Как думаете, стоит ли надеяться на то, что жителям Украины хохловлатси запретят вход во всякие вконтакты, твитеры, пейсбуки, двачи, ютубы и прочие сайты в зоне ru? Ну или хотя бы основные соцсети? Хотя двачи в основные не попадают, но все равно. Или это лишь влажные мечты и надеяться на такое не стоит?
Как отличить хохла? А вот так и отличить, для него даже сраный Тай это что то немыслимое, а уж покатушки на яхте в Тае это запредельный космос, где то между большой медведицей и гончими псами.
>>22319768 Нормальный расклад, так половина тендеров играется. Причем зачастую дело не в откатах, а в том, чтоб не допустить долбоёбов, которые заведомо всё завалят.
>>22319866 >высокая-цена Там точно так же как в турчишке если не дешевле. Тай это нищеебск полнейший, туда вообще все летают. А уж те кто за Уралом живут не вылезают из него
Аноним ID: Назар Яковлевич02/05/17 Втр 10:33:51#14№22319892
>>22319807 Как умеют. Напоминает пикники и охоты-рыбалки в районах. Охуенно. Несколько раз приглашали, компания стандартная: глава управы, начальник УВД, начальник МЧС, главврач ЦРБ, военком, прокурор района, ГИБДДшник главный и обязательно 1-2 местных олигархов районного масштаба. Особенно доставил БТР, который подарили на днюху прокурору: внутри неоновое освещение, кожаные диваны и стол.
>>22319907 Ну ващет это целая проблема. На торги прибегает стадо гномов, опускает цену ниже плинтуса, выигрывают лот, а потом не знают что с ним делать. Крайне распространенный момент. Отгораживаются всякими обеспечениями и прочими требованиями для допуска на торги, но не очень помогает.
А так то да, конечно это ужасный ужас, тут и говорить нечего. В Тай слетали, ебаный в рот
>>22319733 (OP) Откуда на украине столько тазиков? Иномарки были дотационными? По умолчанию Жуткая смертельная жесть с участием пьяных полицейских: один погиб. Второй в критическом состоянии с переломами таза и позвоночника в реанимации.. В салоне авто уцелела недопитая бутылка виски... Дело пытаются замять, наши читатели,пострадавшие в аварии, просят помочь! Два пьяных сотрудника полиции Гадяцкого района, Полтавской области,двигавшиеся в сторону Киева,на автомобиле Лада 2109 на скорости около 150км/ч, выехавши на полосу встречного движения ударили автомобиль Ваз 21099, за тем ударили автомобиль Лада Ларгус так же на встречной полосе. В авто Ваз 21099 у водителя сломана нога, у водителя Лада Ларгус -ушибы, ссадины.В автомобиле Лада 2109 погиб пассажир,водителя забрала скорая с переломом таза. Во время осмотра автомобиля Ваз 2109, МЧС нашли недопитые спиртные напитки. Медсестра при осмотре водителя подтвердила его алкогольное опьянение. Водители ваз 21099 и Лада Ларгус прошли освидетельствования на Драгер, были трезвы. https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/?fref=ts
>>22319935 >1000 рублей (500грн), 300 рублей (150грн)
Активировал скилл деления и сделал вывод, что гривна стоит 2 рубля. Или это траленг? В 2003 ездил в Крым, была 6, в 2013 уже 4. Это же ебануться можно.
Очередной горе-ремонт в Крыму насмешил сеть. Пользователи обратили внимание на парапет возле памятника Синявину в Севастополе. На представленных фото хорошо видно, что конструкция уже пришла в негодность, по-прежнему впечатляя кривизной форм. "Это какой-то пир убожества в Крыму", – констатируют комментаторы.
В верхней палате конгресса США приостановили рассмотрение законопроекта о новых санкциях против Москвы за её предполагаемое вмешательство в американские президентские выборы, сообщает The Washington Post. Как отмечает издание, принятие ограничительных мер, скорее всего, будет отложено до тех пор, пока комитет сената по разведке не завершит расследование деятельности российской стороны.
>>22320009 Москва не сразу строилась. В Крыму в 2013 пиздец какая нищета была. Я своими глазами видел, как ЖКХ-шники короба бетонные под трубы сами отливали в опалубках.
>>22319935 >чехлы для бутылок за 300 рублей Пленных для забав сепаратистам продают ? Народная забава "Сделай для бутылки чехол из пана ёбаного хохла" ? А чё так дешево ?
>>22320134 Надо компетентным людям поручить разобраться. Забала крикливая либерашья слизь. Пусть научатся отвечать за свои слова и сука 10 раз перепроверят, прежде чем свой тупой ебальник разевать
>>22320130 >Поехавший долбаеб На себя посмотри Морковкин. Греешь жопу в райском США и страдаешь расстройством личности от конфликта ватного мышления с американским менталитетом. >>22320134 Товарищ майор не стукайте. Слава мудрому барину!
Одна девочка переехала с родителями в новую квартиру. Легли все спать: папа и мама в спальне, а девочка - тоже в спальне. Ровно в двенадцать часов ночи девочка проснулась от какого-то шума. Смотрит, а на стене, на обоях - сиреневое пятно проступило в виде Путина. Девочка взяла гвоздик и проковыряло пятно с левой стороны. Пятно страшно закричало и уползло в электрическую розетку. Родители прибежали к девочке и спрашивают:
- Что случилось, девочка?!
Но она ничего не сказала, а легла себе дальше спать. Наутро показывают по телевизору правительство, а там Путин без одного глаза.
На другую ночь опять в двенадцать часов девочка смотрит на стене, а там опять - сиреневое пятно. Девочка взяла гвоздик и проковыряла его с правой стороны. Опять пятно заорало и уползло за обои. Наутро в телевизоре показывают Путина, а он совсем слепой стал. Кто-то ему ночью второй глаз выколол. ФСО и ФСБ с ног сбилось, ищут, кто президента зрения лишил. А сам он не говорит, боится, чтобы его в педофилии не обвинили. Наступила третья ночь.
А девочка уже приготовилась. Взяла вечером молоток, лежит в постели и думает: "как это приятно, когда холодный молоток между коленок засунуть". И как только пятно выползло из розетки - хрясь его по морде молотком. Оно закричало страшно и никуда больше не уползало. Наутро показывают по телевизору правительство, а Путина там и нет уже.
Родители испугались пятна и вызвали полицию. Та приехала, все измерила и арестовала девочку. Потом говорят по телевизору: "Путин умер, его убила девочка молотком. Завтра она будет расстреляна". Многие люди обрадовались, что оппозиционерку расстреляют. Но девочка не виновата, она просто не хотела, чтобы всякие пятна лазили по квартире.
Поэтому сейчас подана заявка на митинг против расстрела девочки. Все ждут, если ее согласуют - то люди пойдут на митинг, если не согласуют - то не пойдут, а поедут на дачу. Поддержите девочку, сходите на митинг.
