Бамп
Еще скрин
Норм. Странно что я раньше о ней не слыхал. Завтра поиграю. Спасибо, няша.
Бамп
Хорошая штука, но быстро надоедает. Это как карты Goоgle, вроде можешь по многим городам погулять, а всё равно не то.
http://galspace.spb.ru/index29.html
Аноны, как вы это объясните? ШЕСТЬ, шесть ёбаных высадок на Луну, я горжусь человечеством.
>>70020414
Рад слышать :3
Держи обитаемую теплую терру с одноклеточной органической жизнью.
>>70020454
Соглашусь, но когда играешь впервые, масштабы по-настоящему завораживают. Вообще автор планирует допилить планетарий до состояния полноценной игры с большими возможностями. Хз выйдет у него или нет, но уже 15к зеленых на краудфандинге смог собрать.
>>70020502
Думаю, потратить годы на подготовку только ради одной высадки - слишком глупо, с учетом полученных в процессе наработок и опыта. К тому же пребывание астронавтов на Луне ограничено рядом факторов (суточное изменение температуры, запас кислорода, к примеру), поэтому выполнить все исследовательские задачи за один вылет вряд ли получилось бы. С другой стороны, странно что использовали именно живых людей, а не автоматические модули, т.к. это сильно повышало как стоимость полетов, так и связанные с ними риски.
А геймплей завезли?
>>70021495
Увы, пока нет. В последней версии только добавили космические корабли с возможностью вставлять кастомные, но всякие пиу-пиу явно будут нескоро (если вообще планируются).
Черная дыра
Затея хороша. Но для мечтателя-идеалиста этот онанизм не прокатит. Картинки на мониторе мало.
Хочу рев двигателей, сублимированную жратву, восстановленную воду, радиацию, многомесячные перелеты, превозмогание и какой ни будь настоящий марс под ногами.
А на компутере я могу и лишнем стволе полетать, повоевать, потрахать инопланетянок.
>>70021714
Возможно мы родились слишком рано, чтобы бороздить космос (вот бы подождать столетие), хоть у нас и есть возможность приблизить эпоху, когда человечество станет мультипланетарной расой.
В любом случае, чтобы еще раз осознать свою ничтожность и убить пару часов времени, игра сгодится.
>>70021714
И ещё зрелищную симуляцию входа в земную атмосферу гигантской металлической гайки, размером с город-милионник, что отвалилась с чужого звездолёта. Дорога в космос закрыта - напишут в титрах. Ух масштаб бедствия! Аж пробирает!
>>70020346
> скрин
Нунихуясебе! Мне нравятся эти пейзажи! Пошел качать.
На скрине Плутон, его спутник Харон (также они рассматриваются как равноправные планеты бинарной системы Плутон-Харон) и Солнце.
Классификация экзопланет, используемая в симуляторе. Картинки из него же.
Еще несколько бампов скринами, и спать.
Лишь малая часть звезд, которые можно исследовать
Купил видеокарту ради этой штуки. Задонатил чирик у.е. Охуенная вещь.
Обитаемая комфорная терра со спутником на низкой орбите
>>70022725
Все правильно сделал!
Пожалуй все, завтра возможно пересоздам
>>70022726
вот кстати всегда когда вижу рисунки со спутником который на очень низкой орбите - сомнения дикие. Как он на такой низкой орбите держится и не въебывается в поверхность?
Бамп. Просто так.
>>70023520
>>70023520
Нашел эту планету, правда у нее куда-то пропала атмосфера и жизнь, лол, хотя при таких параметрах это логичнее, а на скрине должно быть баг старой версии. Собственно пикрелейтед. Грубо рассчитал первую космическую для нее - это примерно 0,26 от земной, т.е. 2 км/с. У спутника скорость 2,1 км/с, так что все ок, падать не должен. Но орбита действительно получилась низкой. Важно, что масса этой планеты на два порядка меньше земной.
Планета в системе звух звезд.
>>70024357
Солярис?
Черная дыра в центре шарового скопления, на фоне галактики
>>70024389
Просто один из множества газовых гигантов. А книга годная.
>>70024357
Анон, у меня уже минут пять "Загрузка…", это нормально на микромощного недобука?
>>70024635
Со среднемощного компа при запуске программы надо ждать секунд 10-15, а при первой загрузке, кажется, было больше. Если комп маломощный, рекомендую в настройках LOD ландшафта ставить на -2 и выкручивать до 2 в уютных местах. Можно для удобства сделать хоткей.
На счет базового управления.
WASD как обычно, QE - вращение камеры, колесико - скорость.
Все объекты можно выделять, а также просматривать их свойства. Переместиться к выделенному объекту - G или GG, приземлиться на него - Shift+G.
По 4 сторонам экрана всплывающие панели.
Также есть ускорение/замедление времени и режимы управления космическими кораблями (для этого их надо создать).
