Le Eco в разы лучше парашного Xiaomi. По сути, ты выбираешь между качественным флагманом и бюджеткой. А ещё лопата сломается у тебя по первой попытке сесть.
>>152187995 (OP) 202/100 кун. Ладонь, однако, "музыкальная" с длинными пальцами. Мобила мейт, 6,1. Одной рукой аккурат до постедних слева букв на клаве не дотягиваюсь, что пизлец как не удобно. Так что я бы сегодня брал именно 5,5. Тем более, что он уделывает по производительности в 2 раза.
Выборы телефона уровня б. КАРОЧ ИЛИ МОЩНЫЙ, ИЛИ НЕ МОЩНЫЕ НО НА ДЮЙМ БОЛЬШЕ ИКРАН и это все критерии? Тебе похуй на камеру, батарею, экран, оперативную память и на все остальное? Ебать колотить, ну в таком случае бери то, что тебе ВИЗУАЛЬНО нравится
>>152188928 Визуально все мобилы одинаковые. Камеры ± одинаковые у современных мобил. Когда конкурируешь в ценовом сегменте 200-300$ с двумя десятками производителей и пятью десятками моделей, делать хуже чем у других нихуя не выгодно. И тут лико выделяется пиздец как. В то время, как всяческие хуявеи начпли стоить дороже огрызков, этот производитель за 250 баксов охуенную ёбу предлагает.
>>152188928 > Камера Мне хватает моих 8Мр на древнем говносмартфоне. Что уж говорить про 16/21Мр со всякими дополнительными плюшками. > Батарея Особо без разницы. Повербанк всегда с собой и особых проблем не доставляет. > Экран На леэко стоит 2к экран. На сяоми чуть по хуже. Но всеравно на порядок выше моего 720. > Оперативка Ну тут важно конечно, Но обычно чем лучше проц, тем больше ставят RAM
Единственное что меня расстраивает это отсутствие NFC.
>>152189636 Если подробно, то открывай ютабчик канал ай как просто и там смотри всё, в чём есть слово leeco. Если кратко, то это самая уёбищная компания с самым уёбищным маркетингом — проводила "презентации", на которых три часа китаец на ломаном русском объяснял, почему они круче apple и что их смартфоны это охуеть инновация (ни одной инновации я так и не увидел), кроме того, они купили ВСЕХ хоть сколько-нибудь известных обзорщиков и хуеву тучу отзывов везде где только можно, в результате чего при попытке нагуглить отзывы на это чудо можно найти только восторженные восклицания. В самих смартфонах при этом мало того что нет совершенно ничего особенного, так они ещё и хуёво сделаны, а за их цену можно взять такой же или даже превосходящий сяоми или мейзу.
>>152187995 (OP) Купил в конце сентября по промоакции ЛеЭко. Батарея при АКТИВНОМ использовании - звонки, игры и вкашечка - садится за день. К вечеру 20% остается. Если инет отключить (я его еще часто на работе юзаю на планшете), то при полной зарядке с утра к вечеру остается 80%.
>>152189562 Коллега взял себе какой-то лееко за 10к. Не глючит, не тормозит, работает норм. Интерфейс уебанский, но ему норм сидит на фуллстоке. Короче, за 10к вполне неплохой выбор
>>152189811 А ты не можешь предположить, например, что "авторитетное" мнение этого обзорщика строится либо на том, что у него бомбит что ему не предложили бабла за обзор на лееку или предложили мало, либо из-за того что конкуренты предложили больше денег чем леека.
>>152187995 (OP) > 2к17 > Выбирать смартфон по бенчмаркам Смотри на отзывы. Система, стабильность Но, наверное, Le Max будет получше, хоть батарея у него и так себе, ибо много диапазонов LTE, больше ОЗУ, и дизайн прикольный Если похуй на LTE, то бери Xiaomi, ибо экран меньше жрет заряд, и сама батарея намного больше
Пишу с Лемакс 2. Единственный косяк, о котором больше всего говорят на 4пда - отваливающийся сканер отпечатков. Достоверно ничего не известно о причинах и способах устранения проблемы. У меня тоже он умер спустя 2 часа без видимых причин. В остальном все более чем устраивает.
>>152187995 (OP) >13k Купи xiaomi mi5 даже в мск у перекупов сейчас стоит 13к с доставкой При этом это 10/10 вообще со всеми плюшками и на клыка дает что ми макс что лиэко
>>152191925 > Приложения по другому открываются Как это по-другому? Они или открываются или нет. > да и в целом работа другая Очень в целом ясный ответ.
>>152191860 Влажная СТАНОВИТСЯ вагина при возбуждении (попробуй засунуть палец в рот когда там сухо или много слюней) по этому и говорят сито девица течет это значит что она возбудилась....
