>>152164172 > И не из-за "победить чемпионов и создать сенсацию" как втирал коментатор Именно по этой. Я сам хоть и за своих болел, но считаю, что то что победили хохлы, это тоже хорошо. Придаст новый импульс развития, как по мне. Ну а хохлы-то как рады наверное!
Если укров было 22 а не 21 - то это орги виноваты, они должны считать. А вообще да, если реально проебались - то плохо. Ножно смотреть, ибо же финал. У кого есть вебмка финала?
Мы привыкли петь гимн уже за десятки лет на всяких олимпиадах и прочих чемпах. А украинцам это в новинку и всё еще интересно, как маленькому ребёнку, который познаёт мир.
>>152165291 Выходишь на ристалище, ложишься/садишься и ждешь награждения русских украинцев. Бля, рили, такая-то интрига в след. году будет. Интересно, возьмут реванш, не?
Объясните, на чём вся эта пиздаболия зарабатывает? Рекламы вроде нет, на билетах много не наваришь. Или тут чистый энтузиазм: бойцы сами платят за участие?
>>152165236 Какие маневры? Непобедимая команда не нужна никому. Все потихоньку заебываются этой ситуацией. Русским становится банально скучно приезжать каждый год и побеждать, украм, американцам, полкам приезжать и всасывать. Не заметил, каким тухлым вцелом вышел чемпионат в этом году? Победа укров, считаю, всех подстегнет. Русские разозлятся и будут еще больше въебывать, может даже вернутся ушедшие старички. Микрокоманд, поняв, что русских можно одолеть, начнут въебывать. От этого всего выиграют только зрители — больше зрелищных боев.
>>152165612 Рекламка есть, игорей, торговых марок (спонсоров) разных на местах. Плюс, реклама по ТВ. Буст туризма, а кроме того повод политиков попиариться и поиграть мускулами. Вот они и платят.
Кстати, грустные лица россиян меня внезапно радуют, сразу видно, что ребята готовились, тренировались, и их эмоции вполне правильны.
Благодарю ребят за проделанную работу, они - гордость России, это вам не сборная россии по футболу, которые с улыбками после проигрыша едут в клубы, трахать шлюх и тратить свои незаслуженные миллионы, насрав на болельщиков и свою страну.
Еще раз Слава Росиии! Слава сборной Росии по битве наций! Великие, благородные воины!
>>152165894 Ну, рано или поздно это должно было случиться Украшка 3 года к ряду все прибавляла и прибавляла. В этом году я ванговал, что возьмут золото в пятерках. Но тут крепко проебался.
>>152165949 Бладж! А ведь этот содомит выдал охуительную идею! Вот где действительно будет эпичное пиздячево с резиновыми пулями, слезоточивым газом, водомётами и автозаками.
>>152166242 поражение есть поражение, просто к судейству должно быть более серьезное отношение, чтобы в дальнейшем такое не происходило с другими командами
Да, с ситуацией с 22 надо разобраться. Но, пересмотрев бой, видно, что там не это зарешало. 1 укр пробился вперёд и держал на себе 5-6 рус, пока сзади укры в большинстве ложили по 1 русов. Преимущество посыпалось очень быстро. Но ситуация, конечно, обидная, так оргам обсираться в финале. Хотя англ коментаторы что-то грили про 1 челика, надо переслушать финалку.
>>152166292 >хоть где-то У нас 2 мировых чемпиона по боксу Я так про русских каждый раз думаю, хоть на фановых бугуртах людей можете пиздить, ведь больше нигде не получается.
>>152166418 Ошибка русской команды в том, что вначале, когда 1 хохол прорвался, на него поперли 6 алебард, вместо того, чтобы просто его "вязать". -6 алебард в начале боя считай выбыли из мясорубке вначале, тогда как раз сразу первые русичи попадали без поддержки.
Откуда такая перемога? В первый раз за 8 лет взяли золото в 21х21, при этом впервые за 3 последних года не взяли ни одной медали в пятерках, уступив весь пьедестал России.
