Итак, посоны, наступило лето, а это значит пора вылезти из сычевальни и превести свое ебал в порядок.
Реквестирую способы избавления от черных точек. Я купил сегодня некоторые средства, так что если точнее, то как часто и в какой последовательности.
У меня было несколько тредов по этой теме в сохраненках, поэтому перечитав их сегодня утром, был сделан некий список за и против.
ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ: 1. ДАВИТЬ. Ни пальцами, ни ложечкой, ни скрепкой. Абсцесс - значение знаешь? 2. МЫТЬ МЫЛОМ. 3. ПИТЬ ВСЯКИЕ ТАБЛЫ, ПРЕПАРАТЫ без консультации дерматолога. Да и вообще это все на печень давит.
Что было куплено из того что советовали аноны: 1. Полоски от черных точек. 2. Скраб. 3. Крем. (очищает кожу, борется с черными точками, сужает поры) 4. Черная глина. 5. Хлоргекседин. Опционально крем после бритья. Так как после бритья прыщи вкакивают.
Внимание вопрос, как всем этим, и в каком порядке пользоваться? На упаковках конечно написано. Но интересует мнение анона, плюс что можно использовать для активного очищения, а что потом для ежедневного/профилактики.
Я сейчас решил начать с полосок. Сейчас сделаю маску, да и почитав как её наносить оказалось что многое из того что я купил - не зря. После маски поры нужно сузить. Плюс возможно понадобится не одно и не два применения маски. Я сам предполагаю, наносить несколько дней полоски, до заметного исчезновения. Далее скраб каждые 2 дня на ночь. Маску из глины раз в неделю (на упаковке написано можно и 2-3 раза) Крем скорее всего по утрам каждый день(написано и утром и вечером). Хлоргекседином очищать лицо утром и вечером, от грязи. И в течении дня если засалится. Фиксаните, если где не прав.
Алсо, в тред призываются дерматологи, косметологи, метросексуалы и просто няшные куны, которые ухаживают за своим лицом.
>>152276393 (OP) Про полоски: Распарь кожу (подержи над тазом с кипятком, или полотенуе с почти горячей водой прижми на нос на 3 минуты. Кожа должна быть очень мокрая, иначе фейл. Как наклеишь -не пытайся двигать и переклеивать, иначе фейл. Просто прижми один раз. Они дорогие, а без этих действий - пропадут.
>>152276393 (OP) Вообще надо было тебе купить умывалку, тоник и крем. Умывалкой ты очищаешь кожу, тоником протираешь после умывания, чтобы кожа восстановила кислотность, крем нужен для питания (вечером), для защиты от солнца, увлажнения и т.д. Сам по себе крем не чистит. Также хорошая штука - чайное дерево (в тонике, умывалке или еще где).
>>152276393 (OP) Сраб нинужен. Купи корейскую скатку, она не травмирует кожу (а скраб травмирует). По ощущениям при скатке похоже на то, как при жаре и паре (в бане, на пример), у тебя кожа скатывается маленькими штучками, если ее потереть. А скраб похож на наждак для пяток, лол.
>>152276393 (OP) >как всем этим, и в каком порядке пользоваться? 1. после мытья горячей водой, когда кожа на ебале распарена 2. хуяришь уже маски, можно даже 2/3 подряд раз в неделю
>>152276393 (OP) Попробуй щетки для чистки лица, типа clarsiconic-а. Точно становятся сильно менее заметными, после такого мытья. Только смотри не оригинальный кларисоник, а то эта поебота 12к стоит.
>>152276766 Я загарал сегодня утром. Но УФ действует на прыщи. А как он тебе сало выведет? Мне кстати потницу на спине УФ ваннами убирали, годная вещь.
