Бамп школьницей.
бамп пикрандомом
>>70007271
А мне так яйца практиканка щупала, на приёме. Тёплые, нежные прикосновения. Тоже грустно стало.
Кстати двачую. Часто в парикмахерских попадаются норм девушки , даже в возрасте круто выглядят. Пилите куллстори
Бамп политотой.
>>70007962
Ну пили кулстори что ли. Какое у неё было выражение лица? К кому вообще идти, чтобы молодые практикантки мои яйца пощупали?
>>70008258
Камни в почках, пожаловался, а меня пложили на стол и сказали снимать штаны. Я был шокирован, потому что кроме меня мне ещё никогда никто яйца не трогал, и не видел её лица. Даже не пытался посмотреть на лицо, но, судя по её вопросу "ведёте ли Вы половую жизнь", она елё сдерживалась от гомерического хохота.
>>70008025
Одна рыженькая парикмахерша однажды неожиданно стала обращаться ко мне на ты, хотя она была лет на 5-7 младше меня, но я инфантильная корзинка - выгляжу на 10 лет младше.
Мне периодически подравнивает бороду и усы симпатичная рыжетян, оче сексуально трогает мои губы пальчиками в процессе.
>>70007271
Я полностью согласен, очень люблю прикосновения. Еще ради этого я хожу к стоматологам-тян, они очень нежные. Это немного глушит тактильный голод, хоть и не надолго.
>>70007271
Хм
Помню как на сходки анимешников ходил, так там тоже традиция была, обнимашки устраивать с тнями когда приходишь и уходишь
В итоге развлекался лайфхаками, и обнимал тней не поднимая жопу с стула, в итоге утыкаясь мордой в сиськи тни
Та еще клоунада, но без нее бы не пережил бы нормально 17-18 года, когда от недоеба уже начинало без шуток колбасить
>>70007271
>вдыхал воздух вышедший из её лёгких
Сферический гуманитарий.
>>70008537
А она перед этим этими же пальчиками провела по своим ональным губам.
>>70008368
Она по яйцам определила, что у тебя нет половой жизни?
>>70008663
Сразу представляется ценник- 1поцелуй-1зуб
>>70008704
Ты ничего не понимаешь, это поэтическое выражение, эпитет такой.
>>70008707
А ты и не против
>>70008701
А сейчас они еще бывают?
>>70008720
Нухуй знает. Наверное, по моему микропинусу.
но сестра сказала, что у меня большой.
>>70008704
А откуда? Из жопы?
>>70008707
это возбуждает еще больше
А я вчера занял у друга 140грн и поехал к своей чике, ей постинор надо было купить. А она хуестрадала по одному дураку тогда, типа что она его любит а ебется со мной, у них там драмы были пиздец. Ну я думаю все, тип не мутим уже. Она ему к тому же за полдня до этого в верности вечной клялась. В итоге поехали ко мне домой, вместе переночевали, она мне пофапала т.к у нее месячные, кончил ей на животик, долетело до груди.
Мимо-пиздюк-16-лвл
>>70008720
они были размером с гандбольный мяч
>>70008886
Биологию проходил в школе?
>>70007271
> Сегодня ко мне прикасалась молодая девушка
Это значит, что у вас все серьезно.
>>70008932
>Мимо-пиздюк-16-лвл
Мог бы и не писать, и так понятно.
>>70008886
Видимо, он имел в виду, что выдох смешивается с воздухом в комнате и я вдыхал не чистый воздух из её лёгких, а смесь.
>>70008874
Да
У меня мухосранск на 250К, таких сборищ аж две штуки, и них едиовременно есть около 50 человек
Из первой я свалил так как Ерохин с офиса, угнал мою еот, потом через год уже сам начал зарабатывать нормально, наведался в второе сборище, и там нашел себе тню
Благо школьницы выпускницы которые составляют основну массу таких сборищ довольно симпатичные, нетребовательные, и при этом с ними не сядешь на сгущенку, ибо 16-17 лет
В 19 такие няши, самое то
Правда там и уродины попадаются, но их как ни странно мало
Так что когда тебе 18, и ты хикка держащийся раз в жизни за ручку, то школьницы с третьим размером которые обниматься лезут, это прям манна небесная
Жаль только там курить не дают
И сука шапочки из фольги валяются
Когда поверх них надевают неко-ушки, мозг улетает
>>70009114
Неплохо было бы делать баллоны такой смеси. Обычный воздух + газ их лёгких няшнотян. Я бы упоролся.
>>70009114
Мудак? Выдыхается углекислый газ, которым нельзя дышать, школьник.
>>70008998
Теперь я должен на ней жениться?
>>70009180
>Когда надевают неко-ушки
My fucking god!
Жалко, что мне 24 и я жиробас.
Стригусь у одной и той же парикмахерши:
молодая, лет 25-28, темные волосы, прятные черты лица, слешка широковатые ьедра, веселая, общительная.
Нравится как она после всех процедур намазывает мне лицо кремом и нежно растирает по коже.
Но вот в парикмахерской всегда сижу вот с таким лицом.
Так что мне ничего не светит.
>>70009223
В выдыхаемой смеси содержиться 24% кислоррода.
Зачем по-твоему делают ИВЛ пострадавшим?
>>70009373
>Диоксид углерода не токсичен, но не поддерживает дыхание.