>>152166428 Ну тут понимаешь в чем дело. В реале в принципе было почти также, ну за исключением одного дополнительного варианта, что латника можно было проколоть стилетом.
Эх, аноны, спасибо всем, рад, что залетное политобыдло нормальные антоны игнорят. Хоть этот в плане организации по многим причинам провал, но вполучилась все равно лампово и атмосферно. До встречи в следующем году, добра.
>>152166970 ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЭТО ЗАСЛУЖЕННО НУ ПОДУМАЕШЬ 22 ЧЕЛОВЕКА ЭТО НИЧИВО НЕ МЕНЯЕТ ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ ПРОСТО СМИРИТЕСЬ СО СВОИМ ПОРАЖЕНИЕМ
Блядь, ну был у хохлов один человек, будто это резко что-то изменило. Проиграли и проиграли, нет блядь, начали тут. Организатором пюзделей отвесить, да, в остальном все нормально, грац братушек.
>>152166893 Справедливости ради не знаю ни одного русского боксера, кроме валуева, но его засулги не в боксе а в уродливой внешности. Но я боксом как бы не интересуюсь, кроме тайсона и клычков никого не знаю.
>>152166884 При чем тут маневр, мне насрать на кличкодауна, у нас еще есть два чемпиона, один потенциально лучший боксер в мирене супертяж но все же, а у вас кроме котлеткина и обезьяны, которая теперь депутат, никого. Головкин молодец конечно, но вот только он не русский.
>>152166880 Весьма посредственная срака. В сочетании с кельтским крестом и шлюшьими колготками - вообще пиздец. С других ракурсов есть? Вангую, там томбой с короткой прической, прыщами и усами.
>>152166811 Бро, политобыдло это только у тебя в воображении. Ты бугурт в отрыве от жизни рассматриваешь. А такого не бывает. Все победы или поражения - это повод для нац. гордости или позора и для срача тоже. Было такое и будет.
>>152166608 Та всем похуй на вас, тут все пишут ради подорванных пердаков таких как ты, пусть рашка в реальных видах спорта такой результат покажет, а не хуярит простых любителей которые приехали поиграть в рыцарей.
Знакомого рекона обосрал за такое судейство битвы наций, назвал реконов опущенцами, ему бомбануло) Но это правда пиздец параша. Реконы теперь официально петухи.
>>152167239 Какие херки, это околофашня какая-то. Вангую, рюкзак Motorhead только ради готического шрифта приобретен. Скорее всего она даже не в курсе, что это за группа.
Помните короче там главный хохол без шлема бегал в это время по ристалищу, капитан или кто он там? Вот, наверное, он должен был съебать за загородку, но надел шлем и остался.
Хохлы, почему вы не можете признать, что победа нечестная, организаторы недоглядели? Блядь, если б мы победили с перевесом в количестве, я бы такой победе точно не радовался. Зашкварик. Хотел бы честного реванша, чтобы никто и подумать не смел, что мы победили из-за численного перевеса. Что с вами не так?
>>152167329 Какая на хуй заслуженная победа, если по числу в третьем раунде было неравное количество бойцов? Третий раунд должны были переигрывать, организаторов отпиздить, лишнего хохла лишить возможности участвовать в соревнованиях. А всем всё норм. Ебать реконы говноеды.
>>152167426 Да, впервые за последние семь лет уступили золото украинцам. Оно как бы и норм, но тут всплыло, что в третьем раунде за хохлов вышел один лишний боец, а это уже с оргами/судьями разбираться надо - они не досмотрели, если так.
>>152167543 Ага, то-то русня все последнеи годы бегала к судьям на переигровки больше всех тим вместе взятых, когда им пиздов отвешивали. Зваем, видели.
