двачую
>>70031850
v1.0
>Старше 14
да ты же ахуел
>2014
>не имеет iPhone 5S
>>70032133
>Steve Jobs
>2014
>не имеет iPhone 5S
Просто он умер в 2011
>>70032133
Дятел с пика >>70032122 тоже не имеет iPhone 5S.
>Жить в стране, где важно носит костюм
Неправоверный закукарекал. Полный харам.
>>70032221 > >>70032205
Зато у меня есть
>>70031850
Свое дело, работаю дома, ссу на опа.
>>70031850
Семен, уходи
>>70032256
>Свое дело, работаю дома, ссу на опа.
>Двачую капчу на каникулах, мамка дает карманные деньги.
Пофиксил тебя, не благодари.
>>70032303
Я Иннокентий. Можно просто Кеша.
>>70031850
Ну толсто же. На костюмы дрочат только чинуши и подражающие им, среди нормальных бизнесменов, наоборот, модно одеваться по-распиздяйски.
Фейс альфача
>>70031850
Фрилансер, работаю дома на кровати, разумеется, в костюме. С опом полностью согласен.
>>70031850
Нищеброды создают такие треды.
Если человек создает такие треды то перед вами 100% нищенка
>>70032392
>среди нормальных бизнесменов
>раздающих рекламу в переходе
Ясн)
>>70031850
Богатый человек не будет одеватся в говно для офисорабов.
Так что костюм детектор офисочма вроде опа
>>70032662
Бугурт нищенки в мамином свитере за 1200 рублей.
>>70032662
Двачую господина. Деловой костюм - для планктона, который не умеет во вкус и только подражает
>>70032662
дзьве гарбаты гэтаму пану
>>70031850
Итого: все врачи - неудачники и нищеброды
wait... oh shi....
>>70031850
Врач-нищееб?
>>70032805
Хуле свитер такой дорогой?
>>70031850
>нищеброд-неудачник
Ну смотри ОП
Мне 21, я работаю удаленно на сшп за доллары и обычно во время рабочего дня на мне одеты только трусы. Я нищеброд или как? Или чтобы не быть нищебродом, мне нужно каждое утро одевать костюм, садиться за комп и сидеть в нем до вечера?
>>70031850
Едрить ты чистюля.
>>70031850
А вот отсоси, категоричный пидор!
Батя работает на заводе. Завод полон шума, солидола и инфернальных механизмов, по которым лазают работяги в спецовках.
Так вот, эти работяги- лучшие люди с которыми мне приходилось общаться. Через одного это инженеры имеющие аргументированное мнение по любому вопросу, кучу полезных и просто интересных знаний и навыков. У всех есть какие то увлечения, хобби и цели в жизни.
Я быдлоюрист, работаю в коллективе таких же чистеньких мудозвонов, и это чудовищное болото. Хочу сьебать, но на заводе юристы нахуй не всрались.
>>70032927
Да. Немедленно на день костюм.
>>70032927
Тогда надо носить такую хуиту. В скайпе будешь типа в костюме.
>>70031850
>Старше 21
>Не носит костюм
>>70032900
>>70032907
Ты удивлен, пидораха?
>>70031850
Не работаю, сдаю две квартиры в Москве доставшиеся по наследству - сам живу в третьей, когда то купленной ныне покойным отцом. Не ношу костюмов
Ни в чем себе не отказываю
Не прикладываю никаких усилий
Поссал на всех в этом треде.
>>70033034
А на ночь?
>>70032927
>Я нищеброд или как?
Разумеется.
>чтобы не быть нищебродом
Надо заняться достойным делом, а не капчу кликать целыми днями.
Носит костюмы, как правило, разного рода обслуга типа менеджеров по работе с клиентами и ресепшеонистов.
>>70033014
>работяги- лучшие люди с которыми мне приходилось общаться
Ебать ты скам.
>Я быдлоюрист
А, ну с этого надо было начинать.
>>70033108
Сразу виден успешный и целеустремленный господин, нацеленный на карьерный рост и работу в динамично развивающейся компании. С таким хоть в разведку, хоть в баню, еба!
>>70033113
Скам.
>>70031850 У меня нестандартная ситуация. Я могу носить костюм, но от этого мне не станут платить больше, еще на работе никто меня не видит, я там один. Как мне перестать быть нищебродом посоны?
>>70031850
А нахуй нужен костюм? Неудобная же одежда
>>70031850
Но мне пиздек как жарко в пинджаке, а рубашки и брюки я люблю, да.
>>70033221
>ебать ты скам
Объяснись, быдло.
>с этого и надо было начинать
Самому стыдно.
>>70031850
Но мне пиздец как жарко в пинджаке, а рубашки и брюки я люблю, да.
>>70033306
Мамин бизнесмен-быдлоюрист кудахчет, спешите видеть.
>>70031850
>костюм
>2014
Если я не работаю с клиентами - зачем мне костюм?
>>70033414
>>70033452
Абу шатает.
Кун 20 лвл. Из костюма только батины труханы с дырой на жопе,где раньше черкаш был. Работаю на мамку. Я успешен.
А на самом деле, я считаю, что добился истинного успеха.
Я могу НЕ носить костюм, получая деньги бОльшие чем его средние носители.
Двачую ОПа.
>>70032982
ты в офшоре работаешь? может еще и нефтесервисник?
>>70033375
Вся суть грязного животного - если никто не видит, можно не притворяться и быть грязным животным. Костюм - это уважение к себе, в первую очередь.
>>70033113
Но ведь это жалкая жизнь на всем готовом
>>70033594
Хуйню сказал.
>>70032205
Оправдания нищенки.
