Бамп.
Бамп 2.
>>70005328
> Неужели всем покупают родители?
Ну не они же сами. От бабки с дедкой достаются, разъезжаются из одной большой, продают загородные дома, берут ипотеку наконец. Ты что как маленький?
>>70005328
от бабушки с дедушкой не?
кредиты, ипотеки с помощью родителей там.
>>70005328
алсо, большинство же снимают
Бамп 3.
>>70005328
Они просто работают.
>>70005513
>От бабки с дедкой достаются
А если они квартиры не оставляют или вовсе не собираются помирать в ближайшее время?
>разъезжаются из одной большой
Угу, только если у нас одна маленькая, то у меня плохие новости. Для самого себя, конечно.
>продают загородные дома
И снова плохие новости.
>>70005328
Поясняю тебе за 24-25 лет. Вот в моей компании последний год-два как раз стали массово появляться квартиры. У одного померла дальняя бабка-родственница, оставила ему хату, второй переехал к своей престарелой бабушке, скоро будет его квартирка. Третьему родители разменяли свою трешку. доплатили, взяли двушку и ему однушку. Четвертый работал лет с 19, немного накопил, родители 500к добавили, взял ипотеку еще на 700к и купил тоже однушку. Последнему сестра отдала квартиру, сама перехала к родителям в большой дом.
Вот все они являются обладателями квартир в 24-25 лет, У ВСЕХ СВОИ КВАРТИРЫ! НЕТ КВАРТИРЫ НЕ МУЖИК! Горю пиздец.
>>70005328
20 лвл, живу с мамкой, езжу на некроте. Задавай вопросы.
>>70005328
1. Родители.
2. Квартиры от бабушек-дедушек.
3. Свой наебизнес.
>если у парня в 21 нет квартиры и машины, то он неудачник
Но ведь это так и есть.
>>70005783
У тебя нет квартиры?
Я просто не знаю, у меня тоже нет и не предвидится.
ты дебил?
Вот у меня отец щас продает трешку, купит две однушки - одну у моря, другую мне.
Если бы отец и мать небыли у меня вонючими ОСВОБОДИТЕЛЯМи, вкалывающими на убогих работах за мизерные деньги ВСЮ ЖИЗНЬ, а делали бы бизнес или достигали бы успехов в карьере, этих квартир бы мне накупили уже хоть жопой жуй.
Раз даже два конченных дегенерата могут мне купить квартиру, что уж говорить о НОРМАЛЬНЫХ родителях, которые либо делали бизнес, либо на НОРМАЛЬНЫХ работах работали, где платят много?
>>70005328
> Откуда у них, блять, квартиры?
Бог подал. А ты продолжай кукарекать о своём атеизме на двачике, пока другие молятся и получают мерседесы и квартиры.
>>70005328
> Что за хуйня?
Ну смотри, если у тебя нет родителей, которые смогли обеспечить квартирой, машиной и прочим, то ты не нужен т.к. следующие 10-20 лет будешь тратить все деньги на это, а не на тян.
>>70006128
>делали бизнес, либо на НОРМАЛЬНЫХ работах работали, где платят много?
таких в рашке 1 на 100 000
>>70006054
У меня нет и тоже не предвидится. Одни бабка с дедом завещали квартиру по другой линии своей дочери, другая бабка с нами живет.
>>70006128
Поинтересуйся как-нибудь ценами на жилплощадь, умник. потом посмотри на зарплату, посчитай, сколько ты сможешь откладывать, с учетом карьерного роста, потом продумай сколько тебе придется копить.
>>70005557
А вот хуй! В своём окружении только я снимаю квартиру. >>70005871
>если у парня в 21 нет квартиры и машины, то он неудачник
Так и есть. У меня нет квартиры (машина, правда мне не нужна) и у меня бомбит. У каждого моего знакокомого есть квартира или от бабушек/дедов или им родители оплатили кредит. Мне на работе начальник говорит, типа возьмиипотеку, у меня дочь с мужем платят 6-7 тыс. р. в месяц, ко ко ко. Только он умалчивает, что 70-80 % первоначального взноса он уже за неё оплатил. В пизду, от этой темы МИНЯ АЖ ТРИСЁТ. пРИ МОЁМ ежемесячном доходе 20-25 т.р., я половину отдаю за съём.
>>70006225
Просто мои родители - неудачники по жизни и лузеры. Они предпочли ныть, о том, как плохо жить, вместо того чтобы к чему-то стремиться.
У меня мать доктор-лор уже 20 с хуем лет.
Отец - бывший военный. На повара учился. Его брат - повар, тоже неудачник но зашибает нехило иногда в элитных ресторанах.
У отца - здоровенный сука дом в деревне и дохуя земель, со всего этого можно было поиметь профить. Но он просто лежал на жопе, даже сука не бухал, даже шлюх не ебал. Просто валялся и ныл.
Ибо урод и неудачник, как и 90% населения двача. Таким хоть в руки дай ключ от королевства - нищими в канаве сдохнут.
>>70006232
И что мы будем делать?
>>70006211
>будешь тратить все деньги на это, а не на тян
>подразумевает что нужно тратить деньги на мясных дырок
>>70006128
Припекло с тебя. Так ты, выходит, тоже дегенерат?
>>70006444
Ты сейчас тоже ноешь, пидор, "родители, пок-пок, а вот ерохины, пок, чому не усыновят меня"
>>70006501
> >подразумевает что нужно тратить деньги на мясных дырок
Ты долбоеб? Я говорю про то как тян думают. Так что сам нахуй иди.
>>70006444
Хорошо сказал, если так подумать, то мои родаки тоже могли к успеху прийти, особенно мамка - тоже врач, 30 лет на скорой проработала, отказалась от места главрача в частной клинике, да и вообще благотворительность стала заниматься, вещи в дет.дом возила, нахуя? Теперь живет тупо на пенсию, а в Подмосковье стоит трех этажный дом, но она его не хочет продавать так как его отец строил и сдавать не хочет тоже. Думаю это не лечится.
Но это же логично.
если родители не могут обеспечить сына своим жильем до 21, то это значит что они просто быдло, которое ничего не добилось в жизни, либо просто завели личинку, потому что так им велят инстинкты. Вот и все. В обоих случаях у сыночки будут плохие гены, отсюда и стереотип про неудачника. Все так и есть.
>>70006599
Хватит уже унижаться, дегенерат. Я не ною, а описываю что почем. У меня перед глазами другая ситуация - родителям по 40, три квартиры, сынок за 30к в москве снимает, ему уборщица приходит полы моет.
Можно значит, если поднатужиться. Причем эти двое - тоже выходцы из среднего класса. Так что просрался тебе в ротецкий, омежка ёбаная.
П.с. алсо у меня скоро будет квартира, а у тебя - нет. ))>>70006664
Твоя мать просто душевнобольная.
Собственно, мои родители тоже, ибо занимали своё свободное время просмотром Задорнова и нытьём о тяжелой жизни.
Я выше писал про пару которым по 40. Почему они не ныли о тяжелой жизни? Почему у них всё заебок? И им, кстати, никто не помогал.
Очевидно, что психически полноценные люди приходят к успеху, а больные уроды копошатся в дерьме, и обрекают своих детей на копошение в дерьме. Могу объяснить как именно обрекают, если кому интересно.
>>70005761
>А если они квартиры не оставляют или вовсе не собираются помирать в ближайшее время?
А сколько твоим сейчас лет? Я понимаю, что звучит это подло, но нужно немного подождать.
>>70006801
> у меня скоро будет квартира, а у тебя - нет.
Когда мамка коньки отбросит у меня трешка будет. Багет у меня не сколько от нищеблядства, мы нормально живем, сколько от лени и тупости родителей.
> просто душевнобольная.
Ну это да.
ебать нахуй вы шо кончиные? пиздеццц...таку хуйню базарите на этом сайте вашем. иди работай бля..пиздяч бля как нормальные ровные люди хуярят порядочные
>>70006327
>МОЁМ ежемесячном доходе 20-25 т.р.
Ебать ты лох!
>>70006880
ХОЧЕШЬ ЗАПОЛУЧИТЬ БАБКИНУ ХАТУ
@
УМИРАЕШЬ РАНЬШЕ БАБКИ
@
ОНА ПРИБИРАЕТ К РУКАМ ТВОЁ НАСЛЕДСТВО
@
РАЗДАЁТ ТВОИ ВЕЩИ В ДЕТСКИЕ ДОМА
@
ТВОЮ ДОЛЮ КВАРТИРЫ ПРОДАЮТ И ОТДАЮТ В ЦЕРКОВЬ ЗА УПОКОЙ ТВОЕЙ ДУШИ.
@
ТВОЙ ПУКАН РАЗОГРЕВАЕТ АДСКИЕ КОТЛЫ
Наши предки в свое время вообще не думали о том что жилье нужно покупать.
>>70006952
так я не тебе это говорил, а ему.
> у меня скоро будет квартира, а у тебя - нет.
>>70006962
Психология раба как она есть. И главное, многие в это всерьез верят. Нация рабов и дегенератов.
>>70005328
А что тут необычного? Нет ничего проще, чем купить квартиру в Poccии.
Сам посмотри: средняя зарплата - 100-150к. С этого можно спокойно откладывать 50к. на квартиру, т.е, если у парня есть оба родителя, в месяц они откладывают 100 тысяч рублей. Опять таки, если парень не идиот, то он будет подрабатывать - конечно, человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 30к, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку. Итого, накопить на среднюю замкадскую квартиру можно спокойно за 2 года. А если учесть, что копить нормальные люди начинают ещё с рождения ребёнка, то покупка проходит вообще легко и безболезненно для кошелька.
Естественно, если ты хочешь хатку в Москве, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70007029
Совок в треде, все в очередь.
>>70007029
И это очень плохо. Социализм превратил людей в инфантильное говно на ногах.
>>70005328
Покупают родители офк. Мне мои тоже недавно намекнули, что у них мне на хату отложено. Тут надо сказать, что вместе с бабушкиной пенсией, за вычетом отправляемого мне-студентоте бобла, у них на троих доход ~60-70к деревянных в месяц западная сибирь, и хлебом с водой перед советским черно-белым телевизором там и не пахнет, так что я с этого немного прихуел. То есть я знал, что у них отложено бобла на черный день, но не думал, что столько (думаю у них еще остаться должно, по их расчетам). Есть подозрение, что мне тоже чего-нибудь вкинуть придется, но даже если так, то относительно немного.
Из чего я вывожу, что более-менее дальновидные родители денюжку на "разгон" своему чаду постепенно откладывают.
>>70007047
ты ахуел так базарить? наверное пиздячите какими то менеджерами хуенеджарами как пидары за 20 тыщ. иди работай как нормальные порядочные дюди въебывай у будут бабки и машинка и квартирка. все по жизни сам мути.
>>70007048
> человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 30к, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку.
рассуждения 16-летнего школьника
>>70006880
>А сколько твоим сейчас лет?
65. И она очень бодрая, мне кажется что она лет до 90-ста протянет, лол.
А по стороне отца бабка с дедушкой квартиру оставят явно не мне, а моему сводному брату, который живет с батей, у которого другая семья. Да и не хорошо это, желать смерти бабушки.
>>70007048
Так это нормальные люди. Оглянись вокруг - 90% населения страны - рабочее быдло. Рабы, недолюди, ни к чему не стремящиеся. И их дети вырастают в этой атмосфере насильной нищеты и животного образа жизни. И в 20 лет оглядываются вокруг, охуевают и создают вот этот вот тред. Типа, какого хуя? А вот такого. 90% населения - убогие психически больные рабы. Нужно быть таким же, чтобы этого не видеть.
