>>1625970
И сразу бамп моим.
>>1625978
Мамка охуенна.
>>1626002
Мимо, я здесь сижу давно и этот лист светил уже кучу раз, ты бы это знал если бы не был каникулером.
>>1625978
Напомни, откуда сестра?
>>1626013
Из Томодачей для богатых.
>>1626011
Люби Суругу, пидор!
>>1626013
Хуета про пришельцев и поехавших, не смотри.
Только не тральте.
>>1626011
но она же самая женственая и сексуальная во всех гатарях, пидор
>>1626024
Ну ты то куда лезешь? все стоят, а ты лезешь.
>>1626034
проблемы, ниггер?
>>1626034
С чего это он старше?
>>1626028
Осознание того, что в аниму-треде я все еще могу скать "кто все эти люди?" делает меня немножко счастливее. Из всего это только с Кагурой знаком, а тетосов до Наливая так и не досмотрел.
>>1626048
Лучшая подруга вроде из манги Аку но Ханы.
не-смотрел-не-читал
>>1626048
>Из всего это только с Кагурой знаком
Вся суть гинтаманьюфагов.
>>1626028
Просто охуенно! За тетосонаставника не уверен только.
Мне послышалось, или кто-то сказал "гинтама"?
Если б я был султан, я б имел трех вайфу. Акаси, Суругу и Сакурай Идзуми. И тогда бы усё было зебись.
>>1626075
> За тетосонаставника не уверен
Хороший же наставник - сильный, ловкий, смелый и красивый.
Вот так пожалуй.
>>1626077
лукс шоппед.
Чет не пойму, как можно хотеть в мамки кого-то кроме Ханы.
>>1626088
Что-то совсем не очень, из тех что узнал не одного интересного персонажа.
Унылота.
вы совсем пизданулись, мудилы?
Я старался. Мог бы понапихать вниблядей, но решил обойтись анимэ.
В вайфу вписать вообще некого было - у меня их нет, я этого не понимаю.
Минут 20 просматривал лист и вспоминал ну хоть сколько-то интересных женских персонажей.
Сукпздц.
Анчелленжд)))
>>1626143
Ты совсем глупый?
>>1626146
Хороший набор, одобряю.
>>1626149
Ну эталонная мать же, при том ирл у моего друга именно такая. А батя просто на бытю ирл похож, только мой не такой угрюмый.
>>1626153
Ну бесит он тебя, хуле не ясно. У него понятия твоим взглядам противоречат.
>>1626155
>Ну эталонная мать же
Безумный ученый? Алсо, какой версии, манги, надо полагать?
И как наставник Бато лучше.
>>1626160
Да я забыл про нее.
>>1626162
Почему безумный, просто как настоящая мать самоотверженна, а Бато интеллектом уступает.
Переделал во имя исторический справедливости.
>>1626170
> просто как настоящая мать самоотверженна
Видимо все же манга-версия. В аниму она доводит мужа и сына до ручки ради своих безумных целей. Ок.
>Бато интеллектом уступает
Зато он действительно заинтересован учить кого-либо.
>>1626028
Леви? Этот безжизненный кусок дерьма? Наставник? Ньюфажище банное
>>1626121
Лучшая подружечка то у тебя из настоящих слёз, неплохой выбор
Как то так будет.
>>1626198
И чему тебя может научить Мария? Как туфли к платью подбирать?
>>1626200
Как манипулировать людьми, например.
>>1626201
Он никем не манипулировал, кроме бестолковой девки.
>>1626193
Проиграл с мужа, он же вашу дочку отняшит, а сестра таки Сестра.
>>1626190
Из него выйдет хороший наставник, пиздит мало - все на делах, хороший пример для подражания.
>>1626309
Мюн же.
Я не очень общительный и очень инфантильный.
>>1626210
Глупости какие! С чего ты взял?
>>1626327
Мимо. Просто именно там есть подходящие персонажи.
>>1626323
какой милый наставник
Еще такой образец есть, для няшкодрочеров.
>>1626332
Как узнал?
>>1626338
Фигня какая-то.
>>1626346
Что не так?
Тебе надо няшка1 няшка2 няшка3 и тд?
Или ты одноняшк?
Нужно внести немного мудрого распиздяйства в этот тред.
>>1626348
Лучше бы шаблон с колодой таро или с рыцорями.
>>1626364
Не похож на рыцоря.
>>1626369
Это карта отшельник, и он не рыцарь, он ветеран.
>>1626369
Потому что он престарелый ПЕТУХ, пфффф.
>>1626384
Хороший шампур.