>>70024784
Нет, все же это не для маломощных железок вещь, надо на десктоп поставить завтра сегодня
Добра тебе, Антон.
>>70024907
Самые основные вещи очень интуитивны, разобрался как только увидел луну, а с остальным буду играться позже, а то слайдшоу испортит впечатление.
Как увидеть планету в двухзвездной системе?
>>70024956
Тыкать по светилам из скопления, а лучше использовать браузер звезд, и там искать системы из нескольких светил. Планеты есть практически в каждой звездной системе.
Если оказался в такой, просто искать подходящую планету в списке каждой из звезд.
Опен сорс? На чем пилит?
Спасибо, ОП. Надо будет позалипать как-то.
>>70025121
Не опенсорс. Кажется, кодит на плюсах.
Какой комп нужен, чтобы в это нормально поиграться? У меня i5 со встроенной видюхой. Потянет?
>>70025328
Утащено с оф.сайта.
Процессор - 2 ГГц / ОЗУ - 2 Гб / Видеокарта - 512 Мб
Наиболее жесткие требования должны быть к видяхе, как понимаю.
>>70025328
При такой конфигурации при минимальных настройках графики и на резрешении 640х480 мучаюсь, превозмогаю, но исследую космос.
Пример приливно-синхронизированной планеты (одна сторона всегда обращена к светилу, аналогично Луна к Земле).
>>70020205
Мне поверхность Титаниума нравится. Там есть МЕТАНОВЫЕ ОКЕАНЫ. Иногда я представляю или вижу во сне, как хожу по другим планетам. Чаще всего снится, что я лечу, а планетка очень маленькая - шарик, но постройки на ней огромные. И я их крупным планом вижу - какие-то руины, давно опустевшие...
Жалко моя пекарня не потянет. Возможно, когда приобрету новую этот симулятор выйдет на новый уровень.
>>70020205
Я прочитал тему треда как SPACE ENGINEERS, и уже обрадовался, собираясь обсудить особенности игры, лол.
Алсо, как в Space Engine приземляться на планеты?
>скачать
а вдруг там вирусы?
>>70025328
Зависит от твоей видеокарты. Сейчас со всей йобой так.
>>70020205
Ух ты, вчера только скачал и весь день играл, а тут тредик про это же.
>>70026542
Можно вручную либо через shift+G по дефолту, если планета выделена.
Анон, а есть способ текстуры планет в других галактиках улучшить? А то они у меня как-то очень парашно выглядят.
>>70026708
Конечно, на рутрекере видел в прошлом году паки с тестурами и ещё со всякими дополнениями.
>>70026708
Настройки на максимум и в частности LOD на 2, если комп недостаточно мощный, просчет деталей придется ждать какое-то время.
i7 3820
GTX 670 3 GB
16 GB RAM
На каких настройках потянет?
>>70026855
Однозначно потянет.
Непольшая паста касательно СТ.
"Большинство писем о невозможности запустить SpaceEngine приходят от пользователей, у которых встроенная офисная видеокарта Intel или старая видекарта типа GeForce 5700, или не "игровой" ноутбук. Тут выхода нет, обновите систему. SpaceEngine для работы нужна мощная видеокарта. Делать вторую версию движка для слабых систем с упрощённой графикой, генерацией текстур на процессоре и т.д. не планируется. Это всё равно, что написать ещё один движок. Ещё раз напомню минимальные системные требования, которые можно увидеть на главной странице:
Процессор 2 ГГц
Оперативня память 2 Гб
Видеокарта с выделенной памятью 512 Мб и поддержкой OpenGL 3.0
Подчеркну, что особую роль играет объём памяти видеокарты (vRAM). 512 Мб - абсолютный минимум. Движок использует большие объёмы данных, которые должны быть в видеопамяти (текстуры, меши, vbo). Если ваша система удовлетворяет рекомендуемым требованиям, SpaceEngine должен работать:
Процессор 3 ГГц
Оперативня память 2 Гб
Видеокарта с выделенной памятью 1024 Мб и поддержкой OpenGL 3.0 "
Алсо, лучше скринить без интерфейса хоткей F11.
>>70026969
Lexx??
>>70026469
А я астробиолог-исследователь. Каждый день я посещаю очередную обитаемую луну очередного газового гиганта и выполняю поиск любых форм биологической или экзотической жизни. На площадь исследования в 1-2 кв.км. как правило целый день уходит. Зато когда после тяжелого дня, когда я возвращаюсь на космолет, иду в лабораторию, настраиваю оборудование и раскладываю найденные микроорганизмы. И произвожу их классификацию, представляя, что меня поглотила единая разумная макросистема, управляющая этими крохотными существами, которых я так безжалостно похитил с места их обитания. Мне вообще кажется, что все эти простейшие инопланетяне умеют думать, что у них свои семьи, города, чувства. Не причиняйте им зла, лучше приютите у себя, говорите с ними, подкармливайте их. А вчера в лаборатории мне снился сон, словно я нырнул в метановый океан, и он превратился в бескрайнюю колонию инопланетных микроорганизмов, глыбы льда, скалы, судно, все из микроинопланетян, даже небо, даже Аллах!
