>>152174233 (OP) Линкани годные каналы по бэку вахи пожалуйста. Сижу и пересматриваю Либрариум, словно аутист. (Ньюфаг, дальше начала ереси Хоруса ничего не знаю)
>>152174233 (OP) 1) LowkoTV играет в ртс (в основном SC2 и Warcraft 3) 2) Jimben весёлый чувак, делает силлибилдс в доте, а так же забавные видосы в других игорах 3) AVGN mondays авгн проходит старую годноту со своими друзьями особенно доставило прохождение ghost's and ghouls 4) LoFi стримы стримы со спокойной музыкой очень подходят для сна
>>152176925 Ну для тебя очевидные, а мне интересно посмотреть обзорчики на трешак. Не будь таким снобом. >>152176939 Ну это да. Хотя шутки всё ещё работают, как мне кажется.
>>152174233 (OP) Азазин Разум Фримена в переводе Кулакова Anoir Snailkick ТО 420 Если ты /k/оммандо, то Влад Борисыч Ross's Game Dungeon и VICE, если знаешь английский itpidorpedia
>>152174233 (OP) По-русски нихуя нет. Если лекции подкасты, то образовательные сайты: арзамас, постнаука, магистерия, открытый университет, лекториум и тд, но лекции, как можно заметить, длятся достаточно долго, нормальные лекции. Плюс нужно искать необходимый тебе контент самому. А просто тупо залипать пуская слюни - это ты бросай, жизнь одна, хватит её так растрачивать. Из блогеров, которых раньше смотрел, могу посоветовать: нердкоммандо - интересно про игры терлкабот - трэш обзоры на трэш фильмы ануар - типа анализ фильмов от казаха, которого мама отправила учиться в США, но у него полтора обзора
>>152175892 Спасибо за варга, приятно говорит, неспеша, я со своим скромным знанием ингриша понимаю почти всё. Хорошая практика для мозга. И ненапряжная.
А щас вопрос: Есть кто-нибудь на ютубе, в русском или западном сегменте - не важно, похожий или напоминающий Гуфовского? Необязательно даже про игры. В голову кроме Videogamedunkey никто не приходит.
>>152176246 Друзья, только сообразил, смотрите цикл научных передач 00:30 с Гордоном. Но по настроению, то есть 50/50, можно и увлечься. Но обычно засыпаю.
Хули это говно всплыло? Опхуй уже давно сьебал в закат бочкой. Да и один хуй всем похуй на ваши ебанве вкусы, ссу всем в рот и иду смотреть краба. Он крутой.
>>152174233 (OP) Смотри asmr, на любой вкус найдётся что-то Мне нравится глубокие низкие голоса и всякие манипуляции с кинетическим песком, можешь ещё для залипаний oddly satisfying погуглить
>>152177002 Абсолютно паразитированная речь без намека хоть на какую-то нелинейность > да да да да да да + охуительные выдуманные истории Вы ебанутые такую парашу принимать?
Засмотрел до дыр Туртль Павр, видосы по Вахе, старые обзоры Мэда, бэдкомедиана. Кинаман не понравился.