Мой совет - вали, как только сможешь. Дальше это только прогрессировать будет.
>>70033597
Какой lvl?
>>70033752
18 через месяц.
>>70033597
Вали. Поступать надо в другой город и съябывать. Это не лечится.
>>70033597
> Попиздовал бы, но вот только школу окончил, поступаю в вуз.
Ну так и не выёбывайся, петух, она без тебя разберётся, на что СВОИ деньги тратить.
>>70033597
И еще, нехуй лепить тупые отмазки про то, что ты учишься - иди работать. Никакой сложности в совмещении работы и учебы нет, если ты не даун, конечно. Работал все пять лет учебы, ни разу не имел долга, средний балл 4.4.
>>70033683-кун
>>70033840
Заканчивай школу, сдавай ЕГЭ, поступай в бюджет на заочку, параллельно работай.
>>70033597
>КФС
>>70033597
Иконы ему, блядь, жить мешают. Не нравится – уёбывай. Сажи.
>>70033978
Первая вышка только очка вроде.
>>70033597 Сочувствую тебе бро.
>>70034009
>Первая вышка только очка вроде.
Хуйня
>>70034009
ХЗ, я про заочку никогда справок не наводил.
>>70033597
Если иконы вообще по всей квартире, а не только в красном угле - то это не ПГМ, это клиника. Сваливай, если есть возможность. Для скубента каждодневные срачи могут стать критической проблемой.
>>70034009
Да ты весь в мамку.
>>70033947
>Никакой сложности в совмещении работы и учебы нет
Смотря куда поступать. Я планирую в дохуя элитную ВШЭ. Там говорят, работать на первых курсах вообще нереально - выпиздят, не успеешь оглянуться.
Пруфани иконы по всей квартиры, можешь и корректор выложить.
>>70034150
квартире
фикс
>>70033597
> Удалось ли решить проблему?
Нет. Моя бабушка любит покупать такую херню. Она как-то отдала 10 тысяч за "чудо лечебную подушку". Помимо этой ебанутой покупки было много других. Говорить что-либо бесполезно.
Продай волшебные кольца и бухни
>>70033597
Не бывает такого. Ну не верю я, что существуют подобные, кхм, люди.
>>70034258
Алсо, воду зарядить не забудь!
>>70034148
Вот это верно бро. Хуй ты на очке там поработаешь первые два курса.
мимо студент вшэ 4 курс
>>70033597
Ебать мне тебя жалко, аперкотус!
У тебя будут тяжелые времена, но если ты выдержишь, у теюя все наладится: Прилагай все усилия, чтобы поступить ВУЗ и его закончить - все нахуй посылай! ВСЕ БЛЯТЬ! Любые говнособлазны - да я и так сдам, авось прокатит, нахуй устал не стану напрягаться. Как только блядский червь-пидор станет точить твою уверенность, сразу вспоминай КОРРЕКТОР ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ и "Не забудь зарядить воду" и дырку от вырванного зуба.
Это не значит что диплом по дефолту даст тебе няшу с 5 размером, счет на 500КК в банке и свечной заводик. Но ты будешь на самом верном пути.
Удачи.
>>70034148
>ВШЭ
>элитную
Соснул бы ты хуйца.
Совмещать работу и учебу на любом курсе - это довольно тривиальная задача. Я учился в ЛИТМО, никаких проблем не испытал. Учась на экономике/финансах, я уж не говорю про гуманитарные факультеты жаловаться, что не можешь совмещать - это расписаться в своей ущербности. Единственные кто действительно может испытывать трудности, на мой вкус - естественнонаучники и врачи, там действительно объемы чумовые.
>>70033597
Прочитал как "макака совсем ебанулась, живём как Ницще и вчера она опаздывает что купила корректор функционального состояния Крыма"
Пиздец какой-то
>>70034351 ну врачи могут в больнице подзаработать
>>70034000
НЕ МАТЕРИСЬ, БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ!!!11
батька есть?
Можно матери ебальник набить, не давать ей власти, со временем возьмешь власть в свои руки и наступит перманентная революция.
Также, предлагаю использовать корректор не по назначению, а для ввода в прямую кишку матере.- это все физ. действия, но надо еще подавлять мать морально. Я предлагаю говорить ей, что бога нет. Раскидывать и топтать иконы. Создавать чувство вины: - "где мой зуб на 8 к?"; "Мама ты совсем поехала", показывать ей, что приобретенные приборы нельзя использовать по назначению, а только как средство введения в прямое отверстие.
>>70034574
обосрался с этого анального доминатора
>>70034335
Спасибо, бро.
>>70034574
Бати нет.
Алсо, пилю пруфы. Нафоткал, осталось склеить.
>>70034828
>Бати нет
Все бабские заморочки от недоёба
>>70033597
>на зуб надо было 8к
Пиздуй в гос клинику. 8к ему, совсем ебанулся чтоли?
У меня мать страдала всякой хуйней, но без фанатизма, я забил хуй и не обращаю внимания, один хуй зарабатываю нормально, все что надо для жизни есть.
>>70034351
6:00 - подъем
7:00 - 8:00 - дорога до универаа
8:00 - ~17:00 - пары
17:00 - 18:00 - дорога домой
18:00 - перекусить и готовиться к парам до хз скольки. Я всегда находил себя под утро заснувшим от переутомления с одним из учебников.
Плюс время на посещение библиотек, так как дома не было интернетов, да и в интернетах не всё можно найти.
Алсо, пары шесть дней в неделю. По пять-шесть, редко - по четыре.
Когда работать и кем? Полы мыть три раза в неделю по часу? Но смысл в этих копейках? Я и так стипендию получал социальную, ага
К слову, оче много денег уходило на ОТСВЕТКИ, то есть ксерокопии учебных материалов, которые были у преподов в единственном экземпляре. Бывало, что целые книги нужно было ксерить.
>>70033597
>вот только школу окончил, поступаю в вуз.
Тебе уже советовали подавать в вузы других городов и сваливать, взрослеть, познавать жизнь? мм, уеба?
>>70034944
Согласен с этим пидором. Как и вообще людские.
В общем случае это правило звучит как "депривация сексуальных потребностей приводит к устойчивым нарушениям функций высшей нервной деятельности".
>>70033597
Ну ты и уёбок, ОП. Мать тебя одна растит, думаешь так просто это? Да тут кто угодно в религию ударится. Мразь неблагодарная. Шёл бы уже работать (хер с ним, с институтом) и деньги начинал в дом приносить, мать поддерживать. А то ни копейки от него не видно, а как права качать - тут он первый. Какое же ты говно. Встретил бы ирл - поучил бы тебя уму разуму, говнюка.
>>70033597
моя мамка вчера выдала такую фразу, что я чуть не прослезился: "Все верят в Бога, даже Император."
ОП, игнорируй этого >>70035029 педераста.
>>70035034
И правильно сказала. Или ты у мамки аметист дохуя?
>>70034954
Он и пиздовал. А там только удаляют. И похуй, что весь ряд зубов по пизде пойдет с возникшим промежутком.
>>70033597
>>70033597
проиграл с семьи опа
мои родаки перед выбором выбросить/сжечь/пропить бабло иили потратить его на что-то стоящее или просто мне отдать выбирали всегда первое. смиренно жду их старости/немощности, где буду наслаждаться их страданиями.
>>70035029
Пидор вечножирнозеленый.
>>70033597
> магнитные носители КФС
ГАМБУРГЕРЫ-АУДИОКАССЕТЫ!
>>70035029
>Шёл бы уже работать (хер с ним, с институтом) и деньги начинал в дом приносить, мать поддерживать.
Хватило бы еще на парочку корректоров функционального состояния Кольцов и на икону со сдачи.
>>70035102
да не то, чтобы аметист или либераст, не то, чтобы верун или поцреот, стараюсь быть по серединке. Просто фраза для цитатника
>>70033597
Древняя паста же ж.
>>70033597
Я не ты оп и всех нюансов не знаю, но я бы задумался о том что бы отслужить в армии (или военник купить) а потом поступить на заочку, работать и съебаться от поехавшей.
Этот совет не учитывает твое желание отучиться в илитном вузике на очке. Если поступишь таки в ВШЭ и решишь все таки доучиться, то терпения тебе и закаленного пердака.
>>70034954
В бесплатной и был. Оказалось, что работа бесплатна, а все материалы платные. 8к на коронку + штифты.
Первая порция пошла.
>>70035016
>оче много денег уходило на ОТСВЕТКИ, то есть ксерокопии учебных материалов, которые были у преподов в единственном экземпляре
Кому платил? Местным барыгам с говнокопиром? Я, помню, в своё время часто сканил (дома годный планшетный сканер), потом раздавал одногруппинкам сканы на флэшке или рассылал на почту. Каждый печатал как ему удобнее и где удобнее. В нынешнее время, возможно, даже печатать не особенно нужно, залил в смарт или планшет и ок.
>>70035366
,,,,,
быстрофикс
>>70035379
там же Варг на нижней фоте
>>70035016
Во-первых, ты пиздишь. Пар с 0800 до 1700 не бывает на постоянной основе ни в одном ВУЗе этой страны, это противоречит закону РФ.
Во-вторых, нормальному человеку для усвоения материала достаточно быть на лекции и 1-2 раза прочитать материал, если при этом есть хоть какая-то практика.
>Но смысл в этих копейках?
Вся суть. Ты уж определись нужны тебе деньги или нет. Если тебя родители содержат, то, конечно, не надо горбатиться за копейки. Если тебе действительно нужны деньги, то тут нечего обсуждать. Будешь и полы пыть и унитазы драить.