очередной индийский аутизм.
>>70027391
русский же, симулятор россиянин делал
черный дыр
>>70027532
звездолет возле черный дыр
Lexx! А взрывать планеты одним ударом и нагибать не?
>>70027910
Я бы не отказался.
Охуенно же!
Есть аналоги с реалистичными космическими кораблями, которыми можно будет управлять? Не wasd, а именно управлять процессом, например, приземления
>>70028216
Такую игру все ждут, как раз пилится три вина, star citizen, no man's sky и новый elite. Можешь забить в ютубе, всео охуенно многообещающи
Я каждый раз часа на два залипаю. Даже немного донатил автору.
СЭ в стим гринлайт кстати попал.
>>70028216
там достаточно реалистичные корабли, есть маневренные двигатели, есть основные, инерция тоже как надо работает
[url]>>70028245
От нового Elite у меня шишка просто в космос улетела.
>>70028328
Не понял, пасаны, а почему звёзды видны? Или там атмосфера есть?
>>70028368
Наоборот же, нет атмосферы, поэтому видны, не?
>>70028283
Печально то что там похоже нельзя будет садиться на планеты
>>70028444
Может допилятдопилит потом.
>>70028415
Лолка, мы из-за атмосферы свет звёзд воспринимаем. В открытом космосе их не видно.
>>70027413
Он имеет в виду что это инди игра, я полагаю.
Хотя это вообще не игра, а планетарий. Я хз почему SE все время игрой считают, но если автору удастся собрать на любителях игрулек денег, то я только за.
>>70028470
Хотя, хрен знает, может я и обосрался, но, когда смотришь записи с камер МКС и всяких Прогрессов, то звёзд не видно.
>>70028470
Бред несешь чувак, почему по-твоему хаббл вынесли на орбиту, потому что в атмосфере все мутно и нихуя не видно, а на орбите все четко и дохуя всего видно.
>>70027532
Шейдер у черной дыры совершенно дурацкий.
Когда он их только добавил я нашел одну в центре галактики и как-то разочаровался.
Алсо, мне больше нравится когда включены линии орбит.
>>70028368
Нэт атмосферы, не завезли.
>>70028500
>Он имеет в виду что это инди игра
Почему под этот обоссанный кластер недоигр суют действительно годные экземпляры? Мол, если разрабатывает один человек, или маленькая компания, то всё, инди? Может тогда и Wasteland новый туда запихнём? Один же Брайан Фарго корячится.
>>70028534
Экономят, суки.
>>70028547
Ты совсем дегенерат? Узнай сначала, что такое инди, прежде чем кукарекать.
>$25 000 - Поддержка Linux
>Нативная поддержка Linux
О да, у меня встал.
>>70028470
>В открытом космосе их не видно.
Тебя в детстве роняли, чтоли?
>>70028594
>$250 000 - MMORPG Sandbox Game
> Боевая система с реалистичной физикой
> Неограниченные возможности для игроков: исследования, строительство, торговля, сражения
> Колонизация и терраформирование планет, строительство городов
> Уничтожение вражеских кораблей, городов и даже целых планет
КАК ЖЕ У МЕНЯ ВСТАЛ!
>>70028627
Ева 2.0
>>70028547
Я не понимаю поему обоссаный и почему недоигр.
Я вообще не понимаю сосачевскую привычку ненавидеть все подряд. Кто-то сказал что инди это плохо и все теперь зашквар пиздец.
Если считать SE игрой, то да, это инди. Независимый разработчик. Хуже она от этого стала? Говно сделал он негодное? Я не понимаю.
>>70028691
Интересно на какой графе и проге он все это рисовал?
>>70028617
Светится атмосфера же. В космосе вакуум, и там темно как в жопе у негра.
>>70028679
Я просто не пойму, почему все эти игры зовут инди? До середины 90-х любую игру тогда тоже инди можно назвать, создавали их независимые разработчики.
>>70028703
Очевидно, что на Microsoft_tvoyatolstayamamka 2.5
Однажды я летел на самолете и видел черное небо и звезды сверху и они продолжались ниже линии горизонта, там где я привык, что есть линия горизонта. Было так страшно, словно падаешь в бесконечную бездонную черноту с холодными радиоактивными звездами. брр
Вообще если долго на небо смотрю, боюсь, что оторвусь от земли и упаду туда.
>>70028708
Жопу негра тут тоже можно устроить, надо [ зажать просто. Будет как на пикрелейтед.
>>70028703
Ничего он не рисовал, это все процедурная генерация. Если ты о движке, то он его сам делал.
>>70028708
Есть же записи, где космонавты в открытом космосе и там звезды.