Работаю инженером проектировщиком, ношу костюм, купленный на рынке за 12к (копил), моя ЗП 16к. 24лвл, чувствую себя нищебродом неудачником, хотя постой я и есть... OH SHI
>>70031850
Разочарую ОПа-хуя, бедность выявляется в повадках, в поведении, позе, глазах, разговоре и т.д., но не никак не не в одежке. Работаю в одном магазине часовгуглится на раз, где самые дешёвые часы стоят от 90 000 р. Ну и как-то придрочился распознавать богатых и не очень клиентов. Даже, если человек позиционирует себя как с дома благородных высоких нравов, то уже можно с вероятностью до 85 - 90% быть уверенным, что он нищеброд = просто средний быдлокласс.
Был разрыв шаблонов первое время, когда мужички в клетчатых рубашечках в совковых штанах просто такой стиль приученный годами выкладывали от 200 тыс. за штуку, но это как пример, т.к. это ещё не значит, что человек в форме колхозана является богатым, т.к. к нам заходят много мимопроходилов с улицы, что бы сказать ебать, а чего так дорого то.
Хожу на работу в джинсах и рубашке, потому что мне так комфортно.
В офисе есть дресс-код, но я настолько ценный специалист, что мне разрешают его не соблюдать.
Поссал на ОПа.
[url]>>70032238
Двачую.
>>70033421
Быдло здесь ты. Хули тебе объяснять-то, ты неудачник, батя твой неудачник, и вращаетесь вы в кругу таких же неудачников. Здесь даже костюм не поможет.
>>70031850
Детектор слабоумного пиздюка
>"пукан порвался"
>обоссывает всех вокруг на расстоянии тысяч километров
>максимализм
>дебильные идеи
>>70031850 работаю в ТВОРЧЕСКОЙ профессии, в костюме не воспринимают, выхожу в домашних шортоплавках и майке-алкоголичке - кланяются, спрашивают советов мудрых, заказывают заказы. Говно какое-то.
>>70031850
Ты ебанутый? У меня есть знакомые нищеёбы, что любят носить костюм...
>>70031850
а если я в шахте в забое работаю?
Оп-школьник и не подозревает, что костюмы одевают только когда идут на официальное мероприятие, либо если на работе такой дресс-код.
А одевать костюм для похода в магазин или прогулки - верх убогости.
Так что забейся в свою пещеру, одень свой "костюм" за 2к рублей и дрочи, нищеброд.
>>70032583
двачую
>>70031850 Сру ОПу на лицо не снимая свитер.
мимо-кодер 110к, вертел на хую дресскоды
>>70033678
Все правильно сделал, правильные вложения средств характеризуют правильное мышление. Вырастешь еще. Поверь, куча говноедов, которые сейчас зарабатывают 25-30к, так и останутся неудачниками в рваных джинсах.
>>70033765
Слишком толсто.
мимо
>>70033821
Два чая этому господину.
И сажи ОПу-пидорасу.
Костюмы мне не идут. Так что похуй. ОП - скот, не умеющий в разностороннюю оценку вопроса. И да, мой отец хирург, костюмчик там измараешь, да и не положено. Ахх... Ясно. Пойду скажу ему чтобы обоссал себя.
>>70033707
Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
Ебать, по-моему эти городские легенды про то, что американские миллиардеры ходят в стоптанных кроссовках всю жизнь, устарели еще в 2004. Тебе что, только вчера интернет провели, колхозник?
Как создавался этот тред.
Оп с утра проснулся от того, что его трясла за плечо мамка.
Вставай, сынка, завтра выпускной у тебя, большой совсем уже, 9-ый класс закончил! Теперь в техникум пойдешь, обучат специальности тебя, без хлеба не останешься!
Примерь-ка костюм, что мы тебе с отцом справили на 12 летие? Может подшить чего надо, подлатать?
...ОП долго корчился перед мамкой в блестящем костюме за 1500 с Колхозного рынка. Итогом стала моднейшая заплатка на рукаве, совсем невидная, как сказала мамка, и нашитая на брюки ткань, которая создавала видимость того, что штаны не короткие.
..ОП открыл двач и медленно начал строчить:
Итак, следующие признаки с близкой к 100% вероятностью сообщают, что перед вами классический нищеброд-неудачник...
>>70033816
>а если я в шахте в забое работаю?
о да, это, безусловно элитнейшая профессия благородных господ. ты уже как минимум не неудачник. а тратить больше половины зарплаты на поддержание своего здоровья, что бы выживать на вторую-признак высокого дохода.
С одной стороны я спиздил тракторы из украиндонии, что успешно, с другой стороны я рабатаю на заводе как нищеброд. Хуй знает
спортивки-кун
>>70031850
Успешный человек
>много денег
Нищеёб-неудачник
>мало денег
Всё, какие нахуй костюмы
>>70033733
>настолько ценный специалист
Больше никто не хочет сортиры чистить?
>>70033797
>работаю в ТВОРЧЕСКОЙ профессии
Ясн, тебя даже обоссать зашквар.
>>70031850
>Работает
>перед вами классический нищеброд-неудачник
>>70034112 почему?
>>70034030
>Костюмы мне не идут
Значит ты не нужен этой планете, унтерменш.
>Пойду скажу ему чтобы обоссал себя
За предыдущий пункт, в первую очередь.
>>70031850
а как же изумрудные директора кирби?
вот за их костюмы сажи опу
>>70034036
Прочитай мой пост ещё раз, мудило.
> т.к. это ещё не значит, что человек в форме колхозана является богатым
А если я, например, работаю та ТЭЦ начальником, имею машину, квартиру, достаточную ЗП, но ношу форму, ибо накидка ТЭЦа не идет к костюму? Одеваю его несколько раз в неделю на собеседования и т.д.
>>70033170
Впаривать прокисшее медвежье говно по телефону?
>>70033816
Надевай смокинг, падла. Если что, хоронить можно не обмывая.
>>70033765
>хуле тебе объяснять
Ну так хули рот разеваешь?
>ты неудачник
Я и не отрицаю. Ошибся с выбором профессии, есть такая хуйня. Надо было получать нормальное образование и заниматься чем то интересным, а не слоняться по конторе и составлять бумажки в компании быдланов в галстучках, все интересы которых- футбол, бабло, тачки, бляди, пятница, клубасик, семья, ипотека. Зато ололо успешность.