>>70007111
иди спать уже, дитя 90-х
>>70007196
Не беспокойся, и работать, и всё буду. Когда я захочу. А пока что пусть два убогих раба батрачат мне на жрачку и алкашку, раз ума не хватило еще 23 года назад начать мне на квартиру копить.
>>70007204
Ты идиот? Обычная зарплата для продавца в макдаке, или тому подобного неудачника.
>>70007048
>средняя зарплата - 100-150к
Ты ебанулся что ли? На такую работу тебя только по знакомству возьмут, да и там нужен карьерный рост. Кто-нибудь, объясните этому школьнику где он не прав.
>>70006734
Таки быдло как раз и 'добивается чего-то в жизни'
Все одут одной дорогой - фарм
А ты лишь ведешься, т.е быдло
Ещё вариант - пойти в армию. Некоторым офицерам вроде выдают хаты.
>>70007322
уймись уже, буйный московский школьник
>>70007278
Совок, зачем мне спать в 9 вечера?
>>70006664
> вещи в дет.дом возила
Лел, у меня по монастырям и храмам ездит и тоже вечно помогает всяким нищеблядям. Вечно просит ей помочь.
>>70007307
ты как гной по жизни на шее у родаков. представь как есть пацаны ваще без родаков без нихуя и не ноют а вертятся и мутят все . без образования вского ебаного и нихуя. кому оно щаз нахуй надо то образование
>>70007048
Ну ок, диванный копильщик, теперь попробуй накопить на квартиру самостоятельно, без мамки, папки и сидения на шее.
Топ лел
>>70005328 тупой чтоле папа подарил
ну невсегда напрамую таки любят пиздеть что сами заработали
но обычно это блатная должность по знакомству или часть бизнеса родствеников в подарок
в 21 законно на хату в россии не заработать
базарю так как смотри сам даже если ты семи пядей во лбу максимум в 21 ты закончил универ и только получил место без стажа и прочей хуеты ты сосёш хуй
если сразу после 9 идти в пту можно ботрачить как чёрт но всёравно квартиру ты получиш только в мухосранске в дс дс2 хуй успееш
если ты мастер наебатор солидно выглядиш акселерат и сразу после школы пробился в какоенибудь наебалого корпарейшн менежером и тебе супер везёт на клиентов ты сутками бегаеш по саунам кабакам налаживаеш связи то возможно но вероятность крайне мала 1 из дохренельёна
такчто скорее всего подарили
>>70007363
Скажи, пожалуйста, что ты толстишь.
>>70007376
Только если:
Ты женат и у тебя трое детей
На данный момент нет жилплощади
Тогда да, тогда может и поставят в стотысячную очередь ха бесплатным жильём.
>>70005328
Все родители, аноныч. 90% талантливых с бизнесами - это тоже родители.
>>70007048
Кто эти тян на фото?
>>70007048
> Сам посмотри: средняя зарплата - 100-150к.
ДА ТЫ ОХУЕЛ!
>>70007455
>без мамки, папки и сидения на шее.
Сироты и безотцовщины - биомусор, а я говорил о нормальных людях. Естественно, биомусору копить будет сложнее.
>>70005328
машины так-то разные бывают
мимо 21-летний пиздюк на 30-летнем ведре
>>70006626
>Я говорю про то
>как тян думают.
Ебанутый, блять.
>>70007463
>такчто скорее всего подарили
или насосал
>>70005328
один мой знакомый занялся бизнесом на субсидии от гос-ва в 19 лет, пока я сосал сессию в универе, и в 21 он уже ездил на своей тачке, а квартиру взял в ипотеку.
семья у него нищая, просто чувак загорелся мыслью о обеспеченной жизни и ДОБИЛСЯ
>2014
>коптить на квартиру
Как там в начале двадцатого века?
>>70007521
>подразумевает, что от ребёнка зависит, есть ли у него родители или нет
Ты превысил допустимый КПД толстоты, няша.
>>70007029
Просто люди отупели в край, просто пиздец. Сейчас любой человек может себя обеспечить едой, жильём, тянкой, деньгами. Абсолютно любой, даже с нуля, когда нихуя нет. Всё что для этого нужно это мозги и работа. Но вот мозгов-то сейчас почти ни у кого нет, поэтому на двачике и столько нытья о том что КОКОКО БАБАКИ НИПАМИРАЕТ У МИНЯ НЕТ КВАРТИРЫ СПАСИ ПОМОГИ РАБОТАЮ ЗА ГРОШИ. Мне от вашего дебилизма реально припекает.
>>70007592
А че в аниме по другому ??))
>>70007470
В каком месте? У нас тут подмосковье, средняя зарплата 10-15 к, успешная - около 30-ти к. Откуда вы такие зп берете?
>>70007673
>картинка из игры
>аниме
Толсто.
>>70007622
Нет, но ребёнок зависит от того, есть у него родители или нет. Если у ребёнка их нет, естественно, что он недочеловек.
Ну вот хуй вас знает, конченые школодегенераты. Мамка вот тоже хотела квартиру 4-комнатную разменять, чтобы нам с женой немного денег на первый ипотечный взнос дать. А вот хуй! 4-комнатные квартиры мало того, что никому не нужны, так ещё и стоят 1,7, мать его, миллиона рублей. Замечу, что двушка стоит ровно столько же. Мать у меня одна, рос я без отца, соответственно, только с одной стороны наследство и помощь. Дед недавно умер, бабушка ухаживает за живучей соседкой, у которой переписанная на неё двушка. Со стороны жены тоже помощь не стоит ждать. Её родители могут разменять свою 3-комнатную квартиру в центре, но у неё ещё сестра есть, да и глупо это, за счёт нас выгонять всех родителей из нормальных квартир, а потом всем вместе жить в говне.
>>70007666
Сатана прав, все ваши проблемы, аноны, от тупости и лени.
>>70007721
Давай еще, няша.
>>70007721
Тогда это все меняет
>>70007709
Ага, и медведи с балалайками по улицам ходят.
>>70007759
Лол. Недочеловеки — это 95% человеческого скама на этой планете, только 5% элиты могут называть себя людьми.
>>70007579насосать на квартиру в наш век потребления это уже подвиг
>>70005328
Как это все происходит. Квартира это как правило наследство, т.е. она не покупается а просто переходит от умершего родственника. На деле, не обязательно быть богатым чтобы иметь много жилья. Машина, господи, за даже за 100к(копейки, может скопить каждый нищеброд за год) можно купить машину. Конечно, речь не о убитой дэо нексии, а о нормальных машинах - тут уже речь идет о кредитах. Идиоты берут себе фокусы за 600к, получая 30, и потом 15 лет за них расплачиваются. Некоторым везет больше - они получают бабки от родственников, т.е. те им добавляют(по сути, дают 80% суммы) и на эти деньги покупается машина. Так и выходит, что у подобающего большинства в 21 год есть хата и машина, и это все считается нормальным. Вопрос лишь в том, какая хата и какая машина. Новая, купленная с 3 комнатами в центре дс хата, и какой-нибудь инфините или порш есть у едениц в этом возрасте, а однушка доставшаяся от бабушки и рено логан в кредит есть почти у кажого(8 из 10).
>>70007784
>4-комнатные квартиры
>стоят 1,7, мать его, миллиона рублей
Где? В ПГТ "Красная Залупа" имени 54-летия Октября? В любом мухосранске однушка от 3 миллионов идёт.
Родители купили машину, квартира от прабабушек-прадедушек, квартиры в 20лет нет только у нелюдей, чья бабка 60 лет назад приехала работать на хлебокомбинат из усть-пиздюйска и торговать пиздой в общаге, стоя в очереди на 3 метра в коммуналке.
>>70007784
Какой город, анон, где 4-х комнатные стоят 1,7кк? Или это коммуналка в аварийном доме?
>>70007792>>70007666
Пошли вы нахуй.
21 лвл.
Батя на 18 лет подарил однокомнатку, сейчас машину покупаю. Высшего нет, работаю на говноработке за 30к (не ДС).
Девственнота, тянки не было никогда. Хотя не страшный ниразу
И где твой бог теперь?
>>70007932
Тагиииил.
>>70007932
>В любом мухосранске однушка от 3 миллионов идёт.
Покупай на стадии котлована, будет стоить от 2кк. А 3кк и выше это уже потом она будет стоить.
>>70000000
Чем взяли?
Покупают родители. Или хотя бы нехило помогают. Все УСПЕШНЫЕ двачеры со средней зарплатой 150 к в месяц и квартирой в 18 лет пиздят. Алсо квартиру правда купить относительно не сложно если иметь зарплату хотя бы немного больше работника макдака если уметь отказывать себе во многом и не боятся влезть в анальную ипотеку.
>>70007942
Бред это какой-то, что мешает снести стены и получить 2-ку с нехилым метражом
>>70005328
Родители блять. Мне вот батя тачилу подогнал на 18 лет. Накопили уже на первый взнос. 15 штук. Еще 15 своих добавлю. и на 20 кредит возьму на себя. Вот и квартира. Сейчас мне 22, уже два года работаю. Свою квартиру планирую брать к 24-25.
>>70007971
Можешь ещё написать оскорбелний, в любом случае соснёшь-то ты, без хаты-то. Продолжай сидеть на жопе дальше.
>>70007942
Тагил, новенький дом. Просто нет спроса. Трёшка стоит около 4 миллионов на окраине.
>>70007721
Ты еще и мыльцо играми называешь?
>>70008030
Солнцеликим властителем картошки!
>>70008006
>Покупай на стадии котлована
И оставайся с этим котлованом с 50% вероятностью, угу.
>>70007913
> инфините или порш есть у едениц в этом возрасте
Живу почти в центре, все одноклассники и одноклассницы получили по окончанию школы, особенно тянки на инфинити дрочат. Так что мимо.
>>70008083
>2014
>пекадаун
Недось и в морроувинд задротишь называя его вином?
>>70008050
Наверное, мешает отсутствие разрешений со стороны ТСЖ и БТИ? Ты смешной такой.
>>70008006
И ты смешной. 2кк из воздуха получатся?
>>70008069
Всегда знал, что цены на жильё в рашке логике неподвластны.
>>70008050
>что мешает снести стены и получить 2-ку с нехилым метражом
Мешает то, что по документам это 4-х комнатная, а сносить несущие стены это залёт, потом за свой счёт будешь назад ставить.
>>70007759
ты хули так базаришь а ты. как раз наоборот такие люди ебать и чето мутят и добиваются в житухе многого, а не так как вы бля хуй на монитор дрочите сидите там по квартирам своим. я б те ебало разбил за такой базар
>>70008097
Ну а хули ты хотел? Либо рискуешь, либо переплачиваешь. Ну ещё можешь сам построить, это третий вариант.
>>70008167
Обычная рыночная логика. Капитализм, дорогой мой. В 1991 твои родители за него погибали.
>>70007784
>бабушка ухаживает за живучей соседкой, у которой переписанная на неё двушка
>ухаживает
>живучая
>переписанная на нее двушка
Трясет от таких пидорах. Потирают потные ладошки, желая человеку смерти, чтобы скорее прибрать жилплощадь. Но при этом не хватает смелости прикончить старушку, только лишь сидеть в уголке и обтекать слюной, моля боженьку забрать старую каргу. Надеюсь вы со своей семейкой сдохните в мучениях, документы на халупы можете забрать с собой в землю. Не моралфаг.
>>70008136
>>пекадаун
Багор соснолеблядка. Сагай усерднее.
>>70005328
Одногруппнику очень повезло с работоймамка тянки работала в кадровом вроде + он себя преподнес хорошо, хоть он ничего прогер, но за такую зп они могли и лучше найти, с 3,5 курса стал больше 100к получать, сейчас ездит на новой бмв за лям+. Родители не помогали и вообще живут не бохато.