[url]>>70028761
А не, нету. ХОтя думаю, это из-за камеры, там очень чувствительная камера нужна, чтобы улавливать свет звезд. Но одна космонавтка говорила, что из корабля очень красивый вид на звезды и планету.
>>70028815
Не, там темно. Где звезды, там обычно в пределах атмосферы еще.
>>70028787
Какая еще генерация. Планеты-то он рисовал объемные такие. в тридэмакс наверн
>>70028703
>Интересно на какой графе и проге он все это рисовал?
Это не статичный фон или что-то такое. Это скриншот того что в реальном времени отрисовывается.
>>70028703
Движок писал с нуля. Вообще разработку он ведет уже 5 лет, только в этом апреле уволился с прежней работы и полностью посвятил свое время девелопменту. Собранные деньги это позволяют.
>>70028883
Чтобы звезды были, надо с подветренной стороны земли находиться. Космонавты со стороны солнца работают, вот нихуя и не видно.
>>70028883
ты там лично был? И есть в космосе какое-то вещество, просто очень разжиженное.
>>70020502
Школьник, который думал что на луну летал только Нил Армстронг детектед
>>70028916
Пиздец ты тупой.
>>70028924
Это же не видео со спутник.а
>>70020205
Вангую моя йоба geforce 8600 не потянет?
>>70028945
Там еще и ветер дует? Нихуя.
>>70028933
А горы и планеты же он рисовал в 3дмакс? объемные. я так понимаю их можно самому облетать со всех сторон?
Разработчик, ты?
>>70029010
Планеты - просто координата и набор астрономических характеристик в файле. На основе этого генерится ландшафт, вид планеты из космоса и вектора движения. Никто там в 3д максе ничего не рисовал.
Паста касательно света звезд на планете и в открытом космосе.
"Днем на Земле небо светлое благодаря рассеиванию света в атмосфере. В космосе или на луне нет подобной атмосферы, и небо остается темным даже в дневное время. Но это не означает, что оно не такое же «светлое» как на Земле. Посмотрев в окно космической станции, астронавт увидит такое же количество солнечного света, если даже не больше, чем можем увидеть мы из своего окна в самый ясный день.
Если мы хотим сделать снимок в солнечный день, мы обычно выбираем функцию быстрой экспозиции и апертуры на нашем фотоаппарате.
Значит, астронавт или спутник должны сделать то же самое, чтобы сфотографировать яркие объекты в космосе. Благодаря этому астронавты могут получить хорошие снимки Земли или лунной поверхности, но при этом звезды не будут видны на фотоснимках, так как в космосе они не излучают достаточно света, чтобы проявиться на фотографиях."
>>70028708
Пиздец, еще один даун.
В космосе все тени четкие потому что свет не рассеивается практически. Темно там, я ебу пиздец.
На записях с космостанций не видно звезд потому что там камера блядь так настроена по яркости/контрасту. Невооруженным глазом звезд видно охуеть сколько, больше чем в фильмах рисуют.
>>70029010
Ничего он не рисовал. Они генерируются блядь. Их программа рисует.
>>70029065
Срань господня эта программа что ли отражает вид РЕАЛЬНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ?
Да как они там ландшафты рассматривают, чтобы их срисовать!
Такое со спутников,туда приземленных, в плохой графе делают.
>>70029017
А как тогда их облетать можно, если они генерируются с реальных планет только в определенном ракурсе?
>>70029109
Так свет не рассеивается как в атмосфере, поэтому его и не видно. Получается темнота.
Как следить за Солнечной системой? Перелетаю туда, лампово на Меркурии походить, а Система улетает в ебни.
>>70029221
Да, там все объекты реальные и соответствуют последним астрономическим данным. Ландшафты рассчитываются на основе характеристик планеты генератором. Характеристики получены астрономами.
>>70029277
F2 - выбрать меркурий, С - развернуть мордой к Меркурию, G 2 раза - прилететь к меркурию. Правая + левая кнопки мыши сразу + двигать мышь вперед-назад - будешь удалять, приближать Меркурий. Правая кнопка + вертеть мышь - вращаться вокруг Меркурия. Колесом мышки скорость можно регулировать для кнопок wasd.
>>70029347
Спасибо, мил человек.
>>70029347
Алсо кнопку O попробуй, будет видно траектории меркурия и других планет.
>>70029241
Нет не в определенном. Сука, какой же ты тупой. Я даже объяснять не возьмусь.
пацаны, есть новости о лучшей игре тысячелетия No Man's Sky?
>>70029246
С хуев его не видно то? Рассеяние это рандомное преломление об молекулы воздуха. Но без воздуха сами лучи то никуда не деваются. Если не будет солнца в смысле близкой звезды ты будешь слабо освещен, но все звезды будут светиться. Как экран у старого телефона. Нихуя толком не светит, подсветить невозможно, но сам при этом яркий.