Насчет бати поспорю. Он инженер, физик-оптик, работает по специальности в коллективе интересных и всесторонне развитых людей, которые могут и гайки покрутить и за гоббса с прудоном потрещать и за коэффициент поглощения/преломления пояснить. При этом зарабатывает весьма годно, хоть это для него и неважно.
Костюморабы без будущего, интересов и увлечений на кредитофокусе с ипотекой- вот быдло.
>>70034036
>стоптанных кроссовках
Не в стоптанных кроссовках, а в будничной одежде, которая, очевидно, мало общего имеет с костюмом. Дабы не быть голословным, погугли по картинкам Гейтса, Джобса и прочих товарищей при деньгах, и посмотри соотношение тех фотографий, на которых они в костюмах, к тем, где они обычных шмотках что правда не отменяет того, что на американских аналогах черкизона они явно отовариваться не стали бы.
Оп уже не может становиться толще. Каникулы ?
>>70034216
Да иди нахуй, фантазер контуженный, стариканы у него в клетчатых подтяжках часы покупают. Ебала. Что, если человек в костюме не купил часы, он нищеброд? Ну ахуеть логика. Пидор тупой. Говном торгует, думает что люди не хотят покупать, потому что дорого.
Любой шахтёр ссыт ОПу в его офисное нищее ебальце с такими критериями.
>>70031850
>Работает там, где неуместен/порвется/испачкается костюм
Нефтяник, 180к в месяц, работаю на буровой платформе.Где твой бог теперь?
>>70031850
Барни, иди пелёнки меняй.
В этом итт треде мы наблюдаем мамкиных начальников и папкиных бизнесменов, незаменимых супернужных спициалистав и успешных фрылансеров. Всё как обычно.
>Старше 21
27lvl директор металлопрокатного завода, не ношу костюм, при походах по цеху костюм неуместен
>>70031850
Одеваю костюм только на совещание, до сих пор жалко 100к, которые на него потратил, дурак блять.
Работую директором корпорации google, костюм принципиально не ношу, чтобы не рвать шаблон.
>>70034405
>Что, если человек в костюме не купил часы, он нищеброд?
Да, есть много расфуфыренных офисных людей, который занимают среднедолжности и такие же богатые типо люди как ты в костюмчиках, которые отдают последние деньги, чтобы купить лицензированные швейцарские часы собранные в ручную. Зачем? Чтобы подтвердить свой статус, человек ебанутые животное, вот и ты тоже думаешь, что надевая костюм твой статус становится выше.
лол, сам работаю в костюме, но дресс-код
>>70034309
>Я и не отрицаю
Ну и хуль ты оправдываешься, собака сутулая? Осина не родит апельсина, слыхал? Ты и вся твоя семейка неудачники и нищеброды, да еще и завистливое быдло. Уебывай.
>>70034446
даваждую тебя
А также футболисты, баскетболисты и прочие спортсмены, музыканты и куча всего другого
>>70031850
Как там живётся в манямирке?
>Старше 21
>Работает
>>70034515
Я простой работник-продавец часов, например.
>>70033113
ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННО! Можно пойти учиться на кого-то пиздатогО, путешествовать, в конце концов, это не хило так подфартило
>>70034687
дваждую
быстрофикс
>>70031850
В чем успешность измеряется?
>>70034634
Начнем с того, что такого неграмотного ишака не подпустили бы к продаже часов, собранных
>в ручную
Во-вторых, откуда дровишки про
>отдают последние деньги
? Что, тебе, ссаному менеджеришке, кто-то свой счет в банке светит при покупке? Да иди ты нахуй короче, пиздобол козлиный. Статус выше становится. Свинья считает, что выглядеть человеком - это статус подтверждать. Да, они подтверждают свой статус, потому что быть человеком - норма, а свиньей нет.
Почему я чуть не расплакался от этой толстоты? Ведь очевидно, что Оп-хуй и просто троллирует двачи, но у меня от этой хуйни комок в горле. Какого хуя всякие костюмы и ойфоны, признак успеха? Успеха в чем? В ебучей жизни? Означает ли это то, что я просто не приметная биомасса, зря копчусь на своей говно работе изо дня в день, для важных господ? Ведь во многом благодаря усилиям простых рабов, господа могут позволить себе все эти блага.
>>70031850
>Старше 21
>Не носит костюм
Ты ебанутый, бля?
ОП-хуй
Я инженер-механик, работаю руками с железом в грязной синей спецовке, получая за это 300к местных среднеазиатских рублей(60к рашкинских)
Нахер мне этот костюм всрался? На работу доеду в обычных жынсах и футболке, ибо в рот я ебал что там подумают окружающие, главное мне удобно.
/thread
>>70034991
> 2014
> тратить больше 100 символов на очевидный тралл - тред
>>70034635
Перед кем мне оправдываться, амеба? Насчет нищебродов- мимо. С деньгами вполне порядок, но нахуй они нужны, если ценой тому работа в коллективе одноклеточных вроде тебя?
>>70034687
Нормальные в костюмах ходят. Ты же не совсем пизданутый мудак, что решил, будто надо в костюме 24/7 ходить и даже играть в футбол, и даже спать? Или ~OH SHI
>>70031850
С пидорской причёской и свитером ? Не смешите
>>70034943
А самое печальное что господа заставляют заниматься этой ненужной работой только потому что на земле слишком дохуя людей и надо их чем то занять
>>70034321
90/10 в костюмах.
>>70032392
>среди нормальных бизнесменов
Среди бизнесменов, которые продвигают гениальный бизнес по производству чехлов на айфоны/SEO оптимизации/соц.сети для домашних животных и прочую, никому не нужную ерунду? Ну да, среди таких "бизнесменов" принято выглядить как хипстер-петушок и пафосно заявлять, что костюмы он уже перерос (видать, имеется в виду, что он вырос из своего единственного костюма, который мамка покупала на выпускной).
