Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я пытаюсь анализировать себя я не могу понять корень проблем. Я не могу понять почему люди поступают в одной ситуации так, а в другой по другому. Не могу понять почему один человек нравится другому, из-за чего так происходит? Не могу понять почему я такой робкий, застенчивый, стеснительный, почему мне страшно при больших количествах народа и чувствую себя пиздец как не уверенно и начинаю загоняться из-за этого. Проебал всех друзей которые были в моей жизни хоть каким-то облегчением. Переписывался с тян около 3-4 месяцев, теперь выяснилось что к ней подкатывает кун, а она хочет игнорить его, но боится и стесняется, ибо тоже хикка. Короче скоро он ее трахнет, она станет не нужной, я еще в большей печали и конец. Я после того как узнаю такие факты или сильно загоняюсь пол ночи рыдаю, мне так хуево становиться, будто мне плюнули в лицо. Как же ужасно ощущать себя ничтожным, это же наказание. Что не так? Почему все это продолжается дальше и дальше, почему я кроме нытья не способен ни на что? Даже сейчас когда я искал какую картинку поставить на ОПпик откуда не возьмись пришло в голову слово hanged, перевод которого я никогда не знал. Ну теперь знаю.