>>70029277
Сбавить скорость, и вообще можно переходить от планеты к планете в два клика.
К слову, большой плюс и вместе с тем минус планет солнечной системы в том, что они текстурированы на основе реальных снимков, а не процедурно. Поэтому издалека они выглядят норм, но приземляться и ходить по ним смысла не имеет, т.к. мыло.
Спасибо няша :3.
Всегда мечтал о такой игре,всегда мечтал побыть в космосе.
Лютая годнота. Всё жду, когда в неё завезут наземную технику, хочу гонять по астероидам на огромном шагоходе, курить кальян и слушать стоунер.
>>70029456
Выйдет эксклюзивно для PS4
>>70029523
да ты охуевший я смотрю. это что мне теперь из-за тебя пс4 покупать чтоли тварь?
>>70029469
Рассеивания нет, очень узкие точки света, которых почти не видно. Получается темнота. В атмосфере это преломляется, поэтому звезды большие и яркие. А в космосе нихуя не увидешь без специальных линз и длинной выдержки матрицы. Для глаза темно просто будет.
>>70029292
>Характеристики получены астрономами.
Все-таки астрономы нужнее, чем всякие программисты, разрабатывающие движки.
>>70029735
Похоже на то. Симулятор кстати тоже астроном разработал. Только он еще и программирование осилил.
>>70026575
Вот у меня ноутбукдляучебы с видеокартой nvidia GeForce 8200m, мне имеет смысл пробовать эту игру устанавливать?
>>70029801
Да, она на всех картах идет.
А характеристики получены благодаря спутникам, которые туда приземлялись?
>>70029801
Антиальясинг, анизотропную фильтрацию, вертикальную синхронизацию и HDR отключи в игре, тогда на любой пойдет. Алсо в настройках nvidia все на макс производительность.
>>70029844
Хватит толстить, няша.
>>70029844
Ага, в галактике Магелланово облако давно уже российские спутники побывали. Портрет Императора там поставили, чтобы инопланетяне приобщались.
>>70029844
Там характеристики дальних звёзд со спутников индейцев Майя получены.
А где там Вояджер первый уже летит? В межзвёздное пространство уже вошёл?
>>70021714
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов — все, кто мечтал об этом.
Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами?
Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос.
Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция —
колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно.
В любом случае — сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный,
планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать —
Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас.
Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет.
Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться,
когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе.
Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей.
Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения,
— когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему.
Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи — вот почему вы так старательно травите себя.
Земля — слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки,
и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами,
пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал.
И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами.
Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов,
и все картины, все фильмы, вся музыка — это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля.
Глухой Циолковский и мертвый Гагарин — вот кто правит вашим миром. Странно, что вы ещё живы.
То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
[url]>>70029523
Смотрел Е3, из-за этой игры захотелось купить PS4.
Жаль, дату выхода пока не сказали.
>>70029787
А вот такую текстуру вам художники нарисовали. А вы все только пиздить можете.
>>70029844
В симуляторе есть все наблюдаемые нами объекты, а их известные характеристики заданы в симуляторе как они есть. Это, к примеру, спутники Юпитера, карликовые планеты на периферии Солнечной системы, система Глизе 581.
>>70030089
Говном будет, инфа соточка.
>>70030100
Я ничего не понимаю, эти горы, их структура и цвет автоматом рисуются? Кто-то же все это рисовал!
Ээээх. Увидеть бы это вживую.
>>70030181
на вагину похоже
>>70030167
Господь рисовал. Акстись, еретик.
>>70030167
Это все Создатель. Не могло же это возникнуть само собой?
>>70030023
Он лишь пробил защиту нашей системы и упал.
Там какие-то пузыри электромагнитные и очень плотные.
Снаружи очень ярко, как в грибном или ЛСД-трипе.
>>70029984
Двачую. Вот даже фотография российского зонда в Магеллановом Облаке есть, когда планеты исследовал.
>>70030200
Гыы. Влепил тебе затрещину, школяр.
>>70030201
Не могли получить такие точные снимки издалека а еще и трехмерными сделать и чтоб двигались.
>>70030226
Найди еще космическую сиську, и тогда я поставлю эту игру.
>>70030226
ВЕЛИКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ВАГИНА!
Оп, нарисуй там ебущихся человечков, рейтинги взлетят, отвечаю.
>>70030250
Я тебе что сказал, еретик? Господь нарисовал, он всё может.
>>70030217
Там туманно, как в дождливый день?
>>70030128
Чому?
Летать по процедурно сгенерированным планетам, собирать ресурсы, выживать - хорошая идея.
Пока всё выглядит очень даже неплохо.
Как же охуенно!
>>70030304
Там анаши накурили просто, теперь висит облаком.
>>70030327
>1280x1024
У бабки монитор отнял, поди?