>>152276393 (OP) Еба как вообще такие черные точки появляются? Вы че блять в шахтах работаете нахуй? У меня в мухосрани воздух грязный, сам на заводе батрачу, и тем не менее никогда таких точек не было. Выдавливаю только жир на носу ебучий
>>152276393 (OP) Ты можешь себе хоть все ебало распарить и измазать,если у тебя проблемы с питанием и организмом,то это всё временные костыли.Если у тебя это в обильном количестве,иди к врачу,сдавай анализы и всё будет збс.У меня прыщи с детства вообще отсутствуют,бывает 1-2 по минимуму раз в пол года вылезут.Ну а насчёт черных точек,то тут просто на чистку хожу иногда,тоже полезно бывает,всё таки там профи и знают,что делать.
>>152276393 (OP) >1. Полоски от черных точек. Деньги на ветер. Размешай блядь горячее молоко и крахмал. Намажь на нос, подожди пока застынет и снимай как плёнку. Результат тот же за 1/1000 цены.
>>152278388 От того и становится, что у неё грязевой иммунитет на нет сошёл. Деды вон раз в неделю в баню ходили и ничего, никто с сосульками не ходил.
>>152276393 (OP) Прыщеблядствую уже чёрт знает сколько, а чёрных точек никогда не было. Нет, была одна на лбу, долго была, а в прошлом году разболелась, сволочь, набухла, и я её выдавил, как прыщ.
>>152277955 Если есть бабло, то иди к трихологу, чтобы нашли конкретную причину и подсказали лечение. Иначе ебашь народные средства, пока что-нибудь не поможет. Классика - шампунь Низорал.
>>152277823 >мужественный творожок >мужественная грязь под ногтями ног >мужественное говно меж полужопиями >мужественные гнойные черные точки на спине >мужественные прыщи из-за вросших волос на жопу >мужественный запах чеснока и пивного перегара >мужественный зубной камень >мужественные мозоли, которые преют в обуви и воняют
>>152278776 >>мужественные мозоли, которые преют в обуви и воняют А с этим то что поделать? На работе на ногах по 10+ часов, все пальцы в непроходящих мозолях и пузырях.
Посоветуйте скраб, пацанчики, для жирной кожи. И гель для умывания, я la roche-posay по совету дерматолога использовал, но он уже не действует на меня.
>>152278917 Приготовление домашних средств Не всегда есть возможно купить специальные полоски от черных точек, ведь часто их цена неоправданно высока. В домашних условиях можно легко сделать специальное средство для чистки пор полностью из натуральных продуктов. Самая известная маска-пленка для чистки пор от черных точек, которая делается своими руками – это желатиновая. Нужно взять таблетку активированного угля, ложку желатина и половину ложки воды. Все ингредиенты тщательно смешать и настоять в течение 20 минут. Наносить только на распаренную кожу мягкими круговыми движениями. Оставить на лице до застывания, после аккуратно снять пленку. Ни в коем случае не смывайте, иначе результата не будет. Рекомендуем просмотреть рецепты масок от черных точек.
Аноны, можно ли как нибудь убрать точки сразу как на 4 пике, а потом уже ухаживать за кожей? Смогут ли косметологи такую хуйню сделать и сколько это примерно стоит?
Алсо, снял полоску на ней не очень то уж много осталось. Возможно я её передержал. Да и хуй с ней, некоторую часть она отделила, заюзаю все полоски на нос (там есть ещё на ло и на подбородок). И потом главное не запускать до такого состояния.
>>152279658 Посмотри в сторону умывалки pure camille от ивроше, неплохая, с моей жирной кожей она даже пересушивала. А скрабы лучше не лицо не юзать. Смотри так же в на умывалки с охлаждающим эффектом.
Пилю годный совет, как избавиться от черных точек раз и навсегда: перестаете жрать сладости, мучное и жареное. Вообще перестаете жрать это дерьмо. Через полгода будут первые результаты. Через год будет все заебись. Кроме этого фигура станет тоже заебись, а вес вернется в норму.
>>152279658 Желатиновая маска с черным углем. Наношу в несколько слоев и жду полного высыхания -выдирает практически все, в том числе маленький пушок. Кожу распарить, протереть насухо, нанести маску, подождать 30 минут и содрать. Затем кожу протереть холодной водой(лучше кубиком льда) и перекисью
>>152280129 Это я тебе хуй скажу. Может от питания, может от твоего гормонального уровня. Я вот курю дохуя. Но та хуйня которая на спине и плечах, УФ ваннами выводится я уже выше писал.
