>>3887425 >>3887428 Может это тостер был, может воздушный коридор провесили, может защитная оболочка, вы смотрели что-ли чтоб утверждать антинаучность шебм? Мартыны...
>>3887421 Знаешь как Маки и Аоечка любят играться? Мы называем это - жажда. Они привязывают меня к специальному месту на стене(у нас целая комната для этих игор), начинают юринияшится, а я сморю и возбуждаюсь. Потом они подходят все ближе и ближе и развязывают меня, дальше я ничего не помню. Просыпаюсь, а они смотрят на меня и говорят: "Ты был как всегда на высоте, Кайки"
>>3887428 Так что там антинаучного? Жертва форса, в космоте не геи и он бы ее словил, а не оставил умирать как ты думаешь. Наукой не доказано что в космотайтлах все геи.
>>3887456 Аоечке как раз нужен доминантный мужчина, которому она может отдаться после тяжелого рабочего дня, где она всех строит и гоняет. Из тебя хуёвый фантазёр.
>>3887468 Потому что я провожу тщательный анализ девочки перед тем, как ею фажить, а не как ты — бездумно срать "ыыы она спит са мной". Ты даже Маки-чан с днем рождения не поздравил, фажик мамкин.
>>3887485 >А ты не знаешь их фамилии Пруфы? >>3887482 >зачем мне писать об этом итт, если она рядом со мной? Затем же, зачем ты пишешь что она "твоя женщина". Так что не знал ты нихуя, не юли. >>3887490 Не самая плохая.
>>3887507 Это неуважение к няхам. Ты воруешь их лица, но не хочешь узнать их характеры и хоть чуть-чуть притронуться к их повседневности. Выходит, ты просто не любишь нях. Сайтээ!
>>3887521 Увы, но да. После нее в туалет невозможно зайти. Хорошо что я миллиардер и нас их 23 штуки. Просто не люблю когда обслуга видит меня в БСДМ костюме.
Итак, вот что я подметил. За последее время аудитория Сосача очистилась от бордовиков практически полностью, заместившись [по-видимому] вконтачерами. Я приводу это как факт без оценки. И тут, вконтачеры удивляют. Вместо того, чтобы срать реакциями среднестатистических школьников, они ведут себя как умственно-отсталые отбросы, вроде тех, что тухнут на Форчане, наполняя все треды своими миазмами. Где ваша жизнь, школота, где обычные терки за сюжет, янипонел, обсуждение драчек, подъездные разговорчики. Вконтачеры мутировали в подобия Хороебоа под воздействием среды, или они пришли из некоего места в Контакте, где подобная культура цветет. Просветите меня. Хотя нет, избавьте.
Как же мне приятно что сажа еще жив. Я уже всерьез подумал что он был смертельноболен и наслаждался последними месяцами жизни без обидок и с анименяхами. Действительно переживал.
>>3887536 Некоторые деградировали до того, что обсуждают тухлых вниманиеблядей, аниме для них заменено отпусками, огородами, а также илитизмом и поминанием былого. При всех недостатках, мейлач - лучший ч.
>>3887552 Маме — нет, а вайфе — да, потому как борды это место, в котором грань между 3д и 2д мирами истончается и 2д-няши могут общаться с нами здесь и видеть поздравления, комплименты, сообщения о желании наброситься и т.д.. >>3887556 Пруфы, что поздравил.
>>3887543 Ну моча никак не виновата, что в реакшоне, например, обсасывают только моэговно и слайсы с гаремниками из сезона в сезон. Моча же не запрещает обсуждать что-то другое нормально, просто местным дрочерам это не нужно.
>>3887573 И как же она ее вытравила? Терла посты с отзывами на что-то, кроме слайса и моэты? Не надо обманывать себя, никто не мешает вести нормальное обсуждение других тайтолово, дело не в мочерастии, а в контингенте.
>>3887536 >отсталые отбросы, вроде тех, что тухнут на Форчане Это вообще смешно слышать от обитателя анимачевского реакшона. По сравнению с харкачом на форчане в /а/ прямо-таки академические дебаты, лол. Это земля и небо, при том, что там тоже то еще быдло есть, но тут дискуссии вообще на уровне инфузорий. Видимо тебя там нахуй послали.
