Сегодня вроде должны быть результаты. Если я не обосрался Сознавайтесь, кто подавал на DV 2018? 1) лвл 2) страна 3) количество стартовых денег если таки повезет. Сколько сможете найти к началу 2018 года? Какие действия если повезет, не повезет? Какой пикрендом
1) 29 2) РФ 3) 25-30 тысяч, но это на четверых 4) Буду продолжать готовиться к IELTS, а так же прокачиваться как DevOps и по RoR с целью уехать по рабочей в США или в Канаду
>>152187420 (OP) 35, РФ, денег достаточно много (минимум 5к/мес), вообще не уверен что буду сваливать. Заебала меня грязь и коммиблоки. По h1-b есть возможность свалить в любой момент, но тут я все же в бизнес немного играю, а там по h1 буду квалифицированной макакой.
>>152187420 (OP) Работаю фрилансером на удаленке, оттого если и буду когда-то уезжать - то либо в Восточную Европу, либо в Азию. В Пиндостане я только за медицинскую страховку хуевую, причем буду в месяц отдавать столько, сколько здесь итого трачу вообще на все.
В Штаты хорошо ехать либо если миллионер дохуя, либо если уже ждет там хорошая работа в копрорации, либо студентом - если родители обеспечивать хоть как-то смогут. В СНГ со дна вылезать гораздо проще, а жить, коли вылез, - выгоднее.
Алсо, я неоднократно слышал, что, если участвовал в лотерее Green Card, визу потом любую получить гораздо сложнее - типа, выше риск, что нелегалом попытаешься остаться.
А мне сейчас хочется не выиграть, потому что подал молодой горячий, думая, что все легко. А сейчас понимаю, что данный период моей жизни не подходит для переезда или еще чего-то, что в финансовом, что в моральном плане. А если выиграю, то даже не знаю что делать. Отказать от такого шанса, чтобы жалеть? Или рискнуть? Заработать хоть какие-то деньги для начала, бросить родителей в нелегкое время, но пойти навстречу старой мечте? Сейчас гринкарта мне уже не кажется чем-то, что я очень сильно хочу.
>>152187420 (OP) 1) 25 2) успехистан 3) ~1000. 3000 к началу 2018 года. если повезет буду стараться получить гражданство, что бы на хуй вообще не возвращаться в снг
>>152187711 Ты что несешь? Если выиграешь, то значит вселенная не отвернулась от тебя.значит не все просрано. Немного упорства и ты пойдешь в гору! Добра!
http://www.zerohedge.com/news/2017-05-01/economic-reality-bottom-50-americans-no-longer-matter > Половина американцев категорически не готова к финансовым неожиданностям. > Почти каждый пятый (19%) американец не имеет накоплений на случай непредвиденных обстоятельств. > Почти каждый третий (31%) американец не имеет даже $500 накоплений для непредвиденных расходов, в т.ч. непредвиденных расходов на ремонт. > 49% работников ощущают беспокойство, тревогу или страх за свое финансовое благополучие"
>>152188041 ГОСДОЛГОМ ПОВЕЯЛО почему меня должно волновать то что американцы должны банкам денег? Если берут кредиты, то значит условия не плохие, все деньги в обороте. Не под подушкой, не в лексусе и не в шубохранилище и золотых унитазах Они крутятся и дают выхлоп в виде налогов государству и народу перепадает.
>>152187420 (OP) 1) 23 2) Немытая 3) 2.2кк Получение гринки, съём жилья и затем покупка лицензии на гровинг (15к бачей), далее думаю объяснять не нужно
>>152187738 Да обустроиться-то можно. Только нахуя?
Не знаю, как оно там в Таджикистане, но в России приличные по качеству услуги доступны уже достаточно давно. Образование, здравоохранение - только плати, или даже не плати особо, а просто людей знай. Топовое американское здравоохранение-образование мигранту в обозримом будущем а скорее всего, вообще никогда не светит, а среднее или херовое - в основном ощутимо хуже топового или около того в Рашке. При этом цены на товары примерно одинаковые, а услуги там - просто ебически дорогие. Как и адекватное жилье в приличном районе, по большей части.
Ну и вот нахера переезжать? Проще-быстрее-выгоднее приобрести годную, хорошо оплачиваемую профессию ойти здесь, чем свалить чернорабочим/рядовой обезьянкой туда.
>>152188292 Очевидному троллю отвечу, что даже если ты успешный фриласнер с трешкой в ЦАО, выходя из нее и выводя из нее своих детей, ты неизбежно споткнешься об бомжа Мишу, тебе нахамят в госорганах и вокруг ты будешь видеть унылые серые коммиблоки. С пидарахами. Всю. Свою. Жизнь.
>>152188292 Пятнадцати рублевые адепты культа Оленьки пришли. Весь тред уже вами засран. Но понимаю, понимаю. Кушать тоже всем хочется. щас олька сагрится на меня как последний колхозник
>>152188423 Ты просто людей нужных не знаешь. Если у тебя дядя в органах, то потом этого момжа Мишу профилактически ударят ногой в печень для умирения. а Ты сядешь в свою машину и поедешь по хорошим улицам г. Москвы. Но ты же нищук, точно...
21, ~25к$ Но сильно не огорчусь если не выиграл, мне и тут есть чем заняться. Если поеду то сразу в армию, халявная койка и жрачка, халявная страховка и оплата универа государством. По выходным буду в убер катать. Но нужны скиллы и физуха, сыч-корзина там не очень нужен. >>152187561 Пограмист? Как пришел к 5к/мес? Долго шел? Как мне придти? Что за бизнес в которой играешь
>>152187420 (OP) КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В ШВИТУЮ МУРИКУ! ГОНЯТЬ НА СВОЕМ МУСТАНГЕ ПО БЕЗЛЮДНЫМ АВТОСТРАДАМ, ЖИТЬ В БОЛЬШОМ ДОМЕ, ИМЕТЬ АРСЕНАЛ РАЗНООБРАЗНОГО ОРУЖИЯ, И ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ В САМОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ В МИРЕ!
>>152188528 Да я шучу, малыш. На самом деле тут пиздец ад, а все это кумовство, подельничество и круговая порука все превращают в ебаное дерьмо. Валить надо безусловно если есть возможность.
>>152188078 >америка исчзнет к онцу 2019 годаааааа Нет. Просто если перестать читать рашкинские источники про Запад хоть ватные, хоть либерастические, оказывается, что там нихуя не земли какающих бабочками единорогов.
>>152188110 У нас тупо жить дешевле. За стоимость одной американской медицинской страховки в ДС-2 можно жить если жилье свое есть, но и жилье в нормальном месте тут купить гораздо дешевле. Причем страховка эта начнет работать только после того, как ты косарей 5-7 вначале выложишь доктору из собственного кармана.
>>152188129 Лол, там такие шубохранилища, что здесь и не снилось. Перепадать-то перепадает: как-никак, первая или вторая экономика мира же. А волновать тебя это должно, коли ты хочешь в асашай свалить, потому, что ты и сам в долгах, скорее всего, окажешься. Переехав без нихуя и устроившись на хуевую работу, ты окажешься нихрена не в высших кругах, и жить будешь, соответственно, так, как живут на дне. А если захочешь на этом дне не остаться до конца жизни, будешь въебывать на паре работ и получать средней паршивости местное образование одновременно. Но выберешься - если выберешься - все равно не через год и не через два.
