>>70025994
Посмотри "хорошо быть тихоней". Вообще хардкор хтонический. Там и пиздолиз и пидор есть. Полный набор.
>>70025994
потому что
>>70026023
>История о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Это чтобы разогреть попку ещё больше?
>>70026034
пизда детектед
Потому что феминацизм.
>>70025994
В "Зеленом слонике" где пиздолиз?
>>70026048
Ну а то.
>>70026069
Задыхаешься во всём этом, такое ощущение, что вокруг быдло и враги, от этого ещё больше ожесточаешься. Все либо притворяются/молчат и не говорят правду, либо на самом деле такие.
>>70026023
только сегодня посмотрел его с тян
Флешбеки гг сначала ввели в ступор, пока не понял, что это флешбеки.
>>70026080
Епифанцев косвенно вполне сошёл бы за пиздолиза, так как "правильный" и вообще свой пацанчик. А тот факт, что он резко негативно отнёсся к проделкам Пахома наводит на мысль, что он ограниченное быдло.
>>70026115
Тоже в своё время смотрел его с тянкой. Ей было норм, я - чуть в окно не вышел.
>>70026115
>посмотрел его с тян
В биореактор
>>70026137
>Тоже в своё время смотрел его с тянкой.
Недавно из вконтактика да?
>>70026153
да-да
свободные отношения - раб пизды
я тебя понял
>>70026180
Уже давно.
>>70026185
>свободные отношения
Какие ещё умные термины ты знаешь? Как ты ещё оправдаешься здесь?
>>70026137
я постоянно накуренный с ней смотрю, проигрываю над всякой хернёй в своей голове, попутно пытаясь уследить за сюжетом
>>70026213
Я со своей смотрел свой любимый фильм Скала. Ей явно было не норм.
>>70026201
Да никак.
Мне же и так норм=)
>>70026213
Всё как у людей, быдлонаркоша.
Но пиздо лизы всегда двигали прогресс и историю. Мколько всего было изобретено и открыто в науке, сколько всего было создано в исскустве ставшей классикой. Сальвадор Дали, Бетховен, Кармен, Троя - все было создано и разрушено ради женщины.
>>70026255
Авиация, реактивная авиация, ядерный синтез, полёты в космос/на Луну, телевидение. Да, всё это ради дырки.
>>70026255
Доля истины в этом есть, признаю. Но с другой стороны мужчины ведь делали это ради своего какого-то чувства, ради искусства как такового. Ведь они всю жизнь занимались искусством, это серьёзное дело. Хочется верить, что мотивом было не одобрение пизды.
>>70026245
>Всё как у людей
один ты как дикий человек, илитный девственник
Да даже постер из фильма "хорошо быть тихоней" уже о многом говорит, лень расписывать, кому надо тот сам всё поймёт.
Вот моя подружка.
>>70026353
Как звать?
>>70026353
>>70026366
Когда ты так откровенно толстишь, уже нет желания тебя кормить.
>>70026380
Хз о чем ты, я только что в тред зашел и решил поинтересоваться, как зовут тян с фоточки.
теперь это ПОДРУЖЕК-тред
>>70026374
Вон Троянскую войну вспомни, сколько ребят из за Елены полегло, такая то держава пала.
>>70026374
Как будто они занимаются этими профессиями не для того, чтобы получить бабло и заниматься больше сексом.
>>70026402
>получить бабло
>шахтёры
Прекрати, пожалуйста.
>>70026380
ты в чем толстоту то увидел, няша?
>>70026366
Юлия.
>>70026398
Это Макаревич?
>>70025994
>почему во всех фильмах есть пиздолизы?
Потому что живем при матриархате и большая часть аудитории пёзды.
>>70026439
Это член.
>>70026416
Зачем работать на опасной и вредной профессии если ни хуя не платят. Они же не рабы.
>>70026446
Почему производители фильмов делают ставку только на женскую часть аудитории и только им угождают?
>>70026401
Вознесение пизды в культ. Почему? Зачем? Не понятно.
И ебля и рождение и воспитание детей - это инстинкты пизды, здесь её особой заслуги нет.
