/arg/ мёртв, поэтому создаю здесь. Суть такова: любой желающий может почувствовать себя Шерлоком Холмсом ИТТ. Есть изображение с которого всё началось (пик 1), при применении на нём корректировки "кривые" на изображении появляется ссылка (пик 2). По ссылке есть пустое изображение. При применении той же самой корректировки на второе изображение, текст сообщает нам о начале игры и о том, что нужно искать "глубже" (пик 3). Само изображение имеет достаточно большой вес (2.44 мб), поэтому не трудно было догадаться, что это раржпег. При изменении формата на zip, в архиве обнаружилось два файла (пик 4). Первый - в формате mp3, с простой мелодией. Второй - в формате png, с записью этой же самой мелодии. Дальше мои идеи заканчиваются, поэтому я и создаю этот тред. Несмотря на большой размер, исходный пик не является раржпегом.
>>152145154 Вероятно тёмные силы уже выехали за мной из-за того, что я запостил это сюда. Прошу, скачайте фото по ссылке из второго ОП пика и залейте сюда.
Совсем забыл: в разделе имя, в оригинальном треде, были указаны числа: 9 1-13 12-15-15-11-9-14-7 6-15-18 6-18-9-5-14-4-19. Гугл ничего интересного не выдаёт, только тред на реддите.
>>152144184 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>152153911 Ну смотри, второй пик был большого размера, из-за чего можно было предположить, что там что-то есть кроме послания. Первый тоже был большого размера, но архива там, как оказалось, нет.
>>152155617 Никогда не слышал про rarjpeg? lurkmore.to/Rarjpeg А вот по мелодии ничего сказать не могу. Мелодия не гуглится, но возможно тут какой-то шифр - типа до = 0, ре = 1 и так далее. >>152155939 Спасибо, кэп.
>>152158108 Пытался скорость менять - ничего не дало. Сгенерировал короткую ссылку на битлу, чтоб посмотреть сколько там символов в стандартных ссылках генерируется. Вот: битлу/2oYith6
/arg/ мёртв, поэтому создаю здесь. Суть такова: любой желающий может почувствовать себя Шерлоком Холмсом ИТТ. Есть изображение с которого всё началось (пик 1), при применении на нём корректировки "кривые" на изображении появляется ссылка (пик 2). По ссылке есть пустое изображение. При применении той же самой корректировки на второе изображение, текст сообщает нам о начале игры и о том, что нужно искать "глубже" (пик 3). Само изображение имеет достаточно большой вес (2.44 мб), поэтому не трудно было догадаться, что это раржпег. При изменении формата на zip, в архиве обнаружилось два файла (пик 4). Первый - в формате mp3, с простой мелодией. Второй - в формате png, с записью этой же самой мелодии. Дальше мои идеи заканчиваются, поэтому я и создаю этот тред. Несмотря на большой размер, исходный пик не является раржпегом.