БИНДЕРЫ НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ ФАШИСТЫ, ХУНТА, ПУТЕН АТАМСТИТ ЗА АДЕССУ, ДАЙДЁТ ДА КИЕВА!!! @ Не очень то и хотелось! И вообще, там русских нет, одни украинцы!
В Италии обанкротилась авиакомпания, решившая вернуться в Украину
Руководство крупнейшей итальянской авиакомпании Alitalia, которая накануне объявила о намерении возобновить регулярные рейсы между Киевом и Римом, приняло единогласное решение начать процедуру банкротства компании.
Об этом говорится в пресс-релизе Alitalia, передает "Интерфакс-Украина".
Согласно пресс-релизу, решение о банкротстве было принято после того, как сотрудники компании отказались одобрить план реструктуризации, предполагавший увольнение 1,7 тыс. работников и сокращение зарплат на 8%. План также предполагал вливание акционерами нового капитала в размере 2 млрд евро.
После отказа сотрудников поддержать данный план руководство компании подало документы на введение временной администрации. Это первый шаг к банкротству компании и ее продаже новым владельцам. Если желающих купить фирму целиком не найдется, ее активы будут распроданы по частям.
В пресс-релизе Alitalia подчеркивается, что процедура банкротства не затронула рейсы компании, и все полеты выполняются по расписанию.
Консультант из Латвии Вилис Дамбинс, представлявший в том числе интересы российского бизнесмена Евгения Гинера, был посредником между кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен и ее «российскими спонсорами».
Выборы на западе такая череда потоков дерьма. Хотя о чем я, везде такое. Еще Маркус Твенус писал о сём. Помню как я ржал над его "Как я избирался в губернаторы"
Почему Навальному не дадут губернию в качестве испытательного срока? Пусть покажет свои амбиции например в Псковской области. Поработает а мы посмотрим как Псков станет свободным от коррупции, процветающим регионом. Понравится - Навального в президенты.
В одной из византийских хроник IX века сохранились любопытные сведения причин разложения каганата. Один из старых аварских воинов, попавших в болгарский плен, на вопрос хана Курума, почему были разорены их господа и их народ, отвечал: «Вначале из-за ссоры, лишившей кагана верных и правдивых советников, власть попала в руки людей нечестивых. Затем были развращены судьи, которые должны были отстаивать перед народом правду, но вместо этого побратались с лицемерами и ворами; обилие вина породило пьянство, и авары, ослабев физически, потеряли и рассудок. Наконец, пошло увлечение торговлей: авары стали торгашами, один обманывал другого, брат продавал брата. Это, господин наш, и стало источником нашего постыдного несчастья». В 882 году авары в последний раз упоминаются в хрониках как зависимое от франков племя. А дальше следы народа, в свое время наводившего страх на могущественные государства Европы, теряются окончательно.
«Когда в „Пересвет“ пришла временная администрация, документов, удостоверяющих, кому выдавались деньги из кассы, не было: в банке были документы о выдаче средств, но они не подписаны — деньги, по словам кассиров, давались „под честное слово“»
>>22342585 Показать свое желание служить стране, лучше всего на реальном примере, а не на ютубе. Псковская область - нищая дыра и Навальный мог бы на ее примере продемонстрировать возможности свое команды решать проблемы и добиваться результатов. Бля начала Псков в регионы доноры.
- Владимир, я выражаю озабоченность! - Твоя озабоченность не сильнее моей, Дональд! - Встречаться-то будем? - Да можно и встретиться. - Или как? - Да насрать, через меркель давай передам все.
>>22342752 Только тупой пидарахоскот не видит логики:
Пыниному режиму честные люди не нужны. А Православие, всё же, на определённых ценностях зиждется, формально. Не убий там, не укради, не лжесвидетельствуй, и проч. А как таких вербовать?
Нужно, чтобы порядочный человек от храма шарахался. Чтобы света не видел. Чтобы потерял всякую надежду и скурвился.
А как это сделать? Да просто: протащить свою агентуру в главпопы. Чтоб за каждым грешок был, чтобы за яйца держать сподручнее было. А дальше - включать мракобесие, да по-гуще.
>>22342468 >Консультант из Латвии Вилис Дамбинс, представлявший в том числе интересы российского бизнесмена Евгения Гинера, Ну теперь то сраная конюшня наконец-то сдохнет.