>>152188292 >но в России приличные по качеству услуги доступны уже достаточно давно Ты видимо про ДС всякие. Не спорю, можно понаехать, или родится там если повезет. Но Раша это не только москва, Знал бы ты в какой я сейчас дыре, ты бы охуел.
>>152188423 Если ты думаешь, что в Штатах бомжей нет, то подумай еще раз - головой, для разнообразия. Алсо, бомжей из подъезда я один раз в жизни выгонял при помощи биты использовать не пришлось, хватило одного вида и внушения. Попробуй, реши свою проблему вот так вот - быстренько и сам - в Штатах. Будешь потом рассказывать, как охуенно, когда тебя в тюрьме в цитадели демократии негры в жопу ебут.
В госорганах мне не хамили вообще никогда в жизни. Наверное, это оттого, что я веду себя по-человечески, а не как пидараха.
Город в целом (Питер) выглядит довольно прилично. За городом - да, немножко грязь и пиздец. Сравни, впрочем, все это с каким-нибудь Детроитом.
Да, и вот тебе еще пища для размышлений. Хуевый район в ДС-2 - это Девяткино. Потому что не центр, потому что "муравейники", потому что вообще фи. Хуевый район в Штатах - он хуевый потому, что там физически опасно находиться, тебя там днем негры или латиносы-наркоторговцы ограбят, покалечат или подстрелят, а после наступления темноты туда вообще ходить не стоит. При этом могут быть симпатичные аккуратные домики, машины неплохие.
>>152188937 >Ты видимо про ДС всякие. Не спорю, можно понаехать, или родится там если повезет. Но Раша это не только москва, Знал бы ты в какой я сейчас дыре, ты бы охуел. Из Мухосрансков надо валить, это да, там пиздец.
>>152189041 Пошел ты нахуй. Я тоже из Болотограда, бомжей не так много, но всякой швали - любителей боярышника, которые живут по соседству с белыми людьми - хоть отбавляй. Вот разница между США и Россией - гетто есть и там и там, но хорошие районы - только в США.
>>152189089 Родиться здесь. В ДС или ДС-2. С квартирой. Так-то, на дне в Штатах, конечно, лучше, чем на дне в России. Если не в гетто - в гетто куда хуже, чем на окраине того же Питера.
>>152189154 >Вот разница между США и Россией - гетто есть и там и там, но хорошие районы - только в США. Только ты из этих хороших районов никуда не выходи. Живи в своем gated community, да посматривай время от времени через ограду на соседний район, где на углах наркорынок под открытым небом 24/7. Хочешь такой примерно район в Питере? Покупай жилье на Крестовском. Если денег хватит.
Алсо, жить в этом хорошем районе, куда негры или латиносы в принципе не заходят, тебе уж точно не грозит.
>>152189041 >Попробуй, реши свою проблему вот так вот - быстренько и сам - в Штатах. Just one call and police officer would solve this problem. Enjoy your criminal rushka.
>>152188618 Тупо аутсорс, сперва в свободное время левачил на елансе, потом сделал это основной деятельностью, потом снял первый офис-комнатушку, потом стал нанимать людей. Когда проходишь этот тонкий момент (наем первого-второго сотрудника) дальше становится проще. Бизнесмен из меня откровенно хуевый, развивать это все дальше артели я не стал, сделали репутацию нормального подрядчика у нескольких постоянных клиентов и сидим командой из 10 человек. Заняло это года 2-3, вроде, а так всего уже больше 10. Главное иметь более одного поставщика, чтобы не закрыться, если он решит от тебя уйти (а такое будет рано или поздно).
У меня многие однокурсники/одноклассники гораздо больше поднялись, кто-то на продаже узкоспециализированного софта, один чел пошел программером в контору на подряде у военных, дорос за несколько лет до директора, еще один на казуалках миллионы поднимает, кто-то на госуслугах (один раз залез - потом по накатанной), кто-то у частного крупного бизнеса на подряде (это вообще сплошь и рядом - не все хотят себе личный ИТ-отдел организовывать, проще на контракте работать с нормальными людьми).
Не обязательно идти в бизнес, можешь просто квалификацию поднимать и скакать по крупным компаниям, когда им нужно срочно закрыть вакансию и они готовы дать выше рынка. 5к может и не будет, но до 3 точно реально подняться. На порядок меньше гемора зато.
Вот этого дауна >>152188698 не слушай, 5к не бог весть какие деньги хотя у меня все же побольше обычно, но меньше 10к, к примеру тупо на ипотеку и машину 1.5к в месяц уходит, причем это не ДС, в ДС я боюсь представить сколько бы уходило на аналогичную 3-ку. И это блять сраная квартира, а не нормальный дом.
>>152191316 Дополню. В месяц платит за обслуживание кондо 700 баксов + налог около 4 тыс баксов в год. Доходы его не знаю. В рашке работал инженером. Родители были алкоголиками. Лол!
>>152187420 (OP) 1. 29 2. Рашка-пидорашка 3. Если не продавать квартиру, то всяко будет порядка 50 тысяч долларов, а если продать, то плюсуем еще 200 тысяч долларов.
Но хуй мне повезет. Кому гринка была бы в тему, тому она никогда не выпадет.
>>152194506 Жена есть, личинок нет и не предвидится, я ж не совсем с ума сошел в Рашке размножаться. Жена тоже поехавшая либералка и в США если что поедет с радостью.
>>152194643 Класно тебе. С австралийским паспортом и так можно наверное по миру кататься. Да и работать проще устроится. С наши рашка/украшка и прочий снг паспорт нужен только чтобы подтереться.
>>152194824 А вот тут ты неправ. С австралийским паспортом визы, конечно, нужны меньше, но вот перелеты из австралии дорогое удовольствие, для обычного среднего класса не слишком-то доступное. Нужно очень хорошо зарабатывать.
И при этом рашкопидорашкинский паспорт при некоторой прокачке становится не хуже любого другого. Начиная с определенной истории путешествий шенген дают легко на 2-3 года, американскую визу на 3 года вообще я за 1 день получил без каких-либо проблем, утром собесед, вечером отдали паспорта с визами. Английскую тож легко дают. И рейсов из Москвы куда как побольше, чем из Австрашки.
>>152195143 2-3 процента. Цена на недвижку, впрочем, скачет пиздец как. В НЙ или в СФ БА легко можешь на 50 лет в мортидж встрять. А в жопных штатах, которых ровно 90% от всех штатов, жильё довольно дешевое, и продав московскую хрущебу легко можно заехать в США в свой дом прям со старта.
>>152194965 Рад за тебя. При желании и деньгах можно любой паспорт пробафать, но некоторые в стандартной комплектации заряженые. С ыинским кажется можно 152страны мира посещать. Фины вообще молодцы.
>1) лвл 21 >2) страна Рашка >3) количество стартовых денег если таки повезет. 3к рублей >Сколько сможете найти к началу 2018 года? Хуй знает >Какие действия если повезет, не повезет? Хуй знает. По приколу подал.
>1) лвл 26 >2) страна рф >3) количество стартовых денег если таки повезет. $2к >Сколько сможете найти к началу 2018 года? $5к >Какие действия если повезет, не повезет? буду работать как раб
>>152195474 >в 42 забыл на загнивающем западе пох что буду делать лишь бы у ребёнка было гражданство сша. раз уж я проебал. >как на бордах оказался посоветовали друзья говорят тут дают трапы.
