Заметил за собой последнее время, что приоритеты в мой 17 лвл нихуя не расставлены. То бишь, вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ, я ебашу в моушн десигн.
При чем, та профессия, на которую я собираюсь учиться в ВУЗе, а после и работать по ней, чуть больше, чем нихуя совпадает с тем, чем я занимаюсь на данный момент (упомянуто выше). Но вся-то трабла в том, что мне интересно и то, и то, но в моушене я шарю, а вот в физике, которую собираюсь сдавать - нет. И ведь я понимаю, что мне нужно готовиться к экзам, так как без этого я не поступлю в универ и поеду на год красить траву и чистить картошку, но ничего для этого не делаю.
>>152175390 (OP) Умел очень хорошо в код и прочую разработку с 6 класса, поступил на инженера конструктора на бюджет, ничуть не пожалел. Так что все заебись анонче, плыви по течению, делай то что нравится и оно окупится.
>>152176211 Не то чтобы пруфы нужны, просто я считаю, что человек действительно шарящий в моушне не парился бы из-за каких-то там вузов и физики (блядь, да ты в какой-нибудь мурике физиком будешь получать меньше, чем сидя в деревне на фрилансе моушн-дизайнером) но это лишь мое мнение.
>>152176498 Дело не столько в физике, сколько в армейке, в которую загребут и глазом моргнуть не успеешь.
Просто, даже если замутить себе "отмазон" от армии - нужны большие деньги или связи. А на моушене за такой короткий срок нужную сумму не получить, а связи тем более.
>>152177722 ты пишешь с компьютера/телефона, который разработали инженеры; в твоей будке есть свет, который придумали как провести инженеры; ты ездишь на машине/автобусе, которую(ый) разработали инженеры; ходишь по улицам, которые придумали как построить инженеры; ДА, ГУМАНИТАРИИ ПРАВЯТ МИРОМ!
>>152178323 >>152178348 Ладно,ладно.Гуманитарии могут в написание статей,насколько мне известно,однако технарь тоже может научиться в написание текстов
>>152175390 (OP) тебе на envato одногрупник рубит по 100 бачей в месяц с 3д моделей не особо напрягаясь пока учишься,можешь набить руку,стаж,аллаха и после учебы пестофать работать в ДС
Заметил за собой последнее время, что приоритеты в мой 17 лвл нихуя не расставлены. То бишь, вместо того, чтобы готовиться к ЕГЭ, я ебашу в моушн десигн.
При чем, та профессия, на которую я собираюсь учиться в ВУЗе, а после и работать по ней, чуть больше, чем нихуя совпадает с тем, чем я занимаюсь на данный момент (упомянуто выше). Но вся-то трабла в том, что мне интересно и то, и то, но в моушене я шарю, а вот в физике, которую собираюсь сдавать - нет. И ведь я понимаю, что мне нужно готовиться к экзам, так как без этого я не поступлю в универ и поеду на год красить траву и чистить картошку, но ничего для этого не делаю.
Что делать, двощ? Помоги!
Побампаю пикчами по запросу "Приоритет"