>>22349921 >намерен обратиться в суд >действие банка связано с допущенной просрочкой по кредиту для дочернего предприятия — Челябинского тракторного завода (ООО «ЧТЗ-Уралтрак») Ты посасывай - посасывай, не разгибайся, кек.
Как сообщают очевидцы, проживающие в американском штате Луизиана, сегодня (29 апреля по времени США) с неба на штат упал огромный горящий объект.+
Видео вызвало бурю обсуждений и предположений о том что это было. Версии высказываются самые разные: Пентагон сбил спутник КНДР, приближается Нибиру, НЛО, неудачное испытание секретного аэрокосмического аппарата, взорвался самолет, задействованный в создании химиотрасс. Однако еще больше интриги в обсуждения привносят события над Техасом, где в течении последних суток тоже много что с неба падало:
Hey @FoxNews @NASA @CNN What is this? Taken about an hour ago in Spring, TX. pic.twitter.com/B2P0ACzuYS — Liquid Rick (@rick_liquid) April 28, 2017 Texas sky pic.twitter.com/luWGaMTAFk
— Thumbs Up (@ThumbsUpDeals) April 30, 2017+
Breaking! In Texas Sky now!! Near San Antonio pic.twitter.com/stT9GRgvN3 — Thumbs Up (@ThumbsUpDeals) April 30, 2017 https://youtu.be/1i4Z2CgZh3U
>>22350102 >против меня Мамбет, ты слишком широко шагаешь. Лучше расскажи нам как рашкафсио после начала регламентных работ на теплотрассах: мы тебя все внематочно слухаем.
В пруду парка Победы в Одессе массово умирают черепахи. Об этом сайту Сегодня сообщили очевидцы. "В пруду много мусора и воняет, везде мертвые черепашки. Одна на стоке перевернута, несколько распухли… ужасно. Запах ужасный", – рассказала очевидица Ирина. В коммунальном предприятии "Сервисный центр", которое должно следить за состоянием прудов в этом парке, сказали, что о массовой смерти рептилий ничего не знают. "Ежедневно двое сотрудников совками очищают пруд от мусора", – рассказал нам инженер КП "Сервисный центр" Сергей Рабинчук. По его словам, отдыхающие часто бросают в воду хлеб, чтобы покормить птиц, но при его разложении выделяется ядовитый газ, возможно, он и привел к смерти черепах.
Американская компания SBR поставила украинской армии пули, которые «сжирают» стволы снайперских винтовок, пишет в своей статье директор украинского портала Defense Express Сергей Згурец.
По его данным, американские боеприпасы, поставленные на Украину, оказались значительно хуже, чем считалось ранее.
Так, не все американские бронебойные патроны могут пробить 6-мм стальную пластину, хотя, как отмечает Згурец, современные бронебойные пули должны пробивать 10-мм броню. Таким образом, патроны имеют характеристики бронепробития хуже, чем у советского патрона Б32.
Вместе с тем SBR поставила украинской армии цельнометаллические пули с содержанием меди в 72%, хотя на Западе используется материал с содержанием меди не менее 90%. Згурец подчеркивает, что меньшее количество меди в составе пули уменьшает ресурс ствола снайперской винтовки с шести тысяч выстрелов до одной тысячи.
В довершение всего американские патроны оказались негерметичными. Они пропускают внутрь гильзы воду, из-за чего порох быстро отсыревает.
>>22350223 >SBR поставила украинской армии цельнометаллические пули с содержанием меди в 72%, хотя на Западе используется материал с содержанием меди не менее 90% Патроны второго сорта?
>>22350243 для второсортной страны такие же и патроны. напоминаю что продукты которые продаются в польше и прочих болгариях намного хуже качеством чем то же самое но в германии или франции
>>22350354 >Дешевую водку Водка сама по себе дешёвая, ибо спирт стоит копейки, а вода ещё меньше. Всё эти очистки молоком, золотом и кровью младенцев от лукавого.
>>22350377 там вообще хоть кто то живой есть возле фур? я сколько возле наших тюменских ездил-нет никого практически. фуры с номерами не тюменского региона у нас стоят в основном
>>22350258 На вопрос «Новой газеты», известно ли ему о том, что его заявления о намерении провести гей-парады на Кавказе спровоцировали преследования местных представителей ЛГБТ, а в Чечне привели к массовым задержаниям и убийствам, Алексеев ответил, что корреспондент «Новой газеты» «спекулирует непроверенной информацией, оперирует голословными фактами, и лично ему о таких преследованиях и последствиях его действий ничего не известно».
