ИДЕШЬ НА СХОДКУ ТРАНСОВ @ ОДЕТ КАК АНДРОГИННАЯ УБЕРНЯША @ НА СХОДКЕ ПОДБЕГАЕТ МУЖИК И НАЧИНАЕТ ЖАТЬ ТЕБЕ ЛАПКУ @ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОЗНАКОМИТСЯ С ПАССАБЕЛЬНЫМ ФТМ!
ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОСЕТИТЬ СХОДКУ ТРАПОВ @ ЕЩЁ РАЗ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОСЕТИТЬ СХОДКУ ТРАПОВ @ ДЕПРЕСУЕШЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ТРУСОСТИ И ЗАБИТОСТИ @ ОПРАВДЫВАЕШЬ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ТЕБЯ БЫ ТАМ ВСЁ РАВНО ДОВЕЛИ ДО БУГУРТА КАК ОПа
>>440058 >В ТВОЕЙ МЕСТНОСТИ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРАП Где-то в Новосибирске сейчас обитает как минимум четыре трапа с /fg/, не считая нас. И не считая тех, кто вообще ни на бордах, ни в /fg/ не сидит. И ни с кем из них даже близко видиться не хочется.
>>440067 Почему к слову, да и кстати я тоже не очень желаю встретиться с таким закомплексованным социопатом как ты. А кто эти четыре трапа? Александр, Артур, двух метровый шизик и кто четвертый?
>>440034 (OP) ТЫ КУН почти НАТУРАЛ @ ЗНАКОМЫЕ СЧИТАЮТ ТРАПОМ/ГЕЕМ/ТЯНКОЙ В КУН-МОДЕ @ ЛОВИШЬ ЛУЛЗЫ С ЭТОГО @ ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ГОДНЫМИ ТЯНКАМИ И НЯШИТЬ ИХ
мимо балуюсь таблетками для няшности, полет нормальный
>>457765 Дай хоть одну трапиночку из Краснодарского края. А так, у меня был бы охуенный шанс стать охуенной девочкой с женской пипой, но увы, проебался.
С 23 ФЕВРАЛЯ, МАЛЬЧИКИ @ СЛУЖИТЕ, РОДИНУ ЗАЩИЩАЙТЕ @ ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИХ ЖЁН, МАТЕРЕЙ И ДЕТЕЙ @ СЫЧЁВ, А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? ПРАЗДНИК ЖЕ! @ @ @ -МЫ ТУТ СОБИРАЕМСЯ ШКУР ПОЗДРАВЛЯТЬ, СЫЧ, ТЫ С НАМИ? @ ВСЕЙ ГРУППОЙ ПАЦАНАМИ СКИДЫВАЕМСЯ, ТОРТИК КУПИМ, А КУРАТОРУ ЦВЕТЫ @ -ДА, РЕБЯТ, КОНЕЧНО Я С ВАМИ!
> пришла повестка в институт > диплом на носу, куча дел по работе > баттхёрт каждый день с ебаного завала дел
> мамка звонит > говорим о ерунде, и тут я сообщаю, что мне пришла повестка > зачем > говорит, что мужыки должны служить ЯЩИТАЮ ЧТО МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ СЛУЖИТЬ! НЕ ВКУСИЛ ГОРЯ — НЕ ПОЗНАЕШЬ РАДОСТИ! В ГОВНЕ НУЖНО ХОТЬ РАЗОК ИСКУПАТЬСЯ! > осознаю всю реальность шутеек с имиджборд > бомблю как сука от этой шовинистической хуйни от родной мамки > крики и мат в телефонную трубку и на всю комнату с обоих сторон > называю её ханжой уже на спокойных тонах и бросаю трубку
> психиатрия не доступна понаехам > перебираю возможные варианты решения проблемы > голос husky girl нет, пасс на форчке, шмотки есть > ирл незнакомцы обращаются только как к девушке даже в мужской одежде думаю, что смеются надо мной > вспоминаю истории про откос на имиджбордах > верится с трудом > вспоминаю, что у меня был клёвый нож > оказался тупым на острие > бля
Чёрт, никогда не думала, что у меня будут проблемы с этим дерьмом и про меня давно уже забыли, но нет, госрабовладение обо всех помнит! Может у вас тут есть истории про откос, а?
>>470192 Получаешь F64.0 и тебе спокойно пишут негодность не заставляя страдать и ходить по кабинетам кроме глав.врача и психиатра. Никаких последствий, ничего. Хотя я в тян-моде приходила..