>>22319964 В нашем институте недавно выиграл тендер на замену окон какой-то дагестанский подряд, причем с такой смешной ценой, что руководство посидело подсчитало, что для того чтоб уложиться в сумму, даже при закупке самых дешевых в стране им придется использовать бесплатную рабочую силу. Тут у меня шутка про кирпичные заводы сама напросилась
>>22320189 >>22319932 Чтобы жаловаться в ФАС надо суметь запруфать своё соответствие, а с этим, видимо, есть вопросы. А раз с этим есть вопросы, то правильно, что выхватили струю урины в пятак, а не объект.
>>22320204 Тут не про кирпичные заводы надо шутить, а про долбоебов на торгах плакать, которые берут подряды на стройку ниже себеса, а потом в фб пишут, что кровавая гебня их кошмарит. >>22320206 Ой не начинай блядь, гора решений арбитража по отмене торгов, гора блядь. Уж что что, а арбитраж у нас работает
>>22319964 >Ну ващет это целая проблема. Не вижу никакой проблемы. отсеиваешь неподходящих по ТЗ кандидатов, потом устраиваешь торги, где сбиваешь цену.
>>22320238 Так вот если ты такой ахуенный, то ты берешь это самое ТЗ и с ним пиздуешь в ФАС и пруфаешь сговор. Это нихуя не трудно сделать, правда для этого надо самому соответствовать нормальному ТЗ.
>>22320194 Ты ебанавт дрочащий на Святого Путена и Сколенную Русь. И поддрачивающий на СССР. Это, кстати, косвенно подтверждает что в США очень редки психбольницы.
>>22320264 >Можно запруфать, что ТЗ у ЗАказчика заточено под одного участника. У-у, чувак, это крайне редко пруфается без проблем. А чаще всего знаешь как бывает, чтоб не было поводов для ФАС? Выходят на торги две конторы, одна чуть падает, другая сливается, все чин-чинарём, но на деле слившаяся контора принадлежит через третьи руки владельцу чуть упавшей. А всех остальных расшугивают секреткой и несоответствиями.
Бывший российский, а ныне украинский телеведущий Матвей Ганапольский поделился в эфире "112-Украина" своми весенними чувствами. В частности, он почувствовал, что Украинцы смиряются с потерей Крыма и Донбасса.
«Я не знаю, вернется ли Крым, не знаю, что будет с Донбассом. Но я думаю, что эта моральная травма, которая существует в обществе, которая может привести к депрессии. Люди смогли отвлечься и сказать: «Так, попробуем жить без этих родственников как-то.
Пусть политики занимаются вопросами возвращения, но нам нельзя 24 часа в сутки об этом думать.
Давайте любить детей, давайте ходить на работу, давайте созидать. В этом смысле сейчас происходит такой поворот. Это чувствуется по весне», - заявил Ганапольский.
>>22320308 Так ТЗ в порядке. Условия идеальные и равнозначные для всех участников. Просто Аркадий Иванович объявляет выигравшем фирму Корнилия Павловича, а потом их палят отмечающими провёрнутую сделку на заграничном курорте.
>>22320308 Да там этот заказ отдали своей фирмочке, а та фирмочка уже на субподряд кого-нибудь из участников привлечет. В итоге бюджет заплатит больше, а кто-то нихуя не сделав слетает в Тай. Только выиграле.
>>22320303 Совершенно не обязательно. Торги могут пройти и при одном участнике. Дохулион примеров, когда есть очень узкопрофильные подряды, которыми занимается пара контор на всю страну, но вторая контора занята на каком то другом объекте и ей это нахуй не упало
>>22320306 Да уж наверняка там наших войск хватает. И наших, и турецких, и американских и иранских. А может и еще каких. В последнее время войны только так и ведутся. Хотя сейчас тенденция такая, что местные силы выступают в роли первой линии и пушечного мяса, а армии внешних сил выступают в роли поддержки плюс отдельные спецподразделения для конкретных задач.
Все входы на Куликово поле перекрыты. Об этом сообщает Украинская Служба Информации. Проходы на площадь перекрыли военными грузовиками КРАЗ. Рядом дежурят бойцы Национальной гвардии, а полиция оцепила территорию и растянула ограждающую ленту. Людей к Дому профсоюзов пока не пропускают.
Главная Новости в регионах Новости Одессы ФОТОФАКТ. Вход на Куликово поле перекрыли военной техникой Сегодня, 10:48 Просмотров: 11
Ситуация в Одессе остается спокойной, тысячи полицейских охраняют порядок в городе Фото: usionline.com Фото: usionline.com Все входы на Куликово поле перекрыты. Об этом сообщает Украинская Служба Информации. Проходы на площадь перекрыли военными грузовиками КРАЗ. Рядом дежурят бойцы Национальной гвардии, а полиция оцепила территорию и растянула ограждающую ленту. Людей к Дому профсоюзов пока не пропускают. .jpg_258 В Одессе сегодня вспоминают события 2 мая 2014 года, когда в результате потасовок между проукраинскими и пророссийскими активистами погибли 48 человек. Точку в расследовании трагедии так и не поставили. Недавно генпрокурор Юрий Луценко заявил о продвижении в расследовании дела. Сегодня на Куликовом поле соберутся родственники погибших и проукраинские активисты.
>>22320345 Аркадий Иванович не может никого объявить. На торгах система аукциона. Аркадий Иванович там не в силах что либо поменять. Весь сговор, если он есть, идет на стадии допуска к торгам, потом уже у всех равные шансы и кто кого переторгует >>22320347 Нихуя ты такой эксперт
>>22320369 Все познается в сравнении; дельта такая между ними, что если либерашье быдло сравнивать с самым нижней оценкой быдловатости, патисончик еле умещается в верхнюю оценку
>>22320350 >Дохулион примеров, когда есть очень узкопрофильные подряды Не думаю ,что именно этот подряд был узкопрофильным. Просто технично попилили, вот и все.
>>22320406 никогда еще меня не называли порвавшимся, когда я излагал сухие факты. я просто изложил их в категоряих, которые ты сам предложил, стараясь оперировать предложенной терминологией
>>22320430 >но там просто нет места для неё Кек. Тред топчик сегодня. Тогда тебе такой вопрос: почему контрагенты в своих проектах договоров указывают арбитраж именно своего региона?
>>22320409 Сорта говна. Разница лишь в том, что патисночик кукарекает, находясь в тени большого папика и посему ощущая свою полную безнаказанность, а либералам в случае чего придётся за слова отвечать. Посему я либералам как-то больше сочувствую. Избивать немощных - это как-то некрасиво.
>>22320434 Кто это ? Либерашка чи хохлушка ? По матюкам и быдлоповедению - хохлушка скорее всего. Либерашки мнят себя небыдлом и так себя не ведут. Дело раскрыто ?
>>22320363 Там турки начали наступление на курдов на прошлой неделе, да так внезапно что даже американский центком в твиттере постил оправдания что мы не знали, у нас не спросили и вообще айайай, турки плохие, курды хорошие. Курды свернули наступление на Ракку и перестали с американцами в Ираке сотрудничать. Получается султан-пердоган косвенно помог бабахам из ИГ. А теперь вон оно что, еще и российские воиска за курдов впряглись. Нахуя сдались эти цыгане ебаные непонятно. Пердоган несколько десятилетий их геноцидит и все равно не успокоится.
>>22320451 Уже по написанному читается что у тебя не в порядке с головой. Это синдром иностранца на тебя так повлиял. Слыхал, что съебавшие в США в радости креаклы потом заболевают ностальгией и ватностью. Наверное потому что они просто обычные пидерашки и менталитет белых людей им никак к мозгам не прикручивается.
Американский президент Дональд Трамп готов лично встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает вероятность его встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом он сказал в интервью агентству Bloomberg.
"Если бы это случилось при подходящих обстоятельствах, я был бы абсолютно готов, я бы счел это за честь. Если это, повторюсь, произойдет при подходящих обстоятельствах. Но я бы сделал это", – заявил Трамп.
Американский лидер также отметил, что "многие политики никогда такого бы не сказали", добавив, что у него и Ким Чен Ына есть "горячие новости".
Позже официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что для такой встречи сейчас нет условий. По его словам, "если Пхеньян продолжит свое поведение, эти условия не появятся".
Спайсер отметил, что Трамп понимает "угрозу, исходящую от КНДР, и делает все возможное, чтобы устранить ее".
Напомним, напряженность вокруг Корейского полуострова возросла после ряда ракетных запусков в Северной Корее и слухов о возможном ядерном испытании. США заявили, что не исключают военного варианта действий против КНДР, но намерены сосредоточиться на экономическом давлении на Пхеньян с помощью санкций.
>>22320441 Ну я понял тебя. Жители ЛО только выиграли от того, что ремонт будет делать джамшут, участники и организаторы торгов только выиграли, потому что получили копеечку в карман, бюджет только выиграл, потому что пусть и по завышенной цене получил подрядчика, ЕДИНСТВЕННОГО на всю Россию, способного сделать капремонт какой-нибудь хуиты.
>>22320466 Я тебе привел аргументы относительно конкретно этих торгов. Ты начал узкопрофильностью прикрываться. Продолжай только выигрывать от попилов.
>>22320502 >Слыхал, что съебавшие в США в радости креаклы потом заболевают ностальгией и ватностью. может просто либерашья пиздежь становится очевидной???
>>22320502 ты и про гуляние после тендера в тайланде слыхал. вообще я диву даюсь, на каких маняфактах и манядомыслах ты строишь свои суждения. это от "звонил знакомый из ато" совсем не далеко
>>22319733 (OP) Поясните, что там с водой? Я по теме хохлов не очень . Так ак мне похуй. Но тут стало интересно, почему говорят про домбас и про то, что там сейчас вся земля засаливается. Куда пресная вода делась, хохлы перекрыли, или это после обстрела фильровочной хуйни ? поясните подробно плиз.
Уроженца Украины задержали в Москве с боеприпасами времен войны
Уроженца Украины задержали возле Павелецкого вокзала с сумкой, в которой находились боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина нес с собой гранату со взрывателем, мину от миномета и патроны, точное количество которых не уточняется. На месте происшествия работают кинолог и оперативно-следственная группа. В конце марта на входе в Московский метрополитен задержали курьера, который вез автомат времен Великой Отечественной. Оружие было разобрано на части и упаковано в коробку. Мужчина заявил сотрудникам службы безопасности, что его попросили подработать курьером, и о содержимом посылки он даже не догадывался.
>>22320453 >почему контрагенты в своих проектах договоров указывают арбитраж именно своего региона? Элементарно. Если ты физически находишься в ДС2, а твой контрагент подаст на тебя в суд во Владивостоке - проще слиться, чем туда гонять на каждое заседание, дешевле точно. Жаль, для физлиц по закону о защите прав потребителей такое не придумали. Допустим, у тебя автосервис в Рязани. Ты оказал услугу типу, который прописан в Хабаровске. Он может подать в суд, и тебе придётся туда ездить. Или деньги возвращать.
В сенате США заявили, что не планируют вводить новые санкции против России
Глава Комитета по иностранным делам в сенате США Боб Коркер заявил, что сенаторы не планируют разработку законопроекта о новых санкциях в отношении России. Политику введения санкций сменят другие методы противодействия российскому влиянию в Восточной Европе — к этому решению председатель комитета пришёл вместе с сенатором-демократом Бенджамином Кардином.
«Мы работаем над проектом, который поможет противостоять России и всему, что она делает в Европе», — цитирует Коркера Politico.
Кроме того, в сенате сообщили о намерениях разработать законопроект о санкциях против Ирана.
Ранее на ФАН сообщалось, как президент США Дональд Трамп может обойти законопроект конгресса о санкциях.
>>22320533 >А с чего ты взял, что цена завышена? Единственное предложение же. Накрутили по максимуму. >С чего ты взял, что Джамшут? С того, что заказ уйдет на субподряд. А субподрядчику тоже заработать надо, вот он и сэкономит. >И почему исполнители контракта не должны заработать? заработать должны, только смысл торгов в определении лучшего подрядчика по минимальной цене. Смекаешь?
>>22320394 > Весь сговор, если он есть, идет на стадии допуска к торгам, потом уже у всех равные шансы и кто кого переторгует Так и допускают только нужного человечка. Нередко бывали случаи, когда тендер доставался без конкурса, потому что остальных участников внезапно отсеивали от торгов.
Китай потребовал у США не размещать THAAD в Южной Корее
Пекин отрицательно относится к развёртыванию американской системы ПРО THAAD в Южной Корее. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель МИД Китая Гэн Шуан. «Я думаю, что касается THAAD, то наша позиция ясная и решительная. Мы против размещения THAAD в Южной Корее. Мы призываем соответствующие стороны немедленно прекратить развёртывание THAAD», — цитирует дипломата РИА Новости.
По словам Гэн Шуана, Пекин намерен принять меры для защиты своих интересов.
Ранее СМИ сообщили, что американская система ПРО THAAD в Южной Корее готова к перехвату ракет.
это называется последовательность. раньше их противоположности называли "лишними людьми", сейчас называют более конкретно - бесхребетное говно. Такие еще более мерзкие, это не люди , а слизь, оправдывающие сове виляние, рациональной необходимостью текущео момента
>>22320621 А потом это вырастет англичанкой. Как говаривал мой знакомый, не в одной стране мира нет такого количества милых девчушек к 16 годам превращающихся в убогих страхоебищ.
>>22320560 Лол, допустим я в Краснодаре, а контрик в Ростове. Почему же мне суют договор, где место арбитража Ростов? Договор многомиллионный, доехать до Краснодара - две тыщи, три часа.
Власти РФ не дают вывозить тела убитых на Донбассе россиян – разведка
С целью сокрытия присутствия российских наемников на Донбассе российские власти мешают передаче тел погибших членам их семей. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. "1 мая под надуманным предлогом пограничной службой РФ был задержан груз с телом убитого военнослужащего 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск), гражданина РФ Рафаэля Шарифулина", – рассказали в разведке.
>>22320610 Ну ладно. Перефразирую для твоего уровня.
Все эти ватные надрачивания, например на этой доске, от эмигрантов происходят от невозможности изменения сознания для соответствия менталитету государства, в котором понаехавший живет и работает. Гораздо проще: поросёнок_Пётр_во_Франции.жпг
>>22320632 >сейчас называют более конкретно - бесхребетное говно Бесхребетное говно не ходит на митинги. Тем более несанкционированные. Бесхребетное говно сидит дома. Ты возвращайся к нам, в Россиюшку. Да поскорее. насмотришься на "бесхребетное говно", лол.