Пидор Николай Алексеев подает заявки во все субъекты РФ, а когда отказывают бежит в европейский суд. Тем и живёт .
Анонимный продавец выставил на интернет-аукцион архивную видеозапись, на которой запечатлены Владимир Путин и Анатолий Собчак во время отдыха в Финляндии. Владелец лота оценил раритет в 150 тысяч долларов.
Запись выставлена на продажу 3 мая. В описании лота уточняется, что видео было снято в 1992 году, когда мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак вместе со своим заместителем Владимиром Путиным отдыхали в Финляндии по приглашению частной компании. Известно, что продолжительность ролика около 20 минут. На архивных кадрах присутствует супруга главы Петербурга Людмила Нарусова, а также дочь мэра — маленькая Ксения Собчак. Как сообщает портал «Фонтанка», цена немедленного выкупа видеозаписи составляет сотню биткоинов, то есть порядка восьми миллионов трехсот тысяч рублей
>>22350468 >Кукарек Заливисто. Прямо как тот петушок, который предлагает сделать дотационной внешнюю политику и сидеть на жопе ровно, попутно предлагая снять поля, когда вокруг какие-то посадки. Дауну же невдомёк, что последние года сектор сельского хозяйства только растёт. А народ у нас и правда говно. Более чем уверен, что этот хуйлан с видео выкидывает в окно автомобиля мусор.
>>22350551 Да нет, сема-бот относительно недавно тут кукарекает, а запрет уже давно. Хотя сами каклы любят в своих паноптикумах над Семеном так подшучивать.
>>22350556 В Ровно студенты потребовали легализовать добычу янтаря
В Ровно митинговали студенты. Двести пикетчиков вышли под стены облгосадминистрации с плакатами и требованием легализовать добычу янтаря. Однако, никто из чиновников к участникам акции так и не вышел. Более того, руководство области назвало акцию заказной.
Несмотря на то что Венесуэла обладает огромными нефтяными активами, она на пороге экономического коллапса, считает Foreign Policy. По мнению американского издания, примерно то же самое наблюдалось в конце 80-х годов в СССР, когда падение цен на нефть ввело страну в глубокий кризис. Однако вместо того, чтобы просить помощи у МВФ и начать радикальные реформы по образцу «великого реформатора» Егора Гайдара, режим Мадуро продолжает субсидировать собственную экономику, повторяя «советскую глупость».
>>22349976 (OP) Кто там утром кукарекал что рувесна врет насчет дрг?
Трое наших ребят, спасая своего раненого собрата, героически погибли в районе Светлодарской дуги. Один из них, будучи раненым, чтобы не попасть в плен и уничтожить противника, привел в готовность к применению ручную гранату. Однако парню не удалось реализовать свой план. От ранений он скончался на месте», - говорится в сообщении.
>>22350645 Работа у моря: как и где подзаработать украинцам в курортный сезон
Уже не за горами лето и стартует курортный сезон, во время которого тысячи украинцев поедут к морю и в горы, где помимо отдыха они также могут и подзаработать – так сказать совместить приятное с полезным. Работодатели уже предлагают различные вакансии. Так, самые популярные из них повар, бармен, кассир, официант, работник пляжа. Эти и еще с десяток различных вакансий предлагают в Одессе уже сейчас. Хотя официально сезон в курортном городе откроется через несколько недель. Например, средняя зарплата работника пляжа составит 180-200 гривен в день, и даже трудоустроиться можно будет официально. Убирать пляж, носить пляжные матрасы, обслуживание клиентов – все это удовольствие можно будет себе позволить с 8:00 до 20:00. А вот при поиске работы за границей призывают быть осторожными. Специалисты отмечают, что работодатель должен быть проверенным. Так, курортная работа за "поребриком" может принести около 500 у. е., в то время как на украинских курортах примерно 7-8 тысяч гривен.
Военные погибли, спасая раненого сослуживца. На Донбассе погибли трое украинских военнослужащих в районе Светлодарской дуги, спасая раненого сослуживца. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook в среду, 3 мая.
"Трое наших ребят, спасая своего раненого побратима, героически погибли в районе Светлодарской дуги. Один из них, будучи раненым, чтобы не попасть в плен и уничтожить противника, привел в готовность ручную гранату. Однако парню не удалось реализовать свой план, и от ранений он скончался на месте", – говорится в сообщении. Тела военнослужащих были найдены, однако эвакуировать их не удалось из-за сильного огневого противодействия противника. Ранее сегодня сообщалось, что на Донбассе во время занятий по боевой подготовке погиб военный.