>>152280051 Пилю годный совет: родиться в богатой семье. Давно заметил, детиа в дальнейшем подростки, юноши из обеспеченных семей ходят с чистыми ебальниками, с ровным цветом кожи и безо всяких аномалий
>>152279322 Нет необходимости ждать эту хуйню 20 минут, можно плеснуть столовую ложку молока и поставить в микроволновку на несколько секунд — я ставлю и смотрю — в стакане эта турбо-жижа начинает подниматься, это значит, что она готова (у меня она поднимается секунд через пять, зависит от размера ваших столовых ложек и мощности микроволновки). И эту хуйню на ебало кисточкой крайне гломурными движениями наносить на ебасос. Если совершенно случайно с вами кто-то живёт, то можно охуенно забавляться и мазать этой хуетой друг друга, например, на спине, со смехом и кайфом потом отдирая простыню этой ебалватины.
>>152276393 (OP) >1. ДАВИТЬ. Ни пальцами, ни ложечкой, ни скрепкой. Абсцесс - значение знаешь? >2. МЫТЬ МЫЛОМ. Подтверждаю. Всегда давил и мыл мылом - ебло безнадежно сгнило и похоже на поверхность Марса, которую бомбили водородными бомбами двести лет к ряду.
>>152282937 ты че, контуженный? Я перебашил кучу умывашек. Сейчас умываюсь дрисней за 1.5к и протираю очищающей другой дрисней. Делаю маску черную раз в неделю. Распаривание делаю. Акне похуй. Про роа слушать не хочу, планировал его на лето.
Ребят,вы занимаетесь тут такой хуйней. Страдал жесткой форме акне и следов после рубцов,борьба затянулась лет на 7 если бы я сразу не тупил могло бы все пройти за год. Слушай сюда,если проблем с печенью нет( не бухаешь),то пиздуй покупай роакутан по 1 табл в день хавай,только внимательно изучи инструкцию.Спустя пол года пиздуешь к хорошую частную клинику где тебе спиливают слой ебала( это после рубцов и пятен),все.Живешь свободной жизнью.Только вот я думал что проблем больше не будет, а вместо прыщей приходят новые заебы и комплексы.Зато с идеальным ебальником хожу,лол.А мази,скрабы и т.д это все чушь,анон,просто потрать бабки,сходи в илитную клинику и врач толковый тебе все распишет.Лично я прошел легкий курс роа(1 колесо в день) где то год,потом пару раз отшлифовали лазером еблет.Если не послушаешь меня,то и будешь до конца жизни сидеть на своей ДИЕТЕ и тратить овердохуя бабла на мази и скрабы от которых профита ноль, я блять был богом прыщей,знаю что говорю.Извиняюсь за слог,пьян.
>>152283433 я делаю маску бадяги и перекиси. Вокруг подобной хуйни много споров, типа и сжечь можно и быть выебаным с жопу, но мне помогло более менее. Но ощущение, что эта маска по настроению работает, хотя наверное я пропорции не соблюдаю просто
>>152283460 Бро,честно не помню,в илитной клинике в дс делал,примерно 8-10 к это все ебало лазером.Абсолютно не больно,все происходит комфортно,единственный минус-нельзя выходить из дома недели две. Получилось так,что я пил роа и делал лазерные чистки летом и все лето прохиковал дома,зато избавился от проблемы.Бро, я вижу,что ты меняя услышал,делай как я говорю и все будет окейси с твоим лицом,главное найди ХОРОШУЮ клинику.
>>152276393 (OP) маска из чайной ложки желатина, таблетки угля и чайной ложки воды или молока. Смешиваешь, греешь на водяной бане. Когда растечется накладываешь на МЕСТА ПОРАЖЕНИЯ. Выдирает черные точки на ура, ну, и старую кожу тоже.
