>>2554839 >Почему не лечишься? Это не лечится. У меня органическое поражение мозга, эпилепсия и, как следствие, легкая степень аутизма и коммуникативные нарушения. А еще социальные факторы привели к развитию треевожного расстройства личности.
>>2554831 (OP) Ранимость, плаксивость, доверчивость, наивность и неумение конфликтовать. Потом травля по этим причинам. Затем замкнутость. Потом сначала нежелание общаться хоть с кем то кто может даже в шутку нагрубить или обидеться, только чтобы посмотреть как я буду реагировать или я не знаю зачем это делают. Потом уже и неумение и полная рассинхронизация с людьми в социальном плане и вообще в общении и взаимодействии. На первом курсе университета травили, затем изнасиловали те, с кем жила в комнате. Бросила универ. Потом игры и игры и игры и игры. Затем узнала о дваче. Думала найти здесь хоть что то, но оказалось все еще хуже, чем в реальности. Здесь люди еще грубее. Хотя с монитора это легче переносится. Все равно больно. Потом начала иногда писать в треды. Уже нашла это место. Тогда мне часто говорили, что я тупая, не человек, шлюха. От этого стало стыдно за себя и за то что я пишу. Пробовала писать от лица парня. Но стыд за свои посты не проходил. Разница была колоссальная. Как это, когда мне писали двачую и когда писали пшла нахуй шлюха тупая. Потом надоело. Вела пару бложиков закрытых, да и сейчас веду. Писала свои мысли. Было одиноко, что заставляло опять возвращаться в живые интернеты. И вот сейчас. Сижу, читаю двач, занимаюсь своими делами.
Сознание и язык телодвижений какой-то не правильный, в результате чего меня мало кто адекватно воспринимает, что вылилось в изоляцию. Осел в первом попавшемся уютном для себя месте.
>>2554831 (OP) Не могу ничего воспринимать всерьёз, что распространяется и на ситуации, когда надо остаивать себя, так что не могу достойно держаться в обществе, моё восприятие чего угодно всегда проходит через фильтр презрения, большая часть в нём и застревает, я не верю людям в целом, тому, как они рисуются, утверждают свои права, меня тошнит от этого, я гадкий злобный человек, я ничего не могу с этим поделать, я не могу любить, удивляться, ценить, сочувствовать, желать, мечтать, но часто делаю такой вид, меня мутит от своей сути, от каждой прошедшей секунды пребывания в сознании, я не знаю, чего мне нужно от жизни, чего я достойна, я холодный пустой человек, мне практически всё кажется нелепостью, я ничего не могу, у меня нет никаких ориентиров, мне одиноко и жутко, но в общем-то это хоть какое-то переживание, а здесь я вижу людей, которых что-то не устривает или, наоборот, им норм, но у них имеются мотивы, привязанности, цели, недовольства касательно более-менее очерченных моментов, у них есть позиция, убеждённости, пусть даже наивные и однобокие (не всегда), но это вырывает меня из невесомости, я смотрю, как люди общаются, будто через стекло, иногда мне кто-то импонирует, но я понимаю, что контакта не получится, сколько ни вкладывайся, так что пишу редко, почему же вообще так вышло - все родственники очень ебанутые, асоциальные, у всех неврозы, депрессии, чсв, аттеншнвхоринг, хикканутость, неприспособленность на элементарном ур-не, у меня не было шансов.
>>2554922 Потому что я до 6 класса менял школы и не успевал с кем-нибудь подружиться. В своей третьей и последней школе я не смог влиться в коллектив, т.к. он был уже давно сформирован + новые одноклассники частенько надо мной издевались. Причем собирались по 3 человека, т.к. я был здоровым и легко бы отпиздил их по одиночке. После 9-того все альфачи съебали, поэтому я спокойно дотянул до выпуска. Естественно после всей этой кутерьмы я приобрел неприязнь к компаниям, постоянно их сторонился и был всегда нелюдимым, короч, не смог в социализацию. К моменту поступления в вуз у меня уже развилась социофобия или что-то в этом роде, я даже не сразу смог подойти к своему куратору 1 сентября. Ну а дальше понятно, что я не смог ни с кем скентаваться, правда я все-таки смог завести приятельские отношения с одним виабушником, он меня всегда сигами снабжал. Как-то так.