>>1626310
девок не хватило, мог бы Дио в пустой квадрат всунуть, ведь так оно и есть.
Аниме говно.
>>1626396
Да я бы переспал. Да кто бы не переспал.
>>1626436
> Да кто бы не переспал.
Не пидоры и не гентамодаунята.
>>1626396
Зачем, когда есть Юрочка?
>>1626438
Ты что, это самая группа риска.
>>1626438
Чушь. С Гинтоки возлежал бы любой/любая. Здесь нет ничего предосудительного.
>>1626444
Совсем поехала, блядина? Мне нравится Гинтоки как персонаж, но не более.
Пиздец, ненавижу жирух и их желание засунуть пидорастию повсюду.
>>1626451
Ты дебил?
>>1626451
>Совсем поехала, блядина?
>Пиздец, ненавижу жирух
Мой реверс гарем! ~♥
>>1626469
Как Курапику в это сборище пидорасов занесло? Винс и Фай норм, но они всё таки тоже вроде как по глине неровно дышат.
>>1626436
Можно даже признать его самым сексуальным персонажем Всея Вселенной.
>>1626472
Но ведь Гин-сан - бич, алкаш и неряха. Типичный мадао. Как он может быть сексуальным?
Иногда просто очень пафосно выглядит во время очередной взбучки, что перебивает его обычный убогий статус и вид социального отброса, а так даже Зура сексуальнее!
Эх.
Странно, что еще не было
>>1626478
> бич, алкаш и неряха. Типичный мадао. Как он может быть сексуальным?
Действительно
Или это тонкий реквест артов?
Как-то так.
>>1626497
Перепутал и выложил рабочую версию. Вот итоговая.
>>1626502
БА-БАХ!
Думал это гроза за окном, а это твой сракотан лопнул.
>>1626503
И как я столько слоупочил с этим лютым вином. В очередной раз убеждаюсь, что каждое аниме по книге - бесценно.
Сенки-хуенки параша же?
>>1626478
Взять бы и уебать автора этой убогой картинки.
Каким бы мадао он ни был, грязным, вонючим, ленивым, жалким, он все равно Бог.
>>1626338
Было два года назад.
>>1626520
>И как я столько слоупочил с этим лютым вином
>на пике Сейкай но Сенки
>Сенки-хуенки параша же?
Ты потерял меня.
Девочки, разбираем.
Обновил.
>>1626595
>Идейный противник
Ах ты пидорас, противников послабее, значит, выбираешь!
>>1626603
>Седжохаре уебать
Бат оф корс. Самый отвратительный, надоедливый и притом абсолютно ненужный персонаж в тайтле. Одной арки с неё вполне хватило бы.
>>1626617
Не, это любитель ханекаваговна.
>>1626610
Не могу не поддвачнуть. Говногахара не нужна, более скучного и при этом отталкивающего персонажа в гатарях нет.
>>1626610
>Самый отвратительный, надоедливый и притом абсолютно ненужный персонаж в тайтле. Одной арки с неё вполне хватило бы.
Двачую этого.
>>1626532
Почему геронтофил ака милфоеб- понятно, а почему ксенофил - нет. Растолкуй, я заинтересован.
>>1626610
>Самый отвратительный, надоедливый и притом абсолютно ненужный персонаж в тайтле.
Как ни печально, но вынужден согласиться.
>>1626634
Потому что фиберы имеют инопланетное происхождение, не?
мимо
>>1626516
>А уебать-то Чикане за что хочется?
За то, что из-за нее мне пришлось навернуть КёТову.
>>1626663
Ты с такой матерью мазохистом на всю жизнь останешься, лель
А как вы пропорции пикчей сохраняете?
У меня их пидорасит пиздец когда в прямоугольник помещаю.
>>1626663
О да, наёбывающий всех, включая тебя, батя, брат, запрещающий тебе мечтать, наставник, который пиздит чуть ли не похлеще бати, подруга, не могущая в элементарную хитрость.
>>1626663
Ты мне нравишься. Лучший списочек в треде. Кроме вайфу. Прокуренная сапожница не нужна.
>>1626687
Да. Слита полностью. Но даже это еще не предел. Самый пиздец - третий инсталлмент. Только манга, к счастью. Надеюсь, в таком виде и останется. Nяш, это полный пиздец.
>>1626706
>Слита полностью
Ну так а чего ты хотел, из нее же куклу сделали. Но в плане чувств к Химеко она осталась собой. Другое дело, что они обе — персонажи второго плана. КёТову надо смотреть ради Сецуны, а не ради них.
>Самый пиздец - третий инсталлмент. Только манга, к счастью.
