Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152292836 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>152309186 Хах, забавно получилось Тут скорее всего зависит от того, что пили, водяру скорее всего получается Не люблю её как и пиво, только вискарь! Но это уже дело вкусов на самом деле Спать пойдём ?
>>152303327 (OP) Господа анимубляди, а что нас раздражает больше всего из вайпа хвосточмыря? Дохлые коты? Гомонегры? Дохлые негры, ебущие гомокотов? А какой вайп мы приветствуем или находим терпимым? Давайте делится мнениями! Я начну: Раздражает: вайп ЦП-проном (2D, 3D, неважно, одинаково отвратно и грустно). Терпим и\или приветствуется: вайп барой и косплеерами-лесбиянками (совершеннолетними, обвиасли). ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО - ПРОХОДИ МИМО
>>152309276 Там был пиздец треш. Из-за меня. Потом с неделю отходил от этого помню,а остальным двух-трех дней хватало бля, ну те мужики сами нарывались, отвечаю. Еще говорили что моим ножом нельзя стол разрезать, вообще охуели
>>152309668 Пиво-коньяк-водка. Примерно в такой последовательности. Водяра была ночью когда для всех всё было в разгаре, а я уже отходил и начал РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕЧНОМ Таблетосами закинусь и погнали
>>152309856 Миксовать вообще хуёво, потом только хуже от этого, ну у меня уж точно Даа...закинь побольше так ты точно ничего не почувствуешь, спокойной ночи
>>152311092 Слушай, давай так: ты просто скажешь, какой вайп не переносишь больше всего, и я прекращаю этот цирк инвалидов, а то самому заебало уже. Хотелось бы больше мнений от ананов, но всем как всегда, а уходить с пустыми руками не хочется. Просто какой вайп дико-люто-бешено бесит, а на какой можно и передернуть - и все. Идет?
>>152311399 Я не хвост, сколько раз повторять? Меня по ай-пи вычислить нехер делать. Говорю же, делаю новый контент (не вайп), основанный на предпочтении большинства анонов. Надоело уже одни и те же шевм смотреть, достало. К тому же, вот же хвост пришел. >>152311451 >>152311466 >>152311498 >>152311500
>>152311371 Нормальный человек — хочет быть качком, как гачи, но при этом оставаться натуралом. Посетитель анимублядского — хочет быть качком и пидором, как гачи.
>>152313179 Как у вас такие мысли возникают вообще? Я вот 2d девочек не воспринимаю, как сексуальных объектов. Просто такие милые существа, на которых приятно посмотреть. Я не нормальный, да?
Народ, за сколько часов можно написать диплом? Собираюсь, скооперировать из дипломов скачанных с интернета и после рерайтить до нужной уникальности. Тема по легкости (где 1 - хуита в которой я полность не разбираюсь, а 5 - отлично разбираюсь, могу из головы брать часть материала) на 4. Есть еще мысль нагуглить англоязычных статеек, а после их перевести (по идее полегче рерайта и с уникальность проблем не должно быть), насколько этот вариант хорош?
Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо. Реквест вебмки с мирай, за гранью, 36 секунд идет. Спасибо.
>>152315266 Я нищий, у меня нет денег на пеереезд. И желания, если честно, тоже. Тем более я уже пробовал однажды, жил в обоссанных съемных комнатах с быдлососедями, это был ад.
>>152316955 Ты дурной или прикидываешься? Ещё вчера было написано - ремикс на Hurts - Mercy. Поищи в вкашечки или где вы там этот хлам находите обычно.
>>152318081 Да я просто вообще все вебмки удалил к хуям, а то насхоронял всякой хуйни на два десятка гигов. А сейчас вот вспомнил что-то про эту милаху. Я когда эту вебмку смотрел, у меня лыба сама собой до ушей растягивалась и настроение поднималось, вот.
>>152319099 > Собираюсь начать смотреть всех гатарей > Какие подводные? Ну, во-первых: ты перестанешь быть плебеем, став Гатаригосподином™. И во-вторых: плебеи-неосиляторы будут вечно тебя чмырить, но ты не обращай на них внимание, шарить в Гатарях столь же почётно, как шарить в Доте и тянки будут давать, ес-сно.
Берись за это дело, кароч. Не пожалеешь! И вот не надо думать, что это какой-то сарказм — я на полном серьёзе тебе говорю.
>>152319529 Если читать то половины нет потому как есть экранизации и никто не хочет возится. Но я не нашел вообще этих арок. Хотя может плохо искал. Уже как год не читал.
>>152319619 Хорошо. >>152319624 Ну ранобе я стану читать только если пиздец как вкатит. У меня с коносубой так было, после завершения 2 сезона я 10 томов ранобе за неделю прочитал.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b