В моей шараге провели охуительный конкурс на лучшего жополиза института, отдельные личности заслуживающие голоса есть, но это вообще пиздец конечно, сертификат за участие в деревянной лиге это нечто блять.
Короче оставлю вам этот пиздец порофлить, у меня все.
>>152297961 Ну а хули? Меня попросили в портфолио вписать все языки что я знаю независимо от уровня. Так я туда и норвежский вписал т.к. когда-то смотрел сериал и пару слов запомнил. Правда я уточнил, что только пару слов знаю.
>>152299134 Длину плевка главное не забыть Самое кстати забавное, что у всех политиков в России примерно такой же список достижений, включая лидера оппозиции
>>152299521 мальчик я выйграл этого УМНИКА а не просто учавствовал в нем пздц по договору деньги придут в 2017 году. то есть скорее всего в ноябрь декабрь, а отчитываться нужно будет в марте. за 2 месяца нужно половину работы сделать я ипал
>>152299845 хорошесть семьи определяется возможностью мыслить а не деньгами. потратив всего 20к рупий поступил в топ5 технических вузов рашки. уже эти деньги многократно отбил стипухой 2к рублей лул.
>>152300238 >Много тебе даст твой топ5 вуз рашки? Или он откроет какие-то твои сокральные возможности? Да, ему даст многое, лол. Вот мои родители отдали кучу денег за ебанное НИЧЕГО. Экономическое образование в шараге, сто из ста
>>152300328 Вот у меня в вузе гуманитарные факультеты имели проходные балы минимум 260, ваще пиздец. На враче в нашем меде и того больше, а на физмате проходной был в районе 170 - 190, не пиздец ли это?
>>152300313 Побрейся, постригись, заюзай косметику для того, чтобы скрыть шрамы/синяки под глазами/прыщи, арендуй на две минуты нормальный пиджак. Всё.
>>152300238 вообще моя специальность электроника. в ходе обучения заинтересовали цифровые микросхемы. я смекнул что для меня проще прогать микроконтроллеры чем ебаться с разводкой плат или составлением/проверкой схем. и стал я программистом микроконтроллеров.
что мне это дало? я нашел работу. за 15 часов в неделю мне платят 10к в месяц. это успешно? относительно чего. все время обучение алса учился без 3. по этому всегда получал стипуху 2,2к в мес. это мой месячный доход. познакомился с чуваками - другими студентами энтузиастами пилим проект неожиданно для нас выйграли 500к на его реализацию.
по сравнению с другими вузами тут выше планка успеха и пиздабольства. большее научное собщество и вузы с большей историей и накопленных традиций итл итп. т.е. атмосфера.
но если ты ленивое говно и не учишься и не стремишься то это не поможет.
это не оч хоршая история успеха анон. но такая есть.
>>152300369 да ребенок благодаря двачу , но не по возрасту лел уже.
>>152300431 заметил что "крутой" факультет может не дать ничего. например в художку тоже охуенный отбор, но не значит что все после обучения найдут работу
>>152300783 я побрит, подстрижен, у меня нет прыще чистая кожа. и есть пиджак, но я всё равно буду как обсос выглядеть даже таким. у этого ерохи что-т другое
>>152300431 Да у меня около 230 было, лол Мы гуманитарные предметы сдавали же. Русский, обществознание может любой без подготовки на баллов 70 написать. мог когда я сдавал, по крайней мере
>>152300993 если бы я поступил в вуз типа ОПовского то меня бы окружало быдло. и я бы стремился быть чуть лучше быдла. соревновался бы кто лучше знает ворониных лел в моем вузе меня окружают профессионалы своего дела, чуваки с охуенными историями. и я пытаюсь быть уже чуть лучше их.
Студент колледжа Николай Жилин и «Воронины» Студенту группы 3 юр «А» Николаю Жилину удалось исполнить свою мечту, побывать по другую сторону большого экрана, встретиться с героями любимого сериала «Воронины», увидеть съемочный процесс изнутри и ненадолго стать его участником.
