палладины - хорошая игра. Вопрос был в том, спиздили ли ХР идеи у ОВ. Ответ: да, точно, абсолютно.
>>22226424 А твое основывается на мнении анонов с /pala/ и посте от хай резов, которые, на секундочку, заинтересованы в том, чтобы их не считали клоном овервоча, поэтому могут многое не договаривать?
>>22226737 Разумеется они в этом заинтересованы, лол! Ты сейчас сравниваешь теплое с мягким - мнение людей из комментариев и компанию-разработчика/издателя. А по поводу твоего >потом они запилили хуйню, которую все обоссали, после чего они все переделали, вдохновившись успехом ОВ Они не хотели, чтобы Паладинс стали Смайт 2.0 "с пушками и конями-эдишн", поэтому поменяли концепцию на фастпэйсед-моба шутер. И, раз уж ты говоришь о заинтересованности сторон - почему тогда миллионы мух орут о том, что игры, якобы, спизжена с ОВ, в то время как ХР предоставляют пруфы с их наработками в ГА, часть которых они и перенесли в Пелосов? Мухи проплачены? Мухи не умеют в аналитику? Мухам лишь бы просто посрать абы где? Очевидная ненависть, слепая ненависть. "Вот появился продукт, похожий на ОВ, но он бесплатен." - "РЯЯЯЯЯЯ!" - кричит Вася Петров из 5 "б", потому что он недоволен, что ему пришлось копить с завтраков на покупку ОВ. А тут выходит бесплатная игра ничуть не хуже.
>>22227000 Лол, напротив - ов то еще тягучее дерьмецо, пока доковылял до точки, пока все подтянулись - я уже уснуть успел. А в Пелосах - карты маленькие, хуй ты там где спрячешься, бои быстрые.
>>22228918 Для таких толстяков, как ты, в шапке есть ссылка на историю создания Паладинс.
Хайрезы проиграли на стадии маркетинга и релиза игры в бету Близзардам с многомиллионным бюджетом, в связи с чем все утята считают Овервотч "неповторимым оригиналом". И ведь мало кто даже знает про Global Agenda и Tribes, которые разрабатывались Хайрезами, вдохновлёнными TF2, и являлись праотцами Паладинс и Овервотча. Всё порешала известность студий.
>>22229067 >бета >ф2п Твой придирки высосаны из пальца. Пелосы - проект больше экспериментальный, на него не шибко много финансов выделяется, как на тот же Смайт. Потому и проблемы соответствующие.
>>22229119 Но не кидать же репорты дамагеру вражеской команды за то, что он умнее тебя и смог зайти тебе за спину, в буквальном смысле? Я кидаю, только если вижу что тиммейт нарочно фидит или просто лоускильное говно, противникам - если используют сторонний софт. Ну еще бывает за излишнюю токсичность тиммейтов, но это бывает редко, обычно я просто включаю мут.
>>22229309 >но рожа у него дико смешная И это тоже. А еще он так бомбит, я просто не могу смеха сдержать. Интересно, а кто у них в команде шотколлер? И если они где-то проебывают, Элвен тоже орет "УБЕЙТЕ БАРИКА БЛЯТЬ!!! ВЫ ЧО - ОХУЕЛИ?!?! ААААААА!!! НЕ, НУ ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ЕМУ РЕПОРТ КИНУ." Ебаное животное. А если кинуть эти вебмки в группу вкалтакле, в которой так боготворят Леву, как много порванных срак там будет?
>>22229324 Ты видимо не смотрел паладин мастерс, там где на водопаде ягуара они буритто ебали и включили их тимспик, очень весело у них координация происходит в игре. https://youtu.be/HvTxyD6zdwA?t=5209 бебекает как я понял багзи
>>22229394 Я к тому что у них примитивная координация, но при этом они сейчас топ-1, что намекает на высокий личный скилл всех игроков, и элвена в том числе.
>>22229517 За ящики, за скины, за войспаки. Если это БЕТА-ТЕСТ, то почему я должен тратить время на гринд, некоторые можно только за рил купить. Или эти карты сраные. На легендарки надо часов 300 дрочить или скупить тонну ящиков за шекели. При этом требуется пробираться через охуенные вылеты, лаги, читы. Чтобы попасть в ранкед я опять должен дрочить часы или купить прем и почти дрочить на 50% меньше. В жепках от тебя никто ничего не требует и не заставляет смотреть на дизертира не по твоей вине.
>>22229558 >За ящики, за скины, за войспаки Ясно, у нас модница в треде. Можно прекрасно играть на базовых колодах и легах, если у тебя руки не из джёппы. >пробираться через охуенные вылеты, лаги, читы Ты так говоришь, словно это постоянное состояние игры - вылеты, лаги, хуелаги. А читоры так вообще - все собой заполонили, проходу не дают, мастер-рамочки лишают, ух суки. >Чтобы попасть в ранкед я опять должен дрочить часы Ясен хуй! А то придешь ты на Какаве со второым лвлом мастери и пятым - аккаунта и будешь сливать людям игру. Нахуй-нахуй. >а вот в жепках А в жепках 2к.
>>22229566 То есть, если в Жопах можно купить ящики как за рубли, так и за внутриигровую валюту получается что Жопы неполноценные? Ну, я просто следую твоей логике.
>>22229639 Да просто насмехайся, игнорируй и унижай мамкиного максималиста. Ишь, какой нашелся, если продукт полноценный, то только тогда за него можно просить денег. Ну это вообще пушка.
>>22229609 Я не должен пользоваться возможностями игры и при этом что-то тестировать. Терпила/10. Да, половина игр за последние пару недель лагали. Так с премом я к тебе и приду на Катаве 4 лвла (но сыграв только на 2 лвла) и буду руинить игры, не имея даже карточку для улучшения щита.
>>22229688 >Да, половина игр за последние пару недель лагали. Купи уже нормальный комп/проведи номральный интернет/etc и начни жить как белый человек, а не селюк в погребе.
>>22229688 >Я не должен пользоваться возможностями игры и при этом что-то тестировать. Терпила/10. Охуенные выводы, 10 из 10, просто на кончиках пальцев. А вот на "Катаве" 4 лвла, отыграв 2 при этом - ты никак не придешь, только если не собираешься намеренно руинить игру. К тому времени, как ты получишь 12 персов с 4 мастери - уже научишься играть. Хотя, какая тебе разница - лучше ж поплакать, какая игра плохая, как в тебе штаны хайрезы насрали и не дают спокойно играть. Ну да.
>>22229763 Ты сам написал, что нестандартный лодаут не требуется. Отыграю по 2 стандартных лвла на 12 героях и приду к тебе руинить игры, много поменялось? Это 48 или 60 игр, вместо 96-120 игр. Почему я пойду в ранкед? Потому что казуалка это песочница, задерживаться там — себе вредить. > лучше ж поплакать Ты предлагаешь чужое говно в штанах терпеть?
>>22230356 На целый 1 лод? Мне даже на легендарку не хватит, если не повезет выловить из ящика, что вряд ли, так как вероятность крайне мала. И будет фернандо, который задонатит на кучу ящиков, с легендаркой и нужными картами ставить раком меня и всех остальных на точке. Потом кукарекают в треде, что донат не решает, надо просто 300 часов погриндить, чтобы получить возможность играть.
>>22230756 До 30 лвла у тебя сундуки будут сыпаться так, что ты охуеешь. - За каждый лвл - За 1, 4, 10 мастери на персах - Квесты + фовд, голда - 2500 на ящик
И потом скажи, что с этой кучи говна ты не получишь нужных карт , а ненужные - не распылишь, чтобы собрать лод/купить легу. Лохматишь мне тут бабушку, ишь ты - денех ему не хватает, лод не собрать.
>>22230895 > До 30 лвла 100 часов, примерно. По 250 очков с дупликата охуеть как круто. Всего-то 50 дупликатов на легендарку. И это только одна на одного героя. Ещё и 5000 (20 дупликатов) карты, которые хуй выпадут, но взять тоже нужно. А из ящиков всякое говно, типа покраса выпадает. Цена карты напрямую зависит от редкости, поэтому и привожу те, которые по 500 покупаются, продаются за половину.
>>22231113 Я тебе уже пояснил за все, а ты продолжаешь ныть. То мало ему за дубликат насыпают, то это, то сё. Кто хочет играть - тот играет. А плохому танцору всегда что-то мешает.
>>22231113 Чет лоллирую с этой жалкой ньюфажной нищенки. Если бы чмонька въехала в игру пару месяцев назад, ей бы подкинули 200к пыли просто с нихуя (тогда ввод лег и пыли был, и всем подарили дохуища всего). Но чмонька проебалась, и теперь ошметки ее разорванной жопки дымятся то тут, то там по всему треду.
>>22231525 Тогда смысл пылить? У ХР бывают ребалансы карт. Если умрет одна, нужна будет другая. Лучше все иметь (разумеется, не крафча намеренно), а пыль с сундуков получать.
>>22231384 > в игре нет хуевых изменений, потому что мне дали "взятку" Приживала закукарекал. Небось, ты тот самый казуалень с баклахой пивой во время игры. Я же говорил, что тебе насрать на игру. Скатывается в говно — "да у тебя подгорела))0)) азазаза".
>>22231159 Кто хочет играть, тот видит анальный гринд и, не желая терпеть сотни часов, съебывает.