>>70032662
У меня каждый костюм стоит дороже чем ты, свободный человек.
>>70034919
>отдают последние деньги
Когда был мясницким, работал офисным быдлом в гос. структурах. Особенно доставляло, когда менялся начальник, то большинство из них начинало жить по статусу, автомобиль подороже, те же часы покраше, влезая в кредиты или беря на себя дохуя проектов, со всеми вытекающими.
х.з., зачем я с тобой тут говорю, лол, рандомный чувак, который пытается меня убедить, что я не работаю, тем кем я работаю
>>70031850
>Не носит костюм
Ой блять, долбоеб всех под одну гребенку чешет. Ты еще большее быдло, чем тобой описанное.
>>70034943
эталонный разрыв неудачника
>>70033648
Жалкая жизнь это въёбывать, тратить своё время и силы ради бабла и благодарить родителей что они на твоё будущее положили хуй и ничего тебе не дали. Ебучий раб капитализма, скажи ещё что работать это хорошо. Я сам работаю, но понимаю что это нужно тупо для выживания, в работе нет ничего хорошего, работаешь только из-за НУЖДЫ. Есть конечно такие долбоёбы, которым нужно и они хотят быть востребованными, иначе они ничего из себя представлять не будут, но это суть рабская психология.
Все ясно. Оп-долбаеб продает костюмы на местном рынке и хочет поднять продажи. Хитрый план такой хитрый.
>>70031850
>Старше 21
>Живёт в Империи
>100% зашвкар.
>>70035058
Конкурс на самый смешной пост из одного слова
Поехали
ЛОЛ)0
>>70032820
То есть, джинсы с майкой смотрятся элегантнее и представительнее и свидетельствуют о хорошем вкусе, в отличие от костюма? Так?
>>70031850
>костюм
Ну вот нахуй он нужен? Я понимаю, там, одежда мафиози 30-х.
>>70034991
Ну хоть по выходным-то в люди надеваешь пальто и шляпу, или в тех же жынсах прешься, дескать я быдло, накройте мне рядом с коровами?
>>70031850
>2014
>работать
>>70031850
Содержание не зависит от формы, же.
Внутри мы одинаковые.
>>70034036
Кстати так и есть
Лет пять-шесть назад я работал в бывшем ТНК-БП, к нам приехал какой то англичанин. И руководство НГДУ заставило одеть всех включая сантехников в костюмы, лол. Разрыв жопы всего руководства был когда этот самый англичанин приехал в рваных джинсах, старом свитере, поверх которого была красная клетчатая рубашка аля 70ых годов. Короче на след день все пришли как всегда.
К чему я сказал такое?
Работа есть работа- высшая цель которой состоит в создании высшего блага, а не понтов. Это стремление к понтам попахивает азиатчиной. Такие дела
>>70035242
Двачую.
>>70035072
>работа в коллективе одноклеточных вроде тебя
ебать ты охуел. Тебя, свинью, еще на входе сразу нахуй выпнули бы из здания, где я работаю.
> Старше 16
> не носит авангард
>>70035091
гомофоб порвался. замените
>>70035220
>неудачника
Вот именно что неудачника, от собственных усилий мало что зависит. Я блять выъебывал с 16 лет, сначал грузчиком как подработка летом, сейчас вот пимимо универа работаю. И что? Меня все равно унижают всякие успешные которым мамка/папка уже купили машину/квартиру. Они же никогда этого не поймут, каково тебе, сколько ты работаешь за копейки. Они просто смотрят и смеются, смеются и смотрят.
>>70035219
бугурт нищего неудачника. следующий
>>70035206
пиздаболом ты работаешь, очевидно же
>>70035304
Головного убора в принципе не ношу.
Алсо, зимой свитер под горло+темные брюки+плащ ниже колена
>>70032927
Не ОП, но отвечу, нет, конечно нет необходимости работать дома в костюме, мало того, есть много профессий, где костюм не уместен, и, на мой взгляд, каждый труд достоин уважения. В то же время кичиться неумением носить костюм, или же заявлять, что костюм для офисных рабов (а то можно подумать остальные не рабы, более менее свободны только бомжи), это признак незрелости и ограниченности взглядов.
Лично я летом позволяю себе ходить в джинсах, майках и т.д., но с осени по весну ношу исключительно костюмы, причём у меня на работе нет строгого дресс кода, но я руковожу довольно крупной компанией и мне гораздо комфортнее носить строгую одежду, к тому же, хорошо пошитый костюм на мой взгляд не только красив, но и удобен.
>>70031850
Ебанутый? Нормальные костюмы может себе позволить любой нищеброд.
>>70035332
>Работа есть работа
А вот и рабы пожаловали. Прошу-с, галерку подрихтовали да отремонтировали, устраивайтесь поудобнее
>>70034943
Таки означает. Зачем ты работаешь? Лучше сразу выпиливаться, чем всю жизнь заниматься всякой хуйней.
>>70035452
Начни хотя бы одеваться как человек, глядишь перестанут смеяться.
>>70031850
Школьные учителя успешны и превосходны.
>>70035625
А тип))) свободный человек))))))), что сам президент бы тебе позавидовал от твоих возможностей независимого образа жизни?
>>70031850
>Старше 21
>Ношу спортивный костюм
Где твой бох теперь?
>>70033182
Посмотрите, какие костюмы носят менеджеры по работе с клиентами и какие носит руководство, разница видна невооружённым взглядом.
Ну а вообще, презрительное слово "обслуга" выдаёт в тебе никчёмного неудачника, который пытается самоутвердится засчёт людей, которых считает ниже себя, но они то хотя бы работают, а не у мамки на шее сидят. И да, костюмы ты не носишь, мы уже поняли.
>>70035688
А то.
