>>22322054 ФРИСКОПЕТУХ как горчица, требует осторожности и знания меры. Ваш ФРИСКОПЕТУХ ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. ФРИСКОПЕТУХ – от реального к сверхреальному. Человек-ФРИСКОПЕТУХ. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-ФРИСКОПЕТУХ, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Одна из сил природы, которой мы постоянно пользуемся, но не замечаем, – это ФРИСКОПЕТУХ. В наблюдении за ФРИСКОПЕТУХ другого всегда есть что-то веселящее. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается ФРИСКОПЕТУХ. Вот свежая новость: как сообщает заместитель начальника управления таксопарком города Ма Яньцзе, водители такси, замеченные в общении с ФРИСКОПЕТУХ, будут оштрафованы на сумму 100–200 юаней, а их имена будут опубликованы в СМИ. Вспоминаются стихи: «Идем по небесному телу Земля из точки рождения «А» в точку «ФРИСКОПЕТУХ». Блуждаем по свету во тьме, пока нас не сцапает ФРИСКОПЕТУХ. Хоть кажется, что это небыль, но по Земле ведет нас ФРИСКОПЕТУХ». ФРИСКОПЕТУХ – не единственная связь человека с человеком. А вот «Хутепоксирф» – это ФРИСКОПЕТУХ наоборот.
Всех поздравляю с праздником одесского шашлычка! 2 мая надолго запомнится рюзге фашистам, которые получили по своей свиной харе и укатились нахуй со своим рюзьге миром. Слава Украине!
Также дежурно напоминаю, что захарченко фуфломёт, пиздобол и вообще червь-пидор. Ноу дискасс.
Ну че, там залупки, где НАВАРОСИЯ АТ ХАРЬКАВА ДА АДЕСЫ АДЕСУ НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ!! НУ ПОСЛЕ АДЕСЫ КАКЛАМ ТОЧНА ПИЗДА!! СВОИХ НИБРАСАЕМ!! СЛУШАЙТЕ ГРОЗНОЕ РУССКАЕ МАЛЧАНИЕ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!! СКОРА ДИФОЛТ В УРИНЕ УСРАИНА РАЗВАЛИТЬСЯ САМА СОБОЙ!! КАКЛЫ ВЕРНУТ ДОЛГ БЛЯБУДУ!! где это всё, обосратыши?
Киев раскрыл настоящую цель декоммунизации на Украине
Настоящей целью декоммунизации на Украине является изменение сознания населения страны. Об этом заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко, передает телеканал ZIK.
«Мы в Институте национальной памяти рассматриваем декоммунизацию как процесс изменения сознания. И то, что воспринимается обществом как декоммунизация, то есть изменение названий, устранение зримых маркеров тоталитарного режима, на самом деле это только одна из составляющих процесса», — отметил Рябенко.
По мнению сотрудника института, благодаря работе по изменению сознания населения Киеву удалось подавить выступления в юго-восточных областях страны в 2014 году. «Это и есть результат того, что определенная часть нашего молодого поколения, которое стало сознательным и повзрослело во времена независимой Украины, значительно меньше воспринимает советские мифы и больше отождествляет себя именно с государством Украина», — высказал мнение Рябенко.
В рамках исполнения закона о декоммунизации на Украине идет переименование населенных пунктов и улиц, уничтожаются памятники деятелям советского периода. Вместе с тем в мае 2016-го президент страны Петр Порошенко призвал местные власти не возвращать населенным пунктам исторические имперские наименования. Глава государства пообещал не допустить, «чтобы карту Украины вновь запятнали новороссийскими топонимами».
В частности, позднее Верховная Рада отказалась вернуть исторические названия городам Днепропетровску и Кировограду — Екатеринослав и Елисаветград. Они получили названия были переименованы в Днепр и Кропивницкий соответственно.
Принятым в 2015 году законом о декоммунизации на Украине «запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб».
Украинский институт национальной памяти является органом исполнительной власти в стране, учрежден кабинетом министров.
Игра, вызвавшая беспокойство бразильских родителей и официальных лиц, называется Baleia Azul. Это прямой перевод русского названия «Синий кит», предположительно заимствованного из песни российской рок-группы Lumen. Первые строчки этой песни: «Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим…». Дальше в ней упоминается, «огромный синий кит», который «порвать не может сеть». Размещая в социальных сетях записи с определенными хештэгами или вступая в определенные группы, подростки — обычно в возрасте от 10 до 14 лет — попадают в поле зрения «кураторов», которые, проверив потенциального игрока, дают ему до 50 ежедневных заданий, ведущих к последнему заданию — самоубийству. Эти задания требуют наносить себе порезы и совершать другие рискованные действия. В последние десять дней игрок должен просыпаться в назначенный час рано утром, слушать музыку и думать о смерти. Те, кто пугаются и хотят выйти из игры, получают угрозы. Часто им угрожают убить родителей.