Сам я первый курс работал помощником админа в компьютерном клубе, второй-третий официантом был, а с 4 пошел уже по специальности работать. Никаких особых проблем не испытал.
Выеби мамку,она и успокоится.Ты думаешь для чего ей эти омолаживающие штучки?Она тебя хочет!Еби мамку!
>>70033597
Нахуя сваливать из собственного дома?! Доведи её, чтоб совсем ебанулась, и вызывай бригаду санитаров!
>>70035379
Обычный российский интерьер. Радовался бы, что мать у тебя в Бога верит, значит хороший она человек.
>>70034351
Учился в быдлошараге, говорит про ВШЭ, вся суть пидорах. Помню, на втором курсе я одно время был на парах с 9 до 9. Домашние задания делал в перерывах и до двух ночи. Хорошо, хоть общежитие было не так далеко, на дорогу времени тратилось мало. Все, кто пытались работать с первого курса - вылетели, но таких долбоебов было немного.
>>70035379
Ну пиздец галерея.
Сочувствую, ОП. Но я бы на твоём месте всё же попытался мамке немного рассудок на место поставить.
>>70035476
Верить в Бога и быть хорошим человеком не одно и то же
>>70035485
Учится на экономиста, называет ИТМО быдлошарагой, вся суть пидорах.
>>70035379
ОП, просто Бог тебя испытывает. божественная_шутка.жпг
Кстати, психолог-кун, поясни за угловатый почерк ОПахуя.
А почему русские рокеры, которые были раньше безбожники, язычники и вообще бесы, стали такими верунами, что Бутусов, что Ревякин, что Кинчев, что Шеф чук, что Кипело??
Вроде с возрастом человек умнеет? Может мы что-то делаем не так, сосоны?
>>70035658
Они - сурковская пропаганда.
>>70035594
>пикча
Вообще-то сантехники неплохо получают.
>>70035594
> экономисты
> гуманитарии
Шёл бы ты нахуй, петух. Видел таких техноблядушек, которые кичились своим говнодипломом по НАУКЕ, но не могли в матлаб, а при слове регрессия терялись.
>>70035725
>неплохо получают.
Вот, еще один детектор.
ОП, твой мамке пизда. У нее шизофрения инфа 66.7%.
Сходи с ней в ПНД.
медик-кун 3й курс
>>70035737
Ну я тоже таких видел, как это относится к теме беседы?
>>70035692
Ну бля, ну я серьезно
>>70035827
Так и я тоже. Это в 20 лет можно выебываться и быть диссидентом. А когда тебе 50, у тебя жены, дети, родители может еще живы престарелые, тут не до выебонов. Все продались императорской хунте и пляшут под их дудку и на их деньги.
>>70035776
Нет у нее шизофрении. У нее бред вполне соответствует субкультурной среде.
>>70033597
Город какой?
>>70035776
Как там в медаче? Все говорят, что пиздово нагружают. Ето так? Вот осталось химию с биологией только сдать.
>>70033597
Поступай на заочку и пиздуй работать мразь. Алсо, ты мог бы устроить распродажу всей хуйни ии частями барыжить таким же поехавшим. Мол купили-вылечились-вам продадим в два раза дешевле-сам продал дороже чем мамка купила.
>>70035776
Я ей сказал вчера, пусть проверится. Включила стандартную песню: "Я тебя кормлю, а ты меня еще учить будешь".
Вторая порция.
>>70036000
Артем - пися.
їґ-тян
>>70035902
при чем тут дудка, Гебенщиков вон не ёбался в православие, но тоже верит
>>70036000
Это пиздец, я в космосе.
>>70033597
> только школу окончил, поступаю в вуз.
Ну так поступай в универ в другом городе, в чем проблема?
>>70036000
Зарядить воду - купить бутирата? Я правильно понимаю жаргон мамы ОПа?
>>70033597
А мой батя покупает дешевый алкоголь, и мамаша напивается от одной рюмки, а потом кричит на всю квартиру, что я паскуда, а увсех дети приезжают к родителям на машинах. И так всю мою жизнь.
>решить проблему?
Надеюсь, скоро они сдохнут, проблема решится.
>>70035409
В самом универе во всех корпусах были точки, где сразу и ксерили.
>>70035443
>Пар с 0800 до 1700 не бывает на постоянной основе ни в одном ВУЗе этой страны, это противоречит закону РФ.
Ну охуеть теперь, в моем вузике об этом и не знали.
>Во-вторых, нормальному человеку для усвоения материала достаточно быть на лекции и 1-2 раза прочитать материал, если при этом есть хоть какая-то практика.
Лекция - пресказ учебника. Учебники - только в бибилиотеле пара древних экземпляров.
И самая мякотка - основной спрос был за множество вопросов, которые лекция, ествественно, не освещала. А ответы - там же, в библиотеках (нет в вузовской, пиздуй в городскую, нет и там - просто пиздуй).
> Если тебе действительно нужны деньги, то тут нечего обсуждать. Будешь и полы пыть и унитазы драить.
> действительно нужны деньги
Ты неправильно акцент сделал
действительно нужны деньги
Работая по часу в день я заработал бы лишь на новые тетради. Но хуже того - времени на учебу оставалось бы еще меньше, а его не хватало и так. Посещение занятий - обязательное, тетради с лекциями собирались и проверялись.
>>70036000
Что сделать с верой?
>>70036062
А что плохого в вере как таковой? Пусть верит. Атеисты вон тоже верят, что бога нет. Главное чтобы церкви кто-нибудь начал сжигать и попов вешать. А кто там во что верит, это уже его личное дело.
>>70036147
Вачую, но потратить 10ку на НЕХ, которую ни выпить ни сьесть ни выебать - это нехороший звоночек
>>70035658
По православию они всегда угорали, в 80-е это было частью фрондерства и бунтарства против официального атеизма. Тогда и демшиза была сугубо православной и люто ратовала за возвращение Смольного, Казанского и прочих соборов православной церкви.
>>70036147
Оп - школьник-максималист, что ты от него хотел? На дваче прочитал, что веруны - унтера, вот и несет свои знания в массы, а потом это говно несет сюда, чтоб его похвалили такие же по развитию, как и он. Сука, припекло.
>>70035379
бля оп акстись, это борщ, даже у моей бабки которая себя бафает нонстоп праославными спелами иконок штуки 3 маленьких
алсо ебал девственоту и под коленкой было что-то твердое под простыней, я смотрю а там как у тебя на стене ток по все кровати, акстился сразу, она на меня ещё наехала что так надо, убирать небуду, ну я её дропнул потом с пгм этим, крес всегда с шеи её когда она прыгала у меня на хуйце мне в рот падал заебался
алсо мать тоже поехала на кфс и даже батю подсадила, но он вроде ещё превозмогает, хз скок не убеждаю её что это развод, но она говорит что ей помогает
алсо сочувствую оп, кинь ещё иконостасов и кфс моар, хочу разделить твою боль
>>70035379
Почему у тебя так темно?
В подвале живешь?
>>70033597
Анон, сам через такое прошел. Пиздуй работать. Отговорки - для слабаков, сосунков и маменькинких сынков. Wait, oh shii~
А она ебабельна? Познакомь ее с интернетами только обязательно с отдельными, пусть найдет себе куна. Или сам выеби, коль не доверяешь. Весь феншуй мигом уйдет, а корректор займет заслуженное место возле велосипеда на балконе, и медленно начнет покрываться пылью. Я гарантирую это.
>>70036141
> Посещение занятий - обязательное, тетради с лекциями собирались и проверялись.
Слушай, ну я не верю тебе. Блять, я не так давно был студентом - 5 лет назад выпустился. И в ВШЭ у меня учились приятели, и в СПбГУ, и в МГУ, в Политехе, ЛЭТИ и еще куче ВУЗов. Ни разу я не слышал, чтобы с кого-то требовали обязательно посещать и чтобы проверяли лекции. Все делали что хотели, другое дело, что тех, кто ничего не делал выгоняли, но суть не в этом.
ЗАПИЛИ
>Корректор функционального состояния Кольцова
пожалйста
>>70036274
В принципе КФС охуенчик, лучше макдака.
>>70033597
Какой вуз, дебил? Пиздуй работать, увалень. Пока сам не ебанулся окончательно со своей мамашей.
>>70036413
нихуя, бургеры слишком здоровые и неудобные и разваливаются
>>70036386
>Корректор функционального состояния
Пожалел бы свою мать, уебок.
>>70036268
Каким боком вера относится к "заряжающим воду торсионным браслетам" за 10к?
>>70033597
>Цель Корректора функционального состояния - уменьшить биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.
Дико обосрался с этой шизофазии.
Бля, хуёво, конечно, когда родители ебанутые наглухо. У меня была похожая хуйня, но у меня просто семья ебанутых нищебродов без мозгов, один дед был норм, а бабка дааа, пиздец полный, всё несла чушь про боженьку, сидела в полной жопе, в ней и подохла, а я теперь влачу жалкое существование, трачу батины деньги на лекарства от депрессии и подумываю выпилиться.
>>70036540
Зато кура вкусно пожарена, а не эти ватные синтетические говяжьи бифштексы в макдаке, там зато свиные котлеты в макзавтраке вкусные.
>>70035920
Мухосранск.
>>70036104
В другой город и поступаю. Но боюсь, что без меня она так и хату просрет.
>>70036386
Куда-то я его вчера закинул. Вот коробка, сейчас найду и саму хуитку.
>>70036610
ТРАВЫ
Алсо даже сказать нечего, превозмогай и взрослей, независимым эта хуита легче переживается.