>>70026489
Известно, что бабы в Империи это привилегированный класс и считается “высшей расой”. Имеет массу юридических преимуществ и прав. Все это защищается правительством. Можно подумать, что в правительстве, защищающие матриархальный беспредел и половой фашизм, сидят одни баборабы. Отчасти это так, но не это является причиной существования матриархальной проблемы. Вся суть упирается в экономику. Современная экономика во многом основана на сверхпотребление, сверхпотребление в свою очередь осуществляется за счет сексуального рынка (какая связь сексуального рынка с сверхпотреблением в этой статье речи не идет, но поверьте, она есть, и самая что ни на есть прямая). А уже в свою очередь сексуальный рынок формируется бабами, по внутренним законам баб, и под управлением баб. Таким образом, выстраивается пирамида: бабы→сексуальный рынок →сверхпотребление →рост экономики. Если согласиться с этой пирамидой, то становится, очевидно, почему матриархальное правительство так яростно защищает исключительно и только баб и их шкурные интересы. Бабы обеспечивают быстрый рост экономики за счет сверхпотребления. Но экономика эта не правильная и рано или поздно рухнет, и как следствие сексуальный рынок уже не будет справляться с обеспечение экономики, и бабы окажутся не эффективными, а, следовательно, защищать баб матриархальное правительство не будет, да и самого матриархального правительства существовать тоже не будет. А бабы уже нажили себе немало врагов в лице мужчин, которых они ограбили (а откуда у баб появляются деньги на сверхпотребление, только за счет узаконенного грабежа мужчин). Таким образом, после краха матриархального правительства, бабье, которое беспределило весь этот матриархальный период под влиянием иллюзии вседозволенности и безнаказанности, рискует столкнуться с кровавой местью и новым витком перераспределения ресурсов. Появится немало мужчин, которые захотят отнять у богатой русской одинокой и никому не нужной бляди все ее богатства.
>>70026590
>Появится немало мужчин, которые захотят отнять у богатой русской одинокой и никому не нужной бляди все ее богатства.
Если не найдётся рыцаря-защитничка.
>>70026590
Поэтмоу в Рашке так много женщин умирает от домашнего насилия, ага. И самые высокие рейтинги по вывозу сексуальных рабынь на иностранные рынки. От хорошей жизни вывозятся.
>>70026590
Ты просто вытекаешь из треда, сука
>>70026714
Это реакция на женский психологический садизм, а они настоящие мастерицы в этом деле. Этот дар дан им от природы.
>>70025994
Тоже смотрел этот фильм и блевал. Зэки должны быть, как животные, безжалостные и без чувств. А там какие-то хуесосы.
>>70026858
Сверххуесосы, которые не только позволяли пиздолизу пиздолизить, но даже поддерживали его в этом и потворствовали.
>>70026968
Меня больше всего бесило, когда там главный, который бородач, с дрожащим голосом и слезами в глазах говорил Анна, умерла, кококо, Анна умерла или как там звали эту шлюху. Блять, пиздец. Я не понимаю, как можно настолько уважать и любить пизду? Я встречался с 2 тнями по несколько месяцев, ничего особенного в них нет. Через неделю они тебя настолько заебуют, что придумываешь всякие отмазки, чтобы не видеться, посидеть дома, подвачевать и поиграть в игоры. Что в этих тнях такого осбенного, что весь мир вертится вокруг их вонючих щелей? Не пойму.
>>70027022
Ты немного испортил впечатление о себе когда рассказал о тнях, но я тебя наверное прощаю, так как мысли о фильме у тебя хорошие.
Ещё в 300 спартанцев много дешёвого морализаторства.
В подобных фильмах аргумент ЖЕНЩИНЫ ДЕТИ СТАРИКИ непробиваем и затыкает всех в радиусе 100 километров, заставляя благоговейно молчать с умным выражением лица.
Да что вы понимаете.
[url]Свежее видео с "фестиваля", рёв и плач быдла прилагаются. Природа взбунтовалась против быдла. Полегчало после просмотра
Аладдин - получив лампу, этот долбоеб, вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
Геркулес - герой показан омежкой в отношении с Мегерой, которая крутит им, как хочет. Когда ее подлость вскрывается, он обижается на нее и, лишенный всех сил, идет мочить циклопа, то есть, считай, совершает самоубийство. Чему это учит детей? Стелись перед бабами, и сможешь понравиться им. А если точно узнаешь, что твоя няша - шлюха, просто пойди и с горя выпились.
Горбун из нотр-дама - с одной стороны, основано на романе Гюго, который годен, но в концовке дисней опять берется за свое. Квазиморда всех спасает, потом берет Эсмеральду за руку и подводит ее к офицеру-Ерохину. Они с Эсмеральдой целуются, а горбун смотрит с улыбкой на то, как его ЕОТ уходит к другому, и лыбится, как ишак. Какой нравственный посыл? Надо пояснять? Желание бабы - превыше всего. Если ты омежка, уйди в сторону и не мешай. А лучше, сам сведи ламповую тян с альфачом и будь счастлив, сука, что ты ей как брат.