Даже не знал про нее, надо будет глянуть. Хотя по твоей картинке уже все понятно.
>>1626527
>Взять бы и уебать автора этой убогой картинки
Это страница из манги, ньюфажина.
Впрочем, твоё желание в своё время уже выполнила Отаэ. И не раз.
>>1626663
Доставьте имена из списка, котаны (половину я кажется опознал, но вдруг ошибаюсь).
Что я делаю со своей жизнью? :(
>>1626908
Руки прочь от моей вайфу, мадао!
>>1626912
Брат и влюблённая из Tatami Galaxy.
>>1626912
Брат и влюбленная - безымянный ГГ и Акаси из Tatami Galaxy. Мать - Хана из Ookami Kodomo no Ame to Yuki Okami Kodomo no Ame to Yuki.
>>1626912
Брат и влюблённая из галактики татами, мать из волчьих детей. Лучше скажи мне, откуда батя и враг.
>>1626908
>>1626911
Что вы нашли в этой девке? Ну обаятельная, не спорю. Только она же совсем не раскрыта, персонаж она откровенно слабый, если бы не её тело - никому бы она нахуй была не нужна.
Неужели для вас чардизайн играет такую важную роль? "Вайфу" - это же столько персонажей, именно интересных и раскрытых, а вы.
>>1626926
Ничего ты понимаешь, Суруга спортивная, обаятельная, преданная, жизенрадостная, целеустремленная, можно перечислять бесконечно. Просто идеал девушки.
>>1626932
> Ничего ты не понимаешь
fix
>>1626932
И как бы невзначай - гифка с жопой крупным планом. Вот это я как раз понимаю! Ох лол, приоритеты правильно расставлены. Вот что в первую очередь главное в Канбару.
Алсо, ты описываешь качества человека, а не персонажа. А этот персонаж не раскрыт и вообще ему мало уделено времени. Так что непонятно почему по ней такое фажество, как непонятно фажество по ояшекаве, к примеру (по Надеко фажество ещё оправдано после третьего сезона).
>>1626932
>Просто идеал девушки.
У тебя определенно нет вкуса.
>>1626932
Кстати, анон, ты тоже Суругой проникся именно из-за этих пары сцен в нисемоно, или еще из бакемоно?
>>1626935
Почему ты все пытаешься рационализировать? Бывают случаи, когда ИРЛ достаточно пяти минут общения, чтобы человек понравился. Так и здесь, комбинация из внешности, поведения и характера дергает определенные струнки в подкорке анона и ничего уже не поделаешь.
>>1626938
>ты тоже Суругой проникся именно из-за этих пары сцен
Да расслабься, все Канбаруфаги из-за пары подобных сцен "проникаются" ей.
А потом вытирают и ещё раз "проникаются". И вот тебе Канбаруфаг, и она его вайфу, грейт чарактер, спортсменка-комсомолка, все дела.
>>1626938
Еще в онгоинге бакемоногатарей, пока Крабы с Кошкой вечно срались, я и еще один анон обсуждали какие охуенные Суруга и Улитка.
>>1626943
Ну хз, может у меня другой подход просто. Слишком много как по мне крутых персонажей, чтобы иметь такой непритязательный и простецкий подход, типа: "чуть понравилась девка - и влюбился". Это "понравилась - и на сеновал" работает, а тут как бы всё сложнее. Ну это у меня так, чисто моё мнение.
>>1626949
Ну, лично у меня из просмотренных 270 твшек Камбару одна из любимых героинь. Как она появяется в кадре, как ведет себя, просто кончаю радугой. Ничего не могу с собой поделать.
>>1626955
А что она там делает особенного? Ну например Хачикуджи порой вполне остроумно шутит, она довольно харизматична и запоминается как действиями, так и своим взаимодействием с Арараги. с ней есть много смешных сцен, которых так или иначе ждёшь.
А Суруга просто типа эксцентрик и такая тян-повеса. Она не особо остроумная, ничего смешного или интересного не делала. Ну был там "рейп" Арараги помню, но даже там основной комичный элемент был в подражании его Хачикуджи, когда он вырывался и кричал. Блять, ну нет в ней чего-то классного или интересного, она просто "няшка", каких сотни.
Вот лично мне такое быстро наскучивает, и мне она не запомнилась практически. Чардизайн годный, да. Из-за чардизайна тоже мог бы фапать на неё и всё такое, но взял себя в руки.
>>1626959
Ты точно не тян?
>>1626984
Ну типа ты должен был фапать на тело Канбары и всё такое, а потом боготворить её из-за этого, как и каждый мужык. Тип иначе ты тян и ваще нимужык. Ну ты понил.
