сап б на связи кун нищеброд, у которого нет денег на вов. нужен сервер вов, максимально похожий на официальный. дело в том, что я хочу проникнуться историей и миром этой замечательной игры и насладиться прекрасными роликами и эпичным боями. буду очень благодарен, если поможешь, анон
>>152177172 качодроч уже не тот, если ты долго играешь. Просто по фасту апаешь и кайфуешь от процесса далее. Там есть х2 еще, но онлайн мертвый - 2к примерно.
>>152177005 Не слушай того Семена. Иди на https://www.warmane.com/ на сервер Лордерон. Там х1, без доната(кроме всякой херни). Вощем серв делали близлайк. руских много, в чате /global найдеш.
>>152177588 Это уже от серверов не зависит, на любой пиратке будут одни и те же ролики. Не сказал бы что их очень много. Хз тебе наверно лучше вообще фильм какой нить посмотреть эпичный, раз хочешь чего то такого.
>>152177454 >Вощем серв делали близлайк Ты прочитай описание первого квеста у людей, база из катаклизма. Какой близлайк ты увидел , я не знаю. Циркуль лучше. >>152176699 (OP) Такого сервера нету. В виду того, что программировать как на офе с нуля оче сложно и не вариант, что окупится. Самый близзлайк 3.3.5а - циркуль, российский самый пиндосский близзлайк это tauriwow.com
>>152176699 (OP) Лич циркуля. Х5 хотя бы. Дело в том, что вотлк - последний аддон того самого, старого вова. И начни ты даже с катаклизма - многого не застанешь и не увидишь. Так что именно чтоб проникнуться - Лич самое то
>>152177454 И да не иди там на Icecrown. Там народу больше играет, но там донат обоссаный есть как на циркле Ну хотя это уже сам смотри как тебе. И да там кач х7
>>152178205 Сразу скажу. Начинай играть паладином. Для новичка самое то. И на хай левеле ты можешь быть и хилом и дд и танком. Так что и в пвп и в пве найдешь место всегда. Кач им лёгкий и простой уже с ранних левелов. Не как магом, которому поначалу ну тяжко и требует скила, чтоб не садиться сильно по мане, не умирать и двигаться вперёд. Так что твой выбор - паладин.
>>152178360 я понимаю, ну тип первый беслпатно дается, а потом, если понравится, думаю, найду где нибудь деньги. просто, я не знаю, стоит ли это того. вообще игры никогда не покупал и не донатил. лол
>>152178468 Ну если ты хочешь именно проникнуться игрой, тебе ответили выше - настоящий вов кончился в Личе. Легион даже визуально уже не сильно похож. Смысл тогда какой
Анон, нинад. Не играй. У меня еще 3 недели подписки(оформлял 3 месяца), а играть сил нет. Легион - говно. Поставь себе сервачок 3.3.5а и играй соло, рейты только подтяни. На локации посмотришь, пробздишься хоть.
>>152178478 О чём и речь... Весь месяц ты фармишь на жетон. На ру-параше щас под 200к стоит. Если именно играть, а не барыжить у аука, не то что бы это копейки
>>152176699 (OP) >историей и миром этой замечательной игры Эх братуха, как ни прискорбно это признавать, но ВоВ - это уже не канон. Всё лучшее было в третьем варкрафте..
>>152178896 А что не так? Сюжет пустили по пизде. Придумали какой то дарнас - ёбаное эпическое дерево посреди планеты, высших эльфов отдали под орду, хотя испокон веков они были досточтимыми членами альянса, само это противосстояние орды и альянса притянуто за уши в угоду пвпшникам. Весь варкрафт закончился когда Артас надел шлем короля лича.