>>22232138 А как же в ТФ2? Ты сколько пуху себе выбивал топовую? Сколько времени билды в ХерКамне создавал? А они тоже бесплатные игры. Это уже дело принципа и возможность заработка разрабами. Они за просто так не работают, серваки держать не будут. Хочешь - донать и нагибай без фарма. Фарм - часть геймплея а в некоторых случаях и весь геймплей, как в кликерах или в Warframe
>>22232285 >донать и нагибай без фарма Было бы чем нагибать. Чтобы научиться нагибать на Анрюхе, нужна только лега на деши. Вся суть нагибания сводится только в количестве кредитов в самой игре и покупке предметов на матч. А на них задонатить нельзя. Тут руки нужны. Но маленькое чучелко рвется, ведь вон тот вот нехороший игрок убивает его, потому что ЗАДОНАТИЛ.
>>22232285 ДОТА бесплатна. Продают только декор и всё. Никак не ограничен по возможностям со старта. Можно и коэсик вспомнить, но он таки платный. Всякие шутаны, которые здесь не популярны, типа варсо, урбан террор, тиворлд, ЕТ. Карточная параша шадоверс. Стандартные ММО с развитием, где ты крафтишь из предметов, которые гарантированно собираешь где-то, то, что хочешь, а не открываешь ебучие ящики, получая хуй знает что. Раньше в пелосах можно было купить всё за вполне конкретное золото получаемое нормальным образом, что удобно. Сейчас же какое-то ебучее абстрактное конвертирование через продажу карт, а если игроку пожается это не достаточно ебано, то вот ещё хуйрезами повышенные цены карт в несколько раз.
Я повторюсь, ФАРМ - ЧАСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ, но многие из вас правы, и ДА, РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Я помню это не хуже вас, однако они ввели это для разнообразия, для того, чтобы у новых игроков были цели, например нафармить на легендарку для билда, купить нового героя, сделать неебически дорогую покупку редких карт по 5к. Это сделано для того, чтобы у игроков был стимул заходить и играть, а не как выразились аноны "ДРОЧИТЬ 24 на 7" в игре. Алсо, реквестую пик с задротом из ВоВа и моей фразой из старого треда.
>>22233010 Смысл в том золоте из прошлых патчей, которого было как ГОВНА? Лучше дорожить вещами, чем разбрасываться. Не ведите себя, как скупые нищенцы из КаЭски и Доты, ведите себя как труъ игроки, которым нравиться играть в удовольствие, ведите себя НОРМАЛЬНО и воспринимайте взгляды других людей. Помните - вы здесь не одни.
>>22227367 Тут не разговор о том, кто быстрее до точки добежит. Тут разговор о том, как бои ощущаются. Тимфайты в Паладинах затяжные, крайне унылые, а то, что там полтора героя с дешами, лишь усугубляет ситуацию. Экшон то есть, но экшон какой-то рутинный.
Ребята, не понимаю, для чего вы постоянно доказываете, что паладины были раньше и не являются копией Овервотча? Когда вы этими бесполезными спорами занимаетесь, вы же только укрепляете веру овервотч-адептов в собственное превосходство. Ну и самое главное, вы не выглядите самодостаточно. Вы выглядите как телка, которая ждет богатого мужика или, как Украина, которая готова отсосать у кого угодно, лишь бы ее признали Европой, лол.
Я предлагаю другую стратегию поведения:
1. Не отрицать того, что Паладинсы очень похожи на Овервотч и действительно с большой вероятностью что-то оттуда могли стырить. Зачем с этим спорить? В 2017 - это является абсолютной нормой воровать хорошие решения у конкурентов. Вспомните все обновления андроида, WP и iOS за последние несколько лет. Они же постоянно что-то воруют друг у друга. Или вспомните, например, высокобюджетное кино - кто-то потестил какую-нибудь находку (например, юмор, как в фильмах марвел) и все остальные начинают копировать, потому что это работает. В этом нет ничего зазорного в современном мире. К тому же, я уверен, что великие Близзард тоже что-нибудь у Паладинов спиздили.
2. Знать преимущества Паладинов и в спорах с овервотч-адептами (а лучше этих споров избегать вообще) давить на эти преимущества:
- Сеттинг. В паладинах отличная смесь из сай-фай эстетики с классическим таким сказочным фентези. Попробуйте вспомнить сколько еще игр вы знаете с подобным сочетанием? Я могу только 1. И в паладинсах это отлично реализовано. Сравните это с приторным, глянцевым сеттингом овервотча - некая утопия, будущее победившего капитализма и либеральных ценностей, где "демократия" в современном ее понимании и классовое расслоение преподносятся как априорные истины, как что-то ради чего стоит умереть, лол.
- Кастомизация. Это же просто прекрасно, что в паладинах у двух игроков может быть совершенно разная Иви или там Андроксус, Макоа или БК. Это заставляет глубже понимать каждого отдельного персонажа и больше думать своей собственной башкой. Еще стоит отметить тот факт, что у топ-игроков по разному собраны колоды. И это комплимент в сторону баланса в Паладинах. Ах, еще во время игры, делая покупки, ты динамически подстраиваешься под складывающуюся ситуацию. Возможность менять героев в ОВ требует куда меньше ответственности при принятии решения.
- Скорость. Игроки из ОВ могут спорить, конечно, но Паладины быстрее и разнообразнее геймплейно. Посмотрите на способности персонажей и карты: почти у всех есть какие-то деши или способности добавляющие третье измерение для движения. В ОВ такого количества способностей для перемещения нет и близко, бой там более однообразен и предсказуем.
- Танки и хилы. В паладинсах больше играбельных танков и хилов. Если посмотрите на мету, на про-уровне не берут из танков только Инару - и то, это потому что ее еще не освоили. А прекрасную Инь стоило бы вообще выделить в отдельный пункт этого списка - супер клевый герой, основанный на абсолютно оригинальной идее, требующий и крутого скила для освоения.
Ради этих преимуществ, ради каждого их них я, например, и играю в Пелосов, а не ОВ. И мне абсолютно ок. Призываю и вас не исходить на говно, а снисходительно посмеиваться в ответ на любой закидон любителя поиграть в бездушную, но такую красивую поделку от Близзард.
Алсо, может сложиться впечатление, будто я утверждаю, что у ОВ нет преимуществ. Нет, это не так. Во-первых, там круче графон и, во-вторых, у компании, которая их продвигает, больше денег, а значит больше турниров и шире коммьюнити. Но этот пункт поправим. Поправим нами.
>>22233210 Не было. Но тащили, ибо приходилось. Тем более сейчас большинство лег - это, по факту, бывшие обычные карты, которые выпилили КЕМ, дабы не было такого дисбаланса.
>>22233343 Но ведь в Овере из танков не берут только Орису. И жаль, мне она нравится. Лучше бы вспомнил о том, что там полтора ваябл ДД и ни одного ваябл специалиста.
>>22233343 >смесь из сай-фай эстетики с классическим таким сказочным фентези. Попробуйте вспомнить сколько еще игр вы знаете с подобным сочетанием? Я могу только 1 Хуево быть тобой. Дота, Лига говна, Варкрафт, Арканум, Торчлайт, Не время для драконов.
>>22233751 Тащемта, если ты будешь на лайфлайк леге и линкаться куда попало - тебя обоссут твои же тиммейты. Игра за Инь все-таки требует скилла. Скиллозависимее только Дамба разве что.
>>22233732 >дота А где там сайфай? >лол Не играл. >Варкрафт Не неси хуйни, болезный. >Арканум Стимпанк. >Торч Стимпанк >не время для драконов Не играл, но да похуй.
>>22233775 >поставил клона >потеребил юбочку в кустике в ожидании кд >поставил клона >потеребил юбочку в кустике в ожидании кд >поставил клона >??? НА СКИЛЛЕ ПАЦАН!
>>22233820 Поставил-то клона ладно, но когда начинаешь поджимать, вот такие "скилловые" Иньки мечутся как сраные кошки в трех клонах, что не может не вызывать смех. А вот реально скилловые ребятки могут и за спину тебе прыгнуть-расстрелять, и шаттер вовремя провести и вообще крайне грамотно играют, шо хуй попадешь.
>>22233847 Протыкинг? Вот еще, чтоб ты не путался.
Научная фантастика (НФ) — жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки[1][2]. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории[3], а также влияние этих допущений на человеческое общество и личность[4]. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией.
и
Стимпанк (или паропанк) (от англ. steampunk) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Сам термин является смесью слов англ. steam «пар» и англ. punk «мусор». Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фэнтези.
>>22233893 Зачем, если для этого есть нормальный фланкер? >>22233919 >потеть, когда можно взять ноубрейн говно типа пипа >>22233953 >направление научной фантастики Ты хоть сам-то понял, где обделался?
>>22233732 Я автор того поста и играл во все, что ты перечислил. Все не подходит. Я не буду вступать с тобой в спор, ибо думаю, ты и сам понимаешь почему твои примеры не подходят.
>>22229355 Да не будет нихуя. Просто посмеются с лёвки)) и все. Многие стримеры вообще только на этом и выезжают: корбен, вжлинк, папич хотя у них какая-никакая харизма есть. Если ты, конечно, не назовешь видос "опущенная чмоня получает гранату в очко", тогда да, вероятно забанят.
>>22233990 Технология + магия. Я так понял, ты руководствовался этой смесью, когда упоминал "уникальность" сеттинга. Во всяком случае, твой пост написан так, что возникает именно такое впечатление.
