Джошуа: "Невесте лучше отговорить Кличко от реванша"
Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA Super Энтони Джошуа считает, что Владимиру Кличко не стоит проводить с ним бой-реванш. "Я думаю, что Владимир захочет провести второй бой, потому что боец последним понимает, когда нужно остановиться. Но у него есть команда, люди вокруг него, которые будут давать ему советы. Его невесте и брату Виталию лучше отговорить его от боя", – сказал Джошуа.
ВСЕУКРАИНСКАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ. Перспективная альтернатива метрической и имперской системам.
Величина - Литера - Единица - Англ. - Сокращение - Применение ---------------- Длина - L - Чуб - Tchub - ч - Один чуб Масса - M - Хрюн - Hryun - Хр - Один няша Время - T - Трошка - Troshka - т - Одна трошка Сила - F - Потужень - Potuzhen - Пт - Один потужень Громкость - - Таран - Taran - Tn - Один таран Частота - H - Пидскок - Pidskok - Ps - Один пидскок Термодинамическая температура - Θ - Пожежень - Pozhezhen - П - Один градус пожежени Давление - P - Маскаль - Maskal - М - Один маскаль Сила электрического тока - I - Парасюк - Parasyuk - Пр - Один парасюк Электрическое сопротивление - R - Зозуля - Zozulya - З - Один зозуля Электрическое напряжение - U - Напружень - Napruzhen - Н - Один напружень Мощность - P - Саловатт - Salowatt - СВт - Один саловатт Количество вещества - N - Шмат - Schmat - Шм - Один шмат Сила света - J - Биндела - Bindela - Б - Одна биндела
Приставки-множители --- Щиро - X 1.000 Смачно - X 1.000.000
Надо придумать:
Единица энергии (Калория) Электрический заряд (Кулон) Индукция магнитного поля (Тесла) Магнитный поток (Вебер) Индуктивность (Генри)
Состоящий из интервью фильм американского режиссёра Оливера Стоуна о российском лидере Владимире Путине покажут в США в середине июня 2017 года. По данным телеканала Showtime, проект The Putin Interviews, состоящий из четырёх серий продолжительностью 60 минут каждая, будет выходить в эфир 12—15 июня.
>>22312364 Вот бы встать перед ней на стол голым на четвереньки, а она сядет рядом, нежно прошепчет: "Ждал меня, петушочек?" и тихонько погрузит эти чудесные пальчики в мой анус.
>>22312454 Двачую, как откинулась еще няшнее стала, такая худенькая, столько боли во взгляде, хочется взять ее и увезти подальше от украины, окружить теплом и заботой.
>>22312492 Да, я их путаю, -чуков этих. Как впрочем всяких Галковских, Белковских и не к ночи будь помянут Сатановских. Какие-то носатые жиды с бородами, все на одну харю.
>>22312516 я и сюда-то захожу только из-за того, что некий анон иногда вбрасывает ее новые фото и я хоть могу узнать, что у нее все хорошо. А самого меня хохлы не пускают к себе в интернеты.
Хозяин бойцовой собаки, загрызшей пуделя: А я вас предупреждал, что пёс опасен! Хозяин стаффордширского терьера, который загрыз пуделя во дворе дома на улице Дубнинской в Москве, ответил соседям, которые эмоционально требовали застрелить опасную собаку. — Я вам застрелю. Я вас предупреждал: не подходите к собаке! — заявил Александр.
Напомним, после того как стаффордширский терьер загрыз 12-летнего слепого пуделя, на место инцидента прибыли полицейские. Владелец бойцового пса доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.
Отметим, тот же самый бойцовый пёс нападал на ребёнка и покусал женщину.
>>22312513 Это не важно. Инвариантность единицы измерения - основное преимущество всеукраиской системы и отличительная черта нации. Базисная величина трактуется научным сотрудником в зависимости от обстоятельств. У щирого научного сотрудника чуб по определению длиннее.
ВСЕУКРАИНСКАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ. Перспективная альтернатива метрической и имперской системам.
