Бамп 1/5
Бамп 2/5
Бамп 2/5
>>70019092
осторожно, в треде сна
Кого надо тех слушают,а ты с мамашей никому в хуй не уперся.
>>70019359
Да так-то понятно, что обычный дурачок с двача им не всрался вообще, но я спрашиваю о другом: слушают ли по дефолту всех?
>>70019092
Братишка, я тоже из хохланда и могу авторитетно заявить что слушают большинство Индивидуальных Предпринимателей. 100% признак прослушки - когда ты слышишь свой голос, а также помехи и шумы хотя телефон показывает 5 отметок связи.
Периодически, когда разговариваю со своей тянкой так же бывает связь отрубается, а иногда и слышатся какие-то шумы. Я обычно в таких случаях говорю что-то вроде "СБУшники, сосите хуйцы, Император прийдет, джедаев на куски порвет" или же "Суки, хватит нас прослушивать". Тянка относится с пониманием.
Краматорск-кун
>>70019092
>водка Император Империя
Лол.
>>70019415
Ты вообще представляешь сколько нужно людей, чтобы прослушивать ВСЕХ? Вот подумай и сам ответишь на свой вопрос.
>>70019454
>пытается отгавкиваться
>на него забивают толстый и унижают дальше
Отсос императорососа в прямом эфире, всегда знал что Краматорск - параша
>>70019503
Уебень ты диванный. Не обязательно слушать всех, достаточно записать.
>>70019415
Вангую, что конечно прослушивают, но только не люди, а просто программно есть какие-нибудь триггеры для отслеживания определенных слов\набора фраз, после которого разговор именно записывается и отправляется на прослушку куда надо. Я так периодически пизжу про теракты на майдане, про сотни убитых, а потом про то, что все это в майнкрафте или какой-нибудь другой игре. Хуй его, если прслушивают и потом это все кт-то сидит и слушает, то хоть я это не зря делал, а если нет прослушки, тогда я все-равно немного поехавший.
Все тот-же Краматорск-кун
>>70019451
Вечером говорил с ней, не упоминая никакой политики вообще, но шум был перманентный. Может, дело в моём телефоне не первой свежести, либо просто со связью лажа. Хотя вполне вероятно, что просто ранее шума не замечал. Как бы то ни было — сегодня вечером он был.
А ещё днём решил проверить будет ли обрыв, позвонил на городской телефон себе и сказал пару ключевых слов, после чего пошёл гулять. Вечером пришёл, а родители говорят, что в восемь часов где-то городской телефон работать перестал (если звонить на него — занято, а если поднять трубку — тишина. Что за дерьмо? Совпадение? У соседей, кстати, телефон работает.
>>70019451
>100% когда слышишь свой голос
Мне страшно. Живу в дс2 и иногда при разговоре слышу себя.
За мной следят?
школьник
>>70019571
Салом тебе по губам поводил, хоxложлобина
>>70019651
Что ты там кукарекнул? Ты спишь уже давно
это крипитред?
>>70019718
Ой, блять, лети отседова найух.
>>70019575
Рваная ты матка, сколько тогда часов нужно будет и сколько людей, чтобы прослушать все записанные разговоры, которые хотя бы за день наговаривают в Украшке? Хуй тебе в твое свиное рыло, парашник.
>>70019800
Дамы вперёд
>>70019838
Ну так и хули ты тут еще стоишь, мамкин герой майдана?
>>70019354
Ну вот нахуя ты его сюда привё
>>70019927
Тебя вперёд пропускаю же
>>70019934
Блять, ну хуе-мое, нахуй ты ему подыгрываешь?
Годный тред же скати
>>70019092 Тоже сегодня об этом думал, тоже Украина, более того, одна из новых "республик".
В нашем городе у большинства МТС, слышал, что раз это филиал Российского МТСа, то Император может слушать эти номера. Но мне кажется странной эта версия, неужто бы наша СБУ не пресекла бы. Скорее мне кажется, что поскольку вышки физически стоят у нас, то слушать может СБУ. Особенно наш район, мне кажется могут поставить много людей заслушивать разговоры здесь, если не все, то хотя бы какой-нибудь процент. Хз.
Кстати тоже думал создать тред, позвать инсайдера, кто работал или работает на мобильных операторах. Как много телефонных разговоров происходит каждый день в городе с населением тыщ в 500? Сколько надо человек, чтобы прослушать их все? Хотя бы с задержкой, можно ведь например записывать разговор, а потом ускоренно прослушивать.
>>70019948
Молодой человек, проходите по салону, не задерживайте очередь.
