>>152217551 Двачую, интерестно такие фотки только когда ты знаешь этих тян, помню года два три назад в посёлке в котором я живу была группа "Black мухосранск" и когда "админа" спалил себя и начали угрожать тем что в суд подадим он удалил группу, в общем Ероха один и кто туда что предлогал фотки постили тянок, вот помню была жесть, в моём мухосранске 8к человек, из них моего тогдашнего возраста 1,5к и за месяц сущевствования этой группы было слито 40 селёдок, красивых и годных архивил но накрылся винт, пак был просто 10/10
>>152218384 Кстати, но эти фотки не утеряны, у моего друга есть пак, правда его, там много чего нет. ЗЫ попрошу у него что бы скинул и в подобный тред накидаю, качество фоток говно, но за них моча может доебатся тянки были на тот момент на 1-2 класса младше меня(11 класником тогда был)
>>152218578 С города скучно было бы, потому что школ обычно под 100-ню а посёлком в котором две школы это был топ) Когда знаешь тян в ирл и видишь каждый день на них дрочить веселее)
>>152220258 Начитавшись тредов где аноны писали что найти милфу на том же баду как два пальца это самое, зашел туда, проверить так ли это. Но ничего подобного не увидел. Чяднт?
>>152220410 Не знаю, я туда от скуки заглядывал, так-то есть кому вдуть. Писал нескольким милфам, но они начинали бугуртить от быстрого перехода к разговорам про интим
>>152220537 Лол. Нах нужны эти дряблые милфы. Лучше школьниц ебать. С другой стороны, школьницы скучны и неопытны. А те что опытны, больно быдловаты. А на нормалньых тян нужно время. Блядь. Все через жопу.
>>152233465 Да там и на других фото ясно видна двухнедельная волосня на губах. Но это самая показательная, тут ваще "История древнего мира" за 6-й класс. Забудь, у него манямирок похоже.
Пытаюсь развести няшу на более откровенные фото, но она смеется и говорит что более откровенные не будут такими особенными и шутит что в порнушке могу посмотреть, если интересует.
Ваши фотки говно. Но не потому, что на них уёбища, а потому что я эти уёбища не знаю. Вот если бы я их знал и сам выуживал эти фотки, тогда бы пофапал, а так - Ваши фотки говно.
>>152271852 Когда я вижу голых тян с крестиком на шее, блядь, я так проигрываю люто. Особенно когда их ебут в шоколадный. Думаешь, вот духовность-то какая, ебать-колотить.
>>152281783 На тех тян мне абсолютно все равно. В большинстве случаев они кидали свои фотки, чтобы привлечь мое внимание они почему-то считали меня крутым Но уговор дороже денег.