ТЫ АЗИАН БОЙ 10 УЗКОГЛАЗЫХ ЩЕЛЕЙ ИЗ 10 @ ЗАХОДИШЬ В МАРШРУТКУ @ ПАХНЕТ ТИПИКАЛ ЗАПАХОМ РУСНИ @ ФУБЛЯ СУКА Хотя бы дезодорантом пользуйтесь, любители водки вы мои
>>152203139 Не представляешь, сколько раз всякие быдланы например проливают на себя какое-то говно, например йогурт или пивес, а потом кричат у кого есть влажные салфетки. И тут ты говоришь что есть, ты просто святейший человек в этот момент.
>>152202935 Весьма годная вещь для сколиозников да и в принципе для тех, у кого со спиной не к чёрту. Прикрывает спину + может неплохо так украшать лук.
ТЫ СНОВА ТЯНКА @ ОДЕВАЕШЬ КОРОТКУЮ ЮБКУ НЕВЕСОМУЮ И ТОЧНУЮ МАЕЧКУ ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ВСЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ @ ВСЕ МИМОКРОКИ ПЯЛЯТСЯ И ТЕКУТ @ ТЫ ТОЖЕ ТЕЧЕШЬ @ ОТ ЖАРЫ
>>152203406 Паспорт, салфетки, лопатник и ключи умещаются в сумке на поясе. Воду можно носить в рукеили ты 10-ти литровую баклаху таскаешь с собой, чтобы в случае чего ерохи могли ещё и искупаться?
СЕКС ЗИМОЙ @ О ДА ОБНИМИ МЕНЯ СОГРЕЙ МНЕ ХОЛОДНО ДАВАЙ ЕЩЕ @ СЕКС ЛЕТОМ @ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ И ТАК ЖАРКО КУДА ТЫ ЕЩЕ ПРИЖИМАЕШЬСЯ ФУУУУУХ ДА КОГДА Ж ТЫ КОНЧИШЬ Я УЖЕ ОБЛИЛАСЬ ПОТОМ НЕ ЦЕЛУЙ ЖАРКО УБЕРИ ЖАРКО НЕТ НЕТ НЕТ
жара +35 едешь в автобусе @ час пик перед тобой тянка @ у тебя встает и упирается в нее @ ты краснеешь как рак @ жарко сегодня да хихихихи @ молчишь продолжаешь краснеть @ на первой остановке выбегаешь @ дома запускаешь шишку в небеса на воспоминания
Все девушки в юбках, коротких платьях, колготках, чулочках, гольфиках. Шишка пробивает ширинку, даже небо, даже аллаха. ... ... ... Мужчина, перестаньте на меня смотреть!
КУПИЛ ОБТЯГИВАЮЩУЮ ФУТБОЛКУ СУПЕРГЕРОЯ @ ВСЕ ПУТАЮТ ТЕБЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ @ С ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ @ ФУТБОЛКА ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ТВОЙ ПИВНОЙ ЖИВОТ
>>152200977 (OP) НАСТУПИЛА ТЕПЛАЯ ПОГОДА @ НЕ НОСИШЬ МАЙКИ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬ СВОИ ДРЫЩЕРУКИ @ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СПРЯТАТЬ СВОЕ ПУЗО И ЖИРНЫЕ БОКА @ ПРЯЧЕШЬ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛЬЦЕ ПОД ОЧКАМИ И КЕПКОЙ
РЕШИЛ НА УЛИЦЕ КУПИТЬ СЕБЕ МОРОЖЕНКУ @ ИДЕШЬ ЕШЬ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ @ СЗАДИ ТЕБЯ ТОЛКАЮТ МОРОЖЕНКА ПАДАЕТ @ НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ @ Я СПАСУ ТЕБЯ НЕ УМИРАЙ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ АААААААААААААААААА @ ТЕБЯ ОТТАСКИВАЮТ ОТ ТРУПА МОРОЖЕНКИ СЛИВКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПОВСЮДУ @ ИДЕШЬ ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ НА МОРОЖЕНКУ @ НЕ СМОТРИШЬ КАК ЕЕ ДОЕДАЮТ ГОЛУБИ
>>152203309 Фу, ненавижу это, неважно в трусах или нет, но на кожзаме остается влажный отпотевший след по форме писечки когда встаешь. Я стараюсь как бы невзначай замешкаться вставая, чтобы пятно успело испариться. А то отойдешь резко, все кинутся к свободному месту, все взгляды на него, а там этот след!