Сало и горилку получите по прилету в Луганск
>>70020074
Кстати, во время любой пизды, которая начинается в городе, сразу же падает вся связь на вашем яйце, а вот на киевстаре все норм.
Краматорск-кун
>>70020074
>Сколько надо человек, чтобы прослушать их все?
Очевидно же сколько
>>70019784
Очевидно же
>>70020325
>>70020576
Очевидно?
>>70020636
Да.
>>70019092
Это невозможно. Но можно анализировать все звонки кампуктером и по ключевым словам определять подозрительные номера. Их потом и прослушивать.
>>70019092
Ну для начала... Телефон у тебя радио или проводной?
Ебланы всё превратят в хохлосрач даже из пони-треда.
И сразу вопрос: Что мне светит, если я знаю приближённых Губарева и что им самим светит? Знаю, что они сейчас отошли от дел, когда начало припекать АТО и они поразъезжались по домам. Их никто не будет заёбывать, если узнают, что они сотрудничали с главным сепаратистом страны?
>>70020859
Проводной
Нахуя прослушка? Додвачевались совсем уж. Простой голосовой фильтр, по гос,заказу оператор устанавливает у себя бота, сканирующий подобные вопросы. Как только ляпнишь не того, срабатывает алгоритм сброса.
мимо-бывший-оператор
>>70019092 Хуй знает, но знакомый рассказывал, что к его мамке приезжали, после того как она ответила правду в телефонном разговоре с ним, на вопрос - как дела обстоят с известно какой ситуацией дома в Нальчике.
>>70020928
Проверь в подъезде кабель на врезки.
>>70020975
Подробнее, пожалуйста. Как именно тогда обстояли дела? Кто и с какой целью приехал? Давили? Угрожали? Или вежливо побеседовали?
>>70020976
Живу в частном секторе. Где именно смотреть?
>>70021072
Тиклиили
>>70019503
> чтобы прослушивать ВСЕХ?
21й век, проснись, ты обосрался.
У ОПа обычная реакция на триггер.
>>70019599
Гуманитарное быдло не додумалось попробовать различные девайсы, карточки, локации и сравнить результаты. Что ещё ожидать от параноидальной тупой хохляцкой гуманитарной бляди.
Быдлу дали мобильную связь, но быдло за десятки лет так и не научилось ею пользоваться. Страдайте.
>>70021149
> триггер
Это что-то с ASMR?
>>70020888
Сдай бене коломойскому по 10 штук баксов.
>>70021072 Волна крупных террактов прокатилась. Сын ей позвонил, а она кричала - "Тут война началась, повсюду на улицах стреляют, в город введена тяжелая техника".
К ней на следующий день приехали и объяснили, что не стоит делать поспешных выводов из обстановки в телефонных разговорах. Никому от этого хорошо не будет.
>>70021121
Просто глянь куда на улицу идет телефонный кабель. Если закопан (уж не знаю есть ли у тебя план участка) и гляди куда с участка идут кабеля. Если в месте предполагаемого прохода телефонного кабеля недавно копали то поздравляю, возможно тебя действительно слушают. Если по столбам то это такая коробочка ~20x40мм и ее можно заметить и так.
большинство анонов такие наивные.
ясен хуй, что всех прослушивают, ясен хуй, что не на каждого гражданина есть свой сотрудник. С помощью определенного софта, но прослушивается.
Какой-то из анонов писал что живет в Украине, и думает, что ФСБ не может его звонки прослушивать, типа у них СБУ есть. Я не думал что встречу таких наивных людей здесь. Что бы там у вас не происходило, ФСБ и СБУ очень тесно сотрудничают, что бы в этом убедится, достаточно грамотно в своей башке разобрать все события, которые произошли между Рашкой и Украиной с конца февраля.
Анон, хоть ты думай шире, ну ебаный в рот
>>70021242
Няша, они и за косарь гривен никому не всрались. Охрана просто ну и ещё некоторые. По местному ТВ их крутили даже. Я думаю, они нихуя такого не знали, за что их можно на гилляку.
>>70021306
По столбам. Хотя вообще очень странно было бы, если бы мне действительно установили устройство для прослушки только потому, что я ради лулзов сказал пару слов в трубку, позвонив на тот телефон с мобильного.
Вообще можно было бы списать на то, что снова украли кабель, но интернет работает, а вот телефон уже — нет. Причём, пропало всё одновременно, но интернет есть сейчас, а телефон молчит вообще.
>>70019831
Дебил не знает, что ШТАЗИ в ГДР назаписывали столько, что человеку с рождения и до смерти не отслушать. 120 лет, кажется, в общей сложности общее время плёнок. Плёнок, блять! А сейчас, в эпоху цифровой записи, пишут ещё больше, будь уверен.