>>70008181
Да как два пальца обоссать, можно прилипнуть как банный лист к жопе или подмазать сразу, если такой профит намечается
Я вообще блядь не понимаю, какого хуя жил площадь является товаром? Блядь, государство ДОЛЖНО ообеспечить всех жителей квартирами просто потому, что они её жители. Дома и квартиры должны раздаваться бесплатно, как родители выделяют комнату сосницкому, это естественный порядок вещей. А бизнесмены мамкины идут нахуй, потому что бизнес-самая гнусная форма обмана.
>>70008127
Я ничего не понял. Ты живешь почти в центре и у тебя есть инфинити? Причем тут твои одноклассники? И как один твой ЕДИНСТВЕННЫЙ пример доказывает то, что такхи как ты не ЕДИНИЦЫ?
>>70008153
>2кк из воздуха получатся?
Работай, бери займы, работай гей-шлюхой. Или ты ждёшь пока тебе квартиру нахаляву дадут, лол?
>>70008217
Диванная тирада маминого бизнесмена. Ничего они не мутят - выросшие с одной маменькой не способны даже сами купить себе одежду, а детдомовские выродки максимум, что могут намутить - это тюбик клея и целлофановый пакет.
>>70005328
> Откуда у них, блять, квартиры?
Богатые родители.
> Что за хуйня?
Голосистые дуры. Не размножайся с дурами.
>>70008267
Нету игр на пека, одно мыльное кинцо вроде вотч догс.
>>70007932
что ты несешь, лживое омежное убожество?
Ростов-на-Дону, однушки 1.3кк, студия - 600к.
>>70005328
>если у парня в 21 нет квартиры и машины, то он неудачник. Что за хуйня?Нет, я понимаю что кому-то покупают мама с папой, это должны быть состоятельные мама с папой
Сам же и ответил. Давай по пунктам:
1) Кто у нас хозяева жизни? Те, кто поднялся в 90-е и начале 2000-х.
2) Кто приходит им на смену? Новые умные и целеустремлённые люди Их дети. Оглянись, на должностях начальников отделов сидят дети генеральных директоров и владельцев. Пробиваются с самых низов единицы. И они реально ХУЯЧАТ, не видя белого света.
3) Для тян выбор очевиден. Зачем выходить за лейтенанта, который 10 лет будет хуячить и (возможно!) потом станет полковником, если можно замутить с сыном генерала и 10 лет развлекаться и жить в роскоши, пока сынок не займёт автоматически папино место?
Такая вот математика.
>>70005328
В 22 года накопил на тачку:3
>>70008050
гугли ПЕРЕПЛАНИРОВКА
>>70008367
>Ростов-на-Зажопинске
А ещё дальше жопы найти не мог? Давай лучше в Тынду, там ещё дешевле.
>>70008264
У неё нет родственников. Ухаживать за ней тоже надо, потому что у неё есть хобби ВКЛЮЧАТЬ ГАЗ.
>>70008305
> Ты живешь почти в центре и у тебя есть инфинити?
Нет, у меня нет, я - говно. Просто обратил внимание, что эти малолетние пиздюки имеют инфинити после окончания школы, типа за хорошие оценки их получают.
> один твой ЕДИНСТВЕННЫЙ пример
Это не один единственный пример, просто приезжай в Москву и посмотри, тут полно таких.
>>70008333
Съеби нахуй
>>70008367
Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
У одного средняя зарплата в сто тысяч, у другого квартира за полмиллиона. Здесь вообще есть кто-нибудь, кто не будет меня троллить?
>>70008402
> можно замутить с сыном генерала
Для сына генерала есть дочь знакомого генерала, ну ты понял.
23лвл. Машина за 400к, накопил за пару лет без особых напрягов. Живу с мамкай в трешке. Встает вопрос о размене. Есть 2 кореша, которым от бабок хаты достались. Еще у одного бабка свалила в деревню, двушку в городе оформила на него. Тянке хату родители купили.
Такие дела.
>>70008274
Дурачок.
>>70008312
Ну совсем охуеть. Ясно, что их надо НАКОПИТЬ, но это невозможно в 21. В 25 тоже невозможно. Если ты, конечно, не живёшь в Москве бесплатно, не зарабатываешь 150к и не купишь потом квартиру в Махачкале.
>>70008480
Танкоблядь? Приехали, сорт оф дотаёбы/вовоблядки, то есть недочеловеки, задротский скам.
>>70008497
Всегда знал, что в рашке феодализм с династическими браками.
>>70005328
Это капитализм, детка. Ты низший класс. Тем более в парашке сейчас образуется что то похожее на кастовую систему. Ты не купишь, если только не продашь бабушкину квартиру. Все эти истории про "много работай, получишь много" полная хуйня. У нас не социализм, и доля твоего участия не оплачивается равноценно. Еще есть поговорка "чтож ты такой бедный, раз ты такой умный". Тоже полная хуйня.
>>70005328
Если парень работает с 18 +/-3 лет (учится на заочке или не учится), то предполагается, что к возрасту 21-24 годика он понимает суть вещей и направляет свой карман перпендикулярно вектору потока денег.
Из своего опыта: не имея должности топ-менеджера, регулярно удавалось заработать (с 23 лет) - на откатах/хуятах, мутках/хуютках от 1 до 3 тыс $ в месяц.
Аналогично знакомые, френды и одноклассники.
Стало быть это не дело случая, а чистейшая математика, кто-то ворвался, кто-то нет.
>>70008402
>Зачем выходить за лейтенанта, который 10 лет будет хуячить и (возможно!) потом станет полковником, если можно замутить с сыном генерала и 10 лет развлекаться и жить в роскоши, пока сынок не займёт автоматически папино место?
У другого генерала есть дочь и потому сыну генерала нахуй не упало использовать тянок ниже по уровню кроме как для развлечения.
Алсо такая система быстренько сдохнет под ударами потенциального противника.
>>70008487
Это не толстота, в дс так и есть - сотка
В мухосранях можно купить за 600 квартиру
>>70008402
Проблема в том, что богатых и успешных кунов мало, а шлюх тупых, которые хотят себе богатых и успешных кунов - очень много. Конкуренция - пиздец, а теперь угадывай, куда деваются шлюхи, которые не смогли отхватить себе успешного?
>>70008497
Дочка не даёт до свадьбы, папенька не велит. А тут сисястая шлюшка сама преданно в глаза глядит и его руку себе в трусики засовывает. А потом, авось, залетит, аборт - грех, ну и свадебка. ГОРЬКО!
>>70005328
Мне квартира досталась в 22, но исключительно по наследству. Машины нет. Работа самая обыкновенная: мебельщик в столярном цеху. В армии служил, был в командировке в Абхазии.
Я быдло и раб по меркам двоща. Вот и сижу с горя пью вино.
>>70006969
Я больше не умею. Но ничего, из картонных коробок тоже можно дом сделать.
>>70008587
Рожают ОПа от быдлеца?
>>70008557
Естественно, если жить с мамкой, ни за что не надо платить, и деньги сами собой копятся.
>>70008543
Это спорт, а не твои игрушки для детей
>>70008557
Откаты/хуяты, мутки/хуютки не являются зарабатыванием.
>>70006969
Мечтаю о з/п в 20 тыров. Больше 17 не получал никогда.
>>70008437
Живу в дс. Может, дело в том что я не вожу машину, поэтому не знаю о реальной ситуации на дорогах, но так, в точки зрения пешехода те же инфинити встречаются довольно редко. И водят их, как правило, солидные люди, а не 18летние шлюхи.
Возможно конкретно в этом примере я ошибся, но думаю в целом моя логика верна - дорогиие машин(самые дорогие что есть на рынке) в таком возрасте имеют не более 10% от общего числа людей этого возраста. В то время как любая машина(пусть даже девятка за 50к) есть у подобающего большинства людей такого возраста.
>>70008430
>Город в европейской части страны
>зажопинск
Сиранул в рот анимедауну.
>>70008487
Дибил,я говорю какие цены на однушки в РнД.
А то вылезли тролли с 3 млн за однушку в мухосранке, совсем уже обезумели.
>>70008697
Вообще-то ОПы рождаются от ОПов, тут был тред в котором проводились исследования.
>>70008630
Чушь, нагуляются оба и женятся, а если нищеблядина с зажопинска залетит - заставят аборт делать.
>>70008433
Для этого есть социальные службы, которые полностью обеспечивают бабку с головы до ног, следит за ней, селит к ней соцработника при надобности и обмазывают ее чуть ли не шоколадом, а после смерти квартира переходит в муниципальную собственность. Но нет, у пидорахи есть перк - поиск халявной жилплощади. Около бабки без наследников тут же появляется мухосранское уебанское семейство, готовая за халупу жрать какахи и молиться, чтобы она уже сдохла. Сам встречал таких по наслышке, регулярно перекалывали инсулина бабке, чтобы скорее прибрать засранную однушку. Получилось таки.
>>70008319
завали соску свою. отвечаешь за базара нахуй ?
пацаны приезжают в москву эту вашу ебучую снимают хату. бегают палят объявы шо почём втыкают. ебашут на стройках, моют окна по 100 штук мутят в месяц и в хуй не дуют. а вы пидары внатуре тока ныть блять за монитором умеете. я и не говорил ш я бизнесмен мою окна на высотках занимаюсь промышленным альпинизмом. 120 штук в месяц. нихуя не образовани нет нихуя. выбора не было. многие просто ссут даже позвонить пробить насчет пиздчки хоть какой-то .
>>70008659
По меркам фантазеров, которые думают, что после окончания школы на них все с неба повалится
Пофиксил
>>70008497
Дочка не даёт до свадьбы, папенька не велит. А тут сисястая шлюшка сама преданно в глаза глядит и его руку себе в трусики засовывает. А потом, авось, залетит, аборт - грех, ну и свадебка. ГОРЬКО!
>>70008574
>сыну генерала нахуй не упало использовать тянок ниже по уровню
Уровню? Срать ему на уровень, когда в клубе отжигает. Ему главное, чтобы красивая и не ломалась.
>>70008577
ДС не Pоссия, Pоссия - не ДС
Просто поддержу лошков в этом ИТТ треде.
26 лвл, доход 24к в месяц.
10к отдаю за съем хаты, ибо свою хату бабка продала, а нас с мамкой выгнала на мороз.
10к тратим с мамкой на двоих на пожрат и всякие бытовые расходы.
Остается 4к на интернеты, игори, одежду и прочее.
Своей квартиры, машины, а уж тем более тянки не предвидится. Зачем ей такой нищеброд?
Теперь можете насмехаться надо мной.
>>70008747
>>70008708
Аутотренинг, такой аутотренинг.
>>70008319
завали соску свою. отвечаешь за базара нахуй ?
пацаны приезжают в москву эту вашу ебучую снимают хату. бегают палят объявы шо почём втыкают. ебашут на стройках, моют окна по 100 штук мутят в месяц и в хуй не дуют. а вы пидары внатуре тока ныть блять за монитором умеете. я и не говорил ш я бизнесмен мою окна на высотках занимаюсь промышленным альпинизмом. 120 штук в месяц. нихуя не образовани нет нихуя. выбора не было. многие просто ссут даже позвонить пробить насчет пиздячки хоть какой-то .
>>70008747
>с 3 млн за однушку в мухосранке
Вполне нормальная цена. Это если на самом краю города, в грязи и говне. В центре - уже и 10 миллионов не хватит.
>>70008793
>Ему главное, чтобы красивая и не ломалась.
На таких не женятся. А это единственный момент когда вопрос имеет смысл. Тянке из клуба ничего и никогда не светит.
>>70008786
Спасибо, бро. Вот, возьми хоть патронами.
>>70008782
Плохой косплей быдла, попробуй лучше.
>>70008816
Так понаехать же можно, сам с 15к в кармане приехал и норм
>>70008775
Соцслужбы не могут круглосуточно следить за ней. Дурак ты.