>>470194 Её ведь нужно получать райт нао, а повестка пришла сегодня. Я не знаю про что она там, но думаю, что, скорее всего, на мед. комиссию. Правильно ли я понимаю, что прийти на медкомиссию в тян-моде — это залог успеха? Кстати, а там ведь можно приходить в другой день, вне массы школоты и студентоты? Просто поговорить с кем-то вроде психотерапевта мне давно хотелось, да только вот в рашке это можно сделать только по месту прописки.
>>470196 Не знаю, я пришла по повестке когда была куча людей. На меня посмотрели в регистратуре и дело сразу отправили к психиатру и он принял без очереди. Там исповедовалась, он глянул и сказал что-нибудь придумает. Потом еще раз вызвали, он обрисовал ситуацию, что СЛОЖНА, но сделаем и отправили в ПНД районный. Там поставили F64.0, отправили результаты в военкомат. Я забежала еще раз к нему и мне назначили дату выдачи билета. ВСЕ. Но единственное но - у меня есть пасс, и в толпе в коридоре начали шушукаться только когда назвали мою фамилию громковато, но в целом все были больше в охуе и молча на меня смотрели. Вот. Ну и я была фулл тян мод, все вообще не понимали что я там делала. Еще при получении билета была небольшая заминка ибо не верили что паспорт и приписное свидетельство мое ибо там фотки пиздецовой давности (14 и 20 лет). Такие дела. Так что можно получить ее через военкомат особо не заморачиваясь. Если придешь куном - не знаю, могут быть и проблемы тогда. Главное быть убедительной и быть тяночкой.
>>470199 А, помню твою историю. Собственно она-то и пришла мне в голову первой, вместе с идеей — сподобиться таки сходить за парой косметических штук, а потом рассказать дяде психиатру, всё как есть. На счёт своего пасса я не уверена, ибо голос говно, которым я могу иногда мимикрировать под хриплотян, а пассовость определялась по форчану считаю себя очередным гоблином со свинячьими глазами, но форчок думает иначе... Спасают унисексовые наряды, в которых я похожа на фемку да волосы необычного цвета и очень длинные, а утешает то, что пока что ко мне не обращались иначе как к тян в последнее время. Не знаю, в общем, как это фулл тян-мод, но нужно попробовать что-то сделать. Спасибо тебе большое, сис.
>>470202 О боги... sniff ну не всем же везёт наряжаться готик-лолитой с подачи собственной тян у некоторых даже друзей нет и ходить в таком виде в военкомат.
>>470203 Ну. По теме военкомата это не имеет никакого отношения. Я туда пришла в обычной юбке, рубашке и худи с легким мейком, точно так же как и ходу на работу. Есть что по теме - давай. В военкомат я одна ходила в часы пик когда принимали призывников всех ибо я дотянула уже до розыска лол
>>470205 Думаю, что юбку вполне могут заменить сапоги по колено, лол. Алсо, собираюсь подобрать момент, когда основной массы призывников не будет. Знаю же, что они там не в один день всех принимают. Мне было бы интересно почитать других историй откоса, если они тут, конечно же, есть.
>>470207 Да у кого есть - их уже тут нет. Ну и я бы все же рекомендовала максимально женскую одежду, если психиатр ватник будет. А то так вдруг скажет что не тру, раз не в юбке.
>>470208 Юбка? Не, это слишком сложно. Кстати, а что ты говорила на приёме? "Хочу быть девочкой" или можно как-то более обтекаемо сказать про ненависть к ублюдским мужским чертам? Ах да, они что-нибудь помимо очевидного рассматривают? Размеры груди там, шрамы где нужно? Спрашивают на каких таблетках сидишь?
>>470210 Ну, говорила что так и так, чувствую себя девушкой с детства, что вот уже почти год на гормонах, планирую операцию. Друзья приняли, социализация окей, нет проблем. Что сейчас именно занимаюсь сменой пола, а на вопрос что дальше кратко "просто жить нормально". Ничего особенного. Ну и мне не пришлось даже врать, по сути оно так все и есть. У меня шрамов нет, я предпочитала веществами убиваться, о чем сказала уже обследующим врачам. Да, про ненависть к мужским чертам в себе тоже, что смотрю в зеркало и плакать хочется (да оно до сих пор так лол). Про то какие таблетки ем сама рассказала и как подбирала их тоже. Про грудь лишь было упомянуто, что какая мне нафиг армия, если я как девушка выгляжу, на что я просто кивала головой, мол не дело совсем. Врач не знал что делать в военкомате, я ему подсказывала, про существование ф64 и что по нему меня можно провести. Он провел исследование документации и дальше ты уже знаешь что было.
