>Баба заявила что её сексуально оскорбил какой-то левый мужик. >Пруфов для посадки кроме её заявления не было, но суду было похуй. >Мужик провёл 4 года в тюрьме с меткой "насильника". >Женщина, посадившая по ложному обвинению в сексуальном насилии на 4 года невиновного человека, получила два месяца исправительных работ по выходным и обязанность выплатить 90,000$ (5,125,662 рублей). >Из списка сексуальных преступников мужика не вычеркнут. https://www.youtube.com/watch?v=CkLZ6A0MfHw
>>22339680 я из рашки и тоже согалислся бы. Сидел бы на нарах за 2к бачей в месяц - этож охуеть. Тут бесплатно в "армии" выживаешь и жрешь одну капусту, а в тюрьме асашай всяко лучше будет. Тупо рай.
Для ушибленных /pol/ фочаном представляю что реально случилось. В 2007 году пиндосскую бабу застукали родаки за просмотром порнухи (т.е. семья религиозная). Она со страху начала врать что 6 лет назад ее изнасиловал сосед. Сосед в суде признался что он ее типа тискал, но не насиловал. Получил 45 лет, которые сократили до 7.5. В 2012 году баба, работая гражданским служащим в ментовке, подошла к менту и сказала что "разрушила человеку жизнь". По ее словам, ложь в ее жизни типа мешала ей идти к богу. В итоге ей назначили 5 лет, которые сократили до 2 месяцев и 90к штрафа. Соседа освободили, в 2013 году выдали сертификат невиновности и 175440$ компенсации. В 2017 году долбанутые любители трампа извлекли за каким-то хером эту историю и начали скакать.
>>22339775 >Тут бесплатно в "армии" Не бесплатно жи. Многие лохи, такие как ты об этом походу и не знают. "Прошареные" солдаты деды ну или командиры стригут лохов по окончании службы и покупают себе машины на дембель тру стори.
>>22343062 Типичный сюжет с участием американских/европейских зеков. Хороший человек или хороший, но заблудший попадает в тюрьму по надуманному обвинению или из-за превышения пределов необходимой обороны - как вариант. С первого дня он сразу не понравился местному авторитету/качку. Только потому что он не нравится его всячески чмырят, затем пиздят и опускают. Действие обычно происходит в душевой.
>>22343637 Разных уровней. Я пересмотрел очень много фильмов. Пикрелейтеды первые попавшиеся скрины, подобранные под нацистскую тематику. Ты хочешь сказать, что если "Бригада" тебе не нравится, то братков и всех связанных с ними явлений, показанных в сериале, в России не было?
>>22343765 Еще раз: вывод сделан не из одного фильма, и фильмы не чернушные. Кстати, есть ли вообще чернуха типа "Левиафана" в западном кино? Покажи свое знание темы.
>>22339862 Пиздаболия. Двоюродный брат по первой ходке сидел за изнасилование, все нормально, даже в почете был. После этого еще две ходки за воровство было. Кто вообще придумал, что в тюрьме сидят рыцари, которые не щадя живота будут защищать честь милых дам? Зэки баб шкурами не называют, в моде находить себе тупую шкуру по переписке, потом понаезжать к ней, жить за ее счет, разводить на бабки, пиздить ее по ебалу и ни в хуй не ставить. Может там к педофилам плохо относятся (да и то не факт, пятнадцатилеток, 14леток вполне себе норм для зэка ебать, насколько я знаю), к геям
Да этот Монтгомери 7/10 как минимум к этой 90кг кобыле полез? Я, конечно, понимаю, что "не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки", но тут как надо было нажраться, чтобы к этой Коаст клеиться? Или его за что-то другое упекли?
>>22344522 дело было в 2001 году садили его в 2007 в 2015 году он получил 180 килобаксов компенсации в 2017 году проснулся альт-райт и начал скакать по этому поводу, привычно перевирая в удобном для себя ключе
>>22342518 лал, не лечи тут, школьник. Я то как раз срок отмотал в "армии", и отмотал норм, с минимумом напрягов - даже на тумбочке ни разу не стоял и не подшивал китель ни разу ( ну может пизжу: пару разков подшивал таки за год). Никто меня не трогал, не залупался, тов. полковник каждое утро здоровался со мной на кпп за руку и всегда звал только по имени, вместе со всем остальным офицерьем, иногда просил прогреть ему машину/перепарковать ее. Но тем не менее - армия это параша. Там решительно делать нех. И ни хуя там профита не нет. А свои гопнические пидарашечьи фантазии про вымогание ништяков у лохов можешь оставить в своем маня-мирке. Вот.
>>22344045 надо потребовать федеральный закон который позволит мужчине не трогать ребенка даже если тот будет заживо гореть на его глазах и назвать Законом о Абсолютной Невиновности
>Пруфов для посадки кроме её заявления не было, но суду было похуй.
>Мужик провёл 4 года в тюрьме с меткой "насильника".
>Женщина, посадившая по ложному обвинению в сексуальном насилии на 4 года невиновного человека, получила два месяца исправительных работ по выходным и обязанность выплатить 90,000$ (5,125,662 рублей).
>Из списка сексуальных преступников мужика не вычеркнут.
https://www.youtube.com/watch?v=CkLZ6A0MfHw