>>22234305 Не знаю даже. Она какая-то тоже полумеханическая и наверняка на шестеренках. Самые сайфай пистолеты - у нигера, с которого подчистую спиздили нашего нигера.
>>22233343 > Сеттинг. В паладинах отличная смесь из сай-фай эстетики с классическим таким сказочным фентези. Попробуйте вспомнить сколько еще игр вы знаете с подобным сочетанием? Final fantasy, практически любая из 15-ти, Сhrono cross, Chrono trigger.
>>22236149 Паладины - парк развлечений для богатых мудаков. Они вселяются с помощью VR-шлемов в аватары наштампованных клонов и пиздят друг друга. Правда, богатые мудаки могут быть детьми, поэтому крови и расчлененки нет.
>>22236149 Сюжет таков - персонажи так или иначе связаны между собой, потому что все они - хранители кристаллов, возможно от древнего метеорита, который разрушил луну на карте аутпост и серпентбич это видно/древнего артефакта. Теперь они желают завладеть остальными частями, дабы стать могущественнее.
Я понял, почему ввели вило именно с такими спелами. Потому что дрогоз всегда наносит дохера аое урона. И те, кто успели его забрать, чаще всего выигрывают. А тут какая-никакая альтернатива.
>>22241049 Верят только дауны, которых, к сожалению, хватает итт. Суть в том, что у хайрезов раньше было поделие под названием глобал агенда, из которой они и, возможно, близзарды, набрали идей. Все друг у друга так или иначе пиздят идеи, и разбираться, кто первый что придумал - разновидность специальной олимпиады. Мне лично похуй, обе игры хорошие.
>>22241049 >паладинодауны Жоподронька не палится. У нас претензий вообще никаких нет, это залетные из ОВ треда прилетают и начинают жиром заливать. Мне абсолютно поебать. Я знаю, что близзы заимствовали идеи из ГА, хайрезы тоже. А что там дальше - вообще похую.
Я как-то интересовался, куда будет кидать меня и моего только что начавшего играть друга. Вот результат. Видимо, балансер в таких случаях кидает к почтифулл пати. Не знаю, зачем вам эта информация, просто хотелось поделиться наблюдением.
>>22244626 Ну, понимаешь, это ж залетный хуй, который только-только открыл ракед, набрал 4к и спешит поделиться со всеми, какой он каклет. Просто игнорируй эту чмоню.
>>22244792 Нет, ты. У тебя есть доступ к тому как хай - резы считают эло? Ты интересовался КАК этот сайт считает? Ты считаешь что ~ одинаковый эло по данным этого сайта при матчмейкинге совпадение?
Лишь бы что-нибудь кукарекнуть с умным ебалом. Нахуй путешествуй.
>>22245019 P.S.: мы также решили, что данные голосовые команды будут использоваться только в нерейтинговых играх для лучшего взаимодействия между игроками.
>>22245131 Какая нахуй разница как он считает, если делает это неправильно? Ты не будешь смотреть решение задачи, если ответ не сходится с правильным. Так понятней? Да, совпадение. Почему бы ему не совпасть, если все игроки в замкнутой системе, а кто из неё выбрался у тех разброс. Сравни по лидерборду.
Хочу прокачать Инароса до 4 лвла для ранкедов, но как же лень каждый раз все проебывать, чисто потому что я у мамы соло-танк, а хилер косплеит ебаного фланкера.
>>22246363 Потому что у нас то нет танка, то нет хила, то нет танка, то нет хила. То нет и того, и другого. Фернандо у меня 6 лвла, пенек и Мальдамба - пятого. Барик мне не зашел, Рукус не совсем танчащий танк.
>>22246460 Мда, ты определенно болен. Или настолько забит, что даже в сраной игре подстраиваешься под других. У тебя какая задача? Подсасывать команде или идти в ранкеды? Если второе, просто берешь и пикаешь то, что тебе нужно левелапить.
>>22246105 Вот очередной фейл этих хуйрезопсов. Игра с ботами не дает мастери опыта, поэтому, чтобы прокачать мастери, вынужден скучно тратить время в казуале.
>>22248190 Такая же хуйня. У меня периодически ублюдки даже от базы пары метров пройти не могут, чтобы их не разъебали. Телега стоит рядом с базой. Уебки, которые прорываются, не толкают телегу, а убегают в тылы, пытаются там что-то делать и закономерно отъезжают на фонтан.
>>22248228 >>дергается из стороны в сторону А теперь глянь момент со скай. Там половина ушла мимо. >>без прицела ебашит по головам Там хедшотов всего несколько, они желтыми цифрами вылетают. Все остальные красные циферки, это лега на 30% при стрельбе без прицела.
>>22249420 Я слоупок, только сейчас понял, что Имир, Локи и Белла так выебали Нит, Тора и макакича, потому что бафф гиганта навернули. Причем Беллона даже сражалась как-то с ленцой, лол.
А вот интересный момент - меха Рукиса содержит сплав с душой эльфийского короля. Но работает только от кристалла. Все-таки, суть всех способностей и прочее - кристаллы. Батарейки.
Какого хера у меня бинды на дефолтные поменялись? Сделал же как в овирваче, чтоб передрачиваться не надо было. >>22250106 Потому что валюта паладонная называется "chaos crystal".
>>22250233 Ну-ка погоди. Донатные кристаллы - синие, это кристаллы хаоса, окей. Но в ролике он зеленый. Значит, всё-таки, кристаллов несколько видов. Можете скринить, ставлю анус пригоревшего толстяка, который везде видит аимбот.
>>22250941 Непони. Скорее всего, тут история, которую предлагал анон из прошлого треда, про россыпь кристаллов из метеорита и школоборьбу странников из разных миров.
>>22250983 Ну блядь, в шапках в Австралии австралиум, которым пользуются для всяких технологий, за него воюют BLU и RED. Тут, видать, что-то в том же духе.
>>22251094 >монарх Жаль, что я проебал золотой скин. Он оставался на моем бк даже после того, как его сняли с 36 патчем. Но потом черт дернул меня примерить другой скин. И пиздец.
>>22251968 В чат можно a/shot написать. Куда сохранится, правда, не знаю. Может, в папку с игрой, или в документы, где настройки лежат. PrintScreen → Paint → Ctrl+V.
http://paladins.guru/censor/match/pKw Что, блядь, в этой игре пошло не так? Почему я на точке всё время один был, а вражеский Торвальд всегда был с личной шлюхой, а сверху всегда крылатая пизда прикрывала?
>>22252524 Слово "Мда" в этом предложение употреблено к стати, а ты, биомусор, приволок свои мемы из 5 класса. Можешь дупло заткнуть и не вылазить из больнички? inb4кудах-тах-тах сам завали
>>22253779 Да вообще стиль одежды. Не настолько раскосый, как китайцы и прочие пиздоглазые, черты лица ближе к западным. Смуглый. ТИТУЛ "ПУСТЫННЫЙ ВЕТЕР", БЛЯДЬ.
Я здесь мимоходом, и не траллинга ради хочу спросить: почему при таких нереально низких ценах на фаундерпак (300 рублей или 90 грывень) так много тех, кто сидит без него и копит монетки на персонажей? Мне правда интересно.
>>22254436 Тут только один нищук весь тред вчера рвался. Все новички уже давно по совету купили фаундер. А те, кто не покупал, давно уже все выбили еще до ввода пыли. Тогда, читай, не на что больше голду было тратить.
>>22254918 Аморфное уебище. "Моя хата с краю, мне похуй, у меня же есть." > Все новички уже давно по совету купили фаундер В итоге оказывается, что ф2п игра не ф2п, а пэй2плэй. При этом качество её в жопе. Дураку хоть ссы в глаза — всё божья роса.
>>22255190 Я тут недавно, но ты меня уже успел заебать своим вайном. Нравиться ныть про несправедливую жизнь?
Я наиграл 15 часов. Купил Макоа и Иви. Легу на блинк на Иви и две её редкие карты по 5000 эссенции. Колоду Макоа на якорь собрал из сундуков кроме одной карты. Войспаки на оба персонажа тоже взял(Знаю что пустая трата, но мне нравятся их голоса и это хоть как то раскрывает характеры персонажей). Уже накопилось около 5к голды, но брать следующего персонажа я не хочу, потому что еще на этих не наигрался. Не вижу я анального гринда. Может пока лвл низкий просто, но ресурсы идут сами собой, по мере того как изучаю игру. Ты видимо неосилятор какой-то, либо из тех кому надо всё сразу и на халаяву.
1. Стоит дешево. 2. Самый лучший вариант было брать легендари эдишон по скидке с выходом Донжона (500 рублей за фпак и куча кристаллов) 3. Играть без него реально, но на твинках и новичкам очень трудно. 4. Если играть без него, то только пока не закончатся дейлики, ибо голда теперь не сыпится, как мусор. 5. Игрокам купившим уже более половины героев смысла в Фпаке - нету. ИМХО, но без него спокойно себя чувствую по сей день но на кристаллы донатил, ради сета нандо
>>22257368 Да так-то я бы его по предзаказу вял, да ещё Ориджинс, просто я тогда выбирал между ОВ и Лигивоном. В итоге выбрал Легион, а потом денег не стало.
>>22257460 Я не проверял насчет золота, но имел в виду, что вся фишка в ФПаке - это доступность всех героев, а если уже половина открыта, то эта необходимость пропадает.