>>3887572 Все верно. Аниме с сюжетами уже не выпускают, а старое давно обсудили. Мир вообще меняется и не стоит на месте. Этот тред, невзирая на название, фактически чатик. Если хочешь обсудить то создаёшь свой тред или идешь в специализированный.
>>3887581 >дает пищу для размышлений >аниме >художественное произведение в принципе >дает пищу для размышлений Это было бы смешно, не будь это так глупо.
>>3887452 В принципе, вообще не должен ебать, пока критическое для организма количество тепла не было передано среде. У девочки может быть какая-то абилка по этому поводу.
>2010 год Зачем тебе архивы анимы? - говорили они. Всегда можно скачать! - говрили они. Называли параноиком, тыкали в меня пальцем и смеялись.
>2017 год >НЯЯ - всё! >Бакабт - всё! >Мизулина сажает на бутылку. >Яровая стоит сзади с пояльником >Русракер и кучу других сайтов съел РКН. Ну чё, как аниме посмотрели? :З
>>3887689 Ну я новости читал о блокировке анонсеров, сам-то естественно не пользуюсь, но на форуме долго ныли из-за этого. Да и новость была на главной. Может просто не все анонсеры заблокировать успели, хуй знает. Теперь нужно торрент-клиенты настраивать, заставляя их работать через прокси. Эту невероятно сложную настройку пользователи русракера пока не освоили в полной мере, несмотря на пошаговые инструкции. Вот.
>>3887652 У меня только не просмотренной анимы полтора терабайта. И терабайт для винов. А ведь не анимой одной жив человек. Я могу хоть сейчас в бункер прятаться.
>>3887706 Могу чуть позже заинвайтить тебя на анимебайтсопарашу, если хочешь. Хотя, думаю, управление няшкой перехватит кто-нибудь другой, как это было с Малграфом.
>>3887720 Да у меня их вообще пока нет. Я когда-то хотел себя проапгрейдить до ранга, который может получать инвайты, но забил на половине пути. Совершенно не ожидал, что АБ когда-нибудь станет нужным.
>>3887735 Ты же вроде есть на жпопсуках, стяни оттуда что-нибудь и залей на аб. Каждый флак можно превратить в два транскода, или три, если это хайрез. И нужно-то всего 10 торрентов, что может быть проще.
>Это плохо? Вины должны быть доступны только для элиты. >Ня упал во всем мире, но только у тебя в стране его заблочил роскомнадзор >Переключил прокси одним кликом, улыбнулся над потугами. А разговору-то было. >Да всё по-старому, могу качать любое аниме на охуительной скорости. :З >Че-то проиграл. Фригейт поставь, уже пора бы в 2017-м. Быдло не может в долгосрочную перспективу? И может видеть лишь то что сейчас? Я не про событие, а про общий вектор... который наметился уже тогда. И неизбежно придет к тому так один за одним... все лазейки прикроют. И наступит дивный новый мир.
>>3887740 > Быдло не может в долгосрочную перспективу? И может видеть лишь то что сейчас? Ну это лучше чем видеть то чего нет, как ты. Что 7 лет назад качал аниме, что сейчас, не изменилось ровным счетом нихуя, разве что теперь в провинции интернет стал доступнее.
Ладно, похуй на аниме (все шедевры у меня давно скачаны, а сейчас все равно что-попало выходит). Но где теперь брать ост-ы во флаке? Нахуй надо, жрать мп3-говно с русракера и еще пары сайтов.
>>3887828 Хуюхта. Залупа со всратым интерфейсом, как и у хуйняхи. Просто каким надо было быть дегроидом, чтобы высрать эту срань. Еще и люди этим пользуются.
>>3887740 Фанфань, чего ты шумишь? Каждый уважающий себя человек уже давно имеет на диске и на закопанной в огороде флешке десяток любимых тайтлов, а больше ничего не нужно — онгоинги как выкладывали, так и выкладывают.