>>70036669
БИГГЕР
>>70036605
А каким боком религия относится к "заряжающим воду торсионным браслетам" за 10к? Так-то православие считает всю эту хуету ересью и настоящие православные не пользуются подобной еботой. Это и дает нам право думать, что мать ОПа просто поехавшая шлюха и ее исправит только могила.
>>70033597
>"Не забудь зарядить воду"
Сука, как же я проиграл.
>>70036605
И то и другое научно недоказанная мистика, это явления одного порядка, хоть в них ничего плохого и нет.
>>70036367
ЛОЛ, блеать! Ну повезло тебе, что тут скажешь.
Алсо, я и вылетел на 4-м курсе из-за того, что хотел продуктивнее учиться. Иными словами - не тратя время на дорогу до универа и обратно (два часа) и на прослушивание бесполезных лекций, изучал весь найденный материал самостоятельно (благо, план курса был). Но автохуй. Не было на занятии/нет записей в тетради - нет допуска к экзаменам.
Помню проходили системы высшего образования на примере Великобритании. Дескать, выбираешь курсы, можешь не ходить на пары, львиная доля - самостоятельная обучение. Приходишь на экзамен и сдаешь. Так меня предпод затралела - "Вот бы тебе понравилос наверное? А вот нехер! АЗАЗАЗАЗА!" Такие дела.
>>70033597
Не пизди! Все работает!
Мимоэмото
>"Не забудь зарядить воду"
Это вин
>>70036700
про город поконкретнее.
Если из моего - с подработкой помогу.
>>70033597
В общаге живи.
>>70036767
Ладно, хуй с тобой, верю. Но все-равно считаю, что если нужны деньги, то можно и совмещать учебу с работой, не теряя в качестве.
>>70034386
Ты окончательно обдвачился. Остановись пока не поздно.
Заряжаю ОПа на гомосексуализм и пидорастию.
>>70036700
ОП, а что делают с календарями, когда кончается год? Не выкидывает же :3
>>70036728
Ну тогда купи у меня славянский шкаф. Он заряжает воздух силой энергоинформационной матрицы Перуна, записанной в Валхалле на нанокристаллы Хуй-Дзы.
В голосину заряжаю воду с итт треда.
>>70033597
У твоей маманьки эпилепсии случаем нет?
>>70035034
А император верит в бога или понтуется?
Почаны, а у кого еще вчера родню ПГМнутую крыло? я чуть своей поехавшей тетке не переебал по щщам. Полнолуние влияет на шизофрению, ПГМ сорт оф шиза.. Не?
>>70033597
Давай куплю у тебя КФС за сто рублей.
>>70033597
Не гони на мамку, пидор малолетний. Она о твоём будущем беспокоится и о здоровье твоём. Лучше иди воду заряди и помолись при этом, чтобы наверняка.
>>70037001
Конечно не верит.
>>70036955
Неплохо. Сколько стоит?
>>70035379
Купи коран, заучи пару фраз на арабском и, если она начнет выебываться, кричи "ТАКБИР! АЛЛАААХУ АКБАР!"
Можешь еще притворяться, что химичишь на кухне. Базарю, она охуеет и отъебется.
>>70037042
Отдам за 25к, дешевле нигде не найдешь.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Нашел чертяку.
>>70036790
Тульская область.
>>70037001
Никто не может про себя до конца сказать верит он или сомневается. Он такой же человек как и другие.
>>70037108
ОП, разъебень эту хрень, посмотри что там внутри.
Вангую цельный кусок пластмассы.
>>70037003
У меня мамка креститься, когда мимо храмов ходит и свечки иногда ставит. Но в целом особо не бесит, и вообще несмотря на то, что я сказал в первом предложении, она довольно адекватно относится к организованной религии и считает, что вся эта хуйня придумана специально для выкачивания денег из плебса.
>>70037108
Аааа, бля!! Разбери!
>>70034351
Тащемто в ВШЭ готовят лучших экономистов в рашке и СНГ.
>>70035725
Сантехники вообще молодцы.
Тупые уебаны - максималисты. Мне 25, но я каждый день заряжал воду и пил её. Мылся ей. И теперь мне 16 на вид! Однажды я перепаял КФС, чтобы работать с мощным переносным аккумулятором, и зарядил нашу местную речку. Теперь там куда больше живности, отдыхающим сразу становится легче после купания.
В общем, сперва попробуйте, а потом говорите.
>>70037182
И хуле? А ИТМО готовит лучших программистов в мире.
>>70033597
Ну что я могу тебе сказать, ОП, какой-то ты мечтатель-идеалист. В вуз решил вот поступать. Наивно. При твоих-то исходных данных. У тебя нет семьи, только поехавшая нищаяя мамаша, так что жизнь твоя во многом предопределена. Забудь про вуз и ищи работу.
>>70037216
Я ни разу не пил заряженную воду, но выгляжу на 16, хотя мне 28, где твой КФС теперь, пидор?
>>70036932
Так они и висят старые.
>>70037150
Мне тогда пиздец от нее будет.
>>70036887
Согласен. Но не для всех прокатывает. У меня была в группе девченка-батарейка, которая и училась, и активист, но я в ахуе от таких и им завидую. У самого энергии хватало лишь на универ, даже есть сил не было, рили. В первые полгода похудел на 5 кило, хотя и так дрищеват был. На парах натурально засыпал, чем агрил преподов. В общем, только нервы себе расшатал. Потом в дурке лежал. Шизоидное расстройство личности.
Тащемта до сих пор спустя 4 года мне иногда снятся тягостные сны об универе. Будто я вернулся туда доучиться, лол. Прихожу на пары, а сам внутри знаю, что я не готов, потому что, сука, адово устал, не выспался и вообще.
>>70033597
> Корректор функционального состояния Кольцова
И сразу проиграл. Дальше не читал.
Ладно хоть у меня мамка, прежде чем что-либо купить, советуется со мной. Правда один раз таки купила китайскую нокию за 6к.
Недавно заявила мне, что хочет 15к в пирамиду вложить. ТАК ВЕДЬ ЭТО БРАТ МОЕЙ НАПАРНИЦЫ ПО РАБОТЕ, ОН ТОЧНО НЕ КИНЕТ Сказал, что если хоть 100 рублей вложит, разговаривать с ней перестану и перестану уважать. Передумала.
>>70037300
>где твой КФС теперь
Через дорогу.
>>70036062
Гребенщиков то блять буддист ,то блять индуист,а кто он и сам блять не знает.
>>70037233
Смешно.
>>70037322
Так ты не ломай, а разбери.
Если там пусто - насри туда и заклей коробку намертво суперклеем.
>>70037322
Наоборот же. Покажешь мамаше устройство этой поебени и на пальцах объяснишь, какая это хуйня.
>>70037216
Мне 25, я всегда пил только заряженую воду. Даже спирт разбавлял только заряженой, в ведро для водного - только заряженую, таблетки запивал только заряженой, винт варил только с заряженой водой. ХУЛИ Я ВЫГЛЯЖУ НА 46,СУКА???77
>>70037164
По что Раскольников не пускают? Все еще злятся из-за бабки?
>>70037405
Но правда, ведь.
>>70037216
У меня дядя Коля из Залупинска заряжал воду спиртом: на литр спирта 3 литра воды.
>>70034150
>иконы по всей квартире
Вспомнилось.
Когда мне было 18 лет, и я ходил пить мама всё время как-бы невзначай крутилась возле кухни, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, мама ругалсь, если я пью и не заряжаю, причём не просто вконце глотания, а непосредственно после наливания воды, мотивировала это тем, что заболею, и сама потом мне говорила: вот я заряжу и выпью, и ты так делай! однажды я пить сел, и слышу, мать где-то у двери встала в отдалении, ну я рот вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там мамка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? мама кстати всё время какие-то молитвы, чтобы молодеть часто, заряжает по 5 раз в день, а потом говорит, что насытилась энергией, и ещё отче наш читает. пиздец короче! реальная история. я не кольцов
>>70037516
Это у вас такой аутотренинг в ИТМО?
>>70037450
Ты тоже ВШЭ заканчивал, бездарь?
>>70036579
Где Кольцов на пике?
>>70037543
на сколько выглядит в 25?
>>70037216
Жирдяи понабежали. Вся суть дневного двача.
>>70037616
На 26.
>>70037580
Нет, мне вообще похуй, я не программист. Но кроме шуток, это такая же недоказуемая хуйня, как и то что ВШЭ готовит лучших экономистов СНГ. Не существует никаких критериев оценки, кроме количества трудоустроившихся выпускников, а это как мы все понимаем, полная хуйня. Науку эти выпускники не двигают, так что их качество неоценимо.
>>70037637
>двача
>http://2ch.hk
Ясно.
>>70037637
Вся суть дневного двача - это такие тупые дауны как ты, что не в состоянии разобрать сарказм.
>>70037325
Ебешь, поди, мамку-то? А так, молодечик.
>>70034828
>Бати нет
Атеистоблядок закукарекал. Если ты его не видишь - это ещё не значит, что его нет!
>>70037164
А шо коммуняк тоже не, какая жаль.
>>70037616
на все свои 60
>>70033597
Напомни ей пословицу: "На Бога надейся, а сам не плошай."
Может поймет, что не по феншую все раскладывать нужно, а самой делать что-то с жизнью.
Вообще очень тебе сочувствую, дурь в голове у предков - это всегда большой, и очень неприятный ограничитель по жизни.
>>70037324
У меня все тоже самое. Только до дурки не стал доводить, просто перестал ходить после 7 лет. Сейчас вроде нормально и даже сны спустя два года почти перестали сниться.
>>70037695
Нет. Не даёт.