>>22320612 Ну так и пиздуй в ФАС, в чем проблема то? Тебе все карты в руки, уж такие тендера переигрывались, что эти копейки и рядом не стоят >>22320611 Но единственное предложение не означает накрутку.
>>22320666 >Главное управление разведки Минобороны Украины. Антоха служит в самых эффективных войсках похоронивших больше москалей, чем все другие войска вместе взятые.
>>22320660 >я в Краснодаре, а контрик в Ростове Договор типовой же. Да и с какой стати я должен мотаться? Ему что не по нраву - пусть приезжает, мне - пусть он приезжает, я до суда в тапках пешком дойду. Не нравится - не подписывай
>>22320493 Цыгане и правда нахуй никому не упали. Это делается для поддержания цыгано-турецкого баланса на севере страны, если кто-то из них начнет доминировать, то и запросы при дележки Сирии у него вырастут. Сечешь?
>>22320674 >невозможности изменения сознания для соответствия менталитету государства, в котором понаехавший живет и работает. а нах ему это делать? - он не собирается там ассимилироваться
>>22320680 >Бесхребетное говно не ходит на митинги. Мимо. На митинги как раз ходит бесхребетное говно. Люди нормальные вкалывают, рискуют, встраиваются в систему, налаживают связи, жизнь свою и семьи.
>>22320721 >В типовом договоре арбитраж по месту регистрации ответчика, бро. Бляха, так а я про что? Хочешь судиться - езжай судиться. Коррупция не при чём.
>>22320715 Почему? Всё просто: 1) Морковкин приехал в США работать. 2) Морковкин столкнулся с менталитетом американцев. Его ватное сознание сделало Fatal Error 3) Морковкин стал наведываться на российскую имиджборду и разбрасываться в тредах ватой или дрочить на Советский Союз
"Настоящие украинцы живут в США и Канаде, а хохлы мешают им строить украинское государство" (с)
>>22320760 Запруфать не могу, но признаки попила налицо. Единственный участник обмывает техничный попил с организатором торгов. Или скажешь, что на рабочем месте тот организатор превращается в несгибаемого и непредвзятого слугу народа?
>>22320790 А в ФАС то чего не пошли? Признаки попила же налицо. Собрали бы признаки попила, обратились бы в ФАС и настрочили бы пост, что мы вот такие ахуенные обратились в ФАС с признаками попила, а там кажися еще и сговор.
>>22320699 А есть какие то подсчеты, сколько всего по данным Киева РФ потеряла своих войск на Донбассе? Тысяч десять наверное уже? И как минимум пару сотен танков и иной бронетехники.
>>22320790 >но признаки попила налицо Как же вы заебали. ПИЛИЛИ, пилим и будем пилить. Сука, это как бугуртеть по поводу дождя, снега, вросшего ногтя и геморроя. Это просто неизбежно, можно бугуртеть от наличия Луны, вшей и Ниссана - жук, похуй, так было, есть и будет.
>>22320808 Я ебу почему в ФАС не пошли? Может им популярно объяснили, что выиграть вы ребята не сможете никогда, а если выиграете, мы вас так заебем, что денег за объем вы не увидите никогда. Но есть варик сделать пиздато всем: вот товарищ заберет заказ, а вы на субподряде поработаете, ок? Ок.
>>22320666 Больше всего меня удивляют, что родственники миллионов погибших отпускников почему то не бугуртят. Есть только поехавший комитет матерей, но это какие то странные матери с гипотетическими сыновьями, которые у них могли бы быть и которые могли бы погибнуть вна Украине.
>>22320849 Не ну стандартная процедура в таких ситуациях, берешь признаки попила с лица и пиздуешь в ФАС и арбатраж, а тут какой то сраный пердеж в фб и нихуя больше. Чет какой то хохлятинкой потянуло
>>22320737 Как забавно наблюдать за человеком, смотрящим на российскую действительность через розовые очки крымотреда. >>22320748 >Люди нормальные вкалывают, рискуют, встраиваются в систему, налаживают связи, жизнь свою и семьи. Ебать от твоего поста шашлычком и пивасиком повеяло.
>>22320804 >Чтоб была возможность порешать вопросы Нет, не так. Чтобы судиться с минимальными издержками. Первая же апелляция - и всё, приплыли. Это же не уголовный суд, не гражданский. Там да, легко всё, но дорого. Абритраж - это вообще не о чём.
>>22320838 Так Захар копротивляется за то, що коррупции нет. Я просто мальчику поясняю, как дела делаются. Конкретно вот ети пидорасы спалились, и их надо взъебать, а не оправдывать.
>>22320874 >и их надо взъебать, а не оправдывать Тогда всю страну надо. Ну их нахуй, нормальные мужики, делами занимаются, может что-то и сделают, сами заработают, коррупция - это часть жизни, которую истребить можно только с человечеством.
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мая – РИА Новости, Виктор Лященко. Вещание украинских телеканалов на территорию Крыма оказалось профанацией, заявил глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.
В середине марта сообщалось, что телевышка, которая была построена в приграничном с крымским регионом селе Чонгар Херсонской области, начала вещание шести украинских телеканалов и одной радиостанции на полуостров.
"По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанация. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут", — сказал РИА Новости Смирнов.
Аноним ID: Фёдор Терентиевич02/05/17 Втр 11:25:47#253№22320958
>>22320916 Удвою. Пока борцуны с режимом поют хором на митингах, коррупционеры занимаются делом.
