Сохранен 8
https://2ch.hk/zog/res/183827.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Деспотичные меры - №1

Абэ Рэвуэн 21/01/17 Суб 15:34:30 #1 №183827 
1b6efbe2bf65e171691cd68d6abe661b-960x460.jpg
https://utro.ru/articles/2017/01/21/1313304.shtml

Сначала ограничить, потом перевести пару городов на особый эксперемент (вон-с Зеленодольск уже (https://www.business-gazeta.ru/article/325558)), а потом вообще убрать и пользоваться только электронной валютой.

Ананас, понимая, что это просто клеймо, а особенно в российских реалиях (где за митинги и прочию хуету, просто отключат доступ к счету, либо деньги случайным образом пропадут со счетов пользователей), что собираешься делать?
Понимаю о протесте даже и речи не идет, но все же. Есть два стула: один стул - смириться, другой стол - бороться, что выберешь ты?

P.S
Дауны на полном серьезе обсуждают плоскую землю и мифическую войну трех рас, в то время, когда действительно вводят анальные меры, по отношению к населению.
И всем похуй.
Аноним 21/01/17 Суб 15:40:59 #2 №183832 
Есть миф, о том, что мол мы вот маленькие проблемы игонируем, но вот когда ударит гром, и случится что нибудь серьезное то тогда мы выйдем. Но это миф. И это отговорки лентяев и слабых. Если человек не может справиться с маленьким заданием, то тем более он не сможет справиться с более сложным. Таким образом, если люди не смогли отбить свои права даже по каким то мелочам, то тем более не смогут повлиять на что то более крупное. А тут у OP вообще и крупное и абстакртное и никому не понятное.
Так что успокойся. Перед тем как решать такой вопрос нужно будет пройти дорогу длинноую в 1000 шагов эволюции общества.
Аноним 21/01/17 Суб 15:47:31 #3 №183833 
>>183832
Наверное ты и прав.

Взять даже мелкую, бытовую проблему. У нас в доме был произведен ремонт, ненадлежащего качества.
Вся краска слезла, двери попадали, окна треснули. Плюс пришла коммунальные платежи, где за воду накинули по 500-600, на свет 1000-3000, якобы перерасчет и произошла какая то хуета.
Понятное дело, подъезд - разъебан и еще ограбить решили. Выступил инициатором, решил в прокуратуру написать заявление и собрать подписи. Кто нибудь подписал? Не-а, всем насрать. На разбитый подъезд, на грабеж - просто похуй, моя хата с краю.

Аноним 21/01/17 Суб 16:04:04 #4 №183834 
>>183827 (OP)
Не понял, в чем проблема? Сейчас и так у каждого свой банковский счет, и весь финансовый трансфер у большинства и так проходит без наличных. Почему ты считаешь, что

>просто отключат доступ к счету, либо деньги случайным образом пропадут со счетов

Такое могли бы сделать и раньше, но не делали. Я вообще снимаю наличные, что расплатиться за мелочи типо покупок в магазине. Какая мне разница, буду я там платить карточкой или наличкой? В америке, например, наличку вообще почти не используют.
Аноним 21/01/17 Суб 16:29:53 #5 №183839 
>>183827 (OP)
>где за митинги и прочию хуету, просто отключат доступ к счету,
Все правильно делают, нехуй лодку раскачивать.
Аноним 21/01/17 Суб 16:31:02 #6 №183840 
>>183833
>На разбитый подъезд, на грабеж - просто похуй, моя хата с краю.
Всем похуй. уябывай на политач.
Аноним 21/01/17 Суб 16:32:37 #7 №183841 
>>183834
Я вообще Apple play пользуюсь лол, куда удобней.
Аноним 21/01/17 Суб 17:50:30 #8 №183854 
>>183827 (OP)
> что выберешь ты?
Ты исходишь из деспотичных установок государств: Контроль. Власть. Повиновение.
Но дело в том, что современные государства - это симулякр. Они подпитываются и управляются транснациональными корпорациями для того, чтобы формировать рынки для корпораций же. Поэтому все меры, которые принимаются государствами сейчас и будут предприниматься в будущем, направлены на обслуживание главной цели - формирования рынков.
Ты в ОП посте предлагаешь протестовать против российских реалий. Ты не осознаёшь насколько твои действия бесполезны. Ты посчитан как статистическая вероятность и будешь активирован, когда системе понадобится пошатать рыночек в твоем регионе, чтобы перенаправить финансовые потоки.
Сейчас ты обзовёшь меня слабаком, но лучший способ борьбы с системой - игнор.
Тем не менее, моя точка зрения взвешена и обоснована. Система существует засчет нашей реакции на неё. Положительной, отрицательной - неважно. Положительная реакция порождает развитие рынков, отрицательная - сворачивание рынков. В любом случае происходят создания, слияния, банкротства связанных производств и структур - всё на пользу крупных корпораций, являющихся без преувеличения Богами этого мира.
А нет реакции - нет и системы. Провал маятника по Зеланду, при всём неуважении.
Ты хочешь протестовать против всего плохого за всё хорошее, как истинный воин социальной справедливости. Против чего конкретно ты хочешь протестовать?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения