Можно было бы вятянуть одеждой и прической, но не смогла- 2/10
>>152187479 Э я вся из себя такая ну, ээ спортивная)" 0/10 отвратительное ебло, отвратительная коса и мерзотный выбор одежды как для жизни- слишком откровенный танктоп так и для спорта в этих легинсах из кожзама умрешь даже при беге
>>152188337 Презираю ваши треды, но очень красивая, я бы вспоминал её ещё долго после окончания школы и представлял, как бы мы с ней гуляли, жалея об упущенных возможностях...
>>152188337 твоя бывшая одноклассница обыкновенная тупая пизда, и я сейчас объясню почему >горизонт завален >всратый фильтр >выражение лица а-ля меня сейчас выебут в жопу за айфон два негра на камеру как это хорошо двойной профит
>>152188417 >А вот это ебать на мою маман похожа. что ты написал? ты имел в виду то, что эта женщина довольно сексуальная, или же то что она похожа на твою мать которую тоже можно ебать?
>>152190734 ты еще и тупой, примерно на уровне 13-летнего долбоеба, не в обиду 13-летним долбоебам. ну естественно у меня бомбит, когда я просто пишу свое мнение, лол.
>>152190820 Ты что-то путаешь. Я как-то завалил вот такого куна по комплекции. Сам не качался, но довольно жилист. А тут явно метан а не сила. Ну или переубеди меня
Почему вы все скидываете таких красоток, я бы в жизни ни к одной из них не подошел даже, там толпы своих пиздолизов в очередь выстроились уже, неужели на дваче одни альфачи седят?
>>152191268 >я бы в жизни ни к одной из них не подошел даже, там толпы своих пиздолизов в очередь выстроились уже Так думает примерно 95% мужиков. А 5% которым на это похуй их и ебут.
>>152191515 >А 5% которым на это похуй их и ебут судя по кол ву сообщений у таких тян, как раз такики там 95% пытаются заполучить этой пиздятенки, а 5% как раз таки думает, что им нихуя не светит.
Большая часть треда - ебучая посредственность. Остаток - всратки. Воистину, на двачах одни дети, которые за своим спермотоксикозом не могут в адекватную оценку.
>>152189342 А я бы потрогал её мелкие титечки. Но чаще всего при такие переоценивают себя. >>152189648 9/10 с расцветкой лица И если домыслить характер >>152189829 Обычная серая мышь, захотевшая стать крутой, наверняка ведомая и пресная в общении. >>152190284 Совершенно обычная тян, получившая по жизни чуть больше, чем многие. 7/10 >>152190324 Мудрая, пронициательная особа с тонким жизненным юмором всегда в точку Так про себя думает, но нет >>152190486 Охуенная. Просто, без оценки. Мелкая улыбашка, которую хочется подкидывать и чтобы она смеялась Дайти контактик
>>152191575 Ну пишут и пишут. Бабы дают в реальной жизни, не по интернету. И снимать их надо как раз ирл. А бараны пусть пишут хуйню в паше с кпд в районе статистической погрешности.
>>152191978 Один мамкин хиккан уже подгорел, найс. >>152191981 Ну я откуда знаю какие у тебя опции есть? Можно, например, в туристическую тусовку влиться, там всем рады. Будешь в походы ходить, на слёты гонять, к хиппанам на фесты, бардовские песни под гитару петь с усатыми жирными олдфагами.
>>152191892 Охуенное тело, общаешься и думааешь об охуенном теле, она общается и думает о своём охуенном теле, а ещё она думает, что скорее всего ты думаешь об её охуенном теле. Так и сидят два довна слов связать не могут Кажется, что общий язык придется дооолго искать. Алсо, на третьей фотке не определил что хрен или сардина копченая?
>>152192802 Какое ещё окр, идиот? Это элементарная гигиена. Она почти голой пиздой трётся об асфальт, на котором столько говна... Я ебу.. Но для неё это нормально, так как у неё, видимо, нет мозга, чтобы об этом подумать
>>152193007 Чтобы закрыть глазки, и начать отрицать очевидное? Чтобы окуклиться в своём манямирке, где никакой грязи нет?
Я понимаю тебя, ведь о том, чтобы не испачкаться, надо постоянно думать. А мозг не хочет думать, и он готов пойти даже на то, чтобы придумать себе альтернативную реальность, и поверить в нее, лишь юы не думать
>>152193244 Тебе такая не светит. Даже если ты ей задуришь мозг гормонами, батя тебя, неудачника, отфильтрует если надо будет, его бойцы просто яйца тебе отрежут, посмотри внимательно на папин ебальник
>>152190709 Реально чисто по фану толпой подкараулить и впятером переебать ей, шоб потом у всех пердак горел мол онаб 1х1 любого из нас уебала, а мы толпой, вот весело былоб
>>152194657 Красивая, но если присмотреться, можно увидеть мужика. Алсо ебал одну с похожей челюстью, пикрелейтед. >>152196405 ~ 7/10 А вообще прохладно >>152196565 Внезапно восстал. Такой-то взгляд сельской бабы-тихони. На деле уверен - развратная сука, готовая ебаться до потери пульса твоего. Ну и сиськи нравки. Ещё пили.