>>22258185 Войспаки ещё. А вообще просто возможность не ебать себе мозги по поводу фарма голды на героев, а можешь сразу играть кем хочешь. Охуенная фича, кстати, за неё одну хайрезы заслуживают похвалы. В каком-нибудь лольце она бы была очень кстати.
>>22258276 >В каком-нибудь лольце она бы была очень кстати Там она бы стоила кусков 10 деревянных, с их аппетитом. А в хотсоговне - 20к, там вообще пиздец с ценами.
>>22258276 >героев И так почти есть кроме говна типа инары. Нововышедших по желанию покупаю, благо, голда есть. >сундуки Радианты, небось? Ебал я их в рот, раньше каждый давал предмет для кастомизации, сейчас такой в лучшем случае один из десяти бывает. >эссенцию И так до пизды, некуда тратить. >коня Огненного? >сет на Хусбанду Эльфанцо не нужен. >войспаки А за купленные войспаки я тоже компенсацию получу?
>>22258367 Ну фаундерс пак для новичков хорош, тем, кто долго играет, он ясен хер не нужен. >А за купленные войспаки я тоже компенсацию получу? Хер знает, возможно.
>>22259108 > трапотред > живой Лол) >>22259064 Игры похожи, но из-за индивидуальных особенностей баланса играются по разному. Самое очевидное отличие - наличие лоадаутов и айтемов, т.е. гибкая кастомизация конкретных персонажей как альтернатива гибкой кастомизации команды (репикам). Другое отличие - в Паладне нет ни откровенно скиллгейтовых персонажей (даже Виктор, практически полный аналог С76, требует несколько большей вовлеченности), ни откровенно скилл-бэйсд, как те же Сомбра или Заря.
Ржу с Трольвальда. Просто стоишь на вагонетке и тебе никто ничего не может сделать. А если за тобой еще и саппорт ходит, то даже ссаными тряпками вас 5в2 не выгонят. Хороший герой.
>>22259296 Удвоил этого. Единственный персонаж, которого 1х1 не способен убить никто. У него просто по кд будет юзаться щит, который соло снять невозможно. Надеюсь, однажды это говно так занерфят, что оно отправится пылиться на антресоль навеки.
>>22259444 Что угодно живее моего отца. Срсли, он мёртв. Как лолтред. >>22259251 Ну такое. Если у того же Торвальда это кинул@забыл, в худшем случае, не просейвишь кого-нибудь, то у Зари щиты надо грамотно кидать, томушо просто так упарывать в них и накручивать ей энергию дураков нет. Да ещё и чередовать свой щит и на союзника, чтоб уровень энергии поддерживать. >>22259498 Легко играть@легко законтрить, по сути - герои для новичков или просто тех, кто только осваивает определённую категорию. С76, Бастион, Мерси, Райнхард в ОВ - хорошие примеры. В Паладне - наверное, Ракус, Йинь, Виктор, Тайра (с фланкерами тут хитрее).
>>22259471 >Единственный персонаж, которого 1х1 не способен убить никто. Любой дд с врекером выносит торвальда раньше чем он успевает прибежать/убежать. Но чтобы гонять нубов с умелыми ручками, да, самое оно.
>>22260417 Врекер должен быть замакшен, а это более чем половина игры. Я же тестил. Андрюха с первоуровневым врекером может полчаса палить по Торвальдинио.
>>22259801 Шиза, тебя тут 24 на 7 все сагают. Ну признайся, что тебе 9 лет и ты любишь придираться к мелочам шучу, ты просто психически больной, сидящий с яблока в больничке
Вот так и играем. Хуесос на кинессе + хуесос на скай = заруиненая игра. И пусть твои противники будут хоть распоследними даунами, ты всё равно на пару с несчастным Фернандо будешь дохнуть от их ультов. Как же я устал от этих ебучих выродков в моей команде, господи.
>>22261066 > Thank you for your submission. A representative will be in touch. Четыре раза пришлось пересоздавать тикет, сайт на соплях похоже держится.
>>22261450 >Учи пруфы, чтобы не быть мемом, баттхерт. Пойду в аналитику. Смогу за одно предложение отличить Шизу от нормального сосачера. ну перестань ты сосать мой член, я уже 3 раза кончил тебе на лицо
>>22263395 Эй сосайдер, у вас там собираются чинить это? А то я вам донатить перестану. Сегодня закинул бабла на стим, хотел Дамбу нового собрать. Из 4-ех игр в 2-ух выкинуло в меню. Нахуй мне такие игры?
блядь, пиздец какой-то. меня не покидает чувство, что ебучие разрабы мне рили заливают говно в жопу, берешь саппорта - во вражеской тиме 100% появляется дрогоз, который устраивает на карте анально-инфернальный пиздец, только что баттхертнул от этого, пикнул Витяна, и что же вы думаете? Во вражеской тиме андрюха и бак, которого я игр 30 до этого не видел ни разу, дрогоза нету. сукаблядь.
>>22262378 >>22261450 Два дегенерата, блядь. С каждым вашим постом мне кажется, что я тупею. У меня даже возникла догадка, что этот долбоеб срется сам с собой, чтобы поднять тред.
Войспак на ученого пипа дается вместе со скином, когда отыгрываешь 10 часов в пати? Пушку не дают? Неохота ради нее 2 твинка до 15 лвла выкачивать. Еще один глупый вопрос, в ранкеде нет лимита на обмен героями при драфте?
Поясняю за баланс ролей: Танк: дисбаласное говно. 1х1 убивает кого угодно, так как слишком дохуя жира, а бесконечный састейн дамаг позволяет рано или поздно опиздюлить кого угодно. Хилер: дисбалансное говно. Так же, как и танк, имеет састейн урон, но в тот момент, когда ты думаешь, что сейчас его прикончишь, эта мразь выхиливает себе фуллстолб. Дамагер: просто сбалансированный класс. Дамаг, относительная мобильность и живучесть. Эдакий Soldier. Фланкер aka Отсосин: хорош только при проникновении в тыл врагу. Из танков в тории может выпилить 1х1 только Макоа, но и это сомнительно, так как к нему за это время два раза успеют прибежать союзники. Сасает против хиллеров: вроде почти убил, а, нет, он выхилился. Любимая цель - дамагер, хотя в прямых руках какой-нибудь бурят способен разуплотнить и фланкера на подходе. Короче, самый пососный, а значит, самый сложный для освоения класс. Играть на фланкере - тру, ибо стремишься стать лучше и преодолеть коркор.
>>22268233 Фланкер Пип - это чиз. В отличие от тру-фланкера у него есть второй шанс при фейле. И этот второй шанс откатывается раз в семь секунд. Играть на Пипе - зашквар.
>>22268161 Так я не понял, первый сид наносит урон, раскидывается на 4, а потом еще КАЖДЫЙ из четырех наносит начальный урон? Ебаная хуйня, надо, чтобы они не стакались.
>>22268474 Помимо прочего ты еще и недооцениваешь разницу в 200 хп. Например дрогос делает с прямого попадания без леги 850, у пипа остается 49 хп и он отхиливается, следующая ракета убъет если у дрогоса каут 1 лвл. >>22268506 >Щас бы каутерайз брать, когда у врага рукус или торвальд. Щас бы врекер на фланках покупать.
>>22268576 >>дрогоз >>каут >Че? Ну это для примера, во-первых, потому что он первый кто пришел на ум с дамагом больше 800 с выстрела. А во вторых с солотанком у противника и еще одним дд в своей команде с врекером, вполне можно взять кау. Тем более АоЕ у него и будешь шкварить каутерайзом сразу несколько противников.
>>22268840 Да и в пабе, знаешь ли, могут такие охуевшие личности против вас собраться, что не дыхнуть, не пернуть - раскатывают, даже при наличии котлет в твоей тиме.
>>22268883 Главного Дизайнера выпнул под зад Генеральный, когда увидел, что без его ведома в игру выпустили это омерзительное создание - феечку, внешним видом которой можно пугать детей.
>>22268869 Графоман ебучий. Написал бы просто, что он не в работает в ХР и всё. Нет, блядь, надо написать какие они все пиздатые и это была не компания, а страна фей с кисельными водопадами. Уебок.
>>22269339 Типичная пидoрашка. Это нормальная практика для НЕ пидoрашек. Если бы ты и такие же пидoрашки не были наглухо озлобленными ублюдками, глядишь, в России жить стало бы приятно.
>>22269376 А по существу есть что сказать? Заметь, я не защищаю казулов и ракедосов, я говорю, что на все воля рандома - тебе могут попасться адекватные игроки, либо нет, как в ранкеде так и в пабе. А ты начинаешь разводить демагогию. Ссу тебе на лицо.
>>22269398 А нассал на монитор. Я же говорю - кретин. По существу: в ранкеде всех балансят по приблизительному рейтингу. В кажуалах - отбитая лотерея. Может быть и баланс, а может быть пабстомп со стороны команды анальных дружков, записывающих очередной ниибаца показательный видос для своего говноканала.
>>22268892 >затащить пяткой Поэтому и играю в кэжуал. Где-ты в ранкеде сможешь поиграть пятью фланкерами или ДД? Если и напикают так, то все равно половина будет вайнить и афкшить на спавне.