>>22322240 МРОТ - Базовая сумма, применяемая для исчисления налогов, сборов, штрафов и иных платежей, размер которых определяется в зависимости от минимального размера оплаты труда.
>>22322257 >Ну передал опыт, доверие есть, это хорошо же. Рогозин хуесос и пидорас. РРрряяя, на батутах. И в итоге этот пидор сливает РОСКОСМОС. У меня пожежа.
>>22322310 За все не скажу, в кали - сгуха. В кали вообще с этим все очень хуево. Каждую неделю почти с моста сигают и это те кто хочет прославится. А есть еще куча, кто просто дома в бошки стреляют или упарываются передозняком. Все одклеино листовочками - что суицид - це не выход
>>22322320 Да ты що? Как часто запуски с него? Лучше скажи когда окончательная сдача объекта будет. Восточный, как и бомж-арена - распильные никчемные проекты.
>>22322299 >Украину Извини, но я её не заказывал. Единственное что может твоя ссаная урина - обдристывать в жовто-блакитным поносом то, что было создано в божественном СССР. Да и то, всё это делается на бабки, полученные из РЕСУРСНОЙ СКОТОПИДАРАССИИ.
>>22322320 Только забыли зарплаты выплатить. >Строительство первого стартового комплекса началось в 2012 году и завершилось в апреле 2016 года.[⇨] Оно сопровождалось коррупционными скандалами, а также забастовками и голодовками рабочих из-за задержек зарплаты.
>>22322313 Все им блядь мало. Одна камера на перекрестке собирает 5 миллионов рублей в неделю, это главный гаишник у нас в городе заявил. Выезд за стоп-линию и запрещенный поворот налево.
>>22322355 все это понятно же, но ведь у всех в этом треде есть свои недостатки, чтобы не управлять илом, кто то старый и больной, ктото школьник и тупой, ктото ваще никто и никак, кто то шлюха замаскированная, ктото пидор гнойный.... и что характерно все считают что их обделили при назначении на должность начальника ила. чем я хуже?
>>22322307 Удвою. Космос просрали вчистую. У меня от этого такой пригар, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Единственная, кстати, моя претензия к нынешней власти.
>>22322361 Так уебывай в свою любимую Пахомию со сралинизмом и гулагами и надрачивай на совок там. Это хотя бы будет логично. Или насоси на билет до Пхеньяна и наслаждайся СССР 2.0 ИРЛ.
Аноним ID: Константин Несторович02/05/17 Втр 12:37:43#123№22322432
>>22322370 >сопровождалось коррупционными скандалами виновные наказаны - это и есть борьба с коррупцией, либерахи - вы же сами за борьбу с коррупцией топите, что не так??????????
>>22322430 Федерация, где блять? Ангара когда начнет деньги приносить? А у янки все на мази - Швятой Маск небоходец постоянно пуски делает и вот-вот два новых корабля выкатят. Где федерация? Она нужна была не завтра, и даже не сегодня, а вчера. Еще лет 15 и роскосмос будет конкурировать с индией и бразилией. Хорошо если военный космос не просрут.
>>22322471 Так плотно, что можно присунуть и никто не заметит.
>>22322464 Он же в ебенях довольно успешно отработал, на каком то затрапезном заводике, Ил то конечно ему жирновато, но в целом он не простой хуй-сынок
>>22322450 Ничего, что он никогда не скрывал своей работы в штатах и того, что там многому надо поучиться? Леша уже от бушприта не знает че бы еще серануть
>>22322430 Вот и не толсто. Марсоходы кто сажал? Точно не роскосмос. На титан кто модуль опустил? ТОже не он. Пионеры до гелиопаузы у кого долетели? Ах ты ж, опять не у русских. Как же так?
>>22322453 Ты гнилая либерашка, а за мной правда. Я не хохол , чтобы воздех трясти пустыми обещаниями, могу только заверить, что пиздился бы до потери сознания.
>>22322497 Это ты холоп, лол. С заморским сапогом в жоппе, а вто представьсямразь свободный человек и ездит куда хочет. Про санкции это вопрос к твоему барену.