>>70008881
Толсто-зелено. Ну или ты просто шизик.
600-900к за студию, 1.3кк - 1.6кк - за однушку. Это средние цены. Ясен хуй что есть элитные однушки в элитных домах в элитном центре города за 2-3кк. И че? Причем тут они? Есть варианты и подешевле. Опорожнил кишечник тебе в пасть.
>>70005328
Могу пояснить за квартиры.
Есть три стула:
1) Родители купили хату дитю на 16летие/18летие/окончание вузика.
2) Умершая тётушка/бабушка/прабабушка завещала кому-то из семьи свою квартиру, и родители, не мудрствуя лукаво, отдали её чаду, благо, хата старая, ломать там нечего, так что волнения по минимуму.
3) Родители имели запасную квартиру, которую сдавали за деньги, а потом, спустя лет эдак 18 после рождения дидятки, выпроводили оттуда жильцов и вселили ненаглядное чадо.
Как видишь, всё упирается в родителей. Я вот попадаю под первый вариант. А всё почему? Потому что к 22м годам заработать на квартиру самостоятельно не-ре-аль-но. Даже с наебизнесом.
Гулял с лучшем другом сегодня, мы пили пиво. Я приехал домой, и понял, что ниибу, откуда в пиздюков квартиры. Наверное, они сами заработали, а может быть им родители купили. Как-то так.
>>70007440
Ох, эт ты зря. Если б не высшее техническое и второе дополнительное, меня бы хер взяли на руководящую должность в представительство японской компании в ДС, в которой я за 5 лет поднялся с 50-ти до 130-ти тыр. И не надо ля-ля. Если родители не настояли/не помогли с образованием, мне тебя очень жаль.
И да, квартиры у меня до сих пор нет, ибо ОХУЕТЬ КАК ДОРОГО! Живу с родаками. Вот такой полууспех.
>>70008948
Проиграл с быдлеца.
Пойду к риелтору, скажу, что анон с двача лучше чем он знает, сколько в моём городе стоят квартиры.
>>70008993
> лучшем
лучшим
стыдобв-то какая, мама родная
Мне 23, зарплата 30к. Как и за какое время накопить на квартиру?
Не ДС, но миллионник.
Хотел открыть депозит и откладывать по 15к каждый месяц, но это сомнительно все же.
>>70008947
Оправдания пидорахи. Уже вижу, как ты через пару лет будешь ложиться с мыслью, что твоя бабка наконец сдохнет и ты заполучишь себе дополнительную халупу, а еще через 10 лет ЛИЧНО будешь менять памперсы соседке марьиванне, которая за это любезно согласилась переписать на тебя однушку в мухосрани. Ведь твоим детишкам нужна пок-пок-пок жылплооооощадь пок пок кокококвартира самое главное. чтоб все КАК У ЛЮДЕЙ.
>>70009023
не ну базару нет если был бабос на учебу то учись хули. я бы тоже учился. просто не было денег. в техасе учился выгнали
Ну ебать. Мне 19 лет, своя двушка, родаки подогнали на 18 лет. В 10 минутах хотьбы от универа, в 15 минутах от центра города. Живу сам, раз в неделю вожу домой тян. Переебал их за этот год под 20 тел - заебало. Упарывал пати у себя на хате - заебало. Намутил себе некробеху, гонял под 200, вылетал на встречку - заебало. Упарывал и бухал дико - заебало. Вызывал 3 шлюх одновременно - на 3 смог только стряхнуть. Заебало. Учёба идёт легко, я это всё помню ещё со школы. Пока жил с родителями дохуя читал, ходил на всякие курсы, вобщем - нужна онли корочка, есть и знания и связи. Но сука, скука дикая. Всё заебало.
>>70009057
РИЕЛТОР КОЛЕБЛЕТСЯ, НО ТАКИ УСТУПАЕТ И СНИЖАЕТ ЦЕНУ
@
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧИНАЕТСЯ НЕБЫВАЛЫЙ СПАД ЦЕН НА ЖИЛЬЁ
@
РИЕЛТОРСКИЕ КОНТОРЫ ИЩУТ НЕИЗВЕСТНОГО АНОНА С ДВАЧА НАЧАВШЕГО КРИЗИС ЖИЛПЛОЩАДИ
@
ЦЕНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ПАДАТЬ
@
РЫНОК СХОДИТ С УМА, БИРЖИ ОБВАЛИВАЮТСЯ
@
ВЕСЬ МИР ПОГРУЖАЕТСЯ В ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС
@
НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ
>>70008948>>70009057
Ну вы и уёбки оба. Цены на квартиры в каждом населённом пункте разные.
>>70007666
Проигрываю с диванных достигаторов. Сразу видно - либо ДСшлюха, либо мажор, которому родители уже всё обеспечили.
А что это мы про квартиры?
Как на счет замков за городом?
>>70009175
Ты вроде моралист, а ругаешься, как базарная торговка. Определись уж.
>>70008557
И куда ты ворвался так?
А что не так?
Одна из квартир по факту всегда принадлежала мне (никакой йобы, дом 70х годов, двухкомнатная), вопрос вхождения в владение ей-лишь вопрос времени.
Авто так вообще 99 года.
мимо18 лвл
У меня в 21 год появилась своя первая квартира в кредит. Работать начал в 19 лет в одной нефтяной шараге после окончания ССУЗА. На момент покупки был 21 год и 2 года стажа на довольно тяжелой работе с заработком выше среднего по городу. В 21 год стал жить один, получая параллельно вышку. В 22 сменил работу с большей зарплатой, а по окончания ВУЗа стал ИТР. Местным маменькиным сынкам не понять.
>>70009266
Алла Борисовна, залогиньтесь.
>>70009175
Вот же бабахер ты, а.
>>70008286
А ты что думал, в сказку попал? Это сраный капитализм, дружок.
Я лично вообще охуеваю от того, что земля может стоить денег.
Сквотируй мир @ еби закон, больше тут делать нечего.
>>70009259
внатуре
Блять, посмотрел объявления из интереса — даже в моём 200к мухосранске самая дешёвая однушка в ебенях стоит $24к. Если, допустим, отдавать за ипотеку в месяц по 15к, прибавив проценты, получается около 6-7 лет. Грустно всё это.
>>70005328
ОП, нищебродство у рашкинцев в голове, в психике. 90% привыкло, что для того, чтобы получать 30к, надо пол жизни въебывать и годам к 30-35 ты, возможно, будешь иметь эти самые 30к. Знаю хуеву тонну людей, все мои бывшие одногруппники из шараги, половина одноклассников, все, как один, охуевали от того, что я в 18 лет, работая барменом, получал ~30к в месяц, параллельно учась. На вопрос а что такого в не очень-то большой зарплате 30 тысяч, все, абсолютно все, округляли глаза и отвечали, что я охуел и у них родители столько не получают, а если и получают, то они пол жизни проработали ради этого. Такое сплошь и рядом в мухосрансках, даже в относительно больших типа моего, в котором живет ~400к человек.
Нищебродство уже заложену в психику, ОП.
>>70005328
В 21 год родители подарили квартиру. Квартира, в свою очередь, досталась от государства по военному сертификату, т.к. папа - подполковник саперных войск с выслугой в овер 25 лет. Квартира в таком возрасте - отличный бонус для успешного развития, да еще и машина есть. Отпадает проблема съема/ипотек и всего такого и ты можешь сосредоточится только на своей карьере или же личным интересам.
>>70009296
Но по документам она тебе, молокосос, не принадлежит.
>>70009312
Только сегодня - влажные мечты ПТУшника в этом ИТТ треде! Спешите видеть!
>>70009131
попробуй металлический счет. Родственник на палладии поднял с 900 т. р., купил земельный участок, сейчас строится.
У меня доход 35-40, но я алкаш и ленивое хуйло, и не могу в накопления. Когда получал 15 кк , мне не хватало одному, постоянно приходилось занимать 1-2 к каждый месяц
>>70009316
А что не так?
Сейчас палатки с двумя этажами разворачивают за 600к
>>70008286
А что ЛИЧНО ТЫ дашь государству за халявные 80 кв.м?
В СССРии к дому шли 3 сотки, и половину урожая отдавалось в пользу государства.
>>70005328
Тред не читай@Сразу отвечай.
Из всех моих знакомых, у двоих есть свои квартиры, у одного из них еще и машина. Обоим по 20 лет. Обоим это добро купили родители. Одному (который без машины) еще и платят за коммуналку. Второй вьебывает официантом, дабы заплатить за хату/бензин.
Алсо, я хуй знаю, где ты находишь таких тней. В своих вконтактиках конечно все они львы толстые, но ирл я ни разу в жизни не пересекался с подобной, честно.
А если в 16-18 лет не осознал, что надо много учиться и много работать? А сейчас тебе 26, и ты понимаешь, что квартиры в 21 у тебя не будет никогда. А сейчас уже просраны все возможности, остаётся только работать на говноработе и бугуртить.
>>70009355
Совочина, благодаря сраному капитализму ты вообще сейчас живёшь как человек, а не как белый негр.
>>70009259
две двушки этому
>>70009390
Ну я вот получаю 30к, из них 5 уходит на налоги, 18 на квартиру, остальное на еду. Не было бы жены - жил бы с матерью. Всё зависит от города.
>>70009411
Кто обосрался? Ты обосрался.
Таки принадлежит.
>>70009446
Не пизди, Перолистая, в СССР было анальное рабство с принудительными работами.
>>70007048
>средняя зарплата - 100-150к.
За год по Империи да, ты прав.
>>70009175
А на что ты купишь свою квартиру, интересно?
24, в семье две квартиры, живу с мамкой в трешке, двушку сдаем. Начинаю подозревать, что делаю что-то не так.
>>70009522
>Перолистая
Кто-кто?
Про три сотки-это вроде относится только к НЭПовским временам.
В 23 купил квартиру.
Расклад такой:
Миллионник, зарплата была 35к.
Родители обменяли трешку на двушку, получили 400к доплаты.
Я продал своб шкоду фабию - 250к.
Еще 80к налички наскребли.
Взял ипотеку в сбере на 1,2 млн на 10 лет, под 11 с чем-то процентов и купил квартиру кирпичной 9-ти этажке в пяти минутах от конечной метро за 1,93 млн.
Плачу по 17к/мес.
Платить конечно заёбывает.
>>70009516
Тогда ты просто не можешь в русский язык. Мне тебя уже жаль, утырок.
>>70008972
Ну не то чтобы нереально, но 1 из 100 так скажем. И это реально очень умный, талантливый и пробивной человек. И он(они) явно не сидит на двощах, а въебывают, продвигают бизнес, творчество или еще какие свои идеи/мутки. Если ты сидишь на двощах то ты 100% не он. Такие дела, ананас.
>>70009431
А в Башкирии можно дом с землей 6 соток за 120 000 р. купить
>>70008922
Олень, пацаны так и занимаются. Пока корзины дрочат и ссутся позвонить, чоткие с регионов уже мутят и пробивают работку. Но они и въебывают как волки, и живут почти впроголодь.
Пошел нахуй, мамкин стасик-мамкин пидорасик.
>>70008827
Как не прискорбно, соглашусь с этим быдлом ебанным, что бы что то было, нужно двигаться.
>>70009609
Зато я не оскорбляю людей просто так, няшенька.
>>70005328
Во-первых, мой великовозрастный неудачник, не всех зачали две пьяные пидарахи на кухне хрущевки, а аборт не сделали потому что НИ ПА ХРИСТИАНСКИ, есть и любимые дети. Во-вторых, на свою первую машину, 21099, я заработал деньги сам в 19 лет, это совсем не сложно. Сейчас у меня свеженький сценик, на который я тоже заработал деньги и купил не в кредит.