>>22268875 Он видел этот пиздец с игрой изнутри и правильно сделал, что ушел на пике популярности. Я люблю эту игру, но с каждым новым персонажем она катится в говно. Хай резы зачем-то взяли на себя ебанутый план выдавать по герою в месяц. И выдают, но качество всё хуже. Последние два - совсем хуйня. Подпивасные абилки, убогий дизайн и озвучка без души. После малдамбы они смогли сделать только двух нормальных героев - Инару (дизайн у инары тоже так себе, а озвучка - говно, но по гейплейю очень хороший танк) и Мэйв.
>>22270879 Серис? Тот же дамба только с большой жопой и опять автоаимом. Подпивасы в восторге можно просто повернуть камеру и нажать пкм. ЛУДШИЙ ПИРСАНАЖ ПОСЛЕ ЛЁХИ!!!111!!
>>22270944 Бурят только щас норм стал, когда куху ему понерфили. Тайру забыл каюсь. В казуалке она мне доставила не мало удовольствия, но в ранкеде она не нужна.
>>22271049 Нет эскейпа и от того очень часто мрет. Витя не хуже будет зонить огнем на подавление и при этом сможет съебать от фланка, например. Либо БК который отлично и зонит и съебывает и фланкует. Либо дрогос с плевком. Тайра неплохая, но всегда есть лучше альтернатива.
>>22271190 Постоянно встречаю витянов, которые при первых подозрительных звуках или дамаге включают режим нонстоп турбосъеба пока не останутся опять в одиночестве (Lone Wolf как он есть, лол).
>>22270919 >Тот же дамба только с большой жопой и опять автоаимом О, а вот и трайхайдэры-скилловички подъехали. Ладно, с аимом на леху я согласен, но ведь хилка с аимом тупо удобней. Ты поди еще и на других саппах не играешь, у них ведь читорский аое хил, там даже целится не надо, за гровера подошел к толпе и кушку нажал.
>>22270919 Чет не понял претензии. Дамба - единственный из целой толпы хиллеров, у которого есть прицельный однотаргетный хил. И то ему в качестве компенсации дали АОЕ хил. У всех прочих точно такие же аое. Инь, конечно, повезло больше всех в плане ноубрейновости: поставил клона, так он сам всех хилит за половину карты. Разве что только не носится за недобитками в стремлении подлечить.
>>22271477 За Пипа надо целиться, особенно если не прокачанный радиус хилки. Эти ебаные склянки рабиваются непонятно обо что. Прожектайлы автоатаки требую также скила, а не тупо спамспамспамспам. Зеркало Инь. Топоры и лианы гровера. Всё это и есть соревновательный элемент игры, а не выиграл тот кто лучше карточки надрочил.
>трайхайдэры-скилловички подъехали Эта игра изначально позиционировалась как моба-ШУТЕР причем с перевесом в сторону шутера. А развивается в сторону кастрированной мобы 3D. "Мы не хотим делать еще один смайт с пушками" - говорили они. И теперь делают еще один более примитивный смайт с пушками.
>>22271709 >Эти ебаные склянки рабиваются непонятно обо что Не баг, а фича?
>Прожектайлы автоатаки Найс с темы съехал, мы вообще-то о хилящих абилках говорили. У серис, раз уж на то пошло, автоатакой тоже хуй попадешь, а время каста эскейпа слишком мало, чтобы съебывать из толпы стреляющих по тебе врагов.
>>22271866 У Серис автоатака подразумевает либо спам, либо ближний бой, где снова не нужен аим. Бро, я не говорю что она плохая, и дизайн и голос как раз таки норм, я говорю что она не вписывается в концепцию шутера ни одной абилкой. Это чистый моба персонаж по механике игры на нём.
>>22271939 Я не против чтобы в одной игре могли играть, как любители нажимать кнопки по кд так и любители по-трайхардить свой аим. Так и было тащемта до нового года. Скиловички дрочили дд/фланков и некоторых саппов. Подпивасы дрочили танков/некоторых саппов и все были счастливы. Может я рано паникую, но сейчас всё больше выходит персонажей на которых можно играя на отъебись за счет пиков/карточек/лег/дисбаланса нагибать.
>>22272731 Нет, не пойду. У Мейв есть шанс отхилиться и попробовать еще раз. У всех фланкеров, ящитаю, должна быть возможность дать по съебам, если что-то пошло не так, потому что что-то всегда пойдет не так.
>>22272803 У них всех этот шанс и так есть. Ты вообще о чем? У Пипа слишком дохуя этих шансов. И дамаг, и мобильность, и отхил, и цц. Еще и моделька маленькая. Не многовато для одного персонажа?
>>22272839 Ну и тут дамаг с мобильностью и отхилом. Сорт оф СС на ульте тоже есть. Моделька не маленькая, правда, да и дамаг вливать труднее. Не вижу, в чем суть твоей проблемы с Пипом-фланкером.
Я как-то раз играл за Мейв, погнался за Лексом чтобы его добить, у него оставалась хуйня хп, он забегает за угол, а там поджидал Фернандо, лол, я охуел с такой засады чисто ради меня, но в итоге добил Лекса и дал по педалям.
>>22273283 Автоаим хорош на добивание, берешь легу на повышенный урон если у противника больше 60% хп, две три плюхи и потом пкм и дмг/фланк/саппорт отправляются на респ. Алсо автоаим не попадает если например цель забежала за угол, или за стенку. Но опять же, я сейчас заметил что в ранкеде довольно часто устраивают засады на фланкеров, то есть примерно поджидают его на окольных путях и вдвоём содомируют, не важно насколько ты крут. Один на один дуэли почти не случаются.
Лол, думал эта параша не взлетит на дваче, но однако, я ошибся. Тут ничего с первых тредов не изменилось, как я полагаю? Я даже с того времени успел себе овер купить. мимо сидел в 1м треде
>>22277112 Я после почти 100 часов осознал, что время на это тратить не стоит. А после овера смотреть не могу на это. Недавно заходил поиграть, ничего не меняется. В свое время даж 4.5к брал. Как только мм ввели.
>>22277212 Кинесса и Андрюха. Алсо у него карта на ресет прыжка поломанная. И для теста вкачал ее на 4 пункта (откат при убийстве 100%), так вот нихуя она не ресетится после элминейшона. То есть когда как. По желанию левой пятки.
>>22277270 Тогда максимум был 5к и я входил в топ 10 по кэсси или кинессе, ну та которая с луком крч. Кек. Еще помню доказывал тут всем про НОРМАЛЬНЫЕ (нет) хитбоксы.
>>22277381 С хитбоксами нихуя не сделали. Реворкнули механику большинства персонажей: теперь не покуролесить, например, на Иви с вормхолами и отхилом в сугробе - либо одно, либо другое. На старте выбирается одна из трех легендарных карт (у каждого свой набор), от которой строится дальнейшая игра.
Бля, у всех какие-то говномикрофоны, бубнят себе что-то под нос, и так на английском невнятно говорят, так еще хуй расслышишь, сегодня еще и два испанца попались, которые тупо весь эфир заняли своим пиздежом.
>>22277295 У пепа тоже поломана карта уменьшения времени на отхил. Когда хилишь четверых, то можно сразу второй раз кинуть. Без кд. А вот третий раз, уже 8 секунд ждать. Причем комбо нонстоп банок может прерваться в любой момент. Можешь кинуть их раз 6, и кд не появится. А может уже после второго раза.
>>22278594 МАМ НУ Я ЖИ НИМАХУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ХИЛ, Я ДОМАХИР У меня на Гроке больше получается, еще и хила где-то в половину дамага. Да кого я вообще наёбываю, у меня на Гроке в 80% случаев топ дамаг по тиме.
>>22272143 А я этому рад. Меня раздражает, что у меня голимый аим и я сосу, когда пикаю героев требующих его, вроде ша линя или там андро. Посмотрел на Вилло - у нее АоЕшный урон. Отлично! Я рад! Посмотрел еще на утекших "Флака" и "Райфла". Флаком кажется я тоже смогу играть, а райфлом вроде бы нет - требует аима. Все должны найти себе место в этой игре - и лексодрочеры и простые парни, вроде меня
>>22278704 Ну я хуй знает как вы вообще играете этими проджектало-аое чемпионами. Пиздец просто, я на дрочесе и иви ВООБЩЕ не могу ни в кого попасть, просто ебанина какая-то. Мне Витяна, Андрюху подавай, у них ты куда целишься - туда и попадаешь.
>>22278762 На Иви сложно попадать. На дрогосе проще, но тоже сложно. Я вообще, понял, что на нем главное - позиционирование, место откуда можно некоторое время хреначить, пока тебя не заметят. Ну и шарик, им просто попадать.
>>22271866 Бро. Правда прости. Мне бобануло от семян виллоу сегдня. Ну реально ваншотят, а я люблю играть за саппов и танков. Серис я потестил в теньке и забраковал. Оказалось напрасно. Чтобы подтвердить исскренность своих слов - сдеанонюсь. Можешь меня обоссать. Я этот мудило >>22278594. Вот я сыграл бой за Серис и понял, чт я её сильно недооценил http://paladins.guru/match/pc/110101004.
Реально интересный хил, для тех кому не интересен аим. Этот срач >>22270828 тоже моих рук дело. Официально извиняюсь. Но я боюсь за игру, он0а мне нравиться. %И на дроп хаки тоже я ныл
>>22278762 Прожектайлами стрелять проще, чем классическим хитскановым оружием. Просто предугадываешь движения противника и даже если ты чуть промахнулся, ты все равно заденешь его АоЕ. С хитсканом все хуже - если ты кривовой уебан, не умеющий держать ровно прицел на двигающейся цели, то попадать ты не будешь.
