>>22299146 (OP) Посмотрел пару видео этого персонажа, и я не понимаю от чего у него так бомбит на тему отвала Крыма от Украины?
Был я в Крыму один раз, когда он был ещё украинским и мне не понравилось. Я решил туда больше не приезжать. И сейчас, когда он присоединился к России, не думаю что там стало лучше, так что мне похуй чей он - я всё-равно туда не поеду. Попробовал поставить себя на его место: допустим Курилы отдали Японии... и что? Да поебать, если честно!
Вспомним историю: Курилы и южную часть Сахалина мы получили после победы над Японией. Наши прадеды сражались за эти земли. Вряд ли лично им эти острова как-то упёрлись, но тем не менее. А что Крым? Хрущев его просто подарил УССР в 1954, причём непонятно с какого собственно хуя: Крым к Украине прилегает только географически - украинцев там меньше одной пятой. Ну, так и смысл гореть, с того что Крым ушёл обратно? Не понимаю! Вот мне безразлично, если Курилы отойдут Японии - России от них мало толку. Ну ок, в прибрежной зоне Курил нормально так полезных ископаемых: цветные металлы, газ, нефть, ртуть, на островах находится богатейшее в мире месторождение редкоземельного рения; красивая природа, редкие виды флоры и фауны - почти как в Крыму, промысловая рыба, крабы, прочие дары моря. Почему мне похуй? Я знаю свою страну: все эти богатства будут спизжены и наличие их, либо отсутствие не скажется на средне-Россиянине никак.
Украина территориально поменьше, и потеря 1/20 чувствуется сильнее, чем чувствовалась бы потеря 1/1700 где-то на краю карты... но если честно пользы вам от Крыма? Вы реально считаете что Вальцман-Гройсман и остальная жидобанда позволила бы украинцам, как народу, получить какую-то пользу с полуострова? Или это какая-то личная заинтересованность? У вас там родственники что ли? Так в гости приезжайте, фиг ли бугуртеть?! Стену ж там пока не построили? Или имущество какое осталось на сопредельной территории? Дача может? Так чего расстраиваться? Подождите чуток: вырастет имущество в цене - продадите, наваритесь ещё!
>>22311791 > Попробовал поставить себя на его место: допустим Курилы отдали Японии... и что? Да поебать, если честно! Пусть твок правительство теперь это повторит.
> А что Крым? Хрущев его просто подарил УССР в 1954, причём непонятно с какого собственно хуя: Ебанашка, он полностью снабжался с украины, украина развивала там сх.
Скорее бугурт от отжимания территорий. Мне лично больше бомбит от бамбасса, но правительство так никогда не скажет.
>>22311791 В начале века ваши прадеды были невозбранно опиздюлены самураями и только в середине столетия уже дедам удалось их тупо наебать, положив как обычно хуй на договор с микадо, Бисмарк как в воду глядел, и помарадёрничать при попустительстве пиндосов.
>>22311884 >он полностью снабжался с украины, украина развивала там сх А мы космодром в Казахстане построили, а теперь сами же его арендуем! И что? Ну, тебе-то? Не лично ж ты там грядки копал?
>бугурт от отжимания территорий Это я могу понять. Когда что-то отбирают это неприятно, даже если то что отобрали в общем-то ненужно.
>>22311999 >тупо наебать Да нет. У Советского Союза к концу войны была самая боеспособная армия мира - объективно. Япония сдалась по ряду причин: военный флот соснул, торговый и вовсе оказался на дне, ядерное оружие оказало психологический эффект, но основной наступательной силой союзников в регионе были советские войска - именно СССР мог последовательно брать японские острова. Все высадки америкашек были как и в Европе - чисто декоративными.
>>22299146 (OP) Кстати довно пидерашье мясцо не горело. С того случая, когда залупа метро манябомбанул, и то не факт что там пидерахены подохли. Что-то идёт не так.
Бля, вот дико типичный хохол, особенно на пораше. Вот вообще не могу по другому воспринимать хохлов, что бы там ни пиздели. Вольнов такой же, да и вообще практически любые публичные хохлы. Хотя местные наверное ничего такого в этом не увидят — у них своё видение поведения этой свинины, да и собственные мысли недалеко уходят. Ну и пусть, слишком много уже случилось и назад дороги нет, лол.
>>22314673 А что такое "манямирок"? Для меня этот твой "манямирок" - это просто как неоткрытая область знаний, типа тумана войны в стратегиях. Мне не обязательно было знать, что хохлы настолько мерзкие и подлые, отвратительные создания, что они настолько ненавидят меня и мой народ просто по факту. Но вот я завладел этой информацией и что, я вышел из какого-то манямирка? Есть ещё много чего, что мне предстоит узнать, лол.
>>22314743 Манямирок,это когда совки говорили,что все братушки, хотя все друг друга ненавидели и не без оснований, у нас и хохлов из этого манямирка уже все повыходили.Только русня всё ещё в массе своей живёт в этом дивном манямирке.
Кстати, кто сохранил контент с его вк?