>>1626987
Не, это я понял. Я просто это от него хотел услышать.
>>1626977
Суруга лесбиянка же, так что и тян могут на нее шликать.
>>1626959
Ну это вкусовщина уже, интересные штуки она таки делала. Но вообще я тоже не считаю ее сверхвыдающимся персонажем, и да, ты прав, 60% привлекательности образа - дизайн и эротичность в ее сценах. Еще 40 - типаж, характер и пр. Обычно на такое мне в аниме плевать, но тут мозаика сложилась. Ничего особо страшного в этом не вижу.
Алсо, неужели тебе нужна вайфу с темным прошлым, мутным будущим и тараканами с кулак?
>>1626131
У твоего наставника член как обе твои ноги.
>>1626991
>60% привлекательности образа - дизайн и эротичность в ее сценах. Еще 40 - типаж, характер и пр.
Не менее 16,43% — Саваширо.
>>1626997
Не менее 70%, раз уж на то пошло. Не представляю никого другого на её месте.
>>1627002
>Не представляю никого другого на её месте.
Ну прямо уж никого другого. Паку Роми, например.
>>1627038
Сделает любую няшку няшнее на 46%
>>1626989
У нее харизмы нихуя, как и вообще привлекательности, на мой взгляд. Хотя то же можно сказать и о Хитаги и вообще о любой из гатарей. Но кому как, конечно, но сталкеры вроде нее как бы в любом случае являются ходячим фейлом и обречены на провал, независимо от качеств.
>>1627041
Наоборот.
>>1627048
На 54%?
>>1626545
Как-то так, сисы
>>1627053
Знак минуса поставить и будет похоже на правду.
>>1627058
что за хуйня с наставником и подругой? пидор штоле?
>>1627061
Мааам, меня опять хуйняшка тролит
>>1627065
Если их местами поменять менее по-пидорски будет?
>>1627057
Одни пидоры и ни одного мужика, вроде Сашки Македонского, Бато, Оскара с Жонатаном Жостаром. О времена о нравы.
>>1627061
Минусанулся из друзяшек.
>>1626146 вот же ты мразь, как можно было составить такой уебанский набор?
>>1627074
Безобразие.
>>1627078
Изаюшка же
>>1627074
Она теперь тебя внесёт в чёрный список и будет угражать. Смени ник несколько раз и пересмотри оценки в своём листе.
>>1627073
шо интересно, даже Лолокарда в последнее врямя не видно, хотя казалось, что он вечен
Составил лист и охуел с своего говноедства.
Хотя выбирать-то и неоткуда.
30тайтлов-кун
доставьте моар шаблонов
>>1627100
Алукард - это классика. А сейчас актуален Манька.
>>1627110
Ну да, Сейба в женах-то не от хорошей жизни, а?
>>1627117
А что не так с Сейбэр?
Я местных положняков еще не знаю.
>>1627124
Да нет положняков никаких, просто Сабля тупая пизда.
Хотя до Зероты неё многие фапали, ибо стайнайт тупой гаремник без раскрытия персонажей.
>>1627115
Потому что ничего в нем привлекательного кроме оскала нет. У ниппонских тней, кстати, котируются только женственно-куны, оно и правильно, настоящие мужики стали просто не нужны в ходе эволюции.
>>1627136
Тогда пойду зеро наверну еще, я только вн дочитал.
Сначала Сакура понравилась, но потом я охуел.
>>1627140
>У ниппонских тней, кстати, котируются только женственно-куны
Смишно.
>>1627141
Когда-то мне посоветовали зероту глянуть, но я привык просматривать всю франшизу по мере выхода, а не по хронологии, и пришлось наворачивать стайнайта, эту ебаную хуйню, которую смотрел по серии в день, и от которой глаза вытекали. Потом навернул всех фильмцов и чуть ли не ослеп. А когда дошел до зероты, понял, какой это вин, стало так грустно, что не смог насладиться впечатлением в полной мере из-за рвотных рефлексов к персам.((
Сейбер никакой персонаж. Не понимаю, почему числится в определенных кругах как богиня. Да и нет во всем фейте кроме Сакуры кого-то няшного.
>>1626984
Ну ты так стремишься обосновать и аргументировать то что Суруга не есть лучшая девочка. Как будто себя убеждаешь. Сказал бы что она шлюха, вопросов бы не было.
>>1627156
>эту ебаную хуйню, которую смотрел по серии в день, и от которой глаза вытекали
>навернул всех фильмцов и чуть ли не ослеп
Ну ты и говножор. Как же ты себя ненавидишь, пиздец.
>>1627156
> Сейбер никакой персонаж.