>>70009480
Обоснуешь, или у тебя промытое капиталистической ссаниной представление на уровне КОКОКО СОВОК ДЕФИЦИТ НИЩЕТА ГУЛАГ НЕТ ЛЮБИМОЙ КОКАКОЛЫ?
>>70007048
> средняя зарплата - 100-150к
В твоих фантазиях что ли? Я живу в ДС, тут обычные люди получают 50-60к от силы, это и то с образованием, без него тыщ 20-25. Я уж молчу про регионы.
>>70007048
Живу в Воронеже, зарплаты больше 22-25к - большая редкость. А ведь это даже не мухосранск какой-нибудь.
>>70009611
Смешно-смешно. Общаюсь с такими вот говнобизнесменами, которые въёбвыают с утра до ночи, спускают все свои деньги в СТАРТАПЫ, их бросают тянки, они берут кредиты, продают свои тачки. Да, есть тысяч 20-30 в месяц прибыли, но стоит ли это того? А если хочешь нормальных денег в наебизнесе - у тебя должен быть хороший старт, который ты, опять же, без хороших вложений не сделаешь.
Нет квартиры, нет родственников, которые оставят хату в наследство и мне норм. 19 лет без пмж, зависимость есть, цой брат жив.
>>70005328
Не скажу что меня это задевает, но тоже заметил такую вещь. Жил раньше в городе с населением 50К, переселился в областной центр когда поступил в университет с населением 400К, город на Востоке Украины, и все мои одноклассники, которым сейчас 22-23 тоже уже имеют машины, дома и квартиры, как они этого достигли мне неизвестно у большинства нет вышки, и это город с населением 50К. У меня мнения что у них действительно очень неплохие способности в этом плане, ну а с другой стороны возможно кредиты очень помогают.
>>70009632
И что делать в этой Башкирии, лол? Живёшь ты такой, завёл семью, и тут ХУЯК, дочка идёт на медаль, а у неё двойка по башкирскому языку.
>>70007048
Пруфани что-ли, толстяк
Нет квартиры, нет родственников, которые оставят хату в наследство и мне норм. 19 лет без пмж, зависимость есть, цой брат жив.
>>70009711
В глаза ебешься чтоле?
100к-понаехавший-с-дипломом-мухосрани
>>70009522
>с принудительными работами
Это как раз то, чего не хватает в нынешней Империи - закона о тунеядстве. Представь, как охуенно было бы, если бы его вернули:
- меньше паразитов на шеях 50летних мамок;
- меньше наркоманов и "кококо-художников-творческих-личностей" (потому что на производстве регулярный контроль на в-ва)
- меньше алкоголизма, который случается не в последнюю очередь от безделия
- Империя поднимается с колен без турничков и СМС.
>>70005328
Таки, скорее всего, ипотека, и прочая хуйня. Оформляется, это, скорее всего, на маму с папой, которые скоро умрут, и тебе будет похуй.
Точно не знаю, ибо нищебродствую тоже.
>>70009871
Ну ты небось програместоговно или типо того? Я говорю про ЛЮДЕЙ, а не про компуктеро-скам.
Получаю 70к, снимаю напополам с тян однушку, о своей квартире даже не думаю, ибо хочу пожить для себя, попутешествовать, а не въёбывать всю з/п на ипотеку.
Ссу на лицо уёбкам, которые пиздят про ВЪЕБЫВАНИЕ. Если тебе квартиру не оставили родственники в наследство или не купили родители - хуй ты на неё заработаешь, не живя на хлебе и воде 10-15 лет в ипотечном рабстве.
мимо-26-лвл-понаехал-в-ДС-2-года-назад
>>70009910
Пиздуй-ка ты в КНДР.
мимовелокурьер
>>70005328
всем привет кстати продаю дом в замкадье. 65 кв метров. 500 тыщ р. газ вода.электричество. заходи живи
>>70009936
Инженер-проектировщик
Да, ты прав
>>70009732
Ну так, если у них не получается, значит они недостаточно умны, пробивные и талантливые. Зато амбиции норм.
Есть у меня знакомый музыкант. Лауреат всей международной хуйни. Купил хату в 25 в ДС Бульбы.
1 кодер, пишет какие-то наукоемкие метеорологические и еще хуй знает какие проги за бугром. Бог матана. Заработал на квартиру.
А стартап-говноеды на таланты, уж прости, не тянут. Талант за версту видно. Поговорил с челом минут 20 и уже понимаешь что он пиздец шарит в программировании. Т.к. в уме делает такие вещи над которыми ты день сидишь обложившись листочками а4 и дрочишь гугол.
>>70009910
Ну есть квотирование в той же Франции. Создают ненужные рабочие места. От этого автоматизация тормозится. Франция после войны имела все шансы стать охуительной страной, но соснула даже Германии из-за своих профсоюзов.
>>70009910
А вот тут я тебя люто УДЕСЕТЕРЯЮ! Закон такой необходим жизненно.
Сейчас начнут кукарекать о свободе личности\слова\выбора\хуя и т.д.
>>70010001
Дядя Фёдор?
>>70007194
>дальновидные родители денюжку на "разгон"
Пффф овер 250к/м в семье. И они откладывают только топляк для разгона моего пердака.
Тачки нет, нихуя нет, сижу как сыч за компуктером, через 20 дней получу диплом.
23лвл
>>70010008
Ну и сколько таких инженеров? А сколько обычных людей? Или вы все, долбоебы, считаете, что каждый должен быть макакой офисной, инженером итд? А кто будет бургеры крутить или машины мыть напирмер, роботы? Нужно просто нормально людям платить, как в США негр из макдака делает примерно 1800 в месяц. Сколько делает макака из макдака в ДС на намного худших условиях, чем тот негр? 15-20? Если повезет. И не надо мне сказки про 40к в макдаке рассказывать, для этого нужно вьябывать 5 дней если не 6 в неделю по 12 часов.
>>70010059
Лол, дай угадаю, тебе за 30, у тебя пивное пузо и лысеешь?
>>70010016
Нахуй эти твои таланты квартиры в Литвинии покупают? Что у вас там вообще по ценам? А то разницы скоро не будет.
>>70010001
участок сколько по площади? Регион? Материал стен? 65 кв. м. жилая или общая?
>>70010059
На хуй иди, у многих людей цели иные и никто не обязан потакать мнению одного
>>70010071
нихуя не федор. оеально дом чуваки продаю. всего то 500 тыщ. и 65 метров кв. ! домик то покруче будет сраных квартир ваших хоть и в замкадье. плюс огород на котором дико растут черешни и всякие охуенные персики
Вы главное поймите: все мы смертные, и рано или поздно все эти мучения закончатся. Для всех о-д-и-н-а-к-о-в-о. Так что единственное, что будет иметь значение, когда ты сделаешь последний вдох - сколько родных детей ты после себя оставил (и то под вопросом). Никакой магии и обмана, простая, как кирзовый сапог, логика. А вы тут сретесь: у кого чего нет и почему.
Вам уже по 20-25 лет. Еще 20-30 лет и под землю.
Когда вы эту простую истину осознаете уже, наконец, вас посетит самое настоящее озарение и вы познаете дзен.
>>70007048
>А что тут необычного? Нет ничего проще, чем купить квартиру в Poccии.
Сам посмотри: средняя зарплата - 200-250к. С этого можно спокойно откладывать 100к. на квартиру, т.е, если у парня есть оба родителя, в месяц они откладывают 200 тысяч рублей. Опять таки, если парень не идиот, то он будет подрабатывать - конечно, человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 60к, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку. Итого, накопить на среднюю замкадскую квартиру можно спокойно за 2 года. А если учесть, что копить нормальные люди начинают ещё с рождения ребёнка, то покупка проходит вообще легко и безболезненно для кошелька.
Естественно, если ты хочешь хатку в Москве, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70005328
Кто-то на учебу кладет и идет работать уже на первых курсах, въебывает целыми днями ради сраного корыта на колесах, берет кредит, жрет говно, выплачивает, зато жопа доезжает до работы в КОНФОРТЕ. Кто-то дохуя умен и успешен, поэтому нет таких заебов, у кого-то связи, а кому-то просто родители покупают. Я ни к одному типу не отношусь.
>>70010125
50-70к однушка новостройка рядом с концевой метро. Вторичка в принципе за те же деньги, "ололо ремонт" жи. Несмотря, что дом 80х по пизде скоро пойдет.
В обл центре. Однушка от 25 можно найти.
Все в $
>>70010148
кирпич. 65 жилая+ 2 гаража и подвал глубокий. участок 12 соток
>>70005328
Мне BATYA купил. Трешка в центре и подержанный внедорожник.
**22 года*
>>70010182
дай угадаю... Краснодар или Джедай?
>>70010233
А при чём тут дети и смерть? Хуйню какую-то спизданул.
Какие к хуям 100к средняя з.п.? Живу в крупной мухосрани 500к населения, получаю 160 и считаю, что это очень дохуя. Тут даже если захочешь, то работу не найдешь - самые популярные вакансии это офис-менеджер, продавец-консультант и охранник, з.п. от 10 до 25к. Мать, опытный бухгалтер с 20-летним стажем получает тридцатку, еще один родственние - подполковник внутренней службы, большая шишка в местном уфсин - получает что-то около 25. Друг - дизайнер, не нитакойкакфсе говнодизайнер, а именно охуенно делает модели одежды в каких-то программах, работает на производстве, получает 18. Заметьте, я привёл в пример не какое-то птушное быдло, а специалистов с опытом и высшим образованием.
>>70010295
>22 года
>>70007048
Миллионник, один из топ-10 в Империи.
Рабочий - 15-20к, былокодер - 20-25, более-менее продвинутый девелопер, менеджер среднего звена, грамотный инженер на строяк/нефтянку 30-50, 70-150 получают всякие архитекторы проекта, коммерческие директора да главные инженеры/аналитики.
>>70010280
Регион?
>>70010233 Какие нахуй дети, тут себе место под жопу анреал накрафтить. Дети блять.
>>70010303
ну почти. не РФия. ПРNДНЕСТРОВЬЕ
>>70010233
Никто тебе не мешает постигать дзен, при этом живя, улучшая комфорт вокруг себя
>>70010120
Хуйня. Это естественный отбор. Чем ниже твои способности - тем тяжелее твоя работа и ниже зарплата. Вот и получется что на самом дне всякие мусорщики и дворники, у которых самая тяжелая и низкооплачиваемая работа. И правильно их все гнобят.
НУ и ты прав,Ю кто-то должен господам, которые чего-то добились убирать мусор.
>>70010306
Передать свой био генматериал в будущее. И это не факт.
>>70010270
А зачем вы всё ещё всё в баксах измеряете?
>>70010428
Заканчивай аватаркофажить говном для школьниц.
>>70010233
>единственное, что будет иметь значение, когда ты сделаешь последний вдох
Это то, что ты успел за эту жизнь пережить. Совокупность, мать его, уникального опыта.
>>70010280
>подвал глубокий
заинтересовался
>>70005328
ОП, в описаном тобой возрасте, квадратные метры получают дети ОБЕСПЕЧЕННЫХ родителей. Таких довольно много, особенно в обеих столицах. Я вышел на покупку жилья в ДС2 к 30 годам. купил сука двушку в хрущевке За пол-года хата подорожала на 600к, продам ее через 3 года, и куплю норм жилье для моей семьи Алсо в ДС есть жилплощадь - там уже 2 года ебатеку плачу 26к/мес, вчера ключи получил. отмамкиуехалв18лет Вышки нет и не будет, т.к. считаю что она нах не нужна. Те, кто пишет, что без вышки только в максраке работать - идут нахуй. Задавай ответы.
>>70010500
Вот из-за таких гандонов, как ты, я и социалист.
