>>22315509 Никогда не понимал, почему Тесак постоянно называет себя русским, если он на русского ну никак не похож. Вот на еврея похож, а на русского нет. Он стесняется признаться, что он не русский?
Ну а если серьёзно, аноны, в чём причина такой деградации генофонда? Вот я смотрю фотку прадеда и думаю, какая же я пидорашка по сравнению с ним.. Ну, я не всрат, конечно, даже наоборот, но таких скул как у него мне не видать никогда(
Аноним ID: Ким Константинович02/05/17 Втр 03:12:51#57№22316055
Уменьшилась смертность младенцев среди больных и всратых. Раньше выживали только здоровые. На Западе всратых нет, потому что у них более эстетичная гаплогруппа и лучше питание.
>>22316033 Да я уже загуглил. Не наполовину. Происхождение фамилии ещё ни о чем не говорит, а у деда её мамки были какие-то там французские предки.. Но в целом ты прав.
>>22315956 Лол. тут оббегали все села СССР что бы с 2 лямов этнических русских найти более менее не уродливое ебало и запузырить в космос лысую обезьяну. Про кино я уже и молчу. Уноси своих евреек, лолка.
>>22311860 (OP) Кто мне объяснит, как одноврмеменно порашники сутками кукарекают на б, что везде куны и тянки такие охуенные, а я мол урод и хикка, за что такое наказание((( Но как дело касаестя политики- то на фоне недовольства ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, включаестя манямирок, где все вокруг становятся уродами? Пораша реально кривое зеркало рунета.
Если честно то русские - это сборная солянка из восточнославянских и финоугорских народов, собранных воедино московской государственностью. Словене там, вятичи, кривичи, чудь, мари, поморцы, мещера и т.д. У вас всех разные ебальники. У хохлов все более менее однородней. У нас всего пару типов внешности.
>>22324323 Я бы так не сказал. В Украине юг и почти весь центр всегда были пока какими-нибудь степняками/греками/людьми средиземноморской/центральноазиатской внешности. Ближе к Румынии и Венгрии люди встречается довольно так и много черноватых людей, ещё темнее чем южане. В Киеве, конечно, много светлых людей, так как это север. Да и на юге и востоке они не редкость, как результат колонизации времен СССР(после голодомора) и РИ. Хотя, арабские историки отмечают, что Киев эпохи Руси - это город больше черных каблуков, чем слэйвян.
Я по Шаныракам гулял ,но не расчитал прилёг на травку ,лежу загораю а прохожие заипали,каждый подходит и спрашивает ,а что это с тобой ,-давай домой отведу ,скорую вызову? Совсем воспитания нет,В парке Панфиловцев лежишь в блевотине ,возле вечного огня ,даже полицейский не докапывается.
>>22332849 >Емельяненко Типичная южно-русская фамилия, существовала на территории юга России, ещё до её охохлячивания большевиками после революции и распада России на псевдо-государственные образования, одним из которых явилась Украина.
>>22336737 >Он же из России >Сашко >Перемога. Хуй с ним с сашко,вот хохол скажи,как ты относишься к руснявой либерашо копротивленско подсвиночной твари?
Я думаю, что примерно как мужик на этой фотке.