>>70037672
Тебе настолько похуй, что ты не можешь не промолчать? Качество полученных знаний хотя тут наверное спорно, качество трудоустройства, авторитет преподов, авторитет при устройстве на работу.
>>70036769
Та это ебаная антиреклама ,корректора функционального состояния
>>70033597
Недавно подобная хуйня была, только моя за 25к матрас НугаБест купила. Перед этим долго её убеждал, но она не поддалась, хотя потом и сказала, что не права была - думаю, теперь она такой хуйней заниматься не будет. В общм, ОП, возможно ей просто нужно было на эти грабли наступить - попользуется, поймет что эффекта 0 и перестанет верить в эти лохотроны.
>>70037425
Ага, а потом с ОПом случится пикрелейтед.
>>70037680
Что-то не так?
>>70037690
Закон По же. Ладно этот случай, но на дневном действительно замечал просто невероятное количество зеленых, причем из-за этого общение на тему превращалось в конкурс "кто кого сильнее затраллит". ОПу желаю сьебать от ебанутой мамаши, и жить счастливо. Таких людей не поменяешь, поздновато уже.
>>70037876
> качество трудоустройства, авторитет преподов, авторитет при устройстве на работу.
Это все не имеет ни малейшего отношения к качеству человека как профессионала в Империи, это очевидно. Если ты этого не понимаешь, то сам занимаешься аутотренингом.
>Тебе настолько похуй
Ну тащемта мой первый ответ тебе >>70037233 был очевидной симметричной реакцией на хуйню, смороженную тобой.
>>70037128
Только ОН как то благороднее или лучше других.
Тред не читал, забей на ее ебучие чуства, она ебанулась нахуй - это уже не человек, а хуерга. Сьебывай в другой город, как предлог - поступи в универ. Ну или сам додумай.
>>70037927
> за 25к матрас
Тащемта это норма. В кровати самая дорогая часть это матрас, думаю дешевле 10к точно не купить. 25к это середнячок.
>>70037812
>просто перестал ходить после 7 лет
В универе же 5 лет учатся, не?
>Только до дурки не стал доводить
Я у мамки суицидник. Направили от военкомата. Никто из семьи не знает об этом. Сейчас живу отдельно.
ОП, нихуя твоя мамаша не православная, если такой хуйнёй занимается, можешь сделать хитрый план. чтобы ей нормальный батюшка мозги вставил на место?
>>70034148
Ох лол, ты про Высшую Школу Экономики в Дс? Максимум не советую, преподы мудаки, которых ещё поискать, один гонор, материала на 2 года максимум дают.
Но я шел на тех.факультет, может у у вас на экономическом будет кто-то хорошее, кроме столовой в новом корпусе с микроволновками.
И всегда есть общага, не забывай про нее.
>>70037216
10/10, мне нравится твой слог.
У меня похожая ситуация с ОПом.
Батя - ебучий алкаш, который периодически ловит белочку и угорает по теории заговоров. Угадайте его любимый канал рентв пришельцы с планеты нибиру отсосали Даллесу пока тот писал свой план на славянском языке чтобы убить всех славян попутно наяривая на фото Задорнова и призывая метеориты в Сибирь но святая икона Матроны из веток и глины в болоте лазером из глаз разхуярила метеоры и заставила Даллеса просраться.
До этого номально работал, но теперь спился. И у него 3 состояния:
1.пьяный доебывает и ловит белку(тычесука отца не уважаешь ща ебало размажу/ай сына я ща пить перестану и мы тебе бмв новую купим, да ты послушай-послушай/я тебя ща драться научу вставай, мне похуй что у тебя сессия)
2.пьяный спокойно пьет на кухне
3.трезвый аутист (иногда орет, какой я мудак и не люблю родителей)
Все что есть пропивает, у него мать с раком, он забил. В общем пока он еще более-менее был, поступил в местный вузик и пытался сьебаться к бабушке, которая живет рядом с вузом, автохуй, не разрешил, послал нахуй. Мечтаю сьебаться на следующий год, чтобы не доебывал. Нервы по пизде, надо отдохнуть.
>>70038113
Ага, вот только она им не пользуется, а как матрас в обычном понимании он не пригоден.
ОП, сделай так, чтоб ей от этой хуйни поплохело якобы, перестанет в эту чушь верить, может.
У меня мамка недавно посмотрела на ютубе видео "Как нас дурят с детства или зомбирование через науку , Рыбников"
http://www.youtube.com/watch?v=1hQUj83acV0
дак потом мозг засирала элементарной алгеброй что оказывается надо умножать не так как принято. Пришлось ей разъяснить что к чему. Вроде поняла. Сказал больше не смотреть подобную псевдонаучную хуету с подменой понятий и ложными выводами вроде если А то Б причем А и Б лежат вообще в разных плоскостях знаний..
>>70038237
Я просто стебанулся. Реально, кто нибудь изучил вообще этот аппарат, прежде чем что-то говорить?
>>70037581
Нет, я съебал в Гондурас и посасываю коктейльные члены.
>>70038142
Батюшка ей так мозги вставит,что она 10к на церковь отдаст.
>>70036767
Хуйню какую-то вам рассказали про британское образование. Да, можешь не ходить, но не ходить на то, что ты выбрал сам же, крайне бессмысленно. Станешь наркоманом и будешь водиться с поляками.
МимоЛондон-кун
>>70037082
Дороговато. За 500 деревянных взял бы.
>>70034351
Тривиальная задача, нихуя себе, я вот только проснулся, голова болит все болит, писать диплом надо, люди не одинаковые у кого-то трудоспособность никакая как у меня и это притом, что я поспал 8 часов. А если бы 5, то я бы 2+2 в уме не сложил, тошнило бы и тд. Если ты дохуя энергичный и мотивированный, это не значит, что все люди такие
>>70038489
кому то достаточно прочитать ахинею в описании функционала и понять, что это хуита.
>>70038489
Нет, ну ты только почитай это. Например:
>Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав и др. растений, записанные на магнитные носители КФС, а так же образы водных кристаллов Массару Эмото.
Ты можешь научно и адекватно объяснить мне, что это за информационные блоки, поляризации и образы водных кристаллов?
>>70038639
Да ты просто унтерменш. Хватит искать отговорки, такие как ты не нужны этой планете. Сдохни уже.
>>70038328
Мне почему то грустно от этого видео стало.
>>70038131
Это нормальные люди.
Нервных трижды отчисляют и они так и не оканчивают.
>>70035379
Пиздец.
Выброси ты это говно.
>>70038716
>информационные блоки
>образы водных кристаллов
ПАМЯТЬ ВОДЫ же
Вот смотри, короче смотрел я фильм один. Вдруг захотелось попить, и пошел я на кухню, налил себе стакан воды и собрался было вернуться к просмотру, как мой кишечник внезапно взбунтовался. Натиск был стремительным, и я не успел задраить все шлюзы, так и оставшись стоять со стаканом. Итог, я думаю, тебе очевиден: я жидко обосрался на кухне и потом еще неделю драил полы, в надежде убить запах. Но самое интересное случилось потом - через три дня я купил в магазине бутылку минералки, отхлебнул ее и почувствовал привкус говна, а затем и запах. Вот что значит ПАМЯТЬ ВОДЫ!
>>70038889
>отхлебнул ее и почувствовал привкус говна, а затем и запах
ну все сходится, ты снова обосрался. это не память воды, это у тебя РЕФЛЕКС
>>70033597
Пошел нахуй, иди найди работу нормальную, мудак, не буду даже читать твой пост.
>>70038207
>у вас на экономическом
Таки иду на ПИ - Программную инженерию.
Разбери пожалуйста КФС и сфотографируй внутренности.
>>70039063
ебануться. неужели на торгующих таким говном нельзя накатать какую-нибудь заяву и доказать, что они ебучие шарлатаны?
>>70038889
У нас в универе был игра такая. Пили обычную воду и представляли, что пьем что-то другое. Так вот, через некоторое время такой практики я действительно ощущал вкус напитка. Правда загадывали всегда всякую хуйнб типа харчков и мочи и может меня набывали. Ссали в лимонад говорили, что я пью мочу, я пил и ощущал себя великим кудесником. Хуй знает, короче.
>>70038542
Я общими словами сказал.
Но
>не ходить на то, что ты выбрал сам же, крайне бессмысленно
имеет смысл, если занятия не сводятся к чтению преподом учебника. Прочитать я и сам могу.
ОП, РАЗБИРАЙ ЭТОТ КФС К ХУЯМ, ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАМ
>>70033597
Блеать, а чем ты не доволен-то? Деньги мамкины, имеет право тратить так как хочет.
>>70039260
Там ФОТОНЫ.
Это печально когда твои родители долбоебы не могущие в элементарный здравый смысл, ничего не давшие своим детям которых заделали по пьяни и ждущие что дети сами собой вырастут, и будут их возить на позолоченной колеснице.
>>70039285
Двачую. Сидит блядь на шее и ещё и пасть раскрывает. Сразу видно бати нету в семье он бы этому хуесосу мозги быстро бы вправил. А так выросла сопля только под юбкой сидеть и пиздеть может, сам же по жизни полный ноль.
>>70039063
А гарантия есть на этот прибор? По закону о правах потребителя должна быть.
>>70039357
Какой пухленький пост.
>>70034148
>Смотря куда поступать. Я планирую в дохуя элитную ВШЭ. Там говорят, работать на первых курсах вообще нереально - выпиздят, не успеешь оглянуться.
Отмазы уровня /b.
Я работал с первого курса (ночные смены, преимущественно по выходным + 1-2 среди недели, когда как). Поднимал приличные деньги для школотрона, (у мамки не брал совсем, даже на одежду у неё и не было). И да, тред не читал.
