БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ НА СОБЯНИНСКОМ САЙТЕ
АХАААХХАХАХАХАХХАХАХАХ!
ГДЕ ВСЕ ГОЛОСА ВСЕ ГОЛОСА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ И ИХ НАКРУЧИВАЮТ ПРЯМО, ПРЯМО В АДМИНКЕ АХАХАХХА
Аноним ID: Фёдор Истиславович02/05/17 Втр 19:06:05#5№22330612
Контракт по "реновации" мэрия заключила еще осенью 2016 года
Контракт с победителем конкурса был заключен 9 ноября и выполнен всего за 12 дней, несмотря на огромные масштабы работы. Стоимость работ составила 21,17 миллиона рублей, а достался контракт одному из подразделений самого заказчика - "Главному архитектурно-планировочному управлению Москомархитектуры". В конкурсе также участвовал Институт генплана Москвы, оценивший свою работу примерно на полмиллиона рублей дороже.
>>22330612 В этом году отменят открепительные, то есть пидорашки больше не нужны, можно голосовать на любом участке сколько захочешь раз, если ты за власть, с кавказа или мигрант.
Закон о реновации еще не принят, но денежки уже выделены, контракты распределены, низкий старт такой вот, уверен, что даже в новых бетонных коробках за мкадом пидорах будут селить только в самые паршивые квартиры.
В законе, кстати, написано, что будут давать такой же метраж, специально для пидорах построят маленькие квартирки, чтобы по справедливости было блять), 15 метров в хрущобе на 15 метров в 30 этажном здании где-то в голом поле, где ближайшая больница в 2х часах ходьбы по грязи.
>>22330728 Ракова (тянка собянина) обещала, что коммуналки расселять не будут, бля, да это, 10 из 10, как говорится, живешь такой в коммуналке 40 лет, соседи уже, как родные, а потом новость - реновация блять, обидно становится, ну ракова то понимает суть проблемы, и говорит: коммуналки не расселяем, вы теперь одна большая семья.
Скорее бы уже начали расселять, Сергей Семеныч, мы с вами, ебите их. Жду не дождусь кадров, как будут оттаскивать от домов, вытаскивать из домов старых пенсионерок с иконой сралина и портретом николая чудотворца в руках, по законному решению суда.
Лучше время для начала расселения 3-4 часа утра. Собак не забудьте, а то пидорахи агрессивны по утрам, ну или форму нквд, это быстро отрезвит пидорах.
Пагни, я нипонил же. Если не брать в расчет права собственности пидорах, на что у нас в РФ уже положили, то была здравая идея- сносить районами и делать удобную городскую среду. Т.е. сносить и расчищать вообще все, а на этом месте стоить современные районы. Сейчас же собираются сносить только 5 этажки, но тогда вся эта затею теряет смысл. Или это просто многоходовочка для отвлечения внимания.
>>22330994 >В ДС-2 можно за 1,5кк конуру для поспать и помыться купить. В скотоблоке за КАДом посреди пустыря в промзоне, в трех световых годах от метро, с пробками. А в соседней квартире будет жить целый аул чурбанов. И все это счастье на этапе котлована. Тогда возможно в 1.5кк уложишься.
Власть на этой территории всегда была стихийной силой, как ураган или потоп. И обезьянки недоумевают как это управлять дождём или ветром. Похоже на языческое мистическое мышление. Может в этом дело?
Зачем вообще нужен какой-то собянинский план и голосование? Была же раньше стандартная процедура, по которой всё сносили и всех переселяли! Почему сейчас она не работает?
>>22331236 Не знаю, лулзов больше. По закону РФ можно национализировать собственность или землю, заплатив рыночную компенсацию, как в Сочи перед олимпиадой.
Надеюсь пидорахи, которые взяли ипотеку и у которых будку снесут, будут платить банку после переезда за мкад в полне, до конца дней своих. Сильно расстроюсь, если ипотеку оплатит московская власть перед переселением.
>Дмитрий Федосов, адвокат и соседи сломали дверь и входят в квартиру, захваченную неизвестными. Неизвестные якобы проводят обыск, отказываются показать удостоверения. У "следователя" нет удостоверения.
Если без методички отвечать не сможете так я завтра напомню, мб подвезут.
>>22330494 (OP) Ладно это всё охуеть как весело, только у меня один вопрос. Вот снесут хрущебы. Построят на их месте минимум девяти, а может и 15этажные панельки. Окей. Станет в районе жить в два раза больше людей В два раза больше машин А школ в два раза больше построят? А больниц? А детских садов? А стоянок? А заправок? Про это собянин что-нибудь говорил?
>>22331406 >есть документы на право собственности Госреестр уже оцифровали? Под это дело сделали недействительность бумажек о частной собственности, только цифра, которая не работает.
>Сегодня плотность населения в Москве сопоставима с Лондоном и составляет 4834,31 чел./км2. В Риме - более чем вдвое меньше (2229 человек), в Берлине - вообще 736 человек в центре и 123 человека - в пригородах, или как минимум в 6,5 раз меньше, чем в Москве.
>По плотности городского населения Москва после "реновации" может приблизиться к Пекину (8 000 человек на кв км).
Блять, я уже больше не могу столько проигрывать. Это же просто мегаунижение пидорах. Я уже даже не знаю, что ещё можно придумать.
>>22331681 >Так я не понял, голосование за переезд или за его отмену? Голосуешь против сноса или за. Если не голосуешь, то голос засчитывается за снос. >Будет ли до голосования сказано, куда конкретно я перееду? Нет. Голосование с 15 мая по 15 июня, куда ты поедешь господа потом сами решат.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 19:57:39#63№22331811
>>22330700 >30 этажном здании где-то в голом поле, где ближайшая больница в 2х часах ходьбы по грязи Только выиграли, свежий воздух, пешие прогулки, отсутствие шума на дорогах, лесок, берёзки, речки. Гуляй душа!
>>22331470 Собственность бывает разная, жилой фонд имеет серьезные ограничения, людей нельзя выселять в никуда, всех волнуют варианты, которые будут предложены - пока их нет, совсем.
>>22331684 Даже Жирик эту фразу в думе говорил, хуй их знает. >>22331696 Как недавно писал одуван, все в этом проекте может измениться, обещали одно, а дадут другое. Может "твой" дом включат, а может второй волной пойдет, а может они один раз такую хуйню сделают, проебут все полимеры и забьют.
>>22331684 >прочего говна коммунального Один из глав управ спросил Ракову, войдут ли в программу реновации коммунальные квартиры и будут ли расселять живущих там в отдельные квартиры или в новые коммуналки. «Решения по коммунальным квартирам пока нет, оно в стадии разработки. Если расселять коммуналки, это будет огромный объем. Пока коммуналки не в программе реновации, по ним будет принято отдельное решение», — ответила Ракова.