По состоянию на утро среды за медпомощью обратились 90 человек, прибывших на школьный чемпионат России по "Что? Где? Когда?" в детский лагерь "Дружба" под Ижевском. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.
>>22342738 оспорь. приведи пример бескорыстную фамилию, например. все они рабы системы и попутчики при императоре, изображают рвение и преданность, чтобы воровать. единицы туповаты и живут на деп зарплату, эти дешевле всех. в случае шухера убегают на украину или в англию и становятся политическими беженцами, независимо от фракций и партий. хуже всех - ванючие тн коммунисты во главе бородавки.
Аноним ID: Павел Аверьянович03/05/17 Срд 11:34:12#113№22342794
Пришедшие на Куликово поле одесситы жалуются, что правоохранители затягивают процесс пропуска скорбящих к Дому профсоюзов.
По словам горожан, через установленные четыре металлоискателя людей пропускают довольно быстро, но с периодическими большими перерывами. Люди в очереди полагают, что это связано с попыткой правоохранителей не допустить массовости на Куликовом поле, «чтобы не создавать для СМИ нежелательной картинки». Но несмотря на это текла людская река.
Напомним, что 2 мая 2017 года исполнилось три года со дня убийства украинскими нацистами одесситов.
На прошлой неделе в селе Грушовичи (Подкарпатье, Польша) представители Национального движения, Всепольской молодежи и члены семей жертв ОУН-УПА* демонтировали «памятник воинам УПА», который 23 года назад был нелегально установлен на местном кладбище.
21-летнюю Викки Томпсон, которая с детства считает себя женщиной, несмотря на мужское начало, нашли мертвой в мужской тюрьме на севере Англии. Осужденная повесилась после того, как заявила персоналу, что вынуждена жить «в этой клетке».
>>22343117 ебаный афган, зачем там американцы? им делать нехуй, тамошние местные ебанутее хахлов и значительно смелее. правда хахлы не люди, не корректное сравнение
>>22343137 Но я не испытываю ненависти к хохлам, как не испытываю ненависти к москитам например или тараканам. Просто брезгловое презрение, вполне естественное со стороны высшего существа к низшему.
В своем «Справочнике по русской информационной войне» эксперт Кейр Джайлс, которого цитирует контрпропагандистское подразделение ЕС, описывает 5 целей информационной войны России. Они перечислены в порядке амбициозности: — стратегическая победа, где влияние информации само по себе может в некоторых случаях заменять вооруженное вмешательство в целом и приводить, например, к смене режима; — «рефлексивный контроль», практика предопределения решения противника в пользу России путем изменения ключевых факторов в восприятии мира противником; — обстановка вседозволенности, распространение дезинформации в СМИ и социальных сетях, создающей тем самым обстановку вседозволенности общественного мнения, где дезинформация со стороны России представлена, как правдивая; — подрывная деятельность и дестабилизация, широкомасштабное, долгосрочное ослабление и подрыв противоборствующих обществ в целом, без каких-либо конкретных краткосрочных целей, кроме увеличения относительной силы России в классической антагонистической игре; — и, наконец, защитные меры, охраняющие национальное информационное пространство от возможного применения описанных выше методов. По словам Кейра Джайлса, эти задачи обеспечения безопасности присутствовали еще до советских времен, он приводит предложение из книги «Lettres de Russie» Астольфа де Кюстина (написанной в 1839 году): «Политическая система России не выдержала двадцати лет свободного общения с Западной Европой». В современную эпоху эти защитные меры включают ограничение владения средствами массовой информации иностранными лицами, более жесткий контроль над лицензиями на ретрансляцию или закрытие независимых средств массовой информации. «Информационный контроль еще больше ужесточается посредством таких мер, как цензура школьных учебников, направленная на развитие у жителей России позитивного видения не только текущих событий, но и истории. И, как прямой отголосок подавления свободы мыслей в советские и царские времена, Россия уже начала криминализацию ссылок на исторические факты, неудобные для нынешней политики» — пишет Джайлс, ссылаясь на случай, когда 37-летний россиянин Владимир Лузгин был оштрафован за репост материала, напоминающего о том, что СССР и нацистская Германия сотрудничали в рамках вторжения в Польшу в 1939 году. Одно из недавних событий могло бы быть очень тесно связано с этими защитными мерами. Как уже сообщали многие СМИ, в России сейчас запрещено распространять изображения Путина «в макияже». Министерство юстиции внесло одно из этих изображений в число «экстремистских» материалов: простой ретвит такого же изображения может привести к 15 суткам заключения.