>>70030317
ебущихся человечков
>>70030317
Да даже по твоему видео видно, что планеты убоги, физика убога, процедурная генерация убога, вообще всё убого. Вряд ли они хоть что-то качественно изменят.
>>70030381
Нахуй пройдите, илитарий. Старый монитор, у мамки не выпросил же, как ты.
Сейчас автор пилит различные свечения на планетах и лунах (лава, горячая атмосфера и т.п.) - пикрелейтед.
>>70030484
Лучше б он геймплей пилил.
>>70030429
Ну не знаю.
Посмотрим, когда выйдет.
Пока мне эта игра нравится.
Да что за хуйня?
>>70030505
Нужен геймплей-дуй в Икс-3, там тебе геймплеея завались. Только вот физику не завезли.
>>70030566
Это Бог перднул, вселенная упала.
>>70030519
Нет, ну правда, обязательные астероиды на орбите, физика жидкого вакуума, неправдоподобные и нелогичные формы жизни, пятисотметровые шарики в паре километров друг от друга вместо планет, такого себе даже Джордж Лукас не позволял.
>>70030566
Читать не умеешь что ли? Не хватает пространства ему.
>>70030595
Нет там геймплея. Геймплей последний раз был во второй Elite.
>>70030566
У тебя жёсткий диск меньше твоего же члена, вот что за хуйня.
>>70030484
с помощью тридэмакса, да?
>>70030658>>70030605>>70030621
Идите нахуй, оно просто в фулскрине не работает чет
>>70030621
Ваша вселенная выполнила ошибку - не хватает пространства для звезд. Освободите больше места в пространстве для продолжения работы.
Пацани, а почему Ядро Галактики не отдельный объект?
>>70030080
Сука. Типа вот этого, да.
После школы ломанулся в можайку, но послали т.к. слепошарый. А коррекция зрения тогда была еще относительной редкостью и стоила ебических денег.
Теперь сублимирую стремными увлечениями и веселой работой.
мимо недокосмонавт
>>70030744
Там говорят черная дыра в центре должна быть. А покажите мне черные дыры, пожирающие галактики в игре? а то качать лень
>>70030792
Два штурвала этому космонавту. Сам хотел пройти на пилота гражданской авиации(надо с чего-то начинать), но меня послали из-за сраной язвы ДПК.
>>70030792
Сейчас в космосе все равно нехуй делать. Целый год на орбите просто сидят и хуету замеряют. Вот когда звездолеты запилят, тогда еще можно будет.
>>70026855
Не потянет.
А можно ли в вашей игруле ёбнуть метеоритом по планете? В чём там смысл игры? Зацепили скринами, суки.
>>70028504
bljad, какие же дебилы сидят на этой борде
>>70031036
Сразу видно школьника.
>>70031036
Весь смысл в этих скринах. Серьёзно.
Гагарины, какой кодек лучше выбирать для записи видео?
>>70030167
Да, автоматом рисуется.
Техника дошла, сынок.
>>70031107
DivX
>>70031056
Космонавты говорят, звезде не видно. Гугли.
>>70031122
Какой из этих?
А вот НАСА недавно писало, что можно корабль построить, который когда куда прибывает, разносит целую звездную систему искривлением пространства. Неплохо бы было в этом симе такое запилить. Прилетел куда - хлоп и нет звездной системы.
>>70031172
Этот.
>>70031196
А когда отпустило, что они говорили?
>>70031222
Блджад, там нет такого в списке. ЧЯДНТ?
>>70030505
Не нужен нахуй.
>>70031254
Скачай да поставь. Он кодеки берет, какие в системе установлены.
>>70031278
Вот я туплю. Добра.
>>70031127
>звезде не видне
fix
>>70031222
Фашист что ли?
>>70031346
Хуй соси, мудак необразованный.
>>70029617
Блядь, ты аутист? Если разрешения глаза не хватит, что бы разобрать отдельные звезды, то несколько точек вместе точно можно увидеть.
мимокрокодил
>>70029824
Прям как из фильма. Только луны не хватает.
>>70031346
Угу.
>>70031278
А как запись видео прекращать?
>>70031470
Редактор открой да подвесь.
>>70031473
F9 нажми еще раз.
>>70031473
Комбинацией клавиш Alt+F4
>>70030795
Ну например гравитационная система вокруг черной дыры в центре млечного пути.
>>70031570
Тест видосика.
Такая-то красота.
>>70032120
Блджад, орбиты приклеились.
Еще тест.
>>70031500
Я на работе с телефона. Но и дома ставить не буду. Пробовал как-то, не проникся. Скучная.
>>70032285
А что это за объект? Мда, непохо светотени отработались. Теперь и художники нинужны.
>>70032285
Встал на эту крону.
>>70032326
Звезда вроде. Пикрелейтед.
>>70032378
Крону и так видно, или, в настройках выставил?
Ганимед тоже охуенен.
