>>152251199 Второй. Нас тогда с одноклассниками в вов позвал мужик 30 с хуем лет, который после завода рубал, ну и водил нас по инстам. А первый это че-то из катаклизма вроде, я в него не играл особо.
>>152252264 С эпичным хуманом в эпичном городе магов, вторая преследует Легион, ибо хватило ума в МЕСТЬ!!!11 не тупо отдаться, а сделать хоть что-то достойное
>>152252478 И что она могла, втупую сдохнуть, когда нужно было уходить и не выёбываться? >>152252483 Нимношк, две уже проёбаны. Умишка-то не хватает хотя бы их поберечь.
>>152252746 Тупой герой с фейлом на фейле и лидер, которому даже на андедов было насрать, не то что на Орду. Да вообще на всё, кроме себя. Что блять в головах у этих людей
>>152252790 Она их лидер, а они её подданные. Что за лидер, которому насрать на свой народ, каким бы он ни был? Ну вышел патч с гробницей Саргераса, вот-вот начнут, я так понимаю.
>>152252828 Ну так а кто аватар? Вроде его хотели в иллидана засунуть. >>152252838 Там все сложно, просто ей нужны вещи которые умеют воскрешать. Вот она и бегает как ебанутая по всему азероту в этих поисках. К тому же че там за потребности у живых трупов?
Реквестирую вебм где Гулдан пародирует того португальского мужика.
>>152252879 Хотели да не смогли, его душу очистили а с телом хуй знает, я не особо понял если честно Аватара это тпо воплощение, а в данном случае это скорее можно назвать "тень"
>>152252879 Ну например чтоб их не вырезали пачками и не бросали на произвол судьбы. Да и воскрешать новых тоже так себе занятие. Да пусть бегает, добегается
>>152252273 Тому. Вся игра вертится вокруг Керриган теперь. Керриган то, Керриган сё, она там, а потом тут, она ВЕЗДЕ. А кто такая Керриган вообще? Да никто, грязь из под ногтей, нонейм-баба, которая в двух с половиной миссиях за терранов появилась. А теперь она вообще астральный полубог и спаситель вселенной, тошнит просто.
>>152253244 Нет, к счастью у господина модератора есть волшебный резиновый дилдо бережно хранимый что бы гонять таких пидоров как вы. Что б только визг по борде стоял. Зарепортил в общем.
СТОП. Все заткнулись. Я только что понял, что ОП написал не "из видеоигр", а "из игр". Теперь это тред обсуждения пешки, великой и ужасной. Все остальное - лишь искаженные проекции истинного божества.
>>152253473 >>152253433 >>152253450 >>152253466 >>152253473 А этого умственно-отсталого мальчика как зовут? Сукпздц, когда я пошёл в универ, все мои знакомые косили под этих анимушных пидерастов. И если Леона я ещё хоть немного воспринимал как мальчика, то двух остальных вообще никак - пидарбабы они и есть. Все вокруг красили волосы в белый, носили пидорские кожаные штаны и вот эти вот расписные халаты. Фу блять. А меня тем временем выгоняли с пар к четверокурсникам и велели побриться. Но со временем я открыл для себя манямэ по-новому. Как больной анекдот шизофреника. И кое-что мне даже понравилось с этой точки зрения. Не перестаю проигрывать с DMC и MGS. Такой-то блять ональный цирк.
>>152249791 (OP) >3 пик Бтв, джайна была ок только в молодости. А сейчас она дряхлая 40летняя пизда, которую ебал во все сладенькие Артас А может даже и Кель Сильванна всегда была и будет всратой. Поэтому косплееры - сосите хуй и найдите кого-нибудь покрасивее.
Анон, смотри какую няшу с милым акцентом ты променял на плоских тупопёздных факающих щкёльнец с мыльными текстурками. Даже не верится, что одних и тех же людей поделки.
>>152254278 Овер дохуя лет дрочил в вов на разных редакиях, а весь варкрафт 3 я тебе вообще по памяти расскажу. Алсо, провел залупой по губам мелкобуквенного.
>>152254422 Можно было играть за панду в кампании орды фрозен трона, доп герой Райво. Нужно было выполнить его квест по приготовлению пива. На самом деле герой так себе, ебашил круто массой. Алсо, в любой таверне скирмиша сидит панда
>>152254626 Все ссались только с молодой джайны. Это действительно был культ НЯШИ-СТЕСНЯШИ БОГИНИ. Тоесть помешательство рили уровня Кровавой Рейн. Где ее обожали абсолютно все. А остальные female персонажи довольно всраты. Нет, конечно близзард старается их сделать гораздо красивее чем они были. Как пример Тиренд Отвечая на вопрос: Джайна в молодости. Больше никого.
>>152254722 > может потомучо халявно раздаваемая версия Можно подумать тут кто-то покупает сраные игрульки. В венеции эту бабищу можно заставить тряхнуть зезьгами в любой версии. Ну мразь в тельнике по сюжету ноги раздвинет - хуй пропустишь.
>>152255015 > последняя ночь Ели ты про Last Light, то зезьге именно в нём. Алсо, не понимаю, как такое цельное произведение можно разбивать на части, да ещё и сравнивать какая лучше. Это всё равно, что эпизоды из HL2 выбросить и сказать, что они не нужны. Метро в общем-то и есть HL2 на СНГшный лад. Да ещё и ювелирной ручной выделки при куда меньшем бюджете.