Макдоналдс-кун.
Реально, ОП, разбери, покажи мамке, что там ничего нет и ее наебали, может она одумается.
Договорись с попом, чтоб он твоей мамке сказал, что вся эта мутота от Сотоны.
>>70038328
Проиграл с первой же фразы:
"Все мы на 90% зомби, остальные - больше"
>>70033597
Пиздуй работать.
>Попиздовал бы, но
Говно. Твои отмазки никого не ебут, неудачник. У меня друган родился в семье алкашей, сколько помню, всегда кормил его и помогал чем мог. Знаешь как сложилась его судьба? Он поступил в местный мухосранский вуз, но с первого курса, как только ему исполнилось 18, получил права в ДОСААФ-е и попиздовал работать на грузовой газели.
В вузе он появлялся, только чтобы экзамены проплатить, зато через 3 года он уже выкупил газель, купил еще одну и нанял на нее таджика.
Когда мы забирали дипломы, его реклама грузоперевозок уже была в половине местных газет. И насколько я знаю, сейчас у него уже некислый парк и вообще дела идут неплохо.
Так что иди нахуй, со своими отмазками, просто иди нахуй.
>>70039510
Даже договариваться не нужно. Попы сами не любят конкурентов. Потом ОП сможет наблюдать эпическую битву КФС против РПЦ. Тонны лулзов гарантирую.
>>70039475
>Я работал с первого курса
Где ты "учился", фейлиал ПТУ №6?
>>70039063
Советую пару лет подождать с этим, охуевшие владельцы ВШЭ скупают сейчас менее дорогие вузы и реформируют их, и в итоге у них даже, блядь, учебного плана на следующий семестр не допросишься, ибо всем похуй.
Мой тебе совет - иди работай, подрядись в техническую конторку на обучение, если после этого пойдешь на первый курс, то поймешь, какую бесполезную хуйню иногда преподают.
Меня на третьем курсе учили, как оформлять сраные бумажки для приема заказа на создание сайта,, охуеть просто, такое в любой ит-конторе при знакомстве с сотрудниками объясняют.
>>70039561
Двачую. Шарлатаны конечно пидоры охуевшие, но пиздеть на мамку следить за её расходами при том что она тебя содержит это как-то жалко смотрится... Даже стыдно за уёбка становится. Я после школы сразу пошел въёбывать, мамке помогал, работа всегда была, надо только не лениться.
>>70039475
Буду пробовать. Конечно же, хочется независимости.
>>70039501
Ссу я его разбирать. Потом будет пиздеть: "Он не работает, потому что ты его сломал". Держи первую фотку из гугла.
>>70039260
Реально интересно. Ну раскрути отвёрточкой, сфоткай. Потом обратно соберёшь и мамка не спалит.
>>70035379
Это же благодатная почва для исправления своей матери, загугли какие ЯВЛЕНИЯ должны происходить если человек живет не по божески, и твори их у себя в квартире после того как мамка хуйню сделает. Полей иконы какой-нибудь химической хуйней которая разъест их за месяц примерно, вот у мамки бомбанет.
>>70039764
Лол. Как будто он и так работает.
>>70039685
2 чая ИТ-образование в стране: полнейшее говнище. Люди из этих вузов выходят полными дебилами, не пригодными в ИТ. Приходят такие в розовых очках на собеседование, дипломом трясут, а реально полезных знаний и опыта - ноль. Только интенсивная практика, только самообучение. Вузы - нахуй. Это тупая бюрократия и выкачка бабла.
тест хует
>>70039764
Есть гарантия на прибор или нет?
>>70039871
Наверное. Только я даже не знаю, что за тип у этого прибора. Украшение? Так как это обычная пластмастка с магнитиком внутри.
>>70036979
Ну, у меня есть и что дальше иконы по квартире не развешиваю, воду не заряжаю, школьник, ты совсем даун?
>>70039638
Нет, хороший вуз нашего мухосранска, поступал на бюджет, окончил с отличием, не вижу большой проблемы учиться днём и работать ночью. Всё равно студенты бОльшую часть свободного времени проводят на дваче.
>>70039764 Удачи и добра.
ОП, СРОЧНО НА ХУЙ ДАЙ ПОЧИТАТЬ ЭТО МАМКЕ
http://kfs0.blog.com/
>>70033597
Когда я был пиздюком, мамка сама лечилась и меня заставляла делать это вот этой http://www.vitafon.ru/docs/id21.html хуйнёй. Я так до сих пор и не сумел полностью сложить себе физической картины принципа её работы.
Ну, там, по крайней мере что-то более правдоподобное, чем информационные блоки и поляризации лечебных трав.
прохладненько.
ОПу - беги как в жопу раненый олень. Это не лечится и только прогрессирует.
КФС сдетонировал и распидорасил ОПа.
ОП, у меня мать такая же, только стадия слабее. Где-то полгода назад принесла домой какую-то металлическую палочку с крестиком на одном конце и утолщением на другом. И тихонько поставила ее в фильтр для воды. А я пришел пьяный домой, утром сушняк, пошел пить из горлышка прямо, ну и эта хуйня мне заехала в горло, так что я чуть не проглотил ее.
Выяснилось, что эта ебань стоит 50$ и призвана заряжать воду, очищать ее память, и хуй знает что еще. Но что самое охуительное — это говно ей сбарыжил ПОП! Самый натуральный церковный поп. Вот такие дела, попы, оказывается, тоже в тренде.
>>70034117
> иконы в принципе в доме
> считает нормой, что то про какие-то красные углы несет
Ты откуда такой вообще вылез?
>>70033597
> В общем, анон, кто с таким сталкивался? Удалось ли решить проблему?
Тред не читал. Мамка тоже купила такую хуетень года 2 назад. клала эту хуйню под емкости с водой, мотивировав это тем, что вода СТРУКТУРИРУЕТСЯ а потом жопу жжет, пиздец короче. Она даже ее на кран приматывала, пиздец просто. Какие доводы я ей не приводил, она отвечает что НУ ВОН ЛЮДИ БЕРУТ ЖЕ. Понимаешь, ОП, моя мамка очень глупая и верит, похоже, всему что ей говорят. Вообще, у нас в городе существует некий центр диагностики или что-то типа того в котором на тебя надевают наушники, подключенный к обычной пеке и на мониторе показываются очаги твоих заболеванийц наеб конечно, просто рандомная картинка с человеческим силуэтом, на котором какие-то темные пятна. потом якобы врачиха поясняет, что от всех этих заболеваний помогут БАДы, пчелиное говно и пластины, структурирующие воду. Естественно, они все это могут предоставить прямо сейчас, УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЦЕНЕ ПРОИХВОДИТЕЛЯ. такие вот дела, ОП.
>>70037079
Можно ещё шприцев разбросать на кухне, опаленных кружек, ваты, кровищей спрыснуть и пустить переночевать упоротую шлюху.
>>70038734
Ну да, но я не виноват в этом, что я быстро устаю, я закончил ВУЗ программист, довольно неплохо пишу программы, и это моя заслуга.
>>70038328
>Всем таким умникам, которым не нравиться Аз по вашим фамилиям вижу, что вы враги Славянского народа, или тролли, Слава твоему РОДу, Юра !!!
>Рыбников Ю.С. - каково ВАШЕ послание людям - Задача выступлений?
Вернуть людей из состояния ЗОМБИ в состояние ЗДРАВОМЫСЛИЯ!!!
Когда люди - вместо того, чтобы быть попугаями - начинают ВСЁ САМИ
ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ!!! И как только они начинают ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ - у них
ОЧИЩАТЬСЯ МОЗГ!!! Смотрите СВОИМИ глазами ОТКРЫТО на МИР!!!
НЕ используйте понятий - "абстракция", "условность", "аксиома", "коэффициент". Почему? Потому что - в приРОДе ЭТОГО НЕТ!!!
Это все - выдумки!!! Займитесь САМОобразованием!!!
>В древнерусской математике есть малый счет и великий счёт. 2х3=6 это малый счёт 2х3=8 это великий счёт. Малый счет ввели для того чтобы не дублировать действие умножение и действие возведение в степень. а возведение в степень было тоже особенное. У линии одна грань, у прямоугольника 4 грани, у куба 16 граней.Вопрос какие получили степени. Ответ 1,4,16 соответственно. Но всякий раз мы вводим лишь одно новое измерение, поэтому для простоты упорядочивания действий мы пишем степень 1,2,3 соответственно, подразумевая одно, два и 3 измерения соответственно.
Неужели такие люди бывают?
>>70040160
если палочка серебряная то это, как ни крути, работает (ионы серебра обеззараживают воду). ну и серебро не бесплатное так что цена норм. другое дело что хватило бы совсем маленького кусочка серебра
>>70033597
И это,блин,современность. Пиздец какой-то.
> ПОК ПОК ИДИ РАБОТАЙ КО-КО-КО МАМКА ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ НА ЧТО ХОЧЕТ КУДАХ ИКОНЫ НОРМА ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ
Пиздец, как же все тут проебано. Просто жопа.
Когда такой пиздец тут наступил?
>>70036579
Серанул с подливой.
>>70040307
Палочка была из нержавейки — активно магнитилась. Так что наеб чистой воды.
>>70039942
Если есть то этот центр обязан вернуть деньги в случае, если прибор не работает. Позиционируют они эту херь как медицинский прибор, значит и в гарантии должно быть прописано примерно так же. Эти пидоры боятся суда и согласятся на досудебное решение, штурмуй контору и угрожай судами.
>>70040237
В СССР его бы вылечили аминазином.