>>22320943 Всплеск волны низового – или маскирующегося под низовое и стихийное – насилия против гражданских активистов актуализирует вопрос о сохранении государством монополии на насилие. За несколько предпраздничных дней нападению подверглись Алексей Навальный (облит зеленкой, химический ожог роговицы), заявитель московского митинга против реновации 14 мая Юлия Галямина (проколоты колеса автомобиля), модератор группы «Москвичи против сноса» Кэри Гуггенбергер (избита возле дома неизвестными мужчинами), борец с уплотнительной застройкой из «Яблока» Наталья Федорова (плеснули в лицо неизвестным химическим составом), блогер Илья Варламов (дважды облит зеленкой при попытке сфотографировать квартал многоэтажек в Ставрополе). После нападений на активистов ни столичные власти, ни столичная полиция никаких заявлений о необходимости найти и наказать нападавших не сделали, по заявлению Навального не было даже возбуждено уголовное дело. В Ставрополе полиция задержала нескольких подозреваемых в нападении на Варламова. «Газета.ру» написала 30 апреля со ссылкой на источники в Кремле, что региональным властям будет поручено жестко пресекать противоправные действия против оппозиционеров, чтобы не повышать их узнаваемость. Тут прекрасен как механизм запуска работы правоохранителей, так и мотивация. И, конечно, этот сигнал очень похож на перевод стрелок. Не в том смысле, что в Кремле планируют эти нападения, а в том, что кремлевские политтехнологи разных изводов и силовые менеджеры немало потрудились над тем, чтобы создать рынок мелкого (до поры?) политического насилия. Хулиганы как ресурс Хулиганы как ресурс существуют в России давно, власти разных уровней и связанный с ними бизнес любят им пользоваться в экономических целях (случаи нападения по «строительным» мотивам скорее можно отнести сюда). Но в какой-то момент Кремль решил их еще и приручать для политических целей. Молодежные патриотические движения, всяческие казаки и прочие антимайдановцы оказались удобны своей псевдосубъектностью: они как бы представители гражданского общества, которые как бы по собственной инициативе кого-то побьют или обольют зеленкой. Необходимость в «образе врага» только подстегнула этот рынок. Появились цели, появилось новое финансирование, была создана атмосфера поддержки, которая способствует мобилизации новых рекрутов. Большинство таких групп абсолютно прозрачны для правоохранительной системы, уверен политолог Михаил Виноградов, и могут быть ликвидированы очень быстро, если невостребованными окажутся их услуги – демонстрация «неравнодушия» обывателей к тем или иным активистам или активностям. Проблема в том, что услуги востребованы многими
>>22320788 Ложные предпочылки и ничем не подкрепленные выводы. Поехал я сюда патриотом, не эталонно ватным как сейчас, но патриотом, в надежде увидеть, что же может дать терминальная стадия капитализма человеку. Предчуствия меня не обманули, более того, реальность еще дала пиздюлей. Я привык чувствовать себя свободным человеком, легким на подъем. Местная система не любит свободных людей, безусловно я сейчс не имею в виду свободу школьника, орущего на улице лозунги про залупу. Запад так устроен, д какой запад,, настоящая конкуренция так устроена, что ты быстро должен стать винтиком этого механизма или тебя утилизируют как ненужное говно. Быстро вытряхнув из меня мои сбережения, они предложили мне восполнить недостаток кредитами. Замаячили кредит на машину, кредит на телефончики, кредит на комуналочку, кредит на медицину кредит на учебу. Внезапно ты из свободного человека превращаешся в ебанного должника. >столкнулся с менталитетом американцев я уже привык к нему из фильмов. да и врядли взрослый ребенок, целый день думающий как ему набить брюха и развлечся чем то может напугать или удивить > Морковкин стал наведываться на российскую имиджборду Я с нее и не уходил. Я один из старожилов крымотредов. Предыдущий оппик моя паста 2014 года, когда я счастливо жил в РФ
>>22320949 >ррряяяяя не смейте упрекать барена >ррряяя и где по закону не положено? >уууррряяяя другие бы пришли тоже такие же >ррряяя где то тут должны быть хохлы
Аноним ID: Олег Джабирович02/05/17 Втр 11:27:19#263№22320983
>>22320937 >хуй с тобой. Пусть будет неполживый арбитраж. Ты знаешь, я сам охуел и не верил долго, но таки да. Как-то да, в ДС судились за товарный знак, судья не по делу вынесла, видно, занесли, но апелляция - её отстранили и решили всё по чесноку. Не сунули ни копейки. Арбитраж - это не суд для бедных и не карательный суд. Слишком сложно маневрировать.
>>22320995 Судя по содержанию постов кукаретик здесь только ты. Швитой ФАС, швитой суд. В России есть только одно по настоящему действенное право - телефонное. Сэд бат тру. Куча компромата на топ-чинушей и что? Посадки где? Посадки там, где чинуша неугодным оказался.
>>22320928 Поисково-досмотровый отряд в/ч 12399901 >>22320928(место дислокации Якутия) был отправлен на поиск броне-бурятской группы. 200- 10 300- 12 400(пропавших без вести)- 12 Неопознанный БПЛА в Ростовской области уничтожен офицер МО ГРУ ГШ РФ.
Аноним ID: Яким Минаевич02/05/17 Втр 11:31:16#280№22321070
>>22320788 Иди срать в другое место, самореализовыватмя тут глупо
>>22321043 > В России есть только одно по настоящему действенное право - телефонное на основании чего сделан столь смелый вывод? почему улюкаеву это не помогло с белых - не последние люди поди?
>>22320858 Cоладсткие матери высрались на тему, что не обращаются к ним почему-то. А раз никто не обращается, то возьмем цифру в полторы тыщи, ибо хохлов погибло 3.
>>22321070 На самом деле я как бы "умеренно" топлю за Россию. Но на вас, ватных уёбков в розовом угаре, смотреть противно. Вы повторяете золотой анекдот про канадских украинцев.
>>22321030 Ты как ребенок букваьно все воспринимаешь. Безусловно тут никто не принуждает брать кредиты силой. Это скорее мягкое давление - хочешь снять дом в орошем районе с хорошей школой ? Ни один лендлорд не здаст тебе халупу, если у тебя нет хорошего кредитного рейтинга. Я сумел вывернуться, отбить свое и еще увезти отсюда квартиру ребенку. А вот многие не вывернулись. Жрут анусы , откладывая денюжки на первый взнос. А когда их спрашивают, мол чего будете делать с образованием для ребенка, раздраженно машут рукой - стараясь не думать об этом.
Аноним ID: Олег Джабирович02/05/17 Втр 11:34:32#293№22321132
>>22321109 Ну у них хотя бы маня но рост, а в РФ таки реальное падение.
Аноним ID: Яким Минаевич02/05/17 Втр 11:34:35#294№22321133
>>22321100 Кому ты говоришь, анону который написал полтора сообщения? Перестань говорить с голосами в своей голове. Детектор хуев
>>22321004 >Легко заметить тенденцию Что лишь говорит о том, что ты за деревьями не видишь леса.
Простой тебе пример - в моё время (нулевые) школьники и студенты младших курсов были либо аполитичны, либо полностью подзалупны. Сидели себе по своим комплюктерам, всяким готоэмопанкотусовкам, и занимались своими делами. Ах да, и состояли во всяких наших, румолах и прочей хуйне. В 2017 году же они массово вышли погулять, чего раньше не случалось. Вот и поговори мне тут про тенденции. inb4 ВРЁТИ
Аноним ID: Яким Минаевич02/05/17 Втр 11:35:08#298№22321146
>>22321109 Дебик, тот же GM, чьи "долги скупили", теперь чувствует себя вполне на мировом уровне. Может купить всю блохастую промку, например. Только вот она ему в хуй не уперлась.
>>22320958 >коррупционеры занимаются делом Ты тоже часть системы, смирись. Да хуле, коррупция-хуюпция. Допустим, твой сынка, студент 1 курса, сидел с компанией, спонтанная драка с другой компанией, труп, резаный, пара ЧМТ, пара инвалидов. Сынке светит от 4 до 15, даже если просто стоял смотрел или разнять пытался. Адвокат твой знакомый (у любого должен быть такой, который в городе всё решает, если ты не еблан) поговорил со следаком, потом чтобы железно - ещё и с судьёй и прокурором. Говорит, нужно 50к евро. Иди блять, борись сука с коррупцией. И тут ты решаешь, выдет он с волчьим билетом уркой беззубой с туберкулёзом или выпускником хорошего ВУЗа, которого ты уж устроишь куда надо. Если ты выбрал первое, ты - не человек.
>>22321138 >В 2017 году же они массово вышли погулять, чего раньше не случалось. Каждый ебаный год подрастающее поколение вот-вот свалит режим. Как-то подзаебало методички пятилетней давности читать. Всю эту еболу про антисистемную молодежь на двощах я уже читал. В /б. В 2009 году.
