>>1717551 Интересно, а в тебе, как в будущем суициднике, еще осталось любопытство? Скинуть два трека которые сегодня весь день слушал и чуял весну? (прост если начал конвертить в вебм, то и эти до кучи вброшу)
И это писал тот же чувак, что и участвовал в написании оста к Королю Льву и к некоторым колдам. Что, в теории, грозное оружие. Может разорвать пердаки как анимуебам, так и анимужейтерам. Знакомьтесь, Марк Манчина, коллега Зиммера. Кто помнит скорость со стариной Ривзом, или воздушную тюрюму с Кейждем, или плохих парней с Смитом, или Королей львiв? Предлагаю олдфагам насладиться запощенными выше шедеврами. Но сначала гугл
>>1717643 какое цветение, недавно снег шёл. я жду только времени, когда начнут падать эти белые штучки и зацветут сакуры в японском сквере а может я уже проебал это
«Был такой стекольщик, который сделал небьющийся стеклянный фиал. Он был допущен с даром к цезарю и, попросив фиал обратно, перед глазами цезаря бросил его на мраморный пол. Цезарь прямо-таки насмерть перепугался. Но стекольщик поднимает пиал, погнувшийся, словно какая-нибудь медная ваза, вытаскивает из-за пояса молоток и преспокойно исправляет фиал. Сделав это, он вообразил, что ему уже принадлежат все блага Юпитерова неба, в особенности когда император спросил его, знает ли еще кто-нибудь способ изготовления такого стекла. Стекольщик, видите ли, и говорит, что нет; а цезарь велел отрубить ему голову, потому что, если бы это искусство стало всем известно, золото ценилось бы не дороже грязи»
В эпоху империи можно найти целый ряд примеров того, как власть боялась политических последствий созидательного разрушения. Светоний рассказывает, что как-то раз к императору Веспасиану (правил в 69–79 годах) пришел человек, который придумал, как можно с гораздо меньшими затратами поднимать колонны на Капитолийский холм. Колонны были огромными и тяжелыми, и их подъем был очень сложной задачей, которая требовала тысяч людей и огромных расходов. Веспасиан не стал убивать этого человека, он «выдал за выдумку хорошую награду, но от услуг отказался, промолвив: «Уж позволь мне подкормить мой народец».
Веспасиан опасался, что, если ему не удастся держать «свой народец» под контролем и в состоянии довольства, это сможет привести к политической дестабилизации. Римский плебс должен быть занят делом и всем доволен, поэтому для императора вполне имело смысл загружать людей даже ненужной работой, например заставлять вручную тащить на крутой холм тяжелые колонны. Для сохранения же нужной степени довольства плебсу постоянно раздавали деньги, хлеб и масло, а также устраивали для него бесплатные пышные цирковые представления — таков знаменитый принцип «хлеба и зрелищ».
>>1719566 Зачем же ты меня влюбляешь в себя? взял твои руки, прижал к полу, наклонился над губками и посасывая прикусил резко, бысстро и больно нижнюю таою губу
>>1719576 принял твой язычок, мой членик запульсировал, все стекало на твой членик. Прижался сильнее к твоим губам, что бы показать насколько мне ноавился наш поцелуй с языком