>>70032410
C дефолтными поскучнее.
>>70030917
Здесь тоже нехуй делать. Всю жизнь просто сидят в офисах и бумажки перекладывают. Вот когда запилят полностью электронный документооборот, тогда весь этот планктон взвоет.
>>70032552
Покажи те настройки, землянин.
А Вояджер Плутон и Харон фотографировал?
>>70032801
А проще с диалогом не мучаться, а из дефолтного состояния зажать сначала Ctrl+[, чтобы звезды погасли, а потом >, чтобы крона появилась.
>>70032801
Хорошо, сегодня твою обоссанную жалкую планету не будем уничтожать.
>>70020205
вот эту хуйню совместить с другой хуйней с похожим названием space engineers, добавить РЫНОК, захват планет и буде заебок
пошел собирать бобло на кикстартер и продавать пре-пре-пре-альфу за 999рублей
>>70020205
в EVE поиграйте, могу чара вкаченного предложить
>>70022831
Вопрос на миллион: как пить из бутылки через скафандр?
>>70033118
Забрало шлема открыл и выпил. Хули как маленький?
Комета пролетела.
>>70033008
Еve? давно хотел попробовать! скинешь на мыло [email protected] ?
>>70021714
>идеалиста
>рев двигателей
Может еще пиу-пиу лазерами и сисястых инопланетянок?
>>70033148
Чо за галактика? Жизнь есть? А если найду?
Вот этот вин скрестить бы с игрй Спэйс энжинерс, и будет бомба
>>70033148
Пукан какла из крымотреда пролетел
>>70033424
будет гавно
>>70033197
Опять ты на связь выходишь, трипоблядок?! Сдохни, мразь!
>>70033281
Большое магелланово облако. Жизнь определенно есть.
>>70033424
Это чистый симулятор. Нахуй не нужно делать игру какую-то. Даже типа Кербала. Кербал это кербал, СЕ это СЕ.
Звездный танец.
>>70033523
Это почему же? Я не про реализацию, а про саму идею геймплэя.
>>70033570
Ну он же обосрался, а я просто указал на обосрамс. Ну чего ты? :3
>>70032985
>>70033424
вы нашли друг друга, теперь поцалуйтесь
>>70033172
триал? нагугли триал 21, попробуй, там абонентка за игру
на маке пойдёт?
>>70033144
Чет не подумал, сори.
>>70033774 так этот анон >>70033116 прокаченного предлагал всяко каченным лучше пробовать, чем нулёвым.
>>70033835
Только когда 40 000 долларов наберёт. А до этого момента педикам недоступно.
Заебался уже 0.9.7.2. ждать. Походу только к сентябрю появится.
>>70033671
Да я даже не читал, что ты там писал. Увидел тебя, хуйло. И решил тебе об этом сообшить. Хотя ты и так знаешь, что ты гандон.
>>70033988
Вот пидор. Человек бесплатно делает, только недавно начал на Кикстартере деньги собирать на глобальное обновление, а он, видите ли, заебался ждать.
Звезда бегает.
>>70034154
На Плейстейшн третий снимал?
>>70034010
Почему вы обзываетесь? Я же няша.
>>70033918
проверка на реакцию што
>>70034206
> Я же няша.
нет
>>70034108
Мне похуй. Халява. Пусть делает быстрее. Да, я пидор. Быстрее сука!
Итт оп-залупа сам себя пиарит?
>>70034307
Почему?
>>70034373
Донать и будет быстрее.
>>70034419
Я туда вкачал штуку блять.
>>70034411
Вот МРАЗИНА то!
>>70034470
Пруфы есть, или ты их во сне вкачал?
>>70034487
Дыа. Тот еще мразотный пидор.
планетка
>>70034554
это не он, а она
>>70034621
Вовка-то?
>>70034571
Запускаю игру, включай space ambient, начинаю бороздить просторы космоса. Вот я покидаю солнечную систему, Млечный путь, рещаю попутешествовать по Магелановым облакам и... становится одиноко. Ведь ты один в этой огромной тьме звезд, до путешествий человечеству еще далеко. Ю ВЕР БОРН ТУ ЛЕЙТ ТУ ЭКСПЛОР ЗЕ ЮНИВЕРС
>>70034748
Зачем в пикчу войны и митинги вставили?
>>70033902
я не бесплатно предлагаю 3килоруб
>>70034807
колбасит же
>>70034847 а что у тебя там такого вкачано за 3к?
камушек
>>70034807
Ну это обычный ход мыслей. Вот вселенная такая огромная и прекрасная, а люди копошатся, убивают друг друга и думают что все это ВАЖНО.
>>70035103
Вот это ГРАФОН. Охуенно.