Красавица и чудовище - принц показан мудаком, которого только баба смогла исправить к лучшему. То же самое с Тарзаном. Так бы и остался дикарем, если бы не умница Джейн. В оригинальной книге Джейн фигурирует просто как приз для Тарзана. В диснее она чуть ли не главный герой.
Мулан - баба становится самым охуенным бойцом в армии. По легенде она просто приблизилась к среднему мужскому уровню, что относительно правдоподобно. У Диснея все мужские персонажи показаны комичными: жирдяй, коротышка и дрищ. Только ее ЕОК более-менее Ерохин, но роль у него пассивная, он просто выступает как приз для главной героини.
Принцесса лебедь - классика. Принц мудак, цель жизни которого - нырнуть в пилотку. В начале фильма говорит принцессе, что она красавица, шлюха обижается, что он не увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, принц пытается загладить вину, хотя шлюха свою личность никак не проявляла.
Храбрая сердцем - инфантильная шлюха травит мать, и это, типа, нормально. Все мужские перонажи мудаки и клоуны.
Холодное сердце - главные героини - две принцессы, показаны симпатично, чтобы детям хотелось быть на них похожими. Мужские персонажи: носатый очкарик-паскуда, два головореза всосали в бою у бабы, даун, разговаривающий с оленем, принц-главгад-сволочь.
>>70028358
>Аладдин - получив лампу, этот долбоеб, вместо власти, денег и славы, тратит весь запас магии, чтобы впечатлить принцесску.
Но ведь если ты женишься на принцессе, то станешь принцем, разве это не есть власть деньги и слава?
>>70028099
Скажи, пожалуйста, на каком времени плач и рёв и видно ли там распидорашеных личинох и её родителей?
>>70028358
Дисней вообще пропаганда феминизма, спасибо за пасту
>>70026401
То, что война разгорелась именно из-за Елены, скорее всего, просто легенда. Но такие легенды порождают новые и новые орды пиздолисов.
>>70028412 но это в мульте никак не отражено, он именно что втюрился в жасмин. Там даже есть момент, когда Джинн просит его обосновать свое желание, а он бубнит что-то типа "ну она такая... такая... что просто уххх...", хотя ни разу ее толком и не встречал
>>70028458
с 2:50 и посередине видео ещё есть вой какой-то пизды. Но суть в разрухе, смешно бегающем быдле в шортиках и обломе для быдла. Очень сладкий и питательный бальзам на душу.
>>70028485 Елена - просто повод. Троя была богатой и всем хотелось вволю ее пограбить, но по беспределу как-то не по-пацански. А тут как раз у товарища жена бляданула с троянским царевичем, вот тебе и повод.
>>70028412
Если ты женился на принцессе, то ты не станешь принцем. Твоя принцесса перестанет быть принцессой.
>>70028528
Даже если и так, почему на первый план ВЫПЯЧИВАЮТ именно этот мотив? Не могли другой дать, а вот по чистой случайности именно пизду выставили на первый план?
>>70028528
Ну, собственно, да. Позже причину подменили поводом. Это как некоторые считают, что если бы Франца Фердинанда не убили, то и Первой Мировой бы не было.
Даже в Спанч Бобе белка была такой умной и правильной, не то что дурачки Губка и Патрик. Почему именно женский образ выбрали за самого умного?
Ещё там планктон есть, который иногда лебезит перед своим компьютером-пиздой.
Выигрышно смотрится только осьминог, посылающий нахуй быдло и делающий то, что нравится.
>>70027250
Да какие старики дети, там похуй, залетает зондеркоманда и пиздят всех у кого больше одной ноги. Как резиновых пиздят.
>>70028704
я про стариков детей и женщин не про 300 спартанцев писал, а вообще, так во всех фильмах. Типо убер-аргумент
>>70028563 отнюдь. Короли часто выдавали дочерей за богатых купцов. Короли получали деньги, а купцы роднились с царем. Это в обе стороны работает.
Самый охуенный фильм - Луна 2112. Все остальное - фильмы для быдла.
>>70027250 особенно мне припекло, когда перед ЗИС ИС СПАРТА! Леонид украдкой на жену посмотрел и та ему сдержанно кивнула, типа "можно". И он тогда посла убил. Типа, без ее разрешения нельзя было.
>>70028755
Фильм хороший, НО
Разве у него не было искусственных быдловоспоминаний? Угадайте каких? Конечно воспоминания были про всё-как-у-людей. Напомни, были ли у него воспоминания про женушку ненаглядную.