Когда пытался смотреть это в первый раз 4 года назад, первое впечатление было: какой-то гатари-лайт, растянутые диалоги ни о чём. А сейчас даже три раза хихикнул.
Ну как-то средне. Начитавшись реакшона, я надеялся на слепящий вин, но разочаровался. Никакого юри в тайтле нет, есть лишь влажные фантазии очкастой. Юмора много, но шутки не особо смешные, к тому же часто повторяются. В общем, как юморной слайс это хуже и азуманги, и ракисуты, да даже кролики забавнее. Лучшие няхи - Сакурако и Химавари, да и вообще их тандем наиболее интересен.
Лучшие типы тянок вне зависимости от шоу: 1. Темноволосые смуглотян 2. Серьезноняхи - училки, капитанши, медсестры, офисные леди, всякие такие Кого я забыл?
>>3887826 > флаке > мп3-говно Солнц, люди у которых аппаратура достойная флака и так знают где качать. Вижу плацебо с андроидом и дешевымии наушниками за 100 баксов.
>>3887856 > разочаровался > Никакого юри в тайтле нет
>>3887880 Но оппениги со слайсиков нужно слушать на более дорогой аппаратуре. Только тогда ты перестаешь их хейтерить и вступаешь в этот элитный и закрытый клуб.
>>3887892 У Утахи есть определенная роль в гареме - приставать к ояшу и отпускать шуточки с хитрым ебалом. И она ведёт себя соответственно этой роли. Больше у нее нихуя нет. Ни характера, ни глубины хоть какой-нибудь.
>>3887868 Училка пока единственная, кто имеет с Хачиманом хоть какую-то химию. Кстати, почему она носит белый халат, если она училка литературы? Это часть её трагического прошлого?
>>3887906 Юкино скорее не клон Хитаги, а вдохновлена Хитаги. Немного. Сам посуди. Умная и холодная тяночка с личными проблемами подшучивает над ояшем, побеждает его на его же поле. Хотя потом она стала полной аутисткой и может только краснеть. Шутила она над Хачиманом только в самом начале.
>>3887859 >>3887928 Истинно верный топ от ценителя-олдфага: мамка>родная сестра>сводная мамка>сводная сестра/двоюродная сестра/тетя>подруга детства>>>все остальные
>>3887935 Главному герою откровенно не хватает пиздюлей.
Лично я этого персонажа вообще не понимаю. Он во-первых: умный, во-вторых: красивый. Чего ему неймётся? У меня вот всё по-другому. Я уродлив, имею отвратительный характер, и к тому же тупой. Так что я никак не могу с ним себя ассоциировать. С Томоко получается, а с ним нет.
>>3887952 > Чего ему неймётся? А что с ним не так? Он приятно проводит время в компании красивых девушек, все как и полагается умному и красивому альфачу.
>>3887926 Скорее не вдохновлена, а просто типажи одинаковы. В принципе если так брать, то они все похожи так как запросы у публики шаблонны, но это не значит что один слизан с другого. Есть конечно спизженные, но это уже другой разговор. Про само аниме не помню, но в книге она продолжает над ним шутить на протяжении всех 14 томов. Сначала грубо, потом... Тоже грубо. И в книге она аутизм не проявляет. Просто в аниме это намного тяжелее понять и показали вот таким образом.
>>3887952 С ним с детства никто не общается. Просто игнорируют. У меня такая же хуйня. Я не урод и весёлый парень. Но незнакомые люди меня не замечают. Только с друзьями могу общаться.
>>3887952 Ну он не верит им. Они же бабы, им бы статус. И они очень красивые. Конечно он сразу заподозрил неладное, тип что от такого замухрыжного им надо. Да я бы так же среагировал. Не морозился бы настолько но всё равно.
>>3887970 >поджигает сраки тормозным ебанашкам и бывшим одноклассницам, что когда-то гнобили Хача >уводит от Харуно подальше >учит нормальной коммуникации с женщинами >сразу и честно даёт от ворот поворот при малейшем намёке на флирт, а не держит годами во френдзоне Попизди мне тут, лучше только Комачи с Хирацукой.
