Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут мимопробегал толстяк, который недоумевает, как можно жить на 25-30к, если он в кафешках только 50 спускает.
А ведь проблема серьезная. Я вот получаю 75к - и этого реально мало. Пробовал расписывать расходы:
15к съем квартиры с к/у в миллионнике
10к питание (фастфуд очень редко, в основном, столовка на работе, мясо, крупы, овощи, фрукты, изредка бутылка сидра)
5к одежда (это в среднем, например, в апреле на обновление гардероба улетело почти 20к, должно хватить на лето)
5к мелкие ремонты и мебель (как техника, так и квартира)
5к развлечения (даже кальян с друзяшками покурить - уже минимум 500 рублей)
20к в финансовую подушку (и идите на хуй, без финансовой подушки в полмиллиона хотя бы жить в РФ будет экстремал или самоубийца)
Что остается? Да нихуя. Остаток сжирает любое внештатное происшествие. В отпуск вот в сентябре еду, первый раз за три года трудового стажа. На квартиру или машину накопить даже не думаю.
Те, кто говорят, что живут на 25-30к, не живут на них. Даже возможность жить в квартире родителей - это уже охуенный подгон, экономящий существенные деньги на жилье. Про такие мелочи, как военный билет или автомобиль, я вообще молчу.
21лвл.