А что про регионы слышно? Говорят и туда этот пиздец крадётся?
У нас в Нижнем Новгороде пол города деревянные бараки, но если вместо них возьмутся за мою уютненькую кирпичную хрущобку - точно возьмусь за вилы, терять будет уже нечего.
Лул. Фестиваль распила. И самое смешное, что это распил ради распила, это даже не поддаётся логическому объяснению. Когда я представляю, сколько чиновники в связке со строителями заработают на этом денег, я теряю сознание. Сначала распиливаешь бабло на стройке, а потом ещё и продаёшь построенное за тройной ценник на лакомом участке земли, и вот ещё прибыль. А рядовых пидоранделей отправляешь в гетто. Гениальный план. Я серьезно завидую такому полёту мысли. Это колоссально и реально поражает воображение.
>>22331827 Внутренняя эмиграция уже не работает, а работала, страна то большая. Уже даже чукч щемят добычей всего что можно выкачать и отправить жирующей европе с десятком лимонов беженцев. Чувак прав >>22331320 людям некуда деваться от урагана, они жмутся и дрожат как загнанная крыса. Напёрстки продолжают стучать по столу обещая профит и тупые обезьянки ведутся. Какой смысл обсуждать как резать барана: в сердце или шею?
>>22330494 (OP) ё это гдето 1млн пидорах, не считая родственников. эслми они это стерпят с ними вообще можно будет что хошь делать - хоть на органы пускать.
Вот комеенты от Одувана, касательно того, что могут или не могут постоить. http://varlamov.ru/2355472.html Описание от мэрии напоминает описание комплектации моделей ВАЗ середины 2000-х
>>22332110 Помню был лулз, когда Худилайнен на каком-то петушином съезде просил больше не строить дома в Москве и Питере, а то из Карелии туда все молодое шутливое население съебывается. Страна-анекдот блядь.
>>22332332 за комфорт приходиться платить, щито поделать
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 20:20:52#100№22332423
>>22332094 Так уже можно. Официально. Если кто-то внезапно умрёт, то при отсутствии запрещающего документа, подписанного в кратчайшие сроки - пустят на органы, если захотят.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 20:23:11#103№22332501
Даже если выселять будут прямо на улицу без какой-либо компенсации/замещения - всё равно стерпят. Вообще физически принципиально невозможна ситуация чтобы русня не стерпела. Вспомните этот пост через год.
>>22332578 Это ещё норм. Знаю мудаков, которе 7 лет работали за 10-15к инженерами в надежде на повышение. Ну как же, на работе сказали, что повысят через годик или два, Дунь, ты чаво не веришь? Понасенков правильно про таких говорил, унижать, унижать их полностью.
>>22332656 я лучше её продам нахуй дурачкам, как только выплачу. а на бабло съебусь куда-нибудь, хоть в сербию или в подобную дыру, где хотя бы частную собственность уважают
А у меня на войке кирпичные хрущи около моего дома оставили.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 20:51:28#128№22333145
>>22333095 Это его расцвет. Они осознали, что русня всё стерпит, теперь с каждым годом всё будет только нарастать. Лет через 5 церковь Путина и чипизация с припиской к помещику будет обыденностью, которая никого даже не будет удивлять.
>>22332152 А чо ты такой ебанутый и с доходом в 100к+ берешь 2 млн на 10 лет? Переплата дичайшая ж. С таким доходом ну за 5 лет точно можно выплатить без особых трудностей.
>>22333200 так удобней. нахуй мне опускаться на самое дно и платить почти всю зряплату в ипотеку, когда я могу на полшишечки только присесть и платить досрочно тогда, когда это удобно. всё равно 5-6 лет уйдёт, а рисков меньше. если меня выгонят - я точно знаю, что на 50к я в любом случае найду работу и смогу дальше платить 33к, а вот 60к уже хуй.
Если на месте этих хрущоб будет сроиться новое высоковместительное жилье, то в чем проблема этим же людям (хотя бы коренным обитателям, а не тем, кто купил по-дешевке метры в сарае) предоставить там жилплощадь? Все равно профит от продажи остальных квадратов перекроет эти затраты, а народишко доброго боярина на руках носить будет. Нихуя не понимаю.
>>22333197 Да, мало бугурта. нашел только бугурт винокуровой, она не хочет, чтобы собянин снес ее коммиблок, хоть она мидая няшная няша, но надеюсь ее домик снесут и она закатит истерику на пресс конференции путина в конце года.
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 20:59:00#149№22333308
>>22333217 Я часто фантазирую, представляю себя архитектором ЖК "Престиж-Палас", где по сотне студий на этаж, половина из которых с окнами в подъезд, где не несущие стены из двух листов гипрока, где свет и вода включается на несколько часов в день, где есть десяток подземных этажей, на которых творится сущий ад...
>>22330494 (OP) Сейчас они их по пачкам поделят, что бы те кто не попал в списки - не бугуртили и сидели дома, не качая права, и так поочереди всех кинут.
>>22333289 В России не строят нормальное жилье, везде коммиблоки, цена бетонной будки зависит от внешнего вида и близости к историческим объектам, метро, богатые в этой стране живут в таких же бетонных коробках без удобств, но их бетонные коробки правда от 200 квадратов.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 21:00:39#154№22333351
>>22333308 Русня схавает и ещё попросит, мазохизм - национальная идея. Не удивлюсь если даже ИТТ найдутся ебланы, которые напишут что-то в стиле "ОЛОЛО КИБИРПАНК"
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 21:01:19#155№22333361
>>22333289 Пока выселят, пока построят, пока оформят, коммуникации подведут - в лучшем случае 2 года. А стройка может и "встать". Да и жилье там "Элит-класса", не для холопов.
>>22333289 > то в чем проблема этим же людям (хотя бы коренным обитателям, а не тем, кто купил по-дешевке метры в сарае) предоставить там жилплощадь? Щас бы чернь возвращать на козырные места редевелопмента. Лучше в малых залупках квартиру дать в часе ходьбы от метро или вообще за мкадом. Ну а по факту возвращать обратно сложно. Надо тогда черни вместо квартиры уже в построенном доме времянку какую-то давать. А смысл давать времянку, если можно и девелоперу помочь, выкупив у него неликвидную квартиру?
>>22333509 >145 млн Откуда эта цифра? В начале нулевых на переписи было столько же. 1 млн. официально спидозных, куча алкашей, торчков, разбившихся в авариях, 40 млн. официально(!) пенсов. А у этих всё 145 млн.