Аноним ID: Яким Минаевич02/05/17 Втр 11:37:23#311№22321192
>>22321165 Ты наверно черезмерно рад своим дедуктивным способностям? Молодец, продолжай срать тут, это у тебя получается лучше чем зарабатывать.
Вместо того, чтобы начать с себя и перестать сидеть в крымотреде, ты воешь про хуевые штаты и клятый капитализм. А ведь если бы не сидел, то мог бы зарабатывать ещё больше.
>>22321085 >Давно с каким-нибудь крупняком Ну контора - Аристон, российское представительство. Не, если ты против совсем гиганта пойдёшь, то вероятность выиграть всё равно высокая, если ты прав. Им дешевле досудебно тебе копейки дать, чтобы штат юристов не загружать и скандалов избежать. Но могут грохнуть, СБ у них годные.
>>22321186 >>В 2017 году же они массово вышли погулять, чего раньше не случалось. >Каждый ебаный год подрастающее поколение вот-вот свалит режим. >чего раньше не случалось. >Каждый ебаный год Пошёл в дело манямирок.
>>22321185 А в ЛДНР, ну или по крайней мере Донецке с Луганском есть бомжи и уличные попрошайки? Алкаши спящие на дорогах или скамейках с лестницами? Их много?
Украинский концерн «Нафтогаз» намерен снизить транзитные тарифы после окончания договоров с российским «Газпромом» в 2019 году.
«С 2020 года тарифы будут снижены примерно на одну десятую, и это сделает украинскую газотранспортную систему значительно дешевле, чем Nord Stream-2"» Строительство трубы Nord Stream-2 не оправдано экономически.
>>22321229 Я про него и говорю. Там был большой процент молодежи по сравнению с прошлыми митингами - это правда. Но 5000 человек это мало для ДС. Я склонен пологать что взрослым людям надоело и пришла та школота, что и раньше ходила. Если завтра старички вообще забьют, то либерашки радостно будут потирать руки, хоть на митинг и явится 2000 человек, но зато 100 проентов молодежи
Аноним ID: Яким Минаевич02/05/17 Втр 11:41:53#339№22321294
>>22321241 Перестань разговаривать с голосами в своей голове, я тебе не доказывал это. Это ты всё выдумываешь, перечитывай посты внимательнее. Если у тебя на этом акцент то это не моя проблема.
>>22320869 Не трогай его. Он прост лицемерный питух, обосываемый всеми итт. Я когда то относился к нему нормально, но после мыслей что КНДР>США понял что он болен. Интересно психологи в сша тож индуские заклинатели духов или обычные муриканские пидорахи?
>>22321269 Забавно наблюдать как Захар Маркелович тебя гоняет как блоху по треду, ты уже не знаешь на какой выизг перейти. Еще остались гомосолдаты, последний аргумент негодяя
тебе, как быдлу, тяжело конечно было уловить мои аргументы. но вот тут добрые люди подкинули такие, которые тебе должны быть ясны. попробуй сравнить с 5 миллионным окландом
>>22321205 Двачую. Мой заводик два года судился с энергетиками. Они приборы учета поставили на подстанции и по ним показания снимали. А там рядом всякие гаражи и автосервисы пиздили электричество, а энергетики на нас эти потери сваливали. Наш энергетик приборы учета поставил в цехе и платили по ним. Суд обязал энергетиков вести учет по нашим приборам, необоснованные претензии снять и с воровством электричества разбираться самим и с помощью милиции, а не сваливать на нас. Там еще и переплату посчитали и обязали их деньги вернуть. Так-то. Суд у нас работает.
>>22321322 Двачую, банальная пидорашье-хохлячья зависть к успешному человеку. Да еще не вору и не коррупционеру, это же немыслимо.
Аноним ID: Яким Бакирович02/05/17 Втр 11:45:41#359№22321374
Последнее расследование Навального о доходах Дмитрия Медведева набрало 20 миллионов просмотров на ресурсе Youtube, несмотря на попытки властей ограничить распространение видео в медиа-пространстве, пишет FT. (с)
>>22321289 >Там был большой процент молодежи Молодёжь мне по нраву современная, кстати. Просто если у тебя холодильник забит жратвой, катях кошачий в лотке воняет сильнее. Пошёл за шмотками в ТЦ, сел в жральню похавать. Дохуя молодых 18-30 лет, на столах жратвы по 3-10к, телефончики 20-70к, одеты нормально. Их родители уж точно правильно сориентируют, за кого голосовать.
>>22321245 >Пять тыщ рыл школоты говорят только о том, что электорат навального ВСЕ. Отнюдь. Молодое поколение - оно непуганное, куда лучше подходит для радикализации протеста, чем электорат в норковых шубах (т.е. контингент митингов 2011 года). >>22321289 >5 лет всех кошмарили Болотным делом >несанкционированный митинг >Но 5000 человек это мало для ДС. Я вообще удивился, что кто-то пришёл. >Я склонен пологать что взрослым людям надоело и пришла та школота, что и раньше ходила. Хз, на Болотке мелких практически не видел. >Если завтра старички вообще забьют Возвращайся. Узнаешь очень много про "старичков". Как я и говорил - те люди в моём рабочем коллективе, которые были лютой ватой два года назад, сейчас (особенно после онвамнедимона) на работе открыто хуесосят власть. Но на улицу идти пока не готовы. Как раз годик ещё пройдёт - там и посмотрим. Попомните мои слова - неспроста шатать начали именно сейчас.
>>22321357 Что за город? И почему с ркландрм когда можно с циско хотябы
Аноним ID: Яким Бакирович02/05/17 Втр 11:49:14#376№22321446
>>22321364 Арбитраж у нас хороший. А Картотека арбитражных дел вообще "не имеет аналогов" по своей мощи. Впрочем, травмированным регулярными просмотрами видео Навального детям это не доступно для понимания в принципе.
>>22321371 А цыгане есть? Или эти первые трактор завели лошадь оседлали? Вчера вот в автобусе двух цыганок видел, так о одной такой чисто мужской голос какой то был.
>>22321399 Это не шатания. Я вынужден вернуть тебе твой тезис, по поводу того что следует чуть меньше времени уделять борде. я бы не дал и 1/5 визга 2013 года, предолимпианого визга за текущий визг
>>22321374 >несмотря на попытки властей ограничить распространение видео в медиа-пространстве как так? и зачем школьники с хохлами это по 15 раз смотрели?
>>22321399 >Отнюдь. Молодое поколение - оно непуганное, куда лучше подходит для радикализации протеста
Как это противоречит утверждению, что электорат навального не электорат уже? Радикализация протеста приведет к тому, что не будет больше никакого навального. Впрочем, и радикализации никакой не будет.
>>22321440 С циско нечесно, в КНДР не может быть бомжей. К тому же нет говна и летящих бумажек. С маунтин вью тоже не сравнить - это по сути деревенька богачей. Между пиздецом в СФ и богатенькой еревенькой в пало альто - окланд самое то, середнячок такой
Аноним ID: Яким Бакирович02/05/17 Втр 11:51:54#394№22321517
>>22321453 >Оказывается торговать в убыток выгоднее, чем в прибыль Но ради истины, отрицательное торговое сальдо не означает, что ты торгуешь в убыток.