В 2015 году Николай увидел в интернете объявление о конкурсе под названием «Сфотографируй свою семью за просмотром телесериала «Воронины». Решение принять участие в конкурсе Николая поддержала вся его семья. На конкурсной фотографии мы видим несколько поколений семьи Жилиных, увлеченных просмотром сериала.
В результате ему удалось выиграть поездку в Москву на съемки 15 сезона сериала «Воронины». Николай и его семья были первыми зрителями, которым удалось побывать на съемочной площадке, представляющей из себя типичную квартиру
Зимой 2016 года в официальной группе телеканала СТС был объявлен конкурс под названием: «Поздравь Ворониных с Новым годом, и у тебя будет возможность познакомиться с любимой телесемьёй!». Автор самого крутого поздравления попадёт на съёмочную площадку «Ворониных» и увидит, как снимается любимый сериал!
Николай решил не упускать возможность поучаствовать и в этом конкурсе. Уже через 10 дней дружная семья Жилиных сняла Новогоднее видео-поздравление. В конкурсе на канале СТС приняли участие более 500 человек. 1 место компетентное жюри присудило Жилину Николаю. Сейчас на Победном видеоролике Николая 17000 просмотров. Поездка в Москву на съемки нового сезона «Ворониных» у Николая с семьей запланирована на лето 2017 года! http://kkts.kursksu.ru/student-kolledzha-nikolay-zhil..
>>152301588 Я тебе сейчас расскажу про тюремную жизнь, потому что знаю ее изнутри. Вот в тюрьме есть 2 вида сидельцев - те кто претедует на УДО и те кто нет. Вот те, кто претендует как раз и ставят своей целью нахватать побольше грамот за любую хуйню - за спетую песню на каком нибудь конкурсе, за письма в уфсиновскую газету, за поделки из бумаги и спичек и пр. Есть еще те, кто не претендует на досрочное освобождение и они всеми силами завидуют первым, частенько, чтобы получить хоть какое то поощрение от администрации подставляют первых. Но по факту и те и те - невольники, так что забей хуй на грамоты и успешный вид. Важно ебать систему, пока остальные бегают за одобрением администарции.
>>152301996 Но у претендующих на удо это обусловлено конкретной целью. А чем это обусловлено это в случае с человеком из оппоста? Ведь всем совершенно очевидно, что его "грамоты" это даже не туалетная бумага, лично мне, наоборот, было бы стыдно выставлять такой список на показ.
>>152302399 >просто ты не из такой мухосрани анон. Я из мухосрани, из самой настоящей, на 30к. Когда я учился, у нас тоже были какие то локальные мероприятия, но без такого пафоса, без вот этого дерьма, я ими вообще никогда не интересовался. Если там и давали кому какие-то грамоты, никто о них не кричал вот так вот всем, ну получил и получил, молодец.
>>152302295 Так это психология большинства же. Я к тому, что отрицание граматок - это тоже показатель конформистского мышления. Нужно понимать, что по факту успеха из них всех добьется только тот, у кого батя в администрации. А остальные - скорее всего потеряли кучу времени и нервов.
А я час назад расписывался понятым в смерти соседа, анон, при этом я был под кислотой и напротив меня сидел мусор и задавал вопросы, а я охуевал как бы не спалисться.
>>152302695 Да я не отрицаю грамот вовсе. Мне противно что их выдают за всякое говно типа просмотра сериалов. Выдайте мне за скоростную дрочку хуя. Гордится надо чем то действительно выдающимся, чем то, к чему ты долго шел и готовился, иначе грош цена этой "грамоте".
>>152303244 просто ты выше этого говна. а колян нет. мне из за этого и смешно над ним и жалко одновременно. чтобы понять как жалки его бумажки нужно подняться над этим.
Слыш бля очкошники ебанные тред отправлен в базу института, всех отписавшихся уже вычислили и завтра будут прилюдно ебать у свечки, готовьте жопы черви блять вы здесь больше не учитесь
>>152303780 ну вот такие активные клоуны и становятся депутатами-марионетками, потом лоббировать всякое говно будет или шутовские законы издавать международный конкурс ворониных
Мне кажется оп просто завидует успеху одногруппников, тк сам ничего не добился и сидит в жопе, пока другие развиваются. Как говорил один великий человек "Как мотивировать себя? Да никак, оставайся в жопе".