>>22350713 Ты просто слишком юн, чтобы помнить убожество совка и километровые очереди за любыми продуктами питания, кроме дальневосточных водорослей и сока в трехлитровых банках.
>>22350035 >>22350044 >>22350055 >>22350134 >>22350206 >>22350229 Блять ну я даже не знаю как комментировать эту необучаемость. У вас уже триггер на эту пикчу, пидораны. Не мудрено, вам то только жирные жёнушки дают, которые на стороне гуляют.
“The hardcore fans of The Dark Tower series will know that this is actually a sequel to the books in a way. It has a lot of the same elements, a lot of the same characters, but it is a different journey.”
В Фонде перспективных исследований прошла приемка работ по итогам второго этапа реализации проекта «Айсберг», посвященного разработке подводных (подледных) технологий освоения месторождений полезных ископаемых арктических морей. Главный конструктор ЦКБМ Евгений Топоров сообщил «Известиям» (примечание автора публикации на СуН: на самом деле Е.Торопов), что строительство уникальной подводной лодки начнется в 2020 году. Субмарина-сканер — это обычный подводный атомоход, в конструкцию которого внесен ряд изменений. Главное из них — специальные крылья-сейсмодатчики. В нерабочем состоянии они спрятаны между внешним — «легким» и внутренним — «прочным» корпусами субмарины в носовой и кормовой частях. В рабочем положении они раскрываются словно плавники и образуют гигантскую сканирующую поверхность площадью в сотни квадратных метров.Предполагается, что водоизмещение новой субмарины-сканера будет не более 14 тыс. т, что соответствует параметрам современной многоцелевой подводной лодки проекта 885 типа «Ясень». Автономность плавания — 90 суток, экипаж — 40 человек. Лодка сможет погружаться на 400 м (рабочая глубина всех боевых АПЛ).
Heaven - это боль и зависть айдимрази Heaven - это RRRAGE! аватаркодаунов Heaven - это санитар треда-петуха Heaven - это гордость Heaven - это честь Heaven - это ты Heaven - это я
>>22350910 ну не прямо гайдар, просто он поучаствовал в введении рыночка, взял на себя ответственность, за что его все хейтят, как открыли рыночек так всех и накормили сникерсами
Я зарекся отписываться в этом гадюшнике, но придется нарушить данный обет. Я смотрю, у вас тут завелся какой-то буйнопомешанный, который мало того, что прикидывается мною не отчисляя авторских прав, но и делает это уныло, бездарно и неестественно. И дошли до меня слухи, что делает он это регулярно. Ответственно заявляю, что я - настоящий я - не отписывался на этой доске с момента миграции сами знаете куда, и впредь этого делать не намерен. Подражателю же рекомендую во-первых скачать нормальный куклопак, во-вторых расширить словарный запас и научиться хотя бы немного вести дискуссию, а не тупо оскорблять оппонентов. Хотя нвр-тред и помойка, но истинный джентльмен останется джентльменом даже сидя по уши в говне. Чао.
>>22350882 Вот ты взял этой фоткой и всю память мне стёр. Ещё раз, нахуй иди со своими охуительными историями. Я прекрасно помню, когда людям реально жрать было нечего и это было отнюдь не при совке.
Ок, я был не прав. Столичная таки российская водка, бутилированная в Латвии.
Stoli’s exceptional purity is achieved by controlling the process from grain to bottle, using only the highest quality ingredients and processes in the Group’s own, ultra-modern raw alcohol distillery in Tambov. The spirit then travels to Latvijas Balzams where it is blended with artesian water, quadruple filtered and bottled to become Stolcihnaya® – as it has since 1938.
Каким образом искупил, а не каким образом умер. Как он умер - я в курсе. Я не понимаю, в чём искупление. Если кто-то насолил моему отцу, то убив себя об стену я искуплю вину обидчиков? Папа скажет "молодец, сын, здорово придумал!"?
>>22350611 >вместо того, чтобы просить помощи у МВФ и начать радикальные реформы по образцу «великого реформатора» Егора Гайдара, режим Мадуро продолжает субсидировать собственную экономику, повторяя «советскую глупость». Гайдар пидар был.
>>22350992 Таки все грехи? Можно грешить выходит он уже их искупил же. Защо тогда Страшный блядь Суд и вечные муки в аду для грешников? Значит не искупил таки? Шах и мат, верунцы.
Забавный инцидент произошел во время переговоров президентов России и Турции. Они начались с заминки: турецкая делегация не сразу смогла разобраться с местами, на которые усядутся ее представители. "Не хотят работать", — пошутил при этом глава российского государства Владимир Путин
Мало того, что ебанутое правительство России не перестало кормить разных нацменов и наци за пределами самой России не в своих интересах, разводить коррупцию в России, так и национальную политику не свернули. Просто с развалом совка проебали территории и подвинули к себе границы вероятного противника. Вот так многонациональная многоходовочка.