Величина - Литера - Единица - Англ. - Сокращение - Применение ---------------- Длина - L - Чуб - Tchub - ч - Один чуб Площадь - S - Майданн - Maidann - Мд - Один майданн Объем - V - Мосийчук - Mosiychuck - М - Один мосийчук Масса - M - Хрюн - Hryun - Хр - Один няша Время - T - Трошка - Troshka - т - Одна трошка Сила - F - Потужень - Potuzhen - Пт - Один потужень Громкость - - Таран - Taran - Тн - Один таран Частота - H - Пидскок - Pidskok - Пс - Один пидскок Термодинамическая температура - Θ - Пожежень - Pozhezhen - П - Один градус пожежени Давление - p - Маскаль - Maskal - М - Один маскаль Сила электрического тока - I - Парасюк - Parasyuk - Пр - Один парасюк Электрическое сопротивление - R - Зозуля - Zozulya - З - Один зозуля Электрическое напряжение - U - Напружень - Napruzhen - Н - Один напружень Индуктивность - L - Запорожец - Zaporozhets - З - Один запорожец Индукция магнитного поля - B - Панас - Panas - Па - Один панас Магнитный поток - - Гаврилюк - Havrilyuk - Г - Один гаврилюк Мощность - P - Саловатт - Salowatt - СВт - Один саловатт Единица энергии - E - Cалория - Salorya - С - Одна салория Количество вещества - N - Шматт - Schmatt - Шм - Один шматт Сила света - J - Бандела - Bandela - Б - Одна бандела
Приставки-множители --- Щиро - X 1.000 Смачно - X 1.000.000
>>22312867 В тыщу раз лучше любого пидарахофутбола. Сраный Уотфорд отвозил бы ебалом любой копрозенит и говносраптак, Ливерпуль вообще с другой планеты.
>>22312910 Вот и моя старшая сестренка еще недавно была ебабельна и популярна, а теперь дура одинокая с моей племяшкой на руках, которую пидорша ненавидит, она ей жизнь испортила якобы
Главным управлением Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины в пределах компетенции проводится проверка информации о гибели военнослужащего в части, которая дислоцируется неподалеку Мариуполя. Полиция открыла дело по статье "умышленное убийство". Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ в Facebook. "По факту смерти военнослужащего следователем Волновахского отдела полиции ГУНП в Донецкой области внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о совершении уголовного преступления предусмотренного ч.1ст.115 УК Украины", – говорится в сообщении. Продолжается следствие. Другие подробности пока не сообщаются.
>>22313143 > джесику альбу Обычная уебищная кляча с пропитым ебалом же. Ни тела, ни рожи. Грим заебись, раз у тебя на неё стоит. А в целом хуйня и говно, как и заверуха-шалашовка.
>>22313228 Базу данных всех въезжающих в Крым ты где достанешь? 99% въезжающих незвездные ноунеймы, которые есть только в базах аэропортов и переправ. Кстати на паромной переправе спрашивают обычный паспорт или нет?
>>22313513 Так не самостийно ни разу. Цикавей, когда в меры площадей ВНЕЗАПНО вклинивается ГЕТМАН (хуйзнаит почему), а в массу, например КОБЗАРЬ. Логика тут совершенно лишняя штука, ящитаю.
>>22313599 Олежа же будет в столы въебываться, и ронять подносы с яствами, с таким-то широким фокусом. Его только если лакеем брать, дверь открывать, хотя он и здесь может проебаться.
>>22313601 Не, ну логика в те времена то как раз была. Зависила от соотношения цен на медь, серебро и золото. И от того сколько весили монеты проиведенные разными монархами. Там эти курсы буквально на весах вымеривали. Оттого и были такие дикие соотношения.
>>22314097 Это не анимублядский тред, ты попутал. И не для обсуждения аниме. Кстати надо проверить что потрут быстрей, анимеговно или эту картинку. Если модер здесь, то почему он не работает?
Пиздец, это уже агония. Снижение тарифов на 90%. Дно дна.
Компания «Нафтогаз Украины» планирует снизить тарифы на транзит природного газа после окончания договора с российским «Газпромом». Об этом заявил коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко. «С 2020 года тарифы снизятся примерно до десятой части. Это сделает транзит украинской газотранспортной системой значительно дешевле, чем «Северным потоком-2», — цитирует Deutsche Welle Витренко.
Он также раскритиковал строительство «Северного потока-2» назвав его «экономически неоправданным».
Отмечается, что для снижения тарифов необходим гарантированный ежегодный объём транспортировки в размере около 110 млрд кубометров газа.
БЕРЛИН, 1 мая /ПРАЙМ/, Ангелина Тимофеева. Украинский концерн "Нафтогаз" намерен значительно снизить транзитные тарифы после окончания договоров с российским "Газпромом" в 2019 году. "С 2020 года тарифы будут снижены примерно на одну десятую, и это сделает украинскую газотранспортную систему значительно дешевле, чем "Северный поток 2", - заявил немецкому агентству DPA один из директоров концерна Юрий Витренко. Он подверг критике строительство трубы "Северный поток 2" как "экономически неоправданное". Условием для снижения тарифов станет увеличение гарантированных объемов транзита в размере около 110 миллиардов кубометров, добавил представитель "Нафтогаза".