>>22278872 Но вот в том-то и фишка, я далеко не кривой уебан, у меня опыт в классических шутанах дай боже какой. Не могу я просто в это ваше аое и всё тут. Вроде стреляешь на ход, а противник хуяк - и сменил вектор движения. И такое только у меня почему-то. У всех остальных таких проблем нету.
>>22279058 Ничоси. Вот это круто. Потому что в Овервотч я не смог поиграть с такой некропекой, конечно же. Тогда ставлю винду второй ОС и закатываюст к вам.
>>22279058 Добавьте, кстати в шапку. Что то типа: Q:Я нищий школьник с тостером вместо ПК, могу ли я вкатиться в вашу дрочильню? A:Игра сделана на Unreal Engine 3 и если ты умеешь править конфиги на UT3 - вперед! Если нет - вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=jS1QrFT7O1E
>>22279409 У Кинессы дефт хэндс был вроде как, что там у остальных - не помню. Да и проблема не только в их хилах, но и в нашем, у которого в два раза меньше хила, чем у вражеского Мал'Дамбы.
>>22279585 Пойдут палычи. Они даже на кофеварке пойдут с играбельным фпс. Боньба всегда была неоптимизированным говном, с чем до сих пор борются с переменным успехом. По крайней мере теперь меню не висит как говно.
Как же бесит этот новый персонаж пиздец, такой дисбаланс, пару тычек блять в ЛЮБОГО дамагера/фланкера/хила и он отлетает. А хайрезам похуй, им лишь бы говно жрать.
>>22280034 >машины по добыче льда Зачем добывать лед? Шахта по добычи льда это что вообще? Моя теория: У планеты с развитой технологичной цивилизацией был естественный спутник. В него прилетела НЁХ и взорвала его к ебеням. Облако осколков накрыло планету. Те осколки, что не сгорели упали на поверхность и оказались источником Энергии/Мутаций/Хуяций=кристаллы хаоса. Те что сгорели в атмосфере привели к изменению климата и превратили планету в пустыню. Только в районе полюсов под землей остались запасы воды в виде льда. Теперь на планете три самых ценных ресурса - вода для выживания, кристаллы как источник силы и энергии для добычи воды и борьбы за неё и эссенция - вещество полученное из кристаллов при помощи которого можно проводить управляемые мутации (и стать имбафеечкой).
>>22281462 > эссенция - вещество полученное из кристаллов при помощи которого можно проводить управляемые мутации (и стать имбафеечкой). Скорее, из эссенции крафтятся кристаллы, которые баффают определённые способности (карты).
>>22281591 А, это. Ну хер знает, проджектайлы же, уворачиваться не так уж сложно, да и любой хитсканнер её довольно спокойно насилует, как и любого персонажа, требующего хайграунд. Ну и её по любому будут нерфить всё равно.
>>22281462 Если эту историю оформить в стиле классической сказки "Жили-были" будет охуенно. Инсайдер, давай вбрасывай в Хай-Рез, хоть комиксы нам нарисуете.
>>22281462 При злоупотреблении мутациями происходят изменения психики, отсюда и безумные герои с мрачными историями. У кого паста про тёмную сторону чемпионов осталась?
>>22281628 Я думаю, ей либо насовсем уберут мультипликативный урон с бомбочек (то бишь, урон пройдет только с одной, а не с каждой из четырех), либо жестко замедлят таймер взрыва, либо сунут четверной дамаг в легу, поменяв с текущим баффом урона на ней.
>>22281462 Андро неплохо впишется в этот лор. Бог - это безумный король практически заменивший себе кровь эссенцией и получивший себе огромную силу. Чтобы его остановить Андрей сделал себе передоз и стал тем кем стал, но смог убить этого Бога. Проклятие кристаллов изуродовало его и продолжает разъедать изнутри, ко всему прочему он воображает себя посланником смерти.
>>22281883 Андрюха вообще будет центральным персонажем, инфа сотка. Первый нормальный синематик по лору будет про него. Может вся эта хуйня в мире как раз из-за него и началась.
>>22279058 >Можешь. >>22281088 >Пойдут палычи. Они даже на кофеварке пойдут с играбельным фпс.
Да каг так? У меня на нищескайлейке 2х3,5Ггц фпс иногда проваливается в меясилове, особенно после последних патчей. Именно из-за проца: видюха нагружена на 30%, проц на 100.
Всерьёз думаю сменить свой пень на i5 с одной из следующих зарплат именно из за паладинсов. Играю только в них, для браузеров хватает и пня.
А вы говорите, что на старых ноутбучных низкочастотных процах норм будет.
>>22281907 ... - Смерть уже заждалась тебя! - прохрипел Андроксус и спустил курок. Безумный тиран, возомнивший себя Богом или даже ставший им на самом деле - умер. Богоубийца изчез без следа. Королевство осталось без короля. Совет наместников Бога так и не смог придти к единому мнению, кто теперь должен возглавить народ и было решено провести турнир. Каждый из наместников Бога должен был представить на турнир по пять своих лучших войнов. Тот чей отряд победит и станет новым Богокоролём, а войны этого отряда станут новыми приближенными хранителями королевства - Паладинами.
Инара забавная. Вражеский Виктор сдаёт Гарроша в нас пятерых, я ставлю стену прямо у него перед еблом, ульта в говно. >>22282655 Да идея тоже так себе. "Паладины" ну всяко не тянут на защитников, тупо наёмники и глорихаунды.
Инара сейчас самый интересный танк. >>22282797 >тупо наёмники и глорихаунды Так и есть. Наместники пособирали самых лучших головорезов из своих провинций. Паладинами они станут когда победят. Это типа должности.
>Паладин (лат. palātīnus, букв. «дворцовый») — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1].
http://paladins.guru/censor/match/pha Пиздец, эти цифры хила. Мне надо было наорать на даунов, чтоб меня похилили, и то не всегда работало. Победили только благодаря тому, что с другой стороны была такая же тупая Серис. Интересно, кстати, серисоплееры вообще в курсе, что у них есть ПКМ?
>>22284605 Как ты заебал нахуй, в скампететиве твоём точно такие же дауны играют, разница только в том, что там читеров и дропхакеров в разы больше. Нахуй иди со своим ранкедом.
>>22284365 У тебя уровень 25, поэтому столько даунов. На уровне 50 хотя бы, да на 2к эло заебешься ее ебучую хилку контрить, а в твоей тиме саппы тоже поадекватней будут.
Проиграл я в эти ваши паладинсы на пс4. Как бесплатный оврвотч - норм, но по сравнению с бесплатным тф2 как-то хуже. Почти накопил первые 5к. Кого купить? Думаю между иви и макоа. На ваш тир лист плевать, я же без мышки .
Фух, ну и потно было. Сначала мы им выгрузили 3-1, потом они кумбэгнули 3-2 и 3-3, и мы еле вытащили ласт раунд. Хотя Бу Рят мне реал не нравится, какой-то он странный, хоть и топ пик нынче в киберчпорте.
>>22285980 Пошёл нахуй, петросян. Играю 4й день, до этого видел всего пару раз, а сегодня в каждой игре. Если раздают, то я бы тоже взял, хоть и не люблю такой геймплей.
>>22286907 Ну да, Гровер, он именно саппорт, а не хилер, особенно через рут или топор. Издалека пострелял, подтянулся на лозе, дал хил, зарутал, убежал.
Me: Why, Ms. Seris? Why, why? Why do you do it? Why, why get up? Why keep fighting? Do you believe you're fighting... for something? For more than your survival? Can you tell me what it is? Do you even know? Is it freedom? Or truth? Perhaps peace? Could it be for love? Illusions, Ms. Seris. Vagaries of perception. Temporary constructs of a feeble human intellect trying desperately to justify an existence that is without meaning or purpose. And all of them as artificial as the Matrix itself, although... only a human mind could invent something as insipid as love. You must be able to see it, Ms. Seris. You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why, Ms. Seris? Why? Why do you persist? Seris: Because I choose to.
>>22287652 >Вилло Лютый бешеный персонаж! У бк и дрогоза кривой геймплей, типа хотите много дамага по площади - старайте. Вилло же играть просто, как виктором: тьма дамага и можно нагнуть фланкера один на один.
>>22288769 Бомбы за километр липнут, грампи кидает практически без кулдауна(100% времени на карте). Ракеты с директ хитом всего лишь в полукилометре от цели, взрыв пкм на всю карту. Да, пиздец как сложно.
Вот как же охуенно блядь! Эти пидорасы НУ ТОЧНО сделали какой-то лимит побед, после которых у тебя в тиме не будет ничего кроме ебучего скама. Ядовитый серисовыблядок-хуесос который орёт что будет дмг а на деле сосёт хуй, стак кривогуких венгерских школьников, дегенераты инсталочащие фланков (на которых потом сосут хуй), что еще приготовил сегодня для меня этот уёбошный балансер от хуй-резов?
Третья игра - ЕБАНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ НА ВИЛЛО, АЗАЗА, НОВЫЙ ЧЕМП, БУДУ ИВО ИНСТАЛОКАТЬ И СОСАТЬ ХУЙ НА НЁМ))0))
Четвёртая игра - вилло, скай, андроксус и шалинь, все максимум 4 лвла. Тут уж я не стал пикать, не дам хуесосам ебаным слить мне четвёртую игру подряд.