>>70028786
Да, точно, это сладкий моментец истинно показывает суть фильма. Царица там озлобленная воинствующая феминистка, которая правит и решает даже больше царя. Офигеть
>>70025994>>70028358 а может быть, все наоборот? Это не кинематограф аставляет зрителей быть пиздолисами, а просто среди зрителей большинство пиздолисов. В сценаристике есть правило достоверности, что если ты делаешь сюжет, то процент отклонения от истины должен быть невелик, иначе зрители не поверят. Если мы снимем фильм про захолустную деревню, а там у каждого будет айфон, то это неправдоподобно.
Вот так и тут. Зрители все через одного мужебабоиды, вот и приходится снимать сюжеты для них, чтобы у баборабов когнитивного диссонанса не возникало.
Тащемта, еще в "золотой рыбке" дед молча охуевшую бабку слушается. Только в то время были еще удалые гусары, которые баб ебли, а не пезды лизали, поэтому сказки были разные, и для будущих альфачей тоже.
А сейчас уже все, пиздец. Фильмы и книги про альфачей сразу клеймят, что у автора просто спермотоксикоз и он делает героя-марисью.
>>70028830 ее же потом по сюжету насилует сенатор. И она не сопротивляется.
>>70025994
Но фильмы снимаются для того, чтобы их смотрели. Замечал, что авторское кино всегда имеет небольшую аудиторию, т.к. там автор бла-бла-бла и прочее, лень расписывать. Массовое кино завязано на стереотипах (или создает такие стереотипы), которые популярны среди большинства. Сейчас очень модно быть пиздолизом, а мясной дырке быть потребительницей пиздолизов. Недавний случай: сороколетний долбоеб жаловался, что его всё в жизни заебало. На мое съезди один на море, без семьи без всех, вылетай вообще с одними документами и в повседневной одежде, все необходимые вещи купишь там, чтобы ничего о доме не напоминало. Уеби подальше (деньги ему позволяют хоть в кругосветку отправиться сию минуту) и устрой себе праздник на месяц-два. И что же я услышал в ответ? Не, ну а как я жену одну оставлю? Жена - жируха, пытающаяся сбросить лишний вес вот уже второй год, да к тому же карланша, ТП и вообще духовно багатая личность, строящая свою жизнь по гороскопам от Глобы (она их у него заказывает за приличные деньги), нихуя не делает, абсолютно никчемна и бесполезна, по пять раз на дню говорит про него "а мой придурок то, а мой придурок сё". Да, родила этому долбоебу двух сыновей, которые растут абсолютнейшими потреблядями и папка нужен им только ради айфонов и денег на киношки-кафешки-бухло-вещества.
Вот для таких уебанов в 99% фильмах и сериалах вставляют ебучую любовную линию, чтобы знали своё место и не выебывались.
>>70025994
Культ пизды же, во-первых, всегда актуально, ведь быдло ирл любит пиздолизать. Во-вторых, выгодно, чтобы быдло размножалось, ебалось. В-третьих, ЧТОБЫ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
Кстати, не во всех фильмах такое есть, там где нет, обычно, намного более годны, чем остальные.
>>70029087
>Не, ну а как я жену одну оставлю? Жена - жируха, пытающаяся сбросить лишний вес вот уже второй год, да к тому же карланша, ТП и вообще духовно багатая личность, строящая свою жизнь по гороскопам от Глобы (она их у него заказывает за приличные деньги), нихуя не делает, абсолютно никчемна и бесполезна, по пять раз на дню говорит про него "а мой придурок то, а мой придурок сё". Да, родила этому долбоебу двух сыновей, которые растут абсолютнейшими потреблядями и папка нужен им только ради айфонов и денег на киношки-кафешки-бухло-вещества.
ты, может быть, не понял, что он боится, что она ему все впечатление от поездки испортит, насев на голову.
А давайте соберём большой такой список фильмов, где писдолисы отсутствуют. Ну сам акт этого действа показан нежелательным.
Из того что я вспомню прямо сейчас --- это Бешенные псы. В качестве бабы разве что официантка и шлюха, которая стрельнула в пузо копа. И ещё обсуждения хера Мадонны.
Ещё есть New Kids, например. Там над ЕОТ линией откровенно стебутся, показывая как в течении двух частей один из ГГ выбирает себе в качестве партнёров беременных блядей, которые сидят на кассе супермаркета. Одну из них вроде как чем-то пеерезжают лулзов ради, а вторую ГГ кидает после предложения от правительства Голландии ебать шлюх и никогда больше не работать. А ещё похороны мамаши --- это десять из десяти.