Забавно, еще пару лет назад Навальный кричал "Хватит кормить Кавказ", в 2017 он жмет руки дагестанским дальнобоям и требует отменить Платон и снизить транспортный налог для Дагестпна.
Наконец то нашёл вас мудаков. В алкотреде пусто, в б пусто, в уссраче пусто, либерахам отсос, ровным посонам и комунякам первомайским золотые нары из под блатного императора. https://www.youtube.com/watch?v=yix5YaRtsYI
Я к тому, что они (ГУР и Басурин) обмениваются новостями одна бредовее другой. По версии ГУР, у сепаратистов эпидемия алкоголизма. По версии Басурина - у ВСУ чума. Созвучная имени виски.
Съездил в рсский магаз, купил себе икры красой, кильку. И еще золотую бочку и белый медведь. Воблы сука не было, был ебанный желтый полосатик за 15 баксов. Пришлось взять. Вечером буду праздновать первомай и панувать. Жаль, что в это же время ожидается адовый набег хохлов и самых тупых из либерашик
>>22315791 Я в целом, это лишь интенсификация беснования. Интересно, кто нибудь собирает пак хохловысеров на эту тему? Так сказать белая книга, чтобы помнить.
>>22313631 Сегодня раз 5 точно слышал от трезвых и бухих, мол 9 мая будем праздновать и вообще майские нисмотря на пидорасов, а если запретят - вешать будем. Ясен хуй что это кукареки, но настроение населения от этого ясны. Удивило что и возражений не было.
>>22315856 Дак это от простых работяг, продавцы, прохожие, друзья и тд. Не они мнение в народе делают, а то что по телику скажут да в одноклассниках напишут, но все же да, настроение у людей хуевое.
На Западной Украине зреет паспортный Майдан из-за угрозы лишения украинского гражданства . Новость о лишении гражданства нардепа Андрея Артеменко (повод - наличие у него второго гражданства) встревожила многих украинцев с двумя паспортами. А их в стране сотни тысяч, если не миллионы. Причем в основном они сосредоточены на Западной Украине.
В последние годы чуть ли не каждый второй житель Закарпатья и Буковины оформил гражданство соседних Венгрии и Румынии, в состав которых эти земли входили до Второй мировой войны. В других западноукраинских областях заробитчане нередко оформляют на себя и на свою семью паспорта стран, где работают.
Первый тревожный звонок для них прозвучал более месяца назад, когда президент внес на рассмотрение в Верховную Раду законопроект о лишении украинского гражданства за наличие второго паспорта. Но документ тогда жестко раскритиковали практически все политические силы и многие юристы (Конституция Украины прямо запрещает лишать украинского гражданства) и поэтому беспокойство несколько улеглось.
Но после случая с Артеменко угроза лишения украинского паспорта вновь резко актуализировалась. В ситуации разбиралась "Страна".
Пропуск в Европу
Вторая корочка для многих украинцев - это персональный пропуск в Евросоюз, дающий возможность свободно учиться и работать в Европе, да и вообще пользоваться западными привилегиями наравне с местными и получать высокие соцвыплаты. При этом и от украинского гражданства они не отказываются - многим выгодно жить в Украине, а за границей бывать наездами. Часть закарпатцев, например, получает две пенсии - дома и в Венгрии (10 тыс. грн в переводе на наши деньги).
На Западной Украине всерьез встревожились еще в марте, когда после скандала с Насировым президент внес срочный законопроект №6175 в Верховную Раду о лишении украинского гражданства тех, кто, кроме национального паспорта, имеет паспорта других государств. Как написали тогда венгерские СМИ, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан даже предложил Порошенко заключить двустороннее соглашение о двойном гражданстве для этнических венгров. Правда, пока с венграми так ни о чем не договорились.
Раскол на Закарпатье и Буковине
Закарпатцы с двумя паспортами настаивают, что нельзя грести под одну гребенку политиков и простых людей. Мол, пусть наказывают только чиновников и власти имущих. Впрочем, с таким подходом согласны не все.
В самом Закарпатье и на Буковине по этому поводу начались серьезные разногласия. Более того, назревает конфликт между украинскими венграми и румынами с паспортами чужой страны, и "щирыми украинцами", у которых "запасной корочки" нет. В соцсетях и на рынках уже разгораются словесные войны.