Остальные варианты по большей части говнецо. И не в коем случае не иди играть в обрыгальню по имени "Циркуль". Там одно быдло как в администрации так и среди игроков, а сервер больше имеет сходства с говном моего деда чем с WoW
>>152181164 У тебя норм на серв заходит? У меня при логине постоянно висит "Готово" и обратно в выбор серверов выкидывает, не могу в игру зайти. В чем трабл хз
>>152186025 алсо, изенгард это один из самых работоспособных серверов лича нельзя донатить шмот рейты х2, по выходным х4 народу около 3к человек
не слушай даунов советующих цыркуль и прочее говно. на вармейн еще можешь попробовать вкатиться, если с английским норм. но там и квесты и все все все на английском будет
>>152176699 (OP) Играю на ванилла пиратке очень крупной, квесты рабочие, багов нету. (X1) все как в ванилле полностью. Серваки называется Elysium. Вот тебе ссылки (после https убери точку) Ссылка на торрент файл ваниллы: https. ://vk.com/doc378436105_443114783?hash=14eb5fa275298133fe&dl=GM3TQNBTGYYTANI:1493694930:eb2083dded6b51f874&api=1 И на сам сайт пиратки: https. ://elysium-project.org
>>152187173 играл на Анатеме. просто после 2-3 дней Анатемы в дауне и вьебаных пол отпуска на прокачку чара, ушел на офф. Сейчас играю на оффе и все хорошо. Хочешь нормально играть, иди бабок грабь на улице или у своей пенсию забери, и шуруй на офф. Не еби голову на говнопиратках
>>152176699 (OP) не лезь, дебил сука ебаный геймплей уныл во всех частях без исключений везде фармишь ненужную поеботу, стори развивается только на квестах, бол-во из которых исправление косяков гоблинов и пиздилки с животными сам вкатился на оф на старте легиона блевал от геймплея, но играл 3 месяца, т.к. было интересно но после прохождения основных квестов дейлики - просто издевательство лучше гугли хроники, садись и читай, врубая музыку добра
>>152188027 >стори развивается только на квестах >гугли хроники Ну там-то сюжет пиздец насыщенный, стоит только сосок купить и фармить дерьмо, и как раскроется!
>>152179223 в конце варика 3 (не ледяного трона) мы как раз защищаем ёба дерево высшие эльфы были разбиты, а учитывая то, как к ним обращались остальные члены альянса, неудивительно, что они съебались с нагами к иллидану
>Во время Третьей Войны, принц Артас повёл свою армию нежити против них, разрушил Кель'Талас и осквернил Солнечный Колодец. Большинство из того, что осталось, было сожжено самими эльфами, чтобы дать Плети психологическую победу (и уберечь оставшихся в живых от преследования и полного истребления). Почти 90% населения высших эльфов было уничтожено в конфликте. В память о погибших собратьях большинство выживших переименовали себя в Эльфов Крови и поклялись отомстить за погибших. Опять отрезанные от источника магической силы, кровавые эльфы начали страдать от нехватки магии. Отчаявшиеся эльфы приняли помощь нагов после войны. Альянс расценил это как предательство и они были приговорены к смерти.
>>152176699 (OP) >нужен сервер вов, максимально похожий на официальный >я хочу проникнуться историей и миром этой замечательной игры и насладиться прекрасными роликами и эпичным боями Тогда тебе наверное стоит попробовать оригинальный WoW aka Vanilla. Фактически единственным крупным сервером является Элизиум https://elysium-project.org/ Плюсом является то, что он открылся относительно недавно и ты сможешь постепенно освоить весь контент игры. Мне кажется, что это самое то для новичка. Прекрасных роликов конечно не обещаю, но эпичных боев на ванилле всегда в избытке.
>>152176699 (OP) Сынок, ты лет на десять опоздал... Даже если ьы сейчас найдешь 500 рублей для оплаты оффа - те эмоции что ты испытаешь даже рядом не будут стоять с теми, которые ты испытывал в 2007 играя на вонючей, залаганной, забагованной пиратке.