>>70029339 зис, например. Про альфача в мире будущего, с которого тянки текут. Даже секс сама предложила.
>>70028947
>которые баб ебли
прочел как баб ели.
лучше бы ели а не ебли, чем популярнее секс и больше желание секса - тем баба сильнее.
>>70029432
дружок, тут компромиссов нет. Если ты не будешь пиздолизать пизде но все равно желать траха - то ты уже проиграл. Только полное игнорирование спасёт разум от манипуляций. Смешно читать, как люди пишут "баба только для траха блаблабла никаких манипуляций". Ага, ну конечно
>>70029339
Мастер энд командер
вообще отсутствуют тян в фильме, не считая мелькнувших в одном кадре портовых шлюх
Великий Гетсби эпический пиздолис.
>>70029339
Любой фильм где нет баб, не?
>>70029339 серия игр "готика". В первой части из баб только три рабыни, одна у Гомеза, и две у Юбериона.
>>70029446>>70029532 а как насчет превращения баб в безвольных и бесправных секс-игрушек? Такие мужики тоже пиздолисы?
>>70029720
Нет, но надо же исходить из реалий. Я бы не боялся пизду, у которой был бы разум на уровне собаки. Тут тебе ни манипуляций, ни обмана, ни лишней болтовни. Другой вопрос, что промывать мозги уже надо будет в укромном месте, баба будет в розыке как "пропавшая" и это уже уголовное дело за похищение. Только изоляция от социума и промывка мозгов, только ошейник и цепи, только так если. Так ли оно нужно, геморрой
>>70029339
On the Road
>>70028571
>а пиздолиза, так как "правильный" и вообще свой пацанчик. А тот факт, что он резко негативно отнёсся к проделкам Пахома наводит на мысль, что он ограниченное быдло.
Так легенда же. ВОЙНА РАДИ ЛЮБВИ! И всё, коротко и даже дебилу понятно.
Вряд ли массам и школоте будет интересно слушать в легенде про сферы политического влияния, мотивы правителей и так далее.
>>70029225
Не был бы пиздолизом - не насела бы.
Да и как она может насесть (ну, чисто теоретически), когда ты - денежный мешок - берешь документы, которые впорядке, едешь в аэропор, покупаешь билет и хуячишь хоть в КРЫМ (лол). По факту уведомляешь, что на отдыхе, денег оставил на комоде на два месяца, телефон меняешь, чтобы никто нед оебывал. И вообще у тебя кризис среднего возраста и ты хочешь побыть один.
А вот он пиздолиз, причем с возможностями, но на самом деле он не хочет совета дельного, он хочет поныть, как и все, у кого низкий тестостерон и баба вместо мозгов.
>>70025994
Вчера смотрел корейский фильм грипп. Гл. Герой мммаксимум пиздолис а главгероиня уже на второй минуте заставила меня вспомнить щаветы Сюткина
>>70025994
Именно поэтому мне понравился последний фильм про людей икс. Внезапно, там вообще ноль этой темы. Даже фансервисная Дженифер Лоуренс там только для фансервиса и сюжета, который как раз и показывает, сколько бабы натворить могут. Никаких тебе пиздостраданий.
>>70025994
Лол.
>>70025994
Лол.
>>70025994
Лол.
Не смотри парашу, смотри хорошие фильмы
>>70035462
хочется смотреть и современные нормальные фильмы без пиздолизов, а таким нет. Любой американский фильм = 100% пиздолиз эдишн
>>70035544
Чужой 3.
>>70035544
Ну да, ты прав. Но среди современного тоже попадаются самородки без влияния пёзд.
>>70035462
>смотри хорошие фильмы
Но во многих вестернах есть любовная линия (канон же).
Мне, например, нравятся Broken Trail, Хэтфилды и Маккои, Одноки Голубь (там вообще история переходящей шлюхи, альфачей и т.д.). Но сурово все, да.
>>70035755
это явление настолько редкое, что его не хочется принимать во внимание. Кажется, что нашёл нормальный фильм - но нееет, обязательно изгадят картину очередной крашенной пиздой, махающей ею направо и налево на полэкрана.
>>70026398
Годная щетина у подружки.
>>70026398
Взлолировал с ПОЗЫ влюбленных.
>>70035909
Полагаю, ты бы хотел, чтобы тебе сделал так же, но мальчик?
>>70025994
Чтобы тяны и петяны тоже в кино ходили. Ничего личного просто бизнес
>>70035824
Ты не путай спаггети-вестерны с унылыми обычными. Из спагетистов только у уёбищного Серджио Корбуччи влияние пёзд есть. У него только Молчание понравилось.