>>70035035
много чего, скиллов много, много чего умеет, а скиллы это время - были потрачены деньги
>>70035270 ну-ка скинь список скилов? пвп, производство или что качал? другой евефаг
>>70035341
щас скину подожди
>>70035341
http://eveboard.com/pilot/Boo_Aivoras
он не активен сейчас, но там плекс у него лежит, можно включить
>>70034206
А то! ЛАПОВАЯ НЯША
>>70035629
ЭТО ПРОСТО ТЕБЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ И ИСПОЛЬЗУЮТ НО ТЫ ТО ОТНОШЕНИЙ ХОЧЕШЬ
>>70036342
Ментовская звезда?
>Каждое тело уникально, имеет детальные характеристики, находится в движении по рассчитанной траектории (вообще физика тут реализована максимально точно)
Расстегнул ширинку и обоссал клоуна, не знающего, что в любом космосиме физика максимально аркадна. Если бы игра действительно решала задачу N тел хотя бы для N=10, твоя пекарня бы тут же обосралась от объема вычислений, необходимого для обсчета хотя бы небольшого промежутка игрового времени. Максимум того, что в таких играх обсчитывается — вращение двух материальных точек вокруг общего центра масс.
Более-менее реальные расчеты физики (тоже с серьезными упрощениями) выглядят так:
http://en.wikipedia.org/wiki/MilkyWay@home
>Average performance 573 TFLOPS
>>70033197
Не вижу ничего плохого в сисястых инопланетянках.
Заверните.
>>70036513
+15
>>70021712
твоя мамка?
>>70036840
твоя мамка
потратил время на хуйню)
Ну чо, посоны, понравилась прога? А теперь скинулсь по 5$ в донат разработчикам! Кто не скинулся - умрет от рака через неделю.
>>70037196
+15
>>70035538
че этого не надо никому? за 3тыр
>>70038005
Что за крипотные звуки?
>>70038005
Звуки из ада. Еще и корабль сожрали.
>>70037137
у тя батхерт)
Планета земного типа.
Ох, лол. Не думал, что тред так долго проживет.
ОП
>>70020205
ОП, няша, прими мою бесконечную благодарность. Я половину жизни мечтао о чем-то подобном этой игре :3
>>70044160
А это в тридемаксе сделано?
>>70045087
все пикчи из игры, умникус.
>>70045144
А он не заебался моделить сидеть? Или там все планеты одинаковые?
>>70045252
чёртов школьник, это генератор. все планеты на ходу генерируются, их хоть сколько. как и галактик хоть сколько. как и звёзд. нет, чтобы прочесть, перейти на сайт, или хоть в вики.
>>70045391
Он же траллит, ну ты чего? Как будто первый день в /б/, чесслово.
>>70045391
Зачем кормишь его?
>>70020205
Людишек вновь, как в старые времена, тянут космические симуляторы. Что случилось? Надоели всякие каллофдуты с их коридорной системой сюжета? В любом случае это хорошая тенденция
>>70045643
>>70045624
настроение плохое
=(
и за этим чёртовым спей енгайне с 2012-го слежу. кроме ледников да северного сияния ничего так и не ввёл. кикстартер провалился на отметке в 15к долларов в 2013-м, так и не увеличился.
Короче, не взлетит этот долгострой одного русского программера с обсерватории пулковского. а он там животных хотел ввести, города, цивилизации. ох, боже.
>>70046051
Да ладно. Сбор средств он начал только в конце того года, в апрелю уже было 15к, а сейчас этот симулятор - и вовсе основное его занятие. Конечно, это не сотни тысяч зеленых, но для одного человека уже неплохо. Надеюсь, он подключит людей к проекту.
Сап, ночной. Пока в соседних тредах ловят багет и проигрывают с подливой, мы прикоснемся к ВЕЧНОМУ. Итак, Space engine - бесплатный симулятор-планетарий, в котором можно на до- и сверхсветовой бороздить просторы необъятной не той и посещать любые из в буквальном смысле миллиардов звездных систем со множеством планет и лун, в том числе обитаемых, с возможностью приземляться на любые из них. Причем представлены практически все известные типы космических тел - тут и желтые карлики, наподобие нашего солнца не того, и сверхгиганты, системы из нескольких звезд, пульсары и черные дыры, в которые даже можно направить свой межзвездный космический корабль. Каждое тело уникально, имеет детальные характеристики, находится в движении по рассчитанной траектории (вообще физика тут реализована максимально точно), и, за исключением тел Солнечной системы, генерируется процедурно, при этом реализован вполне годный графон. Правда при приземлении как правило нужно какое-то время ждать детального рендеринга рельефа. И да, разработка симулятора продолжается, притом по большей части одним человеком (по совместительству, астрофизиком).
Короче, "игра" для тех, кто хочет исследовать космос, но по каким-то причинам до сих пор не имеет своего свездолета. Сам на несколько дней залип, когда впервые сел играть. Позже забросил почти на год, а тут, оказалось, уже и новая версия появилась. Есть здесь аноны, успевшие оценить эту вещь? :3