>>22322440 Да я не о том. Там в клипе певичка суицидирует раз 20, и везде в Пасадине это делает. Мне вот интересно стало, можно в Калифорнии эту хуйню мутить, или нет.
Аноним ID: Константин Несторович02/05/17 Втр 12:42:00#161№22322542
>>22322495 И шпрота этого двачую. Просрали космос и экономически и в гонке достижений, блать, как же мне пригорело, не надо было опять вскрывать эту тему.
>>22322552 Блядь но он действительно никогда не скрывал и всячески форсил то, что многому надо у штатов учиться. Нахуй Леша себя петухом то выставляет?
>>22322512 > директора Роскосмоса уголовники на нож правильно сделали, все равно хуй в несознанку шёл, с законом думал поиграть. взял бы вложил всю кодлу, получил восьмерик и жил бы мужиком в зоне, дрова пилил. кто его замочил то: подельники-взяточники-коррупционеры, путин или патриоты?
>>22322636 Ты идиот? Он там лекции читал, работал несколько лет, до сих пор его туда приглашают. Он постоянно говорит, что в штатах вагон годноты, которую надо как то перенимать. Леша уже скатился до уровня рагулья
>>22322586 >Недолго всему этому осталось Всему и всем недолго осталось. Представляю себе треды в 1080-х на американском политаче про оружейку, автопром, металлургию ПИНДАРАХЕ СОСНУЛЕ ШВИТОЙ САВОК ВОЛГУ 3102 ВЫПЕСТИЛ И СТАНЦИЮ МИР АБГРЕЙДИЛ!!1
>>22322688 Не передергивай. Если Маск реально сумеет что-то выродить, то, как справедливо заметил Шпрот, тягаться останется только с бразильцами и индусами.
>>22322699 Я гражданин ЕС, а ты живешь в педерахии которую ненавидишь. И кто из нас скот? Ты имеешь право на свои взгляды, при условии что можешь их отстоять и что-то доказать. Но ты тупое животное которое уже несколько лет сыплет мемасами без какой либо попытки в аргументацию.
>>22322562 космос хуйня без задач, спутники скоро ким будет запускать, а вот авиастроение просрали кое занимало 45% мирового- грусть печаль, причем захватил этот рынок аирбас поганый и немного боинг
>>22322621 Еще про отозванные двигатели почитай, про модуль наука который с 1995 года строят, и сейчас нашли в нем металическую стружку что может поставить на нем крест, про клиппер почитай, про федерацию, про ангару которая должна была полететь уже в этом году, но этого не будет, про фобос-грунт и т.д.
Дмитрий Рогозин: Первый пилотируемый запуск с космодрома Восточный на ракете "Ангара" должен произойти, как и планировалось, в 2017 году
>>22322722 >Если Маск реально сумеет что-то выродить Давай про Шаттлы. Ух, обоссали как они Буран с его единственным полётом. Хватит, тебе самому не смешно? Ну и выродит, где экономический профит? Таккая тема только государству под силу.
ОДЕССА-КИЕВ. 2 мая. УНН. Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски у активистов движения “Куликово поле”. Об этом сообщает корреспондент УНН со ссылкой на заявления самих активистов в сети Facebook. Известно об обысках в квартирах по меньшей мере шести человек. “Нас доставили в управление — судя по всему, на целый день, чтобы мы не смогли отдать дань памяти жертвам 2 мая. Сейчас у Сергея Червякова СБУ проводит обыск”, — говорится в сообщении активиста Виталия Саутёнкова. Также он добавил, что активисту Виктору Баранскому вручили повестку с вызовом на допрос. По сообщениям других активистов, известно и об обысках у Виктории Мачулко и Натальи Дементьевой. Обыск также проводится в Мориса Ибрагима. Известно, что силовики стоят у дверей квартир Ирины Гвоздик и Анатолия Петрова. Напомним, более 3 тысяч правоохранителей Национальной полиции и Национальной гвардии обеспечивают безопасность в Одессе 2 мая. Источник: УНН Щвабода по-эуропейски
>>22322766 Наука давно уже все. Там эта стружка не первый раз. И дело не только в ней - все резиновые уплотнители-патрубки и прочее по пизде от старости начинает идти. Наука уже никуда не полетит, а жаль.
>>22322766 А можно я почитаю про передачу энергии с орбиты, успешный запуск ангары, уникальное умение в пилотируемые пуски и строительство нового космодрома?