У вас в cʙиноленде все такие тупые? Ладно, покормлю, сʙинью: 1) Ты берешь кредит на 20 лет с процентной ставкой 10% и выплачиваешь его досрочно за один год 2) Ты берешь кредит на 1 год с процетной ставкой 10% и выплачиваешь его за 1 год
Переплата в случаях 1 и 2 одинаковая. Только 1 случай даёт тебе простор для маневров, если ты внезапно обосрался и не можешь погасить досрочно.
>>22333577 Спидозный дегенерат, ты сам придумал только что про досрочное погашение, ведь так? Нахуя ты мне очевидные вещи рассказываешь? Потому что у анона, который выложил расчёты совсем другое оправдание своим действиям. Пиздец ты вырожденец. Аж тошно стало.
>>22333566 Да ну. Хочешь сказать все эти таджики уже паспорта российские получили? Ну тогда русню ждут счастливые времена, таджичата подрастут и начнут требовать зарплату больше чем у ваньки, пиздятину и прочие ништяки.
>>22333577 >Только 1 случай даёт тебе простор для маневров, если ты внезапно обосрался и не можешь погасить досрочно. Если бы ты брал ипотеку то бы знал что досрочное погашение означает пересмотр процентной ставки в сторону увеличения, так что не лепи чушь.
>>22333625 >Если годовой процент одинаковый - какая нахуй разница, какой срок кредита?
Вас там чем-то облучают? Как можно такую хуйню нести и ещё что-то пытаться доказать?
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 21:18:42#191№22333667
>>22333611 В род домах куча разных узбечек рожает и им сразу гражданство дают. Пыня видит, что у спецов его рейтинг 99% вот и разбавляет местный электорат.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 21:19:35#192№22333686
>>22333611 Так у нас курс на культурную интеграцию. Ислам поддерживается, для -станов расширяют возможности въезда и миграции, Москву вообще хотят в сэнкчуари-сити превратить, детям нелегалов давать гражданство. Русня устарела морально и физически, вот её и замещают.
Так сколько уже анонов москалей расселят из их уютных сычевален?
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 21:20:27#194№22333707
>>22333648 Мудило, хули тебе объяснять как на винторогостане кредиты дают? Звони в сбербанк там уточняй. >>22333577 Это все верно написал про свиностан
>>22333637 Более того, ты выплатишь гораздо больше, так как там сложный процент, ты выплатишь не 20 раз по 10%, сумму эквивалентную 35-ти разам по 10%.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 21:22:11#198№22333740
>>22333718 Что за вздор? У нас просвЯщённая нация. Не меньше чем Движитель Небес и Светил ожидай.
>>22333667 >Пыня Да этот долбаёб ещё тот. >А нападу ка я на Хохланд да спизжу полнаселения. >Милорд, проект Новококсия провалился, белых рабов захватили мало да и те крысчане. >Переходим к плану Б. Больше таджиков! > Разбои, износы, грабежи растут > Я сделал что мог, я мухожу.
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 21:25:17#202№22333801
>>22333773 >А нападу ка я на Хохланд да спизжу полнаселения. >Милорд, проект Новококсия провалился, белых рабов захватили мало да и те крысчане. >Переходим к плану Б. Больше таджиков! > Разбои, износы, грабежи растут > Пыня молодец, решил проблему демографии. пофиксил
>>22333880 >Переплаты, пересмотр ставок у них Банки тоже не дураки, своего не упустят, они с тебя больше возьмут если ты не будешь досрочно погашать. Именно по этой причине пересмотр. Ты мне блять будешь рассказывать. мимо-ипотечник
>>22330494 (OP) Найс. Мой домик есть в списках. Надеюсь его поскорее снесут. Мне на самом деле все равно дадут квартиру в том же районе или в соседних. Я заебался ремонтировать этот пиздосий.
>>22333351 Были такие личности в треде про КРЕПОСТЬ из 15этажек. Грят, трава с деревьями - хуита для колхозников, подавай им небоскребы с комнатами в 10 кв.м. и бетонным полом. Я хуею, это траленк такой? Как дитя человеческое могло настолько сильно оторваться от матери Земли? Не призываю всех переезжать в лесные землянки, но хрущебы - однозначно меньшее зло в данной ситуации
>>22334179 >Тело долга то можно погашать досрочно?
Вопрос бестолковый. Просто уясни, что проценты за пользование кредитом в месяц при аннуитетном платеже всегда одинаковые, они не зависят от срока кредита, поэтому всё, что ты платишь сверху - идёт на погашение тела.
Опачки, теперь и мою хрущевку в Щербинке в список занесли. Весь город из хрущевок и они хотят всё снести. Блять, это поистине гениально: вокруг города поля во все стороны - строй не хочу, но они будут сносить хрущевки.
>>22334160 >подавай им небоскребы с комнатами в 10 кв.м. и бетонным полом.
Как бы тебе сказать. Ты считаешь небоскрёбом любую лачугу от 30 этажей. Да?
На самом деле настоящие небоскрёбы это сложнейшие инженерно-технические соорпужения с многоярусными подземными парковками, вертолётными площадками, скоростными лифтами, хитрейшими системами отопления, кондиционирования, вентиляции. Настоящий небоскрёб это уникальное инженерноее сооружение и произведение искусства, а не просто многоэтажная коробка. Каждый небоскрёб индивидуален.
>>22334067 нахуя ты мне сбер пихаешь, кретин, ты хоть вкурсе за самые неподъемные первоначальные условия в нём?
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 21:49:54#232№22334333
>>22334287 Ты хоть можешь своим куцым умишкой понять, что москвичи - высшая отдельная каста россиян, что на нас держится вся власть и вся Россия? Никто не будет нас как-то обделять или злитью
Петушок, в любом крупном банке нет никаких ебанутых штрафов при досрочном погашении. Давай ты уже наконец принесешь свой кредитный договор, где будет эта строчка?
Для тех кто в танке поясняю, что сейчас происходит.
Если кто-то думает, что компания по Реновации задумывалась с целью улучшения жизненных условий, как подкуп москвичей перед выборами ВВПыни, хочу вас разочаровать, изначально такой задачи даже не ставилось. Задача состояла в том, чтобы спасти строительный рынок от полного краха, стройкомпании понабрали многомиллиардных кредитов, понастроили бетонных гетто, которые нужно куда-то девать, а тут у нас вечно покорные спидорашки со своими хрущевками подвернулись.