>>70009223
ШТО? Она же не рот-в-рот мне все полчаса дышала. Кроме того легкие не весь кислород из воздуха извлекают за один раз.
>>70009294
Зачем тебе мажут лицо кремом в парикмахерской?
>>70009003
Я это к чему. Тням верить нельзя. Она с ним даже не виделась, два месяца все хотели увидется, он думал у них отношения, сп "влюблен" поставил. Она тож, ток она так поставила чтоб только ему было видно. Она за это время с другом девственности лишилась и со мной трахаться начала.
Реально говорила ему что любит. А он ее уж точно. Если даже после того как все узнал не сразу отстал.
>>70007271
> родственниц вдвое моложе меня
Охуенно жи!
>>70009533
После бритья. Чтоб не было раздражения.
>>70007271 думал я один такой поеханый, а нет есть еще такие же битардушки лиственики ( воот только мне 25 ) в паркмахерские не хожу 3 года а то шишка стоит пока они меня трогают, да и не стригусь просто. а еще чуть не кончил когда одня милфа мыла голову мне. я ей даже 100 оставил на чай
>>70009605
То есть ты не только голову стрижешь?
>>70009874
Да. Мне бриться как правило лениво, вот и прихожу раз в месяц подровнять волосы на голове и избавиться от бороды.
>>70009874
Борода не на голове растёт?
>>70009684
Ну я-то не кончаю от этого. Даже не привстаёт. Просто почувствовал, каким нежным и приятным может быть прикосновение тян.
Я касался ножек одноклассницы на уроках. Эх, помню то время.. Как она свои ножки клала на мои ноги, прямо на уроке. Или как я спал на ее ногах, или наоборот.
>>70007271
Кто-то знает, что испытывают тни, которые моют голову в парикмахерских? Как-то встал пинус во время процесса, тянка так нежно мылила голову шампунем.
>>70013206
Какого хрена это так сложно получить? У меня фрустрация от этого.
>>70013506
Мразь! Как же я тебе завидую. Я, будучи школотой, избегал одной одноклассницы, с которой могло бы что-нибудь получиться - она была, видите ли, недостаточно хороша для меня (тело [уже в школе!] - 9/10, лицо - 7/10). Уебал бы себя.
>>70014251
Мы на обочине эволюции, брат. Какими бы элитариями с глубоким внутренним миром мы себя бы не чувствовали, всякое "быдло" имеет гораздо большие шансы заполучить пиздятинки и передать свои гены дальше.
>>70007271
Что же ты сделал, а? Я теперь не смогу нормально в парикмахерскую сходить, буду вспоминать твой пост и сосредотачиватся на прикосновениях.
>>70007271
>Я не могу сказать, что почувствовал что-то сексуальное или АСМР
Даун, чувстсва, которые ты описал - это АСМР. АСМР не всегда шепот и он не вызывает сексуальные побуждения и тому подобное. У меня багет с опа-хуя
>>70015043
Блджад! Набирал длинный пост для тебя, страница обновилась и всё пропало. В общем, я знаю, что такое АСМР, но тут его не было, не было мурашек.
>>70014841
К сожалению, чаще всего парикмахеры обращаются как с манекеном. Какие уж тут прикосновения, уши бы целыми сохранить.
>>70017658
Запомни нежную и ходи к ней. Я такую няшу нашел, она меня теперь знает, даже знает, что я стеснительный долбоеб и всегда со мной тихо-тихо разговаривает, чтобы я не стеснялся и не зажимался.
>>70018091
Это надо записываться, спрашивать её имя, говорить своё имя и, самый пиздец, звонить по телефону. Это просто за гранью моих возможностей. Я сегодня-то еле-еле отбился от другой парикмахерши-старухи в том же салоне.
>>70007271
>Как дела, анон?
>анон
Стригусь у гея. Такие дела.
Как дела, анон?
Сегодня ко мне прикасалась молодая девушка. 7/10, невысокого роста, нормального телосложения, блондинка. Я чувствовал её тёплые мягкие пальцы у себя на лице. Я чувствовал её дыхание на своём лице, вдыхал воздух вышедший из её лёгких.
Мне понравилось, что от неё ничем не пахло, даже парфюмерией. Я не могу сказать, что почувствовал что-то сексуальное или АСМР, нет, даже не представил её голой. Ах да, это была парикмахерша. Она закрывала своей ладонью мне глаза, когда брызгала водой на волосы, близко приближалась, когда стригла чёлку.
Анон скажет, что тут нет ничего особенного. Да. Однако сам факт прикосновения, которое было чуть-чуть нежнее, чем обычно бывает в подобной ситуации, заставил обратить на себя внимание и задуматься. Я ведь не имел физического контакта с женщинами, кроме родственниц вдвое старше и вдвое моложе меня и пары коротких дружеских эпизодов лет 10 назад со сверстницами. И стало как-то грустно.
А ещё я подумал, каково это работать на подобном месте, в сфере обслуживания, когда тебе приходится трогать незнакомых людей, вторгаться в чужую и, что ещё хуже, впускать в свою личную зону человека, которого видишь в первый раз? Каково, когда клиент - какой-нибудь мерзкий тип/пропитый алкаш/странный омежка/старая мымра? Неужели эти небольшие деньги того стоят?