>>3887971 Ну не влюбился. Симпатизирует. А вот они влюбились. Он добрый и сразу помогает, если попросишь. Красивый (это факт) просто пизданутый слегка. Только вот статуса нет. Но та же Юи его быстро поднимет, а Юкино не надо такого. Вот Ироха это понимает, что статуса нет у него, вот её это и ломает и она не знает, что выбрать.
>>3888001 >>3888006 >>3888009 >Тупая. >Добрая. >Большие сиськи. >Красивая. >Отличная бабская интуиция. >Подчиняется. >может поебаться с тобой в кустах во время праздника фейерверков. > только не б/у Так мы определили, чем должна обладать настоящая идеальная девушка.
>>3888023 Да, в ранобэ об этом говорят даже сами бабы. И в ранобэ Хикки не такой типа закоренелый отщепенец. там он поживее. Кстати Юкино его чуть до слёз не довела в первый же день, так что...
>>3888043 Если о том, где говорили я тебе буду ща все 14 томов искать? Ебать ты наглый. Сам прочти, если захочешь. Там ему обычно говорят, что он ни чё так, но взгляд как у дохлой рыбы.
>>3888051 Нет. В лагере он говорит, что любит девушку у которой на Ю имя начинается. Иэто не его белобрысая. Потом, он кидается фразами типа: Так вот чем ты ей приглянулся. Ясно почему она за тобой наблюдает. Былого не вернуть. Намекает так не хило, что ему до сих пор нравится Юкино.
>>3888070 Гомофантазии ты с дружками реализуешь. Если ты так отчаянно споришь, что это не так, то взял бы и прочитал . А это словоблядство типа "где пруфы" для дружков придержи своих. Я селфанулся в Тобе.
>>3888091 > — Дело в том, что похваляться такими мелочами как хорошие оценки или внешность — это очень непривлекательно. Не говоря уже о твоих тухлых глазах. > — В первую очередь, твои глаза дохлой рыбы. Мерзкое зрелище. Я не про черты лица говорю, а про его выражение, оно отвратительно. Свидетельство твоей порочной натуры. >Даже моя сестрёнка сказала: «Братик, если бы только ты молчал…»
>>3888139 Представим ситуацию: сидят два мужика. Затем один сжимает руку в кулак и засовывает в жопу другому. Членов в кадре не видно. Это гейская сцена?
>>3888372 А потом еще у всех более-менее сильных игроков. С его реакцией, точнее, как это подается, по нему вообще никто не должен попадать и все атаки он должен парировать.
Ну в первой ОВАшке более расширено заставляли Фууку почувствовать себя духом бесплотным! :З После того как она с огромным превозмоганиями смогла отпиздить Коронуага, самый сильный милишник там! :З зазналась... срочно дедушкам пришлось выписывать живительных пиздюлей.
Кинули её на магический ринг... :З Там-то уж Корона и няшка с зубиком отпиздили её с помощью магии в волю.
Проиграл с последней! В начале серии! Скороговоркой!! Рассказали некоторые ивенты и кто кому пизды дал... А затем, вся серия была посвящена грязной педофилиилицезрению няшек в купальниках.
Да ещё такое ощущение, что у няшек даже в цивильной форме сиськи чудесным образом выросли! :З По крайней мере, не помню у Вивио таких сисичек...
>>3888399 Давай я тебе кое-что проясню. Нельзя ЧУТЬ БЫЛО не вздрючить. Именно эти чуть отличают настоящего игрока от говна типа корыты, который может только лоу лвл чморить, а потом сосать хуйцы у тяжей, имея преимущество в ловкости. Это просто днарь обоссанный.
>>3888415 >>3888409 >Танюха Объясните, что в этом тайтле стоящего? Графон говно, персонажи говно, сюжет подан урывками, боевые сцены вообще уровня 1 кадр на 3 секунды.