>>152283746 А щас перебиться,тебе пару советов дам. Определи какой у тебя тип кожи,если совсем тупой купи себе какое нить ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО помойму магазин LUSH называется,брусок ихнего мыла на месяц стоит рублей 200,но оно абсолютно нейтрально и не навредит твоей коже.Мази и скрабы нахуй выкидывай все.А и еще важный совет,мой ебальник строго 2 раза в день.1 раз с утра с мылом и перед сном. Нельзя лишний раз смывать защитный слой с кожи.Ну хотя сейчас лето можешь умываться 1 раз еще в обед если сильно вспотеешь,сначала горячей водой потом холодной и копи деньжат на клинику,все пройдет бро и все будет гуд,главное тут это деньги, а у кого их нет тот до 30 лет будет с прыщами ходить и базироны покупать
>>152283639 Моя маман тоже сказала, что у меня прыщики (кек) пройдут, когда по девочкам ходить начну. 23 лвл. Это, блядь, подъёбы такие что ли, какие девочки с обосранным ебалом?
Раз уж такой тред, то тоже отпишу. Мне помогает дегтярное мыло, года 3 уже им пользуюсь и никаких проблем. Высушивает жирную кожу на ура, от черных точек делал маску >>152279322 Она работает по принципу полосок, которые стоят овердохуя.
>>152284205 Уже давно независимыми экспертами выяснено, что у мамок есть свой хайвмайнд, к которому ни периодически подключаются и синхронизируются с целью обмена информацией для более успешного троллинга корзин.
>>152279096 двачую анона, ходил как дед мороз после перепоя на праздинках с длинными волосами, сульсен помог. маска для волос сульсена подержать - смыть потом шампунь сульсена - подержать смыть (втирая в кожу)
После 2-3 раза в месяц мажешься 1 процентым и пиздец.
>>152284281 Тут я не знаю что посоветовать, у меня у самого такой же друг остался как ты,который из за прыщей комплексует.Я не знаю как вам донести,что ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАС.
>>152284516 Да, пиздец, у нас в школе тоже был урод гнилой с еблом прыщавым, пиздец, такой мерзкий. Мы в него огрызками от яблок и бычками кидались, лол.
>>152284715 Дерматолог в КВД тоже может хуйни посоветовать. Самые лучшие советы могут дать только на дваче, в частности в гайдах тематических разделов.
>>152285000 Да. Но врач из государственного квд может отказаться с этим ебаться. А на частного проебешь кучу денег, там ж каждый месяц по хорошему наблюдаться нужно. Вместе с анализами. Поэтому на практике все сами ебошат.
>>152276393 (OP) Как же я проигрываю с вас, унтерменшей. Умываюсь два раза в день с водой, без мыла и прочих обоссаных гелей-пенок, за кожей лица никак и никогда не ухаживал. Чёрных точек нет, прыщей нет и не было даже в сосничестве, жирного блеска нет. Моей коже лица завидуют тян и спрашивают хожу ли я на косметические процедуры.
Не пытайтесь исправить свои всратые гены примочками. Смиритесь с судьбой, унтерменши.
>>152285055 3 года протираю, 0 прыщей, черных точек тоже почти нет, чуть на носу, ниче не отшелушивается и не сохнет, если перестать протирать через неделю вылазит прыщ 1-2. Перед тем как начал мазать пздц как много прыщей было на лобешнике
>>152285782 Да знаю я про салицилку, мне мать самому советовала. Но на регулярной основе че то очково спиртом протирать. Поэтому я купил хлоргекседин на ВОДНОЙ основе.
>>152276393 (OP) > ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ: > 1. ДАВИТЬ. Это же самое прекрасное, что есть на свете. Я каждую неделю перед выходными выдавливаю всех червяков на носу, это просто волшебно.
>>152276393 (OP) > ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ: > 1. ДАВИТЬ. Ни пальцами, ни ложечкой, ни скрепкой. Абсцесс - значение знаешь? > 2. МЫТЬ МЫЛОМ. Да ты уебался. Всегда так делаю и не жужжу. Охуенно всё.