>>152187420 (OP) Бля а че делать пацаны???? Короче я код этот скринил когда подавал, но потом у меня комп форматнулся и теперь не могу зайти. Что делать?
1) 28 2) учусь в Испании, но подавал от России 3) сейчас где-то 10к, к если сильно напрягусь, накоплю 20к, есть ещё варик продать все имущество в России и будет около 150к
>Какие действия если повезет, не повезет? Тащемта знаю, что не повезет, подаю уже 4 раз. План А - поступить в аспирантруру в США и съебать по учебке.
>>152194437 Я >>152191513 Ну просто у меня есть все что я хотел, и я двигаюсь по тому вектору, который выбрал. Работа хорошая, бизнес, две квартиры, жена, машины. Пиздюков нет но собираемся. Единственное чего бы хотел - приключений. Ну не сидится моей жопе без превозмогания и экстремальных условий - даже самый счастливый этап моей жизни был когда родители из дома выгнали в 17 и я уебал в Киев сам поступать в вуз, бабки сам зарабатывал, мутил-крутил и тд. Того и играю. авось ещё приключений на жопу найду. Програминг - да, но это не основной мой профиль, основной - инвест.проекты и реконструкция тяжелой промышленности. Я просто один из немногих специалистов довольно узкой отрасли, который понял как все можно оптимизировать с помощью по и какое по нужно. >>152194475 Вот-вот, этот тоже такой же
>>152189836 А с чего на елансе начал? я уже 5 лет на формочки под винду делаю и меня это порядком заебало. Хочу вкатится в линукс и там рор/джанго. И быть счастливым.
>>152199549 Ты обосрался ошибся по всем пунктам. Я из мухосрани украшки, работаю по северам в раше. Не совсем север, но далеко. Родители нищуки ебаные.
Завидую белой завистью людям с реальной мотивацией свалить. Хороший знакомый съебал по гринке года 4 назад, вроде в денвер. Инженер-конструктор, хороший спец, очень толковый и целеустремленный парень, в рашке имел очень добротные перспективы, но таки дал по съебам. Все эти годы целиком и полностью упарывается на двух работах, дабы вылезти в белые люди, пока офк не выходит. Но вот этому желанию пахать даже не ради себя, а своего потомства, я и завидую. Лично я слишком эгоистичен, чтобы таким заниматься в своей жизни. Так что добра реально настроенным.
>>152191462 В штатах налоги много заберут. Но с другой стороны там условия жизни выше И если выбрать хорошее место для проживания , можно жить рядом с приятными людьми.
>>152198709 Начинал с перла и пхп, формочки тоже немного делал на дотнете (еще самом первом). Первые заказы мелкие, хватался за все подряд, делать их было несложно в любом случае, самое сложное написать такой пропосал, чтобы тебя выбрали из 20-30 конкурентов. Не знаю как сейчас это работает, раньше сильно помогал премиум аккаунт.
Щас лучше залазь сразу в golang или в nodejs, рор уже по сути сдох, джанга тоже сдохнет если только с aiohttp не сольётся.
>>152195519 Сейчас надо играть , пока есть хоть какие то шансы победить. После выборов 2018 вероятнее всего просто дохера народу в гринку начнет играть , это так всегда после выборов
>>152200835 Если бы я был с Украины - сделал бы все , чтобы устроиться хоть кем-то в европе , вам же изи туда перекатиться , европа близко , не то что мне - где то 8500 км пилить. Ты и дальнобойщиком можешь быть и еще хуй знает кем , хотя ты наверное успешный программист - как и 99,9% в этом треде
>>152187675 > В СНГ со дна вылезать гораздо проще, а жить, коли вылез, - выгоднее. То чувство, когда ты из страны, где цены больше, чем у соседних загнивающих европейцев, а зарплаты в 10 раз меньше.
>>152187420 (OP) 1) 26 2) Какол 3) $25k Если повезет, то поеду и попытаюсь прижиться. Если зафейлю и проебу все деньги, то на последние куплю ствол и снесу себе башку. Лучше так, чем возвращаться в постсовок ебаный.
>>152200336 Так-то да, жс будет только усиливать позиции, как на клиенте, так и на сервере. Но хоронить рор и джангу рановато наверное, вон ситуация с пхп сложилась -что оно стало считай энтрепрайзом уже. У меня проблема, что инглиш трудно заходит(
>>152201224 Круто. Я вот сейчас тоже вкатываюсь в it , планирую пару стартапов создать и зарабатывать на них большие деньги. Учу пхп. В моей области только в Газпроме можно деньги зарабатывать или в интернете.
>>152187420 (OP) 32 РФ Сейчас 5к$ есть, к 2018 думаю 12к$ примерно будет. Если не выстрелит, продолжу делать доки на 189 в Австралию, это изначально был основной план.
Забавно наблюдать за долбаебами,которые с 1-2к$ бабок планируют переехать в сшп. При этом активно обсирая рашку/украху,мол им пидарахи житья не дают,а в швитой америке заживут как надо. Но не учитывают того, что без американского образования они будут работать на дноработах с мексиканцами. Естественно, никакого собственного жилья в ближайшие 10+ лет. Если вы куски гавна в своей снгшной помойки, вы такими же будете и в сшп.
>>152203739 Ну это очевидно. Я до того как поехал в рашу работать, то думал тут рай на земле. Родители так настраивали. Они с чечни съебали еогда бородачи начали ...ну война короче. переехали в украху и рассказывали как же класно жилось в раше. Все 20 лет мозг мыли. Только не учли что совок о котором они помнили сгинул и на его обломках получилось то что получилось.
>>152203592 Ну совсем бичарам имеет смысл сваливать, жить в гавне в сшп все-таки несколько лучше, чем жить в гавне в снг. А вот с >>152203975 подобных маня-мечтателей смешно, да.
Что нужно для того что б получить грин кард? Знаю что если отслужить, то быстрее дадут гражданство. Но вот трабл в том что придется ли мне работать по 12 часов с одним выходным в неделю или есть шанс работать как человек и наслаждаться жизнью?
>>152203652 (OP) Как>>152187420 (OP) 1) 15 лвл 2) Родился в Киргизии, но не проживаю там. Сейчас с дедом в Аргентине. 3) Банковский счет дед мне похоже давать не будет, поэтому вся моя заначка. (126 бачей). Найти вряд ли что смогу, тут онли если дед немного бабла подкинет, но он скорее всего только рад будет, что я от него съебу. Ну могу еще свою гоу прошку продать и пару ракопабликов Вдурове. Негусто вообщем. Та хуй знает, если не повезет, то отсидимся тут наверное, ну не родину же мне ехать.
>>152205353 После отбывания срока депортируют. Но ты сможешь вновь прибыть в Швеицю нелегально вновь убить/изнасиловать чтобы сесть в тюрьму двачевать. Там и доступ в интернеты предоставляют.
>>152206086 Бля я думал только один я такой кто нихуя не скопил и нихуя даже язык не изучил. Может быть я еще неправильно умудрился анкету заполнить, играю второй раз.
>>152206369 Проигрываю с дебильных эмигрантов вроде тебя. Единственное на что ты можешь рассчитывать в США как и говорили выше - работать за копейки вместе с тупыми и агрессивными латиносами.
