Котоны, поясните за Детройт. А точнее поясните за доводы ваты и прочий багет, упирающийся в идею, что упадок Детройта - это что-то плохое, НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, и такого не должно быть.
Разве город начал подыхать из-за экономических проблем? Да нихуя! Заводы ебашили пуще прежнего, а народ тупо слил за город именно из-за того, что стало заебись.
А какая ценность в самом городе то? Нахуй за него переживать, если он просто стал ненужен? В ёбаных постройках самих по себе никакой ценности нет и быть не может.
То есть, в моём понимании, никакой катастрофы в умирании Детройта нет, боле того - это благо и вполне себе свидетельство прогресса. Более того, все города со временем должна постигнуть та же участь, потому что жить в миллионных муравейниках - это долбоёбизм, зло современного истрического периода.
>>152147929 (OP) Котоны, поясните за Россию. А точнее поясните за доводы либерах и прочий багет, упирающийся в идею, что упадок России - это что-то плохое, НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, и такого не должно быть.
Разве страна начала подыхать из-за экономических проблем? Да нихуя! Заводы ебашили пуще прежнего, а народ тупо слил за границу именно из-за того, что стало заебись.
А какая ценность в самой стране-то? Нахуй за неё переживать, если она просто стала ненужна? В ёбаных постройках самих по себе никакой ценности нет и быть не может.
То есть, в моём понимании, никакой катастрофы в умирании России нет, боле того - это благо и вполне себе свидетельство прогресса. Более того, все страны со временем должна постигнуть та же участь, потому что жить в миллионных муравейниках - это долбоёбизм, зло современного истрического периода.
>>152148190 А аргументацией ты конечно проебался, но сама идея верна, как и у ОПа собственно. Нет смысла страдать из-за смерти того, что не приспособлено к жизни.
>>152147929 (OP) В том что заводы там и правда остановились, производство в Мексику и Азию переехало, а частично сократилось на американском рынке, дешёвые корейские и японские машины американцы покупают.
>>152148594 На самом деле проблема гораздо старее, как в США (завезли много нигеров, которые выжили белое население и устроили хаос), так и в России (совки уничтожили илиту и выращивали пьяного, тупого и хамоватого "советского человека").
>>152147929 (OP) А кто переживает особо? Да всем похуй на него. Градообразующее предприятие дженерал моторс наебнулось - наебнулся и город. Все разъехались кто куда. Это у нас бы наоборот начали дотациями труп поддерживать, как какой-нибудь автоваз. А тут рыночек в чистом виде порешал, по всем законам бездуховного капитализма.
>>152147929 (OP) Антоша, смирись. Смирись с тем, что Император прав. Прав, что везде в мире жопа и пиздец. А если не пиздец, то только для кучки избранных или все замазано пропагандой. Собственно США ничем не отличается от остального мира.
Бывший мэр Детройта Кваме Килпатрик приговорен к 28 годам лишения свободы по обвинению в коррупции. Выступая в суде, он признал, что несет значительную часть ответственности за плачевное экономическое положение города и проблемы его жителей, передает Би-би-си.
>То есть, в моём понимании, никакой катастрофы в умирании Детройта нет, боле того - это благо и вполне себе свидетельство прогресса. Более того, все города со временем должна постигнуть та же участь, потому что жить в миллионных муравейниках - это долбоёбизм, зло современного истрического периода.
>>152149234 Туда годами миллиарды бабла закачивали, привлекали зарубежных спецов. И один раз выстрелило что-то сносное - это не показатель. Вот когда японцы с немцами начнут массово с тойот и мерсов на тазы пересаживаться, приходи, поговорим.
>>152147929 (OP) >упадок Детройта - это что-то плохое, НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, и такого не должно быть Это американский мемчик, тебе, пидорахену, не понять. Алсо большинство пост-советских городов выглядят гораздо хуже Детройта. >А какая ценность в самом городе то? В том, что там дохуя недвиги и инфраструктуры гниёт. >Нахуй за него переживать, если он просто стал ненужен? Когда твоя Мухосрань станет окончательно ненужной, то узнаешь. >В ёбаных постройках самих по себе никакой ценности нет и быть не может. Есть, ебанат, попробуй построить что-нибудь сложнее сарая. >жить в миллионных муравейниках - это долбоёбизм, зло современного истрического периода Колхозника забыли спросить. >Дискасс. В чём я не прав? В том, что ты дебил, который высрал кашу, которая у тебя в башке.
>>152149234 Если на палке брать, то вроде действительно неплохой вариант в своей нише. Хотя двигатель 1.8 вроде бы отстойный у них, где это блядь видано, чтобы атмосферное двигло масло жрало с новья, у меня турбодизель на пробеге под 200к не жрет.