"Раздача венгерских паспортов ведет к расколу самого Закарпатья. Сначала примут гражданство, а потом будут претендовать на свою территорию, вот и вся арифметика", - считает местная жительница Анна Жабур. "Так территория и так наша, - оппонирует ей ужгородец с венгерским паспортом Влад Лесьо. - А те, которые понаехали сюда, должны уважать наши этнические права. Люди, которые здесь проживали, были вынуждены при советской власти массово оставлять свои дома. Куда на все готовое многие из вас ваших родственников и приехали".
>>22315982 Не будет нихуя, молодеж в подкатах ходит. Мне 25, и то я в ахуе с дауничей. В черногории в НАТО вступать собираются и им похуй что там творилось в 91ом, да и не удивлюсь если сербы тупанут, сейчас народ не решает ведь.
>>22316356 Мне бы очень хотелось сфотографировать тебе гранатовое дерево у меня на бекъярде. Сегодня прекрасный солнечный день, калифорния вся в цвету. Мне очень жаль, что такая мелочь, как перепост манифеста виляющей лиерахи останавливает тебя
>>22316410 кек, а что географию в школе отменили ? как ты думаешь пчасовые пояса отличаются друг от друга на числа кратные часу ? или есть реально такие пояса которые отличаются от соседних допустим на 17 минут ?
>>22316436 Что ты пытаешься доказать? Ведь уже исходя из факта что вместо головы у тебя половой орган - любое твое изречение лишь воля рандома, так шумит водопад.
>>22316446 >Если жена сейчас проснется, мне пиздец. Это да. Если таки увидишь просыпающуюся жену, которой у тебя никогда не было, смело проси бабушку вызвать тебе неотложку.
>>22316513 раньше. намного ранше. насрать вокруг себя - сделать так, чтобы находиться рядом было не возможно изза вони и говна - вековечная тактика хохла.
>>22316529 Осилил таки басню крылова? Та которую ты привел из программы второго класса.
Давай вот эту, потруднее. Она из пятого:
Орёл пожаловал Кукушку в Соловьи. Кукушка, в новом чине, Усевшись важно на осине, Таланты в музыке свои Выказывать пустилась; Глядит – все прочь летят, Одни смеются ей, а те её бранят. Моя Кукушка огорчилась, И с жалобой на птиц к Орлу спешит она. «Помилуй! – говорит, – по твоему веленью Я Соловьём в лесу здесь названа; А моему смеяться смеют пенью!» «Мой друг! – Орёл в ответ, – я царь, но я не бог. Нельзя мне от беды твоей тебя избавить. Кукушку Соловьём честить я мог заставить; Но сделать Соловьём Кукушки я не мог».
>>22316554 Интернет тебе дает возможность с Шурой Каретным поговорить, он щас песни поет всякие, про литературу говорит. А ты на двачах сидишь как сыч.
>>22316583 жутко не выспался. обязательно сделаю, но потом. и про либералопетуха который не боясь греха хвалит хохлушку и про слона и моську ака навальный
>>22316642 Если ты хочешь что то пиздануть про интеллект и разницу в возрасте, то любой твой аргумент инвалид. Ты гордишься тем, что в место головы у тебя причинное место.
AFT Afghanistan Time UTC+04:30 IST Indian Standard Time UTC+05:30 IRST Iran Standard Time UTC+03:30 NPT Nepal Time UTC+05:45 SLST Sri Lanka Standard Time UTC+05:30
>>22316667 у меня не получится. столько алкоголя нет в доме. можно конечно в теори с разбега уебаться в бетонный забор башкой пару раз, но не факт, что я достигну уровня среднего хохла.
Не смотреть и не знать - разные вещи. Они помимо твоего телевизора оставляют круги на воде. Ты уверен, что ты не под прокси? У тебя типично украинская логика.
вот наконец новый рабочий день. с добрым утром, ананасы. хахлам сдохнуть, анальному в зеленке утонуть. слава что было интересного произошло на праздники, быстро решительно рассказали дяденьке
>>22316749 ссылки есть на дуриков? самое интересное кто их подучил, не окажется ли замешан навальный? что еще нового? на эту возьню не особо стоит вошиную, больше нравится хохлопотужниеперемоги. xрюканы что на праздники перемогли: были ли избитые бабки коммунистки, сколько пионеров и комсомольцев опустили славные патриоты-активисты украины? есть ли фоточки?