>>22351127 Иисус только прошлые искупил, это как кредит погасить. Сейчас вот новых поднакопилось, от того и ждем страшного суда, так как Иисус не дурак и второй раз за нас долбоебов на крест не полезет.
Тот момент, когда законы светской России не распространяются на горных пидорах:
Защитники традиций , разобрались с Илезом прям как положено по традициям,
Перестрелку в Ингушетии два тейпа устроили из-за фото в соцсети "не по понятиям" Боец по смешанным единоборствам Адам Яндиев восхищался своей женой в социальных сетях так, что это не понравилось приверженцам древних традиций. Жена именитого спортсмена Аиша — его муза. Так отмечал в своих соцсетях сам спортсмен. Например, на своей странице в "Инстаграме" он неоднократно делал посты с её фото и даже снял романтический клип. Но такое поведение многие в Ингушетии считали не мужским. "Мужчина должен быть сдержан. Никогда не хвали жену при посторонних. И не выставлять на показ свои отношения с женой" — так гласят традиции ингушского народа. Один из представителей известной ингушской фамилии неоднократно осуждал Адама за неподобающие эмоции как в своём "инстаграме", так и в разговоре с общими знакомыми. Пока противоборствующие стороны только обменивались колкостями, на родине спортсмена конфликт закончился стычкой и стрельбой.
По предварительным данным, Адам по прозвищу Борода вместе со своей женой ужинал в ресторане, в этот момент в заведение зашли поборники местных традиций.После этого за честь двоюродного брата вступился 29-летний Илез Яндиев, чемпион мира среди юниоров по боксу 2006 года. Он вызвал напавших на брата на разговор в ресторан, за ним тут же вошли люди в масках и один открыл по нему огонь из огнестрельного оружия.
С тяжёлыми ранениями спортсмен доставлен в больницу в Назрани. У него пробита почка и пуля застряла в позвоночнике.
>>22350702 русвесна не пиздит целенаправленно, просто иногда вкидывает инфу, основанную на разведматериалах необьективной разведки, не дожидаясь их подтверждения из других источников. в принципе этой хуйнёй любые мировые сми грешат.
>>22351293 пасхалки? это типа когда тебе кажется что вот те пять листочков на заднем плане финальной сцены, символизируют ...ну что то там символизируют? помоему этому растройству есть имя. поиск глубокого смысла
Бывшего замкомандира севастопольского "Беркута" подозревают в госизмене
Прокуратура Автономной Республики Крым уведомила бывшего заместителя командира роты милиции особого назначения "Беркут" милиции Севастополя о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины, государственной измене и создании преступной организации. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. Согласно сообщению, подозрение предъявлено по ч.3 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч.1 ст.111 (государственная измена), ч.1 ст.255 (создание преступной организации) Уголовного кодекса Украины. "Бывший милиционер, имея специальное звание подполковника милиции… способствовал организации в подготовке к проведению 16 марта 2014 года незаконного так называемого "референдума" на территории АР Крым по изменению границ территории и государственной границы Украины", – говорится в сообщении. Также в феврале-марте 2014 года этот милиционер организовал незаконное проведение "беркутовцами" совместно с другими вооруженными лицами незаконных формирований проверки документов граждан и их транспортных средств. "Кроме этого, незаконными действиями он препятствовал попаданию на территорию полуострова представителей международных организаций (ООН, ОБСЕ), сотрудников государственных и правоохранительных органов Украины", – отмечается в сообщении. По информации Генпрокуратуры, в настоящее время следствие предпринимает меры для объявления в розыск подозреваемого для установления местонахождения и последующего задержания.
>>22350723 я вот вспоминаю ещё случай с укродрг. в том году морпехи под павлополем тоже ходили, тоже трое. наебнули их, трупы лежали в серой зоне. пытались их вытащить обе стороны. но достались они таки нм днр. сняли с них всё хорошее, радейки с кодированием, документы, тела передали обратно. чую, что сейчас опять ополчи всу переиграют.
Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских. Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя.
Это намёк на овцеёбство?
И ещё вот это:
"Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей."
То есть возлюбленный бревно, но гортани становится сладко? Это оральный секс?
"На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его."
То есть всё как сейчас - надо переспать с двадцатью овцеёбами, чтобы найти того единственного Ваню, с которым по любви?
"О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных; два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями."