>>152187420 (OP) >1) лвл 29 >2) страна Раша >3) количество стартовых денег если таки повезет. Продам некровоз и бабкину хату из наследства, на случай возврата с голой жёпой, вернусь к мамке, впрочем если станет тяжко, постараюсь сохранить половину. >Сколько сможете найти к началу 2018 года? ~35к $ >Какие действия если повезет, не повезет? Какой Съёб сразу, первым рейсом. Наведуюсь там к родне которая со времен горбача, так зачекиниться, и начну с самых ссаных низов, от мобил хоумов и говноработ, параллельно осваиваюсь и смотрю в сторону наебкоммерции, причем скорее своих же здесь. Вот только вопрос, как перекинуть туда деньги? Без всяких банков? Хочу купить битки, и продать их уже там, это реально? Я
>>152206631 Большинство из них никуда не уедет, меньшинство уедет в Испании/Хуянии на ссельхоз работы за 700 евро в месяц максимум. Те кто чего то достиг в этой параше не сидят.
>>152206650 Да меня больше само содержание экзамена интересует, для миграции в Австралию оба катят, но по IELTS я Writing всего на 6.5 написал, может TOEFL в этом плане попроще.
>>152206724 Пока у тебя вместо денег жалкие 35к ЮСД, проще всего просто наликом отвезти в руках. Вот если бы у тебя были не жалкие обоссанные грошики, а хоть несколько мультов, вот тогда да, есть смысл мутить с битками.
>>152206747 >по IELTS я Writing всего на 6.5 написал Если ты настолько тупой, что не можешь сесть и выучить язык, зачем тебе вообще иммиграция? Вот серьезно. 6.5 за письмо - это пиздец же для человека с такими целями.
>>152206740 Адекват в треде,я спокоен. Ну,пусть хоть помечтают. Из своих знакомых,знаю одного только,который в США переехал. Но у него обеспеченные родители. Хз , как он туда попал.Спрашивать не хочу,ибо очень мало знаком с ним. Просто одногрупником был на 2 Курсе.
>>152206847 >наликом отвезти в руках Их тут же завернут. В чем смысл? Прикол в том чтобы минимум оставлять всем и каждому комиссии с этих грошей, раз гроши то и каждая тысяча как золотая, месяц жизни почти. Раз есть смысл покупать лям, почему нет смысла купить тридцать, и забрать их с другой стороны с минимум ебли с пошлинами и декларациями и комиссионных потерь в банках.
Кто? Ты совсем ёбнутый? Вывоз валюты из РФ носит уведомительный характер, никаких пошлин нет, только декларацию заполни, что вывозишь столько-то. Ввоз валюты в США, пхах, да на такие гроши там и декларация не нужна. Никто у тебя с них ни гроша не снимет, диван диваныч. Трястись за миллионы надо, а не за твои ссаные обрубки.
>>152207270 Да я вообще мимо-крок, который тоэфл сдавал кучу лет назад, а не тот анон. Просто реально удивляет, язык выучить ж - самое простое, что может быть, если ты тут не способен, зачем тебе всё это?
>>152207390 Проблема не в языке, по остальным разделам все заебись. Проблема в самом письме, я и на русском то ебаные эссе хуярить не очень то хорошо умею.
>>152207345 Ясно, по-моему ты школьник какой-то, дальше бабкиной деревни не был. Меня в Болгарии завернули на, таможне за 3к. Ты законов хуй знаешь. Иди на хуй.
Тут среди нас один хуеплет который всем говорит, ой вы тупые ебать, ой нахуй ты будешь с латиносами тачки мыть, ой ты всратый не можешь язык выучить. Посмотрим как у тебя пригорит анал когда тебе выдаст что ты не выбран в очередной раз, умник хуев.
>>152207798 Там и расходы больше - будешь также жить в говне. А если на дно-работе с парттайм - то сосешь хуец у обамыкейр, т.к. страховку за свои. И да, раскачивать кредитную историю будешь несколько лет, а без кредитов жильё не купишь.
Короче ты неграмотгый чепушилла, изучи сначала вопросики.
>>152207812 А чего тут непонятного? Чтение и аудирование легко задрочить упражнениями, по разговорному языку у меня практики достаточно было, а вот писать грамотно, разнообразно и при этом достаточно быстро это довольно проблемная задача если никогда этим не занимался.
>>152207495 По международным нормам до 10к ЮСД или евро даже не нужно декларировать. Похоже, тебя просто ушлые погранцы обули, ведь законов не знаешь именно ты, а без лоха жизнь плоха, вот тебя и наказали.
Я чот не понял всех этих денежных проблем. Разве нельзя просто открыть счет в местном банке по прибытию и перевести на него деньги со своего российского счета? Да обычной визой или мастеркардом полученными в РФ же можно даже за границей рассчитываться же.
>>152208361 У меня на работе ее дофига было. Работаю в российском филиале мурриканской конторы, так что иностранцы у нас тут часто бывают. Ну и на крайняк можно найти носителя языка и пиздеть с ним по скайпу, хотя они твои косяки вряд ли будут поправлять.
>>152208414 А нет никаких проблем, пока у тебя не огромные суммы, где уже будут просить пруфы законности их получения. Впрочем, если есть такие пруфы, ни с какими суммами проблем нет. Это просто мамкины сычата разверещались, думают, что на их состояние в 5 тыщ зеленки вся погранслужба США слетится. Законы-то не читали.
>>152188041 Очень хороший результат, очень. Всего 19% американцев не имеет никаких накоплений. Вдумайтесь! В России 85% страны не имеет накоплений. И ничего. А уж 5к ЮСД в заначке найдется вообще у единиц даже в Москве и Питере.
>>152208335 Ты такой наивный. Тебе 14, да? Если тебе и удастся переехать в США, то всю оставшуюся жизнь придётся учить местный язык, местные законы, обычаи, условия и т.д. Но судя по тому, какие вы ленивые и ждёте, что на вас щастье свалиться само, вы даже этого делать не будете, психика у вас сломается из-за смены обстановки.
>>152208767 Лол, найс ты СПРОЕЦИРОВАЛ собственную неудачную жизнь на меня. Нет, дурачок. Английский я знаю и так. Законы и нравы учить от силы пару лет, а после 5 лет на ПМЖ сдаёшь экзамен и всё, ты гражданин. Профессия у меня хорошая уже здесь, я инженер, там доучусь в магистратуре и привет большие деньги. Уеду я не с пустыми руками, а с 300 тысячами американских расовых далярей в кармане от проданной квартиры в Москве. И психике моей будет совершенно похуй. В свои 29 лет я уже переворачивал свою жизнь 2 раза, переверну и третий. Первый раз был уезд из Мухосранска в Петербург, где я успешно прожил 5 лет и неслабо апнулся в профессии, накопив денег. А второй - уже в Москву. И квартиру купил. Сам. И более того, не в ипотеку. Причем внутри МКАДа и в 3 минутах от метро. Что мне теперь этот переезд в США? Пугай сычей маминых, а не меня. Ну и 15 рублей забери, заработал.
>>152188292 Образование в нищей стране не нужно. А в богатой стране тем более. Я в США буду полы мыть и получать как три дипломированных ученых в российском НИИ. А ты надрачивай на образование дальше. Айти - дно. В СНГ уже загибается. Индусы и китайцы не дремлют. А бабло только с запада идёт. Западных заказчиков уже слоувяне подзаёбывать начинают своим МЕНТАЛИТЕТОМ. А слоувянские айти канторы делают всё чтобы рабы просили как можно меньше баксов из того что заказчик присылает.