Так вот, Реновация это большая финансовая афера по спасению строительной отрасли и строительных компаний, а заодно это поспособствует отжатию наиболее перспективной для застройки и дорогой земли (крестьян опять согнали с их земли в болота, кто бы сомневался). Под шумок решаются и другие задачи, уничтожается право частной собственности и возвращается феодализм. http://www.rbc.ru/opinions/society/21/04/2017/58f9c2f49a79478d9077a72b
Стройкомпании понабрали многомиллиардных кредитов под строительство квадратных метров, которые они просто не в состоянии продать, спрос на гетто-клоповники оказался дутым и в какой-то момент полностью обвалился, уничтожение среднего класса (всяких там креаклов) тоже снизило значительно продажи. Вот здесь человек шарящий поясняет о рынке недвижимости. Смотреть с 5:10. https://www.youtube.com/watch?v=ZUnFPqsvbCA
Естественно кредиты нужно отдавать, но нечем, а что это означает. Возникает эффект лавины, вот пизданулись конкретно строительные компании, но вместе с ними пиздонулся и строительный рынок, далее за ними следом могут пиздануться и банки, а за ними следом может рухнуть и вся финансовая система в перспективе (все конечно зависит от масштабов пиздеца, рыночек спидорах в очередной раз порешал). Все тут взаимосвязано, к сожалению, строительный рынок изначально был мыльным пузырем, все это понимали, даже те кто рассматривал покупку недвиги как инвестиции, но тут жадность фраера сгубила. Погнались за сверхприбылями и не оценили риски, крах в таком случае всегда неизбежен. По такой схеме разворачивался ипотечный кризис 2008 в США, переросший в мировой финансовый кризис. Только сейчас это происходит в границах Мордора. Пидорахи решили повторить прогрессивней западный опыт и создали условия для локального кризиса в условиях другого кризиса и санкционной войны. Тут уже получается кумулятивный эффект, пиздонет так, что Путину придется дарить табакерку. Но ВВПыня же это наше все, "кто если не он"(тм), вот и решили проблему "закидать мясом", т.е. спидорахами, именно за вас счет будут спасать жуликов и воров, дорогие россоссияне.
Сейчас понятно, что пузырь возник из-за переоценки спроса на бетонные коробки, а сверхжадные компании понастроили этого дерьма сверх всякого реального спроса, и девать это говно просто некуда, а это именно что говно, а не жилье. По идеи они должны снижать цены, снижать проценты по ипотеке, чтобы хоть как-то жилье реализовать, но они не хотят и держат цены на завышенном уровне, уж точно однушка на стоит 2,5 миллиона в гетто-клоповнике, который стоит в чистом поле.
>>22334512 >поделил на нуль Езжай за МКАД, спидраха, там самая ценная земля и самая дорогая недвижимость, в пределах МКАД и рядом с метро живут только нищуки и бомжи.
Нихуя у властей теперь не получится. Я сам ещё три года назад в 5ке жил. И ответственно заявляю в пятиэтажках этих в каждой парадной по паре паехавших живет, кому блять терять нехуй- валить начнут в москве собянинских. А не начнут, так пошли они нахуй- скот ебанный- Это война. И кто не будет в ней учавствовать тот сраный дизертир и его не жалко. Реально скорее бы блять.
Аноним ID: Константин Олегович02/05/17 Втр 22:04:02#255№22334671
>>22334617 Да стерпит всё русня, вылезай из воображаемого мирка. Вспомни совок, там народ стреляли, переселяли куда угодно, ссали в уши пропагандой, запрещали - все всё терпели. Сейчас русне подкинули чутка овса, она теперь не просто всё стерпит, а супер-всё.
>>22334611 >Зачем тебе доллар в России? Затем, что все что здесь продают, что обладает хоть какой-то ценностью, покупается за валюту. А продавцы, даже то что производится в РФ привязывают цену к доллару.
>>22334869 >Таких как ты живьём в печах сжигать надо, дружочек. А недвижимость конфисковывать в пользу друзей Путина, главный православных патриотов в России. Они то знают как Родину любить, по настоящему, за деньги.
>>22334611 >Зачем тебе доллар в России? Я понимаю что ты маневрируешь. Но допустим мой отец делает зубные протезы. Ему нужен специальный гипс. Так как пидорахи умеют только в скрепы, а в реальное производство не умеют, то гипс он покупает немецкий., который вырос аккурат в два раза и если до 2014го года, до крымнаша, продавцы принимали без проблем рубли, то после 2014го только валюту и нахуй жеванная бумага никому не упала.
>>22330494 (OP) Почему у либерах опять горит, это же хорошо что снесут это старье, а жителям дадут другие квартиры. Все эти совковые дома пора убрать и построить новые, пока на голову не упали.
Так, пидор, иди перед норвежцами извиняйся, что ты им своим ссаным крымом крону обвалил.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:20:37#290№22335060
>>22335030 Януковича уже три года нет как, всё равно он виноват?
>>22335029 А ты вот такой у нас умный экономиист, почему не президент давно? Ты же супер-умный. Хотя... какой ты суперумный, если тебя цены на гипсы смущают. ты нищеброд обыкновенный, который нихуя не понимает в жизни и управлении страной.
>>22334950 У либерашек всегда так. Не сносят дома - рря пидорашки, скоро дома рушиться будут, всё прогнило ряя. Сносят дома - рря бесправных пидорашек выкидывают из собственных домов ряя.
Аноним ID: Иван Иакинфович02/05/17 Втр 22:22:18#292№22335090
>>22330494 (OP) Тут многие пишут про то, что с муравейниками увеличится в несколько раз нагрузка на транспорт, школы, дороги и т.д. Может быть я чего-то не догоняю, поясните. Жителей же останется столько же, откуда будет идти увеличенная нагрузка? Она возникнет же если только на месте каждой пятиэтажки будет стоять муравейник на 15-20 этажей, но тогда овердохуя площади будет пустой, а вселить в нее можно будет еще в 3 раза больше народу, чем живет в пятиэтажках только откуда этому народу взяться. Где я объебался в итоге?
>>22335106 Это вообще топкек история. Им обещали пресненский вал 14 после десятилетней эпопеи. А в итоге собянин сказал азаза сасайте квартиры реализуем на аукционе.
>>22335113 Ты что тупой, стоял пятиэтажный дом, на его месте строится двадцатиэтажный . Идет уплотнение, жителей становится больше, а инфраструктура остается прежней. Нагрузка на все возрастает в разы, когда ты своего спиногрыза даже до рождения не сможешь записать в детский сад, тогда и поймешь всю прелесть жизни в гетто. А я напомню, сейчас это распространенная практика, когда детей записывают в детский сад до достижения ими годовалого возраста.