>>70026118
Я бы посмотрел на твою реакцию если б тебе поехавший сокамерник говна поесть предлагает
Какой же у меня багет был с Нового человека паука, это просто пиздец и я ведь знал, что иду есть говно, но нет надо было надеяться на хорошую стори. А эта сцена где Паркер стоит на могиле пизды вывела мой пердак на геостационарную орбиту.
>>70036406
было бы забавно увидеть двух случайно встретившихся битардов, испытывающих такие чувства от какого-то события, уверен, быдло бы чувствовало угрозу и расступалось бы на улице, у самок бы сбивался цикл и происходили выкидыши, у кобельков-пиздолизов стухала сперма в яичках, собаки травились бы изониазидом из ниоткуда.
>>70036406
А распиши-ка поподробнее. И в чём там отличие от старого Человека паука. А то я новый не смотрел, а старый не помню.
>>70028099
Мы отомстили им за вырубленные парки, пацаны
Пусть теперь на своих детских площадачках посреди газона сидят, суки
>>70036842
этих тварей надо в резервации-лагеря сгонять, пускай размножаются, а детей их забирать и сажать на цепь. Там они будут работать или ублажать своих хозяев
>>70036749
Ну, субьективно первая часто Нового ЧП мне больше понравилась, пиздолизания там меньше, у героев есть мотиватия на зло/добро, а вот ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ просто кусок кала, намного хуже чем Враг в отражении, пиздец Электро- самая дерьмовая реализация персонажа, которую я только видел. В общем 1 и 2 части старых фильмов о ЧП- норм, ну ещё Новый ЧП- первая часть тоже на один раз сойдет.
>>70037368
Сорь за ошибки и запятые.
>>70026238
Тни вообще не умеют смотреть кино.
>>70037445
Объясни свой мотив, который побудил тебя запостить эту гифку, чмо.
Кстати, недавно посмотрел Апокалипсис сегодня. такая-то годнота, посоветуйте подобного.
>>70037368
>ЧП
>>70037928
Мне настолько лень полностью писать Человек- Паук, что я даже напишу тебе об этом.
>>70037743
Цельнометаллическая оболочка, не?
>>70038134
Смотрел, же.
>>70038198
Хм. Тогда надо было так и сказать.
>>70038055
А нахуя ему маска? Чтобы друзья не узнали?
Не давно смотрел один фильм, так мне разбобмбил сракотан атомной силой. Такой-то там пиздолис был. Жаль забыл названиеили не жаль.
>>70038469
Объясни свой мотив, который побудил тебя запостить эту гифку, чмо.
>>70037650
Пошёл на хуй!
Это просто рандомгиф, содержание которой я узнаю, только уже запостив.
>>70038582
Уёбищ каких-то постишь, няш.
>>70038559
Пoшёл на хуй!
Это просто рандомгиф, содержание которой я узнаю, только уже запостив.
Больше тян в тред пиздолизов!
>>70038582Нам не нужен твой рыбный рандомгиф, придурок
>>70038691
Но ведь это тред пиздолизов? Гиф стронгли рилейтед.
Не дайте треду утонуть!
Бамп!
Непроебамп!
Ну бамп же! Не дайте пропасть годному треду!
>>70039263
похоже никто не собирается тебя кормить
>>70039335
Просто никто даже не знает что ему ответить. Все ужё всё сказали.
>>70026714
>Поэтмоу в Рашке так много женщин умирает от домашнего насилия, ага.
Безпруфноеая кукареканье риторика в стиле западных феминисток не нужна, соси хуй. Среднее число лет, которое живёт мужчина в россии лет на 15-20 меньше, чем у женщины. Домашнее насилее, вообще охуеть.
>И самые высокие рейтинги по вывозу сексуальных рабынь на иностранные рынки.
>От хорошей жизни вывозятся.
Угу. К Вудману их тоже заставляют ходить по 9000 девушек за день.
>>70028947
> Фильмы и книги про альфачей сразу клеймят
Это печально.
А я стал замечать, что стал почти что равнодушен к взрослым блядям. НУ кому они нужны, когда есть такие-то нимфетки?
>>70039901
Говорят, взрослых блядей легче снять.
>>70040037
это еще раз подтверждает шкурную суть шлюх. Стали меньше уделять внимания с возрастом? Переключаюсь на молодняк.
Типичный посетитель данного треда на гифрилейтед.
>>70040243
Нее, такие клоуны обитают в вконтактиках, яплакалъ, пикабу, фишки нет, лепрозорий, жж...
>>70040324
Удваиваю, такие клоуны как раз не любят подобные треды.