>>152209350 Моя полы в США будешь жить как нищий ниггер, сорян. Но да, на уровне трех рашкинских ученых из института. Но как ниггер. Ну тыщи 2 баксов на руки может будешь получать со временем. И гореть от инженеров, которые получают по 15 а то и 20. И нет, НЕ ВСЁ отдают на налоги.
>>152209427 ну какие инженеры по 15-20, ну не смеши. топовые нейрохирурги может столько и получают. вообще это ирония была, ты наверняка имеешь скиллы которые позволят тебе не мыть полы, а чем-то посерьезней заниматься. ну я вот имею, например.
Так во сколько результаты? Подавал с тянкой бывшей, если она выиграет то как она меня перетащить может? И если выиграю я то как мне свою нынешнюю тянку перетащить, она не хочет работать и языков не знает так что работать только я буду.
>>152210323 жиза бро. Подавал с тянкой. Ну она тупила, я заполнил анкеты. Не то чтобы бывшая но я её дропнуть хочу. Похуй на неё вообще. Но она может выиграть и тогда надо будет за неё держаться. Там можно женится уже после результата и поехать вдвоём если пруфанешь что не подстава. Это в консульстве будут тебе мозги ебать. Но у меня пруфов достаточно, фотки там с наших поездок за 3 года, договора на эти же поездки. Короче ждем результатов.
>>152210323 Лол, да ты ахуел, напишешь ей или позвонишь и скажешь, любимочка возьми меня с собой плис, а она расхохочется и скажет тебе катиться к хуям, ахаха
>>152187420 (OP) 1) 33 2) РФ 3) ~35 млн руб смогу собрать, продав все, если буду заводить трактор. Но есть один нюанс - мне и тут в целом неплохо и ни на какие гринкарты я не подавал и в принципе подавать не собираюсь.
>>152210583 Германия и Чехия только Ну и Казахстан, конечно, но мне там тоже нравится особенно похотливые казашки из Астаны >>152210651 Тут можно относительно легко зарабатывать ибо никто из местных почему-то даже до очевидных абсолютно легальных муток не додумывается. При этом они и не бедствуют, в целом деньги есть даже у людей. Красивая природа и ее дохуища, невысокие цены на нормальные продукты , родной и понятный язык и менталитет, очень ухоженная Москва и многие миллионники с кучей более чем бюджетных развлекушек. Кроме шуток, у меня нет ни одной претензии к рф кроме того что все вокруг ходят с такими скривленными еблами будто им жрать нехуй или их ежедневно пиздят - но это элемент тн "русской тоски"™ - дохуя радоваться почему-то считается неприличным.
>>152210906 и не будет Там ну даже заезжать не нужно далеко. Просто пересекаешь границу и всё становится понятно. Я заехал в Польшу с Украхи и охуел от качества дорожного покрытия. Доехал до Австрии и понял почему Deutsche uber alles. И Это я только сутки по Вене погулял.
>>152211101 У тебя копипаста 2011 года пролилась, с добрым утром. В 2017 вся еда в РФ говно, хорошую ввозить нельзя, но даже говённая стоит закосмических денег. Да и если после Украхи тебе кажется еда в РФ хорошей, ну что ж. Тут всё понятно. Ты НЕ хохол. Ты просто платная пятнаха. Твоя маскировка раскрыта.
>>152211077 >МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ Да ладно, анончик, я чет забухал вчера до 6 утра, вот, дома сижу, болею. Редко пью, но сука метко. И я не хвастаюсь, я отвечаю на поставленный вопрос, если у тебя припекло - извини, я не хотел, но ниче не поделать, такова вот рыночная цена моих всех активов и прочего имущества.
>>152211212 Да не паста эта, а опыт последних пары лет жизни. На зп в 40-50 уже можно жрать охуенную еду, а это весьма небольшие по местным меркам деньги. Конечно где-то есть барнаульцы живущие на 9к в месяц ну и хуй на них. И я не верю что кто-то будет платить по 15 рублей да и вообще хоть сколько-нибуль за пост на форуме для подростков. И после всего говна через которое я прошел я бы предпочел что бы меня все же считали русским.
>>152211427 >На зп в 40-50 уже можно жрать охуенную еду
Прекрати фейлить, в России после продуктовых санкций вообще НЕЛЬЗЯ жрать охуенную еду, импортная в бане, вся местная скатилась в химию и пальмовое говно. Прекрати врать уже, пятнашка.
>>152211467 >>152211528 Я покупаю говядину по 400 руб в халяльмаркете и она охуительная. Покупаю яйца и молоко местных двух фабрик, вкус меня устраивает. Овощи нам возят из Узбекистана ибо Урал же, и с Башкирии на рынке можно всегда взять такой укроп что руки потом ещё час пахнут. Претензий нет. Колбасы я не жру особо, а крупы, кртошка и твердые сорта макарон в целом все одинаковые.
Обычная жратва обычного снгшного человека.
Я хуй знаю, вас послушай так раньше будто у вас на импортный хамон хватало, лол.
>>152211768 > говядину В Парахии нет говядины, есть только отходы от молочного производства. То что хоть как-то съедобно завозят из Аргентин и стоит оно от 1к за кусок.
>>152211768 Ну хуй тебя знает, я вот склоняюсь к тому что ты так думаешь потому что реально хорошей еды не пробовал.
Я согласен с предыдущими ребятами, у меня вот зарплата 170к (т.е. довольно крупная по меркам вашей страны, как я понял), но "охуительную" еду я не ем. Ее тупо нет, только если оче тщательно отбирать продукты, и самому готовить, и то может не повезти и опять хуевого мяса возьмешь, или сыра который даже не сыр.
>>152212129 Он его продает, только во-первых это мясо не "очень годное", оно просто хорошее. Но главное не это, главное то что ты не можешь пойти и купить Мираторг, его надо "доставать", знать магазины, искать, приезжать в нужное время.
>>152211983 Опять таки, РФ хороша тем что тут работы и конь не валялся. Если все чего тебе не хватает это денег - заработай, ёпта, это не так уж сложно - даже ларьки с шаурмой стабильно в плюс выходят. И купи в азбке вкуса какую тебе нравится говядину, перефасованную под Минском из аргентинского контейнера.
Это вечное нытье про жратву доебало просто, будто вы одни стейки с хумусом только и кушали, а не обычные мамкины / жены тефтели с рисом - которые вполне на нормальном уровне даже тут без всяких сложностей с поиском.
>>152187420 (OP) >1) 32 >2) РФ >3) 410к рублей. До конца года +120к. >Какие действия если повезет Сутки без перерыва бормотать "ох нихуя ж себе... Вот это бля охуеть... Ну вообще пиздец, а? Повезло-то... Охуеть просто...", а потом идти на собеседование в посольство. Ну и лихорадочно учить язык. И сдавать по дампам CCNA, а то CCENT в конце июня протухнет. >, не повезет? Госплеить грустную лягушку.
>>152212556 >Это вечное нытье про жратву доебало просто, будто вы одни стейки с хумусом только и кушали, а не обычные мамкины / жены тефтели с рисом - которые вполне на нормальном уровне даже тут без всяких сложностей с поиском. >
Ты просто поди не знаешь как это, приходить в магазин и покупать хороших овощей. Или когда полуфабрикат - это не еда для отбросов и быдла, а вполне достойный продукт, который можно употреблядь в пищу регулярно. Что такое вкусный кусок мяса который можно есть просто с солью, что такое вишневая кола, ginger ale, calpis soda, фрукты которые продаются в магазинах не по сезонам, а любые и круглый год.
