>>1714813 Ты кто ваще чтобы хоть что-то тебе давать, а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? >>1714814 Нет, я ничего не проебала, просто ты глуп и не можешь понять cути.
>>1715007 Ну у тней ничего не решает. А вот у пацана могут сиськи вырасти. Правда я уже забыл при каких обстоятельствах... Ирохе явно понравится такая новость.
т.е. мы слышим, что они говорят: Хей, я хочу себе текущую раз в месяц кровью похожую на пулевое ранение волосатую дырку вместо той сосиски и двух полусфер, что у меня сейчас. Дырку и гормональный фон приводящий к гинекомастии. >>1715008 >значит это неспроста обернись
>>1715012 Гинекомастия возникает при осложнениях в гормональном развитии и при "неправильном питании"(гипертрофии жировой ткани). Кстати, бывают случаи, когда "сиськи" остаются даже после 18 лет, вплоть до конца жизни. Но это редкость. Не стоит путать ожирение и геникомастию.
Пилю проект 4-ый час. Нихера не ел сегодня. Я даже вообще ничего не ел сегодня. Вчера жрал вкусный дошик зато. Вообще дошики и прочии бичики очень полезны не для здоровья конечно, а в плане быстрой готовки. Хотя есть бичики, которые нужно варить 30 - 45 минут и они дорогие. Туда обычно соуса всякие кладут. С мясом там, с креветками.
>>1715170 Милости прошу... а похуй, прет короче. > Нихера не ел сегодня. Я даже вообще ничего не ел сегодня. Пиздец, ты об этом говоришь, как о чём то грандиозном.
>>1715242 >Борды можно ненавидеть только за обилие кодеров и психически больных А ещё за то, что всегда найдется тот, кто пошлет тебя нахуй. Так вот: ПОШЁЛ НАХУЙ!
>>1715226 Кресты-кресты, попробовал один раз и понял, что не моё. У начинающей руби-макаки меня всё просто - `gem install` , делаешь вид, что написал кучу кода и радуешься жизни, попивая смузи.
>>1715245 > жить надоело Надоело так, что могу сидеть неподвижно сколь угодно долго и не сожалеть о том, что теряю время зря. Думал как раз об этом об этом часа два назад, пока торчал на улице
> где не будет быдла, не будет ограничивающих государственных законов, а лишь одна сплошная сияющая истина Осталось понять, почему это место нужно представлять непременно в виде борды
>>1715454 Чтобы окончательно умереть там от скуки. Настроил я как-то даже не тор, а сразу i2p и полез туда в поисках этой вашей истины. Кроме извращений и наркотиков ничего не нашлось в итоге. А это было ещё до посещения доброочка, могу себе представить, в каком упадке там сейчас не деловое общение
как пример глупости можно привести ребят из незабвенной рф-конфы(скрины оной всплывали итт), которые на серьезе презирали/ненавидели пидорасов, но дрочили на трапов
эта амбивалентная логика вымораживает >>1715457 да, знаю поэтому и никогда не пытался туда влезть
Термин введен Эйгеном Блейлером. Он считал амбивалентность основным признаком шизофрении или, говоря шире, шизоидности вообще,[1] в связи с чем выделял три типа амбивалентности[1]: Эмоциональную: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям). Волевую: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще. Интеллектуальную: чередование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.
забавно, но я как-то написал в той конфе про это, что они все шизики банально пару недель почитав что они из своих голов высирают
я кстати не дрочу на диагнозы, с трудом запомнил что такое БАР, хотя несколько недель бок о бок жил с придурками у которых этот самый Браунинг Автоматик Райфл
>>1715534 Домовёнок или шизофрения? >>1715536 Как обычно все пока что. Настроение среднее. >>1715539 Не бойся. Смерть это только начало настоящей жизни.
>>1715548 Отсутствие доказательств наличия чего-либо это не доказательство 100% его отсутствия. >>1715547 Я уже присмотрел кое-что для следующего раза.
А ещё мне чуть шизу не поставили из-за дереалов и аутичности. Ещё говорили что-то о F61, потом о F32, а потом выгнали в коридор и сказали, что вызовут. Извините, не удержался. >>1715594 Ну это пока.
>>1715617 Да, мне лень в нее идти, только за таблетками, а ведь мне ещё голову мыть надо, пиздец лень. > Ты так скоро начнешь думать о прогуливании жизни. Уже давно. >>1715614 Ничего потом выспишься.
>>1715634 Ну, ну, не уходи от вопроса, чем же ты занят. > А вот щас обидно было. Так ты у нас сам домосед не работоблядь и ещё что-то что я забыла, так что странно что ты чем-то занят, разве нет?
>>1715636 Летать в космосе под эмбиент, отличный сон. >>1715643 Чем именно? Почему мне кажется что ты явно уклоняешься от вопроса и не хочешь на него отвечать?