>>3888427 Если ты напишешь, чего я не увидел, то, на основании полученной информации, я признаю себя тупым. Возможно. >>3888429 Уже посмотрел. Поздно(((
>>3888432 > чего я не увидел Уникального и интересного сюжета. Не имеющих аналогов проработанных персонажей Отличный опенин и ендинг. Превосходная и логичная милитари составляющая.
Но разве ты смотрел? Твои просмотры вебм в /б/ не являются нормальным просмотром.
>>3888434 > худшей аниме-студии Потому что ты так сказал? Минимум есть?
>>3888437 Почитай выше, оп гг не побеждает на силе любви\воли\ануса, такой персонаж должен всегда доминировать над оппонентом, иначе какой же он оп? Кирито доминировал онли среди лоу лвл скама.
>>3888439 >Потому что ты так сказал? Потому что я так сказал, да. Триггер — студия, выпускающая кривое и глупое дерьмо для даунов. Ни сюжета, ни нях, ни качества исполнения. Воистину худшая студия.
>>3888439 >Уникального и интересного сюжета. Тане дают задание @ Таня выёбывается перед командованием @ Таня выёбывается перед сослуживцами @ экшен, где Таня конечно же выёбывается, а сослуживцы и враги охуевают @ периодические вставки про конфликт с богом, которые можно было бы заменить на юри сцены с Серебряковой, не многое бы пропало >Не имеющих аналогов проработанных персонажей Проработанных в плане чего? Характера? Сириоусли?
>>3888441 Он сосал в конце каждой арки. Даже обоссанную анскилл чмоню с пистолетом в ближнем бою он не смог оприходовать толком. Ты, сука, от пуль, блять уклоняешься и мечом, блять, мечом их отбиваешь, ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ, В БЛИЖНЕМ БОЮ ХУЕСОС С ПИСТОЛЕТОМ ПОРВЕТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ ОТ СТРАХА, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЕГО УБИЛО.
>>3888455 Ты, мне кажется, тупой. Я не спорю, что он вышел победителем, но только в его победах не было ничего ОП. Нет там ОП. В Махорке есть, в Оверлорде есть, там явно это показано неоднократно, что МС всегда сильнее своего оппонента, он всегда на несколько ходов впереди.
>>3888459 > Каждый адекватный человек поставил Kiznaiver положительную оценку Ну там, конечно, красивые мальчики и цветастый опенинг, но на десятку явно не тянет...
>>3888467 Ты дурак? Если аргументировать свою позицию, учитывая хотя бы некоторые из возможных контраргументов оппонента, то у нас через пару месяцев закончатся большинство тем для срачей.
>>3888463 > 1 — тоже положительная оценка, Что в твоем понимании положительная оценка? Положительная оценка это больше 5/10. Как тройка в пятибальной системе. Это знает каждый что хоть немного учился. Показал ум тригерохейтеов.
>>3888467 Тут аргументировал >>3888439 Назови аниме с сюжетом получше и я его тоже так поверхностно и по-детски разберу. Вот примеры: Гатари - ну короче ояше маморит девок по очериди и все Евангелион - роботы ожидаемо убивают конкретное число врагов и все. Мушиши - ГГ ожидаемо ходит по селам и ожидаемо вылечивает всех. Рандомный_Синкай - ну они короче ломаются и потом начинают встречаться.
Вот твой уровень, ты видишь все поверхностно. Что и не удивительно судя по твоим претензиям к графону. Так что если хочешь меня победить - напиши аргументировано почему конкретные сюжетные повороты - плохие. И не забудь назвать свой любимый тайтол.
>>3888468 Там есть и офигенный сюжет и няхи на любой вкус даже бишонены для лиц вской ориентации. А стиль! Куда там до 3д от шафра.
>>3888481 Казалось бы вопрос очевиден - талант*упорный труд, но не только. Упорный труд может стать причиной появления таланта https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейропластичность и получается разницы особой и нет в силе, разве только во времени достижения результата. Медик-кун, подкинь чё.
>>3888526 Не почувствую. Просто смогу делать больше вещей, которые мне нравятся, какое тут достижение? У меня такие ощущения были, когда я этим занимался раз в месяц.