>>22321374 Димону создали инфоповод, почему он не должен становиться премьером на второй сток. Вот ведь интрига кого в следующем году назначат премьер-министром. После выборов президента кабинет министров распускает и собирается снова. Часть министров конечно останется, а часть заменят. Как по мне, Медведева заменят с вероятностью в 80%, но вот на кого даже примерно не представляю.
>>22321322 > работать в сша > поливать говном сша > через пару месяцев в ульяновске снова уехать в сша > поливать говном сша Нет прост ультрапатриотизм его заебывает.
>>22321388 А мне май не нравится. Тот месяц, когда ДР и понимаешь, что ничего не сделал за год, когда до лета прийти "в форму" не осталось времени, когда вокруг начинают ходить тянки в мини но не для тебя...
>>22321434 Не совсем так. После достройки Северного, через Украину будет идти газ для соседних с ней стран, Венгрия, Словакия отчасти Польша, потому что Польше Берлин уже пообещал поставлять газ с западной границы. Миллер недавно сказал в интервью, что речь будет идти примерно о 15 млрд кубометров в год. Для сравнения ГТС Украины рассчитана на 120 или 130, а ее рентабельность около 50 млрд кубометров в год. Вот примерно так.
>>22321543 >Как по мне, Медведева заменят с вероятностью в 80%, но вот на кого даже примерно не представляю. Не Медведева, а Путина. И заменят на Володина. Если бы не высер Навального, то может быть заменили бы и на Медведева и был бы у нас преждиент либерал при котором были лоли в интернете и не надо кошмарить бизнес. Но теперь поставят Володина который всех отдолбит духовными скрепами. Ключевой вопрос - на кого работает Навальный?
>>22321451 >я бы не дал и 1/5 визга 2013 года, предолимпианого визга за текущий визг Так в том-то и суть, что тогда можно было надеяться лишь на визг: погромче вскукарекнуть - авось, подхватит кто. Потому что жили все очень пиздато, и сытое пузо отвлекало от объективной реальности. А сейчас времена поменялись. Вот, у меня в конторе народ с 2014 года сидит без повышения зарплат. Я - вообще единственный из 10 человек отдела (IT), который за это время повышение получил (да и то лишь потому, что сделал почти невозможное). Сейчас народ с иными мыслями в голове ходит, чем в 2011. >>22321485 Старый электорат Навального испуган. Поэтому им, как и вдигателю, нужен "стартёр". Чтобы первый оборот сделать.
>>22321322 ПРосто у них нет аргументов. Вся их защита строится на простом "а вот в сша у белых людей" и далее мрот/пища/итд.
СО мной такое не прокатывает, манясказочки перестают работать, их уже никто не воспринимает в серьез и они начинают гореть. В этом и причина, почему они уже несколько месяцев триггерятся, как меня видят. есть даже персонально приставленный долбоеб. утрирую конечно
Всех поздравляю с праздником одесского шашлычка! 2 мая надолго запомнится рюзге фашистам, которые получили по своей свиной харе и укатились нахуй со своим рюзьге миром. Слава Украине!
Аноним ID: Яким Бакирович02/05/17 Втр 11:57:36#422№22321628
>>22321583 Срочно юзай Фокус Т25. К июню не успеешь, а вот к июлю как раз.
>>22321558 >поливать говном сша Но он не поливает говном США же. Я когда в ДС жил, постоянно бугуртел от толп охуевших, вони в метро и пылищи. Но это не поливание говном, а констатация фактов.
>>22321602 >Старый электорат Навального испуган. Чем же он испуган? Лолблять. Даже на бутылку никого не посадили. Впрочем, переубеждать тебя не стану, мечтай дальше, как дотеры пойдут радикально протестовать.
>>22320838 >ПИЛИЛИ, пилим и будем пилить. Сука, это как бугуртеть по поводу дождя, снега, вросшего ногтя и геморроя. Это просто неизбежно, можно бугуртеть от наличия Луны, вшей и Ниссана - жук, похуй, так было, есть и будет.
Ты еще спиздани, что коррупция это основа нашей духовности. Якунин, залогинься.
>>22321594 Марунич грит что система труб в украхе высокого давления, не будет прокачиваться опред объем то соснут все обоасти, так как интерконекторов пока не построили.
>>22321602 Вероятно мои друзья из РФ меня обманывают, чтобы сгладить эффект от возвращения. Хотя нет, наверно все таки ты видишь увидить то, чего хочешь увидеть. ПО моим ощущениям по разговорам с друзьями, какото риск был при долларе в 80 рублей. Сейчас все успокоились и паника осела. Это тебе вид со стороны
В сенате США заявили, что не планируют вводить новые санкции против России
Глава Комитета по иностранным делам в сенате США Боб Коркер заявил, что сенаторы не планируют разработку законопроекта о новых санкциях в отношении России. Политику введения санкций сменят другие методы противодействия российскому влиянию в Восточной Европе — к этому решению председатель комитета пришёл вместе с сенатором-демократом Бенджамином Кардином.
«Мы работаем над проектом, который поможет противостоять России и всему, что она делает в Европе», — цитирует Коркера Politico.
Кроме того, в сенате сообщили о намерениях разработать законопроект о санкциях против Ирана.
Ранее на ФАН сообщалось, как президент США Дональд Трамп может обойти законопроект конгресса о санкциях.
>>22321628 Не, эт какие мысли у меня май обычно навевает. Так то я 20 кг сбросил и через 10 дней новый пояс получать еду. А тянок сам динамить уже стал, но нелюбовь к маю осталась.
Аноним ID: Яким Бакирович02/05/17 Втр 12:02:40#445№22321729
>>22321656 Ну совсем то без газа страну тоже не оставят. Украину методично год за годом опускают на дно, делая такое вот контролируемое падение. Если же ее резко толкнуть вниз, то она как гиря с пятого этажа ебнется на машину и устроит переполох. Так что какие то совсем радикальные сценарии, типа раз и наступил пиздец, вот такое я бы не рассматривал.
>>22321515 На тогда скажи мне, американец, почему беженцы оттуда не работабт в Ю.Корее? Палкой не пиздят, на помойке божественных деликатесов, о которых он мечтать и не мог в КНДР, дохуя. Это ведь уже не происки буржуев с врёти про КНДР, это факты же. Один вон таксистом устроился, проработал 3 дня и решил, что если не заставляют и с голоду не подохнешь, и так заебись. Это же наглядно о качестве жизни говорит. Рост в КНДР средний на 8-12 см меньше, олигофрения от белкового голодания детей. Это факты. Ладно там рассказы перебежчиков, типа предатели и прочее врёти, но с этими явлениями как быть?
>>22321372 Успешность\неуспешность в голове смотрящего. Для кого то покупка 10 годовалого опеля - успех, для кого то кроссовер за 2 ляма неуспех, т.к. успех для этого человека бмв х6. Фрискокун чувствует так, как рассказывает и считает штаты хуйнёй, т.к. у него своё мерило успеха и пиздатости\непиздатости строя и общества. Для кого то, например молодого, бездетного либерахи, само нахождение в штатах и среди англоязычных, в среде с удобными потребительскими мелочами, будет охуенным успехом, пока не решит создать семью. И это будет его мнение. Чего на человека набрасываться за мнение?