>>22335113 При расселение хрущевок Лужковым, на месте хрущевки нужно было строить дома в три раза большей вместительности, чтобы выйти в плюс. Сейчас рубль просел, в недвижке пиздец и т.д., поэтому на топовых местах 100% будет точечная застройка и будут хуярить реальный 30-этажный пиздец. Вот тут-то и будут кстати все эти плюшки закона о реновации с их игнорированием санитарных и пожарных норм. Людей из хрущевок не будут расселять в новые дома, а будут сгонять в старые, пустующие барыки, в которых никто не раскупает квартиры. Вся эта хуйня про расселение в пределах районах только на словах и в законе ничего про это не написано, поэтому пидорахи на данный момент всё так же едут в некрасовку.
>>22335293 >знаю, что нас уважают и боятся власти Так боятся, что самое последнее, право на собственность отбирают. >что Собянин хороший правильный мужик Прокладка между элитами, которые делят Москву, подспудно грабя москвичей.
>>22335155 некоторые не пережили "сытые года" януковича, когда он деребанил все с пацанами из даунбасса, а под конец своего срока уже все были обложены налогами и просто данью бандюков, майдан за неделю до евромайдана комерсы делали, но им насовали в щи, и так как они не няшные студенточки - народ както неохотно вписался
>>22335253 Ты какой-то тупой. Начнем с того, что окончательного варианта документа пока нет. В проекте документа есть куча прикольных моментов по поводу права собственности, выселения и тд, можешь почитать бложики в интернете. По поводу жилья тебя могут кинуть в любую точку как своего так и соседнего района. Само собой качество инфраструктуры очень разное даже в пределах района. Скажем на моей войке можно жить в 3 минутах от метро, парка и здорового ТЦ, а можно в лютом гетто в 3км от него. Поцонам из ЦАО вообще не повезет, так как все нормальные места застроены, остаются всякие нижегородские, шелепихи, восток басманного и тд. Хотя нахуя я для жирного это пишу.
Сдаю однушку из списка за 25 тыс. Причем локация хорошая, просто дом тягостное впечатление производит. Рад программе, сейчас на пятиэтажки подскочит спрос, смогу эту скинуть, немного доплатить и купить двушку у кольца, а там уже за 45-50 можно сдавать
Не понимаю батхерда людей, которые жили несколькими семьями в квартире и захотели каждому по квартире. Но логика вечно недовольных селян всегда удивляла.
О, у меня дружок под раздачу попал. посмотрел объявы - там уже 47 квартир на продажу выставлено. >ТОРГ ВОЗМОЖЕН! Дом КИРПИЧНЫЙ - на века! Хоть год постройки 1890 г.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:38:57#325№22335479
>>22335207 Но если так будет, то в Москве будут поля с 1 коммиблоком на 1 км^2. А если на месте каждой пятиэтажки строить по муравейнику, то как потом реализовать столько недвиги? На нее банально не найдется столько желающих.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:40:09#327№22335500
>>22335398 Ты какой-то тупой промытый долбоёб, любому адеквату понятно, что власти не будут злить полМосквы. А значит, что будет сделанно всё в лучшем виде.
>>22335479 бандюки при порохе исчезли, которые крышевали на рынке и малые точки, у меня сосед банчует кондитеркой лол, так вобще цветет и пахнет после того как бандюки с него слезли и не надо за точку платить еще сверху
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:41:14#329№22335519
>>22335500 >ря! Чмоня, ты для них скот. Им на тебя насрать. Они даже хотят, чтобы ты побыстрее сдох, чтобы на тебя деньги не тратить в той или иной форме.
>>22335458 >Не понимаю батхерда людей, которые жили несколькими семьями в квартире и захотели каждому по квартире. Маня, расселять семьи никто не будет, как было при Лужкове, тут даже коммуналки не будут расселят, а дадут жилплощадь ровно по метражу. Причем без всякой компенсации по стоимости. >доплатить и купить двушку у кольца, а там уже за 45-50 Лал, это слишком толство. Ах, да а однушку за МКАДом можно и по 100 сдавать. >Но логика вечно недовольных селян всегда удивляла. Селян барин согнал с земли, крестьяне довольны, барину то лучше знать.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:43:24#336№22335564
>>22335532 Ты тупой дегенерат. Я тебе ещё раз объясняю, что на довольстве москвичей держится власть в России, мы решаем скидывать или защищать власть, так же на наших плечах держится вся Россия.
>>22335554 долбоеб, я могу сейчас по 220 тыс. за квадрат продать, а через полгода будет 260-280. куплю конечно, не такую кошерную локацию, но на таганской или павелецкой в девятиэтажках 45 метровые двушки за 8-9 млн с ремонтом нормальным.
то есть, надеюсь доплатить, 500-700 тыс за 15 квадратов, вот и скажи долбоеб Собянин или нет)
>>22330494 (OP) Аноны, а у кого есть карта районов Москвы 2017 в хорошем разрешении, чтобы ясно понимать, куда могут переселить (в законе сказано о соседних районах в том же округе) >>22335245 Да, то есть пятиэтажку не обязательно сносить, а можно пристроить лифт, освежить фасад, провести капремонт и жить дальше. Так делали в Восточной Германии после присоединения к ФРГ.
>>22335161 Там одна земля стоит дохуя, которая как бы должна принадлежать жильцам дома.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:47:32#345№22335663
>>22335635 Так почему ты не можешь посмотреть видос? У тебя от него врёти? Как вампир на крест шипишь?
>>22335496 >то как потом реализовать столько недвиги? А ты думаешь для чего эта программа? Вот здесь я все расписал, читай внимательно. - - >>22334458 Элиты от жадности потеряли мозги, они хотят больше, еще больше, того что у них есть сейчас уже недостаточно, скоро мы будем младенцев скармливать ВВПыне и его друзьям православным патриотам, что любят Родину исключительно за деньги, ведь их аппетиты не только неадекватны экономике, но и постоянно растут в геометрической прогрессии. Если будут вводить налог на воздух, я этому совершенно не удивлюсь. https://www.youtube.com/watch?v=oTRJmLrvB2Q
>>22335652 >Там одна земля стоит дохуя, которая как бы должна принадлежать жильцам дома. Земля почти никогда жильцам не принадлежит за исключением всяких люксовых проектов, она в собственности города остается. Но факт в том, что в данном случае реально строили для переселенцев, причем строили хуевенько. А потом решили а чо это мы, давайте продавать.
>>22335621 снесли незаконные мафы, ууу добрался проклятый собянин, ну и да - ниодного пруфа людей с балаклавами, и что у тех у кого брали интервью вообще предприниматели, охуеть теперь журналистика
и ты меня заставил зашкварится об пидора шария, который пиздел уже сто раз
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:49:56#352№22335710
>>22335699 Там киевские предпринимателе рассказывают как хорошо теперь без Януковича
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:50:17#353№22335718
>>22335638 >а через полгода будет 260-280. Ничего ты не продашь, это не лужковская программа, где тебе давали равноценное жилье только новое. Сейчас будут давать только равнозначное, о чем много раз говорили. >куплю конечно, не такую кошерную локацию Хоспаде, чому ты такой тупой?