>>22343068 > это Пецин Хохол не может не напиздеть!
Богдан Т701.10 — троллейбус, который выпускается с 2010 года Луцким автомобильным заводом (ЛуАЗ). К маю 2016 года выпущено 292 троллейбуса, 52 из которых эксплуатирует предприятие Крымтроллейбус.
>>22343191 не, я не спорю, летал через дюсельдорф в сан франциско, при пересадке обслуживали хахлы русскоговорящие, самки молодые пара самцов. некоторые не только на редиске
подзабудут когда русский или заставят забыть, их брать на такие работы перестанут
>>22343350 Именно. Трупцова на чиченцев, взрывы на игил (запрещенная в ресурсной пидерации организация) , а тут вот хохлы оказывается на навального обозлились. И ничего что они до этого в мусарне работали.
На Украине украли памятник советскому актёру Марку Бернесу
В Черниговской области Украины неизвестные украли памятник советскому актёру и исполнителю песен Марку Бернесу. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Андрей Лозовой.
«Ничего святого. В Нежине на Черниговщине украли… памятник Марку Бернесу в Графском парке. <...> А прошлой ночью его украли, вероятно, на металл», — написал Лозовой.
20 апреля в Днепропетровской области двое мужчин разрезали на части памятник Неизвестному Офицеру и пытались сдать его на металлолом.
Как раз пару дней назад накатил этот ваш Морровинд.
Поясните почему эта параша так популярна? Из-за синдрома утенка, наверное.
Ну вообще сначала все шло неплохо.Я даже смог скуму сбыть.
Я взял ассасина, готовый класс. Имперца мужчину. Проблемы начались в Балморе. Я нашел Связного, на которого меня направили из Южной стены. Дослужился в Гильдии воров до Топотуна. Но сука. Другой чувак просит меня найти Руины и принести какую то головоломку. И вот тут начинается проблемы, потому что он даже приблизительные координаты не оставил, сказав просто НЕПОДАЛЕКУ. Какой сука неподалеку? Я нашел три полигонских уебища которые могли быть похожи на руины. В одном сидят орк и орчиха. В Других два каких то здания. В одном светящийся обелиски, в другом меня угандошивают с одного удара. Ебанный в рот. С этой уебищной графикой нет никакого желания чего то там ИСЛЕДОВАТЬ. Еще самое мерзкое я ни по кому не попадаю. И еще почему то уровень не качается я все еще первый. Блядь из лука почти не покому не попасть, наверное даже в упор. Кенжиком своим тоже. Я блядского ассасина не могу убить который по ночам появляется. Еще блядь смешное. Связной чувак, наверное под лунным сахаром, просто смотрит как меня пиздят. Но если я случайно попаду по нему - так он сразу вместе с Ассасином начнет меня ебашить. Да ебанный в рот.
Что за хуйня вообще? Может игра поломана? Дайте совет. Взял кстати созвездие с перком Тени. Типа Поссосин.
После скайрима вообще невозможно играть невозможно. Хотя после него и обливион не очень взрачный.
В московском регионе объявили оранжевый уровень опасности. Как сообщается на сайте Гидрометцентра РФ, это сделано из-за высокой вероятности возникновения пожаров.
>>22343418 > 0 апреля в Днепропетровской области двое мужчин разрезали на части памятник Неизвестному Офицеру не понял их вины, декомунизация же, лениных тоже в металл сдавали кто то. как то даже и не сильные хохлобесчинства как для меня, схуяли хохломенты патриотов хватают где активисты их вызволять?
>>22343422 Бля помню дрочил на неё на даче. Там только первый показывал и эта прошмандовка вела педерачу про солдатов. Представляю как в казармах воняло. Только я не понял у неё искусственные сиськи?
Россияне больше доверяют новостям о природных катаклизмах и деятельности президента, чем сообщениям об экономике и оппозиции Половина россиян (50%) считают, что новости об экономике страны «скорее приукрашивают действительность». Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
22% граждан также не склонны верить сообщениям о деятельности оппозиции. 42% опрошенных считают, что сообщения в СМИ «приукрашивают» деятельность органов власти.