Да, когда его построят. Пока там почти достроенная только одна пусковая площадка для союзов. Основную массу пусков продолжают осуществлять с Байконура и Плесецка.
>>22322776 Нахуй мне нужна Германия или Англия? Мне и здесь нормально. Если бы я орал эстония пораша, мне стыдно за эту страну, но продолжал бы в ней жить, тогда да, я был бы слишком тупым.
>>22322783 Вот этого двачую. Не в плане злорадства, а в плане того огромного наебалова, которое он крутит со всеми этими теслами и ступенями. Какой то феерический пиздец
Аноним ID: Константин Несторович02/05/17 Втр 12:55:52#238№22322836
>>22322766 >отозванные двигатели почитай, про модуль наука который с 1995 года строят и что? - обычные проблемы, которых полно в любом деле
Несколько дней назад сирийская актриса Сулаф Фавакерджи разместила видео на своей официальной странице в Facebook, на котором запечатлен момента подписания контракта о производстве нового фильма, рабочее название которого «Пальмира». На видео показано подписание контракта о совместном производстве фильма сирийской компанией «Shaghaf», принадлежащей Фавакерджи, и российской компанией Proline Film, главой которой является Андрей Сигле. Кроме того, на подписании контракта присутствовал российский режиссер Ивана Болотников, который был выбран в качестве режиссера для совместной российской-сирийской картины, а также представители российских СМИ. Российско-сирийский договор о сотрудничестве в сфере кинопроизводства был подписан в Москве в Министерстве культуры Российской Федерации при участии министра культуры России Владимира Мединского. Российское ведомство придает большое значение совместному российско-сирийскому кинопроекту, который еще больше объединит российских и сирийских деятелей культуры. В подобном опыте кинопроизводства Сулаф Фавакерджи впервые будет участвовать с момента выхода фильма Cherry Letters в 2015 году. Будущий фильм расскажет историю дагестанского врача, жизнь которого рушится, когда он узнает, что его жена вместе с дочерьми бежала в Сирию. Он бросается за ними в погоню, чтобы спасти их, не задумываясь о последствиях. Российское информагентство «Интерфакс» сообщает, что в фильме будет показано опустошение древнего города Пальмиры, после взятия его террористической организацией ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.). Сюжет дает понять, что ожидаемый фильм — не более чем художественное отражение союза сирийского режима и российской армии.
>>22322803 >уникальное умение в пилотируемые пуски Пока еще уникальное. Хотя китайцы умеют, например. Все остальное да, можно почитать. Я и сам так делаю что бы жопу остудить.
Аноним ID: Константин Несторович02/05/17 Втр 12:57:09#244№22322857
>>22322855 ой блядь, вы только поглядите на этого представителя вымирающей говнопараши. Не сумев распруфать, решил обосрать. Как вы уже заебали с этим визгом, сраные ничтожества
>>22322790 > страны варшавского договора и рады были б боинг купить, но нет. такое дутое что до сих пор по всяким африкам летает, нормальное было и современное в то время 40 лет назад. сейчас нехуй вспоминать, сейчас либералы эту отрасль в 90 уничтожили как хахлы сейчас уничтожают что осталось
>>22322855 Та же хуйня. Но что-то чем дальше тем больше по космосу новостей раскаляющих жопу, а не остужающих ее. А просранная гонка достижений - прям неугасимы факел, вечный огонь.
Задачка по хохлоарифметикеАноним ID: Бранибор Минаевич02/05/17 Втр 12:59:16#256№22322896
у побережья озера Сиваш, в районе села Семихатка (Херсонская область), пограничники обнаружили 45-летнего гражданина. Он вброд с помощью вентеря выловил около 700 бычков, чем нанес ущерб государству на сумму более 22 тыс. гривен. В том же районе был замечен еще один браконьер. На этот раз 23-летний местный житель тоже с помощью вентеря выловил около 300 бычков. Улов оценен на сумму более 9 тыс. гривен. Какова стоимость одного бычка?
>>22322766 >про фобос-грунт Помню знатный бугурт у меня был. Я даже на двачи не заходил, чтоб меня не затролили. А пердак улетел в космос вместо фобос-грунта, когда никого не наказали за это
>>22322963 >хохлы постреляли хохлов Это как когда из Винницы приехали в Одессу, и перемогали, что сожгли москалей. Или когда свинобул тут гонял сограждан, а перемогал будто не их гонял, а граждан России. Иди нахуй, хохол.
