>>152251596 (OP) Спасибо хохлам, что избавили нас от участия в этой пропаганде содомии. А они-то думают, что подлянку нам устроили не пустив Самойлову. И да, пока самое шикарное за всю историю Евровидение прошло в Москве (слава Богу до появления в нем всяких кончит и джамал). Давлюсь от смеха когда представляю чем ответит Киев.
>>152251784 >>152251791 Телешоу и делаются для одиноких людей без собственной жизни. Среди битардов таких много. Они и есть целевая аудитория "Пусть говорят" и "Дома 2" наряду с пенсионерами, которые по сути тоже битарды.
>>152253122 >Евровидение давно превратилось во фрик шоу Ну охуеть. пока тебе это по тв не сказали ты наверно надрачивал на него вприсядку Это фрики? >>152251603
>>152251596 (OP) >Евреевидение 2017 >НищеКиев со свидомыми >Смотреть и болеть за кого-либо.
Это шутка? Вообще не понимаю зачем наши в этом говне участвуют? Пусть там бородатые тетки, униженные и прочие оскорбленные выступают. За каким то хуем инвалидку туда посылали, хотя в целях траленга сошло для обнажения двойных стандартов. Хотя может ошиблись в выборе и надо было араба-педика посылать, у которого дедушек и бабушек в Гулаге сгноили, с жалобными стонами о судьбе своего притесняемого народа.
Проиграл с пидорах которые живут в своём манямирке, типа ко ко ко хэхлы долги, не у нас нам же лучше, денег нет на проведение. Зимой же должны были замерзнуть без газа
>>152253307 Если бы отключили, замерзли бы. Не отключают и договариваются только потому что через эти трубы его дальше продают. Если ты такой простой хуйни не знаешь то тебе сразу на порашу, там беснуйся.
>>152253546 Фрик и инвалид - разные понятия. В втоей ивропке инвалидов не притесняют. Фрикам вроде Кончиты Вурст не отказывали, маневренный кокел. Это простой обычное желание нагадить под куст.
>>152253704 >хорошо поет Нет, и я не один так думаю. Вот Гагарина норм поет, даже Лазарев удивил. Джамала тоже охуенна, помню еще на музтв крутили ее клип лет 10 назад, еще тогда понравилась. А эта инвалидка полный пиздец, сразу видно, что отправили с другими мотивами.
>>152251596 (OP) Россия всё пытается и пытается доказать всему миру на различных конкурсах. Отправляет на Евровидение известных в своей стране исполнителей, ссыт за спортсменов в баночки. Так ведь это всего лишь игры. Чому они так делают?
>>152254389 Мне очень хочется верить, что все, кто так сильно не любит Россию и русское — просто обиженные салоеды. Алсо, я ответил на самые неадекватные псто.
>>152254459 В конкурсе песни «Евровидения» могут участвовать страны, входящие в Европейский вещательный союз или Совет Европы. Также участвуют в конкурсе расположенные в Азии государства: Армения, Израиль и Кипр (отправляют участников на конкурс практически ежегодно с начала участия), а также частично расположенные в Европе и (большие части) в Азии: Россия, Турция, Азербайджан и Грузия. Неевропейская и не входящая в ЕВС или СЕ Австралия принимает участие с 2015 года