В вове отвратный лоулевельный пве. Собери 10 шкур, убей 15 стражников. Дроч ради дроча. Точнее ради того, что вот скоро ты насобираешь себе легендарный шмот и пойдешь нагибать новоиспеченных мань. ЛОР за эти есть, но интересен он единицам. Играй в скайрим.
>>152188176 Нормально обращались. А что не так? Ну съебали они к нагам, но это ж не орда. Да ты сам заметь - зомбаки вынесли высших эльфов, а в вов они с ними в союзе. Ну это ж вообще пиздец.
>>152191728 >зомбаки вынесли высших эльфов, а в вов они с ними в союзе Опять сюжет жопой читал? Отрекшиеся, которые как раз и состоят в Орде, это не армия Плети и подконтрольны они только Сильване. Всей остальной братией Плети сейчас управляет Фордрагон. То же самое и с дк произошло, когда выяснилось, что Артас кинул свой авангард.
>>152177496 Ну по времени ты немного опоздал, если вкатываться на офф. Сейчас в начальных локациях никого нет, на капе требования к гиру охуевшие, без друзей ты соснешь по максимуму, придется фармить полгода только. Так что лучше и правда вкатывайся на пиратку.
>>152192400 >твинков )) >с локалок 880 Пара шмоток в день 855-865 с шансом на апгрейд в 10-15%? Неплохой байт. >нашел даже поцыка, который первый раз играет Ебать охуенно наверно, когда на 99 твинков один ньюфаг?
Сюжет по пизде пошел с самого начала WoW. Нежить в орде, охуеть вообще, натрезим там в командовании, да и похуй. По мне расклад такой - Альянс - люди, дворфы, гномы, высшие эльфы. Орда - орки, тролли, таурены, огры (с одной головой) или гоблины.
>>152192495 Выборка маленькая, и не 1, еще тянку-новичка на 70+ уровне в данже встретил, даже поквестили немного вместе
>>152192608 >натрезим там в командовании Раб Сильваны, которого она потом убила >Нежить в орде Форсейкены — отдельная группа нежити свободная от воли КЛ
>>152192044 Ну ладно отрекшиеся с Сильваной, но вот как высшие эльфы могут состоять в союзе с орками, которые набигали на них во Второй войне и особенно троллями против которых они вообще тысячи лет воюют. Сейчас конечно пойдут маневры, что это НЕ ТЕ орки или тролли, но дело в том, что это вообще нонсенс чтобы надменные благородные высшие эльфы, которые обычно смотрят на другие расы как на говно вдруг заключили союз с кочевыми народами с варварской культурой.
>>152192608 Я нежить ненавидел еще с классики. Они едят и пьют, но они уже мертвые, зачем им это? Как они не разлагаются до конца. И сука эта расовая абилка Will of forsaken, из-за нее 80% орды играет за нежить (по крайней мере все роги, варлоки, маги и жрецы).
>>152192877 >Это не высшие, это каста отдельная Кровавых эльфов, которых не устраивали правила Альянса Но они не перестали быть эльфами, которые смотрят на другие расы свысока, особенно на полудиких орков и троллей. А союзников и свой путь они выбрали уже в Варкрафте 3, присоединившись к нагам и Иллидану. А в орду их запихнули в ВоВке чисто для баланса - надо же было как-то всунуть паладинов в орду. Аналогично и шаманов засунули в альянс сделав из дренеев, которые были в вк 3 монстриками типа гноллов великую расу с великой историей.
>>152176699 (OP) сап б на связи нищеброд, у которого нет денег на еду нужно говно, максимально похожее на настоящую еду дело в том, что я хочу сполна насытиться этим замечательным продуктом, его вкусом и ароматом. буду очень благодарен, если поможешь, анон
на связи кун нищеброд, у которого нет денег на вов.
нужен сервер вов, максимально похожий на официальный.
дело в том, что я хочу проникнуться историей и миром этой замечательной игры и насладиться прекрасными роликами и эпичным боями. буду очень благодарен, если поможешь, анон