>>70010450
красная цена - 100 000 р. Больше не дадут
>>70010579 Нахуй послан, пёс
>>70009910
Смотри, совок, я получаю пассивный доход 20 килорублей в месяц. Живу с тянкой, которая учиться. Сам не учусь, пока. 20 лвл. Нахуя мне работать, если я имею и так заработок?
>>70010665
>социалист.
>>70010450
Бендеры или Тирасполь?
>>70005328
У меня в 20 была машина и у многих моих знакомых тоже. Мой батя купил себе новую, а мне отдал свою. И так почти у всех. У некоторых были некротазы, купленные на собственные деньги. НО! Возможно, ОП, твой пердак охладится тем, что даже с машиной я остаюсь девственником.
>>70010665
Это другой хуй был
Но почему ты из-за других меняешь свою позицию?
>>70010590
Опыта для чего? Ты же в курсе, что если мозг лишить крови на 1 минуту, он погибает? А что у нас в мозге? Весь твой сраный опыт. Как ни с чем пришел, так ни с чем и уйдешь.
Твой уникальный опыт получен через призму личного мировосприятия и пишется на корочку. Нет орочки, нет ничего. Сингулярность, понимаешь?
>>70010817
А ни для чего. Переживания и впечатления как самоцель. Понятно?
>>70010791
Тирасполь. Покупай, не пожалеешь! Охуенный дом. В этих РФиях ваших за такие деньги разве что...даже не знаю что купишь. А тут дом!
>>70010556
Потому, что бел рубль скачет как шлюха на хуйце Ашота. В рублях только цены в магазинах. Даже на бытовую технику цены в долларах. Ценник в рублях конечно, но принято говорить "Купил телек за 400$,а не за 4.000.000 рублей" В душе не ебу эти рубли. Небавно 8600 доллар был, сейчас уже 10.100. Ебана рот бля. А три года назад 2.900. Короче хуй просцыш рубль этот.
>>70010865
А с интернетами норм все?
>>70010857
Ну пиздец аргумент =)
Однажды ты вспомнишь мои слова, вот увидишь.
И прозреешь.
>>70010865
Антоша, у мну в Бендерах на Космонавтов двушкасъебал, када напалиНе нужна?
>>70010920
Псевдобуддист ты какой-то, короче
>>70005783
>Четвертый работал лет с 19, немного накопил, родители 500к добавили, взял ипотеку еще на 700к и купил тоже однушку
>однушку
ну ебать
>>70010910
Друг, можешь погуглить что такое интернет в Молдове. Один из лучших в мире! 2 мб\с безлимит на месяц стоит около 350 рублей
>>70006444
Припекло, как и всегда, когда упоминают врачей и неудачник в одном предложении
Хотя лором можно очень даже недурно зарабатывать, на тех же септопластиках, сейчас лорики и ринопластики делают, рубят на этом нормально
Да и вообще, если заниматься лор-хирургией то все славно, а если не заниматься, то это убогая специальность
Алсо, большинству знакомых квартиры так или иначе купили родители, ну или оставили бабушки/дедушки
А остальные в ипотеку и выплачивают ее, отдавая почти все деньги
Суперуспешных людей из класса не знаю
А машины к 22 были у всех почти кто хотел, почти всегда пополас с родителями скидывались и за 300-500к что-то брали
28-лвл-члхирург-кун
>>70005328
Не трави душу, съеби.
Хорошо что у меня есть хорошая тян которой пох на эту всю хуйню, ипотеку уже взяли, копим на некрокорыто уровня Passat B3 а раньше как же мне бомбило, ох как бомбило. Сука, ты мне напомнил то время.
ОП, Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛЮ ПО IP И НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК
>>70008823
> а нас с мамкой выгнала на мороз.
Но как же так?
>>70010910
Ну если человек двачует, ты сам как думаешь?
>>70010885
Даже укры в русских рублях изъяснялись аж в 2001 году (правда, в Крыму).
>>70005513
Открою ещё 1 секрет взелет старт апНо таких очень мало, это элита
С 18 лет работаю и выплачиваю ипотеку. Ничего сложного.
>>70010920
Другой анон. Что нужно въебывать на дом или жить в свое удовольствие? Я так скажу, нужно делать что хочешь, хочешь въебывать - въебывай. Хочешь забить хуй на дом - забивай. Все пыль. Похуй же. Единственное, что имеет значение - это нихуя. Просто живем в свое удовольствие и придумываем цели. Для кого-то приблизить человечество к сингулярности, для кого-то наделать детей. По сути - похуй. All just for fun.
>>70011023
Ну, мне хватит, например
Главное што бы не рвало постоянно
>>70010953
не. сам хочу понаехать скоро в сшп потому и продаю! земляк что ле?
>>70005328
купил в 22 года машину за 380к, еще примерно 100-150к осталось
>>70011086
За однушку, максимум - двушку. В этом нет никакого смысла.
>>70011049
Ноуп. Больше котируют $ и цены в нем. Но рус. рубь тоже ходит, у торгашей всяких, гастеров полно россии.
>>70010885
Да, хуево у вас... СТАБИЛЬНОСТИ не хотите?
>>70011088
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ИМЕННО! Главное - со скуки не подохнуть или умом не поехать. Этого врагу не пожелаю.
>>70011023
Приднестровье - не Молдова. Ты знаешь, почему. а инет, да, заебись
>>70006801
Так объясни, хули молчишь?
>>70011131
посмотрел сейчас по бумагам - осталось тысяч 50, не больше
фикс
>>70010865
Вот я прямо чувствую, что получится как с Крымом. Только я соберусь там купить недвижимость, как придут неизвестные в форме и аннексируют территорию под радостное улюлюканье местных.
>>70011140
Ну тебе то сразу пентхаус подавай, ясное дело.
>>70011196
По каким бумагам смотрел?
>>70011043
Нас забрал батя к себе поближе в Москву, снял квартиру, потом долбанул кризис 1998 года, пришлось возвращаться обратно в мухосранск. А тут хоп, бабка квартиру продала, деньги отдала младшей сестре и они вместе купили дом, где до сих пор и живут, а нам места не нашлось. Вот теперь и мотаемся по съемным хатам.
>>70010910
+ СDMA стандарт связи, который имеет некоторые бонусы в сравнении с GSM . да и вообще есть свой профит здесь по сравнению с РФ. Продаю ибо скоро просто собираюсь обмазаться СШП и понаехать туда. А ты не пожалеешь. Охрененный климат и воздух..рай, брат
>>70011230
вклад в банке
>>70010648
Кем работаешь? Сколько платят?
>>70010648
А кем работаешь? Очередной погромист-фрилансир?
>>70011126
Ну, до войны был земляком.
>>70011236
Но над чем же тут насмехаться? Добра тебе и сил.
>>70005328
Убивают своих родителей,а потом говорят,что они из дет.дома и дало гос-во.
>>70011200
Нет. Я гарантирую это. Здесь все тихо да спокойно, порой даже слишком.
Умные вы такие, ага. Вы хотя бы раз в жизни голодали? А мне и семье в 2013 году пару месяцев было нечего есть в буквальном смысле слова, в основном питался в гостях у своей кучи друзей. Это, внимание, посередине хваленой стабильности. Сейчас стало легче, отец начал свадебным фотографом подрабатывать, я работать после учебы, вот даже ноут мне купили.
А вот как я не загнулся в конце девяностых - не знаю. Серьезно, мясо/рыба почиталась в семье за счастье, рыбалка была насущной необходимостью, а не отдыхом.
А вы блять о квартире рассуждаете. ib4 однокомнатная хрущевка на 4 человека
>>70011220
Ну а нахуя залезать в импотеку за однушку? Лет через 20 твой сын на какой-нибудь телесноконтактной имиджборде тебя будет обзывать неудачником.
ОП, как же меня радуют такие лузеры как ты, прям самооценка повышается и хуй встаёт.
мимо-25-лвл-купил-квартиру-на-кипре-машины-нинужны-передвигаюсь-на-скутере
>>70011266
Программист, приходил после школы без скиллов макакой, набрался опыта и теперь получает 150 к.
>>70010253
Сам посмотри: средняя зарплата - 1-2.5кк. С этого можно спокойно откладывать 1кк. на квартиру, т.е, если у парня есть оба родителя, в месяц они откладывают 2 миллиона рублей. Опять таки, если парень не идиот, то он будет подрабатывать - конечно, человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 600к, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку. Итого, накопить на среднюю московскую квартиру можно спокойно за 2 года. А если учесть, что копить нормальные люди начинают ещё с рождения ребёнка, то покупка проходит вообще легко и безболезненно для кошелька.
Естественно, если ты хочешь хатку в Лондоне, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70011153
Да не сказал бы что хуево. Мне нравится. А общий экономическая стогнация мне похуй. Зарабатываю нормально и зп у меня в у.е.. Жить можно и оче люблю наши города, чистоту, низкую концентрацию хачей и быдла, неплохие дороги, близость европки для поездок, 2 часа на поезде и уже в Вильнюсе из Минска, природа не загажена, интересня культура и язык, нормальные адекватные менты и медецина. Планирую голосовать за батьку, строить дом под минском и жить тут всю жизнь.
Родственники покойные хаты оставляют. В свою очередь можешь обвинить тян в бесплодии, доказывая обратное она тебе таки даст. Удачи.
>>70011338
Неплохой сюжет для статьи в желтой газетенке.
>>70011349
Выплатил однушку, продал и взял в ипотеку двушку или трешку - норм.
Другое дело что однушку не надо было, лучше сразу двушку - разница не очень большая.
>>70011341
Угу, в сентябре 2013 тоже было всё тихо и спокойно. Ваше тёмное альтер-эго вон тоже в Евросоюз собирается.
>>70009259
Двачую, бро.
>>70011475
Я так в 2008 году и сделал, а когда выплатил в 2013 году понял, что за 4комнатную нужно доплачивать ровно столько же, сколько брал за свою двушку)))
>>70011268
>>70011266
Посоны, вы почти правы. Когда понаехал, работал продавцом персидских ковров - имел 50-70к в сезон, и 30-40 не в сезон. Сейчас освоил контекстную рекламу и сеошничество всякое. Потратил на изучение джва месяца - взяли в контору на 40к на испытательный срок. Сейчас заведую отделом, собираюсь понаехать в ДС открывать филиал. люто на собеседованиях засираю людей с ВО
Очередной раз проиграл итт с рассуждения мамкиных сычевых, ленивцев и просто алкашей ждущим что им придут и дадут квартирку. Квартира это нихуя не актив, она жрет деньги и время. Мне в свое время упала от бабки квартира, ремонтировать заебался ибо квартира в старом доме и большая, сущий ад. Начинаешь делать что-то одно - веером рассыпается еще пара чего-нибудь, делаешь стены - валится потолок, делаешь потолок валится какая-нибудь часть стены в котором 1.5 доски и кусок гипсокартона. Или ты будешь жить в проссаной маразматичной бабкой хате на куче её вещей без ремонта? Или думаешь что сможешь этот гадюшник сколько-нибудь прилично сдать? Говна тебе защеку, комнатный фейлософ. Так что пока ты будешь на мамкины деньги пить пивасик и кукарекать про рабов и что тебе кто-то что должен так и будешь в куче говна сидеть. Запомни малолетняя чмырина что тебе никто ничего не должен.
>>70007219
> Оглянись вокруг - 90% населения страны - рабочее быдло.
Проиграл с этой корзины. Ремонтирую быдлу квартиры, зарабатываю за месяц как хороший айтишник в моем замкаде. Проигрываю с таких белоручек которые деревяшку ровно прикрутить не могут и боятся перфоратора. Постоянно куча халтуры, тян течет от того что дома все всегда прикручено и починено, ничего кроме неё не течет и работает как надо. Подруги её которые живут с говном вроде вас завидуют и текут, постоянно просят что-нибудь починить за поебатся или за деньги.