>>152200977 (OP) ЗАЛЕЗ В АВТОБУС @ ПОЧТИ ПОЛНЫЙ АВТОБУС @ БАБКИ УЖЕ НАЧАЛИ ГНИТЬ @ ЛИЧИНКИ ЧЕЛОВЕКОВ ОРУТ И ДАЖЕ ОДНА ОБОСРАЛАСЬ @ НА СВОБОДНЫХ МЕСТАХ ЧИРКАШИ @ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ, НО ТЫ ДЕРЖИШСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ @ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ЗАВАЛИЛ ПРАКТИКУ, ТО ЕЗДИЛ В МАШИНЕ
>>152200977 (OP) НА УЛИЦЕ +40, ЖИРОБАС 125 КГ, ОДЫШКА, ЖОПА ПОТНАЯ, ПРОМЕЖНОСТЬ НАТЕРТА И ВОСПАЛЕНА, ИЗ-ПОД ФУТБОЛКИ ВЫСТУПАЮТ СИСЬКИ КАК У НАВАЛЬНОГО, ШТАНЫ ПОСТОЯННО ПРОТИРАЮТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ
>>152207095 >ШТАНЫ ПОСТОЯННО ПРОТИРАЮТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ Подкупаешь дешевые штаны каждый сезон @ Ибо все равно они протрутся до дыр между ног за месяц
ЗИМОЙ НЕ ХОДИШЬ ГУЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИДИШЬ ХОЛОД И ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ @ ЛЕТОМ НЕ ХОДИШЬ ГУЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИДИШЬ ЖАРУ И ВЫГЛЯДИШЬ ВСРАТО В ШОРТАХ И МАЙКАХ @ "ГУЛЯЕШЬ" НА МАШИНЕ ПО НОЧАМ ПОД NIGHTCALL
жарко пошел загорать @ лег лежишь @ рядом тянки снимают все и загорают все @ снимаешь трусы и подставляешь лучам солнца своего антошку @ ПАМАГИТЕ НАСИЛУЮТ ИЗВРАЩЕНЕЦ КОКОКОКО ПОКПОКПОК
>>152201986 >идешь по улице аки рембо расставив руки >@ >тебя толкает мимосыч >@ >из подмышек вываливаются два теннисных мяча @ падают, лопаются, разнося брызги гноя @ это были лимфоузлы @ город закрыт, по улицам бродят мортусы и скидывают трупы в костры
НА УЛИЦЕ +22 @ ПОТЕЕШЬ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ТВОЙ ДЕЗОДОРАНТ-АНТИПЕРСПИРАНТ ЗАЩИТА 48 ЧАСОВ СТЕКАЕТ РУЧЬЯМИ ПО ТВОЕЙ БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ, ОСТАВЛЯЯ ЖЕЛТЫЕ СЛЕДЫ @ ЛАДОШКИ НАСТОЛЬКО ВЛАЖНЫЕ, ЧТО ПРОТИРАЕШЬ ИХ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК КОМУ-ТО ПОЖАТЬ РУКУ @ СНЯВ ОБУВЬ, ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МОКРЫЕ СЛЕДЫ НА ПОЛУ, ИБО ТВОИ НОСКИ МОКРЫЕ НАСКВОЗЬ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТЬСЯ СТИРАТЬ ВЕЩИ
>>152200977 (OP) В ТВОЕЙ КОСТРОМЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА +20 @ РЕШИЛ ЕХАТЬ ДО УНИВЕРА БЕЗ КУРТКИ, В ОДНОЙ РУБАШКЕ @ ДОЕХАЛ, РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ ОБРАТНО ДОМОЙ @ НЕУЮТНО
@ ТЫ УТРОМ ВЫЛИЛ НА СЕБЯ ВЕДРО ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ И ПОБРЫЗГАЛСЯ ДВУШКОЙ ДЕЗОДОРАНТА, ЧТОБЫ ПАХНУТЬ ПРИЯТНО @ ЗАПАХ НАСВАЯ И КОПЧЕНОЙ СЕЛЕДКИ ПЕРЕБИВАЕТ ВСЕ @ ДАЛИ ПИЗДЫ И ОТПРАВИЛИ В ГААГУ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
>>152209586 наслушался анонов решил найти работу подкачался поумнел @ тянки не текут @ психанул бросил работу откатился до дрыща деньги раздал @ появилась тянка
>>152203094 >В рюкзаке же и паспорт, и водичка, и салфетки всякие, нужное изредка барахло Кстати джвачую, У меня обычно вдобавок скотч, изолента, 2 отвертки (прямой шлиц 2.5, 4) и баночка с кофеином из спортпита.