А реальность в 2017 такова что это даже в Беларуси все уже есть, не только в успешных US/UK/AU. А в России нет, ясен хуй нытье полностью оправданно, ведь твоя страна - днище, в котором люди вынуждены питаться отбросами.
А так да, с работой в РФ все хорошо, да. У нас вот ее хуй найдешь.
>>152212939 410к в 30+ - это вообще пиздец. Это меньше 7тыс$ и ни о чем. Это значит, что у поцыента нет недвиги, никакой, даже комнаты, есть какой-нибудь гнилой таз за 150к или и этого нету и пара соток накоплений за жизнь
>>152212556 Ну не надо. Когда речь заходит о нормальной еде, 15-рублёвые тут же орут про сыр с плесенью и прочие ананасы с рябчиками. Но вот почему ОБЫЧНЫЙ сыр поставлен в ряд каких-то заморских деликатесов? Я уже нее знаю, где его вообще в РФ можно найти. Обычный твёрдый сыр из обычного коровьего молока. То, что продаётся - не сыр. Он не пахнет сыром, он на вкус не сыр, он при нагревании не ведёт себя, как сыр.
>>152212939 Так это очень мало. Хуле ты вообще делал всю жизнь если у тебя иммущества на 410к к 30 годам? Как переезжать будешь? В ЮС есть некоторые проблемы с работой, сразу найти не выйдет.
>>152213210 Да они охуели, я просто хочу блеать тереть нормальный пармезан в свои макароны, если это деликатес - то я ебал в такой стране жить, жрите дальше свои помои, хуй я к вам назад вернусь.
>>152213131 Да, у меня нет ни жилья (снимаю), ни машины. Это Россия, детка. Если ты никто - то ничего и не добьёшься. А мечты на тему "вот выучусь, пойду работать, карьеру сделаю, я же не тупой скам какой-нибудь" жизнь засовывает тебе же в жопу.
>>152213332 Да не, в России охуительные как раз возможности для роста из грязи. Другое дело что рост этот ограничен потолком в $2-3k в месяц для большинства рода занятий, что довольно мало по меркам современных цивилизованных стран. Но выйти на $2k может абсолютно любой, если ты не смог этого сделать в РФ, ты это не сделаешь нигде.
>>152213332 >Это Россия, детка. Если ты никто - то ничего и не добьёшься. Ну конечно. Как я сразу не догадался. Страна же виновата, а не ты! Именно потому и я спрашивал: >Не думал о том, что раз ты нищее дно и сосешь в РФ, то там ты вообще бомжевать под мостом будешь? Ответь на вопрос, что заставляет тебя думать, что ты тут сосал, а после эммиграции резко станешь успешным.
>>152213471 >Да не, в России охуительные как раз возможности для роста из грязи. >Но выйти на $2k может абсолютно любой Пятнадцатирублюйте этому. >>152213535 >Страна же виновата, а не ты! Заметь, это ты сказал, а не я. А я своё мнение по этому вопросу не озвучивал. >>152213535 >Ответь на вопрос, что заставляет тебя думать, что ты тут сосал, а после эммиграции резко станешь успешным. А я так думаю? Откуда ты знаешь? В методичке прочитал? Или штатный экстрасенс нашептал?
>>152213535 Не, ну страна каэш виновата, все-таки брать старт в РФ - очень долго и мучительно, из черты бедности люди обычно поднимаются только годам к 25, это считай год-два покуралесить на радости - и по факту жизнь у тебя в 27 только началась. Обидно, однако.
Другое дело что иметь иммущества на 410к в 30 это реал странно. Хуй такой распиздяй чего добьется, в любой стране.
>>152213535 Не подавал, подам на следующую лотерею. 1)21 2)пахомия 3)~150к грина если всё продам. >Какие действия если повезет Сделаю все дела с посольством и всей хуйней и забухаю. > не повезет? Просто продолжу бухать.
>>152213737 >Другое дело что иметь иммущества на 410к в 30 это реал странно. Хуй такой распиздяй чего добьется, в любой стране. Ответь пожалуйста честно на пару вопросов. 1) Сколько тебе лет? 2) Кто твои родители? Только честно, спиздишь на дваче - хуй стоять не будет.
>>152213737 >и по факту жизнь у тебя в 27 только началась. Лол. Я учился в мегазатротском вузе, подрабатывать было очень тяжело (не говоря уже про полноценную работу). Думал, что когда выпущусь, смогу нормально работать и заживу. Выпустился. Летом 2009 года. Еееееее. Охуенно жизнь началась.
>>152213729 >Пятнадцатирублюйте этому. Конечно это все мы пятнадцатирублевые, а не ты нищеброд!
Есть минимум 3 города в которых можно выйти на такую сумму, есть много сфер которые позволяют это сделать.
Безусловно это хуевато каэш что хуй ты чего добьешься имея общественно полезную работу типа врача, или учителя, но один хуй если ты не можешь поднять эти деньги в России - то это ты хуевый, а не страна виновата.
Днищность страны не в этом, днищность ее в том что выйти на $4-5 (норма качественной жизни жителя цивилизованной страны) здесь шанс имеют единицы. Потому что 3к - это потолок, выше которого просто не прыгнуть, ну либо десятилетия уйдут на это.
>>152213969 С такой же целью,как и пишут,что по 170к зарабатывают и т.п Ты тупой? У них маня фантазии детские ещё пока не убились,но это пока , до первой работы.
>>152208971 Я понял, что ты - крыса, бегущая с корабля. Ну вали, мудило! Когда будем отстраивать страну, такие как ты ленивые жопы всё равно будут только мешать
>>152213729 Заметь, я не отговариваю тебя от трактора, я всего лишь задаю вопрос, ответ на который мне интересно услышать. Ты на него ответить почему-то не можешь и заводишь стандартные песни про 15руб и методички. >>152213737 К 24 я уже водил немецкий кроссовер. Я из довольно бедной да еще и неполной семьи, так что помощи мне было ждать неоткуда. Поэтому меня подобные беседы так и интересуют. Я хочу понять, что руководит вами, заставляя верить в подобный манямирок. Откуда ты вообще взял, что подняться невозможно? Тебе так проще и приятнее думать? Что ты мол сделал все, что смог, но, увы, объективные обстоятельства не дают и они сильнее тебя что бы ты не делал? Мне кажется ты просто занимаешь ту позицию, в которой тебе комфортно, намного проще сказать, что ты сделал все, что мог и продолжать сидеть на диване. Так же и с эммиграцией - очень удобно сидеть и ожидать результатов лотереи, ты всегда перед самим собой и окружающими отмажешься, что "опять не повезло". Но ведь завести трактор можно и без лотерей, почему ты еще здесь, раз подняться и хорошо жить тебе мешает страна? Подсознательно ты скорее всего даже боишься выиграть, ибо не совсем представляешь, что же ты тогда будешь делать. >>152213591 Ты правда думаешь, что тут все за 10-15 тыс сидят? Я этой ночью в 2 раза больше пропил.
>>152187420 (OP) Что нужно, чтобы участвовать в розыгрыше? Нужно ли бегать по кабинетам, доказывая что тебе нужна грин карта или это все делается удаленно через пеку?
>>152214057 Конечно это все мы диванные эксперты, а не ты задохлик!
