>>152241894 я бы точно не захотел кормить и таскать с собой ебаную шлюху и людей доебывать. Толи дело тусить по андерграунд панк концертам в разных городах. Вот это весело. Да и вообще пунки раз в 10 веселее бухают
>>152250444 да че за ебланы пошли, которые считают что жизнь это тусить. Типа в аквапарке кататься или еще че. Что тебе мешает пойти туда блять? Жизнь - это СОЗИДАНИЕ блять, СОЗИДАНИЕ! Если ты просто протусишь, то окажется потом что ты и не жил, и когда будешь умирать, ты даже не то что канешь в лету, тебя просто не станет, потомучто твоего отсутствия даже не заметят
>>152251578 ты хотя бы будешь осозновать, что ты мыслил, ты дал, кто то взял, и несет, и уже не напрасна была твоя мимолетная жизнь. Кто мы такие во вселенной? Мы даже не микробы, так, молекулы, настолько мы жалкие, что смотришь вокруг, и понимаешь - это все бессмысленно, это все сгниет, рухнет. Но сознание - вот наше бессмертие.
>>152251619 Хуевое бессмертие, так как сознание умирает с телом. И ты сам сказал, что все бессмысленно, так какая разница, на что тратить жизнь, на сиденье бурдюком и СОЗИДАТЕЛЕМ или на развлечения?
>>152245784 БЫЛА У НЕГО БОРДА ЗАЙЧАН НАЗЫВАЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СТАЛ ЮТЬЮБЕРОМ ДЕЛАЛ ОБЗОР НА АЛКОГОЛЬ РАЗНЫЙ И СПИЛСЯ. СЕЙЧАС ЕГО НИКТО НЕ СМОТРИТ ТАК КАК У НЕГО ПЛОХОЙ КОНТЕНТ. СЕЙЧАС СИДИТ НА ИНВАЛИДНОСТИ ПО ПСИХ ЗАБОЛЕВАНИЮ.КАРОЧ АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛГОГРАДА ДОПИЛСЯ.
>>152251659 ну потомучто если ты станешь един с собой, своими мыслями, станешь ближе именно к природе, в широком смысле этого слова, станешь как бы наблюдателем, то ты сможешь наслаждаться каждым вдохом, каждым мгновением, без допингов и стимуляторов в любом виде. Ну музыка разве что. Ну или вещества, ну это для более глубоких полетов. Вот. Ну короче тусить в том плане, в каком оюычно это слово понимают и то что на этих вебмках - это для даунов. Тем более это в видосах так, а в реале это куча обрыганов, которые еще хуже чем сельские алконавты. Потомучто даже с ними можно поговорить.
Недавно понял, что окончательно прошел точку невозврата. То есть если раньше расстраивался, что у меня все так хуево и вокруг все так хуево, то сейчас осталась только опустошенность. Причем забавно, что только сейчас что-то начало налаживаться и работа нашлась по удаленке, но, похоже, даже если удастся как-то реализовать себя в жизни и стать нормальным, эта опустошенность и апатия уже никуда не денутся. Я стал долбаным роботом.
>>152251619 >ты хотя бы будешь осозновать, что ты мыслил Ошибаешься. Если отдавать себя созиданию целиком, то нифига ты осознавать не будешь. Флоу часто сопровождается отчуждением и даже провалами в памяти. Я уже молчу о твоем пещерном дроче на такую мимолетную фигню, как сознание.
>>152249583 Каждый раз когда слышу это говно - очень смешно. Вообще ничего не могут сделать сами. Музыка спизжена из трека Genesis - Dancing with the Moonlit Knight (1973 г). Ускорили в два раза и вот уже получился биток для очередного низкопробного рэп-поделия. https://youtu.be/cmiOKL5pBuM?t=1m20s
>>152251536 хуедание, созидает он у себя в хрущевке с тараканами, клопами и батей-алкашем, дебил блядь сука ебаный. Жизнь - это в первую очередь высокий уровень оной. Жить надо хорошо, качественно, именно такие счастливые люди с того вебеема как раз таки и созидают, пока ты хуи сосешь в подвортнях за еду. Созидают богатые, успешные люди, ведущие активную социальную и половую жизнь, а аутисты-нищуки гниют заживо и не делая в жизни ровным счетом нихуя. (Перельманы не в счет, Перельман больной на голову - это раз, и еще он гений - это два, и он не созидает, а открывает - это три, а ты, дебич из хрущевки, хуй простой, такой же, как и все - это четыре)
>>152241394 Почему у меня бомбит с реации народа ? сам когда покупал пару раз этот тип мороженого просто хавал его. обсасывать его както убого помойму.
>>152252110 БЛЯДЬ. Чуть не умер со второй от стыда. История. Несколько дней назад приехала знакомая тян, которую не видел ни разу в реале. Как порядочный "водитель" встретил, погрузил всё в свой таз, отвёз ее к другим знакомым, вел себя как аутист потому что не знал что сказать. Молчал и отвечал с задержкой короткими фразами. Приехали мы к ним в гости. Я просто стоял пока они общались и молчал. Потом я увидел кота, который пристально на меня смотрит и стал также смотреть на него не моргая. Мы стояли так 5 минут смотрели друг на друга не двигаясь, пока на нас не обратили внимание все остальные. Они спросили Ты чё? Ебанутый? Чы что там делаешь? чем я занят. Я сказал, не отводя взгляда, что играю с котом в гляделки. А потом кот проиграл. Убейте меня.
>>152266229 Тащемта, понижаешь планочку в своих хотелках, апаешь свой внешний фасад, учишься жить осознанно и с улыбкой Будды наблюдаешь за жизнью. А я нахуй випилюсь скоро.