НА УЛИЦЕ ТЕПЛО, +20 @ ТЫ НЕ ВСРАТ, ЕСТЬ ТЯНА, ОСТАЛЬНЫЕ ТЯНЫ ЗАВИДУЮТ @ КАЗАЛОСЬ БЫ, ВСЕ ХОРОШО @ НО ТУТ ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ДУШНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ @ ПОДНИМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ @ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ РАЗДРАЖАЮЩАЯ БОЛЬ, ПЕРЕЛОМЫ РЕШАЮТ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ @ ПОЧТИ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК @ УМИРАЕШЬ СИДЯ, РЕШАЕШЬ ВСТАТЬ @ ВСД, ТЕБЯ УШАТЫВАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО @ В ГЛАЗАХ ПИЗДЕЦ, ВСЕ ПЛЫВЕТ, ЦВЕТА ПРИНИМАЮТ НЕГАТИВ @ ВЫХОДИШЬ ПОДЫШАТЬ @ @ @ БЛЮЕШЬ
9 МАЯ @ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА САЛЮТ ДЕЛАТЬ ТО НЕХУЙ @ БЛЕВОТЫ АЛКАШЕЙ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА АВТОБУСЕ @ ТЕПЕРЬ БЛЮЕШЬ УЖЕ ТЫ, ВЕДЬ ФОРТОЧКУ ЗАКРЫЛИ, ПРОДУЕТ
НАСТУПИЛА ВЕСНА @ НУ ВСЁ, ПОМЫЛСЯ, ПОБРИЛСЯ, СТАЛО ПРИЯТНО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОРА БЫ НАЙТИ ТЯНОЧКУ И ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ВАННОЙ, САДИШЬСЯ ЗА КОМП @ ПРОСИЖИВАЕШЬ ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАВ
>>152212487 А че им комплексовать? Чем всратее, чем больше ощущение охуенности. Хорошо выглядящий всегда за собой следит, всратый думает что все заебись.
>>152205144 ЕДЕШЬ НА АВТОБУСЕ ИЗ СВОЕЙ ХАТЫ В ЦЕНТРЕ ДС НА РАБОТУ В ДВУХ КИЛОМЕТРАХ ОТ ДОМА @ С ПРЕЗРЕНИЕМ РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ЕРОХ, ВЫЕХАВШИХ ИЗ СВОЕГО ЗАМКАДЬЯ ТРИ ЧАСА НАЗАД @ МАШИНА - СИМВОЛ УСПЕХА!
>>152212687 Это всрато выглядит, может на лицо ты норм, но когда ты шпала, дрыщ и тонкоруконогий если еще и в очках, ну сука ебло тебе хочется разбить.
>>152212853 Таких на улицах сейчас половина, особенно школьников, которые нынче вымахивают под 190 в 16 лет. Это слишком примелькалось, чтобы привлекать внимание.
>>152213137 Ха, я не брею, потому что сначала мало было, я выщипывал волосы, а сейчас у меня все ебало куцее и в прыщах или следах от них, в основном от внутренних
Мимо 185/57, руки Пиздец худые, сам нескладный, плечи узкие голова большая, ещё ебучие очки с охуенным минусом, так что никаких солнечных. Из-за нескладности и очков возникают комплексы, такие как мысли о том как надо ходить, держать осанку и тд, а также трудность занятия каким либо спортом или какой-то шуточной драки . На велике кататься вроде можно, но как раньше прыгать по говнам и ехать 60 с обрыва боюсь, так как очки могут слететь.
>>152214674 Ты не понимаешь что должна быть гармония в теле, высокий худой дрич в очках ну максима пидарасина. >>152214785 Если ты говоришь "здгаствуйте дагагие мои" ну не должно быть проблем.