>>70040389
Этот хикка порвался
>>70039942
http://kfs0.blog.com/
бля, да почитайте
>>70040389
В чём дело? За труъ-хикк обидно? Нисправидливо обижают высокопочтенных хикк? Хм и правда, мы ведь боготворить их должны. Такие-то охуенные приятные волевые люди.
>>70033597
>фен-шуй
>биополя, заряженная вода
>ПГМ
Зачем она так отчаянно делит на ноль?
>>70040307
Ну давай хлебни серебряной ложечкой туберкулёзной харкоты. Обеззараживает же.
>>70040618
Я тоже был хиккой одно время. Но мамке ни в чём не перечил, потому что у меня совесть есть. Ну и потому что не хотелось провоцировать её на то, чтобы она пыталась прервать моё хиккование. Однако надо понимать что рано или поздно хиккование надо обрывать. Мамка-то не вечная. А начинать карьеру на равне с сосунками будет больно для попки.
>>70036605
и то и другое хорошо подводится под определение мошенничества.
>>70040715
Не утрируй. Обеззараживающие свойства ионов серебра это как раз наука, а не псевдонаука, можешь хоть обосраться.
кфс норм но мне больше макдак по нраву. всю жизнь бы там питался да только долго ехать до него. впрочем не очень долго - 20 мин от силы. но я ленив.
>>70037164
Вот блядь! А я хотел на молитву сходить.
мимо-самоубийца
>>70037164
толстота же, не?
>>70040591
Пульверизатор в форме уточки? Хотет такой
>>70040892
Дорого постоянно есть, раз пожрать надо рублей 500 оставить, проще борщей наварить. Хотя в принципе если только гамбургер брать, то меньше сотки вроде он стоит.
То есть что, по-вашему жидкости не впитывают информацию? То есть всё это чушь и есть только один унылый материальный мир? Не верю в это.
>>70040618
Ты ОП-пост жопой читал? Проблема не в том, что ОП - школота, а в том, что мамка поехала. Лет через 10 совсем ебанется и начнет всю пенсию на такую хуйню тратить и вещи из дома тащить всяким шарлатанам. Если квартиру не проебет. В итоге ее саму содержать придется. Нахуй ему это надо?
ОП,терпи, держись, хорошо учись, а потом съебывай. Ругаться бесполезно. Просто говори с мамкой побольше, пытайся переубедить, но не дави на нее.
>>70033597
Пригласи иквизиторов, они ей быстро мозги вправят.
>>70041113
я не знаю сколько ты там жрёшь мне 300 рублей хватает с головой я даже с трудом съедаю. на 200 наесться - запросто.
>>70040591
Почему их не посадят в тюрьму?
>>70040982
Двачую, католики с православными признают друг друга и еретиками не считают.
>>70033597
Это еще хуйня. У меня мать алкоголичка и все деньги тупо пропивает.
>>70041040
А я ахуел от многообразия пластинок, там гармония, любовь, анальный оргазм и прочие вундервафли. Захотелось приобрести комплект чтоб на все случаи жизни.
>>70033597
Тред не читал. Расскажи мне про славный город Коктебель, планирую туда валить на пмж
>>70041170
У меня жена и двое детей, я меньше пятихатника в макдаке не могу оставить.
>>70041302
Блядь, промазал.
>>70041131
Тоесть всякие пидоры наваривают бабло, торгуя вещами, якобы заряжающими воду, а на деле - бестолковым говном.
>>70041201
Грабового посадили.
>>70041201
Почему не посадят в тюрьму попов?
>>70041334
нууу ладно. а какая зп у тебя?
>>70033597
> магнитные носители КФС,
На куриные котлеты?
>>70041257
Тебе в инцест-тред.
>>70033597
Бежать, не пытаться что то доказать - бесполезно. Дальше будет только прогрессировать. НАйти работу и снимать хату, параллельно следит чтоб мать не проебала хату.
>>70040034
>не вижу большой проблемы учиться днём и работать ночью
Ты у мамки вампир?
А когда спать, например? Мне вот 10 часов нужно, чтобы я чувствовал себя норм. Если сплю меньше, то усталость накапливается, а потом просто едешь с катушек от переутомления.
шизоид-кун
>>70041289
Главное, что каждая стоит 5к, а отличаются они только цветом и надписями. Учитывая, что их как минимум 16 видов, каждая поехавшая мамаша ОПа принесёт прибыль в размере 80к рублей
>>70033597
לא יודע מה לעשות, ebanulsya די אמא. לחיות כמו קבצנים, מה לאכול, ולאחר מכן אתמול זה מראה שקנה - "מדינה תפקודית Kolcovs מתקן", 2 חתיכות, מזיין כל אחד ב4700.החל להתלונן על גלי פיתול על איך מאשה קנתה מעבודה והפכה לאדם שונה באופן מיידי. אני zaguglit במהירות - זה פשוט מזיין את הונאה מוחלטת, איך להאמין שדבר כזה אפשרי.מצב תפקודי מתקן מטרה - להפחית את הגיל ביולוגי ולהצעיר על ידי הגדלת הדינמיקה של התהליכים דרך הסביבה המימית.ריפוי מצב תפקודי מתקן גורם הם פיסות של צמחים מרפא מידע וקיטוב נרשמו על CFS מדיה המגנטי, כמו גם תמונות של גבישי מים מסאר אמוטו.יש לי קצת דמעות לא נעשתה. רק להרים ולזרוק כמעט 10k. כאשר השן שלי הייתה 8k, היא אמרה: "אין כסף", היה צריך למשוך החוצה. ב, בעיקר חרא כללי, הלכתי למיטה. עכשיו אני מתעורר, אני מסתכל - לב: "אל תשכחו לגבות את המים." תזדיין. וזה המקרה האחרון בלבד. בדירה יש האשפה zasrali בפנג שואי. באופן טבעי, GMP מצורף. סמלי ערימה בכל מקום אפשרי.באופן כללי, anon, שמתמודד כזה? האם תפתור את הבעיה?inb4: עבודת כוס. Popizdoval הייתי, אבל זה רק סיים את לימודיו בבית ספר, להירשם למכללה.
>>70041503
А нет никакой, денег раньше заработал, теперь просто проёбываю, уже несколько лет безработный, хату ещё продал дороже раз в пять чем покупал лет десять назад в рассрочку. Обленился я с вами, сижу здесь с 2008-го, впрочем в это же время я дом построил.
>>70041665
>Popizdoval
Всегда нравилась русская помесь "христианства" с шаманизмом. И ведь у пользователей совершенно ничего не рвет шаблон. этопиздец.жпег
А воду-то зарядил?
>>70041695
не ну раз не работаешь то конечно лучше борщи варить. у меня на это просто нет времени напр, а зп позволяет прожирать каждый день хоть по 1к
Читаю вот это >>70040599
Пока только начал, но, похоже суть в том что в этом КФС пластины зараженные радиацией.
>>70041656
>а отличаются они только цветом и надписями
Да ты ахуел штоль, вон на ютубе немерено видио про чудо-пластинки, полюбому надо взять, а то от компьютера негативной энергетики нахватался
>>70041334
ебать ты быдло
>>70041133
Я ОП пост хорошо прочитал. Смотри простая схема: ОП работает, помогает мамке. Мамка живёт нормально, по надобности лечится у норм специалистов в платных клиниках.
Она почему покупает всякую хуйню типа КФС? Потому что денег блядь нет а болеть неприятно сука. Поэтому и хочется верить в магические решения, которые хоть и дорогие но их цена конечна а их обещания охуительны. Хочется верить, потому что другого выбора нет - на настоящее лечение никакой пенсии не хватит. Обеспечивал бы ОП мамку - не было бы у неё таких увлечений, инфа 100%.
>>70041895
Христиане и коммунисты против ЛГБТ?
>>70041836
Да я не экономлю, у меня в день около тысячи и уходит на еду, если без бухла, путешествий и бензина прикинуть. В Крыму тут был на днях, там килограмм самого распиздатого мяса 200 рублей стоит, в ДС2 дороже всё это.
>>70041943
У меня от этих видео ПОЗА ЛЬВА
>>70041665
Не знаю, что делать, ebanulsya довольно мать. Жить, как нищие, что есть, и то это показывает, что он купил вчера -. "Country функциональную Ko
>>70041465
Потому что попы не говорят, что исцелят, а предлагают верить в это, а тут чистое мошенничество выдают ложь за правду
>>70041780
Везде так, в католических странах христианские святые всегда исполняли функции мелких языческих божков, в Италии, Франции, Латинской Америке, все эти святые Катерины, Януарии и прочие. В Рашке, пожалуй, получше в этом отношении ситуация, чем в Мексике, Бразилии, Аргентине и т. д.
>>70042136
Как это не говорят, еще как говорят. К тому же обещают загробную жизнь, основываясь на ложных фактах.
Ты поди не слыхал про то как личинка попадает в аварию и ее везут не в больницу а в церковь, где личинка благополучно отдает Б-гу душу.
>>70041943
Хуй тебе, я кактус у компа поставил, это полная магическая броня от компьютерной радиации.
>>70033597
ОП, разбирай эту хуиту.
И не поступай на ПИ, блядь.
>>70042341
да ты чо
>>70042380
А что вы делаете сегодня вечером?
>>70042025
Там еще православные байкеры были
>>70042276
Разве это не доказывает что концепции христианства некорректны и неприменимы?
>>70042360
Не надо блядь. Вообще подальше держаться от этой хуйни.
Все началось с одного события, которое подтолкнуло меня на этот поступок. Я работаю на радиохимическом заводе ФГУП “ПО “Маяк” расположенном в г.Челябинск.