В треде не упомянули про одну важную вещь. Если спишь лицом в подушку или нет, это неважно, то очень помогают чистые наволочки и полотенце поверх неё. Гарантированно избавишься от прыщей. Ещё против прыщей на теле помогают просторные хлопковые футболки. На рынке 100р/штука, покупай сразу полдюжины на 2 размера больше твоего, она ДОЛЖНА висеть на теле.
>>152283655 Бля, мечтаю о такой работе. Нужно ли для этого медицинское образование?
По поводу треда: только давить, давить и давить. Использовать скрабы против черных точек - это всё равно, что пьяная толпа гопников будет стоять под окнами дочери священники, выкрикивать похабщину, а она такая сама к ним выскочит и трусики спустит.
>>152297881 Это только от прыщей помогает. Угри - худшая ебала из возможных, потому что это не заболевание и не лечится. Тупо от природы широкие поры, в которые закономерно попадает грязь и сало, забиваясь и генерируя те самые чёрные точки. Сколько рожу не мой, они не вылезут из твоего ебла сами. Тут либо всю жизнь маски делать, либо идти all-in и перепиливать ебло лазером, к чертям выжигая эти поры, чтобы закупорить их навсегда.
>>152298498 хлоргекседин у меня на водной основе. Это дезинфицирующее, и в основном не для этого используется. Но буду юзать его скорее как умывалку, до, после маски. И если засалится ебло в течении дня.
>>152298887 Прочитал первую попавшуюся инструкцию в гугле с пенками, тониками, салициловой кислотой, гелем от прыщей. В инструкции говорилось, что с. кислота сужает поры. Ну я недолго думая решил, что салициловый спирт и салициловая кислота два разных предмета. Попросил мамку купить стыдно же в женский косметический магазин заходить После мытья, когда кожа распарена была, заметил расширившиеся поры, несколько дней протирал прям мокрую кожу этой кислотой, игнорировал легкое пощипывание...сжег спиртом ебаные поры, теперь на щеках они широкие никогда там не были такими и забиты пробками сальными, появились носогубные складки при определенном освещении.
>>152298372 Ты с черными точками не путаешь? >Угри (угревая сыпь, акне) — это хроническое воспалительное заболевание сальных желез, возникающее в результате их закупорки и повышенной
Ну раз уж такой охуенный тред. 17 лет. Ебучие черные точки (3 пик) на носу, над верхней губой, под губой, с красным бугорком по всей нижней губе. Плюс на лбу небольшое сборище красных и черных прыщей. Нихуя не делаю. (Корзиночка последняя стадия, угу) Забить хуй и ждать n-летия или что-то делать. Я в селе, нихуя нету тут. Плюс на конце головки члена белые хуёвинки. Примерно как на пиках. Тоже нихуя не делаю. Страшно ёпт родителям рассказывать. Ещё полезут с расспросами, хотя я листва. (Хотя я до кошачьей шерсти хуём дотрагивался.)
>>152301281 Полиция речи, арестуйте меня. Всегда вымораживали претенциозные выскочки цитирующие словари на предмет народного сленга, который по дефолту не является литературным. Как люди называют, так оно и есть. Красные - прыщи, чёрные - угри.
>>152301561 я про больницу говорю к тому, что нехуй сидеть и ждать пока пройдет само. я тож не говорил родителям и просто сгонял на операцию, чтоб уздечку починили .
>>152301348 Это перламутровые папулы. Деревенщинам называющих их папилломами можно лишь посочувствовать.
Папиллома - это длинная торчащая родинка, короче миниатюрный коричневый гриб растущий у тебя на теле.
Хуй в шипах - перламутровые папулы, или в простонародье "жемчужное ожерелье", косметический дефект из разряда нормы, есть у 25% мужиков в мире.
Вздутые волосяные фоликулы на хуйце - Гранулы Фордайса. Это жировики, тоже норма, хоть и дефект, появляются к слову не только на члене, похожие бывают под глазами и вокруг губ.