>>70011496
Ты так говоришь будто это что-то плохое
>>70011366
Ну, радуйся дальше, только знай, что всем похуй.
>>70011342
Я тоже голодал в 90-е. Дед на рыбалку тоже ходил постоянно.
Но суть от этого не меняется, потому что в сраной если человек без квартиры - он на улице замерзнет через 20 минут. Это тебе не Флорида, где квартира просто роскошь.
>>70009175
И что? Бабка все-равно одной ногой в могиле. Медицина подарила достаточно длинную жизнь, но лучше от этого мало кому становится. Бабка, за которой надо следить, подтирать и обмазывать не нужна.
>>70011496
Здесь все ымперских взглядов, но при этом многим это не мешает кроме обмазывания ДС, так же обмазываться гейропой и пиндосией. Просто соль в том что здесь хорошой зарплатой считается оклад в 10 тысяч. Ты просто бог с такой зарплатой, а в среднем 8 где-то. Потому хуй все ложили н политоту. Полит активность заключается лишь в просмотре "Вести неделя" и разговорах "коварные биндеры готовят тиски что бы крутить русским людям соски".
>>70009023
Ты либо толстишь, либо идиот. 130к в месяц за 5 лет? Пиздец. 5 лет. Я ебу, и это успех?
>>70011699
Кто выпустил это быдло из стойла?
>>70011707
Отберут к хуям мою собственность и всё. Либо русские фашики, либо местные.
>>70011699
Получил квартиру от деда, сделал ремонт сам за год => профит.
Разве что сантехнику пришлось чинить посредством сантехников, но там сток резать надо было, так что сам бы не сделал никак. Ну и потолки натяжные делали рабочие. А все остальное реально рассчитано на тупое, ленивое быдло, с которого дерут в три шкуры за элементарную работу вроде шлифовки паркета или клейки обоев.
>>70011416
Сам посмотри: средняя зарплата - 10-25кк. С этого можно спокойно откладывать 10кк. на квартиру, т.е, если у парня есть оба родителя, в месяц они откладывают 20 миллионов рублей. Опять таки, если парень не идиот, то он будет подрабатывать - конечно, человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 6 кк, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку. Итого, накопить на среднюю московскую квартиру можно спокойно за 2 месяца. А если учесть, что копить нормальные люди начинают ещё с рождения ребёнка, то покупка проходит вообще легко и безболезненно для кошелька.
Естественно, если ты хочешь хатку в Дубае, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70011899
Два чаю, как минимум 700 надо.
>>70011699
Кстати, этот все правильно говорит. Из-за того, что из рабочих специальностей произошел огромный отток во всякие менеджеры, экономисты, программисты и прочие гей-шлюхи. Рабочие очень ценятся. и 80к это еще средняя зп, а не высокая.
>>70011910
нихуя не отберут. уже знаю факты покупки жителями из ДС недвижимости.
>>70011349
Потому что вышло в два раза дешевле, т.к. СВЯЗИ
>>70011899
Двачую.
Я примерно за такой же срок добрался до зарплаты в 120, и не считаю это никаким достижением, а наоборот, полагаю, что я лох. Потому что все нормальные люди в моём возрасте уже сидят на руководящих должностях и получают по две сотни, да плюс халтурка. Но я сам виноват - хиккан и интроверт.
>>70011964
Сам посмотри: средняя зарплата - 1000-2500кк. С этого можно спокойно откладывать 1000кк. на квартиру, т.е, если у парня есть оба родителя, в месяц они откладывают 2000 миллионов рублей. Опять таки, если парень не идиот, то он будет подрабатывать - конечно, человек без образования и навыков будет получать всего-лишь около 6 кк, но эти деньги, сидя на шее мамки, можно полностью складывать в копилку. Итого, накопить на среднюю московскую квартиру можно спокойно за 2 месяца. А если учесть, что копить нормальные люди начинают ещё с рождения ребёнка, то покупка проходит вообще легко и безболезненно для кошелька.
Естественно, если ты хочешь хатку в Дубае, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70009023
Вот это КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!
>>70011768
Да, оно и видно как тебе похую. Я то завтра прогуляюсь по набережной, выпью кофе в каком-нибудь тихом заведении в старом городе, может подцеплю какую-нибудь туристочку и выебу её. А ты будешь собираться на смену, точить болванку на станке за 10к с осознанием того, что своя квартира у тебя появится, если ты только станешь гей-шлюхой.
>>70012059
На руководящих должностях в ПГТ? Пиздец, как вы живете вообще. У вас продуктовая корзина из кильки с хлебом состоит что ли?
А зачем вам своя квартира то?
Я у себя дома только сплю/моюсь/стираюсь/жру/лежу на диване с ноутом/на диване же занимаюсь на гитаре в наушниках. Это все хоть в общаге можно делать, я практиковал в институте.
Для поебушек с тянками есть палатка летом и свалившие куда-то родители зимой. Репаю в митолгрупппе в гараже у ударника, он дофига мажор. Играю во всевозможные ролевки у друзей на квартирах/в клубе/в антикафе/на полигоне, лол. Заработаные деньги трачу на жрат, всяческие поездки на концерты в ДС/на игры в других областях.
Счастлив.
Если к примеру выгонят из дома, буду снимать койку где-то на окраине города. Могу переехать в любой город Империи без проблем, нет барахла, которое придется перевозить. Зачем пускать корни где-бы то не было?
>>70012079
хули тут так мало. средняя 70000000 вообще-то. лохи только работают за меньше.
Естественно, если ты хочешь хатку на Нибиру, тут уже простому работяге придётся туго. Но ведь у нас в стране живут не только простые работяги, верно?
>>70011903
Ебаные потомки крепостных, которые любого, кто зарабатывает деньги честным трудом, называют быдлом. Вы же сами быдло, которое способно жить только на подачки от барина.
>>70012014
> из рабочих специальностей
Да там не столько специальность сколько руки нужны прямые и голову включать вместе с тем чтобы телом работать, не у всех получается. Другое дело что мне доставляет варить сваркой и ебашить стены перфоратором, ну и в целом не бугурчу от работы руками, в итоге результат получается хороший, и скорость норм и заказчик доволен и платят норм и потом своим знакомым рикомендуют.
>>70005328
Святая толстота.
>>70012014
Это все от совка идет, типа рабочеработа для быдла, гайки крутить с алкашами и тд, быть илитным перекладывателем бумажек лучше иди учись сына-корзина покпокпок высшее образование. В итоге целая страна мамкиных сынков с высшим недообразованием, на деле это хуита а не образование. Разница в том что в совке была уровниловка и можно было за перекладывание бумажек получать столько же сколько за работу у станка, сейчас капитализм и люди с руками и головой куда ценней чем вот такие вот "хитрые" постсовковые мамкины лайвхакиры по жизни.
>>70005328
Кредит на родителей.
Тред.
Кредит на машину стоимостью в лимон будет выходить в месяц на 15000р от силы. Для тех у кого есть мамка папка и вторая половинка 15 косарей в месяц на машину не проблема. И ипотека берется по той же схеме.
Насчет того что машины нет = неудачник все не так строго. Но это действительно удивительно когда человек не смог допустим к 30 годам накопить на ебучие 100 000 взноса и 5000 в месяц на какой нибудь фокус или даже мондео. Копейки же.
>>70012173
Молодой ты ещё, мудачок.
Я до тридцати лет так тоже жил. Всё было похуй, в ДС понаехал, спал на полу, жрал в столовке, из вещей два чемодана.
А с возрастом всё меняется.
>>70012173
Пока не захотел семью - это заебись вариант. Если один можно так всю жизнь быть свободным от всего. Для семейных - вообще не вариант.
Посоветуй электруху для нулевика. + что еще к ней взять. Цель: понять нужно мне это вообще или нет.
>>70012468
Он похож на Лилю Желеву.
>>70012469
Мне 32. Никаких изменений по сравнению с собой 16-летним не заметил. Да, конечно, прокачался, стал быстрее соображать, научился общаться с людьми, красиво говорить, шредить под 220 bpm и контролировать свои эмоции и вообще ход мышления, но вот мировоззренческих изменений - ноль целых хуй десятых.
>>70012602
Тоже начал светить своими фотками в 12, пить, курить и ебаться?
Если таз или некрота, то это может купить любой. У меня одногруппники на первом-втором курсе еще повозками обзавелись, подрабатывали по мелочи - кол-центры, курьерские службы и прочее дерьмо. Да, получали они копейки, что-то около 10-15к, но жили с мамками-папками, за квартиру платить не надо, за еду тоже, одежду и гаджеты тоже родители покупают, так за год они и накопили на свои девятки и прочие пассаты начала 90-х годов.
А теперь по поводу тех, кому нормальные машины купили родители. Остужу твой пердак, таким людям покупают машины, чтобы превратить их в бесплатных таксистов - отвези на дачу/в магазин/к родственникам/на луну. Предлагаешь такому в пятницу вечером пива попить, а он такой - нет, мне завтра за руль с утра, картошку еду с родителями сажать.
Поимел хату в 21 год - остался от деда дом в колхозе, продал, купил 2-шку в городе. Машина тоже была, пацанский таз за 60к - продал за ненадобностью. Не считаю себя успешным ни разу, просто повезло.
>>70012809
>А теперь по поводу тех, кому нормальные машины купили родители. Остужу твой пердак, таким людям покупают машины, чтобы превратить их в бесплатных таксистов
хуй знает, если родители покупают ребенку машину, то явно не первую в семье, если у них есть деньги на лишнюю машину, то на дачу им как правило похуй, дачники обычно лютые жлобы
>>70012590
Иди на авито и выбирай там б/у джексон/ибанез тысяч за 8, флойда не бойся - не в космос летать, заблокировать дело пять минут.
Потом изи вей - взять какой-нибудь роланд куб 15 или тру вей - взять внешнюю звуковухо, настроить Guitar Rig и получить возможность потом записываться под накиданные в софте минуса.
Все вышесказанное - исключительно личный опыт.
>>70005328
У меня наоборот ситуация. Не бабка с дедом хату оставляют, а мамка им еще купила, т.к. жили в ебенях в тверской области в говнопятиэтажке на первой этаже. Воняет и тд, а тут норм. хата в Новой Сходне. Так что думаю ближайшие лет 5 мамка будет доотдавать кредит за ту + за нашу трешку в ДС (но тут мало осталось).
Я как бы заканчиваю бакалавриат, сейчас около 25к доход: зарабатываю в лабе (работы мало) + именная стипендия. Пойду где-нибудь в сентябре работать параллельно с магистратурой, надеюсь до хотя бы 60к доход подниму, а там уже можно будет на двоих снимать.
>>70005328
Мне бабуля хотела в 7 квартирку подарить, только родители ее нахуй послали. Сейчас она все равно моя, но я ее сдаю - дома норм, да и мамка не доебывает. Так то в будущем планирую или сдавать землю в аренду или продать одну из квартир. В любом случае в дс жить мне некомфортно - околоДС еще неплохо.
Машина нинужна, по крайней мере мне.
Вверх
>>70005328
Те кто покупает квартиры за кэш, а уж тем более в ипотеку - долбоёбы. Объясняю почему. Западная экономическая теория стремиться высвободить стоимости из всех объектов и использовать эти ресурсы по максимуму. Поэтому самый охуенный вариант - это снимать квартиру, а на высвобожденные стоимости начать вкладывать средства на среднесрочной перспективе, либо основать свой малый бизнес.
>>70015113
Очередной диванный экономизд в треде, все в кейнсианство.