>>1715646 > Почему мне кажется что ты явно уклоняешься от вопроса и не хочешь на него отвечать? Потому что я уклоняюсь от вопроса и не хочу на него отвечать?
Мне даже почти любопытно чем там миха занимается. Совсем чуть-чуть. >>1715622 Никто не обратит внимания если ты их не помоешь. >>1715626 А ты умеешь? >>1715627 Думаю с любимым человеком мне понравилось бы вообще все что угодно.
Имбецилы уже месяц сидят и строчат имбецильные треды ни о чем.Засирают доску сплошной порашей. Бушует шизик. Моду похуй. Тупые безмозглые уебаны пиздящие ни о чем продолжают высирать всякую поебень и копипастьть с б.Пошли нахуй дети шлюх я ваш рот ебал.
очень мало людей хиккует добровольно, так называемые рантье и мамкины гиперопекаемые любимчики это не хикки или крайне лайтовые хикки
большинство практикующих хикк в разной степени тяжести ошизованно - у всех ПА(даже пожрать нельзя иногда по полдня - выворачивает), депрессии(настоящие, а не ванильная меланхолия), бессоницы и прочие галюны
все это сильно портит внешность, да и "сходят с ума" такие люди из-за изначально дурных внутренних качеств с которыми рождаются
справедливости ради нужно отметить, что компенсацией нам дается одухотворенный облик - знаменитые Айди, Якуй, дiд Панас, Бомж и даже я - все облагородили свой облик духовными измышлениями, потому что ты тот, кем хочешь быть
>>1715984 >Расскажи как там на украине после майдана живется.
Наипиздатейше просто.
Есть позитив, есть негатив (его больше), но лучше так, чем следовать плану Януковича по превращению Украины в филиал рашки со всеми вашими ссаными законами. А ещё у нас безвиз скоро.
на самом деле вопросы про Украину и Майдан меня настолько заебали за эти годы, что я всерьез расписывать не хочу.
Мой уровень жизни только возрос, не знаю, как у остальных.
рад за уринцев и рососиян, первые сподвигли свою срану к изменениям, вторым проще будет убежать в гейропку через урину по полит-мотивам если она и правда оевропится
>>1715994 Не помогло. >>1716002 Не у кого больше спрашивать. По телеку наверняка только страшилки про донбасс крутят, не проверял. Ладно, не хочешь не рассказывай. И на том спасибо.
урина никогда не будет самостоятельной страной, потому что находится на стыке держав
созданная Ъ-славянами, татарами/турками, советским впк эта страна без подземных ресурсов не может существовать сама по себе, как например Канада >>1716032 не бывает плохо там, где нормально работают законы, где есть земля, солнце и вода - картошка и свинина производятся с помощью этих трех компонентов бесперебойно
я бы хотел иметь гражданство и имущество(хоть строительный вагончик на 1.5 сотках) в европейской стране, чтобы иметь возможность убежать из Чмордора когда тут Гулаг 2.0 произойдет
>>1716028 да что тут рассказывать? Война, люди гибнут на фоне заявлений тупых политиков, изменения в правительстве только в именах и псевдопатриотизме, а суть всё та же.
Много, слишком много псевдопатриотизма, особенно было в 2014-2015, доходило до абсурда вроде гимна с колонок по утрам (в моем лицее в каждой аудитории и корридоре стоял матюгальник подключенный к их системе, там были объявления, радиогазеты и все такое), в 9:00 ровно гимн играет, все встают и демонстративно ложат руку на сердце. Я никогда не ложил. По-украински я говорил только на уроках украинского, уже 2 года им практически не пользуюсь.
Приезжали в лицей и всякие АТО ветераны, которые рассказывали просто "ахуительные" истории и про то, как надо любить страну и все такое. Я 1 раз сходил а после этого прогуливал, хуйня полная. Даже немного рад был, когда узнал, что половину из них убили в зоне АТО.
Сначала волна патриотизма, "разоблачение рашки и кровавого режима", а теперь все устали и всем поебать. Я с самого начала знал, что майдан принесет то, что он принес - кучу жертв, въебанные территории, хуевое правительство дегенератов и какую-то помощь от Европы. Систему образования режут, официальный курс = "нам не нужны люди с высшим образованием". Да-да. Именно официальный. Стипендии режут. Сейчас 1100 гривен стипендия, получают только 40% лучших из рейтинга я пока в их числе, но я забил на учебу. У нас в общаге за месяц жить стоит 700-1000 грн. Питание на месяц: ну, я на свою семью за неделю трачу 1000. На человека - ну ладно, за 250грн в неделю ты пропитаешься бичпакетами и водой. Ну ты понял, как у студентов с деньгами. Повышенная стипендия 1500, ее получают 5% лучших от тех 40%.