>>70025994
> почему во всех фильмах есть пиздолизы?
У меня для тебя плохие новости ты не знаешь что такое нормальный фильм.
>>70040423
Вот именно, тут они не попиздолизят и не пропиарятся. Им нужна социальная позиция, никнейм, карма, друзья-админы...
>>70040436
Что ещё скукарекнешь?
>>70040436
Даже в твоём любимом Drive гг пиздолизит.
>>70040572
Ну же прав. В нормальных фильмах пиздолисство отсутствует или сведено к самому минимуму.
>>70040572
Воу-воу, аноны, не ругайтесь. Дружба, жвачка, пони, все дела.
>>70040663
Капитан Филлипс, например.
>>70040651
Написал нормальные фильмы я ничего не писал про фильмы для аутистов, хуёво быть тобой смотришь одну хуету ещё и эту парашу засоряешь своим говнотредом.
>тян шлюхи тнн я питурд!11
>дрочит на тян, мечтает о тян, хочет тян, смотрит аниме о тян, думает о тян
Хех.
Битардики такие битардики.
>>70040784
Но я не ОП, я ведь подумал что ты из этих мувачеров.
>>70040863
>дрочит на тян, мечтает о тян, хочет тян, смотрит аниме о тян, думает о тян
И тут я посылаю тебя нахуй.
>>70040863
У тебя что-то не так с ассоциациями. Тут про анимепарашу и слова не было сказано.
>>70040863
Двачая.
Вот я бы вылизал такую няшу, и не стесняюсь этого.
>>70040886
Ну среди форсеров и школьников там бывают адекваты, но я скорее к адекватам ближе никогда драйв не форсил ибо фильм на один просмотр и особо то и не запоминающийся.
>>70041161
Просто примите своё "Я", господа.
>>70041208
Доставь пак с ней, молю!
>>70026023
Мне кажется, что Логан Лерманн застыл во времени.
А ещё советую фильм тайны Питтсбурга, там тоже ебля, пидоры, самокопание и вся хуйня.
>>70041208
Вам всё равно не убежать от собственной сущности.
>>70041250
Это всё, что есть, и ещё одна по размеру не влезла.
>>70041339
>Это всё, что есть
Как хорошо, а то у меня от этой картошки уже рвотные позывы начались.
Как хорошо, что вместо современного кино я котирую классическую и не очень литературу.
После 1998-2000 вобще смотреть нечего, какая-то пропаганда одна. Последний фильм который я хотел бы посмотреть - экранизация темной башни. На остальные потуги киноиндустрии похуй. На самом деле старого нуара типа мальтийского сокола еще много, и этого достаточно.
>>70042051
>экранизация темной башни.
Думаю фэил будет как обычно бывает с экранизациями, если на потного похуй ибо и оригинал для детей, то тёмную башню очень сложно экранизировать, а если это будет нацелено на массы то с 95% получим хуету.
>>70042051
Но ведь в нуаре тоже сплошная пиздострадальщина.
>>70041339
Полизал бы ей
>>70042162
Ну тогда можно сказать как малевич очерном квадрате, мол все, не надо больше кино смотреть/снимать, ибо все проебано уже. Все самое годное в 40–50х сняли уже.
>>70042302
Годнота бывает, но экраницации очень редко хотя бы до уровня оригинала доходят, а так действительно оригинальные сценарии стоят внимания вне зависимости от времени их выхода.
Вы тут вконец ебанулись. Есть годные фильмы и сейчас. Более того, их таки не слишком мало.
Взять хотя бы тот же Going Postal. Или Lo.
Но местные биопроблемники опять начнут кукарекать - фу, там тни, шлюхи, любовная линия, второй так вообще на этом построен. Вообще охуеть.
>>70042181
Пиздострадальщина, скажу тебе по секрету, есть даже в устном народном творчестве, даже в языческих мифах. А в нуаре хотя бы нормальные серьезные мужчины в клевых костюмах и шляпах. А не изнеженные вялые маменькины сынки.
>>70042540
Биопроблемник путает понятия.
>>70042652
Ты ебанутый? Там выше в треде писали, что дескать, пиздопроблем нету в тех фильмах где нету тней и любовной линии.
Тред перечитай а потом кукарекай.
>>70042760
Достаточно не иметь любовной линии, да. Убирать вообще всех тней из фильма глупо и невозможно.
>>70042181
В нуаре женщина красивый приз или выражение фатума. А герой сам решает свои вопросы. Тян лишь томно повисают в его обьятиях, а он после соития надеевает плащ, поправляет пушку, проводит усмиренной тян вялым по губам и с загадочным волевым лицом уходит в ночь и дождь. Так-то. Никто там особо не лижет.