>>152167261 Ну тип элитный турнир, который проводится в декабре и в котором принимают участие все топовые клубы, включая российские и украинские. Кароч, если проводить аналогию с ногомячом, то если бн - это чемпионат мира, то КД - Лига Чемпионов. А вообще, группа в вк worldmfc. Там публикуются все новости, связанные с миром истфеха.
>>152167048 Но ведь никто не орет, что "победа нечестная, отберите у хохлов медаль". Просто забавный факт и косяк организаторов. Обратить внимание стоит.
>>152167650 В прошлых тредах писали, мол их не пустили из-за того, что многие в омоне работают, а в стране бунты из-за налогов на безработицу. Но вообще собрать не смогли народ, а те, что приехали затащить не смогли.
>>152167718 Я не ебу, кто там и где бегал. Я про двачеров говорю. Украинская команда, я более чем уверен, признаёт, что победила нечестно. А вот местные хохлы визжат. Я бы не визжал, а согласился.
>>152167686 Вчера вечером американцы через Моргулиса купили судей и переиграли под ночью бой с бухими хохлами и победили. В 5 на 5 в одном из боев хохлы 1-1 по раундам сделали и в решающем раунде хохлы получили численное преимущество, но судьи посадили одного из хохлов и русичи совладали с ними. 21 на 21 всосали 2-1 по раундам.
На драки пауков в дуэльной банке и шлюх всем похуй.
>>152167701 Я ведь за три дня почти перестроил своё промытое киселевым мышление. Но нет, бляд, хохлиная порода не меняется. Либо на чужом горбу в рай выехать, либо наебать.
Спасибо, уебки, я ведь почти поверил в дружбу народов.
>>152164532 (OP) да чё это за говно блять? У же какой тред с этой парашей. Какие-то каличи друг друга слегонца какой-то хуетой пихают. Какой-то бред вообще. Настолько тупо, что даже не смешно.
>>152167941 Хохлы раньше побеждали без всяких наёбов, стоит заметить. Пусть и не брали первое место в 21 на 21, но всё равно. А щас это что блядь было. Они бы и так русню победили без этого лишнего хохла, но нахуя блядь лишнего выпустили?
>>152167941 Даже если и окажется, что был один лишний, то не факт, что его туда специально отправили. 21, блядь, человек. За ними нужно следить и пересчитывать. Все вопросы должны быть к оргам. Ни в коем случае никого не защищаю.
>>152168080 > А щас это что блядь было. Они бы и так русню победили без этого лишнего хохла, но нахуя блядь лишнего выпустили? Ты думаешь, они намеряно это сделали, зная, что все записывается?
Я просто напоминаю, что в последнем файте рус просрали не из-за лишнего укра, а от того, что 1 укр забежал в самом начале файта в тыл и держал на селе 5 русов, пока сзади 21 укр пиздили 16 русов. Из за 5-10 сек уложили их на землю овердохуя.
>>152166607 Пересмотрел сейчас. НЕ 6 А 4, но все равно это критическая ошибка была, они его даже не добили, потом этот хохол еще и нашего повалил со спины.
>>152168200 Надо узнать кто был лишним хохлом(это нетрудно) и дисквалифицировать его на несколько лет. Это будет справедливо. Отбирать медаль у хохлов не стоит, а вот дисквалифицировать нарушителя надо.
>>152167957 Самое интересное в этой ситуации, укры сами-то знали, что их больше? Это был спланированный шаг или просто недоразумение? Побеждать любой ценой, наебывая правила, не очень красиво. Победа сразу как-то обесценивается.
10 ТРЕДОВ БУГУРТА НАЦИЙ @ ЕЩЕ 20 ТРЕДОВ БУГУРТА МЕЙЛАЧА ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА @ НЕ НУ А ЧТО НУ ПОДУМАЕШЬ ЭТО НЕ ПЕРЕВЕС ДА СМИРИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ПРИЗНАЙТЕ ПОРАЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДЕМ НА ПОНОЖОВЩИНУ С ОГНЕСТРЕЛОМ
>>152168256 Ну, блядь. Может его зкапитан заменил в последний момент, а ему не сказали, вот он и вышел лишним. За этим должны маршалы следить, а не тыкать пальцем в воздух под видом пересчитывания.