>>22335724 в моём районе нет жилья с ценником меньше 250к за квадрат вот прямо сейчас у меня есть несколько номеров, с которых приезжают перекупщики и покупают за 220к/квадрат, а я продам чуть позже за 260-280
хоспаде, сижу какому-то тупому деревенщине распыляюсь, ты в москве-то был хоть? прикинь, тут есть квартиры, из которых можно пешком в центр гулять ходить
>>22334075 А чому ты хихикаешь, болезный. Снос хрущевок идет не первый год, и вместо картинок с трампом ты мог бы заготовить стори людей, которых переселили из ЦАО в Мытищи, к примеру.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 22:54:21#361№22335788
>>22335749 Ты реальный даун, веришь, что мы послали на Украину десантников псковских? Ты только что этой ссылкой себя, а не шария обоссал
>>22335695 >Некоторые хрущевки Чому вы такие тупые, сносят не только хрущевки, не только пятиэтажки, под этот закон попадает любое жилье, не только ветхое, не только аварийное, но и вообще любое.
Тем более, когда большую часть хрущевок, те что совсем говно, Лужков снес.
>>22335683 Ну ладно, переселят в районы, которые находятся в чистом поле, а в самой Москве что останется? Такое же чистое поле? Вряд ли. Буду же застраивать другими коммиблоками. И откуда на эти новые коммиблоки возьмется спрос? Получится выходит такой же пузырь.
Вангую выселение мАсквичей по суду прямо в котлован, причем они еще должны будут доплатить за дополнительные метры, если метраж их хрущобы не предусмотрен и дают гораздо больший. Это вин! У пынеправительства вечные терки с комиблоками какие-то
>>22335775 >вот прямо сейчас у меня есть несколько номеров, с которых приезжают перекупщики и покупают за 220к/квадрат, а я продам чуть позже за 260-280 Посоны, у нас тут риэлтор (надеюсь не черный риаэлтор), т.е. заинтересованное в сносе пятиэтажек лицо появилось, которое хочет нагреть руки на реновации. Сразу было ясно, что только воры и жулики будут в плюсе, а остальных в неликвид переселят. http://www.rbc.ru/society/20/04/2017/58f8ca389a794725afb9ead6
Дядя жулик, кого ты хочешь наебать? Алсо, ждем охуенных историй, как у москвича отжать недвижимость, выселит его на помойку и обоготиться.
>>22335794 > Вряд ли. Буду же застраивать другими коммиблоками. И откуда на эти новые коммиблоки возьмется спрос? Бубут застраивать не комиблоками, а элитной недвигой, в самых лучших и ликвидных местах, особенно рядом с метро. А далее, будут выкупать неликвид и переселят туда крестьян. Вот тут анон все верно расписал >>22335398
>>22335874 Дебилоид, срочников СРОЧНИКОВ задержали,чмошник, регулярная армия рф с 2014 посасывает,если на днях СНАЙПЕР в сирии подстрелил полковника(инструктора),до что говорить о донбассе, где осколками 152мм косится хрюзкоскот?
>>22335924 Для выселенцев это>>22335398 Для остальных – понавтыкают 20-этажных собянинок, что приблизит транспортный коллапс, создаст очереди в школы/больницы/детады, закроет солнце и так далее.
>>22335901 обычно наебывают свадьбами или сговор с госорганами, но сейчас случаем все меньше
>>22335911 на циане и выхино боюсь будет наебаловом; 185 в выхино - новостройка поди? я же про вторичку
надо на местах знать как искать, 185 - это нормальные квартиры в 5-10 мин от метро у кольца (лично я знаю хорошие места, где регулярно вижу предлоежния, у белорусской, павелецкой и таганской, за остальные не скажу)
>>22335924 >Поясните тупому, отчего у вас бугурт от сноса старых хрущевок и переселения жильцов в новые дома? Компбинация двух факторов: а) тупости в силу возраста (или украинства) и б) замкадский баттхёрт.
Я так ни в одном из похожих тредов не получил ответа: а где недовольные предыдущей программой, по которой уже снесли 1800 хрущёб? Вот валютные ипотечники со штанами полными говна есть, а наёбаных расселением москвичей нет. Почему?
>>22335994 >бычно наебывают свадьбами или сговор с госорганами, но сейчас случаем все меньше Я знал, что ты в теме. Риэлитором за версту попахивает, и так с гнильцой.
>>22335994 >185 - это нормальные квартиры в 5-10 мин от метро у кольца (лично я знаю хорошие места, где регулярно вижу предлоежния, у белорусской, павелецкой и таганской Вот совсем не уверен. Меньше 230-250к только все те же хрущебы, которые почти везде посносили.
Божественно просто. Сегодня пятиэтажки, завтра девятиэтажки к слову так. Переселят всех за мкад нахуй. Незавидуя я тем, у кого недвига в ДС. Все же понимают, что дело не в метрах, а в инфраструктуре. Людей обворовывают по сути.
>>22336000 >а где недовольные предыдущей программой, по которой уже снесли 1800 хрущёб? Дурень, программы разные, с разными условиями и юридическими аспектами. В том и суть, лужковская программа была честной и предлагала равноценное жильей, собянинская это наебизнес, предлагающим только равнозначное, причем неизвестно где.
>>22336052 На элитку спрос всегда есть, а вот на гетто, ну что в гетто и будут же переселять, высвобождая дорогущую землю. >>22336076 После разговора с тобой, пришлось руки мыть.
подробно: Да, ты приводишь ЦИАН/кадастровую стоимость. Но там всегда верхняя возможная цена, иногда 20% можно сторговать. А вне стереотипного рынка ты и за 70 тыс/квадрат можешь на китай-городе купить, просто это вне рынка система
>>22336052 Строительство дело небыстрое. Да и у мэрии есть дохуя вариантов сделать недвигу привлекательной: метро, новые трамвайные линии, доступность автотрансворта, торгово-развлекательные и офисные центры с человеческой инфраструктурой вокруг, а не Европейские и Атриумы, новые школы, задроченные под ЕГЭ.
>>22336132 >>22336133 На элитное жилье есть спрос не спорю, но кто будет покупать муравейники во всяких московских неблагополучных районах типа Гольянова, Метрогородка, Измайлова и тд.
>>22331084 Можно 15-17 метров общей площади типа студию, переделанную комнату в коммуналке с электроплиткой и собственным сортиром-душем. Где-то в полтора ляма такие предложения, правда, популярностью не пользуются.
