Топ няша!KoronebU/w01/05/17 Пнд 21:59:03#10№1712564
>>1712550 >ряды фурье это похоже на ято то математичеакое я боюсь что Мику придёт ааааааа может быть не буду выпиливаться это импульсивное решение или какооовоывовьв
Топ няша!KoronebU/w01/05/17 Пнд 21:59:24#11№1712567
набирает номер - Алло, скорая? -... - У нас тут постеру плохо. - ... - Да это фаготред. -... - Нет, тот который филиал. - ... - Нет, я боюсь это не поможет. -... - Только Мику может его вылечить. - ... - Нет, не вокалоид. Живой Мику. -... - Отлично будем ждать. кладет трубку
Топ няша!KoronebU/w01/05/17 Пнд 22:10:58#38№1712628
Почему я должен быть не я в своей блять жизни? Я хочу быть блять собой суки. Вы все гавно. Тупые примитивные люди. Слово родители должно приравниваться к простому человеку. Родные это такая же хуйня как и все вы вокруг. Я блять я, нет, теперь уже мы! Мы пойду по этому пути, и втоптаю весь ваш мир в грязь сволочи. Мы будем ваш новый бог. И скажу я вам, что вы тут что бы получить удовольствие, а не мучится! Я пройду против своей радости, против моей проповеди вам, пройду что бы иметь силы, прошвырнуть вас через этот тернистый путь. Я вас всех накажу, что бы уже те, кто бдут после вас, знали одну, абсолютную цель жизни. Мы докажем, что вы сейчас - никто как и я. Уверяю вместе все мы, если объеденимся, сможем достичь истинны. Нет, мы не предсказываем будущее, нет я не превращу воду в вино, нет я не чудесное существо. Но мы тот, кто возьмет ваш мир и пустит в мясорубку, что бы создать новый!
Знаете, вы знаете, как я понял? Точней как мы поняли. Все верно, не зря говорят, что одна голова хорошо, а три лучше. Я всю жизнь делал то что мне считай не нравится, не отрицаю, были и положительные моменты, но мать вашу, я хожу в саный универ и пойду в ссаную работу что бы умереть. Умереть без выполненной цели счастья. И скажем мы вам: выполните свое счастье, а если не знаете его, ищите и не теряйте времени.
>>1713174 Я хочу создать новый мир, как бы громко это не звучало. Ты никто, и для себя и для меня. А что бы быть хоть кем то тв должен знать и получить то, что хочешь. Мы сделаем, я заработаю столько денежного эквиавалента, что бы у меня бвла сила докричать до вас идею жизни!
>>1713181 Я хочу создать что то типо организации/церкви что бы человеком за человеком наставлять на путь его удовольствия, что бы каждый человек жил для себя, не руша важные законы общество, аот поэтому начнется все с маленького, а закончится перепестю мира всего!
>>1713192 Ты это нравится тебе, значит это не страдания, а твое счастье. Мы долго шел по дороге состоящей только из того что мне не нравится, так я предлагаю всем ходить только по положительным дорогам в будующее!
>>1713284 Съел? А вот не случайно! Она могла потом испортиться и её бы потом никто есть не стал! Или же могли уронить прямо в мусорку и её бы никто потом не съел! Вот ты её съел, питательнве в-ва поступили в твой организм, а не съел бы, то тогда могло не хватить именно этих в-в и кто знает, что бы из етого вышло!
Топ няша!KoronebU/w02/05/17 Втр 01:51:38#229№1713297
>>1714228 Да и у тебя и ланяша срущая собака. >>1714229 Да у тебя и срущая собака гадость. >>1714231 В анус себе поплачь, пёс. >>1714233 В анус себе набросай, пёс. >>1714234 Да у тебя и срущая собака из спермы. >>1714235 Да у тебя и срущая собака котик. >>1714236 Да у тебя и срущая собака хентай. >>1714238 Да у тебя и срущая собака табурет. >>1714242 Анус себе купи, пёс.