>>70042386
Вот в том и дело, что раньше кино делали для денег и из любви к искусству творцы, а сейчас для денег психомаркетологи. И это уже в массе настолько заметно, что аж противно. И самое забавное что мапкетологозомбежка заметна, но все равно работает. Люди что ли отупели совсем?
>>70043569
Приведи примеры того, о чем ты говоришь.
>>70043170
>Убирать вообще всех тней из фильма глупо и невозможно.
>Повелитель бури
>Капитан Филлипс
>Цельнометаллическая оболочка
>>70043888
Лоуренс Арависйский?
>>70044113
Годнота.
>>70043682247
Ты заметил, что вместо добрых детских сказок и фильмов про охуительные истории сейчас полно романтизации криминала, клипового мышления и рекламы сверхпотребления. Вместо любви и подвига - чемоданы с долларами. Вместо долга - товарно денежные отношения. Герои преступники, мошенники, воры и убийцы. Женщины - дерзкие, пошлые, самостоятельные шлюхи повешевающие, разрешающие, решающие и т.д. Матриархат, деньги секс власть. А с другой стороны - сверхспособности из нихуя, без учения и старания. Вот и получается, что лейтмотив современного кино это истории про человечков которые делать нихуя не хотят, а на шару все получают, или не нк шару а крадут себе пропуск в лучшую жизнь и удовольствия. Банально, Хоботов. Идеи измельчали, сюжет по остаточному принципу к графониуму. Актерская игра? Ну я вас умоляю, они же только пяляться с дибильно полуоткрытым ртом или орут друг на друга. Хуета. Этот впорос вобще уровеня сатмриков жванецкий вс петросян. Потому что спрос определяет предложение. Люди такие стали, а за ними и кино.
>>70044485
Вот тебя поддвачну. Отель Гранд-Будапешт смотрел, по-моему единственная годнота за весь год.
>>70044809
пускай сначала косметику смоет, страшила
>>70044650
Может я и быдло, но по мне кино унылое и основной посыл фильма тоже говно.
>>70044915
Ну хуй знает, мне сильно понравился, даже два раза сходил в кино на него, шутки там действительно смешные, по мне так это современный вариантну с большой натяжкой, ибо присутствуют жестокие моменты, но в меру старых советских комедий.
>>70043188
>>70043188
>Тян лишь томно повисают в его обьятиях, а он после соития надеевает плащ, поправляет пушку, проводит усмиренной тян вялым по губам и с загадочным волевым лицом уходит в ночь и дождь.
Лермонтов.жпг
>>70029339
Первые 300 спартанцев. Баба есть, но пиздолизания нет.
>>70045720
Тут уже пояснили за эту пиздорабскую поеботу.
>>70045720
>Баба есть, но пиздолизания нет.
кококо ущемили женщин как же так кококо патриархат кококо подавление женщин
>>70029339
На вскидку. Начну со своих любимых спаггети-вестернов.
Долларовая трилогия.
Однажды на Диком западе Там есть пизда, но она выставляется шлюхой
Дни ярости.
Сдавайся и расплатись.
Другие жанры.
Фильмы Коэнов.
Всякие бандитские фильмы вроде Снэтча.
Среди Акул.
Все маленькие животные.
Пока все. Может ещё что-нибудь вспомню.
>>70046159
>спаггети
а сосиска-вестерн есть?
>>70046290
хах тонко =)))
>>70046361
не троль меня((((
>>70046454
эм где я тролил дибил
>>70046487
лол
>>70046159
серьёзно, что такое спагетти? Типо длинные и можно смаковать?
>>70047315
В гугл мы не можем?
Спагетти-вестерн — поджанр фильмов-вестернов, родившийся в Италии и особенно популярный в 1960-х и 1970-х годах. За это время в Италии было снято около 600 вестернов. Съёмки проходили главным образом на пустынном юге Испании, где местность позволяла добиться имитации ландшафтов американского Запада. Из-за большого количества фильмов было построено несколько постоянных городков, имитирующих города «Дикого Запада» с их традиционными атрибутами, такими как салун, банк, тюрьма и т. д.
>>70047315
Итальянского происхождения про американский дикий запад.
Только что посмотрел фильм "Камера 211". Это же надо было весь сюжет фильма завязать на рыбной дырке и зеков показать как каких-то одержимых моралью рыцарей, а главного героя как психопата-истеричку.
Теперь платиновый вопрос двача: почему во всех фильмах есть пиздолизы?
Как это надоело...