Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую способы избавления от черных точек. Я купил сегодня некоторые средства, так что если точнее, то как часто и в какой последовательности.
У меня было несколько тредов по этой теме в сохраненках, поэтому перечитав их сегодня утром, был сделан некий список за и против.
ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. ДАВИТЬ. Ни пальцами, ни ложечкой, ни скрепкой. Абсцесс - значение знаешь?
2. МЫТЬ МЫЛОМ.
3. ПИТЬ ВСЯКИЕ ТАБЛЫ, ПРЕПАРАТЫ без консультации дерматолога. Да и вообще это все на печень давит.
Что было куплено из того что советовали аноны:
1. Полоски от черных точек.
2. Скраб.
3. Крем. (очищает кожу, борется с черными точками, сужает поры)
4. Черная глина.
5. Хлоргекседин.
Опционально крем после бритья. Так как после бритья прыщи вкакивают.
Внимание вопрос, как всем этим, и в каком порядке пользоваться?
На упаковках конечно написано. Но интересует мнение анона, плюс что можно использовать для активного очищения, а что потом для ежедневного/профилактики.
Я сейчас решил начать с полосок. Сейчас сделаю маску, да и почитав как её наносить оказалось что многое из того что я купил - не зря.
После маски поры нужно сузить. Плюс возможно понадобится не одно и не два применения маски.
Я сам предполагаю, наносить несколько дней полоски, до заметного исчезновения.
Далее скраб каждые 2 дня на ночь.
Маску из глины раз в неделю (на упаковке написано можно и 2-3 раза)
Крем скорее всего по утрам каждый день(написано и утром и вечером).
Хлоргекседином очищать лицо утром и вечером, от грязи. И в течении дня если засалится.
Фиксаните, если где не прав.
Алсо, в тред призываются дерматологи, косметологи, метросексуалы и просто няшные куны, которые ухаживают за своим лицом.