>>152168315 Там же 21 человек сражались в 1 и 2 раундах. А в третьем раунде кто то левый из их команды вылез. Легко понять кто по шлему, экипировке и т.д.
Хуита ваша Битва наций. Вот правда, столько уебанов всерьез считающий эту хуиту видом спорта! Бегают вокруг ристалища пузатые патлачи, орут, матерятся: Володя, бей щитом! Бей щитом, блядь! Пиздец, нахуя? Простая подножка и всё. В реальности у них так же было! Ишь, блядь, распизделись! кто бы в ИРЛ стал бы сраной борьбой заниматься? Пока ты бодаешься с таким же полоумным тебе уже целую жопу альшписов и пик напихали, блядь! Для кого Талхоффер картинки с пояснениями рисовал? Для кого Дюрер иллюстрации делал? Целую школу с, как минимум, 200-летней историей просто послать на хуй и свести всё к пиздилову затупленными мечами по стальным шлемам... Ну ёб вашу мать!
Хоть бы на тот же Турнир святого Георгия обратили внимание. Там и то правдоподобности больше, несмотря на то, что они не пиздят друг-друга почем зря.
>>152168000 А что, если это хитрый план жида - миммикрировать под хохла, выйти 22м на дристалище, после чего Украине дадут техническое поражение? Моргул опять всех переиграл
>>152168708 Хуита ваш футбол. Вот правда, столько уебанов всерьез считающий эту хуиту видом спорта! Бегают по травке уебаны, орут, матерятся, симулируют.
>>152168799 Вот обрати внимание, да? Видишь, прием из реального средневековья. Вместо того, чтобы как последний кретин тупить свой клинок о шлем врага, гораздо лучше перевернуть меч и пиздить гардой как молотом или клевцом. Или колоть, что в 100 раз эффективнее, чем, то что твориться на Битве наций. Я вот, просто, думаю, если борцух-хачей переодеть в доспехи и выпустить туда сборную какого-нибудь Дагестана, они там всех убер-чемпионов за сколько минут положат?
>>152168965 А никто и не спорит. Просто БМ - развлечение для воннамби футболобыда, которое в силу каких-то причин футбол не осилило а поорать и попиздеться всё-равно охота.
>>152169340 Я видел, как русские раскатывали другие команды так, что стояла на ногах больше половины русских, а противник лежал весь. Так что один человек тут роли не сыграл бы.
Я считаю, что братания там были не уместны. Видно же, что русские не хотели с хохлопетухами обжиматься, и пытались уйти с дристалища, но гейропейским пидорам сразу припекло - и заставили. Надо было взяться за оружие и с боем с этого гадюшника прорываться. Слава русским войнам!
>>152169591 Я раскукарекался из-за пафоса, которым окружают эту игру и её непосредственных участников. Там такие страсти, будто они и правда сражаются, рискуя своей жизнью и здоровьем. Просто я смотрю на участников других стран и мне нравится - некоторые себе аутентичные наряды шьют яркие, красивые, кто-то идет с полуторником, кто-то в крутых латных доспехах конца 15 века. Люди ИГРАЮТ ради фана, они хотят просто, блядь, поиграться в рыцарей благородных, красивых, брутальных! Но нет, приходят борцухи-славщит, у которых уже всё по-максимуму оптимизировано для победы и банально забарывают несчастных задротов и гордяться этим. Это как-то хуёво, понимаешь?
>>152166418 >>152166607 У меня другой вопрос, что русня считать не умеет? Надо было жаловаться. А вто в следующий раз будут пиздиться впятером против сорока.
@
ПОБЕДА УКРАИНЫ
https://www.youtube.com/watch?v=wjG7GEzZvUc