>>152302420 >пытаешься выдавить @ >не давится @ >давишь сильнее @ >не давится, и вся кожа вокруг покраснела и опухла @ >на следующий день у тебя отек на пол ебала
>>152276393 (OP) забей хуй (я забил уже 30 лвл все эта же хуйня) ебальник мою почаще мылом "нивея морская свежесть" все эти средства - полная хуйня. ну или пиздуй к косметологу если денег дохуя
>>152276393 (OP) @ Cмотришь видос где говорят что от угрей можно избавиться с помощью салфетки и яйца @ Делаешь все как в видосе @ Неожиданно возвращается батя домой @ Проигрывает в голос с сына у которого все ебало в засохших салфетках @ От черных точек не избавился по сей день
>>152302748 Вангую что это >Вздутые волосяные фоликулы на хуйце - Гранулы Фордайса. Это жировики, тоже норма, хоть и дефект, появляются к слову не только на члене, похожие бывают под глазами и вокруг губ.
>>152304234 Вырезать или выжечь, иначе никак. Понятно что прокалывать иглой и кромсать это только против единичных экземпляров, если их много, то только лазерная косметология.
>>152305352 Шипы кстати натирают кожицу при дрочке. Учитывая что они у меня появились при наступлении пубертата, а до этого я не дрочил, то мне не с чем сравнить. То ли это они виноваты, то ли это норма, и я выдумываю что есть разница.
>>152306960 >Считать гомосексуальность чем-то плохим правильно,и нужно.Все так делайте,как батя учила не старшая сестра,в трусах которой ты бегал босой,пока она с подружками обсуждали,какой длинны хуй у ашота соседа
Двач, подскажи, что сделать с этой точкой на носу. Это типа прыщик, но он у меня был всю жизнь. Из него никакой белый гной не течёт, просто эта хуйня выпирает. Я его блять и давил, и что только с ним не делал, он так и не исчез лет за 7.
>>152307688 > Забей хуй Нет, блять, эта хуйна реально раздражает. Самое глупое – то, что он даже не думает исчезать. Как был на момент появления, так им и остался. Может, лазером эту хуйню удаляют? Вряд ли я что-то могу сделать с этим неубиваемым кремами и масками, а отдавать деньгу за консультацию – ну его нахуй, не стоит оно того. У кого было – что делали?
>>152276393 (OP) Помню, как проигрывал с рекламы хуйни от чёрных точек и думал, что "ебать лохи, чёрные точки на ебале какие-то", а теперь у самого так.
>>152304234 Зачем их выводить? Это абсолютная норма, а если так хочется, то только лазером или хирургическим путем, но учти что стоить это будет не мало.
>>152276393 (OP) В свою очередь, тем у кого не особый пиздец на ебальнике могу посоветовать юзать циндол, пропить курс аевита, пить больше воды, и дрочить не чаще раза в неделюа лучше не дрочить вовсе, а ебаться.
>>152302748 Косметолог удаляет эти ХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ БЛЯШКИ с помощью иголки и рук. В моей мухосрани 1к за полную чистку ИМЕННО этих бляшек без черных точек.
Почему довны не рекомендуют давить ? Что может быть лучше чем звонкий звук ударившегося о зеркало желтого содержимого и капелька чистой красной крови оставшаяся на коже/салфетке ? ПС конечно нужно знать что давить и как
>>152283123 Развод школьников на деньги невер чендж. Ты с таким же успехом можешь хоть говяжим анусом подтираться а прыщи продолжат появляться. Лет до 22. Потом однажды ты проснешься и не увидишь ниодного и больше они не появятся.
>>152283123 >Про роа слушать не хочу, планировал его на лето. Гениально! Препарат, истончающий эпидермис и усиливающий влияние УФ на кожу, принимать летом. Ну если ты не зашоренный сыч, конечно.
У меня оче жирная кожа и крупные поры. Точек черных нет, но сало кожное зато. Пробовал умывалкис салицилкой, скрабы простые, скрабы специальные. Чтобы у вас вдруг появились точки, вы должны вообще на еблет забить и сало не выдавливать/смывать.