Ну тут дело вкуса.
Я по сути во всех жанрах выбираю что-то говноедское, так что мне норм.
Когда читал рут Сейбер даже глаза пару раз намокли.
Но зеро наверно, посмотрим, что там с ней сделали.
>>1627160
На фоне такого лучшего друга твоя популярность, мягко говоря, будет иметь тенденцию постоянно ускользать. Незавидное, надо сказать, положение, прямо как у Шимуры Шинпачи. А вот братец няша, и я бы от такого не отказался :3
>>1627170
Из, мать его, лучшего тайла от Симбы в обоих вселенных, с сотканным златорукими херувимами опенингом и эндингом и дуэтом лучших сею обоих полов на этой грешной планете. Из соремачи.
>>1627171
>посмотрим, что там с ней сделали
Всего лишь раскрыли. В "рутах" просто слезодавилка, а в Зероте в общем-то показали какая за всем её показным пафосом, за рыцарством и лолодинством лежит лицемерная и жалкая суть. В общем, показали всю суть её и всех подобных белых рыцарей.
И потому, и вообще из-за подобного - Уробучи и охуенен, а Зерота - один из лучших тайтлов.
>>1627185
И кунов. ДжоДжо, знаешь ли, довольно популярен в нипонии.
>>1627160
Лол, я не пытаюсь обосновать что она "не лучшая девочка". Кто вообще считает её лучшей? Если так ставить вопрос, то я вообще не буду сюда лезть, тут спорить с тупыми фанатиками вообще бесполезно.
>Сказал бы что она шлюха, вопросов бы не было.
Ты дурак какой-то. У тебя всё так просто: назови шлюхой - вот и всё. И в этом весь анимач. Нет, ты правда какой-то тупой и ограниченный.
>>1627166
Ради вина на всё готов же да и советовали весьма усердно. С тех пор не слушаю советов.
>>1626995
Куда уж шииире. Котори - братан же, и друг и вообще все. Акане - очевидная нее-сан.
>>1627173
Да, этот момент я не просек. Черт! Правильно я сомневался, надо было Фуруичи или Кайдзи брать! Но с другой стороны Гинтоки бро каких один на миллион.
>>1627188
Конечно, с хуя бы кто неканоничный приквел анимы по такой вселенной дал запускать, лол.
>>1627192
Ты какой тупой, тебе несколько раз сказали что у всех вкусы разные.
Что ты подразумеваешь под лучшей девочкой? Лучшая гатарях?
Ну вот лично для меня в этом тайтле она лучшая.
Характер, поведение и внешность скомбинированы так, что для меня она намного охуенней остальных.
Причем здесь фанатизм? Это вкус и личные предпочтения.
мимодругойкамбаруфаг
>>1627214
Не ты, от того, что ее и имел, очевидно.
http://archive.foolz.us/a/thread/59291742/
Гайд в начале.
>>1627327
Наоборот же, мне не понравилась вайфа и лучшая подруга.
>>1626545
Purrfect.
>>1626935
Я гатари не смотрел, но больше всех мне там нравится Суруга, просто я пидор и люблю томбоев.
>>1628163
Что не так с Кацурой?
>>1628201
Вангую, что она ожидала именно благородного самурая, а не благородного поехавшего, кидающегося карри, живущего с непонятной космической хренью, которая на самом едел гуманоид в костюме этой хрени и вообще периодически меняется, и т.д.
Интересно, каким будет мой список еще через 5 лет?
>>1628483
Пиздец какой-то, понапихал в родственники всякого говна.
Лучший друг трап, подруга поехавшая, так ты еще и педофил, хочешь чтобы маленькие невинные девочки были в тебя влюблены, вообще охуеть.
>>1628483
Брат - пидор, сестра - шлюха, наставник - ученик латентного пидора-геронтифила ну хоть сам не пидор, друг - трап, мамка и подруга поехавшие, идейный противник - ньорон(это блять что вообще?)
>>1628504
>ньорон(это блять что вообще?)
Ну так ее все гнобят, не хочу отставать от компании
>>1628504
>наставник - ученик латентного пидора-геронтифила ну хоть сам не пидор
Блять, с минуту охуевал от такого описания Гендо, пока не понял
Всё правильно сделал.
>>1628541
Представил как это чучело что у тебя "отец" ебет Наноху, аж передёрнуло.
>>1628585
fix
>>1628598
Её глава - единственный раз, когда я нарушил своё правило ничего не дропать и таки дропнул ,правда через года два всё же дочитал, но оно того не стоило. Отвратительнейшая мразь, один из самых раздражающих персонажей эвар и просто тупая пизда. А это её Я УБЮ ТЕБЯ просто пиздец. Это я убью тебя, сука. Ну вот даже от одного воспоминания Шарина мой пукан начинает гореть.