Нда, толи я к местному дивичьему пиву привык, толи в РФ охуели. Пью щас золотую бочку. Явно прослеживаются привкус спирта. Само пиво вкуснее местного, но привкус спирта ну сука совершенно явно прослеживается.
>>22316831 Это от того что гонят пиво через оос-мембрану. Лучше возьми пузырь бифитра, охлади в морозилке и пей под солёный лимон + жареное мясо. Я так 0,75 за 1,5 часа приговариваю, базарю ещё захочешь.
СМИ: Американские военные разместят в Японии пять самолётов-шпионов
Военно-воздушные силы США начали транспортировку пяти беспилотных самолётов-шпионов Global Hawk на американскую военную базу в Йокосука в Японии, передаёт NHK. По данным телеканала, первый самолёт уже приземлился на авиабазу. В ближайшее время в Йокосука будут переброшены ещё четыре самолёта этого типа.
Как сообщает Japan Times со ссылкой военные источники, беспилотники могут использоваться для наблюдения за Северной Кореей.
Ранее СМИ сообщали, что США разместили на авиабазе Кадена в Японии самолёт атмосферного наблюдения WC-135.
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности нескольких высокопоставленных чиновников и генералов в силовых ведомствах. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.
Согласно указу, от должности заместителя главы МЧС освобожден Владимир Артамонов. Кроме того, с поста замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях по экстренному реагированию МЧС уволен генерал-майор Сергей Воронцов.
Перестановки произошли и в региональных органах власти. От должности первого заместителя руководителя управления Следственного комитета по Башкирии освобожден полковник Рим Габдуллин. Генерал-майор юстиции Алесей Евдокимов уволен с поста главы управления СКР по Ульяновской области.
енерал-лейтенанта Григория Желудова сняли с поста начальника ГУ Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю. Генерал-майор Сергей Кададов освобожден от должности директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС.
Кроме того, президент уволил заместителя начальника ГУ МВД по Иркутской области генерал-майора Олега Кнауса, а также главного инспектора МВД РФ генерал-майора Сергея Кулюкина. Генерал-майор полиции Виктор Кутылкин покинул пост заместителя начальника главного управления МВД по Кемеровской области.
Этим же указом президент назначил Николая Савченко главой управления МВД на московском метрополитене.
Также заместителем директора ФСИН, начальником управления следственных изоляторов центрального подчинения назначен Владимир Бурыкин.
>>22316873 Наши. 70-72, есть европейская водка Ирофеич - 65°, чача по столько-же. Пьёшь ледяную, не запивая, под закусь мясом и с 0,7 литра душа улетает в рай.
>>22316905 Конечно. В супермаркетах не наблюдал, в алкомаркетах - нормальное дело, там и спирт питьевой бывает, по заказу - Ъ-абсент из швейцарии или франции привезут, тоже по 70°, в швейцарском туйона больше чем у лягушатников.
Президент России Владимир Путин во вторник в Сочи встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, чтобы обсудить ситуацию на Украине и реализацию минских договоренностей, вопросы борьбы с терроризмом, а также сирийскую проблематику.
Визит Меркель в РФ служит подготовкой к саммиту "Большой двадцатки", который пройдёт в июле в Гамбурге. Главы стран обменяются мнениями в связи с предстоящим саммитом.
Опрошенные эксперты считают, что главными при обсуждении станут события на Украине и в Сирии, а также экономика, однако не верят, что в ходе визита Меркель в Россию произойдёт перезагрузка германо-российских отношений.
>>22316945 А то! Мужики с работы в прошлом году решили так опохмелиться - намутили целый тазик окрошки, залили парой баклажек пива и упороли. Потом блевали и дристали.
Что то Саудитов стали недолюбливать в Европе. Ох и начнут они продавать все свои активы в евро и доли в их корпорациях, по другому тогда запоют.
Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Саудовскую Аравию отказалась покрывать голову платком, что положено по дресс-коду, сообщает Independent. Она не надела головной убор так же и на встречу с королем Салманом бин Абдул-Азизом аль-Саудом.
Ранее во время визита в Саудовскую Аравию премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказалась покрыть голову.
>>22317000 Хуй знает, мы выпили на двоих полведра стаута - ну 10 пинт. Могли ходить еще вполне. Потом я заказал 2 маргариты, потом еще водку. ТОлько после этого почувстовал себя как дома
>>22317118 Очень хорошо помню тот вечер, жто точно была пятница, я бухал и смотрел какой то каклоканал, там как раз про одессу они хрюкали. Утром встал и охуел от новостей, как эти животные в студии в ладоши злопали.