При этом наиболее высокий рейтинг доверия населения у сообщений о природных катаклизмах (70%), деятельности президента (55%) и положении России на мировой арене (51%). В объективность сообщений об Украине верят 40% респондентов, следует из результатов опроса.
>>22343563 "Мы, конечно, хотим обеспечить, чтобы Украина получила доступ к своей государственной границе. Это тоже часть Минских договоренностей, и затем уже обеспечить политическое решение, которое направлено на проведение местных выборов", - сказала Меркель. Она подчеркнула, что если этого еще не достигли, то это не означает, что можно забыть про существующие договоренности. "Проблема не в заключении соглашения, а в выполнении данного соглашения. В этом ключ к решению", - сказала Ангела Меркель.
Daily Mail: Мэй «приняла меры», чтобы Путин не вмешался в британские выборы
Британское правительство предпринимает все необходимые шаги, чтобы надёжно защитить предстоящие выборы от вмешательства «Путина и других внешних сил», заявила премьер-министр Тереза Мэй. Как пишет Daily Mail, новый центр кибербезопасности проконсультировал политические партии, как защититься от хакеров.
>>22343625 Я б их вообще истребил. Хоть и дохуя путинист. Он долбоёб что связался с этими гнидами. Во всё мире это зашкварные черти, которые варят мет, и занимаются рэкетом
Девушка прикурила от свечи в храме и похвалилась фото в соцсети
Уроженка Кемерово опубликовала в соцсети «ВКонтакте» фотографию с прикуривающей от свечи в одном из храмом девушкой. Об этом сообщает Vse42.ru.
Интернет-пользователи связались с девушкой, чтобы выяснить действительно, ли она изображена на снимке, стоящем в качестве аватара. В распоряжении редакции портала оказалась ее переписка с одним из юзеров. В ней девушка признается, что она из Кемерово и на фото именно ее лицо.
Судя по снимку, она прикуривает от свечи в присутствии прихожан: один их них стоит перед иконами.
Спустя некоторое время пользовательница изменила аватар.
Корреспондент Vse42.ru связался с героиней фотографии, которая заявила, что снимок на самом деле принадлежит не ей, а позаимствован у другой пользовательницы. На вопрос журналиста, почему ранее в переписке она утверждала обратное, девушка ответила, что ей «было скучно».
Собеседница при этом подтвердила, что она из Кемерово, но сейчас находится в Киеве.
Vse42.ru выяснил, что достоверной информации о владелице аккаунта нет: при анализе кеша Google и Yandex оказалось, что ранее страница принадлежала Дарье Шашиной и Йену Галлагеру — оба профиля, скорее всего, фейковые.
>>22343570 >кек Хохол, как ты вообще на себя в зеркало смотришь и не выпиливаешься? Пидец, твои же пидарасы долбали мирняк, оторванные ручки-ножки детские, бабы и мужики с ОЧМТ и животами наизнанку, вот после этого ничего не зацепило? Какое же ты говно, просто пиздец, уже по ту сторону добра и зла. Одна из первых жертв на Донбассе,если вообще не первая - девка, которая вышла на балкон покурить в последний раз. Снайпер хохлятский выстрелил, даже не думая о её радителях, может быть детях уже имеющихся или будущих. Просто ебануться, какая же ты мразь.
В Киеве постамент памятника Ленину украсили розмарином и мятой
В Киеве на постаменте памятника Владимиру Ленину закрепили розмарин и мяту. Об этом сообщается на странице в Facebook фонда «Изоляция».
На постаменте будет временно установлен арт-объект мексиканской художницы Исы Каррильо «Ритуал природы».
«Приглашаем всех прийти посмотреть и понюхать работу мексиканской художницы Исы Каррильо, а также послушать ботаника Александра Балюру, который расскажет не только о терапевтических свойствах розмарина и мяты, но и о мифах и легендах, которые их окружают», — говорится в сообщении.
Уточняется, что арт-объект будет находиться две недели. В конце проекта растения будут переданы всем желающим.
В октябре 2016 года на Украине был демонтирован последний памятник Владимиру Ленину.
В 2015 году на Украине был принят закон «О декоммунизации», согласно которому переименованию подлежат все объекты, напоминающие о советском прошлом.