>>1628615
Вот это тебя проняло, а. Я вот даже не знаю кому мне больше взять и уебать хотелось, Тоуке или Саччан, но что хотелось обеим это точно, и еще этой туземной лоли тоже уебать надо было облом был, что ее какой-то нормальный чел купил вроде, а не в сексуальное рабство продали — вот это охуенным финалом ее капризов было бы. А в плане подпаливания пуканов Шарин неподражаем.
у меня было жесткое детство((
>>1628541
Почти никого не узнал. Ну и слава богу, на самом деле.
>>1628585
Братом и отцом должен быть пикрелейтед.
Что-то няшек и вайф нынче мало.
>>1628785
Ну с матерью понятно: и уроки сделать поможет, и пожалеет когда в школе травить будут.
А дочь тебе такая нахуя? Во первых, чему такой как ты может её научить (предполагаю, что для воспитания есть бабушка)? Во вторых, о чём вы с ней банально будете общаться?
>>1628786
Тацуя, иди нахуй, пидор.
>>1628593
>мать
Ну ты понял насчёт карманных денег, да?
>наставник, лучшая подруга
Одобряю.
>Сестра, брат
Ну это вообще пушка. Бежит контур, за ним поехавший анон, за ним садист. И всё это под бенни хилла.
>влюблена
Зачем?
>>1628483
А что за красавчик, похожий на Зеро, третий сверху?
>>1628796
> Ну с матерью понятно: и уроки сделать поможет, и пожалеет когда в школе травить будут.
Как представил, что Ханекава будет уроки помогать делать, и гладить по головке, и не против того, что бы я лежал головой на ее бедрах. пиктоталрелатед
> дочь тебе такая нахуя
Ваташи просто идеальная дочка: умная, здавомыслящая, и готовит печеньки.
Ну, вообще, ты прав, они слишком идеальные 2дняшки для такого убогого 3д как я, да и не продумывал я такие детали, как мы будем общаться.
>>1627160
Соус тайно влюбленной?
>>1629998
Ладно, не буду.
>>1629998
А в чем там вин, кроме качества шариков, Кириэ и песни в последней серии?
>>1630007
Молодца.
>>1630102
Да? Не думал, что кто-то сохранил. Спасибо, няш.
У меня она пропала вместе со сгоревшим винтом.
>>1630102
Что такое 100х100? Метры и тонны?
>>1630119
>няш
>One Who is Equal the Legion
Проиграл. Сажедебедебил, какой же ты всё таки ньюфажный.
Вот сейчас как бы ты проигрывал со своей тупости.
>>1630102
прет, жена)))
Го супец мне готовить :-0
>>1630197
Ты почему не на чухаче, сукин сын? Ты что, думаешь, если я тебя прогнал, так тебе и возвращаться не нужно? Прекрати свои ребяческие капризы и дуй обратно, скотина. Чтобы я мог с чистой совестью вновь начать свою кампанию по изгнанию всех неугодных.
>>1630203
Меня прогнали Сажа с Ножиком — они обидно обзывались, и я не выдержал унижений.
>>1630210
Да ты охуел. Я так старался, постоянно выдумывая новые оскорбительные эпитеты, украшая старые, создавая неожиданные цепочки из них, а тебя обидели какие примитивные "соточмо" и "здесь какая-нибудь типичная хуйня от сажедебила"? Ну и сволочь же ты.
>>1630210
Ты меня точно так же выгнал перед этим, так что я их поддерживаю.
>>1630222
Ты ведь помнишь, в каком значении мы употребляем эту фразу? Затроллил он всех, блядь.
>>1630222
На тебя сверху поссали, на дурака, а теперь оказывается, что ты всех затралил? Все встали в круг и после твоих дебильных рецензий взяли и обоссали полуебнутого неосилятора.
>>1630102
Лучший друг по канону должен быть Инвайт, ньюфажина.
>>1630224
А ты кто? И разве сотка кого-нибудь вообще выгонял?
>>1630227
Вы только поглядите на этого ньюфажного обосранца. Это настолько полнозвучная ситуация, что мне даже комментировать ничего не надо. Хе-хе.
Ох лол, одна ньюфаня затроллила весь анимач, я не удивлен. Местные анимедауны возгораются от любой мелочи.
>>1630228
>А ты кто?
Никто.
>И разве сотка кого-нибудь вообще выгонял?
Конечно, мне написал "Съеби", я обиделся и ушёл.