>>22336165 > Тут еще бунты всякие, акции протеста. это онли на пораше, опять же, тех кто митинговал в список не включили >На голосование не вынесли дома возле Егерского пруда, где жители активно протестовали
ВСЕ, пусть дальше живут в своих хрущах, пока не развалятся от старости
>>22336208 >На элитное жилье есть спрос не спорю Как раз спрос на илитку это первое, что сворачивается. Нищукам где-то жить надо, а илитка такая вещь, что далеко не первое жилье, покупатель может и подождать. Есть ограниченный спрос на то, что называется премиумом, но при выполнении целого ряда условий и очень качественного проекта. В центре ДС до сих пор стоят эти ваши клубные особняки на 30 квартир, в которых заселено 2-3 квартиры.
>>22336240 Очередной дебил, ударившийся в маняфантазии. Даже того, как Собянин начал кукарекать про то, что соседнего района не будет, твёрдо и чётко. никого в разные округа не переселяли, глупая ты пидорашка.
>>22335398 Как можно разозлить половину москвичей, если эта половина москвичами быть перестанет? Зная столичную натуру, вторая половина будет прогонять бывших соседей палками и улюлюканьем, ради места для своей ЛАСТОЧКИ.
Аноним ID: Константин Истиславович02/05/17 Втр 23:21:52#430№22336321
моего дома внезапно нет 5 этажка 58 года. А я надеялся съебать в новую москву....
>>22336204 Так, если не будут, написали бы в законе о реновации все по честному, без всех этих мутных формулировок и прочего. Хуле вы такие честные, если на словах одно, а в этих ваших бумажках совсем другое.
Аноним ID: Марк Романович02/05/17 Втр 23:22:48#432№22336335
>>22336292 Это манякартинка нарисованная шизиками с пораши. Прогнозы шизиков с пораши никогда не сбываются. Тут самые отбитые сидят.
>>22336290 По существу я вижу два плаката и минимум в три раза больше кокозиционеров, чем недовольных. А также нихуя контекста, кроме "Злой суд решил, а мы борцы за добро!".
>>22336283 Тупой кремлебот, не знает, что пока шум не начался, обрушив рейтинг Собянину, ничего такого он никому не обещал. И даже сейчас, о "в том же райное" все это только на словах.
>>22336321 Срочно пиши собянину. Челом бью, княже, не вели казнить.. Прошу выпороть меня реновацией пожестче, вот нагайка Может медаль дадут за сознательность
>>22336366 >по опросам >implying кому-то вообще звонили Ага, жители Капотни все против сноса, а вот жители районов поближе к метро и паркам мечтают уехать в замкадье
Аноним ID: Константин Истиславович02/05/17 Втр 23:26:38#445№22336413
>>22331958 Ещё бы знать, кто всё это будет покупать? И так последние годы с продажей новостроек туго. Надеются на повышенный спрос из-за расположения? А хрущобовских пидорашек переселят в Новую Москву, которая пустая стоит без продаж?
>>22336339 То есть недостаточно людей кинули? А эти пидоры-оппозиционеры удумали заступаться за "людей", не могущих в протест? Охуенно веселый ты человек, однако. Что тогда по твоему пиздец? Когда в прямом эфире сношают в жопу кочергой при выселении?
Аноним ID: Олег Климович02/05/17 Втр 23:28:56#452№22336468
В чём сургут, политач же против коммиблоков? Вот вам и сделают Москву без коммиблоков, правда, я бы лучше брежневки посносил - вот это реально кал калом
Аноним ID: Константин Истиславович02/05/17 Втр 23:29:05#453№22336471
>>22336323 >Так, если не будут, написали бы в законе о реновации все по честному Ты тоже пойми, что с пидорахами по честному нельзя. Это аксиома. С пидорахами нужно торговаться, а при торговле предлагать вариант, который сразу устроит всех — это исключительная глупостью.Иначе пидорахи обнаглеют и реновация растянется на десятилетия. Поэтому и нужны формулировки, позволяющие сначала предложить Новую Москву (а её будут брать), потом соседний район подешевле, ну а тем, кто не пидоран можно и в своём районе.
Результатом этой программы будет не только освобождение дорогущих земель и отсос Балаших, Мытищ и Химок, но и уникальный социальный эксперимент с уникальными данными по демографии и отношению к недвижимости, удобству городской среды и прочему. Для мемоёбов: диаметр ануса короч.
>>22336546 И куда же выселят жителей Люблино? В Капотню? Вот меня, например, выселяют, и мне никто не звонил, и я почему-то уверен что мой голос на roi не учли.
Аноним ID: Константин Истиславович02/05/17 Втр 23:35:26#476№22336583
>>22336462 >То есть недостаточно людей кинули? Есть в статье хоть какое-то указание на количество недовольных? Нет? Зато массовочка есть. И два плаката!
>>22336474 >Ты тоже пойми, что с пидорахами по честному нельзя. Это аксиома. Хотя бы честно, вот не ожидал такого от кремлебота, тебе бы в президенты, за тебя бы точно проголосовали, а то ведь народ устал от лжи и лицемерия. А ты ему, ты пидораха, гной и мразь, терпи.
>>22336639 >Политач, в списке на снос комуналки имеются, как с их владельцами поступят? Уже же говорили, что их расселять не будут, как при Лужкове. Переселят в туже комуналку, только новую в 10 км от метро. Гугли, а том не лень.
>>22336639 Хм. Знаю одну коммунальщицу со Шмитовского проезда, ей в обмен за ее комнату предлагали двушку в Жулебе в новостройке. Отказалась, хз почему - жила по договору соцнайма
>>22336617 > Есть в статье хоть какое-то указание на количество недовольных? Нет? Ой, да хорош уже, не строй из себя мегатраля >Жителям двух корпусов 5-этажек по ул. Годовикова 10 (Останкино) в прошлом году московские власти предложили переселиться в строящийся по соседству дом на Годовикова 8. Их в итоге за мкад селят, им счастливыми быть? А постой ты сейчас начнешь маняврировать, что раз нету на фото-значит довольные и неипет? А плакаты лично митрохин мастерил для пиара на душах.
Аноним ID: Константин Истиславович02/05/17 Втр 23:44:29#495№22336722
>>22336683 там же хитрый маневр, если у тебя получаются больше метры, то тебе оформляют еботеку на лишние метры,и оппа - ты в 10 км от метро и с еботекой! а был в ламповом центре и в хуй не дул
>>22336665 >очередникам дадут по нормам города 18 на душу, с неочередниками расселят по метражу Т.е. если не в очереди, то опять получишь коммуналку, да? Поясни, не понял.