>>152200977 (OP) НОСИШЬ МАЙКИ @ ТЯНЫ ТЕКУТ ОТ ТВОИХ ВЕН НА РУКИХ Я серьезно не понимаю в чем прикол, но мне уже 3 знакомые говорили, что у меня такие ОХУЕННЫЕ ВЕНЫ НА РУКАХ. Может мимотяны мне пояснят за эту хуйню? Вы все латентные наркоманки и ищите куна для совместного ширева под пледиком? дрищеблядок-185-63
>>152214868 идеальное зрение, так что мне похуй, а дрищавость мне даже в кайф ибо могу протиснутся в любое место и могу жрать что хочу и в каких угодно количествах не боясь что разжирею %%тут каждый дрочет как хочет, кому-то нравятся кочки-рамы, кому-то худые
>>152214998 Вот кст да, у меня тож пару тян (правда, они тип нитакиекакфсе - улетают по картинкам из тамблера и все такое) говорили, что у меня охуенные вены. >>152215005 Хожу* самофикс
>>152214859 Линзы не пойдут. Почему? Для ночных слишком неровная роговица, для дневных возможность аллергии (на кошку, которую не хочу выбрасывать). Для коррекции я ещё мал, и не факт, что будет возможность её сделать ( не из-за материальной части, в из-за глаз)
>>152215154 А я бы хотел. Однажды подошел сзади к тяночке, думаю, постучу членом по плечу. И не дотянулся. Взгрустнул и запихал писюльку обратно в штаны.
НАСТУПИЛА ТЕПЛАЯ ПОГОДА @ НЕ НОСИШЬ МАЙКИ И ШОРТЫ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬ СВОИ ДРЫЩЕРУКИ И ДРЫЩЕНОГИ @ ХОДИШЬ В ФУТБОЛКЕ, ДЖИНСАХ И ОСЕННЕЙ ТОЛСТОВКЕ @ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОХОД В МАГАЗИН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПУСТЫНЕ САХАРА @ ПОТЕЕШЬ КАК ЕОТОВА ПРИ ВИДЕ ЕРОХИНА
>>152215310 Так я и не передергиваю. Дрищ нынче абсолютно нормально и ни у кого никакого повышенного внимания не вызывает, если там не совсем уж дистрофик.
>>152200977 (OP) ТЫ 185/55 ДРИЩ @ ПОБЕДИЛ СВОИ КОМПЛЕКСЫ И НЕ БОИШЬСЯ ХОДИТЬ ЛЕТОМ В ФУТБОЛКАХ И ДАЖЕ НА ПЛЯЖ ИДЕШЬ СПОКОЙНО @ ОДНАКО КОНДА НА ВСТРЕЧУ ИДУТ ТЯНКИ, НОГИ ВСЕ ЕЩЕ ПОДКАШИВАЮТСЯ, А ВЗГЛЯД НЕПРОИЗВОЛЬНО ОТВОДИТСЯ В ПОЛ
Блять, как эту хуйню фиксить? Уже все омеганские проблемы решил, и себя не стесняюсь, и быдла не боюсь, но как только навстречу идет толпа школьник, все, я Славик Сычев, прямо как оно было в школе.
>>152200977 (OP) ОТ ЛЮБОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ К ТКАНИ У ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ДИКО ПОТЕТЬ РУКИ И НАПРЯГАЕШЬСЯ @ ЭФФЕКТ УСИЛИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЖАРОЙ С ума схожу, блядь
>>152215548 187/66 Начни курить и пить. Однажды, доезжая после очередной пьянки в автобусе, наконец, осознаешь, что пошло бы оно всё на хуй. Что ты заебался постоянно прятаться и недоговаривать. Буквально 3 терапии и сосничество как рукой снимет. Ну и по пачке в день минимум выкуривай.
>>152215844 Алкоголь, как раз, не такое важное средство, нежели курение. Курение = никотин. А никотин для мозга очень полезен, он поощряет тебя. Поощрение — отличный способ себя воспитать. Как только оказываешься в непонятной ситуации — хуяришь никотином в мозг и начинаешь соображать быстрее. Гугли, маня.
>>152200977 (OP) из-за двача я стал загоняться по поводу роста, походки, тонких рук и взгляда в пол. теперь даже в магазин стыдно сходить. нахуй вы ломаете жизнь анонам?