>>1630230
А я вообще не понял что он имел в виду. Он тебя за кого-то принял? Или Сажу за тебя? Или что? Он считает что Инвайт чей как бы друг?
>>1630236
> Я похвалил два твоих любимых мультика, ебанутый
Смешал их с говном и ничего в них не понял, судя по говно-рецензиям?
Пиздец, похвалил.
Просто аллес.
Нечего добавить.
Пшел нах, кароч. Или Ножаньку на тебя натравлю.
Чятик развел еще, мудило.
Кто здесь кто? Кто я? Где мы?
>>1630238
Ты говорил ему съебать?
>ничего в них не понял
Представляешь, сотка, ты-то, оказывается, ничего-то и не понял. Что ты должен был "понять" - не уточняется, но тебе следует принять это как должное, друг мой непонятливый.
>>1630243
Рассыпался в похвалах вообще-то. У тебя странное восприятие фактов, это наверное от влажного питерского климата.
>>1630247
И чё. Нахуй мне это говно. Я бы тредики завел, бампал бы их, холил и лелеял. Не факт, что вернусь, мне там теперь поговорить не с кем.
>>1630248
Да вроде бы нет. Может, он всерьез воспринял какую-нибудь толстую хуйню, которую мы тогда друг другу писали.
>>1630248
>Что ты должен был "понять" — не уточняется, но тебе следует принять это как должное, друг мой непонятливый.
Похоже на концепцию религиозных догматов. Сумасшедшие часто считают себя пророками. Ему осталось сборсить килограмм 60 и облачиться в лохмотья.
Рулет опять упал?
>>1630251
>И чё. Нахуй мне это говно
Ты че базаришь, сука! Совсем страх потерял, недоносок? Ты то по жизни.
>Я бы тредики завел
Здесь не оценят. И там тоже, бездарь. Но они, в любом случае, не запрещены.
>
Постой, ты хочешь сказать, что ты не воспринимаешь всерьез все наши с тобой междусобойчики? Нахуй я тогда вообще изо дня в день старался как можно убедительней тебя оскорбить, если тебе было на меня наплевать? Мог бы хотя бы предупредить, чтобы я свой талант на тебя не истрачивал.
>>1630253
>сборсить килограмм 60
Пророку нельзя быть жирным? А как же все эти толстозадые попы? Они разве не пророки? Или они лишь наместники бога?
>облачиться в лохмотья
Как будто что-то плохое. Мой_спортивный_костюм.пнг.
Некстати, сотка, ты уже бросил затею притворяться мною?
>>1630265
>
Как есть скажи.
>
Можешь приспособить под свои нужды неиспользуемые ныне мной особенности.
>>1630270
Я по Сосачу к твоим арбузам привык.
>неиспользуемые ныне мной особенности
Это какие?
Чухач протек. Где моча? Как безобидную хуйняшку удалять так моча тут как тут. Чухачер должен сидеть на чухаче.
Вот этот вот пустопорожний обмен блевотиной, ничем не связанных слов и букв, фразочек - это, типа, общение?
Ах ну да, забылся, тут же собрались три дегенерата с поносом и розовой ватой вместо мозга.
Что у них вместо языка - умолчу, это просто страшно.
И такая публика... смеет еще что-то говорить обо мне?.. Нет, зверьё, я не ваш. Все-таки, быть человеком всегда - это то
простое чудо, которое скоту никогда не доступно, как бы он не старался - рыло выдает, мозги выдают, да и запах характерный.
Стыдно за 38летнего корзиночку, опускающего себя до такого уровня. За остальных нет - это просто блевотина на ножках,
по какой-то божьей ошибке родившаяся в человечской форме, но никогда в жизни неимевшая человеческого же содержания.
Баньте этих дебилов, вычищайте их нахуй.
>>1630273
Ну, любые.
>>1630276
>никогда в жизни неимевшая человеческого же содержания
К несчастью для окружающих, в тебе этого "человеческого содержания" с избытком. Поэтому оно изо всех щелей прет, как при недержании.
>Нет, зверьё, я не ваш.
Похвально, что ты это осознаешь, овощ. Но, к моему неудовольствию, явно не в той интерпретации, в которой хотелось бы. Хе-хе.
>Баньте этих дебилов
Иронично.
>>1630275
Мне вот интересно, что за хуйня в голове у тебе подобных нытиков? Как будто мы, блядь, пришли и завайпали ваш ебанный рассадник антисанитарии. Как будто мы тут устраиваем цирковое шоу, в которое насильно втягиваем всех случайных зрителей, заставляя жрать лошадиное говно и выдавать мажорный аккорд на собственных яйцах. Нет, нихуя мы противоправного и антисоциального не делаем. Сидим, общаемся, никого постороннего не трогаем. Зато эти посторонние с какой-то мазохистской радостью бросаются в болото нашего разложения, предаваясь мастурбации прямо у нашего носа. Что это за дерьмо, свинтус ты малолетний?