>>22288769 У неё нет контрплея, если у твоего фланкера желе вместо мозга. Эта хуйня просто стояла на мостиках и попукивала куханами на точку, снося за раз по несколько рыл. Добавь к этому еще пкм, и саппорт становится абсолютно бесполезным. И ты в итоге на всех стульях усидеть пытаешься, потому что: фланкер даун, танк умирает без хила, хил хилить не может в этом говне + 2 сек после выхода из радиуса, дамагер зажал одну кнопку и попадает по врагам чисто случайно. Пиздец, ненавижу эту игру. Гнилое коммьюнити, гнилая команда разработчиков.
>>22289300 >Эта хуйня просто стояла на мостиках и попукивала куханами на точку Ну и какого она там стояла? Отогнал бы.
>снося за раз по несколько рыл Хуясе. Вас там сотни, наверное, ломились туда. И умирали штабелями, умирали. Стояли звери около двери. В них стреляли, они умирали.
>>22289418 > здоровые люди сношают сексапильных красоток в сракотан >в сракотан Там нет сисек, зато тут есть. Сиськи лучше сракотанов, хотя это индвидуально.
>>22289903 В другом шутане жопы тоже никак не назвать примером мускулистости и отсутствия жировой прослойки. Огромные мягкие сраки в латексе. Ну никак не похожи на комки мышц.
>>22289463 Мне сегодня кинесса заявила, что танк не должен убивать (видимо она на кого-то глаз положила, а я застилил) и всю игру ныла в чате какой тупой танк и "омг стоп килин".
Вкатился в вашу дрочильню после овера и прихуел какой дешевизной у вас все отдает. Этот убогий, неоригинальный дизайн большинства героев, нихуя запоминающегося. Какие-то стандартные уровни, как из сраной ммошки. Эта блять убогая звуковая кулиса и еще более убогая голосовая озвучка, и блять войс-лайны герою нужно открывать!, ебать, все герои дефолтно одним голосом говорят, что за пиздец? Но рпг составляющая найс, жаль в овере нету такого.
>>22290657 Ну, зато бесплатно, на соньке вон помимо игры в 4к нужно еще выложить 3.3к на подписку. Итого 7к за какую-то 8минутную ссесионку.
Алсо, тот кто вчера сказал мне, что иви - самый легкий персонаж для пада, то ты неправ. У нее нет помощи при прицеливании . Даже у кинессы есть, а у сырны нет. И стрелять с нее намного сложнее, так еще и скорость полета снаряда... Но персонаж веселый, геймплей за нее понравился.
>>22290657 > неоригинальный дизайн Чё блядь? Нормальный же дизайн. Ты просто привык к овв и приёбываешься. Твой батхёрт выглядит очень глупо. Будто бы тебя в игре интересуют только войсы и внешний вид. > все герои дефолтно одним голосом говорят, что за пиздец? Это ф2п. Им надо как-то зарабатывать. Ещё хорошо, что не сделали принудительный донат, который влияет на баланс в игре, как в других ф2п.
И вообще, нахуя ты вкатился? Это же тот же самый овв, только бесплатный и с некоторыми различиями.
>>22291305 Я не играл в это говно. Это метафора, которой я обозначил неуместность героев. Вилдо, Серис, Порвальд, Лех, Йинь, БК не требуют какой-либо точности или абилки с диаметром в поле зрения. Применения же способностей не требует никаких умений, кроме нажатия на кнопку.
>>22291299 Реклама на полэкрана. Покупные герои с затягиванием гаек гриндана. Бесконечный наплыв читоблядков. Всеобщая недоделанность игры под предлогом "жрите что бесплатно дают и вообще это бета (вечная)".
>>22291417 > Реклама на полэкрана. Фтп игра, разрабы кушать хотят. >Покупные герои с затягиванием гаек гриндана. Тебя не заставляют покупать всех. >Бесконечный наплыв читоблядков. 1-2 в рейте? Да, это определённо бесконечный наплыв. >Всеобщая недоделанность игры под предлогом "жрите что бесплатно дают и вообще это бета (вечная)". Согласен, игра еще сырая. Насчёт вечной беты - этого ты не можешь утверждать точно. Глянь на тот же дэйзэд - только вышел из альфы, спустя 4 года. А тут моба, необходимо продумывать баланс, механику и множество других аспектов.
>>22290657 На счет дизайна персонажей и того, как я узнал о Пелосах. Пришел я как-то к друзьям пошпилить на ночь. Играли в настолки, а потом я сказал, что хочу в какой-то шутан, не играл тыщу лет. В контру мб? Они мне сказали, что контра - это для быдла и в нее играть не будут, зато есть паладинс и это заебок. Ну я установил , запустил и первое, что мне понравилось - охуенный дизайн персонажей и уровней. Я именно наслаждался им.
>>22291458 >охуенный дизайн персонажей У Витька такой охуенный дизайн, что я ставлю этому персонажу одну Советскую Социалистическую Республику из пятнадцати.
>>22291450 > 1-2 в рейте Дропхаки каждую третью игру, скакущий по целям и трясущийся без целей прицел каждую 5-6 игру. А бесконечный потому что их не остановит какой-то бан аккаунта, на место одного придет несколько, какие-нибудь подгоревшие, например. Античит вообще не работает, для чего он тут непонятно. > Тебя не заставляют покупать всех. Я же должен понять как играть за и против них. Для этого нужно всеми поиграть. > дэйзэд Мод для армы. 4 года говорят лишь о хуевости разработчика.
>>22290657 > убогая голосовая озвучка Охуел? У Кесси самая заебательская озвучка. Еще Кокоа доставляет и Мяв. Остальные да, крайне meh, но у Хай Резов и денег нет столько же, сколько у близзов.
>>22293261 Имеется ввиду, античит. Должен был поставиться автоматически с игрой. Когда игра устанавливается, то в конце просит разрешения на уствновку дополнительного софта. Если не установил, то вот страдай.
У меня анальные боли от длительности поиска. Хули тут так долго? Еще и какая-нибудь мразь либо не нажмет "принять", либо вообще выйдет из лобби. И так может раз пять подряд. Причем поиск почему-то после каждого такого проеба минуты по четыре идет. Как будто недостаточно одного человека добавить к уже имеющимся в поиске.
>>22296201 Почему хайрезы игнорируют жалобы на читеров? отправил 5 числа им тикет с видосиком, до сих пор нет ответа. Или они не знают как с ними бороться, и делают вид что читеров нет?
>>22296229 Да ты ебанись, каждый день тысячи жалоб, ты думаешь их кто-то будет рассматривать? Особенно жалобы школоты, у которой бомбит от того что пикают их мейнов и они репортят всю свою команду, небо, Аллаха.
>>22296229 Не знаю. Инсайдер кун писал, что репорты в игре не работают практически, что лучше отправлять скрины в саппорт, но, как видно, это тоже не особо работает.
>>22296267 Каждый имеет право пикнуть любого героя. И вообще насрать на твои эгоистичные вскукареки. То, что ты там там первый себе кого-то пикнул, кто тебе нравится, а потом сидишь, шкеришься в углу и орешь от шконки, чтоб взяли танка — волнует только твоего деда, который, к слову, кретин.
>>22296266 >>22296270 Я в саппорт и обращался. Послеигровые репорты вообще багнутые, их можно на одного человека сколько угодно отослать, так что на них скорее всего всем насрать.
>>22296390 По послеигровым репортам я и не сомневался особо. Я слышал, что Дивижон от читеров очень страдала, а потом как-то всех перебанили. Я не помню, сколько там времени прошло, но побороли, да. Может и тут скоро появится вменяемый античит и злые баны.
>>22296294 Ну вообще, если я, например, пикаю последним, то обычно беру незанятую роль. Мне в целом всё равно, отрывать ёбла на Дрогосе/БК/Скай, танчить или хилить. мимодругойанон
>>22296430 Абослютно согласен. Но если мне в три горла орут, что ТАНКА ВЗЯЛ, Я СКОЗАЛ!, когда в пати три дд и фланк, то я принципиально возьму еще одного дд или фланка.
>>22296440 Ну если взять, к примеру, Торвальда, то и без хила можно затащить, особенно если дд не дауны. А просто из принципа брать говно и сливать - мало фана.
>>22296861 Давай, я не буду слушать охуительные истории от четырехуровневой киберкотлеты про то, что там пикать? Без сопливых разберусь. Я сейчас не про контрпики и виртуальные воины про то как "да я на своей скаечке 5 в 0 сделаю не нагибаясь". Я про то, что карта узкая, маленькая. Что любой аое дамаг на ней чувствуется сильнее, чем на любой другой. Что от него сложнее убежать, чем на других картах. Баланс смещен, понимаешь? Или я снова услышу, что "вот вчера я играл на этой карте и на вите всех выебал, значит ты не прав"? Естественно, пик дрогоза или пипа не значит автопобеду, но шанс определенно выше.
>>22297048 Ну если ты полено и не понимаешь, что на такой карте жопу в чоукпоинте греть нельзя, то да, аоешеры тащат. Всё ещё куча узких проходов - это дилдо о двух концах, ибо контролить все разом ни одна аоеблядь не сможет, а эти комнатки обеспечивают неплохое укрытие от тех же аоешеров. Ну и да, Скаечкой по этим коридорчикам фланкать - одно удовольствие.