Опять овцы с козами. Ну ёптваюмать. Ещё и серны.
"Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами, нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами; садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана."
Я правильно понимаю, что сестру можно нюхать, но не спать с ней?
"Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне. Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены."
То есть дала до свадьбы, а он её бросил. Вышла с горя на улицу, а там стражники устроили группен с букакке.
"Волосы твои - как стадо коз, сходящих с Галаада; зубы твои - как стадо овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими."
Ну, вы поняли.
"О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника; живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями; два сосца твои - как два козленка, двойни серны; шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;"
Насчёт носа не понял. Башня Ливанская, обращённая к Дамаску? Про ворох пшеницы - сильно. Лилии - это ноги? Тогда как понять это:
"Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии. Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями."
СМИ узнали о загадочной гибели под Киевом солдата ВСУ
В городе Вышгород (Киевская область) был убит солдат срочной службы воинской части Т0710 Госслужбы спецтранспорта Александр Высоцкий.
Об этом сообщает сайт ТСН.
По словам родственников убитого солдата, детали данного инцидента не разглашаются. По предварительной информации, военный погиб в результате неосторожного обращения с оружием.
Брат погибшего отмечает, что вечером 27 апреля позвонил заместитель командира части по работе с личным составом, сообщив о гибели Александра Высоцкого.
"Назвали тогда еще неосторожное обращение с оружием. Сначала мы подумали, что он совершил самоубийство, но потом я перезвонил снова тому замкомандиру и мы узнали, что в принципе, он не совершал самоубийство, его убил товарищ по службе", - рассказал брат погибшего.
>>22351390 > "Назвали тогда еще неосторожное обращение с оружием. Сначала мы подумали, что он совершил самоубийство, но потом я перезвонил снова тому замкомандиру и мы узнали, что в принципе, он не совершал самоубийство, его убил товарищ по службе", - рассказал брат погибшего.
Не вижу несоответствия. Неосторожное обращение с оружием со стороны товарища по службе. Но они же товарищи, помирятся.
>>22351472 Ты так увлекся оправданием своего мелкого пиздежа, что не заметил главного: если совок развалился при "нихуево взлетевшей" нефти, то он еще большее говно, чем даже по моим словам.
>>22351630 > Авдей Ростиславович Тебя всем тредом накормили говном и ты просишь еще, пологая, что калифорнийское тебе будет более по вкусу? Изволь, открывай рот
>>22351663 Либерасьен как вегда7 ОН ЖИ ВАТНИК! ОН ДОЛЖИН СИДЕТЬ ДОМА И НАКАТЫВАТЬ ПЕРЕД ПОРТРЕТОМ ПУТИНА! КАК ЖЕ ТАК! МЕНЯ ТАК УЧИЛИ В МОЕИХ ЛИБЕРАШЬИХ УНИВЕРСИТЕТАХ!
Новый раздел мира: Пионтковский пояснил, почему план Путина провалился
Переговоры президента России Владимира Путина с лидерами Германии Ангелой Меркель и США Дональдом Трампом завершились неудачей.
Об этом написал российский политолог Андрей Пионтковский в своем блоге на сайте "Обозреватель".
По мнению публициста, Владимиру Путину не удается добиться проведения личной встречи с Дональдом Трампом, что можно было преподнести в качестве показателя его влиятельности.
Эксперт отметил, что президент России договорился лишь о короткой беседе с лидером США на полях саммита G-20.
"То есть явная попытка навязать картину нового раздела мира и новой Ялты двумя великими лидерами опять проваливается", - отметил Пионтковский.
По словам политолога, встреча Путина с Меркель в Сочи также оказалась неудачной для российского президента, не позволив поднять свой "международный рейтинг".
"Я давно не видел такой острой и конфронтационной пресс-конференции, где они просто по всем вопросам противоречили друг другу. Меркель довольно основательно прошлась по вопросам российской внутренней политики, в том числе и обратив внимание Путина на преследование геев в Чечне", - резюмировал Пионтковский.
>>22351678 Ты тупой еблан, получается что скачок - хуйня. Прекрати копротивляться за свой ебаный совок и позориться, съебись отсюда, ты позоришь всех хэвенов этого треда, кусок говна.
Аноним ID: Ким Осипович03/05/17 Срд 19:51:38#503№22351715
Президент США Дональд Трамп заявил о запуске процесса переговоров с целью заключения мирного соглашения между Израилем и Палестиной. «Мы начинаем процесс, который, мы надеемся, приведёт к миру», — заявил Трамп во время совместного выступления с палестинским лидером Махмудом Аббасом в Белом доме.