Есть минимум 3 вида спорта, в которых можно выйти на золотую медаль в международных соревнованиях, есть много спортклубов, которые позволяют это сделать.
Безусловно это хуевато каэш что хуй ты чего добьешься имея дурацкий вид спорта, типа катания на санках или хоккей с мячом, но один хуй если ты не можешь поднять штангу в 100кг в России - то это ты хуевый, а не страна виновата.
Днищность страны не в этом, днищность ее в том что выйти на жим 120кг в прыжке (норма нормального жима жителя цивилизованной страны) здесь шанс имеют единицы. Потому что 80кг - это потолок, выше которого просто не прыгнуть, ну либо десятилетия уйдут на это.
>>152214278 >К 24 я уже водил немецкий кроссовер. Я из довольно бедной да еще и неполной семьи, так что помощи мне было ждать неоткуда. В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Мамкины съябыватели, а ответьте на тупой вопрос от меня-дурака - нахуя сша вообще делает эту лотерею? В чем профит государству от рандома? Не логичнее ли сделать жесточайшее собеседование, отбирая классных спецов?
>>152213969 Ну я старпер 30+, не против трактора. Тут заебало всё, хоть и живу в своей двушке от родителей в ДС, денег нихуя нет получаю 60к всё уходит в ноль каждый месяц, почти весь год холодно уныло, всё дорожает заебало. Хочу стабильности получать хз пару штук баксов, без всяких девальваций и прочей хуйни которая тут происходит постоянно, просто чтобы было тепло, спокойно, без этих убитых дорог, беспредела ментов и прочего хаоса. Был в развитых странах, там охуенно, приезжал в рашку и плакал, пусть даже я такие же деньги буду получать по местным меркам, но там комфортнее, красивые улицы, люди не такие озлобленные, нет упадка, хачей стреляющих посреди города на гелентвагенах и прочих радостей рашки.
>>152214543 Дефайн "успешным"? На очень хороший уровень дохода я здесь давно уже вышел. Повысить его я не расчитываю уже в России, это очень врядли получится.
Так что просто откладываю свои доллары, и завожу трактор потихоньку, годам к 32 примерно по своим подсчетам съебу.
>>152214543 да, чмоня. В отличии от тебя я не шабил по углам а читал треды на дваче про фрелансеров-300к/мес и скоро вкачусь в пограмирование и стану успешным а ты завидуй дальше
>>152214278 >Ты на него ответить почему-то не можешь Отвечай, почему ты убил старушку? Нет, ты не увиливай, вопрос чёткий: почему ты убил старушку? Опять увиливаешь? >подняться невозможно Да всё возможно. Но поднимаются почему-то единицы. Они дураки? Да нет, просто не хватает у нас как-то вакантных приличных мест для всех. А те, кто таки поднялся, делают "ошибку выжившего". >Но ведь завести трактор можно и без лотерей, почему ты еще здесь, раз подняться и хорошо жить тебе мешает страна? Сразу три передёргивания в одном предложении. Нет, серьёзно, я бы объяснил, что с ним не так, но тебе похуй, а мне не платят деньги за эту работу.
>>152214506 > В чем профит государству от рандома? 1) А вдруг там не рандом? 2) Складывают у быдла в мозгу представление, будто гражданство – это какой-то приз или награда. 3) Население ∈ валовый продукт, особенно если постепенно ассимилировать.
>>152214864 На самом деле , без родительской помощи (материальной) ,я думаю,он бы там в маке работал .Не знаю, конечно,работает он или нет.Но в колледж поступил,что удивительно даже.
>>152214619 Аргумент про благотворительность со стороны государства че т совсем не убедителен. >>152214799 Там ж слишком мало инфы предоставляется для не рандома. Да и ассимилировать лучше не радномов, а людей с образованием и карьерой. А вот аргумент про построение правильного образа в глазах мира хороший, действительно. Мол, и легально попасть можно, и мысль, что американец = счастливый человек, родившийся в лучшей стране и тд.
>>152214796 >Отвечай, почему ты убил старушку? Нет, ты не увиливай, вопрос чёткий: почему ты убил старушку? Опять увиливаешь? Что за чушь ты несешь? Не можешь ответить - так и скажи, зачем маневрировать. >Да всё возможно. Но поднимаются почему-то единицы. Они дураки? Да нет, просто не хватает у нас как-то вакантных приличных мест для всех. А те, кто таки поднялся, делают "ошибку выжившего". Может быть потому что есть такое явление, как социальная конкуренция, и если ты дно, не способное подняться даже до среднего уровня, то дело не в стране, обществе, людях, а в том, что ты хуже большинства? Во всем мире все подчиняется правилу 1%/99%, суперуспешных мало, просто успешных - чуть больше, средних - довольно много, дна - еще больше. >Сразу три передёргивания в одном предложении. Нет, серьёзно, я бы объяснил, что с ним не так, но тебе похуй, а мне не платят деньги за эту работу. Какие передергивания. Конкретный вопрос - если ОСНОВНАЯ проблема твоей жизни - не та страна и нужен трактор, то что ты сделал для эммиграции, кроме подачи анкеты на гринку и дальнейшего сидения на диване. Объясни мне, почему ты еще тут, а не за границей и строишь свою счастливую жизнь?
>>152215052 > Аргумент про благотворительность со стороны государства че т совсем не убедителен. И правильно, на самом деле тебя отправят как корову на мясную фабрику для изготовления еды ротшильдам и соросу
>>152187420 (OP) 1)24 2)Путинлэнд 3)Сейчас прямо на руках 2,5к$. Если повезёт, то продам машину и займу у родителей. В общей сумме рассчитываю на 20к$.
>>152214950 А че толстяки-то? Вот смотри, сядет его самолет в Нью-Йорке (куда билет стоит $300 - уже осталось 6500, вместе с визой).
Дальше ему надо: 1) Снять жилье (3-4к выйдет вместе с поисками, залогами, и проч.). 2) Купить всякие базовые вещи (метрокард, симку, докупить что там в доме не хватило по базовой посуде/белью, и.т.д.) - ну допустим еще 500.
И вот он чувак в незнакомой стране с 2.000 на руках, $500 потратит на еду, это если мозгов хватит не спустить $1000 на всякие развлечения, а судя по тому что у него 410k в 30 лет - мозгов у него не очень дохуя.
Следующий месяц: у него на руках $1500, на эти деньги он платит за аренду, и все, на еду денег уже нет. Если он уже не нашел себе работу - ему пизда.
А найти работу в ЮС за месяц - это типа не самая простая задача. Обычно все-таки этот процесс занимает 2-3 у местного, ускорится можно при желании, но точно не ебантяем в чужой стране.
Читая треды про съёбывание из сраной всегда вспоминаю одну историю из школы. Был у меня друг, учились мы в языковой школе, нас там по енглишу ебали. Мать всегда мне одобрительно говорила, учись там, съебёшь потом, человеком будешь. Ну учились мы, учились, у меня пятёрки, у друга пятёрки, его родители в 2009 году берут его за шкирку и увозят в Америку, батя свой бизнес туда расширил и решил переехать. Ну а моя мамаша умирает на первом курсе и мне пришлось бросать универ и идти работать в пятёрку. Я это всё к чему высрал, в вопросе эмиграции главное начать с себя, иначе тут никак.