>>22321594 >15 млрд кубометров в год Это равносильно смерти, даже наверное не окупится инфраструктура. Одна надежда на Страссбургский Арбитраж и 50 лярдов.
В Одессе полиция изъяла у женщины путинскую ленту возле Куликово поля
Одесская полиция изъяла у одной из гражданок, которая пришла почтить память погибших 2 мая 20014 года в городском Доме профосоюзов "георгиевскую" ленточку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции Одесской области.
"С женщиной была проведена разъяснительная работа, лента изъята", - говорится в сообщении.
Как известно, сегодня, 2 мая, в Одессе приняты усиленные меры безопасности в связи с годовщиной массовой гибели людей.
Охрану общественного порядка обеспечивают более двух тысяч правоохранителей. В связи с массовым прибытием граждан на территории Куликова поля организовано усиленный режим патрулирования и пропуска. Вся территория Куликова поля перекрыта нарядами полиции, для удобства передвижения граждан организована пешеходная зона.
"С целью исключения возможных беспорядков, на территорию Куликова поля запрещено проносить следующее: огнестрельное или холодное оружие, взрывчатку и другие предметы, которые могут быть использованы для совершения террористического акта или нанесение телесных повреждений другим лицам", - добавили в полиции.
Люди возлагают цветы к Дому профсоюзов. Всех пропускают через рамки металлоискателей, есть небольшие очереди.
>>22321650 >Ты еще спиздани, что коррупция это основа нашей духовности. Но ведь коррупция неискоренима и одна из основ жизнедеятельности государства. Коррупцию победить невозможно, можно только вписаться или даже возглавить.
>>22321602 >Старый электорат Навального испуган От Навального никто не уходит, а наоборот, число сторонников постоянно растет. Чего не скажешь о Путине.
>>22321662 >>22321668 Хех, рюзге скоту ниприятно. Пок пок, не удалось свой ванючий, несущий только смерть и кровь рюзьге мир насадить. И не получится. Сидите на бутылках чмошники и не отсвечивайте. >>22321765 Всё правильно сделали. Путинское быдло должно страдать.
СМИ: СБУ проводит обыски у занимающихся трагедией 2 мая в Одессе активистов
Служба безопасности Украины (СБУ) проводит обыски у активистов движения «Куликово поле», которое занимается вопросами трагедии в Одессе 2 мая. Об этом сообщает одесское интернет-издание «Таймер».
«На данный момент известно об обысках у Виктории Мачулко, Мориса Ибрагима и Наталии Дементьевой. Кроме того, по неподтверждённой информации, спецназовцы присутствуют ещё как минимум по трём адресам», — говорится в сообщении.
>>22321704 >Говорят, были. Нетъ. Про Павлика Морозова кулстори почитай. Кстати, при сралене ёбаном много родни и знакомых себе паспорта новые КУПИЛИ и съябали в Ташкент, Фрунзе и Чемкент, чтобы не расстреляли.
В армии США нашли боевика, который воевал против сил АТО на Донбассе: опубликованы фото
В армии США проходит службу 29-летний Гийом Кувелье, который воевал на стороне пророссийских боевиков на Донбассе. Он служит на Гавайских островах.
Об этом сообщает The Washington Post.
В армии США сообщили, что не знали о прошлом бойца и теперь открыли внутреннее расследование. В комментарии журналистам спикер американской армии сообщил, проходить службу часто запрещают людям, которые ранее проявляли экстремистские взгляды. Но бывают исключения, когда человек признал ошибки прошлого.
Журналистам удалось поговорить с Кувелье. Он подтвердил информацию о службе в американской армии, а также заверил, что изменил взгляды и просил не публиковать материал о нем.
>>22321740 Вероятно потому, что есть вещи чуть более ценные чем еда. > в КНДР средний на 8-12 см меньше, олигофрения от белкового голодания детей. Это факты.
пока это не факты. и да, если уж ты взялся оперировать терминами отношения порядка, то потрудись притащить то, с чем ты сравниваешь. Охуительные истории и рассказы я рекомендую оставить себе. Да я проецирую на местных перебезчиков и что они несут
>>22321778 Это только кажется что у Навального есть какой-то электорат. Несколько тысяч школьников из 146 милиионов это даже не 1%. Электорат не ходит по митингам, электорат честно приходит на выборы и голосует.
>>22321558 Ну просто много поставлено на кон. Кредиты, жильё, вот это всё. Плюс заработок там, а съёбывать назад, это порушить то, что выстраивалось много лет. Вот и возмущается на устройство государства. >>22321609 Подозреваю, что много кто тебя путают с ещё парой тройкой появляющихся здесь под флагом штатов.
>>22321901 > вбрасывает бюллетени за пыню пачками а тебе бы хотелось чтобы бросали за анального? а тебя назначили губернатором с секретаршей-хуесоской и зарплатой 100500
>>22321765 >на территорию Куликова поля запрещено проносить следующее: огнестрельное или холодное оружие, взрывчатку и другие предметы, которые могут быть использованы для совершения террористического акта или нанесение телесных повреждений другим лицам Т.е. во всех других местах это носить можно?
>>22321853 >и что они несут Ну "Нет дыма без огня" - демагогическая и не любимая мной пословица. Но ведь всё равно, сам посмотри, зачем клеветать и кошмарить КНДР - страну с 20кк населением почти без экономики? Ладно там про совок они отчасти пиздели, вывешивая в консульствах чёрно-белые фотки с очередями, хрущёвками и алкашами, выставляя это как жизнь совка, но КНДР зачем? Да и показания перебежчиков в Китае и ЮК совпадают.
>>22321962 Очевидно что мне хотелось бы чтобы были честные демократические выборы, без каруселей с пидорахенами. Чтобы всех участвовавших в этой хуете посадили.
>>22322008 двачую эту пидорашку. взорваться в ядерном угаре, утащив всю эту мразь, всех этих людищек, возомнивших бог весть о себе, всех, начиная с самых ничтожных: хахлов ебаных, хотя они не люди, негров, бабахолахав, абои америки с австралией вонючкой и не забыть выпилить пидарасов с европп нахуй. еще раз двачую руснявого максималиста
Аноним ID: Фёдор Терентиевич02/05/17 Втр 12:21:38#532№22322101
>>22322048 Ты не поверишь, но процент голым совавших за вована вполне себе бьётся с реальностью. Хочешь , чтоб неприятно жгущие тебя проценты поменялись - работай, агитируй.
>>22322134 А может это пыня ебаный страну в говно скатил, хуй куда устроишься без блата, азиатская параша ебаная.
Аноним ID: Фёдор Терентиевич02/05/17 Втр 12:30:19#538№22322279
>>22322222 А, то есть ты тоскуешь по советскому метолу трудоустройства молодых специалистов - по распределнию? Я, допустим, такое себе быдло со средним техническим, нормально всю жизнь себе работу находил, начиная с 16 лет.
https://2ch.hk/po/res/22317254.html