>>152301172 >ПЕРМЕТРИН Это от вшей >>152277985 помогает лишь на время пока волосы снова не появятся. а лысым ходить как то не очень. >>152278390 возьму на вооружение >>152279096 вот годный совет. правда надо брать обязательно от альмагама фирмы. фортэ говно недееспособное
>>152328120 В этом деле только регулярность. Маски тоже юзай. Но все не чаще раза в неделю, а то лицо забьет само выделять коллагены, кожу отшелушивать.
>>152309717 Проебень. Если бы такое действительно было, давно выявила бы официальная медицина. Это как с хилерами, которые руками якобы лечат, а на самом деле в ладонях заготовленные потраха прячут.
Утром - три яйца + каша+ кофе без сахара второй завтрак: кофе/чай без сахара + печенье на сахарозе 2-3 шт. Обед: Мясо(не жирное, то есть белое или рыба) с кашей, овощи в салате без мазика и масла. Кефир поллитра. полдник: кефир нежирный поллитра + печенье на сахарозе Ужин: йогурт + творог до 5%. Если сильно захочется, то белое мясо вареное + зелень+специи.
Это не диета. Это правильное питание. Две недели выдерживаете - можно будет периодически раз в день что-нибудь поджирать: морожное, тортика кусочек, шашлык, раз в неделю забухать(100 гр водки или 2 литра пива максимум).
короче нормализовать надо бы обмен веществ. Все жирное, острое, сладкое - нахуй.
кстати, на правильном питании можно ахуенно экономить. Все продукты из самых дешевых.
>>152338076 Иди нахуй, желатин и активир. уголь ты не можешь себе позволить? Черную глину ты не можешь позволить? А твоя щелочная среда это пиздец толсто. См. пункт 1: >Мыло нахуй
>>152338349 >три яйца и сразу нахуй. Больше одного яйца в день есть нельзя. Если ты конечно не ебанутый кочка, который насмотрелся рокки бальбоа, и в скоре похерит свою печень.
У меня другая проблема, из-за себореи на ебле покраснение в виде бабочки, если не умываться то его почти незаметно, но тогда кожа сильно шелушится, а если очищать кожу то от контакта она становится цвета помидора, как быть? выпиливаться не собираюсь
>>152339681 >Учитывая что одно яйцо содержит не менее 70 % от суточной нормы холестерина, употребление более 1 штуки в день неразумно, ровно как и есть продукт ежедневно. Диетологи не советуют начинать утро с глазуньи чаще 3-4 раз в неделю. Правда весь он содержится в желтке, если желтки выбрасывать то скорее всего можно и 3.
>>152340562 Я только водой умываюсь. К дерматологу ходил, обмазывался месяц гормональной мазью + витамины, все как рукой сняло, но когда перестал то сразу все вернулось обратно. У меня еще от этой мази под конец курса началось рандомное головокружение в течении дня, я тогда вообще обосрался.
>>152276393 (OP) Давить можно. Чем угодно. Главное - после этого дезинфицировать. Чёрные точки - это тебе не гнойные угри, вот их-то как раз давить не рекомендуется. А вообще с помощью всей этой хуйни ты вряд ли избавишься от чёрных точек. Иди к дерматологу, а остальное избавит тебя от них только на короткое время. Можешь использовать Скинорен - тоже на время поможет. Но потом всё вернётся обратно. Вот мой результат.
>>152341114 "Чистить" это как? Скрабы, пилинги, кремы использую регулярно. Полоски от чёрных точек мне не помогают совсем, при чём никакие. Выдавливать на носу нереально - их слишком много, и потом несколько дней нос красный - очень чувствительная кожа. Как вариант - ежедневно протирать нос перекисью водорода, чтобы чёрные точки осветлялись и были незаметными, что я и делаю. Но "осветление" не равно "избавление".