>>Кизяки Кстати, а почему власти не сделали из казаков аналог швейцарского ландвера или например эстонского Кайсетелита? Почему предпочитают видеть их в виде клоунов, а не мотивированной легкой пехоты, что по свистку хватает калаши с стены, прыгает в пикапы и несется унижать творогов? Традиции есть, они такими и были до Революции.
>>22343153 Дурак штоле? Это 90 героина в мире. Это очень большие деньги. Спокойно выращивают мак в Афгане, американцы охраняют. Урожай уходит в Зону беженцев Пакистана, там законы официально не действуют и именно там стоят заводы по производству герыча. ЗАВОДЫ.
>>22343802 Да и нихуя страшного. Будет с повязкой на глазу, оче харизматично. Если ему НОДовцы еще ногу отгрызут то вообще вин. Деревянную ногу, попугай-матершинник на плечо, и вперед, на абордаж Кремля.
>>22343807 Все оверохуенно. Теперь вата увидит жалкое зрелище и далующего чмошника лешу, а также кляузных, но бессильных в своем батхерте либерах. За попозицией окончательно закрепится штам опущенного гнилого либерашьего гноя
>>22343763 >Тональный долен знть свое место. Пусть побирается среди либерашек и собирает деньги на поперацию Ещё пару дней ванговали что рано или поздно чувак, который ездит на тачке за 5 млн будет побираться на операцию...
>>22343923 Тут сразу несколько моментов, и фантомные боли (как с Киевской Русью), и стойкое навязчивое желание приписать своему манянародцу хоть какую-то историчность, и ещё много всего.
>>22343626 >Украина получит контроль над границе >Ахаха через очередной котел >Украина получает контроль над границей >Их контролирует народная полиция из прошедших чистку вагнеровцами дончан >Украина получил контроль над границей >Велики Владимир Путин сказал что Украина от Львова до Севастополя наш стратегический партнер!
>>22343826 >Тут большая часть треда проигрывает как хохлоскот убивает себя гранатами и дохнет от тарифов Я не про то. Я про то, что там планку сорвало давно и навечно. Как у венгров, которые грудных детей в Воронежской области в ВОВ грудных детей подкидывали и ловили на штык, как у немцев, которые вообще пиздец что делали, у англичан, французов и прочих европейцев. Всё, там психологически Рубикон пройден, назад дороги нет.
>>22343975 Там вообще все СМАЧНО было.Эти мудаки мало того что под жопой врагов-турков были, так еще и начали войну с переселенцами из Запорожья, беженцами от Катьки и ПМЖ на КУбани. Потом, уже в СССР попросились назад. Те еще пидоры > Резались атаганами. Со стороны турков замечены были копья, дотоле у них не бывалые; эти копья были русские: некрасовцы сражались в их рядах. — А. С. Пушкин, «Кирджали» >Было странно видеть - среди конских бунчуков - христианские кресты над бандами игнатов-некрасовцев, которым Турция дала политическое убежище, принудив за это участвовать в своих войнах. За спиной каждого игната была привязана половина мерзлой свиной туши. — В.С.Пикуль, «Фаворит»
>>22343153 >зачем там американцы? Журналиста, который с пруфами выложил, что военно-транспортная авиация США перекатывает героин в Европу из Афганистана, посадили на 15 лет за разглашение гостайны.
На Украине ввели платный экзамен по украинскому для кандидатов в чиновники
Правительство Украины утвердило постановление о платном экзамене по украинскому языку для лиц, желающих стать чиновниками. Об этом в среду, 3 мая, сообщает УНИАН.
Платные услуги по проведению аттестации будут предоставлять высшие учебные заведения, которые осуществляют подготовку в сфере публичного управления и администрирования. Сдавшие экзамен будут получать свидетельства о свободном владении украинским.
От экзамена освобождены те, кто имеет школьный аттестат с оценкой «5» (или «10», если аттестат получен после 2000 года) по украинскому языку, диплом вуза с оценкой «отлично» по этому же предмету или по специальности «Филология».
Экзамен состоит из письменной части — теста и перевода текста и устной — диалог и монолог на заданные темы.
В феврале советник президента Украины и руководитель Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин заявил, что стране необходим следующий этап украинизации.
В январе в кабине министров выступили в поддержку законопроекта об исключительности украинского языка. Документ был внесен в Верховную Раду ранее в том же месяце. Проект нормативного акта предусматривает, что украинский язык должен стать обязательным для всех органов госвласти и местного самоуправления, дошкольных, школьных, внешкольных и высших учебных заведений.