Что такое деловой костюм? Деловой костюм - это роба офисного планктона. Она создана для того, чтобы показать человеку его место. Она неудобна: летом жарко, осенью мокро, зимой жарко. Она стандартна. Она для быдла.
>>70035279
нищеоправдания ваннаби-капоне. Лапти твое призвание, чухан
>>70035452
> от собственных усилий мало что зависит
ЧЕСТАМ ТРУДАМ НИЗАРАБОТАТЬ!!!1 ВОТ Я РАБОТАЛ ГРУЗЧИКАМ И НИЗАРАБОТАЛ!!!11111
>>70031850
1. Костюм не нужен. Футболка джинсы кроссовки наше все.
2. Зачем костюм владельцу интернет-магазина?
>>70031850
Двачая. Всегда работал инженером по мехатронике в костюме и блестящей рубашке.
>>70035517
Тебе с костюмадивана видней, хули уж там.
>>70031850
Ненавижу сраные костюмы и туфли. Когда работал в фирме с дресс-кодом, посылал проклятья каждому новому дню. И благословлял моменты, когда можно было надеть простую рубашку, джинсы и кроссы.
>>70035789
>изрек самый старший из петушиного барака, задумчиво потерев засохший черкаш на труханах и зачем-то попробовавший его на вкус
>мужики заулыбались
>>70031850
Встал в позу березки, начал себя обоссывать за ничтожность, как мне и сказали в интернете. Случайно только попал мочой в глаз, и теперь он слезится. Что делать?
>>70035393
Так и тебя выпнут, если, не дай бог придешь не по форме или пропуск забудешь.
То, что вас ебут не вынимая и навязывают вам такие вещи как форма одежды, образ жизни, мышления и распорядок дня- не повод для гордости, лалка.
>>70035841
бугурт нищего неудачника. следующий
>>70031850
>Старше 21
>Слушать уебка который говорит тебе как одеваться
>>70035860
Двачую, осенью, ещё например, нормально надевать костюм, но летом - убожество. Хотя мне это не мешало потом забить на костюм, и носить вольную одежду. Ничем не лучше армии это ношение костюмов, то же яблоко только в профиль.
>>70035817
>Они же никогда этого не поймут, каково тебе, сколько ты работаешь за копейки. Они просто смотрят и смеются, смеются и смотрят.
Ну вот я про что и говорю, капсболд и утрирование наше все.
>>70035698
Я у мамы рантье, мне все завидуют.
>>70031850
>работает
>считает себя успешным
Ну охуеть теперь.
>>70035860
Рожденный скотиной страдает в человеческом сообществе.
>>70035905
Нейтрализуй кислую среду калом.
>>70036018
> каково тебе, сколько ты работаешь за копейки.
Кто виноват в этом, епта?
>>70035789
Две канистры чая этому господину. Состоятельный человек всегда в спецодежде и в очках за станком чпу, получающий удовольствие от своей работы и приличную зарплату. В то время как чиновник трясется за свое место и лижет жопу руководства, дабы его не уволили, потому что он нахуй не нужен и не востребован. Хотя нет, конечно востребован. Сейчас как раз зайду в мак и обеспечу его работой
>>70035425
Мелкобуквенное чмо не спрашивали.
>>70031850
>pre-alpha
>v0.99
Ебать дебил.
>>70035935
>Так и тебя выпнут, если, не дай бог придешь не по форме или пропуск забудешь.
Ну положим, не выпнут, меня ж знают там. Но надо быть полным долбаебом, чтобы костюм например надеть, не?
>То, что вас ебут не вынимая и навязывают вам такие вещи как форма одежды, образ жизни, мышления и распорядок дня- не повод для гордости, лалка.
Хорошая попытка, но и здесь сосни хуйца. Никто никому ничего не навязывает, все дело в самоуважении и уважении к окружению. Такой скам, как ты, не гнушается припереться на работу в майке-алкоголичке под старым свитером, рыгая и воняя нечищенными зубами. Зачем нам форма, главное содержание, все для высшего блага. Но по факту вы грязные животные, бросающиеся пафосными словами.
>>70035789
Это если он хуево сшит и не на тебя, то есть куплен в магазине готовый.
>>70036303
В костюме же зато.
>>70031850
>Старше 21
>Уволился из параши, в которой надо было носить костюм
>Устроился в контору на ту же должность, где не надо носить костюм, на оклад в 4 раза выше
Не забудь нацепить галстук и почистить пиджачок, Маня.
>>70031850
Поссал на толстого нищенку опа.
>>70036050
Двачую, рабочий класс охуел.
Ношу костюм за 45к. Зарабатываю 75к в месяц. Чувствую себя нищим. Задавай ответы. Алсо туфли за 12к.
Костюмы ваши - говно, призванное быть инструментом в классовой игре "побудь-респектабельной-бупжуазией". Я все сказал
>>70031850
Костюмы носят школьники, идиот.
>>70036383
Федя, ахаха, что ты делаешь, прекрати.
>>70031850
Недавно подруга рассказывала про знакомого, который подсел на какие-то БИЗНЕС ТРЕНИНГ УСПЕХА СТАНЬ БОГАТЫМ И СЧАСТЛИВЫМ , там первый пункт - носи всегда и везде костюм, будь крутым. Так этот долбоеб и перед тянами на турничках в костюме подрыгается, и с рюкзаком на пары, и на скамеечках на кортах. Сказочный просто
А известные мне випы уровня богов ходят во всякие фешенебельные места города в футболочках и трениках, потому что похуй на свой внешний вид, если ты пришел отдохнуть.
>>70031850
>Детектор нищебродов и неудачников
>Работает
Поссал на недачливого опа.
>>70036545
бруклин нищеброда
>>70036473
Какой хоть фирмы костюм?
>>70031850
> Работает там, где неуместен/порвется/испачкается костюм
То есть "менеджер" из евросети с з/п 15 косарей (или сколько им там платят), ненавидящий свою работу, которого в жопу ебет начальство, а в рот - клиенты, успешнее ведущего инженера, получающего под 100к, заимающегося любимым и интересным делом, уважаемого коллегами, руководством и заказчиками, но которому иногда нужно работать среди бетонной пыли, опилок, масла и прочего говнища?
