>>152293414 Шазам выдал DJ Patrick Organisciok - City streets (Dat Dirty Rat Remix) на вторую, но ничего по этому найти не смог. Копай в этом направлении.
Парни. Я тут сделал архив паст, самых виновых. Там сейчас 90 из 700, и каждый день я гружу новые. Сочтите за рекламу и просто скажите, продолжать или нет. https://pastach.ru/
>>152302558 В отношении продюсера "Джинсовых мальчиков", подозреваемого в педофилии, возбуждено уголовное дело Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, в отношении продюсера подростковой музыкальной группы "Джинсовые мальчики", который был задержан в Москве по подозрению в совращении детей, возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Как сообщил ранее источник, Сергей Г. был задержан по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении пятиклассника. В полицию обратилась мать ребенка. Источник РЕН ТВ уверяет, что детский музыкальный проект, которым руководил мужчина, оказался прикрытием для педофила — якобы он не упускал возможности "познакомиться поближе" с каждым участником группы. Собеседник заявил, что Сергей, занимавшийся с детьми вокалом на протяжении шести лет, приглашал их на дополнительные репетиции в свою студию, где под разными предлогами уговаривал учеников раздеться, а после занимался с ними петтингом. Музыкальная группа выступала в самых известных московских клубах и исполняла свои хиты на частных вечеринках. По одной из версий, первые эпизоды датируются серединой нулевых. По некоторым данным, сейчас уже известно о трех жертвах продюсера: все они мальчики и неоднократно подвергались развратным действиям со стороны наставника. По информации источника, криминалисты Следственного комитета во время обысков изъяли у продюсера музыкальной подростковой группы "Джинсовые мальчики" терабайты информации со всех возможных источников. Сейчас следователи изучают видеоархив подозреваемого. http://ren.tv/novosti/2017-04-06/v-otnoshenii-prodyusera-dzhinsovyh-malchikov-podozrevaemogo-v-pedofilii
>>152303214 лал. А я видел одну вырезку из серии Зака и Кодди, где Дилан(а может и Коул) падает назад и возможно в просвете его шортиков что-то видно. Но это не факт.
Тут где-то проскакивала вебмка где чувак играет в какую-то онлайн игру про пиратов и троллит свою команду, подскажите плиз канал на ютубе а то что-то гугл не находит ни игру ни чувака с ником asolender.
>>152305921 Вроде лет дохуя, а такой даун пиздец. Сам ходил с ножиком какое-то время, начался кипишь - на месте понял, что не готов даже наотмашь ножом бить, так что доставать даже не стал. Теперь хожу с балончиком. Вообще, в России хуёво с законами о самообороне, так что надо быть аккуратным.
>>152292189 (OP) Всеми святыми реквестирую видос на котором пидор траповатой наружности и с накаченными губами жеманно возмущается вопросу про хуи или чем-то в этом роде
>>152306551 Ну да, подкачаться, начать бы снова на би ходить. Ещё неплохо научиться разговаривать уверенно. Собственно нужные слова я знаю, но манера речи как и сопливого ребёнка. С другой стороны всё это всё равно не сильно поможет, так как гопники обычно нападают толпой, лол.
>>152306873 Тренеруйся в подвешанности языка в видеочате, подкачивайся тем временем и за пазухой носи либо нож либо балончик или и то и другое, главное строго определись в каких случаях и каким образом будешь обороняться, а газ всегда поможет даже если и порезал гопоту, так как она ссучиться на раз два, так что в случае серьезного кипеша нужно будет заливать эту пиздобратию, хотя бы чтоб они долго тупили и протянули время на вызов ментов истекая соплями слюнями и ковью, сам использую эту установку
>>152302238 >>152303034 Пацаны, у вас нет вебмки по нир, где 2B идет в пустыне с какой-то бабой в латексе. У нее еще обувь на большой платформе. Проебал куда-то, а навязчивая мысль убивает.
Аноны, молю, накидайте видосов где показывается настоящее время (как все хуево) под музычку, а потом прошлое и как там было заебись. Чем больше кинете, тем лучше, я ахуеть как люблю эти видео. Спасибки))))
>>152307392 Отвращение к сочетанию патриотизма с аутизмом ещё не есть либерализм. Показано, будто совок такой дохуя сильный и разъебал на раз два гнусных немцев, которые оккупировали пол Польши.
>>152310299 Это приквел к Острову сокровищ со всеми вытекачющими от главных героев до мест событий. Логикой персонажей пренебрегли во благо "интересности" сюжета. Если начнешь смотреть - то обязательно досмотришь. Ну и как сказали сюжет развивается рывками, то нихуя не происходит несколько серий, то блять 2х часовое побоище на воде и суше.
>>152292189 (OP) Часто пролетали вебмки с камхорой. Не помню, как зовут. Тян вроде как из америки, выглядит лет на 17, не стареет уже лет десять. Подсобите, аноны?
Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо.
>>152304518 Пиздос, а хули пожарку или спасателей не вызвали? Я сам в пожарке работаю, у меня на бочке две мед.укладки лежит и спинальный щит. Мы бы просто так поцану там корячиться не дали. Ебать, да он ребёнок и у него шок. Я понимаю что дело далеко от города, но пожарка или ПСО приехали бы минут за 15-20. Если бы конечно нигде хата бы не горела...
>>152312103 Какие все-таки ламповые раньше ужастики снимали. Бездушные компьютерные эффекты глаз выкупает на счет раз, и нет никакого эффекта. Мозг не обманешь, он видит, где настоящий взрыв и каскадер, а где - нарисованные.