В течение примерно последних трех лет, я сопровождал выполнение работ по одному из заказов. Суть работ сводилась к тому, что мы облучали в малых дозах привозимые нам фольгированные пластины с четырьмя магнитами по краям. Облучение производится при помощи сплава 130-го изотопа Бария и солей Тория по технологии поляризационного тормозного излучения. В качестве выходной продукции получались слабо облученные пластины, отличительной особенностью которых является то, что они излучают в специальном радиоактивном диапазоне и минимальной мощностью излучения, в результате чего обнаружить данное излучение можно только узко специализированными детекторами. По словам заказчика, эти пластины должны были использоваться им при производстве аккумуляторов на новых технологических принципах.
Теперь внимание! В начале этого месяца ко мне приехал друг из Москвы с предложением организовать собственный бизнес, суть которого заключалась в дистрибуции товара с названием «Сиреневый КФС». Встреча прошла замечательно, мне очень понравился бизнес план и перспективы. В завершении беседы я полюбопытствовал что внутри. Мой друг с готовностью раскрыл данный прибор. В следующую секунду я отпрянул от него как от взрыва. ВНУТРИ НАХОДИЛИСЬ ТЕ САМЫЕ ПЛАСТИНЫ производством которых я занимался!!!! Я срочно дал другу выпить антидот который нам выдается на производстве.
>>70042502
бляяять в голос с пикчи.что ты творишь то демон
>>70042522
> КФС
Теперь сиреневый!
>>70042502
еееебааааааааааать
>>70042502
Хочется думать, что это всё толстяки шутят так.
>>70042522
Лал, да они хуже торсионщиков.
Но на ПИ не поступайте.
>>70042522
А где начало пасты? На какой поступок его это подтолкнуло?
>>70042753
То есть ты хочешь сказать, что это может быть не толстота?
Да не, бред какой-то.жпг
Ладно, анончики, спасибо за советы. Решил так просто это не оставлять, будем ругаться.
Сейчас представляю, что бы можно было купить на эти 10к, ээх. У нас даже микроволновки нету.
>>70033597
Если ты её не убьёшь, то ничего не изменится. Ты должен её убить. Или ты её, или она тебя.
>>70042885
Да у тебя же АНАНАС СЖИГАТЕЛЬ
>>70033597
У мамки шесть классов образования что ли? Ей походу папки не хватает, или хобби какого-нить. Рекомендую инженерные дисциплины, заочно.
>>70042885
Блядь, а эта хуйня работает? Кто-нибудь пробовал?
Я жиробас, если можно сжигать и нихуя не делать, это ж профит
>>70042885
> У нас даже микроволновки нету.
ТЫ ЧТО, РАЗРУШАЕТ МОЛЕКУЛЯРНЫЕ СТРУКТУРЫ В ПРОДУКТАХ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ РАКОМ ЗАБОЛЕЛИ?
>>70038290
Lomaka eto ti??
>>70042983
Её нельзя убить, у нее Корректор функционального состояния Кольцова. +200 маны + 150 резиста и регенерация HP
[url]Оп, заебал, познакомь мамку с хардкором, пусть угорает чистой энергией по х359х.
>>70033597
Ну как-то моя мамка загорелась купить дарсонваль - пикрелейтед. Вроде небольшая цена, да и на вики какая-то инфа есть, но таки не купила - ей стало лень, да и я ее подтраливал ,что нахуй брать какие-то жопные ковырялки. Вобщем пронесло.
>>70038716
>информационные блоки
Ну там. .iso; .mdf; .img
>>70043223
> пикрелейтед
Какой затейливый страпон.
>>70043223
Эти штуки шевелятся?
>>70043223
Эта хуйня хотя бы в теории должна работать, да и ощущения прикольные.
Зря не купили, так бы анус себе пощикотал.
>>70042017
Мужика ей надо хорошего, что всю дурь убрал, смекаешь ОП?
>>70043286
>>70043326
>>70043328
Вы таки не поверите, но это для лица и вообще кожи.
>>70043381
Мне по голове хуярили, например.
>>70043328 - кун
>>70043484
> по голове хуярили
По губам водили?
>>70043484
Ну хз, судя по инструкции он от всего, лол. Но мне неохота видеть это у себя дома. Набор каких-то жопных ковырялок, ну серьезно.
>>70043605
> Набор жопных ковырялок
Как будто что то плохое
>>70043745
Ну они тонкие какие-то и током ебут. Это плохие ковырялки.
>>70035024
Реквестирую картинку с челом, нарисованным знаками в странной позе и постоянно говорящий ммм
>>70033597
Когда я купил машину. Мамка попросила прокатить, пока катался, она мне в книжку с правами запихнула одного боженьку, а другого боженьку в бардачок прилепил.
Я просто взял этих боженек, разорвал пополам и выбросил в мусорку. Мамка начала было "ах вах у каждого должен быть ангел-хранитель бла-бла-бла", но после довода "свою машину хоть обоями с боженькой обклейте, вас это не спасет от идиотов на дорогах, а техника безопасности и соблюдение правил спасет" она сделала окай-фейс и больше боженек подсунуть не пытается.
Я так делаю, и ты так делай.
КФС №4 (Cжигатель излишков жировой ткани для мужчин)
КФС (корректор функционального состояния) — прибор, предназначенный для защиты от внешних агрессивных электромагнитных излучений. Технология изготовления КФС повторяет принципы организации электромагнитных полей на клеточном уровне в живом организме. На КФС записывается гармоничная, оказывающая благотворное влияние на организм в целом или на отдельные его функции, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Вследствие чего КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. На КФС записана информация, в том числе для противодействия психоэнергетическим воздействиям, и нейтрализации биопатогенных полей, т. к. КФС могут корректировать частотные характеристики сетки Хартмана Земли (решетка силовых линий акустоэлектрического поля Земли). Информацию на КФС можно варьировать в зависимости от функционального назначения.
* Сжигает излишки жира в организме человека, при этом вес падает не сильно, а объёмы уменьшаются значительно. Главное достоинство КФС заключается в том, что в отличие от других жиросжигателей она обеспечивает нормальное замещение жировой ткани мышечной.
* Способствует нормализации микрофлоры кишечника.
* Нормализует иммунную систему человека, тормозит развитие опухолевых процессов.
* Улучшает мозговое кровообращение.
* Нормализует биоритмику работы головного мозга, центральной нервной системы и всех внутренних органов.
* Нормализует кислотно-щелочной баланс крови, а, следовательно, нормальную активность гормонов и ферментов в организме человека.
* Защищает человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей, любой бытовой электротехники.
* Противодействует патогенным информационным воздействиям (сглаз, порча, колдовство и т. д.).
* Устраняет воздействие геопатогенных зон.
* Является адаптогенным устройством, нивелирующим воздействие всех неблагоприятных факторов на организм человека.
* КФС согласует функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение учебного материала, человек делает меньше ошибок, лучше и правильней понимает людей. КФС может быть рекомендована людям, занимающимся медитацией.
* На всех КФС можно заряжать воду, соки, напитки, пищу. При этом вода в них по своему составу будет приближаться к строению клеточной воды человека.
* Мужской КФС за счёт поднятия уровня тестостерона усиливает потенцию у мужчин и способствует снижению веса.
В состав КФС №4 вдохит:
* препарат для поднятия уровня тестостерона;
* препарат из печени акулы для поднятия уровня тестостерона;
* топтун, алтайская трава для поднятия уровня тестостерона.
* топинамбур, нормализация деятельности поджелудочной железы для диабетиков;
* кудин, поляризация китайского чая с высокогорных плантаций о. Хайнань, для общей нормализации обмена веществ;
* имбирь,(сжигатель);
* ананас,(сжигатель);
* кавказский морозник,(сжигатель);
* фрукт дракона(Таиланд),сжигатель);
* помелло (Таиланд),(сжигатель);
* антицеллюлит 1, комплексная тема для сжигания подкожного жира;
>>70043939
Накажит.
>>70043968
Ну допустим помело и имбирь способствуют похуданию, но предполагается, что ты жрешь нормально и занимаешься физ трудом
>>70033597
Блядь, мне вот интересно откуда такие вообще берутся, никогда не встречал таких, мои родители нормальные, родители братьев/сестер/друзей/знакомых, все нормальные.Ну относительно нормальные, такой хуйней уж точно никто не страдает
>>70044028
Угу, если ты не смотрел под ноги, поскользнулся на куче говна и упал в башкой об бордюр, это не боженька наказал, это сам виноват.
Помню, ездили в какую-то элитную церквь областную. Мне лет 8 было. Там поп читал молитвы и бил всех крестом по голове. Так вот, мне он ударил так, что аж кровь прошла. Я заплакал, вышли на улицу. И мать начала меня ругать, мол, так надо, нечистая сила выходит.
>>70044044
>помело и имбирь
Таки в растительном виде, а не "записанном" на корректор функционального состояния.
>>70040237
Части слов капсом - замечательный детектор всех этих товарищей.
>>70044258
Через дырку в голове? Всех духов\бесов выгнал?