Окей.
>>70036595
Нет ты.
>>70036550
Везде носить костюм это дно. У меня на работе дресс код например. Причем дешевые костюмы не катят.
>>70031850
>>Старше 21
>>Работает там, где неуместен/порвется/испачкается костюм
Бля, что делать-то... Чтоб анончик не подумал, что я нищеброд, в след. раз в операционную одену костюм.
мимионейрохирург
>>70036644
Менеджер евросети не носит костюм.а вот ведущий или главный специалист носит.
>>70036550
>известные мне випы уровня богов
Все братан базарю ноль ты прав извини
>>70036644
Школьники совсем охуели, сэр. Они сами же в костюме.
>>70035275
Зависит от джинсов, майки и обуви
>>70036727
>базару*
fix
>>70036723
Специалист по сортам говна да, носит.
>>70031850
Дайка угадаю, ты петушок которого мама заставляет ходить на работу в костюме?
>>70036634
Meucci. Сорочки там же беру.
>>70036775
Даже инженер 3 категории в засраном нии носит.
>>70031850
Соси, неудачник. Успешные люди ходят на работу в пляжных шортах а не в хомякоодежде с удавкой на шее.
>>70036644
Так менеджер не носит костюма. А ведущий инженер если среди говнища шастает, то спецовку одевает. Или ты тоже пизданутый и думаешь, что костюм надо вообще не снимая носить даже в баню?
>>70031850
Продавец-консультант из Зары или другой блевотного магазина одежды? Или листовки в ТЦ раздаешь?
И почему 21? Тебе 21, пиздюк?
>>70036675
Оденет он. Джигли себе в анус затолкай, хирург.
>>70031850
Ебать ты курьер-консультант.
Новых авторучек тебе не завезли?
>>70031850
А как же строители? Они хорошо получают, но даже гендиректор должен по рабочей необходимости быть на объекте и может испачкаться. Или тебе в школе про стройку не рассказывали?
>>70036808
Каждое утро, когда он костюм одевает, она еще вокруг ходит, языком цокает и говорит "ну, %юзернейм%, ты прямо жених"
>>70036808
>>70036883
До вас уже все растолстили, маслята. Спермы хлебните и читайте тред в следующий раз.
>>70031850
Ты в офисе работаешь, как я понял?
Костюм у меня, конечно, есть. Но нахуй он мне в медицинском центре? Там все равно надо переодеваться в спецовку.
>>70036879
Ну не вмё время же. Тут поясняют не за то что костюм говно, а почему постояннвя работа в нем говно.
>>70036883
Костюмы удел офесного плактону, нормальне поцоны ходят в чем хотят.
>>70036319
Ну про майку-алкоголичку ты загнул. А так, да- в рот я ебал вот это вот "уважение к окружающим, что люди то подумают и т.п.". Встречают пусть по одежке, но работаю я головой, а не костюмом (хоть и приходится таскать иногда эту поебень). Одежда должна быть удобной, чистой и опрятной- это уважение к себе. А на мнение окружающих насрать если честь.
>>70036884
Да, оп так считает.
>>70036675
Что делать-то, меня не пустят в кабинет, коллеги засмеют. Надо срочно менять работу, если я менеджером по продажам в три смену буду работать, то дотяну хотя бы до 150к? Я на меньшее жить не привык, сорри
мимодантист
>>70036937
Еще один спермохлеб. Что мешает гендиректору спецовку накинуть на костюм, или халат? Ебала карочь.
>>70031850
Поди, костюм уже 4 года носишь? Как на выпускной мамка выгнала так и ходишь?
>>70036958
ох лол, ерохин вылитый пенжак с отливом.
>>70036963 иди в паблики толсти, чучело
>>70031850
менеджер кирби закукарекал
>>70037075
Видать ты на стройке не бывал.
>>70036990
Он же не один должен быть. Епт. Скажи иди спецам из любого аппарата управления любой большой корпорации чтоб они шли в джинсах на работу. Может быть идут они туда в джинсах, но там надевают костюм. Так то.
Да ну нахер. Наоборот, странно выглядят хуи, которые на экзамен любят вырядиться в двойку со школьного выпускного, так мля и хотят выглядеть РЕШПЕКТАБЕЛЬНО среди ободранных стен по случаю события, на которое, по сути, всем похуй
На деле это какое-то циркачество нищебродов
хотя я тоже одел костюм разок, чтобы бы внутренний карман для шпор в пиджаке, лол
>>70037166
Спускал на них собаку, а еще на свидетелей иеговы и прочих придурков с рекламой. Жалко пес уже умер, старый был, а теперь у меня ТАКСА.
>>70037027
>в рот я ебал вот это вот "уважение к окружающим
Вот поэтому в нормальном обществе люди будут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью. Не отвечай больше, ты такой урод, что хоть сейчас в формалин и кунсткамеру. Тошно от тебя.
>>70031850
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ДО 14 ЛЕТ, ТО ТЫ НЕУДАЧНИК, ОБИЖЕНКА И ЛОХ. КТО СПОРИТ - ТОТ ОМЕЖКА И ВООБЩЕ У НЕГО БАТТХЕРТ
Это вся суть треда. Сажаскрыл.
>>70037166
Проиграл с тебя. Все лохотронщики, впаривающие хуйню бабушкам стараются ходить в костюме, чтобы выглядеть презентабельно и вызывать уважение, лол.
>>70037167
Видать ты толстяков не видал.
>>70036067
Не, чувак, это ты разделяешь общие ценности, с радостью напяливая на себя любую неудобную хуиту, которая считается престижной. Ничем не лучше тех же самых скотов, которые жрут общее говно.