>>1630304
>не узнает чмоконодрузей
Это, блядь, такая ирония, да, долбоеб?
>>1630307
Что "нет", долбоеб? Ты всерьез требуешь от меня распознавания этих уебанов, которых даже опытный специалист в области морфологии говна не сможет вычленить из общего канализационного потока? Ты что, совсем ебанутый? Или ты - один из этих моконодебилов? Я порой поражаюсь тому, с каким человеческим материалом мне приходится работать. Интеллектуальное вырождения прямо, блядь, по лицу писано. В общем, феерический ты уебан, иди-ка ты нахуй от меня с этим дерьмом.
>>1630312
>Ты всерьез требуешь от меня распознавания этих уебанов
Да.
>даже опытный специалист в области морфологии говна не сможет вычленить из общего канализационного потока?
Я вычленил.
>>1630329
Я тоже могу на тебя покакать, если хочешь.
>>1630335
Если только тебе доставит это удовольствие. Ты же знаешь (нет, не знаешь, ньюфаг), я всегда открыт к общению с дефективными.
>>1630355
>я всегда открыт к общению с дефективными
>Прекрати свои ребяческие капризы и дуй обратно, скотина.
У ньюфагов как обычно бомбануло.
>>1630382
Прекрасно.
У мода борьба за чистоту анимача.
Не понял, а какого хуя Сажедебила не забанили?
Мод, поясни.
>>1630401
> Мод это сажа
Мод - это вот этот дауненок. Не знаю как он насосал на модерку, но это факт:
http://myanimelist.net/profile/attrakcion-kun
А если бы к модерированию раздела был причастен я - то блондомразь ушла бы в бан на втором посте.
Как и все скатывальщики.
Однако - бодливой корове бог рогов не дает.
Еще и бананы надуманные выписывает мне надуманные, когда я думаю на его наехать.
Вообще пиздец как КУЯЩИ.
>>1630404
>блондомразь ушла бы в бан
Уже. У меня много дел. Полдня можно потерпеть пока я вкачусь.
>>1630408
Спасибо и на этом, хуле.
Надеюсь, тебе нравится абсолютная власть над разделом...
Продолжай, кароч. Что тут еще сказать.
>>1630402
"Другую Вниманиеблядь" банят с пометкой "аттешнвхора", хотя более неприметное говно я тут найти не могу. Про этого же ущерба и говорить не нужно.
Мод, забань сажу, ты необъективен и ведёшь себя как тупой вахтёр с левой пяткой. Либо вообще прекрати кого-то банить, если так уж Сажу обожаешь. Мне пукан рвёт с твоих двойных стандартов. Завтра ты и меня забанишь, а Сажадебил парашный будет делать что хочет и постить аттешнвхорские пасты, форсить говно и т.д, тогда как других ты по мелочам делолишь.
>>1630408
Ежедневные курсы уринотерапии, посасывание хуя макаки, что-то еще? А, подожди, может ты еще и аниме смотришь?
>>1630424
>Петросян.жпг
Да я серьезно нахуй. Выпивание скольки пятилитровок мочи включал в себя обряд инициации в модераторы?
>>1630404
>Мод - это вот этот дауненок.
>http://myanimelist.net/profile/attrakcion-kun
Мда уж. Не сказать, что ты кандидат получше, но... Да уж.
Дорогой мод, почему нуичку не пидорнёшь? Неужели не заслужила? Заодно и ЗФфорс прекратится.
>>1630424
>Вы не пробовали его не КОРМИТЬ?
Ничего не понимаю. И это мод? Говно какое-то.
Ты извини, но почему ЭТО МЫ должны извращаться и пытаться его не кормить и всё такое, а не ты не можешь просто взять и пидорнуть его под сраку? Пиздец, ты сам-то себя слышишь?
Смотри, вот на каком основании ты забанил Бландинчика, Другую вниманиеблядь и других? А Нуиблядь делолил? А форсеров? А других пидоров, которые толстят и мешают другим? Что они такого делали, чего не делает сажепидор постоянно и в гораздо больших количествах, при том имея гораздо большее и очевиднейшее, блять, влиянее на борду? Что значит "не кормить"? Взял аттешнвхору-форсера и забанил, и мы не обязаны его терпеть, это твоя работа.
Давно не было.