>>22322943 >Кстати сегодня годовщина Одессы Да ты что? Правда штоле? А по треду и не скажешь, я этого бомбанутого запорожского пидорахоскота уже сто лет не видел, а тут нарисовался.
>>22322968 Открытое письмо летчика-космонавта, Героя Российской Федерации Геннадия Падалки
«Что можно сказать? Я старался избегать любых комментариев, во всяком случае, пока не уйду из Центра, и несмотря на то, что меня просили об этом десятки журналистов из разных изданий. Но на публикацию начальника Центра «От первого лица» за 25.04.2017 на сайте ЦПК не могу не отреагировать.
Называется все это: «товарищ нервничает». Поражает уровень цинизма и отсутствие всякой совести.
Больше всего меня потрясли слова о Котове Олеге, человеке, которого он выжил и выжал из Центра, забыв об этом. Олег в 2015-2016 году назначался на должность директора департамента по пилотируемым программам Роскосмоса. Лончаков сделал все, чтобы это не состоялось, понимая, что на этой должности Олег будет противостоять отдельным его авантюрным проектам в Центре.
Вначале был сделан вброс в Роскосмос о том, что якобы против такого назначения весь Отряд космонавтов. Это излюбленная практика прикрыться авторитетным мнением Отряда. В Отряде было проведено собрание, на котором он был уличен в отдельных моментах во лжи, и оказалось все как раз наоборот. В адрес руководителя Роскосмоса было направлено письмо в поддержку Олега Котова.
Спустя некоторое время был организован (не сложно догадаться, кем) другой вброс о том, что якобы Котов в свое время представил подложный документ о летном образовании в Центр. По инициативе Лончакова этим занимались компетентные органы, выяснив, что диплом о летном образовании получен законно. Процесс с разбирательством занял больше полугода, и руководитель Роскосмоса назначил другого человека.
В общем «товарищ нервничает» и говорит не о том. Ему бы лучше рассказать об экипаже, который он бросил (правильнее сказать, дезертировал) после своего назначения для полета. Руководитель Роскосмоса Поповкин В. А. вынужден был искать срочную замену. Выбор пал на меня. Я оставил тогда управление, которым руководил, и ушел в пятый полет.
Рассказать надо и о том, как Лончаков ушел из Центра и неожиданно «всплыл» на должности советника (то ли помощника) тогдашнего руководителя Роскосмоса Остапенко О. Н. и отработал на этой должности с пользой для себя.
Не без помощи отдельных «личностей» в Центре была развернута кампания по дискредитации Сергея Крикалева. Кстати, уверяю, под всеми письмами против Крикалева во все инстанции подавляющее большинство космонавтов из Отряда свои подписи поставили вынужденно. Кого-то склонили, кого-то уговорили, кто-то сделал это из-за недопонимания ситуации.
Не буду говорить об остальных «подвигах», в частности, вдаваться в детали, полученной им квалификации «космонавт первого класса». Это полная дискредитация уровня профессионализма в нашей профессии.
Человек, бросивший экипаж, бросивший Центр и через некоторое время вернувшийся с «триумфом» в качестве руководителя Центра подготовки космонавтов — вопрос: как такое возможно?
>>22323015 бычки это сорная рыба такая хуйня но хахлам ебаным же жрать что то надо вот и ловят нищих крестьян с сетками, а у тех и грошей нетути откупиться, впрочем нихуя не жалко
>>22322959 Еще боинг так же полетал. И вообще, пидерахи убили тех, кто еще не успел повоевать, а те, кто отработали издалека остались живы, даже я многих знаю, кто лугандонию ракетами обстреливал и вернулся домой.
>>22323133 Так это правда и ты отлично это знаешь. У вас обрезанные права, нет социалки ЕС, вы живете на подачки, а после того как избрали нацистскую власть и разосрались с нами, то окончательно скатились в деградацию и вымирание. Хотя вас не жалко, вы всегда об этом мечтали, вы это и получили.
>>22323139 Мощи православных святых имеют огромное значение в укреплении веры. В Псковско-печерском монастыре как живые лежат, только покрывало в пыль за 400 лет обратилось.
Американец, сражавшийся на стороне пророссийских сепаратистов в Украине и принимавший участие в работе ультраправых политических организаций в Европе, недавно прошел курс военной подготовки и в настоящее время служит в американской пехотной дивизии на Гавайях.
>>22323265 >убьют - тогда и приходите Ясно. >>22323275 В многомиллионной России самым достойным на место гендира стратегически важного предприятия оказался 30-летний пиздюк сына-корзина вице-премьера. Такой-то кадровый голод.