>>152305175 Ну ты например пишешь пост с хэштегом #ЕБЛОСЛАВТОРГОВЕЦ2018 и лайкаешь все подряд, а за это лайкают тебя. Это было бы разумно, наверное >>152305174 Ну или постишь свою жёпу будучи тянкой и пишешь ТХИК ЭСС ХОТ СВЭГ БИТЧИ и нигры, арабы и мексиканцы переходят, подписываются, лайкают и комментируют
Всем отписавшимся здесь завтра у свечки будет прилюдное посвещение в петухи на боевке, наш агент Никита теперь поедет на съемки шерлока, а вас псов отчислят.
>>152301245 Ты прав. Меня судьба занесла в МухГу, где одни понаехавшие колхозники и алконавты. Сам заметил, как деградировал и скатился в депрессию. А перед поступлением в вуз дохуя чем занимался, имел свой маленький коммерческий проект в интернете, учился(в том числе и для души). Пиздец, короче.
>>152307933 >неловкие ситуации Если для них это не неловкая ситуация, то проблем с видео никаких быть не должно. Догадываюсь конечно, что есть люди, которые стремясь самоутвердиться смотрят на сообщения яжематерей или скрины из одноклассников, но это же обычное ебаное быдло. Всем на быдло похуй.
>>152297658 (OP) Типичный Палкинский ВУЗ, хуле. ЧЕСТЬ ВУЗА у нас защищают песнями и плясками вместо научных работ, а у ректора и прочего "топового" состава индекс Хирша равен 1
>>152309111 съеби, сноб, мы тут угораем по теплой домашней атмосфере колиной семьи, когда все члены собираются у телевизора после тяжелого дня пьют чай и смотрят за хитросплетениями жизненного пути героев любимого сериала
>>152309063 Зачем цитировать ненужные статьи? Я думал Хирш как раз нужен для того, что отсеивать ебланов, набирающих авторитет статьями для галочки, которые потом отрецензируют (или что там с ними делают) его друзья такие же ебланы.
Пригорел с треда. Есть такая знакомая, которая ставит кучу хештегов в постах и участвует в КАЖДОМ зашкварном мероприятии. Алсо, она жирная и тупая. Я кончил.
>>152309408 какие работы блять, она просто ебалом приторговывает на мероприятиях, да колян пока делал свое видео сделал больше работы чем та за всю жизнь
>>152308221 Для них может это и не неловкая ситуация, но мне показалось все до ужаса натянутым какимто, как школьные утренники с моим участием, которые я тоже смотреть не могу
>>152309594 Да, это видео для конкурса сообщества вк про сериал. Вероятность что там будет кринж контент = 1 Есть возможность избежать этого. Не смотреть видео с участием таких людей и молиться за них
Опчик, могу сказать, что когда этот хуй был на первом курсе, его отхуярила кучка ПТУшников на Боевке. Был поставлен на счётчик. мимо окончил монтагу год назад
>>152313097 Выебоны на коколофутбольеров. Сам я в пиздилке не участвовал, но одногруппник в шараге рассказывал. Расплатился быстро, больше его вроде как не трогали
>>152300238 Наверное, поздно пояснять что-то дебилу, но топовый вуз даёт тебе: 1) Годных преподов, могущих пояснить за дополнительное образование, книги, непонятные вопросы 2) Однокурскников, стремящихся к успеху, могущих поучаствовать с тобой в йоба-олимпиадах, замутить проект, дать рекомендаци 3) Доступ к партнёрам вуза, каждый семестр подгоняющих стажировочки, что даст тебе возможность иметь солидный опыт ещё до выпуска 4) Возможность просто пройти скрининг в нормальную компанию, ведь без диплома топ-вуза тебя с вероятность 95% просто нахуй пошлют. Так что, аноны, идите в топовые вузы, не слушайте мамок и сычей. Потом будете зарабатывать 300к в секунду в ДСах и в ус не дуть. Шаражный говновуз не даст вам вообще нихуя, а топовый вуз хотя бы корку подгонит, которая будет котироваться.