>>152215906 Эта проблема фиксится сменой потников каждое утро, что летом и так по-хорошему надо делать. >>152215862 Я просто не люблю шорты. Они ВСЕ уебские. Я только на фото видел людей, которым реально шли шорты. А про ВЬЕТНАМКИ и прочие шлепки я вообще молчу. Тут даже оправдаться не получится. Обувь для конченых уебков.
>>152200977 (OP) А то что? В тея будут тыкать пальцАми, ржать, а потом накачанный такой здоровенный парняга подорвется и в хбелало вертухана, а его кодля тоже метнется и ножками, ножками, а потом тебя обоссут? Если да, то тогда плохо быть дрыщеруким омегжкой, что факт то факт.
НАСТУПИЛА ЖАРА @ КУРИТЬ РЕЗКО СТАНОВИТСЯ НЕПРИЯТНО, ТАК КАК С ДЫМОМ ВДЫХАЕТСЯ ЖАРКИЙ ВОЗДУХ, К ТОМУ ЖЕ К ЗАПАХУ КУРЕВА ДОБАВЛЯЕТСЯ ЗАПАХ ПОТА @ ВСЕ РАВНО КУРИШЬ @ И СТАБИЛЬНО ХОДИШЬ БЛЕВАТЬ В КУСТЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ
>>152217659 Едешь на тонированной бэхе семере @ Впереди мент перекрывает движение @ По трассе проносится кортеж с 30-ю Каенами, 15-ю Геликами и двумя Майбахами
>>152204940 ЖАРА ЕДЕШЬ В ПОЛНОМ АВТОБУСЕ @ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ОТКРОЙТЕ ОКОШКО @ КРЯХТИШЬ ПЕРДИШЬ ВЫБИВАЕШЬСЯ ИЗ СИЛ @ МАЛЕНЬКАЯ ЩЕЛОЧКА @ РЯДОМ СТОЯЩАЯ БАБКА ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ РАСПАХИВАЕТ ОКНО @ ВЫХОДИШЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ
>>152200977 (OP) Поебать, норм когда ты просто дрыщь с тонкими руками, другое дело когда ты скинни фэт с тощими руками ногами и плечами, вот тут пиздец рил.
>>152200977 (OP) НА УЛИЦЕ +1488 @ СОЛНЦЕ СОШЛО С УМА И ПРЕВРАТИЛОСЬ В СВЕРХНОВУЮ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ @ ТЫ - СЫЧ С НЕЖНОЙ КОЖЕЙ И ПРОБЛЕМАМИ С ГЛАЗАМИ @ ХОДИШЬ В РУБАШКЕ С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ, КЕПОЧКЕ, БРЮЧКАХ И САНДАЛЯХ С НОСКАМИ СВЕТЛЫХ ТУФЛЯХ @ МАЛО ТОГО, ЧТО ТЕБЕ АДСКИ ЖАРКО @ ТАК НАД ТОБОЙ ЕЩЁ И ИЗДЕВАЮТСЯ
мимо никогда не носил даже рубашек с короткими рукавами на улицу. Обгорает кожа и потом болит.
>>152210248 Я хуй знает. Я вешу сейчас 60кг примерно, зимой с открытыми окнами спал, если не лютый дубак в -25. Всю зиму и весну пробегал в толстовке с пуховой жилеткой, курток уже года 2 не покупаю.
НАСТУПИЛО ТЕПЛО @ ОДЕВАЕШЬСЯ ЛЕГКО И СВОБОДНО @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА НАБЕРЕЖНУЮ В НАДЕЖДЕ ПОИСКАТЬ ТЯН @ ПОКА ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ МАШИНЫ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО СПИНА ВСЯ ПОТНАЯ, ХОТЯ КОНДЕЙ РАБОТАЕТ
Ну и как это фиксить? Дезодорантом пользуюсь, но спреем чисто.
>>152217240 >Налог на налог. Перспективы введения в Российской Федерации Неделю назад выкладывали пику о том, как начисляется зарплата в РФ, так что уже давно существует
>>152226124 Смотря какие. Лично я ищу именно тех, кому потенциально нравится моя комплекция. Все тни, которые у меня были, утверждали, что дрыщи им нравятся.
@
НЕ НОСИШЬ МАЙКИ ЧТОБЫ НЕ ПАЛИТЬ СВОИ ДРЫЩЕРУКИ