Банки из страны уходят, предприятия уходят, перевозят сотрудников за границу. Тот же ВТБ, с которым я работал 1 раз, уже позакрывали практически все филиалы и сокращают в головном офисе сотрудников. У знакомой женщины было в методическом отделе 10 человек, сейчас она одна там сидит. И то, скоро и её уволят.
Единственные кого не затронула эта хуйня, ИТшники, но сейчас вайти в айти хотят все кому не лень, и это меня немного бесит. Хорошо хоть я выбрал ту область, в которой надо чуть ли не больше всего превозмогать.
Конечно, есть читы, позволяющие удерживаться на плаву и приумножать даже мой нищеебский текущий капиталл в $300 а остальное я уже давно проебал на нужные вещи, но пока их не палят быдлу, все в порядке.
Кстати говоря, сейчас между студентами рили появилась конкуренция - каждый раз вижу, как все выклянчивают лишний балл и до ночи делают доп.задания на ссаные бонусы. Никто никому не помогает, как раньше, все пытаются друг друга подосрать. Единственное, на что я надеюсь в этом плане, так это то, что они будут и дальше продолжать заниматься хуйней, хотя вот есть пара умных ребят, которые как и я забили на дрочку баллов и работают/учат нужные вещи.
По телевизору говно какое-то крутят, много пропаганды, стилем походит на вашу, только по сути против вас, я у бабки знакомой когда был недавно, пришлось посмотреть пол часика. Рассказывают, как охуенно живется, а на деле - нет. А так-то я эту парашу года с 2012 не смотрю.
В Киеве стало чуть красивее, особенно сейчас много где много что починили и исправили, Евровидение, хули. Полицейских сделали нормальными, но бесит, что патрульные машины ездят, хорошо хоть мусора ебантяи без опыта.
Очень много людей (в особенности необразованных) сейчас все еще как-то верят в "светлое будущее" на фоне принятия безвиза, но я-то знаю, что скоро ебнет новый кризис.
Не знаю, что у нас в законодательной сфере творится, потому что я читаю только
фу, виабушник сраный, да. На самом деле там все по сути и как раз нужный объем нормальных новостей про развивающиеся азиатские страны вроде Китая или Кореи. и meduza.io иногда, но там под рашку заточено.
Если честно, сам не знаю, что происходит у меня в стране, разве что через мировые новости узнаю. Люди из моей окружающей среды про политоту не говорят, хотя я не знаю толком, потому что сам с ними особо не говорю.
Кстати, еще не видел по рашконовостям как ролик ворлд оф тэнкс выдают за чье-то вторжение. Такое говно даже британская пресса не позволяла себе в адресс рашки. Пиздец хохлы тупые.
Самое смешное будет когда быдлотка побежит с фронта и начнет дезертировать до границы с Пшеками а их там начнут заворачивать т.к. ни билетов обратно, ни брони в отеле ни выписки доходов. Но быдло которое корямят роликами из игры достойно этого.
Наконец выспался. Кстати я погуглил на счет того бич-пакета, который готовится 30-45 минут. Это на самом деле не бич, а специальная лапша, которая популярна в Азии
хохлятская нация бесконечно истреблялась восточными набегами, она впринципе создана терпеть и страдать
и если горцы Кавказа умели отсидеться от кровожадных степняков в неприступных горах, то на просторах Украины гор не было
туда приходила орава на конях и с помощью огня и меча забирала себе пленников, которых впоследствии или обрезали или перепродавали в виде скота хоть куда
>>1716197 Думаю ето бахнутый свин, он же обещал там что-то грозное, вот и пытается перефорсить свинок с себя и своего свинотреда на меня и мой любимый тред.
давай я тебя, потомка монгольских орков, буду гнобить хотя бы за разрушение Серебряной Булгарии - самого просвещенного государства Евразии, кусочка великой средиземной культуры
>>1716299 Нет. У меня отношения с родителями на ножах, и если меня посылают что-то купить, я должен это за свои деньги покупать. Еще раз-два в месяц за едой на неделю хожу я. Денег мне родители, помню, пару раз всего на день рождения давали, и всё. Так что >на свою семью думаю правильно сформулировано.
так вот смотри - булгары кучей ушли от черного моря и прижились на волге, строили тут каменные мечети и дворцы в стиле крымских(именно каменные, а не как местные финны или русы из дерева), потому что наследники черноморской культуры, а потом пришли монголы и всё разграбили и сожгли
вот так вот строишь каменные дворцы, храмы, бани без камплюхтеров и экскаваторов, поддерживаешь связи с развитым иудейско-исламским миром, а потом набегают сруще-ссущие с лошадей голодные косорылые уебаны и всё ломают
159