>>70037264
ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛ В АРМИИ, ТО ТЫ НЕУДАЧНИК, ОБИЖЕНКА И ЛОХ. КТО СПОРИТ - ТОТ ОМЕЖКА И ВООБЩЕ У НЕГО БАТТХЕРТ
>>70037075
Ты путаешь причину и следствие, серьезный человек не будет делать лишние действия, вместо спецовка—работа, ты идешь по пути костюм—спецовка—работа, и нет причин делать именно так. Сама формулировка оп поста некорректна, и ты как образцовый главное отстаиваешь чужое мнение, автора тухлой пасты.
>>70036821
А я себе тут Мартин Гринфилд шерстяной на скидках за 32 взял.
>>70036011
Да, костюмы норм носить осенью и весной. Осенью лучше. А летом и зимой они неудобны.
>>70031850
Киану Ривз смотрит на этот тред вы поняли как.
>>70036550
>Так этот долбоеб и перед тянами на турничках в костюме подрыгается,
Сцук представил и тут же неистово проиграл!
>>70037428
>А я себе тут Мартин Гринфилд шерстяной на скидках за 32 взял.
Я на скидки редко попадаю. А так добра тебе :3
>>70037428
Лол. Вот вы ебланы. Серьезно. Шьют все нахуй в Китае. Все нахуй.
>>70037334
Качественный костюм - самая удобная и эстетичная одежда за все время существования цивилизации. Но только для избранных, таки да, свинья в костюме выглядит потешно и испытывает некоторые неудобства. Не надо злиться на успешных, если ты родился недочеловеком. Лиса и виноград.txt
>>70037538
>Киану Ривз
кто это
>>70037564
Так было в 2010-2012 году. Все начали покупать костюмы в заре и прочей хуйне и на турничках в них дрыгаться.
Пиздец. Терпеть не могу костюмы, в них неудобно, летом в них жарко, зимой в них жарко, при летней жаре и пыли вообще нереально оставаться чистым. Нет уж, спасибо.
>>70032907
Кстати да ОФИЦИААЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА у врача маленькая, а за справки призывникам и не только им я уже квартиру купил.
Пруфов ясное дело не будет.
>>70037938
>нереально оставаться чистым
Свинья везде грязь найдет.txt
>>70031850
У меня брат директор завода, он не носит костюм.
>>70032982
>чистюля.
Вовсе нет. Костюм не отменяет потных подмышек и вонючих трусов с чиркашом, стираемых мамкой, как и костюм.
>>70033170
>заняться достойным делом
пропаганда тоже мерзкое дело
>2014
>Отписаться в очередном ебанутом треде без сежы.
>>70031850
Ношу костюм, работаю продавцом-консультантом. Я успешен.
>>70037653
>вот я ношу костюм илитно
>а вот ты неилитно
>>70037609
Нет, в США. В Китае приличные компании не шьют, даже какой-нибудь бюджетный Hilfiger будет сделан где-нибудь в Румынии. Тут конечно можно покудахтать про качество, но лучше сразу начать с главного. Дешевый костюм сидит плохо.
>>70038109
>У меня брат директор завода
Я этого пидора в Химках видал. Деревянными членами торгует.
>>70031850
Работаешь трансплантологом, получаешь немерянные бабки, КОКОКО НИЩЕБРОД НИВКАСТЮМЕ. Чини детектор, маня.
>>70038282
>работаю продавцом-консультантом. Я успешен
>>70034183
>Значит ты не нужен этой планете, унтерменш.
Ты за всю планету не пговори. Ты бы ещё за Императора сказал!
>>70037938
Лен не пробовал?
>>70038074
Нет. Я очень много хожу, чтобы туфли оставались чистыми всегда, когда ты ходишь- не реально. Терять время на протирание туфель, лол, оно мне нахуй бы не надо было.
Да и вообще, будь все в одних костюмах, было бы однообразие и скукота, рашка стала бы еще более серой.
>>70034898
В килопидорах.
>>70038313
Два чаю вот этому. Либо плохо сидит, либо как мешок.
>>70038616
Мнется. Выглядит как пиздец.
>>70037264
>Подразумевает, что в случае конкретно с девственность дела не обстоят именно таким образом.
>>70035312
>Внутри мы одинаковые.
а мы нет.
У вас в этом треде такая сочная зеленая весна, глаза радуются.
>>70035698
>сам президент бы тебе позавидовал
Бараку похуй.
>>70034344
У Опа просто из чистой одежды остался только костюм, который на выпускной взяли.
>>70036902
Ты, кажется, совсем забыл, что меня одевают.
>>70037051
Тебе сказали уже, что уважающий себя мужчина, носит костюм. Хоть ты тресни, другого не дано.
А вообще, ты дурак, столько лет учился, мог бы сразу на менеджера пойти, столько времени потерял. Сейчас бы уже был офис-менеджером, а так, лох какой-то, даже без костюма.
>>70031850
Какой то двадцатиоднолетний школьник неудачник студент, купил костюм и решил побугуртить местных школьников.
Все алкаши носят пиджаки.
>>70031850
мне 20 и я ношу костюм, со мной все норм?
>>70036105
Твоя мамка-шлюха и батя-членодевка, очевидно же.
>>70037986
Сколько такая справка стоит примерно? Хочу откосить
>>70034943
Вопрос только в том, насколько эти блага - блага.
Ходить в неудобной одежде, пользоваться неудобным оборудованием, жрать то, что только с водкой и пойдет - благо?
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>70031850
v 1.00
>Не школьник
>Сидит на дваче
Это признак инфантильности, пиздабольства и лиственности. Оп неудачник-омежка.
/thread
>>70031850
Оп, а ты создавал такой тред в /fa? Или местные господа тут же накормили тебя говном?
Как можно носить что то с длинным рукавом летом, там где влажность и солнце ебаное, хуй знает
>>70036319
>по факту вы грязные животные
Петушок-петушочек, сосни немытого хуйца, быдлан-лошочек.