>>3888540 Тогда почему его одна мышца выглядит как твое дохленькое тельце? Само сравнение по критерию ноги/нет ног и врожденные преимущества не есть верно с самого начала
>>3888550 >Тогда почему его одна мышца выглядит как твое дохленькое тельце? Накачать мышцу может каждое чмо, если создать условия, конечно. Выиграть на соревнованиях могут единицы, смекаешь?
>>3888550 >Бегун на велосипеде !=бегун Бегну на протезах ≠ спортсмен. Это как тяжести рычагом поднимать, слишком изи, пружинящие беговые протезы это лишь устройства. С таким же успехом можно было колёсики прихуярить.
Вы только посмотрите на этот кадр, как он выверен. Ни одной лишней детали и в то же время он насыщенный. А что предлагает ваша студия? Фоточки в фотошопе, 3д или коносубу?
А сюжет? Да вы хоть знаете какой там сюжет? Да нет такого и близко в истории человечества. Спойлерить не буду, так как я очень воспитаный, умный и скромный человек. Просто посмотрите. Это вам не набор шаблонов.
>>3888506 http://charko.narod.ru/tekst/an5/4.html > Положительная оценка может быть выставлена по результатам итогового рейтинга только при условии, что по каждому рубежному рейтингу студентом набрано не менее 60% от максимального количества баллов.
Слейся тригерохейтерок.
>>3888504 Назови хоть один тайтол от синкая где баба не раздвинула ноги во время титров.
>>3888553 Но против велосипедиста не вытянет. ПОДГОТОВКА.
>>3888555 И у тебя нет доказательств что выигравшие не жрали лучшие таблетки, занимались более правильной подготовкой и тд. Как-то слегка неоднозначно.
Кстати интересный момент, допустим, есть некоторый человек с не самой быстрой реакцией. Прицепить его руки к экзоскелету и проводит симуляции по действие в разы выеше его порога реакции. Что будет? Он же научится работать быстрее?
>>3888561 >Ни одной лишней детали Только кривое говно вместо девки. >Ну слейся ну пажалста я уже не знаю что тебе ответить Ох, это отчаяние триггероребёнка бесценно. Ты же даже единицу или двойку не относишь к положительным числам, куда ты лезешь вообще?
>>3888562 Есть исключения, конечно, так как все люди имеют разное телосложение и размер костей. Например, дрищееб, тру дрищееб, может себе заиметь охуительную фигуру 10\10, что все тянки на пляже еще одно море создадут, но он будет все равно физически слабее огромного качка типа Арни. Естественно, если поставить их в равные условия тренировок. >>3888564 >И у тебя нет доказательств что выигравшие не жрали лучшие таблетки, занимались более правильной подготовкой и тд. Как-то слегка неоднозначно. Победителей судят только в спорте.
>>3887615 >There is no news. Topic will be updated when there is. In case it wasn't obvious to those lurking for updates: Don't PM us. We have no information. We'll share said information when we do. We'll kickban people who ignore this.
>>3888576 А равные условия тренировок это не слишком подходит к идеальным условиям. Так как к кому-то именно эти тренировки подойдут больше. Однако, если назначить каждому свои занятия при которых каждый показывает максимальную эффективность. Тогда будет интересно. Это определено воспоминаниями и навыками накопленными за время жизни обучаемого. Бытьё определяет сознание
>>3888570 > кривое говно вместо девки В космотред.
> Ты же даже единицу или двойку не относишь к положительным числам К числам - да, к оценкам в даном контексте нет. Поэтому и существует это. И какая тогда негативная оценка? Минусы в мале не ставят. Поэтому Bad и Horrible и имеют негативный оттенок.
>>3888610 Результат это уже что-то конечное. Талант это не только скорость обучения, точнее, естественная предраположенность к чему-то, но и соответствующий склад ума.
>>3888602 У триггера мне понравились 2 тайтла: лулуко и кизнайвер. У шафта 15 франшиз. Я не знаю сколько там тайтлов, но, скорее всего, около 50, если не больше. Если шафт будет продолжать делать какую-то хуйню, а триггер будет делать более смешные тайтлы, то через 10 лет я буду готов признать, что триггер лучше шафта.