>>2555055 Как же ты меня заебал. Подсосы у тебя, мань, которых ты сам кормишь и им уподобляешься. Я лишь говорю то, что думаю. Не нужно в моих словах искать скрытый подтекст.
>>2555047 Ну как-то не сложилось. Я всегда же в стороне был, поэтому они вообще на меня внимания не обращали. + я не умею общаться. А в вузике с тней практически нет, ибо вуз - технический.
>>2555062 >не умею общаться Ахах представил, как тян тебе делает комплимент, а ты отвечаешь «жир», после чего она ливает, напоследок бросив на тебя непонимающий взгляд.
>>2555068 >ты кодить умеешь? Ну только если по методичкам с шаблонами. И только консольные проги, где надо с помощью реккурентных формул всякую хуиту вычислять и т.п.
>>2555082 мне похуй на отношения других но я тебе ничего плохого никогда не говорил, как и гном между прочем в отличии от чманоов ты просто истеричка и подгораешь от в сего подряд >>2555083 не лезь
>>2555087 >Просто сказал долбоебу, что он долбоеб. Просто вылез, просто оставил очередной пост в духе "да, нет" и пошёл в следующий тред. Как обычно, собственно.
>>2555086 О чем я и говорил ты горишь постояно с хуйни а я с тебя лулзы ловлю мне не веришь у гнома спроси мне поебать на тебя но для меня ты не хуже чем кто либо другой если ты так пиздишь за гнилой базар так пруфан имже дурачек
>>2555089 Посчитай количество моих постов в час и волчицы, после чего делай выводы сам. А грубить мне не нужно, в этом просто нет смысла. Если тебе больше некуда свою энергию девать, то займись онанизмом.
>>2555090 Ври пруфы. >>2554921 >>2554926 Помнится еще, ты обиделся, что я назвал твой хвост «блохастым», но в твоем случае это конечно пустяки. Твои шутки действуют в одну сторону.
>>2555093 ты серьезно обиделся на этот >>2554921 >>2554926 тупейший тролинг? Дая рофлил про хвост о чем ты. ты рилли истеричка изза хуйни каждый раз ноешь. Будь проще плез рили ка уебок
>>2555094 >лучшая из аватарок Это по дефолту плохо. И то что я делаю — плохо. Это всё равно что рассуждать о том, какой из чиновников меньше ворует. >может в контент Ну и молодец, раз может, только засратые им треды сводят всю ценность этого контента в ноль. Именно из-за подобного отношение к доске, мы тут все и плаваем в говне. Я всё сказал.
>>2555098 Мне похуй на аватарок, но хороеб уже почти не срется пчтикак раньше бляди и пишет годноту. Его много кто любит, как говорится не могут же сотни мух ошибаться. Хуй с этими аватарками.
>>2555099 >Мне похуй на аватарок, но хороеб уже почти не срется почтикак раньше блядьи и пишет годноту. Его много кто любит, как говорится не могут же сотни мух ошибаться. Хуй с этими аватарками.
>>2555101 ты хуй я всегда так общаюсь прсто лень выдумывать оскарбления с хуя мне припекло то лул кароч дорогой иди спать и пойду курить будь роще ты заебал гореть с хуйни как будто ты не на 2че сидишь а в школе прилежного поведения для девочек удачи вобщем я курить
>>2554994 >легко бы отпиздил их по одиночке Это вот первый признак проживания в манямирке. >социофобия >не сразу смог подойти к своему куратору 1 сентября Застенчивость и только. Я вообще запоминал списки групп, а потом искал по интернету будущих одногруппников чтобы запомнить их лица и лицо куратора (а у меня с этим ужасно, даже тню с которой встречался периодически не узнавал и получал гневные смски типо хули мимо прохожу) чтобы потом сразу прибиться к своей кучке ничего ни у кого не спрашивая.
>>2555226 >чтобы потом сразу прибиться к своей кучке ничего ни у кого не спрашивая У меня так не вышло бы, т.к. куратор отмечал пришедших и по-любому нужно было бы подойти.
>>2554831 (OP) Здесь уютно и люди милые. Здесь мне хорошо и приятно. А стал я таким потому что удачно скован в разговоре с незнакомыми людьми, не то что бы эта проблема не была решаемой но мне лень этим заниматься.