>>70021290
Полиция приехала? ФСБ? Или кто?
Такая ламповая картинка на оп-пике, есть моар?
>>70020961
ФСБ сосет хуй!
>>70020073
Что несут, б
>>70021514 В гражданке, ксив не показали.
>>70021586
Показали конечно.
>>70020961
двачую, у нас на предприятии вообще базу голосов для этого бота пишут при оформлении секретки.
>>70021678
АЙ, МОЛОДЕЦЬ!
>>70020961
Зачем вообще нужен сброс? Чтобы просто прервать звонок, лол?
>>70021685 Самому в баночке надо приносить, вместе с мочой на медосмотр?
>>70021897
Кого?
>>70021956 Голос.
>>70022071
В баночке?
Бамп же
Такое было и раньше, на сколько я помню
>>70021678
Без супа ты хуй простой.
>>70019092
Такие дела ОП
>>70019092
>реально ли то, что нас действительно слушают?
Да. Все мобильные разговоры пишутся. Вобще все. Лень объяснять, просто загугли. Более детально, смотрят если говоришь слова-якоря - Император, бомба, террористы и прочее.
Естественно, дому у тебя никто не будет жучки ставить, разве что ты какой то деятель или дохуя ативист. Но есть те, кто тебя пасет пассивно.
Алсо весь инет трафик, логируется у провайдера, если ты вдруг не знал. Так что если за тебя решат взяться, то уже есть овер дохуя всего.
Мне батя рассказывал, при совке было. Говорил по телефону со знакомой журналисткой, затронули как-то тему политики (наверно околоперестроечные времена), и тут вмешался какой-то третий голос, типа -- "с кем вы говорите?!", что-то в таком духе (хрень какая-то конечно, в кинцах-то легко вычисляют номера любых абонентов). Ну хуй знает, мало ли что у нас может быть. Кароч, та его послала, и они дальше договорили.
>>70022849
Обперделся с твоего пика
Паста о мужике, который пердел дома и думал, что его прослушивают
>>70022849
на месте
>>70027667
кун
>>70019092
Ты наверное еще не вкурсе насколько все твои действия в инете отслеживаются и архивируются.
ОП выходит на связь из маршрутки. Телефон с утра попрежнему не работал, хотя интернеты в норме. Походил вокруг столба да около дома - пусто, никаких подозрительных коробочек, о которых говорил один из отписавшихся сверху. Завтра буду в саппорт звонить.
Утренний бамп
И снова
Доброе утро, параноики
>>70019092
>Не пользуюсь мобильной связью с 2008 года
>Юзаю DoubleVPN
>Нет акков в соцсетях
Ссу в ебало социоблядям, которые не думают о конфиденциальности и безопасности.
>>70029491
Расскажи про то, как обходишься без мобильного. Ты с одними и теми же людьми контактируешь на постоянной основе? Как, допустим, связаться с тобой? Не мне, а им.
>>70019092
> сказала в трубку «водка Император Империя»
Гроб гроб кладбище пидор
>>70029795
>2014
>общаться в реале
Лол, я в реале вообще ни с кем не общаюсь. С арендодателем по местному домашнему телефону связываюсь.
У меня jabber, icq, фейк вконтакте. Ну и двач. Большего мне не нужно.
>>70029936
Ну не все же такие сычи, как ты.
>>70029936
>Нет акков в соцсетях
>фейк вконтакте
>>70030045
>фейк же
>>70030344
>нет акков
>есть фейк
ОП, ты меня напугал, прежде не замечал ничего такого. Делитесь своими крипистори про прослушку, реально ли всё так?
Бамп
Снова бамп
И снова
Ночной, выходи на связь.
Дело в том, что я жутко ссусь из-за того, что нас прослушивают. Живу на Украине и уже дважды была ситуация, когда во время телефонного разговора происходило что-то странное:
В первый раз моя мама говорила с человеком из другого города и человек спросил как у нас дела обстоят с известно какой ситуацией в стране. На что мама ответила, что всё в порядке, никто не стреляет. После этого звонок прервался моментально, а потом были какие-то помехи, когда они созвонились сразу же, причём это удалось не с первого раза.
Сегодня говорил со своей тян по телефону, рассказал об этом случае, а потом звонок резко прервался. Я перезвонил, спросил не она ли трубку повесила, на что она ответила, что сказала в трубку «водка Император Империя» и звонок оборвался. Зная тян, я сомневаюсь, что она сделала это шутки ради, потому я начал переживать.
Поясните мне, реально ли то, что нас действительно слушают?