>>152192020 Ну быстрее работает что тут не понятного? Нажал на значек ютуб и ждёшь не 1 секунду а 3-5 пока он нормально загрузится. Нажал на трубку что бы позвонить и не ждешь а сразу гипер набираешь
>>152192154 >Когда ты сильно возбуждён, у тебя из члена начинает течь смазка. я в детстве один раз дрочил, но мне не понравилось. минут десять подрочил и кончил, в первый и последний раз. рассказал маме, а поскольку я из религиозной семьи, на следующей неделе мне сделали обрезание, а еще в церковь водили, батюшке исповедаться. ну я исповедался, он меня покрестил и в лоб поцеловал. больше я не дрочил.
>>152193811 Да, читаю. Может быть так, что на одной из вкладок важная информация, которую я собираюсь показать друзьям. Или информация, которая мне сегодня ещё будет нужна. Или я открыл на википедии/луркоморье статью и нажал на ней все ссылки на интересующие меня статьи, чтобы открыть их в новой вкладке и прочитать. Или я читаю какую-нибудь документацию с телефона и чтобы не прыгать вперёд-назад, я открыл все нужные термины во вкладках.
Владею Mi Max уже больше полугода. В принципе претензий нет: батарея держит очень хорошо, на половинной яркости (этого более чем достаточно) при постоянном включении легко живет сутки. В режиме ожидания спокойно проживает выходные. Производительность достаточная для, например, Hearthstone (Asphalt тоже идет без проблем, в прочее не играл и не ставил). Большой экран - и баг, и фича: конечно, его размер выгоден при использовании, но при переноске это проблема, поэтому если ты носишь узкачи или просто сам по себе небольшого размера (у меня весьма большие руки), то это может принести немало проблем. В общем, к нему стоит относиться как к планшету (чем он, в общем-то, и является). В поездах смотреть кино охуенно: мощная батарея и экран сркашивают ночь легко. В моем окружении многие пересаживаются на Xiaomi и преимущественно хвалят.
>>152197007 Вот мы и плавно подошли к причине, по которой тебе нужен не большой смартфон. Лично мне вполне удобно пользоваться 5,5'' к примеру. Да и нынешние флагманы всё более удлинняются, нежели расширяются.
Ты рассматривал всякие "мини"? Типо galaxy s7 mini и прочие. Мэйби тебе подойдут.
>>152197188 Мне не очень нравится дизайн самсунга с его цыгански-блестящим корпусом. Но самое главное вот что - а сколько он стоит? Это не какое-то дешёвое бюджетное говно, так?
>>152187995 (OP) Если они дорогие, то я выбрал бы тот, который будет легче починить в случае поломки. Я же не на один год беру смарт, денег у меня немного. Даже если были бы деньги на новый, то я бы не хотел себе такую дорогую игрушку. Если в обоих случаях ремонт будет доступным, то выберу тот, который производительней, потому что больше 4,5" уже неудобно держать в руке при моём росте 185 см.
>>152197635 Просто дело доходит до того, что я всерьёз начинаю задумываться о том, чтобы купить айфон и поставить на него андроид. Там всё, что мне нужно - и мощность, достаточная для браузера и скайпа, и матовый корпус, и маленький размер. Единственное, что меня останавливает - это lightning-порт и отсутствие джека для наушников.
>>152196880 Но это маленький телефончик! В моей маленькой ручке он помещается легко, мне даже мало этих пяти дюймов, ведь я не хочу напрягать глаза, пялясь в маленький экранчик. В скором времени сменю свой сяоми на леэко, там экран больше.
>>152187995 (OP) Возьми лучше Redmi Note 3 Pro, если их еще продают или Note 4X, если уже нет. Леэко это подвальный китай подвального китая: рамочки, нет 3.5мм, прошивка - полный нерабочий кал.
>>152198100 >В моей маленькой ручке он помещается легко Это не хуй, он у тебя не просто помещаться должен, а с запасом, чтобы большой палец свободно мог двигаться и дотягиваться до любой точки экрана. Я на своём 4.7'' HTC One еле-еле могу дотянуться, а всё, что больше, не представляю, для каких мутантов делается.
>>152188090 В России же есть всякие xiaomi магазины, например mi-room, доставка по всей РФ, мне повезло что они базируются в моём городе, съездил и купил там redmi 3s с гарантией на год, наценка по сравнению с аналогичным товаром на Али вышла всего 500 рублей.
>>152187995 (OP) Mi max лопата ебаная. Note 4 pro или 3 pro из бюджеток. Mi5 около 14k сейчас. Такие же хар-ки как у le max, только 5" экран и nfc. Еще из leeco годный le cool 2, но с leeco траблы с прошивкой. Каштомы не накатить, а EUI залупа уровня MIUI. За такую же цену еще можешь к zuk z2 присмотреться. Аналогичные хар-ки.
>>152199205 Мне не раз помогала гарантия, даже в тех случаях, когда я считал что косяк с моей стороны, да и у друзей часто случались поломки с техникой и им все ремонтировали за счет компании или меняли гаджет.
>>152187995 (OP) лееко жи дикий обосрамс, недавно пересёкся со знакомым у которого как раз оказался этот лееко, да, он его купил по презаказу, когда они свою рекламу повсюду гнали. Экран хороший да, всё остальное нет. Батарея дохнет непозволительно быстро, он ОЧЕНЬ вот поверь ООООЧЕНЬ сильно греется, ну то что нет дырки под джек это кому как, но для меня был бы минус. Короче, мне кажется что сейчас лееко вообще не стоит рассматривать как телефон для покупки. Смотри или мейзу или ксаоми или ещё какойнить хуайвей.