>>152255333 Ну значит не судьба. Думаешь я тебя сейчас буду заставлять в него играть и рассказывать какая это распиздастая игра и почему ты мудак? Да пошёл ты на хуй. Делать мне больше нехуя. Не хочешь, не играй. Хозяин - барин. Я тоже дохуя во что не играл и силком меня туда не заманишь.
>>152254621 Если пройти секретную миссию в кампании людей, то в следующей миссии, когда надо пригнать клетку с Иллиданом на свою базу, дают панду как доп. героя. мимокрокодил
>>152257261 Блять, кто-то из разработчиков в неформальном интервью однажды обмолвился, что бабских персонажей они вообще не любят и добавили их сугубо для разбавки парада пенисов на отъебись, чтобы шкуроигруны не выёбывались. Они даже не ставили цели сделать их секуальными фап-куклами. Не помню где я это прочитал, но запомнил хорошо. Так что МК вообще не та игра, из которой стоит тащить красивых женщин.
>>152257363 Я имею в виду в плане самих персонажей. Вон на том пике 4 из 6 сраные ниньзи, 1 сраная ведьма и 1 сраный коп. Плохо зделоли. А за сиськами можно в дед ор элайв поиграть.
>>152257670 Чтобы тян "стала красивой", нужно, чтобы она была добавлена умышленно красивой? Чта? Ты совсем долбаеб? Тебе пока официально по новостям не скажут, что они сексуальные, ты будешь их считать неполноценными?
>>152257779 Да, это именно так. Если бы ты хоть раз посещал семинары специалистов из известных студий, то до тебя бы сразу это дошло. Тебе бы всей шоблой от геймдизайнера и до самого вшивого текстурщика в один голос пояснили бы, что сексуальный персонаж приобретает свою сексуальность с момента зарождения идеи и несёт её вплоть до финальной реализации. И таки да, некоторых персонажей задумывают заведомо отталкивающими, не сексуальными и ни капли не привлекательными. Ты будешь спорить с Ноти Дог, например, в этом вопросе? Не думаю.
>>152258181 Из вики: Китана занимает 40 место в списке 50 величайших женских персонажей в истории видеоигр (англ. The 50-Greatest Female Characters in the History of Video Games) Ты обосраный хуесос, который беспрекословно выполняет то, что ему скажут другие.
>>152258972 Если мне это скажет Френк Тзенг и скажет что в этом секрет его мастерства, прямо не задумываясь пойду и сожру сию же минуту. >>152259060 > 40 место в списке 50 Это называется погрешность. Везение. Исключение из правил. Ошибка, если уж совсем по-простому говоря.
>>152259600 Потому что Коджумба - гений. По поводу игры есть ещё несколько сотен вопросов с точно таким же ответом. ГЕ НИЙ Не забивай себе мозги ненужной хуитой. Гений.
>>152260034 Нахуя тебе её ебало? Всю игру только жопу с сиськами показывают. А жопа у неё то что нужно. На втором месте у меня после жопы моей шестилетней сестры. Но это уже другая история.
>>152263570 Нет, я илитарий, поэтому играю и смотрю фильмы в оригинале. Если же контент японский я смотрю/играю с японской озвучкой и английскими сабами.
>>152263936 Вообще зря ты так. Всё-таки посоны и девочки запилившие русский дубляж для третьего ДМК очень большие молодцы. На уровне профессионалов отработали. Бывало и хуже. Имею в виду любительские озвучки. Вспомнить хотя бы хохляцкую сладкую парочку, которая испоганила три четверти игор с первой и второй плойки и немножко прошлась по дримкасту и гейкубу.
>>152264365 Но игра и так уже испорчена гайдзинским кукареканьем. В непонское низя игорять на английском, ты же сам сказал. А Россия ближе к Азии, чем пендостан. Иди качай русек, мразь. Иначе за базар не отвечаешь и я тебя петухом поставлю в этой хате.
>>152253114 Вот с этим пожалуй соглашусь, поней любят все, но все из любят по разному - кто-то любит на них дрочить, кто-то по ним фажит, кто-то просто их смотрит и пускает слюни. Но вот пониебов не любит никто, кроме, разве что, их друзей по анусу.
>>152255661 Хуйня для даунов. Альма для некрофилов. Любишь альму -> некрофил -> ебать труп — порожняк -> не ссы, у параши запах такой же как в очке трупа, проходи
>>152263718 Бтв, в дмс можно играть и на японском. Хули все равно там из текста только названия артефактов, название оружия и DOPE CRAZY BLAST ALRIGHT! SWEET! SSHOWTIME!! SSSTYLISH!!! Кто знает, тот поймет.
>>152286366 Я не покупал. Лол, я нашел, не она. Если хотите бесплатный отсос - покупайте отсосина и пишите Джейд Реймонд. Игра говно, но продюсер классный.
>>152288026 Ремейк картонного говна с нулевой играбельностью, зато "моя первая фап модель 14 летия"? Спасибо, хвататет таких "ремейков" говна. Лучше первую часть, только убрать ебанутые пустые здоровые локации или монстров накидать в них.
>>152289103 В Легионе видно. Самая топовая девочка всея Варкрафта. Не то что зашкваренные гнилые пезды, ТП которые водят за нос двух братьев и прочие поехавшие милфы из Терамора.
>>152289247 Да ну как сказать, мев поехвашая карьеристка с огромным NEDOYOBOM. Потому то и такая поехавшая на мести. Если бы какой нибудь друид медведь взял да выебал ее во все сладенькие, глядишь и свой мстивый пыл потеряла.