Пойми, детка, мы живем в Империи. Наша СТАБИЛЬНОСТЬ - самая неустойчивая стабильность во вселенной. Хату купил - уже есть где жить, тебя не выпизднут из нее поехавшие арендодатели (такое было и не раз). А такие мамкины бизнесмены плохо кончают, уж поверь. Не имея средств, начинать дело - проебешь. Я чота сомневаюсь, что ты будущий Джобс или Абрамович. То есть вероятность успешного исхода КРАЙНЕ МАЛА.
>>70015113
>теория стремиться
>ться
>тЬся
Ой еблан...уебывай в мдк.
>>70006054
ну нет, ну не предвидится, тебе не похуй? иди работай, весна скоро
>>70005328
У меня квартира есть. Досталась после развода. Отец оформил на меня дарственную.
Есть машина. Отчим отдал свою старую. Купил новую.
>>70013980
> хата в Новой Сходне
Блять, как же я обосрался. Это там, где окна выходят на кладбище с одной стороны и на битонный завод с другой? Твоя мамка - илитный тралль.
>>70007698
Был в том треде, она так ни с кем не заговорила потом?
Почитав тред.
Выходит, енужно покупать на этапе котлована однушку, потом её продавать, покупаить так же двушку. Жить. профит. Ой, мы внезапно достагли предела в 40 лет, жизнь-то прошла.
Где-то тут наёбка.
Ну жи, диванные раньтье_боги, как выйти на уровень 3-х хат к 35-ти? Гайд бы спилили.
гей_шлюхи спросом не пользуются, я вас разочарую. а вот тни_шлюхи вполне ликвид. доходность 100к в месяц
>>70005328
> причем на не очень престижной работе, т.к. без вышки
К 21 году человек, не проебывавший время на получение бумажки? уже года 3-4 работает, чего вполне достаточно, чтобы пробиться на нормальную работу.
>>70015113
>снимать квартиру, а на высвобожденные стоимости
>высвобожденные стоимости
Лол.
>>70028307
>как выйти на уровень 3-х хат к 35-ти?
Убиваешь родителей матери, отца и самих папку с мамкой. Итог три квартиры.
>>70005328
Сделай первый шаг на пути к своему успеху - входи в Элитный клуб друзей! НО! Только если ты уже готов к большим деньгам и зарабатывать 1000$ в день для тебя не фантастика. Жду тебя в скайпе: naida.magomednurova
>>70028530
Не. какбе мысль тут есть. Ты не выплачиваешь кабалу, а имеешь свободные от этого деньги. Вот и верти ими.
>>70005328
>Неужели всем покупают родители?
А кто ещё? Родители купили двушку сестре, моя хата достроится в 2016, а сейчас мне только 18.
>>70028318
>достаточно, чтобы пробиться на нормальную работу.
И какую же?
>>70028680
Съем квартиры оплачивается, не?
>>70028573
нУ КАКБЕ МНОГИЕ БЕрут 5 хат в ипотека, сдают их и катают себе на девятке.
Или хочи - скидываются одним аулом, покупают хату. Потом следующую. и т.д. Эдакая хач_пирамида ммм без наёба, ибо гарант - алах.
Кстати, есть тема найти хач_невесту или свалить там жить - ЖКХ нет, налогов нет, в аримю нет. Своюодных средсв остаётся - сколько не проел. Сплошные профиты. Это в ДС крепостной ванька_ерохин платит 6к за отопление и 4к за капримонт, а вот мага_ерохинидзе не платит.
А мне неистово пригорает от того, что мать меня упрекает мол: " Вон в 21 год многие миллионы зарабатывают, свои квартиры машины имеют, а ты за копейки работаешь на заводе".
>>70028730
Платёж за хату меньше ипотечного платежа. Ну и ты свааабоден, словено ветер на рогах.!
>>70028781
Лол, схуяли?
>>70028753
А ты отвечай - вон, пугачёва в её возрасте уже могилу на израиле купила, а ты всё на работу ходишь, как неясыть.
>>70028705
Ты, наверное, хотел сказать "спали мне годноту, потому что сам я думать не умею, но хочу хорошо жить"?
>>70005328
Один ребенок в семье.
2 бабушки и 2 дедушки.
Умирают все и оставляют жилплощади милому внучонку.
Внучонку исполняется 21 и он вступает в наследство.
Продает одну жилплощадь, покупает Х6, а вторую сдает, чтобы иметь побольше карманных денег. Живет с родителями. Ебет твою ЕОТ.
>>70005328
РВЕШЬ ЖОПУ, РАБОТАЕШЬ НА ДВУХ РАБОТАХ
@
РАБОТОДАТЕЛИ ВСЯЧЕСКИ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ, СТАРАЮТСЯ СЭКОНОМИТЬ НА ВСЕМ
@
ВСЕ ТВОИ ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ В ОФИСЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ, ЗАРПЛАТА 35к И ВЫШЕ
@
ВСЯЧЕСКИ УНИЖАЮТ ТЕБЯ, ГОВРЯТ НАЙТИ ВТОРУЮ РАБОТУ, ДУМАЮТ ЧТО ЛЕНТЯЙ
@
ДАЖЕ НА СОСАЧЕ ВСЯКИЕ МАЖОРОБЛЯДИ ГОВОРЯТ КАКОЙ ТЫ ОПУЩЕНЕЦ ЧТО НЕ СМОГ ЗАРОБОТАТЬ НА КВАРИТРУ И ФОРДФОКУС
>>70011699
>>70012014
Ну не знаю, я тут смотрю по заводу - ни у кого нет тех самых
80к. Наверное из за того что наш завод москвичи еще в 2000г. купили?
>>70011899
>>70012059
А кто пишет, что это мегауспех? Попросили поделиться своей историей, я и поделился. На хлеб с маслом 130 к в месяц, дорогой мой анон, хватает сполна даже в ДС, особенно учитывая отсутствие кредитов и платы за съем. И даже остается. Щас еще ебану СТАРТАП и вообще держите меня семеро.
>ЗАРПЛАТА 35к И ВЫШЕ
oh wow!
Я юниором работал за 45 + проценты с продаж в айти сфере. При чем эту же работу можно делать удаленно, хоть с украины
>>70029018
ПОБУГУРТИЛ С ПОСТА
@
ПОБУГУРТИЛ С КАРТИНКИ
21лвл, за ручку не держался, хоть и есть квартира. Квартиру мамка подарила, но я в ней всё равно пока не живу, проще с мамкой. Не мажоры, просто экономные, да и мамка с 90-х работала на неплохой тогда работе, вот смогла накопить и купить джве квартиры, плюс её брат мутит свой наебизнес, добавлял денег когда надо.
А я технарь-технарик, работаю за свои 15к, переезжать не тороплюсь, так как не потяну квартиру на свои финансы.
>>70010500
>подразумевая, что на тяжёлую работу не идут не потому что она тяжёлая, а потому что умнее
А мои родители, имея доход гораздо выше среднего, никогда не купят мне квартиру/мишину, ибо у них ПРИНЦИПЫ. Мол, мы когда-то сами всего добились, и ты тоже должен сам.
Не знаю уж, за что я так ненавидим, всегда учился прилично, поступил в топ вуз на бюджет (алсо, в случае непоступления мое образование они тоже оплачивать не стали бы, об этом мне было сказано сразу), никаких проблем никогда не создавал.
И все бы ничего, но пердак мой знатно пригорел, когда в 18 лет, будучи еше абитуриентом, я, не желая проебывать 2 месяца лета без дела, устроился на небольшую работку. Думал, подкоплю денег на будущее, в универе можно будет спокойно тратиться, зная, что кое-какие лишние деньги имеются.
Но родители, узнав о работе, сказали, что мол сынка, пока зарабатываешь, обеспечишь себя сам. В итоге 2 месяца я сам себя кормил и одевал, ибо денег мне не давали вообще. Скопить почти ничего не удалось. Такие дела.
>>70030199
Машину, конечно.
Самофикс.
>>70007463
Откуда ты вылез, блядь? Как можно так безграмотно писать????
Бамп треду
>>70008437
>Просто обратил внимание, что эти малолетние пиздюки имеют инфинити после окончания школы, типа за хорошие оценки их получаю
Нахуй им машина, если у них даже прав не будет после окончания школы ещё 1-2 года?
>>70031971
Схуяли не будет-то? Сейчас школу в 18 лет заканчивают. И двое из моего класса сразу после 18-летия пошли сдавать на права.
>>70031971
Сейчас как минимум половина школьников выпускается в 18 лет. Оставшейся половине исполняется 18 на первом курсе вуза.
Бомбануло. Бомбануло пиздец. Вот хата есть, её продать крайне сложно, но бабки большие пиздец получатся. Суть в том, что поехавший батя ебал разъежаться, а хочет купить коттедж в ебенях, помушо коттедж ета пристижна во как! Мне уже припекает от такой уебищной жизни, бтв мне 21.
Вы всю ночь тут пропиздели?
Ну хорошо. Я поясню за мироустройство раз и навсегда.
>>расскажите мне откуда
В действительности только лишь за счет родителей. Иначе никак. Это либо бабкины хаты, либо в крайнем случае родители раскошеливаются, чтобы корзинка учился в другом городе и жил в хате, такое реже намного. В основном снимают опять же за бабло родителей.
Машины у всех родительские. Причем даже они берут все в кредит.
Вокруг неприспособленные хуесосы, пусть даже с хатой и бехой. 100 рублей они даже насосать в переходе не смогут. Жизненного опыта 0. Думают что после вышки начнется новая сказочная жизнь. Хуй там. Они лохи по жизни.
Ещё есть перспективные посоны. Таких крайне мало. Они реально ещё со школы научились ебать систему. У таких есть например шестерина купленная на свои деньги, сразу же скилл починки ее, снимают хату за свои, все за свои, комбинируют с получением образования. Нередко занимают некоторые говнодолжности без опыта чисто базаром. Вот такие есть, но их <5%
>>70033064
>научились ебать систему
В результате
1)Папины дети ебут систему (воруют, откаты, мутят с налогами и т.д.
2)Перспективные посаны занимаются тем же самым (но у богатых, есть вариант просто сбежать или страдать хуйней/любимым делом)
А хули тут все так плохо? Наебал систему, не удивляйся, если в супермаркете, на почте, в банке, в ресторане, в магазине и т.д. наебут тебя.
>>70005328
>Аноны, расскажите мне откуда у 21-22-летних пиздюков появляются квартиры и машины?
Снимаем. Машину можно и купить б/у.
>>70033426
>>Папины дети ебут систему (воруют, откаты, мутят с налогами и т.д.
Стоит учесть, что зачастую эт отакие хуесосы, что даже у папаши толком работать не смогут, при условии что хуй ещё у кого есть возможность устроить блат сыночке, плюс к тому что случиться опять же может все что угодно и одним отсосом за хлеб он не прокормится. Сколько я уже этих мажорчиков опустившихся видел. В основном герычем долбятся. В середине нулевых крокодилом.
>>наебут тебя
Не будь лохом. Наебут то везде, это традиция.
Аноны, расскажите мне откуда у 21-22-летних пиздюков появляются квартиры и машины? Я не понимаю, правда. В 21 все либо работают, причем на не очень престижной работе, т.к. без вышки, либо заканчивают институты и начинают работать. Откуда у них, блять, квартиры?
Еще убивают мнение тян, мол, если у парня в 21 нет квартиры и машины, то он неудачник. Что за хуйня?
Нет, я понимаю что кому-то покупают мама с папой, это должны быть состоятельные мама с папой, раз могут позволить себе купить квартиру.
Я понимаю что бывает тот редкий случай талантливых людей, у которых складывается бизнес, но это надо огого как пахать, что бы заработать на квартиру или машину. Но у остальных-то откуда? Неужели всем покупают родители? Или в 2014 году у всех состоятельные родители, а я что-то пропустил?