>>22344178 В духовно богатой богоспасаемой с колен вставшей России помидоры стоят 200-300 за кг, что в 3 раза дороже бананов. Прости нас, святой Пердоган, мы все проебали!
>>22344230 Там такая же ситуация с языком. Чиновники учили спец.язык для делопроизводства за деньги.
Ну и весь остальной ад примерно тут описан:
Сюжет романа разворачивается в постапокалиптическом мире вокруг взаимоотношений двух стран — Уркаины (Уркаинского Уркаганата), которую населяют «орки», и висящего над ней искусственного гигантского шара Бизантиума (Big Byz), населённого «людьми».
Уркаина является технологически отсталым обществом, в быту говорящем на «верхнерусском» языке (государственный язык — верхне-среднесибирский), а Бизантиум, наоборот, является продвинутым технологически государством-«демократурой», где преобладает церковноанглийский язык, похожий на английский. Тем не менее Бизантиум страдает от недостатка физического пространства и от законов о возрасте согласия, которые запрещают вступать в публичный сексуальный контакт людям, не достигшим 46 лет. Многие жители Бизантиума живут с куклами-роботами («сурами») разной степени продвинутости.
>>22344203 Ты их килограммами что ли жрёшь? Уж блядь позволить себе помидоры сраные каждый даже нищюк типа меня может. Но я позволяю себе водку и рыбу. Диета
>>22344289 Вот снафф и бери. Он наиболее близок к современности. Еще "поколение п" можно. А так - его книги плохо стареют - как политическая ситуация сменилась - так уже книга и не на злобу дня.
В пункте пропуска «Армянск» сотрудники Погрануправления УФСБ России по Республике Крым задержали гражданина Украины, который пытался провезти через границу 20 тысяч долларов США, спрятав их в носки. Об этом РИА Крым сообщили в пресс-службе ведомства, - передает Керчь.ФМ.
Сотрудников Погрануправления привлекло чрезмерное волнение 43-летнего киевлянина, который пытался выехать из Республики на территорию сопредельного государства на собственном автомобиле.
«В результате осмотра личных вещей украинца совместно с должностными лицами Крымской таможни в багаже мужчины обнаружили 20 тысяч долларов США, аккуратно упакованные в полиэтиленовые пакеты и спрятанные в носки», — отмечается в сообщении.
Согласно Российскому законодательству, не декларируя можно вывезти из страны сумму не превышающую 10 тысяч долларов США. Свои действия мужчина пояснил тем, что продал недвижимость в Крыму, и решил вывезти деньги на родину, минуя таможенное оформление.
У вас пидарашка с американским флагом сбежала, по всему По ночится и ваше дерьмо разносит. Вы можете следить, чтобы дверь вашего свинарника оставалась закрытой? Заранее спасибо.
>>22344388 >Сибиру, если что. Эх, верните мне мои 1980-е. Пепси-кола была, консервы в Амбе и Новосибирке, но самое годное - через чёрный ход по блату кислые мелкие зелёные яблоки в бумажных пакетах, их там вообще не было. Шоколадки и пепси нахуй не надо было, ябоки - пиздец какой дефицит был. Помидоры не помню, но охуевшие бабки редиску по 30 копеек пучок 10-12шт. продавали.
>>22343937 >>22343882 Просто рагули попридумывали себе манямир. Козаки или вошли в состав армии или переселились. Рагулям нравится думать что они НИРАБЫ, вот они и косплеят козаков, кроме того чем ниже ввп и чем более рагульский регион, типо львова, тем больше пафоса.
>>22344336 еще один ненавистник русни будет. хуле, 20 штук зелени отобрали, хорошо хоть финансирование терроризма не въебали. а ехал бы со шмарой своей, и вывезли бы официально на 2 все. хитрожопые хахлы
Аноним ID: Роберт Парфениевич03/05/17 Срд 14:39:54#510№22346302
>>22343260 Зря вы на хохлов пиздите. Если Россия примет всех ватных граждан украины, то они образуют новое про-русское ядро. Будет ударная гвардия очень сильно мотивированная морально. Они сделают и 100% поддержку Путину, и будут деятельно атаковать оппозицию, и на кавказ их можно будет бросить. И все только в благодарность за то, что Россия их не отвергла.
https://2ch.hk/po/res/22340230.html