>>152215106 >и если ты дно, не способное подняться даже до среднего уровня, то дело не в стране, обществе, людях, а в том, что ты хуже большинства? Ладно, поразвлекаюсь на твоём поле. Вот остров с неграми-людаедами. Все негры как негры, дубинами друг-друга лупят и жрут, а один - полный лох. Задохлик, человечину не ест, "каноэ" какое-то мастерит, вообще даун. Социально он полный ноль, никакого веса в обществе, последний на раздачу еды и ништяков, даже бабы не дают.
И вот уплыл он нахуй с острова и доплыл до другого. А там не людоеды, а нормальные дикари, способные оценить и задумку мореплавания вообще, и смелость вот этого конкретного мореплавателя. И приставить его к полезной работе, раз уж у него инженерное мышление. И там он будет не последним человеком в племени.
>>152215446 Аналогия конечно говно полное, но опять же в третий раз спрошу тебя: с чего ты решил, что если ты дно тут и тебя бедного не ценят и кто-то не дает подняться, то тебя вдруг начнут ценить в чужой стране, выдадут там кучу денег, домик с лужайкой и высокооплачиваемую непыльную работенку. С чего ты взял, что если ты сосешь хуй тут, ты не будешь сосать хуй там?
>>152215346 >Я это всё к чему высрал, в вопросе эмиграции главное начать с себя, иначе тут никак. Найс вывод. А чего ж ты сам с себя не начал? Сделал бы тоже бат.ю бизнесменом и матери умирать запретил. Рулят связи, семья (которая тебя "греет"), положение в обществе. Чем ниже ты находишься, тем сложнее вырваться. Типичная воронка возможностей.
>>152215306 >это типа не самая простая задача. Обычно все-таки этот процесс занимает 2-3 у местного Очередная манька фантазирует. Ну вот нахуя пиздеть то лол? Кого ты наебать хочешь, клоун? Вот тебе пруф. https://www.youtube.com/watch?v=eiS7eOc5_2Y
>>152215643 >с чего ты решил Блядь. Ты либо кретин, либо реально пятнашка. Пишу открытым текстом. Большими, блядь, буквами.
Я. НИЧЕГО. НЕ. РЕШИЛ.
Ты спрашиваешь почему я это решил, а я - вот сюрприз - не решил. Понимаешь? Не решил я ничего. Ничего не решил. Дошло хоть? Если не дошло, то переспроси.
>>152215785 >Очередная манька фантазирует. Ну вот нахуя пиздеть то лол? Кого ты наебать хочешь, клоун?
Так ты типа только что тока подтвердил что я прав. Этот человек получил работу и условия хуже, чем он имел бы в РФ, потому что при некотором росте доходов, его расходы возросли многократно.
Но это неважно, он-то выберется, просто нахуй ехать если ты себе базово обеспечить не можешь?
>>152215573 Традиционно, хули. Завтра посмотришь. В это вопросе нельзя торопиться, надо набраться терпения, в предвкушении надписи HAS NOT BEEN SELECTED
>>152215903 Он приехал с 1.5к$ в кармане, без знаний языка, с семьей и... нашел себе работу в первую неделю, снимая жилье в Нью-йорке. Обычный кафельщик узбек. А теперь перечитай тот свой пост лол. Потом падмойса
>>152216372 >>условия хуже, чем он имел бы в РФ >>150$/день Да, и $150 в день - это и есть "условия, которые хуже чем в РФ". Его зарплата, в пересчете на пятидневку - это $3150. Ладно, сейчас для России это деньги еще более-менее высокие (хотя их можно делать и здесь), но ты хоть себе манька представляешь вообще реальную стоимость жизни в NYC?
Это практически грань выживания, я так тоже жил, получил $3300, $1650 за хату, $300 ютилити биллс, осталось тыща - это как рас в упор на метрокард, телефон, инет, и чтоб нормально так питаться не говнищем, покупать всякие мыльно-рыльные, одежду, и.т.д. Раз в месяц еще можно выбраться в бар, или ресторан, чаще - хуйс.
В конце месяца считаешь копейки, на момент расчета в кошельке $20 кэша. Перспектив - ноль. Заебался, съебал обратно, нахуй так жить.
При этом это не значит что в ЮС перспектив нет, они есть, они велики. Но чтобы их реализовать надо ехать туда не узбеком с $1.5k в кармане работать за $15 в час.
И я тебе типа объясняю что та долбаебина которая к 30 смогла заработать только 420.000 рублей обречена стать тем самым узбеком, это в лучшем случае.
И другой анон выше толкует за то что если даже какой-то базы не удалось добиться в РФ, хотя бы тех же $2.000, суммы реальной для этой страны - нехуй даже думать про эту Америку, миграция не позволит тебе скакнуть с $500 дохода до $5000 (а меньше в NYC - жизнь-боль).
Вот там выше пишут аноны которые тут могут собрать $20k по родакам, продать машины, и.т.д. Им точно стоит ехать, у них все выйдет.
>>152217274 > Но чтобы их реализовать надо ехать туда не узбеком с $1.5k в кармане работать за $15 в час. Меня как-то нанимали такие узбеки писать диспетчерскую под свой прокат лимузинов. Тоже уезжали с грошами в карманах, там поднялись по тихоньку и всю родню перетащили.
Вы долбоебы? Все бегут из этой омерики сраной! вот у нас в крошке-картошке на кассе стоит инженер из сша. Сбежал в прошлом году, выиграл российское гражданство в лотерею "карта триколор". Купил Лада Гранта с первой зарплаты, правда взял кредит в Сбербанке. Сейчас еще ипотеку взял льготную, тоже в сбербанке. Купил себе шикарную студию в современной комфортной высотке в Новой Москве, с прекрасным видом на поля аэрации. Россия - страна возможностей!
>>152217274 >Это практически грань выживания, я так тоже жил, получил $3300, $1650 за хату, $300 ютилити биллс, осталось тыща - это как рас в упор на метрокард, телефон, инет, и чтоб нормально так питаться не говнищем, покупать всякие мыльно-рыльные, одежду, и.т.д. Раз в месяц еще можно выбраться в бар, или ресторан, чаще - хуйс. Ну и заебись. Получается, уже со страта можно работать за еду и жильё, то есть, с голоду ты не мрёшь. Ну а дальше развивайся. Язык нормально выучи, в местном менталитете разберись, подтверди россиянское образование или поступи в местный колледж/универ/курсы.
>>152217613 >подтверди россиянское образование или поступи в местный колледж/универ/курсы. AHAHAHAHA. Oh wow.
Образование забудь, если оно тебе интересно - его надо получать в Европе. В ЮС тебе как новоявленному резиденту student loan никто не даст, а цены на образование просто ебанистические.
Собственно, это, наверное, главная причина по которой я решил вернутся. Поеду в Гермашку в следующем году, там $26.000 всего за 3 года, и то которые постепенно будут размораживать в виде своего рода стипендии.
>>152217934 >Образование забудь, если оно тебе интересно - его надо получать в Европе. Вот ты и спалился. У меня однокурсник (строитель, специальность что-то-там-про-вентиляционные-системы) уехал в США и подтвердил свой диплом. Единственное, что ему пришлось какую-то сертификацию проходить, но за вполне вменяемые деньги (и за счёт работодателя, олололо)
Сегодня вроде должны быть результаты. Если я не обосрался
Сознавайтесь, кто подавал на DV 2018?
1) лвл
2) страна
3) количество стартовых денег если таки повезет. Сколько сможете найти к началу 2018 года?
Какие действия если повезет, не повезет? Какой
пикрендом