>>22296499 >>22296546 Действовать в соответствии со своими убеждениями, не смотря ни на что — это и есть уважение к себе. Я готов заруинить катку, если меня принуждают токсичные шкальники играть так, как хочется им.
>>22297380 Я действую в соответствии со своими убеждениями. А они говорят мне, что лучше обладать гибкостью и побеждать, чем идти на принцип и проёбывать.
>>22297447 Да-да, только вот я пикаю того, кого надо, и кем мне при этом фаново играть, и выигрываю, и получаю фан. Или не выигрываю, т.к. у меня в пати четыре принципиальных, но по крайней мере я сам не хуйнёй страдал, а в игру играл. А ты пикаешь херню из принципа, а потом ноешь, что тимапидоры, хотя сам не лучше.
>>22297564 Я тоже спокойно играю на танках. У меня Барик — вообще один из самых любимх героев, точно так же, как и за Инь мне очень нравится играть. Я же говорю, что если вижу, что не хватает танка, то без проблем буду играть на нём и получу массу удовольствия от игры, но когда я вижу толпу фланкеров, ни одного саппорта и мне орут брать танка, то как-то извините, но нет.
>>22299081 Если у врага дохуя цц типа рутов-станов, то 9 жизней. Если в этом плане терпимо плюс ты чувствуешь, что тебе отхил не нужен, то можно паунс. Вообще в картах итак есть отхил с 9 жизней, просто там его поменьше. Вот ее можно взять при пике паунса.
>>22299913 Поясню потому что мне нехуй делать, но ты ленивый пидор мог и сам это узнать. В ранкеде раздельный пик персонажей по очереди. Одного персонажа можно пикнуть только один раз и его может забрать команда соперника. Игра метазависимая и победа зависит от пиков и контрпиков перед матчем. Три любых перса не покрывают все возможные варианты.
>>22299977 >Три любых перса не покрывают все возможные варианты. Необходимый минимум. БК/Виктор/Дрогоз/Кэсси/Шалинь Макоа/Рукус/Барик Инь/Дамба Андроксус/Лекс. Как раз 12 персонажей.
>>22302811 Лега на турели, кто-то итт вообще легой на мушкет пользовался. Самая юзлесс имхо это лега на щит, тому що барику щит нужен только чтобы вовремя закрыться от грампи бомбы.
>>22302861 Мушкет заебись, когда ты с Пернандой толкаешься на точке, а от тимы нет импакта или же они бегают за Пипом. Просто берешь врекер и наваливаешь мексу за щеку. А еще лега на турели хороша тем, что можно поставить их рядом с вражьим респом и вуаля - дизмаунт-машина работает.
Из этих ящиков вообще ничего нормального не падает, да? Из самого нормального, что мне выпало: пушка на Иви, скин на Бака и какая-то редкая эмоция (что ли на Какао, говно в общем). Там я смотрю шанс вообще нихуёво подкрутили. Раньше приколюхи из радианта сыпались едва ли не каждый раз, а сейчас только карточки бесполезные.
>>22304245 О, то-есть мне стоило скупить все карты перед тем, как крутить рулетку? Я думал они могут дублироваться. Во сколько примерно обойдутся все на всех персонажей? У меня там эссенции что ли около 150к осталось, я её особо и не тратил вроде.
>>22304093 На реддите была ветка, где чувак на примере 100 купленных радиантов выводил шанс выпадения всякой дребедени и рарок. Шанс на эпик вообще ничтожно мал.
>>22304093 Блин, мне как-то чуть ли не весь эквип на митол-ивичку выпал (гитара и шкурка на тело) с этих радиантов, а сейчас за последние двадцать ящиков - войс на рукуса.
>>22304533 >>22304513 А я вспомнил, как один раз таки купил за кристаллы рождественский сундук в надежде на что-то на мерримейкера или шапочку Кинессы. Разумеется, с моей удачей мне выпало снежное говно на гровера. С тех пор я зарекся играть в рулетку.
В общем я тут скупил почти все доступные карточки на почти всех персонажей. Остались только некоторые леги и карточки за 5к (на них уже не хватило эссенции). Теперь мне меньше говна будет падать из радианта, да? Или я дурак и зря только проебал всю пыль? Тогда можете с меня проиграть.
>>22304566 Теперь тебе будут давать дубликаты, дурашка. А теперь считай. Раньше тебе выпала карточка за 5к. Теперь тебе выпадает эта же карточка, но как дубликат и ты получаешь только часть эссенции. Ты в минусе.
>>22304637 Да в принципе эссенцию всё равно больше некуда девать. Докуплю карточки и леги, часть упадет из ящиков, и всё. Или даже если иметь все, всё равно будут падать копии?
>>22304331 >Я думал они могут дублироваться Они вообще-то именно это и делают. Просто автоматов в эссенцию конвертируются. Больше карточек != больше вероятности получить вещь на кастомизацию.
>>22304816 Странная логика. ПОка я играю, я получаю дохера голды, на неё покупаю радианты. Чем больше я карт купил, тем больше шанс дубликатов == эссенции, а значит, тем больше шанс спокойно получать нужные карты, не парясь о рандоме. мимокрокодил
Как же мне рвет от несбалансированных матчей. Но больше всего мне рвет от того, что в КОМАНДНОЙ, блять, игре я должен потеть как сука, пытаясь тащить своих уебков. Это просто невероятно: можно всю игру отыграть охуенно, но стоит один-единственный раз сделать малейшую ошибку и отлететь на фонтан. Все, блять, геймовер, дефит, ю ар зе лузер, пошел нахуй. Но ЕЩЕ больше мне печет, когда ВРАГИ помогают друг другу. Вот заультил Андро. Моя задача: выстренько его выпилить, пока он не мобилен. Хуй там плавал: вражеский Торв в этот момент дает ему щит, и потная мразь выживает, а потом разворачивается и уебывает меня тремя хэдшотами подряд. Что происходит у меня: я пытаюсь отстреляться от преследующего меня Лекса, проявляя чудеса акробатики и уворачиваясь от его хитскановых невидимых бревен. В самый последний момент он меня убивает, но что я вижу? Буквально за пару секунд до этого моя Скай бежит мимо на лошадке, видит нас, спрыгивает, подбегает, ДАЕТ ШАШКУ СЕБЕ ПОД НОГИ, ПРОБЕГАЕТ ПАРУ МЕТРОВ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬ ПО ЛЕХЕ, КОГДА Я УЖЕ УМЕР. Блять, какое же, сука, животное. И вот постоянно такая хуета. Ебал я в рот эту игру.
>>22305367 >эту игру Скорее любую командную игру. Везде где ты командозависим ты получаешь чужие тупняки и раздаешь свои. Вот только большинство людей склонны преувеличивать чужие ошибки и не признавать своих, ссылаясь на обстоятельства. Проблема не только и не столько в тиммейтах, а в распространенных когнитивных искажениях.
>>22305578 Х.з. у меня на ~4.2 более/менее по мете играли, пока я ранкед гонял. Как минимум танк и хил были всегда. Остальные чудили, это да: то три фланка, то никчемные дд, то контрпик дрогосу не возьмут.
>>22305635 Да. Такого говна хватало. Но остальные умеют ливать же. Ожидание 5-15 минут дезертира, потом 10-20 минут поиск матча и снова pls give me bk or i ll pick skye + ссаные дропхаки. Поэтому больше катать ранкед желания нет, Лампово фанимся с посонами в казулке в 5 дд.
>>22305724 >pls Нихуя себе, у тебя там не школораковый притон, блять, а ебучий Кембридж. Я обычно вижу только >giv mi wilo or i eksit tis geim!!!!!!!!! И, что не удивительно - не пикают.
>>22305635 Блять, только сегодня уебище ластпиком пикнуло кинессу на рыбьем рынке, хотя на нужен был танк. Написала 'i got dis XD' и упиздошила на край карты стрелять с мостиков. Польза ее была несравненна: она умудрялась отдаваться маеве, находясь на этих мостиках, а потом даже не добегала до них. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Почему у меня в команде, ну почему блядь? Еще и в конце игры пишет "Гэгэ вэпэ ступид тим". С меня хватит (с), теперь завидев эту бесполезную хуйню в пиках своей команды буду трольбасить. Пошло оно всё нахуй.
>>22306086 Привык сам играть. Мне может надоесть, и я уйду заниматься другими делами, меня же ждать не будут. Да и постоянно с кем-то собирать пати тоже надоест. Во всех играх в основном соло играю, всегда без голоса, мало общаюсь в чате и так дальше. Мамин интроверт ёпте
>>22306113 Ну просто добавляй в друзья тех, с кем тебе понравилось играть, а потом когда захочешь поиграть, кидай пати всем, кто в онлайне. Даже 2-3 человека в одной пати очень сильно могут зарешать.
>>22306073 нет чел, когда ты проигрываешь уже 11ю к ряду, потому что обоссанные мейв и скаи тебя фокусят и никто не стоит на точке, это перестаёт быть игрой
Лол. Первый раз пикнул вило и сразу топовый дамаг в игре. Подпивасный геймплей как он есть. Еще бы делали платными новых персонажей, был бы фтп 10 из 10.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/256634/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Тирлист: https://pastebin.com/MBndLn1V
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500+ рейт - платина
4000+ - алмаз
4500+ - мастер
5000+ - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Какие итемы на кого брать?
A: https://pastebin.com/GZMqEAmU
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами?
A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки.
Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически.
Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт.
Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/