>>22336722 бизнес центр он и есть бизнес центр, а жить ближе, лучше чем жить дальше очевидно же
по этой простой причине я снимал малогабаритку на лукьяновке в киеве и ходил 5 минут пешком на работу, вместо двушки в новостройке на троещине, ибо ебал я такие комиты
>>22330494 (OP) >4566 умножаем на 80 квартир в доме, итого 350 000 квартир или примерно пол ляма пидорашек. Найс. Интересно, кого потом ебать будут. Хотя им эти пол ляма пидорах лет на 10 хватить должно.
>>22336541 >особенно с химок зашибись Готовься, сейчас тебя будут обоссывать. В Химках сразу на двух станциях останавливаются пригородные ласточки, они идут до Трёх вокзалов, до кольцевой линии, 14 минут. 28 минут идут обычные электрички. С них есть пересадки на МЦК, две линии метро. Это помимо автобусов, троллейбусов до ещё двух линий метро. Также есть Куркинское шоссе с человеческой развязкрй на МКАД.
Теперь посмотри сколько нужно пиздовать обитателям юго-запада до метро и сколько пилить до центра.
>>22336807 > офис единой России Сто лет их не видел >отделение полиции Каморка участкового да >храм На райноах не видел в блоках ни разу, сменил 4 района
>>22336208 >но кто будет покупать муравейники во всяких московских неблагополучных районах типа Гольянова, Метрогородка, Измайлова и тд. Так если пидорашек оттуда выселить и хрущовки снести, то, с учётом расширения границ Москвы, эти районы превращаются в элитный центр.
>>22336694 Ты понимаешь, что пара поехавших пенсов, раазвешивающих с балкона плакат — это тоже жители? Есть количество недовольных? Или это всё-таки пара поехавших из одной квартиры. Верить расплывчатым формулировкам — исключительная глупость, особенно когда дело касается кокозиции.
>>22336798 да я блять об этом и говорю, от того что там много что ходит не значит что ты не проторчит в поездке час с несколькими пересадками в лучшем случае
может для москвичей это норм, но я пока там жил просто охуел
>>22336734 >Один из глав управ спросил Ракову, войдут ли в программу реновации коммунальные квартиры и будут ли расселять живущих там в отдельные квартиры или в новые коммуналки. >«Решения по коммунальным квартирам пока нет, оно в стадии разработки. Если расселять коммуналки, это будет огромный объем. Пока коммуналки не в программе реновации, по ним будет принято отдельное решение», — ответила Ракова. https://www.znak.com/2017-04-24/meriya_moskvy_provela_s_rukovoditelyami_prefektur_zakrytoe_sovechanie_po_snosu_domov
>>22336864 С Химок час ехать до метро невозможно в принципе, даже на всю уёбищность развязок на Свободы и Ленинградке. Ну а если ДТП, то щито поделать. Хотя у Химок есть свой дорожный анус и находится он в районе Икеи.
>>22336828 >На райноах не видел в блоках ни разу, сменил 4 района В моем районе, не скажу в каком, в очень уютном сквере, недавно отгрохали ебаный филиал РПЦ, сквер полностью уничтожили, храм огородили забором по всему периметру (как же блеать без забора в стране рабов и господ, хорошо что еще колючей проволокой не обтянули), а в добавок ко всему, на этой территории еще втиснули 2 здания, тоже для РПЦ. Патриарх доволен, РПЦ отжала очень лакомый кусок земли.
>>22336594 >И узнай разницу между районом и административным округом
По новому закону можно будет переселять в соседние районы в пределах округа. Вот, например, так, как на картинке: из Преображенского в Гольяново у МКАД (красный), или из Раменок возле МГУ на окраину Очаково-Матвеевского у МКАД (синий), или из Фили-Давыдково (есть станция метро) в Можайский у МКАД(метро в районе нет) (зеленый).
>>22336971 >Около 2 млрд руб. федеральный бюджет выделяет на создание духовно-просветительских центров. >Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014 г. и еще 600 млн - в 2015 г. в качестве финансирования объектов епархиального управления. Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России".
>>22337000 2 лярда мало на всю РПЦ. Тут если ты сам не выберешь куда 1% отправить, его обязательно на постройку какого-нибудь костела в Новы Пердолине отправят, и похуй что там уже их три на 20 тыс человек
>>22336204 >есть какие-либо основания А тебе недостаточно изменившейся формулировки в законе? Ты настолько тугой? Если тебе завтра в зарплатной ведомости напишут "выдать зряплату 300КК рублей или эквивалент брюквой", то ты не чухнешься даже? Хули, всегда же деньгами давали, и в этот раз наверняка деньгами дадут, а про брюкву просто так дописали!
>>22331667 Данные еще небось с новой масквой, где полтора человека живет. Вангую, что если рассматривать маскву в пределах мкада то там еще пиздецовее.
>>22337115 >А тебе недостаточно изменившейся формулировки в законе? Ты настолько тугой? Это ещё не закон, скудоумный, а законопроект. Он для уточнения формулировок и создан. Ну а дальше ты совсем в манямирок пустился.
>>22335884 Почему московская власть – это замкадыши и лимитчики? Собянин – оленевод из Когалыма, в Москву переехал в 47 лет. Ракова – пизда из Ханты-Мансийска, в Москву переехала в 30 лет. Ликсутов – вообще хуй из Эстонии; Эти люди тут не выросли, учились, не жили обычной жизнью, до назначений на высокие посты. Нахуй они нужны?
>>22334458 Тащемта да, теперь иллюзию того, что в рашке есть права собственности, потеряют даже самые отбитые спидорахи. Рашка не государство, а симуляция гебешной банды.
>>22336866 >если вы жили в коммунальных квартирах, вам светит отдельное жильё, так как по закону «пятиэтажников» в коммуналки не расселяют.
https://www.mos.ru/news/item/4847073/ Ты говоришь что не в программе, но та коммуналка что имеется идет по адресу на снос. Да и тут нашел, правда за прошлую программу. Все так изменится в новой что ли?
>>22337162 >Он для уточнения формулировок и создан. Лолблядь. То есть сразу аналогичные прошлому разу формулировки не внести было? Зачем-то совсем другие формулировки использовали. Давай-ка подумаем, зачем? Чтобы исправить на те, которые были в прошлый раз, да? Нахуй иди, даун тупорылый.
>>22337231 >по закону «пятиэтажников Есть закон о реновации, он собой перечеркивает ряд других законов. Так что пока опять "слова", опять обещания, лишь бы москвичи бунт против воров не подняли.
ровно столько домов хочет снести Собянин.
УХ ДЕРЖИТЕСЬ ПИДОРАХИ ЗА СВОИ БУДОЧКИ БЕТОННЫЕ!
https://twitter.com/tvrain/status/859430139364425728