Сабж. Овер 2к часов слитой жизни, наверное даже ближе к трем. Офк, но скилл, но брейн, чистое пускание слюней. Мне хочется быть частью чего-то, что все любят, собираться вместе с этими людьми и стараться вместе чего-то достигнуть, в чем-то победить, стать кем-то. Но чтобы это были хорошие люди, няши, добрые, и умные. А тут все наоборот. Я не знаю, как быть, если я бросаю, я начинаю спать по 15 часов в день и ждать смерти. Бухать мне нельзя, да и для вписок я староват, не говоря о том, что не умею общаться. Тян завести не получается, хотя наличие своей няши рядом, которая бы верила и поддерживала меня, решило бы, наверное, проблему, заняло время, но у меня наверное слишком высокие требования, или я им просто не нужен. Друзей тоже давно нет и не особо заводятся. Интересы: s, hw, t, web, диванно - pr, gd. Всякое такое. Раньше геймером не был, максимум, собирались вечерами с приятелями во то-то по сети погонять. Господи, что делать? впрочем, анон, я думаю, ты уже понял, что игродебильство моя не единственная и вряд ли главная проблема