>>3888624 Лучшая база данных по аниме.Это не анидб с кучей тегов, и не мал с нулем информации. А все просто но в то же время информативно. И самое главное голосование возможно когда выйдет полностью, а не как у мала.
А самое главное что там стоят очень информацонноемкие теги.
>>3888627 Толсто. Ты сам поставил им положительные оценки. Показывай свой мал.
>препод превращается в ученицу Так начинаются приятные додзики, но тут коняха всё обломала. Зато она ему бутербродики с утра пораньше готовит — вот ведь няша.
>>3888646 > анидб с кучей тегов Это же классно, просто читаешь теги и уже понимаешь, что из себя представляет тайтл. Да и информации там более, чем достаточно. Ты троллишь, да?
>>3888664 Я искренне рад за тебя. Я вот как олдфаг далеко не с двумя тайтлами(у меня целых твешек только 50 штук) сразу понимаю что мне стоит ждать, все спойлеры и персонажей. Вот искренне завидую твоему незнанию.
>>3888646 >Ты сам поставил им положительные оценки Дроп оценкой не считается, так что нет. >Толсто Что толстого в том, чтобы справедливо называть худшую студию худшей?
>>3888672 > у меня целых твешек только 50 штук Это же очень мало. Для одного только минимума, необходимого для понимания отсылок, нужно хотя бы 200-300 тв.
Кокая обиженная прынцесска попалась, нашла из-за чего дуться — всего лишь мамаша на 10+ лет сплавила в хорошую семью к коняхе и объявила, что дочурка мертва.
>>3888676 Сажиняхи бывают разные... Я всё ещё не понимаю, почему некоторые не боятся, что их оклеветают. Ну вот я поставил сажу, однако я им не являюсь. Могу что угодно спиздануть. >>3888672 > у меня целых твешек только 50 штук
>>3888681 Это известный местный шизик, няфань. Вот его мальчик myanimelist.net/profile/i_love_sagenyash. Там как раз половина тв, остальное овы и мувики.
>>3888674 > Дроп оценкой не считается, Сама механика Мала дает тебе возможность ставить им оценки. Если ты не поставлил это не значит что ее нет. А вообще толсто. Не видел никого что поставил этому вину негативную оценку. Мал то будет?
> справедливо Несправедливо. Просто хейтеришь и как сам признался даже не смотрел. Разве ты можешь оценивать тайтол не посмотрев его?
>>3888681 Ну давай запости свой мал. Или ты зассал?
>>3888688 > Я всё ещё не понимаю, почему некоторые не боятся, что их оклеветают Если знаешь аватарку хотя бы полгода, то можешь ее узнать и без картиночки.
>>3888694 >Разве ты можешь оценивать тайтол не посмотрев его? Если у тебя больше двух тайтлов, то да, а у меня по счастливой случайности как раз больше двух тайтлов.
> а у меня по счастливой случайности как раз больше двух тайтлов. И почему я должен тебе верить на слово? Через малграф посмотрим как ты оцениваешь разыне студии икто там в самом низу, а?
>>3888693 > шизик Мисье, а кто вы такой что бы оценивать других. Как видно тут некоторые могут оценивать картину не смотрев ее. Вот кто шизики.
>>3888698 Пишешь часто об отсылках к каким-то комиксам, стареньким фильмам и всяком таком. Но есть еще какое-то инстинктивное понимание комбинаций слов, которые присущи только тебе.
Какой то плохой человек шитпостил, делал политоту, сделал перекат с любимой девочкой сажи и его дельнули. Вот как с такими тут сидеть? Что бы вы ему пожелали?
>>3889464 На многих есть учет ратио? У меня адсл просто, и скорость отдачи 30кб/сек. Меня с баки пидорнули из-за того, что накачал больше, чем раздал. >>3889465 Я не люблю онгоинги и смотрю бд с ансабом. >>3889466 Рюсаб не нужен.