>>22323155 >социалки ЕС Такой вещи не существует. У каждой страны своя соц. система. Может кто и живет на подачки, но я могу говорить за себя и за свое окружение. Волна миграции в моей области (IT) уже пару лет как стихла, зарплаты подскочили и некоторые из знакомых уже вернулись. Про права - вообще бред какой-то. Никто мне не запрещает сесть в самолет и работать в любой стране ЕС. Ты злой, и странным образом твоя злость не заставляет тебя действовать, а отупляет. Жалкий вид.
Во время военного парада, который пройдет 9 мая на Красной площади, будет представлена новейшая техника войск противовоздушной обороны — ЗРК «Тор-М2ДТ» и ЗРПК «Панцирь-СА», приводит ФАН слова министра обороны РФ Сергея Шойгу. Он заявил, что эти комплексы предназначены для базировании в условиях Крайнего Севера и боеспособны в сложных климатических условиях.
>>22323376 Возможно доля правды в его словах есть. У нас работали 2 литовца, причем именно литовцы, хоть и говорившие по-русски. После обвала рубля съебали обратно - невыгодно стало.
Заявка на ежедневную. >КИЕВ, 2 мая — РИА Новости. Неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов Киева, повреждена стена здания, сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины. https://ria.ru/world/20170502/1493484650.html
>>22323376 >Может кто и живет на подачки, Да и это вы >IT Как обычно. Программист дальнего плавания >>22323376 >Ты злой Меня просто заебал всякие постсовковый скам, который живет на подачки и попрошайничество, но стабильно приходит в рунет учить нас жизни.
Скорее бы вы уже забыли русский язык, уебки, заебали хуже горькой редьки. Все говнище к нам ломится, что рагулье, что лабусы, что прочий скам.
>>22323418 А я и не говорю что всем жизнь сахар. И в Беларуссии литовцы работают, много кто работает много где.
>>22323446 Ты меня путаешь с кем-то. Я не был в России с 86 года, не знаю как там у вас. Ты мне начал рассказывать как у нас, я тебя поправил. И жить ни тебя, ни русских, ни украинцев я не учил и не собирался.
В Одессе на Куликовом поле произошло небольшое столкновение: люди пытались прорваться через кордон полиции на площадь перед Домом профсоюзов. К месту происшествия был подтянут спецназ, бойцам которого удалось усмирить толпу.
>>22323436 Не устроило то, что 30-летний пиздюк по совместительству сыночек вице-премьера ВНЕЗАПНО самый эффективный менеджер из имеющихся. У всех деток топ-чинушей какие-то необыкновенные таланты прорезаются.
>>22323506 Да ни с кем я тебя не путаю. Все короче, утомил. Желаю тебя наконец то забыть проклятый русский язык на котором проклятые враги унижали твой великий народ и окончательно освободиться от прошлого, забыв к нам дорогу на веки вечные.
>>22323470 От русского языка недалеко и до русского нацизма. Мы не можем этого допустить в стране победившей фашизм, это было бы кощунством по отношению к павшим. Поэтому языком Российской Федерации должен быть чеченский.
В селе Костев погиб мужчина. Об этом сообщает полиция Харьковской области. По данным ведомства, трагедия произошла утром 1 мая. "44-летний мужчина мотоблоком хотел вскопать клумбу, но не справился с управлением и был зажат между мотоблоком и фасадом дома. Мужчина погиб мгновенно", – пояснили в полиции.
Троим россиянам присудили 95 тысяч евро компенсаций за пытки в полиции
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил троим россиянам — Александру Олисову, Никите Данишкину и Юрию Зонтову — компенсацию в 95 тысяч евро совокупно за пытки в полиции. Соответствующее решение во вторник, 2 мая, опубликовано на сайте суда. https://lenta.ru/news/2017/05/02/espch/
>>22323615 Чому кремлевского пускаю в святыню святынь, это первый вопрос. Чому твиттерский его не сразил умелым хуком в ухо, а побежал обзываться в интернете?
ЩА ОТ ПРИШЛЫХ МАСКАЛЕЙ КРАiНУ ЗАХiЩАТЬ ПiЙДУ! ПУТИЙ ПИЙШОВ НАХiЙ, ЫНТЫВРВЭНТ! @ БРАТТЯ! ВЫ ЩОООО? Я Ж СВiЙ, КОЗАЦЬКОХО РОДУ! ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УСМЭХНЭТЬСЯ! ДУЩУ-ДУПУ ПОЛОЖiM! @ ЗАЩООООООООООО?