>>70044065
Ну откуда блядь. ВОТ ГАЛИНА ИВАНОНА, НУ СМЕНЩИЦА ТО МОЯ, СХОДИЛА ВОТ КУПИЛА КФС-4000, ТАК ПРО БОЛЕЗНИ СВОИ ЗАБЫЛА, БЕГАЕТ, АК МОЛОДУШКА, ВОТ И МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА СХОДИТЬ, ЗДОРОВЬЕ ПРОВЕРИТЬ. А ТАМ ТО ИХ ТРЯСЬ, ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ. ВОТ НЕ ХОДИМ МЫ ПО СПЕЦИАЛИСТАМ А БОЛЕЗНЬ ТО НЕ ДРЕМЛИТ!!! СЛАВА БОЖЕНЬКЕ, ЧТО У НИХ ТРИ КФС-4000 ОСТАЛОСЬ, СО СКИДКОЙ МНЕ ПРОДАЛИ. ВОТ КСТАТИ И ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ ЖЕ КУПИЛА ЛОСЬЕН С ИОНАМИ СЕРЕБРА И ЭКСТРАКТОМ ЯИЧЕК КОНЯ, ЧТОБ У ТЕБЯ СИЛЫ ПОЯВИЛИСЬ, А ТО СИДИШЬ КАК СЫЧ ПЕРЕД СВОИМ КОМПУКТЕРОМ.
>>70044356
Ну это я и имел ввиду.
>>70044402
Искренне сочувствую тем, у кого такая хуйня.
>>70033597
У меня мамка угорает по всяким гороскопам, верит во всякую чушь. Смотрит всякие диеты Ларисы Гузеевой блять. Постоянно торчит в одноквашниках.
>>70044065
>>70042017
>>70043329
Были б деньги у него. А то блядь чем выбивать? Кулаками сука?
Торсионные поля и прочая магия - суть дьявольские деяния. КАК ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ, ЧТО ВЕСТИСЬ НА ЭТУ ХУЕТУ - ГРЕХ
>травы
>торсионные поля
>заряженная вода
знатно проигрываю с треда
>>70033597
Отпизди её. Я серьёзно.
у моей мамки такая штука для зарядки воды есть.
еще она покупает бадов от корал клуба на 10к в месяц и смотрит платные лекции академии здоровья (100 долларов за вэбинар), выращивает домашние овощи в теплице, которую пришлось купить за 50к
мне норм, мамка стала лучше себя чувствовать, ожила, похудела на 20 кг, рикаминдую
>>70044759
>травы
И хуле тебе трава не нравится, ирод?
>>70044821
Вот что сила самовнушения делает.
>>70042842
Хуясты дебил ссылку кидали десять раз уже.
>>70038290
Белку ловят с бодуна. Запомни, сынок.
>>70040048
Бред сивой кобылы.
ПО Маяк распологается под закрытым городом Озерском, это раз. Уровень секретности там настолько высок, что пронести что-либо в принципе не реально. Бывал в Озерске, когда начал распросы про Маяк чуть пизды не дали.
>>70044821
гораздо больший бугурт у меня от бабки, которая поехала 10 лет назад , стала мазать стены говном и лежит уже 5 лет, все никак не сдохнет. на ее содержание уходит 50-60к в месяц. могли бы мне квартиру купить, вместо поддержания мучений эотого куска говна
>>70044912
Ну он и написал про челябинск. Нахуй он уточнять будет что озерск? На чём твой вывод строится что это бред, уёба? Твой личный опыт - хуйня.
>>70044940
Двачую. Ненавижу стариков - бесполезные куски дерьма.
>>70033597
> записка: "Не забудь зарядить воду"
ОП, ты конечно извини. Но я тут 5 минут в истерике по полу катался, чуть не обосрался. Я этого не забуду. Самое смешное что я слышал за этот год.
>>70044861
небось срешь по пять раз в день и жалуешься, что жжется
ТЕБЕ 18 ЛЕТ
@
ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ, ЕЛЕ СВОДИШЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ
@
ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА НОВЫЕ ИКОНЫ И ПЕРЕИЗДАНИЯ БИБЛИИ С ЦВЕТНЫМИ КАРТИНКАМИ
@
ВКОНЕЦ ЕБАНУВШАЯСЯ ОТ ПГМ МАМАН ПОКУПАЕТ "Корректор функционального состояния Кольцова"
@
ТВОЙ БАГЕТ ОЧЕНЬ СИЛЕН, НО ВСЕ ТАКИ КОНТРОЛЛИРУЕМ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ - "НЕ ЗАБУДЬ ЗАРЯДИТЬ ВОДУ"
@
ВОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ИСПАРЯЕТСЯ, ПРИЧИНЫ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЕНЫ
>>70045922
ТЕБЕ 18 ЛЕТ
@
ЖИВЕШЬ С БАТЕЙ, ЕЛЕ СВОДИШЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ
@
>ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА НОВУЮ ВНИМУ И ПЕРЕИЗДАНИЯ В БЛЮРЕЙ HD КАРТИНКОЙ
@
ВКОНЕЦ ЕБАНУВШЫЙСЯ ОТ АНИМЕ БАТЯ ПОКУПАЕТ ФИГУРКУ РЕЙ ЗА 12к
@
ТВОЙ БАГЕТ ОЧЕНЬ СИЛЕН, НО ВСЕ ТАКИ КОНТРОЛЛИРУЕМ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ - "НЕ ЗАБУДЬ УСТРОИТЬ ФОТОСЕТ С ФИГУРКОЙ"
@
ВОДА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ИСПАРЯЕТСЯ, ПРИЧИНЫ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЕНЫ
>>70033597
Сожалею, анон. У меня мамка и бабка по её линии тоже двинутые. Мамка угорает по ЭНЕРГИЯМ, ФЕН ШУЯМ, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА а прочей хуйне. Вчера мне сказала РЕБЕНОК САМ ПОЯВИТСЯ КОГДА ЗАХОЧЕТ. Но живу я к счастью сейчас один. Когда жил с бабкой, она выключала свет в 12 ночи, говорила что я из-за КОМПЛУКТОРА совсем обезумел, и типа ЕСТЬ ЗА КОМПЛУКТЕРАМИ КАКИЕ ТО ЗЛЫЕ ЛЮДИ ОНИ ПРОГРОМИРУЮТ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ИМ ПЛОХА БЫЛА ПОЭТАМУ ТЫ ТОКОЙ ЗЛОЙ. Кароче, ебал я их в рот. Даже не общаюсь сейчас. Уебывай от мамки.
>>70046438
> ЗЛЫЕ ЛЮДИ ОНИ ПРОГРОМИРУЮТ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ИМ ПЛОХА БЫЛА ПОЭТАМУ ТЫ ТОКОЙ ЗЛОЙ
Всё правильно твоя бабка говорит. Слушай её.
>>70046535
Это ты про двач?
>>70045072
Согласен что с тем выводом обосрался. Вообще в этом вопросе было бы не плохо выслушать мнение физик-куна и окончательно все уяснить.Но согласись, что вся эта статья выглядит как очередная педерача на рен тв и выглядит как антиреклама.
>>70046627
Значение знаю. Пьян.
>>70046627
> мнение физик-куна
Что пояснить?
мимо почти физик-кун
С.В. Кольцов, получив весь пакет соответствующих документов, официально начал массовое производство пластин КФС. Науке неизвестно «скалярное электромагнитное поле», которое якобы генерирует прибор (магнитное поле векторная величина, то есть имеет направление в пространстве). Электромагнитные волны являются поперечными волнами (амплитуда волны поперечна направлению распространения). На регистрации продольных электромагнитных волн настаивают авторы некоторых тонких физических экспериментов, где такие волны создавались «благодаря переводу с помощью лазерного излучения вещества, имеющего парамагнитные свойства, в квазикристаллическое спинполяризованное состояние». Генерация таких волн в тонких пластиковых пластинах противоречит всех известным физическим законам. Выпускается несколько разновидностей пластин для лечения разных недугов и общего оздоровления, они продаются по цене свыше 5 тыс. рублей при оцениваемой себестоимости пластин не более 20 рублей
>>70033947
Ты забыл упомянуть что на тян/качалочку/игры/вписочки/друзей/любое_хобби/другой показатель успешности у бедолаги времени не хватит.
>>70044821
выращивай там ганж, я серьёзно
>>70046627
даже это пиздёж и антиреклама, то существует вероятность, что мать опа поверит в эту, допустим, толстоту и откажется от этой срани. ну, и научится хотя бы проверять информацию в интервебах, а не безоговорочно верить тётям машам и попам.
нужен инсайдер в KFC, который сообщил бы, что это за хуерга и как она вообще функционирует, ибо та шизофазия в инструкции - какой-то псевдонаучный высер и ТАЙНЫ ВОДЫ
>>70046980
Я думаю это полнейший бред.
почти физик-кун
>>70039063
Иди в армию лучше, а потом в какой-нибудь военный инженерный вуз. 5-7 лет, и у тебя уже есть постоянная работа сежемесячнм окладом как минимум в 50 кусков, квартира, а сам ты будешь крут, накачан, образован и неебически счастлив. Зависимости никакой, брат рекомендует.
Сосач, не знаю, что и делать, мамка совсем ебанулась. Живем, как нищие, жрать нечего, и тут вчера она показывает, что купила - "Корректор функционального состояния Кольцова", 2 штуки, блять, каждая по 4700.
Начала пиздеть про торсионные волны, про то, как Машка с работы купила и сразу стала другим человеком. Я быстренько загуглил - это просто пиздец, полнейший лохотрон, как в такое вообще поверить можно.
Цель Корректора функционального состояния - уменьшить биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.
Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото.
У меня чуть слеза не выступила. Просто взять и выкинуть почти 10к. Когда мне на зуб надо было 8к, она сказала: "Денег нет", пришлось вырывать. В общем, посрались знатно, я лег спать. Сейчас просыпаюсь, смотрю - записка: "Не забудь зарядить воду". Блять. И это только последний случай. Всю квартиру уже засрала своей хуйней по феншую. Естественно, ПГМ прилагается. Куча икон везде, где только можно.
В общем, анон, кто с таким сталкивался? Удалось ли решить проблему?
inb4: пиздуй работать. Попиздовал бы, но вот только школу окончил, поступаю в вуз.