>>152199915 >проц дает пососать любым снапдрагонам >телефон идеального размера для управления одной рукой >на 2гб оперативки держит дохуилион вкладок и аппов без перезагрузки >охуенная камера, лучше которой снимают только новые сосунги за штуку евро
>>152200693 В сравнении со всеми мейзу/лееко/сяоми - нормальная. Средненькая или хуевая она в сравнении с теми телефонами, на которые у нищука денег нет.
>>152200734 Ну был у него как-то планшет от самсунга бракованный с битыми пикселями. Ходил несколько раз в сервис плеер.ру. Его слали нахуй. Он обратился в суд и с помощью брата-прокурора отсудил всю стоимость и 14к сверху.
>>152187995 (OP) >1. Leeco Le Max 2. >2. Xiaomi Mi Max. >Первый очень мощный и выдает 115к баллов в бенчмарках. Проц Snapdragon 820. Диагональ экрана 5,7'' >Второй средней мощности и выдает примерно 60к баллов. Проц Snapdragon 650. Диагональ экрана 6,44'' >Собственно выбираю, либо мощный и большой, либо здоровая лопата но не сильно мощный. Школьник не палится тебе сколько лет мальчик? >покупать смартфон >смотреть на характеристики
Заодно и сам спрошу. Нужна максимальная ремонтопригодность (достаточно недорогие и доступные запчасти, относительно простой ремонт), и максимально годная камера. Желательно еще что бы эта ремонтопригодность не каждый день была нужна (Mi5, который можно согнуть одной рукой или полностью стеклянные девайсы явно не подходят). Цена 20, максимум 30к деревянных. Что посоветуете?
>>152191500 Это нонейм китай из средне-низкой категории. Говно, проще говоря. Найди лучше бу нексус 6п, как раз столько он и стоит. После нексусов садиться на китайские хуйцы расхочется навсегда.
>>152201355 Айфон, если ты конечно же не нищеброд ссаный который смотрит на какие-то цифкрки, просто бери и пользуйся, ну и что что аккамулятор маленький.
>>152201355 Самсунги/нокии/айфоны/Сони etc. Выбирай из них камерофоны под свой кошелек. Нет смысла брать китайские meizu, huawei, xiaomi, zuk и прочее так как на них не найдешь запчастей.
>>152201593 >Нет смысла брать китайские meizu, huawei, xiaomi, zuk и прочее так как на них не найдешь запчастей. Ебанулся что-ли али просто завален запчастями на любой китаесмарт, там можно только из них смартфон собрать
>>152201490 Айфон понятное дело основной вариант, ищу альтернативы. >>152201593 Нокла? Серьезно? Сосунг либо дорого, либо говно, сони почти всегда фейлит с камерами (вернее с софтом). После z3c больше нет желания брать. >>152201562 Ценник я обозначил, s8 туда не влезает. И разбивается эта хрень мгновенно. >>152201654 Далеко не весь. Особенно на китайфоны.
>>152188055 Планшеты щас уходят на покой. Продажи планшетов в России щас стремительно падают, а продажи как раз этих лопат ростут. Потому что это удобней ИМХО
>>152187995 (OP) Нахуя вам МОСЩЧЩ в телефоне, блядь? На нем не поработаешь, и игры полная залупа. Обычные приложения много не жрут. Почитал книжку, позвонил, посмотрел фильмец. А с МОЩЩЩЩЬЮ что делать будешь, на хуйлаче понтоваться?
>>152206988 >Обычные приложения много не жрут >Обычные приложения много не жрут >Обычные приложения много не жрут >Обычные приложения много не жрут >Обычные приложения много не жрут Ты вообще слышал о таких вещах, как браузеры? Или браузеры для тебя уже НЕОБЫЧНЫЕ?
Я ОРУ С ВАШИХ БУНЧМАРКОВ, КАК БУДТО ВЫ МРАЗИ БЕРЕТЕ СЕБЕ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕСТИТЬ ГРАФИКУ НА НЁМ И ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КАКОЙ У ВАС МОЩНЫЙ СМАРТФОН, ВЫПИЛИВАЙТЕСЬ ИЗ ЭТОГО МИРА, ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ. "щту здгы 3е" и мне похуй на ваши сяуми и мэйзы с лиаками
Это снова тот нищеброд не умеющий в выбор телефона.
Сегодня я выбираю между двумя телефонами.
1. Leeco Le Max 2.
2. Xiaomi Mi Max.
Первый очень мощный и выдает 115к баллов в бенчмарках. Проц Snapdragon 820. Диагональ экрана 5,7''
Второй средней мощности и выдает примерно 60к баллов. Проц Snapdragon 650. Диагональ экрана 6,44''
Собственно выбираю, либо мощный и большой, либо здоровая лопата но не сильно мощный.
Что бы выбрал ты, анон?