Зарабатываю 130к, костюм надевал только на выпускной
25-лвл
>>70036963
>Спермы хлебните
замашки пидорские
>>70034628
Работаю Цукербергом, чешу жопу, костюм не ношу, только майку вонючую.
Щас я спалю год альфа тир для тех, кто обычные костюмы не любит:
1. Меняем брюки, на джинсы
2. Меняем обычный пиджак на блейзер
3. Туфли оставляем, но можно на какие-нибудь мокасины летом заменить.
Немного дерзко конечно, но это же альфа тир.
>>70035085
Делишь на нормальных и ненормальных только потому, что напялил сраный пинжак и брюки. Тааак...
>>70039159
В Майами носят, а там влажность и жара побольше, чем в Москве.
>>70039511
>джинсы
>блейзер
>мокасины
>лето
Как там, за полярным кругом?
Вы только поглядите на офисную креветку, которая успехом всей жизни видит - носить костюм с галстуком летом.
>>70031850
Хорошая попытка, но нет. В костюме неудобно. Я вообще свои вещи не глажу даже. мне нравится всё мятое и свободное.
>>70039556
Прям каждый второй
> чем в Москве.
Да срал я на твою Москву, поживи в городе рядом с морем
И посмотри как нормальные люди в Монако ходят
Шорты и тапки
>>70039567
Ты на пляж собрался идти так? Или в твоем подвале/гараже или где ты там работаешь вентиляцию еще не изобрели? Блейзер можно снять, либо вообще не одевать в жару.
>>70039761
Я работаю в шортах и футболке, а ты парься дальше
Сшил костюм из бабушкиной шторы, я теперь самый богатый, да?
>>70039916
Ты хипстер
>>70039916
Нет, костюмы до 25к не считаются.
>>70039916
Ты на правильном пути
>>70031850
Здорово, псевдо альфач. Послушай мою прохладную. Кун 18лвл. Учусь, имею работу. Могу сделать до 6-10к в день. Увы такое счастье не каждый день. Но но от 3-х до 5-ти раз в месяц. Если бы не учеба, могло быть и чаще. А еще, я могу себе позволить приходить на работу в шортах. Кстати, по работе мне периодически приходиться общаться с всякими успешно-кунами, и они завидуют, что я могу не носить костюм, который приходиться гладить, да чистить. Так что, костюм свой можешь себе в жопу затолкать, благо, благодаря продвижению по карьерной лестнице, она у тебя разработана.
А еще вот что скажу, все эти попытки выглядеть успешным - это латентное пиздострадание. Но в чем дело, тебе, как успешно-куну, придется платить деньгами да любовь твоей самки, в то время как те, кто занял уютную и стабильную нишу в тени, смогут найти себе самку, живущую другими, более весомыми ценностями.
Все, поток моего благородного гнева иссяк.
Мой нач, 27 lvl, владелец трех отелей. Одевается обычно по спортивному, на работе ходит в свободной классике не в костюме по общению нихуя не быдловат, что он делает не так, ОП???
Хотя тебе, мамкиному миллиардеру, наверное виднее...
>>70040848
Барыга в треде. Все по закладкам.
>>70038713
Из Африки пишешь? В Империи и большинстве цивилизованных стран средний возраст первого полового контакта - 17-18 лет.
>>70041085
В 7 классе одноклассницу выебал. При этом она уже вскрытая была.
>>70041024
А вот не барыга. Угадайте дети, кто я.
>>70041228
Не-а. Что такое "среднее", изучают в 6 классе. Ты там явно не учился. Значит, в 7 классе тоже никого ебать не мог, потому что не был там. Значит, ты пиздишь.
>>70041392
Просто двачеры всю статистику портят, так бы 14-15 было.
>>70032238
Смогут ли саудиты обуздать ИГИЛ?
>>70041248
Гнида ты
мимобарыга
>2014
>Не быть киберниндзя
>>70042147
Лучше уж гетто - гот - ниндзя
>>70031850
>2014
>работать
>носить любую одежду
Обосрался под себя с раба системы.
>>70031850
ОП затрралировал меня. Пойду плакать в ванной.
Костюм ОПа.
>>70031850
Ты хотел сказать спортивный костюм?
>>70031850
ДВА ДЖУСА ЭТОМУ ДЕБИЛУ
>>70031850
мой батя летчик истребитель, костюм на работе не носит, форма по праздникам может считаться за костюм?
>>70031850
Двачую, но 21 летние малолетки с ебалом ребенка выглядят смешно в костюмах. Алсо, большинство костюмов крайне плотные и сковывающие. В рашке в костюме ты выглядишь как позер.
>>70037254
Ну уважение к окружающим начинается с уважения к себе. А в готовности прогибаться под любые прихоти окружающих от самоуважения чуть меньше, чем ничего. Завтра от тебя потребуется красить глаза и ногти и ходить на каблуках- ты будешь делать и это. И плевать, что не удобно, зато как у людей и начальник доволен.
Я могу позволить себе отклоняться от дресс-кода т.к. мое отношение к окружению и коллегам выражается не в гармонии рубашки с галстуком, а в добросовестной работе. Но и работаю я добросовестно не для того, чтобы польстить кому либо, а потому что мне самому приятно осозновать, что я- молодец и профессионал в своей деятельности.
Можешь и дальше улыбаться и гладить шнурки, но покуда ты делаешь это не для себя, а для других, к тебе будут относиться как к предмету обстановки и вытирать о твой костюмчик ноги, ибо ты, наверняка, позволишь им и это.
Дресс-код- для рабов.
>>70045383
Блять пацан как же ты охуенен!
Такой-же-кун.
Итак, следующие признаки с близкой к 100% вероятностью сообщают, что перед вами классический нищеброд-неудачник:
v0.98
>Старше 21
>Не носит костюм
v0.99
>Старше 21
Если вдруг обнаружил эти пункты у себя - можешь встать в позу березки и заслуженно обоссать себя.
Ждем пуканоразрывных оправданий нищих бродяг.