Просто все думают в институте что ИМЕННО они станут директорами, управленцами и сразу после института всег ПЕРЕИГРАЮТ и будут получать миллионы, а все тянки будут сосать им хуй, но когда они выйдут с никому не нужной коркой в жизнь так сказать, то охуеют. Я вот допустим в институте ухаживал за собой, следил за одеждой жил мечтами о хорошей работе и тян, и что в итоге, мне 25 на внешность мне просто похуй, я грязный, немытый, тянки были страшные наркоманки и шлюхи, сейчас вообще никого нет, каждое утро думаю о самовыпиле и получаю копейки. Все это просто объяснить одним словом МОЛОДОСТЬ
Скажите а почему мне (наверное и вам всем тоже) глубоко отвратительны все эти петухи. Я говорю о людях которые участь в ВУЗе учавствуют во всяких КВН-ах, симпозиумах, брейн-рингах, конкурсах, сидят на кафедрах до часу ночи, всегда улыбаются и смеются? Кстати хочу добавить что в отрыве от себе подобных такие люди невероятно скучны и унылы.
>>152302295 Ну смотри. Я согласен, что его грамоты - туалетная бумага. Вот только следующий этап, если он выиграет - у него уже будет грамота более-менее серьёзная. Да, топ какой-то шаражки это не топ МГУ, но уже рангом повыше, чем вся та макулатура, которую он получил до этого. Но через неё он получит эту бумажку. Смекаешь план?
>>152297904 Чему тут завидовать? Они все равно лижут жопу неправильным людям. Ну чем тебе может помочь преподаватель или рандомный алкаш? Лизать жопу надо всяким блатным, обладающим властью. Но если лизать так как ерохи лижут то это сразу сочтут за лесть. А крутые ребята ее не переносят на дух, относятся к ней хуже чем к гомосексуальному домагательству.
Никогда не понимал этой хуйни. Учитель/преподаватель/мент - кто они блядь такие вообще что бы я перед ними стелился? Это же пыль подзалупная, эти люди даже в своей жизни ничего не решают не говоря уже о власти над чужими жизнями.
>>152318209 Тащемта, они могут тебе неплохо испортить жизнь. Если захотят. Да и учитель косвенно, но влияет на твою жизнь. Хороший, плохой учитель - от этого может зависеть целый пласт в твоей дальнейшей жизни. Максимализм юношеский в тебе чую я.
>>152297658 (OP) >на лучшего жополиза института чому жополиза-то? мы еще в школе вместе с друганами отбитые гопники/10 участвовали во всех возможных КВН, конкурсах, спектаклях, спорт соревнованиях и прочей самодеятельности. в итоге: тянки текли, педсостав уважал, уроки - проебывались. а ты, человек-невидимка, и дальше зубри сиди. твой красный диплом тебе охуительно поможет в жизни, ага.
Ебать лол, не знал, чтот этот уёбок окажется на двачах. Учился с ним в параллели в 7 школе, он был редкостным говнюком и жополизом, наша школка вообще всегда таким отличалась, но он был редким примером. Пиздить его никто не пиздил, но всем всегда хотелось.
В универе тоже слышал про одного жополиза, который занимал везде первые места. Смотрите, военка, студенты делают презентации. Кто-то рассказывает про беспилотники, кто-то про газотурбинные двигатели, другие про вертолёты. А этот уёбо пришёл с темой про военно-патриотическое воспитание молодёжи блядь. Угадайте, кто первое место получил?
>>152317216 сначала кстати я тоже квэнил, и было даже смешно, но стали уходить топовые ребята которые писали сценарии вместе со мной , но потом стали приходить всякие тупые пезды без задач и я ушел из этого царства тупости и кривляний, а так же шуток а-ля смотри лопата
Короче оставлю вам этот пиздец порофлить, у меня все.