>>152150115 >большинство пост-советских городов выглядят гораздо хуже Детройта >Средняя цена домов продаваемых в Детройте в 2012 — 7,5 тыс. долларов. По состоянию на январь 2013 47 домов продавались за 500 дол. или меньше, причём пять из них продавались вообще за 1 доллар Ну чо, посоны, заводим трактор?
>>152147929 (OP) Знакомая картина. Как взять любой город на постсоветском пространстве, который был образован вокруг градообразующего предприятия, умершего после развала совка. Единственное различие - Детройт это мегаполис.
>>152147929 (OP) В том что мэром Детройта был нигга, который долбил крэк и ебал шлюх, и обещал отсальным нигам повышение вэлфера, тут-то всё и скатилось в пизду.
>>152152638 Разница в ментальности же еще. Наебнулся детройт - американцы разбежались по другим городам и штатам. Наебни автотаз и россияне будут помирать с голода, но жопу от дивана не оторвут, подай им работу в том же городе.
>>152153170 Американец продал хату за 500$ и отработал новую в норм городе за 5 лет, или вообще не заморачивался и жил в доходном доме за вменяемое бабло - ему похуй аще. У нас такая хуйня не проканает.
>>152147929 (OP) Они сейчас опять постепенно востанавливают Детройт, даунтаун там вообще охуенный, вот если, блять, хочешь увидеть настоящий упадок промышленного гиганта и посмотри на Волгоград, пиндосы сосут по сравнению с этим
>>152153170 А ты попробуй прямо завтра уволиться и переехать в другой город. Ну, просто чтобы не быть голословным. С условием, что своё нынешнее жильё ты оставляешь, поскольку оно никому не нужно.
>>152154153 В этой стране так вот взять и уехать можно только в ДСы и то, если что-то годное умеешь. И да, жить придётся в съёмном клоповнике за бОльшую часть зп.
>>152154153 Вполне возможно, что скоро так и сделаю. На данный момент такой нужды нет, но если меня пидорнут с работы например, я в любом случае попиздую туда, где будут платить нормальные деньги, поскольку здесь для меня альтернатив по сути нет.
>>152155082 Лол, да я уже переезжал в другой город из-за работы, но потом обратно вернулся ибо нашелся вариант еще лучше. На месте меня вообще нихуя не держит, если будет хорошее предложение, я почти куда угодно ебану за деньгами.
Я вот конечно все понимаю, высокая стоимость земли в центре и все такое. Опять же на мой вкус это смотрится красиво, но как нахуй жить с окнами из которых вид на соседнее окно? В этом плане Рашка конечно хороша. Хотя может такой вид мне бы больше нравился, чем на типичную картину из окна в этой стране.
>>152147929 (OP) >А точнее поясните за доводы ваты и прочий багет, упирающийся в идею, что упадок Детройта - это что-то плохое Ну теперь я знаю что Джонтрон - вата, спасибо мейлрак.
>>152150343 В США такая хуйня, что долги там привязаны к земле. Дом за доллар помимо полного подвала крыс и шакалов-нигеров на районе тащит за собой долг по оплате коммунальных услуг на шестизначную сумму в долларах, лет за 30. Так что я бы не был так оптимистичен.
>>152147929 (OP) Дело в том, что в Америке этот город стал символом оффшоров и переезда производства в Китай. В Китае рабочей силы што грязи под ногами и стоит она столько же. Поэтому промышленность и рабочие места вместе с ней поехали за океан. Многие стали безработными, продали дома нигерам, и теперь в центре детройта живут нищие нигеры. Катастрофа действительно национальная потому что рабочие места стали несколько не для той нации. Для США как таковой (если смотреть на нее как на торговую сверхдержаву) никакой катастрофы нет, рабочие просто свалили из детройта. Единственной проблемой будет являться отсутствие KFC в местах скопления нигеров, но проблемы нигеров белых не волнуют.
А точнее поясните за доводы ваты и прочий багет, упирающийся в идею, что упадок Детройта - это что-то плохое, НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, и такого не должно быть.
Разве город начал подыхать из-за экономических проблем? Да нихуя! Заводы ебашили пуще прежнего, а народ тупо слил за город именно из-за того, что стало заебись.
А какая ценность в самом городе то? Нахуй за него переживать, если он просто стал ненужен? В ёбаных постройках самих по себе никакой ценности нет и быть не может.
То есть, в моём понимании, никакой катастрофы в умирании Детройта нет, боле того - это благо и вполне себе свидетельство прогресса. Более того, все города со временем должна постигнуть та же участь, потому что жить в миллионных муравейниках - это долбоёбизм, зло современного истрического периода.
Дискасс. В чём я не прав?