Ведущий специалист в отделе «блогеров и комментаторов» Лебедянцева Ольга Игоревна (3/15/1992) https://vk.com/id19225221 Специалист по внутреннему контролю в отделе персонала
Где взял это? Тухлая инфа же. Типо у них текучки нет или что? Все работают с 13-14 года >>22319452 >https://vk.com/id48410950 страницу этого хуесоса я уже где-то видел кстати.
>>22319814 2к за смену не получил, поэтому так горишь?
Аноним ID: Константин Феофилактович02/05/17 Втр 10:31:13#42№22319847
Раз уж тут все дают +15 друг другу, у меня появилась идея. Создается тред, где ОП-няка прямо говорит, мол я в этом ИТТ треде буду топить за кремлевскую власть и отвечать на ваши ответы в духе олек, вот номер моего яндекс кошелька, пжлста кидайте по 15р. туда за мои посты. И собирает так себе на обед в макдональдсе. Бизнес уровня /по/
>>22320086 Да ты заебал, тебе вон твои же "сохлевники" нашли что это старые скрины, до сих пор новой инфы нету, ведомости левые какие то, давай уж экслевским файлом на ргхост хули Или сейчас начнутся отмазки?
>>22320144 >или пидораны из этого списка перестают заслуживать зеленку в рожу Мне лично похуй, что они там заслуживают. Если хочешь наказать самого главного, то пиздуй Пригожину в рожу зеленкой метать. Там тебе телохранители быстро дырок в тушке наделают. А на всяких пешек похуй. Деньги не пахнут, как Веспансиан говорил.
>>22320367 Ок, братан. Только ты пищать не вздумай, когда и вправду начнем, ладно? Сем ведь просил. Этот трэд призван показать, что вы напрасно надеетесь, что вас никто не найдет
Еще раз очень хочу спросить: Почему все эти навальноботы и олькопоисковики вечно так маневрируют и отвечают хуйню в духе +15 Я еще раз настаиваю олька это ОП и ему подобные, никаких разумных доводов вы от них не дождетесь, одни вскукареки. Можете хоть кипятком ссать и зарейджить это все что вы можете петухи оплаченные до пятницы
>>22320581 Да да, похуярь картинок смишных По делу то нехуй сказать ОПу же скрины на почту кинули, видимо с пастебин. А он типа и не знал что это с 2014 года айяйяй
>>22320371 >деньги не пахнут, совесть не существует. Совесть может и существует, нот мне похуй на это говно. Лучше не иметь совести, но иметь мозги. А своим кукареканьем ты не доказываешь, что у тебя есть совесть. Скорее ты намекаешь, что ты ждешь от людей проявления неких начал, которыми сам не обладаешь. Да, что изменится в твоей жизни, если все из списка умрут прямо завтра?
>>22320701 Маняяяя. твой пердак разогрет до температуры начала термоядерного синтеза. И это уже хорошо. Чем сильнее дрожат твои коленки - тем веселее нам будет.
Ты гляди как рвутся-то! Ума не хватает ответить нормально, начинается тупая бычка в нете на уровне младшей школы. Это называется страх соображение отшибает.
>>22320717 > в год под 100к. Так вот, Пригожин платит им из тех денег, которые он зарабатывает на своих бизнесах. Это не бюджетные деньги, сынок. Это ООО с взносами учередителя и доходами от исследовательской деятельности. Или ты думаешь, что там все такие тупые, что прям с Казначейства деньги засылают? Алсо, они тоже налоги платят и тоже около 100к в год получается. Ты такой же хуеплет, как эти ебланы, кароч. Только эти ебланы получают за писанину тут, а ты просто хуй сосешь.
>>22320891 да 2014 года скрины, тут уже пиздец обосрались, сам как видишь испугался за свой обсер и побежал спрашивать у куратора, пока тут на подсосе его коллеги успешно отбивают все аргументы в стиле "+15"
>>22319435 (OP) Бедные ольки уже и не знают, как копротивлятся. В ход пошли школобыдло наезды "тебе слабо, ты ссыкло" И вот этот цирк на мои налоги существует? Позор пропагандонам.
>>22320633 Да ладно бы им. Окружающим похуй. Ты эту инфу хоть по первому каналу пусти - а пидарахам будет поебать. Каждая пидараха сама является малодушной подлой скотиной, поэтому осуждать чужие сделки с совестью пидарашки горазды только на словах.
>>22320798 >Так вот, Пригожин платит им из тех денег, которые он зарабатывает на своих бизнесах. Единственный бизнес на который способны Путинские хуесосы это распил бюджетных денег на госконтрактах.
Работал в их офисе на старой деревне, когда жил в ДС-2, в отделе, отвечающем за контент на англ. языке. При всем этом всегда был за Навального и против залупы. Таких там было большинство. Не факт, что все из этого списка идейные пропаганда, так что травить бессмысленно.
>>22321508 Теремок же. Работают хохлы за трицон в месяц. Выручка в день со всех точек - 12-15 млн рублей. Куча недвижимости в ДС-2, которая приносит около 500 млн в месяц. Да, тебе наверное завидно, что не пускают к распилам, но туда пускают только очень успешных, чмошка. Продолжай завидовать.
>>22322073 Петух, я тебя предупреждаю, ты будешь висеть на суку, и жалеть о том что был такою сукой. А я просто так никогда и никому и ничего не говорю, жучка.
>>22319435 (OP) Ну боян же, ебнврт! Гуглите имена. Уже давно либо аккаунты закрыты или сменены фамилии (кэш выдает фамилию правильную,а на странице фамилия изменена). А также ссылки к охоте на олек за 2014г
Анончики, не могу больше держать это в себе, совесть пожирает, надо признаться: я когда наебенюсь пива, в моей голове что-то перемыкает, и я изображаю ольку, сагаю либеральные треды, just for lulz. Простите меня ((( Так-то я против Пыни
>>22319701 И где двач, Олька? Олька, не пизди, Олька, тут каждый второй ольгинец и все пытаются меня высмеять, Ольки. Ольки работают только на дваче, только в этом разделе и только в моих тредах. Ольки.