>>470211 Я хотела так пошутить, но нет. Кстати, зря ее так троллят в разделе, она добрая на самом деле и рили хорошего мнения обо всех. Не знаю что тут забыла, зря зря зря
>>470214 Kappa. Тебе действительно это нужно? Или просто скучно в вечер понедельника? Эх, сейчас бы винишка красного с хамоном или сыром с плесенью, чтобы вечер был особенно теплым и уютным
>>470212 Ох как всё сложно. Ты, вот, наверняка о себе в женском роде говорила, а у меня просто язык не поворачивается сказать так о себе с моим голосом. Использую обтекаемые фразы в разговорной речи вроде "Мне хотелось бы..." или "Мне казалось..." и редко "Я думал..." и т.д. Веществами козырнуть не смогу, ибо это удел социобогов, да и пилить гениталии я не горю желанием. С ощущением себя всё более или менее, и на том спасибо, что кажется будто бы налаживается. Боюсь с таким раскладом мне светит не f64, а шизотипическое какое-нибудь, лол.
>>470218 Да, конечно в женском. А что такого? Ну и что что голос грубый? Знаешь, тяночки с таким голосом бывают. Надо мной уже тут смеялись, что я строю тяночку с больным голосом. Но вот только ирл всем с этим ок и реально проблем не вызывает. Что делать в твоем случае. Ну, очевидно что в армию тебе нельзя. Хотя я и считаю, что врать нехорошо, но у тебя тут выбора не много. Так что одевайся юбку, крась морду лица, говори в женском роде и пизди безбожно, раз такой расклад. Ну или ищи другие пути решения своей проблемы. Хз что еще посоветовать. Будь собой и покажу, что ты твердо уверена что ты тян, проблем не должно быть. Особенно если уже какое-то время на хрт.
>>470220 Ну как врать, не вижу смысла в перепиливании гениталий, ибо говно это всё на данный момент, но ведь сраным врачам это обязательно поди, а сказать, что не ощущаю себя куном\тяном — мало. Печёт невероятно от того, что я кун и попросту превращусь в обезьяну без гормонов а уж как горит от того, что случайно или вынужденно случаются короткие пропуски в приёме, что пиздец.
У меня тут вопросов немного накопилось. Может сможет кто подсказать, раз уж разговор такой зашел. Лучше ли заранее получить ф64 для откоса или уже когда придет повестка? И если заранее, то к какому врачу идти? Сразу к психологу какому-то? Начинать ли с того что мне нужна справка или просто говорить что "я поняла, что чувствую себя девушкой и т.д.", и как-то плавно переходить на необходимость справки?
ТЫ ОБЫЧНАЯ УТКА @ МЕЧТАЕШЬ О УСПЕХЕ В ТРАНЗИШЕНЕ @ УПАРЫВАЕШЬ, ЗАНИМАЕШЬСЯ ТЕЛОМ И ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ЧТО БЫ ДОСТИЧЬ МЕЧТЫ @ ПРИРОДЕ ПОХУЙ НА ТВОИ СТАРАНИЯ И ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ТЯН ТОЛЬКО ДЛЯ БУХИХ В ЖОПУ @ СТАНОВИШЬСЯ "АНДРОГИНОМ", ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ ДЖИЛЛОПИДОРОМ
ТЫ ТРАП @ ПРИЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ В ПГТ НА ПРАЗДНИКИ @ БАТЯ ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ПИЛ ЕГО ТРАВЫ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ ПРО ЛОЛИ-КОЛЁСА @ БАТЯ ЗАБИВАЕТ НА ТРАВЫ И ТРАПУЕТ С ТОБОЙ @ ЛЕ МАМАН НАПРОТИВ НАЧИНАЕТ КОЛОТЬ СЕБЕ КОНСКИЕ ДОЗЫ ТЕСТЕСТЕРОНА И СТЕРОИДОВ @ ВМЕСТО КЛИТОРА ПОЯВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ЧЛЕН @ ПО НОЧАМ С БАТЕЙ СОСУТ ДРУГ ДРУГУ ВОЛЬТОМ И ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ @ В МАГАЗИН ХОДИТЕ ВТРОЁМ: НЯШНЫЙ И ХУДЕНЬКИЙ ТЫ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ЛЫСЫЙ БАТЯ С ГРУДЬЮ 3 РАЗМЕРА И ОГРОМНАЯ РАСКАЧАННАЯ КАК БЫК МАМКА привет из /b
@
ОДЕТ КАК АНДРОГИННАЯ УБЕРНЯША
@
НА СХОДКЕ ПОДБЕГАЕТ МУЖИК И НАЧИНАЕТ ЖАТЬ ТЕБЕ ЛАПКУ
@
ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОЗНАКОМИТСЯ С ПАССАБЕЛЬНЫМ ФТМ!