Добровольца с Донбасса зверски убили в «учебке» ВСУ.
23-летний уроженец Донбасса Александр Ткачев, отправившийся по повестке в ВСУ, оказался замучен и зверски убит сослуживцами в Чугуеве, Харьковской области. Как сообщается, Александра, жителя поселка Степановка Волновахского района, призвали в армию в день его рождения — 19 апреля, а мертвым парня нашли через пять дней. Ткачев имел все законные основания для того, чтобы избежать службы в рядах украинской армии — он является единственным сыном инвалида второй группы, что по украинскому законодательству делает призывника ответственным за иждивенца. Но Ткачев, по словам его отца, сделал добровольный выбор и сам отправился в военкомат. Отец Ткачева рассказывает, что в день смерти сын звонил и жаловался на издевательства со стороны сослуживцев — в «учебке» его, якобы, называли «сепаром» и унижали. Судя по синякам и ссадинам на теле, а также травмам в области половых органов, ягодиц и большой гематоме на виске, Ткачева методично избивали перед смертью. «Там всё отбито, сплошной синяк», — говорят родственники Александра.
>>22323773 Более чем конкретно. У них было три года и за это время они отлично доказали, что они хохлы
Аноним ID: Якуб Федотович02/05/17 Втр 13:48:20#444№22323793
>>22323610 Мне только вчера один хохол иммигрант рассказывал, что у него знакомец с Украины ножи на мотоблоке перевернул НА СЕБЯ, типа так удобнее пахать.
>>22323728 хотел сепаров за деньги убивать, выебали и убили как сепара щирые. все правильно. нельзя быть украинцем и говорить на русском, еще небось в дваче копротивлялся за щеневмерлу
>>22323801 Ничего. Я ничего от них не жду, просто говорю, что за три года стало окончательно ясно, что ничего русского в Одессе нет и нам там интереса никакого
>>22323787 Откуда им быть готовыми, если вместо того, чтоб в зальчик сходить и травмат и гладкоствол оформить, они в интернетах пиздят и на митингах горько воют.
Теряют интерес: французский журналист озвучил печальную для Украины тенденцию в Европе
В Европе устали от войны на Донбассе и не видят значительных достижений в стране после Революции Достоинства. Вследствие этого на Западе утрачивают интерес к Украине.
Такую мысль в интервью "Апострофу" выразил французский журналист Себастьен Гобер.
Он говорит, "довольно много французов забыли, что украинцы боролись за собственные достоинство, свободу, что [здесь] есть жертвы войны. Просто потому, что не удалось эффективно донести это".
Также Гобер отметил снизившийся интерес медиа к войне на Донбассе. "Вы знаете природу войны: она продолжается, и конца-края ей нет, стороны обстреливают друг друга ежедневно, а с завершением дня никто не проигрывает и никто не побеждает. Даже украинцы среди моих друзей и знакомых теряют интерес к этой войне, потому что знают, что выхода нет, нет конца этой войне", - констатировал журналист.
>>22323801 Одесса - город-милионник, город офицеров как и Севастополь, как минимум пару батальнов могли собрать. В ополчении европейцев больше чем одесситов. Хуй с ними хатаскрайниками
>>22323945 Они и собрали, и они сражаются на донбасе. А как ты хотел? Оружие и боеприпасы в лесу только на донетчине можно найти, ты палками предлагаешь воевать?
>>22323972 И все 25 лет Крым постоянно бугуртил и устраивал акции с требованиями вернуть их домой. В Одессе такого и близко не было, им было отлично и все устраивало.
>>22324002 В ополчении от силы сотня одесситов, не надо тут блять. Это еще в 2014м обсосали, нехуй поднимать опять эту тему. За упокой погибщих накачу. Одессу-маму ебал
>>22324047 Ага, бугуртил с украинскими паспортами. Если бы у них такой бугурт был могли бы выйти всем миром, перекрыть все дороги и устроить бессрочный митинг еще в 91м, или в 04м, но им норм было. В одессе было свое пророссийское движение, и оно до сих пор собирается, в отличии от того же днепропетровска.
CNN: Путин и Трамп вряд ли договорятся, но диалог — это уже хорошо
Предстоящие телефонные переговоры между президентом США Дональдом Трампом и его российским коллегой Владимиром Путиным вряд ли приведут к чему-то серьёзному, рассказала корреспондент канала CNN Дана Магнэй. Вместе с тем, как подчеркнула журналистка, тот факт, что лидеры сохраняют связь и продолжают разговор, важен сам по себе.