>>152342980 Когда ебучка загноится, увидишь. Ты наверное этим пинцетом грязь из-под ногтей выковыривал и кинул под диван, потом достал и начал портить себе ебало, когда надо было просто сходить к дерматологу и принимать выписанные препараты.
ОП репортин ин: сейчас отодрал вторую полоску, на ней вообще по пизде посталось. А на носу ещё много забористых черных точек. Но эти точки оче глубоко там засели. Попробовал одну ногтями выдовить - не лезет. И это по распаренной коже. По виду они напоминаю пикрил, то есть верхушки явно не торчат из кожи. Кто юзал полоски, стоит ли продолжать?
>>152276393 (OP) Нахуй так заморачиваться? 1) Прими горячую ванну 2) Запарившись, встань из неё и подойди к зеркалу 3) Выдави черные точки двумя указательными пальцами/ушными палочками 4) ??? 5) Профитерия!
>>152276393 (OP) не поможет, либо само со временем пройдет, и то не до конца, либо надо ити делать лазерную шлифовку еблатуры делать. мимо уебище с этим говоном уже овер 100лет
ОДНО СЛОВО - ПИВО. Как стало майн тянке(она старше) 18 лет посылаю её за пивом. От пива сразу в норму пришло лицо. Мб где-то неделя прошла ток, ничо нового не появляется уже полгода. Пиво пью до сих пор и часто. Ток не могу разобраться какого хуя после того, как долго посижу в ванне появляется чото иногда. Кожа чтоль становится незащищенная?
>>152368554 Сука,вот из за таких дегенератов я проебал за 4 года овер 500к на всякие хуязи и процедуры, блять так бы и распиздил бы тебя пидораса, сына шлюха и пидораса. Причина появления акне в организме а не лице, ебаный ты уродец, у тебя будет температура 39,5 ты ляжешь в холодную ванну?(я надеюсь да)
>>152378091 Лол. Написал же, что нужно брать с большей концентрацией. Существуют два вида по 10мг и пл 20мг действующего вещества. Бери, который по 20мг(Можешь и меньше, но это уже на свой опыт. Возможно, побочек меньше, но действия соответственно тоже). Цена зависит от количества таблеток. Бери тот, который по корману в данный момент.
Реквестирую способы избавления от черных точек. Я купил сегодня некоторые средства, так что если точнее, то как часто и в какой последовательности.
У меня было несколько тредов по этой теме в сохраненках, поэтому перечитав их сегодня утром, был сделан некий список за и против.
ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. ДАВИТЬ. Ни пальцами, ни ложечкой, ни скрепкой. Абсцесс - значение знаешь?
2. МЫТЬ МЫЛОМ.
3. ПИТЬ ВСЯКИЕ ТАБЛЫ, ПРЕПАРАТЫ без консультации дерматолога. Да и вообще это все на печень давит.
Что было куплено из того что советовали аноны:
1. Полоски от черных точек.
2. Скраб.
3. Крем. (очищает кожу, борется с черными точками, сужает поры)
4. Черная глина.
5. Хлоргекседин.
Опционально крем после бритья. Так как после бритья прыщи вкакивают.
Внимание вопрос, как всем этим, и в каком порядке пользоваться?
На упаковках конечно написано. Но интересует мнение анона, плюс что можно использовать для активного очищения, а что потом для ежедневного/профилактики.
Я сейчас решил начать с полосок. Сейчас сделаю маску, да и почитав как её наносить оказалось что многое из того что я купил - не зря.
После маски поры нужно сузить. Плюс возможно понадобится не одно и не два применения маски.
Я сам предполагаю, наносить несколько дней полоски, до заметного исчезновения.
Далее скраб каждые 2 дня на ночь.
Маску из глины раз в неделю (на упаковке написано можно и 2-3 раза)
Крем скорее всего по утрам каждый день(написано и утром и вечером).
Хлоргекседином очищать лицо утром и вечером, от грязи. И в течении дня если засалится.
Фиксаните, если где не прав.
Алсо, в тред призываются дерматологи, косметологи, метросексуалы и просто няшные куны, которые ухаживают за своим лицом.