>>22324113 А они и устраивали постоянно пиздец полный. Их хохлы ненавидели все 25 лет и своими никогда не считали. До возврата Крыма в РФ хохлы постоянно крыманов говном поливали за это
Аноним ID: Олег Невзорович02/05/17 Втр 14:04:09#495№22324156
>>22324116 О, а теперь СНН за то, что бы договориться с Москвой?
СБУ задержала в Одессе группу местных жителей, готовивших теракт
Оперативники Службы безопасности Украины (СБУ) при участии бойцов спецподразделения "Альфа" задержали в Одессе группу местных жителей, которые подозреваются в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций. Об этом сообщила пресс-служба управления СБУ в Одесской области. Согласно сообщению, задержание прошло в рамках проведения мероприятий по недопущению террористических проявлений в первой декаде мая в Одессе. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
В этот вторник Ангела Меркель летит в Сочи, чтобы встретиться с российским президентом. Собственно говоря, она не собиралась посещать Россию, пока на Украине не будет мира. Однако с непредсказуемым американским президентом ситуация в мире настолько изменилась, что Меркель должна заново выяснить, какую позицию занимает Россия. Она в некотором роде хочет посмотреть Путину в глаза. 02.05.2017 Die Welt, Германия
>>22324177 Одесситы вообще ничего не делали, вообще ничего. Палец о палец не ударили. Все, утомил с этой хуйней. Погибших жалко, мир их праху. Остальных строго нахуй.
>>22324273 Хорошо собираться под прикрытием зеленых человечков, а в одессе в мае уже толпы правосеков были и навозов.
Аноним ID: Олег Невзорович02/05/17 Втр 14:13:54#509№22324349
Немного про мрачное будущее Скаклов
Впервые увидев подсудимого, я сначала подумала, что передо мной подросток. Маленький, худенький, он выглядел лет на семнадцать и не производил впечатление человека, который может представлять потенциальную угрозу. Оказалось, что ему уже тридцатник и список его преступлений длиннее моей руки: кражи, грабежи, разбойные нападения, нанесение тяжких телесных повреждений и убийство. Он всадил нож в висок парню, который якобы задел его, проходя мимо. И нет, это я сейчас не про убийство пишу. Тот парень выжил (непонятно, каким чудом). Его друзья вызвали скорую, которую безрезультатно прождали 15 минут, после чего отвезли раненого в больницу на такси. Этот эпизод квалифицировали как тяжкие телесные. А вот другой его жертве повезло меньше. Как объяснял подсудимый, погибший пытался его изнасиловать в какой-то посадке, в которую они непонятно зачем забрели (ну, из показаний обвиняемого на досудебном следствии это было понятно, но ведь его тогда «били-душили» и от этих показаний он в суде отказался). Получив два удара ножом в живот, потерпевший все же добежал до ветеринарной клиники, которая находилась поблизости. Там и умер. Свидетели рассказали, что вслед за потерпевшим туда прибежал мальчик, сказал, что сын. Он был там, пока раненый не скончался. А потом исчез. Как выяснилось позже, «сынок» прихватил с собой два телефона, которые были у убитого.
Это дело долго ходило по судам – приговора отменялись апелляцией, дело направлялось на новое рассмотрение, на дополнительное расследование. Наконец, четыре года спустя, подсудимый признал вину и, получив свои семь лет, уехал в места не столь отдаленные. Хоть время пребывания в СИЗО и засчитывалось в срок отбывания наказания, учитывая его ухудшившееся состояние здоровья, лично я не думала, что он доживет до освобождения.
А потом был сюрприз. Думаю, многие слышали о так называемом «законе Савченко» на Украине. Суть его в том, что один день, проведенный в СИЗО, засчитывается за два дня колонии. Не знаю, как сейчас его реализуют, поскольку за изменениями в законодательстве больше не слежу. Тогда мы только прикидывали, сколько рецидивистов в ближайшее время выйдет на свободу. И тихо офигевали. А теперь напомню, дело героя этого поста рассматривалось четыре года. Четыре умножить на два – и вот на свободу выходит неоднократно судимый, ни дня в жизни не работавший, ВИЧ-инфицированный убийца, не имеющий средств к существованию, постоянного жилья, семьи и родственников. Будем надеяться, что он перевоспитался и стал полноценным членом общества.
https://2ch.hk/po/res/22319733.html